モーニングアフター モーリンマクガバン

レス500 HIT数 3732 あ+ あ-

2025/07/07 03:21(更新日時)

聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチームの丸山ご夫妻。聖子は恋に生きるセレブマダムで自由奔放。ドタバタ恋愛コメディ珍道中

25/04/20 07:34 追記
写真はイメージ画像です。モーニングアフターは映画、ポセイドンアドベンチャーのテーマ曲です。

25/04/20 07:35 追記
エンタメ的な気楽なお話として書いてます。名前にフェイクを入れてます

No.4283147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.101

オバアとは沖縄言葉でお婆さんの事

カスリのような生地で作った夏物の年配女性向けのゆったりしたワンピースは年配女性に大人気アイテムです

No.102

ゆったりワンピースは沖縄がテーマの日本映画で沖縄のお婆さんが着ている

地味な色調のも多いけど琉球柄のお婆さん向けのゆったりシルエットのムームーなら
お婆さんでも違和感ない

琉球柄は落ち着いてるイメージだし

ゆったりしたシルエットならふくよかなお婆さんでも大丈夫

No.103

琉球柄のゆったりムームーは那覇の平和通りだとかにあるらしいし

コザ市に行けばムームー専門店もある

個人的に私も琉球柄のゆったりムームーを夏の普段着として欲しいです

No.104

今回のお話の舞台が沖縄という事で沖縄ならではの買い物だのグルメや観光なんかも盛り込んで行こうと思います

No.105

布団叩きのパワフル主婦さんに栗卒な美しい聖子ちゃんは艶やかに朝から生々しくモーニングウッドの話しだとか愛し合った後にベッドの上に敷いた浴衣がぐっしょり濡れてベチョベチョになった話をするから

朝食レストランにいた他のお客さんが耳をダンボにして顔を赤らめつつ熱心に聞き入っていた

聖子ちゃんの乱れ髪は与謝野晶子のみだれ髪を彷彿とさせて

実に艶やかでありセクシーなのである

No.106

朝食の後に温かいお茶を飲んで聖子の華麗なる恋のお話を聞いた

No.107

聖子は『もよおした。ちょっとトイレ長いかも』と言って食事レストランを出たところにある女子トイレにおこもりした

みんなで聖子を待ってあげて一旦部屋に戻る

No.108

一旦部屋に戻ってチェックアウトしてみんなで沖縄本島に行く為に空港へと向かった

身軽な荷物で丸山夫妻が借りたワゴン車タイプのレンタカーに乗った

No.109

レンタカーは駐車場に駐車して、宮古島の空港でチェックインをして那覇行きの飛行機へと搭乗する

荷物検査を終えて搭乗待合室でベンチに座って搭乗を待った

やがて搭乗する事になり機内へと搭乗する

No.110

ボーイング737の機内の座席は左側3列

通路を隔てて右側が3列

No.111

左側の窓側から右へ。ミスター、聖子、丸山夫妻の奥様の智子さん

通路を隔てて右側の窓側際へ

通路側に丸山夫妻のご主人の明さん、私

そして右側の窓際が例様

No.112

飛行時間は短く飲み物とお菓子が配られてそれらをいただいてるうちに着陸態勢へと移行する

No.113

私はチラリと聖子たちのほうを見る

丸山夫妻の奥様の智子さんと顔を見合わせて笑った

聖子は機内でミスターと仲よく毛布をかけて毛布の下で何やらやっていた

毛布を上にあげたミスター、聖子がミスターの毛布の中をのぞき込む

聖子がミスターのお腹の上に頭を乗せてミスターが毛布を聖子の顔にかけて

何やら聖子がミスターと秘密のお遊びをしているようだ

No.114

飛行時間が短い区間だからフルコースのお遊びはできない

例様が聖子とミスターの様子を離れた席から見て様子を伺っていた

私もチラチラ見ていた

No.115

アナウンスで着陸態勢に入るのでそれ以上はミスターと聖子の秘密のお遊びは一旦中断

No.116

那覇の空港からとりあえず6人のりのレンタカーを借りて食事に行きます

沖縄南部にお刺身が食べられる食堂があるのでみんなでお刺身を食べにいきます

新鮮なマグロのお刺身とても美味しいです

No.117

食後にコザ市にドライブして駐車場に車をとめてショッピング

琉球あろはは男性に、琉球ムームーは女性に

ミスターが紺色基調の琉球柄のアロハで聖子が同じ色調の柄でオバア向けのアッパッパー的なゆったりムームーを選んだ

ミスターがもう一着 白地に茶色の渋めの色調の落ち着いたアロハを選び

聖子も似ている色調のオバア向けのアッパッパー的ムームーを選んだ

No.118

例様は白地に紺色のリーフ柄の洗練されたアロハと白地に深緑のリーフ柄の洗練されたアロハを選んだ

私は一着はハワイアンな柄のトロピカルなムームーを選び、もう一着は明るい青にトロピカルな小さい花の柄のハワイアンなゆったりワンピースを選んだ

No.119

再びレンタカーに乗って南部にある長いカウンターの海に面したカフェでくつろいで

再び空港へ

那覇から宮古島に戻る

No.120

那覇の空港から宮古島へ戻る飛行機に乗る

座席は左側の座席に聖子とミスター

その後ろに丸山ご夫妻

私と例様はミスターと聖子と通路を隔てて右側の座席に座った

No.121

離陸してすぐに飲み物とお菓子が配られて聖子とミスターはふたりとも毛布をかけて何やらいちゃいちゃしていた

私と例様はお話していた

すぐに着陸態勢になり宮古島の空港に着陸した

No.122

宮古島に戻って昨晩泊まった港を見おろすホテルに戻って来た

聖子とミスターはさっそく部屋に入っていちゃいちゃラブラブ、メイキングラブをするってロビーからエレベーターに乗る時に言っていた

No.123

12階でエレベーターを降りてミスターと聖子はダブルの部屋で

丸山ご夫妻はツインの部屋

私と例様はそれぞれ、部屋は別々でツインの部屋

No.124

後程、食事に出かける

それまで私はベランダに出て港を眺める事にしよう

No.125

部屋に入ってお茶を飲んで 旅行の持ち物として愛用のラジカセで音楽を聴く

No.126

6人で車でステーキハウスに出かけた

みんなステーキと付け合わせ野菜と伊勢海老のバター焼きが鉄板のお皿に乗ってるステーキセットをオーダーした

コーンスープとサラダとライス

そして食後のアイスクリームとコーヒー

No.127

美味しいステーキセットで伊勢海老のバター焼きも美味しい

No.128

さてさてさてさて、ステーキハウスに向かう前のミスターと聖子の営みについて描こう

No.129

聖子とミスターは本島に日帰りで出かける前の朝も営みをして、前の晩も営みをしたのだが

本島への日帰りでの往復の機内で往復共に座席で毛布をかけて毛布の下でやらしいお遊びをしてお触りをしてモゾモゾしたので

ミスターも聖子もお互いが村々してやりたくてやりたくてたまらない状態になっていた

No.130

ミスターは特に男だから男のエネルギーが溜まって溜まって、一触即発でシュワッチ!と3分間持たないで出ちゃいそうになっていた

No.131

互いに裸になってミスターは聖子を情熱的に求めて燃えるような営みになった

ミスターは一触即発でシュワッチしそうなので正常位で聖子と深くつながり

情熱的にキスをしながら甘く甘く囁き長等

3分間もたないで聖子の奥深くにシュワッチ!した

No.132

お互いに野獣のように淫らな声を上げながらシュワッチしてどかーん!と叫んだ

No.133

ミスターが3分間持たなかったので聖子の上で果た後に指で聖子のブラックホールの入り口をまさぐった

聖子はわーわーと吠えながら素っ頓狂な声でどかーん!どかーん!と快感の波が押し寄せるたびにどかーん!と叫んだ

No.134

終わった後にふたりでシャワーを浴びてタオルで拭いて服を着た

No.135

みんなでステーキハウスに行く時にミスターは例様の隣の座席に座りレンタカーの中でミスターは例様にビサヤ語で聖子との営みが気持ち良くて最高だと離した

例様は😂こんな顔で相づちを打っていた

No.136

ステーキハウスに行くレンタカーで聖子は私の隣にすわり

機内で毛布の下でミスターとお触りしてミスターも聖子も一触即発状態でホテルの部屋で求め合って連続どかーん状態の話をした

私は😅こんな顔で楽しく聖子の猥談のお相手をした

No.137

ステーキハウスでステーキと伊勢海老のバター焼きを楽しんで

食後のコーヒーでまたミスターは男のエネルギーがみなぎったようだ

No.138

ステーキハウスでのディナーの後は舞浜ビーチに面したリゾートホテルのバーに向かう

No.139

舞浜ビーチは間違いで与那覇前浜ビーチが正しい

No.140

与那覇前浜ビーチにあるリゾートホテルのバーに到着して

夜の前浜ビーチを散歩した

ミスターと例様はビサヤ語で会話した

聖子は空をみあげて星が綺麗とはしゃいでた

皆でビーチに座って空をみあげた

とても夜空の星が綺麗で海潮騒が雰囲気を高める

No.141

大きくて立派なリゾートホテルはペナンのラサ・サヤンホテルやシンガポールのラサセントーサリゾートに造りや庭やプールの雰囲気が似ている

こちらはシャングリラ系列ではないけど老舗のビーチリゾートホテルです

No.142

夜のビーチからトロピカルなガーデンを通ってリゾートホテルの建物に入って

ホテルのトロピカルなバーへと入った

まだ春なのでお客さんが少なくて

我々6人だけだった

No.143

ムードあるロマンチックなバーでミスターだけはお酒を頼んで

みんなはソフトドリンクや珈琲を飲んだ

聖子がミスターに帰ったら今夜も励むからあんまり飲まないで〜👩‍❤️‍💋‍👨💕とミスターに甘いキスをして言った

ミスターはオーケー、スウィートハニー聖子💞と言ってキスをした

No.144

ミスターはメロンダイキリのカクテル1杯だけで珈琲も追加注文をした

聖子もパイナップルジュースと珈琲を注文した

No.145

BGMはムードたっぷりのハワイアン、南国の夜がかかっている

トロピカルなバーに本場のハワイの雰囲気を演出するハワイアン音楽がぴったり

No.146

イメージ画像です

No.147

同じくイメージ画像です

No.148

南国の夜はスチールギターの演奏で聴くのがムードあってステキ

No.149

トロピカルなシークワーサーのアイスクリームやマンゴーのアイスクリームをみんないただいた

私と例様は紅茶をいただいた

No.150

スチールギターの音色のハワイアンソングがムードを盛り上げる

上品なリゾートのナイトライフだ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧