モーニングアフター モーリンマクガバン
聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチームの丸山ご夫妻。聖子は恋に生きるセレブマダムで自由奔放。ドタバタ恋愛コメディ珍道中
25/04/20 07:34 追記
写真はイメージ画像です。モーニングアフターは映画、ポセイドンアドベンチャーのテーマ曲です。
25/04/20 07:35 追記
エンタメ的な気楽なお話として書いてます。名前にフェイクを入れてます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
オバアとは沖縄言葉でお婆さんの事
カスリのような生地で作った夏物の年配女性向けのゆったりしたワンピースは年配女性に大人気アイテムです
ゆったりワンピースは沖縄がテーマの日本映画で沖縄のお婆さんが着ている
地味な色調のも多いけど琉球柄のお婆さん向けのゆったりシルエットのムームーなら
お婆さんでも違和感ない
琉球柄は落ち着いてるイメージだし
ゆったりしたシルエットならふくよかなお婆さんでも大丈夫
琉球柄のゆったりムームーは那覇の平和通りだとかにあるらしいし
コザ市に行けばムームー専門店もある
個人的に私も琉球柄のゆったりムームーを夏の普段着として欲しいです
今回のお話の舞台が沖縄という事で沖縄ならではの買い物だのグルメや観光なんかも盛り込んで行こうと思います
布団叩きのパワフル主婦さんに栗卒な美しい聖子ちゃんは艶やかに朝から生々しくモーニングウッドの話しだとか愛し合った後にベッドの上に敷いた浴衣がぐっしょり濡れてベチョベチョになった話をするから
朝食レストランにいた他のお客さんが耳をダンボにして顔を赤らめつつ熱心に聞き入っていた
聖子ちゃんの乱れ髪は与謝野晶子のみだれ髪を彷彿とさせて
実に艶やかでありセクシーなのである
朝食の後に温かいお茶を飲んで聖子の華麗なる恋のお話を聞いた
聖子は『もよおした。ちょっとトイレ長いかも』と言って食事レストランを出たところにある女子トイレにおこもりした
みんなで聖子を待ってあげて一旦部屋に戻る
一旦部屋に戻ってチェックアウトしてみんなで沖縄本島に行く為に空港へと向かった
身軽な荷物で丸山夫妻が借りたワゴン車タイプのレンタカーに乗った
レンタカーは駐車場に駐車して、宮古島の空港でチェックインをして那覇行きの飛行機へと搭乗する
荷物検査を終えて搭乗待合室でベンチに座って搭乗を待った
やがて搭乗する事になり機内へと搭乗する
ボーイング737の機内の座席は左側3列
通路を隔てて右側が3列
左側の窓側から右へ。ミスター、聖子、丸山夫妻の奥様の智子さん
通路を隔てて右側の窓側際へ
通路側に丸山夫妻のご主人の明さん、私
そして右側の窓際が例様
飛行時間は短く飲み物とお菓子が配られてそれらをいただいてるうちに着陸態勢へと移行する
私はチラリと聖子たちのほうを見る
丸山夫妻の奥様の智子さんと顔を見合わせて笑った
聖子は機内でミスターと仲よく毛布をかけて毛布の下で何やらやっていた
毛布を上にあげたミスター、聖子がミスターの毛布の中をのぞき込む
聖子がミスターのお腹の上に頭を乗せてミスターが毛布を聖子の顔にかけて
何やら聖子がミスターと秘密のお遊びをしているようだ
飛行時間が短い区間だからフルコースのお遊びはできない
例様が聖子とミスターの様子を離れた席から見て様子を伺っていた
私もチラチラ見ていた
アナウンスで着陸態勢に入るのでそれ以上はミスターと聖子の秘密のお遊びは一旦中断
那覇の空港からとりあえず6人のりのレンタカーを借りて食事に行きます
沖縄南部にお刺身が食べられる食堂があるのでみんなでお刺身を食べにいきます
新鮮なマグロのお刺身とても美味しいです
食後にコザ市にドライブして駐車場に車をとめてショッピング
琉球あろはは男性に、琉球ムームーは女性に
ミスターが紺色基調の琉球柄のアロハで聖子が同じ色調の柄でオバア向けのアッパッパー的なゆったりムームーを選んだ
ミスターがもう一着 白地に茶色の渋めの色調の落ち着いたアロハを選び
聖子も似ている色調のオバア向けのアッパッパー的ムームーを選んだ
例様は白地に紺色のリーフ柄の洗練されたアロハと白地に深緑のリーフ柄の洗練されたアロハを選んだ
私は一着はハワイアンな柄のトロピカルなムームーを選び、もう一着は明るい青にトロピカルな小さい花の柄のハワイアンなゆったりワンピースを選んだ
再びレンタカーに乗って南部にある長いカウンターの海に面したカフェでくつろいで
再び空港へ
那覇から宮古島に戻る
那覇の空港から宮古島へ戻る飛行機に乗る
座席は左側の座席に聖子とミスター
その後ろに丸山ご夫妻
私と例様はミスターと聖子と通路を隔てて右側の座席に座った
離陸してすぐに飲み物とお菓子が配られて聖子とミスターはふたりとも毛布をかけて何やらいちゃいちゃしていた
私と例様はお話していた
すぐに着陸態勢になり宮古島の空港に着陸した
宮古島に戻って昨晩泊まった港を見おろすホテルに戻って来た
聖子とミスターはさっそく部屋に入っていちゃいちゃラブラブ、メイキングラブをするってロビーからエレベーターに乗る時に言っていた
12階でエレベーターを降りてミスターと聖子はダブルの部屋で
丸山ご夫妻はツインの部屋
私と例様はそれぞれ、部屋は別々でツインの部屋
後程、食事に出かける
それまで私はベランダに出て港を眺める事にしよう
部屋に入ってお茶を飲んで 旅行の持ち物として愛用のラジカセで音楽を聴く
6人で車でステーキハウスに出かけた
みんなステーキと付け合わせ野菜と伊勢海老のバター焼きが鉄板のお皿に乗ってるステーキセットをオーダーした
コーンスープとサラダとライス
そして食後のアイスクリームとコーヒー
美味しいステーキセットで伊勢海老のバター焼きも美味しい
さてさてさてさて、ステーキハウスに向かう前のミスターと聖子の営みについて描こう
聖子とミスターは本島に日帰りで出かける前の朝も営みをして、前の晩も営みをしたのだが
本島への日帰りでの往復の機内で往復共に座席で毛布をかけて毛布の下でやらしいお遊びをしてお触りをしてモゾモゾしたので
ミスターも聖子もお互いが村々してやりたくてやりたくてたまらない状態になっていた
ミスターは特に男だから男のエネルギーが溜まって溜まって、一触即発でシュワッチ!と3分間持たないで出ちゃいそうになっていた
互いに裸になってミスターは聖子を情熱的に求めて燃えるような営みになった
ミスターは一触即発でシュワッチしそうなので正常位で聖子と深くつながり
情熱的にキスをしながら甘く甘く囁き長等
3分間もたないで聖子の奥深くにシュワッチ!した
お互いに野獣のように淫らな声を上げながらシュワッチしてどかーん!と叫んだ
ミスターが3分間持たなかったので聖子の上で果た後に指で聖子のブラックホールの入り口をまさぐった
聖子はわーわーと吠えながら素っ頓狂な声でどかーん!どかーん!と快感の波が押し寄せるたびにどかーん!と叫んだ
終わった後にふたりでシャワーを浴びてタオルで拭いて服を着た
みんなでステーキハウスに行く時にミスターは例様の隣の座席に座りレンタカーの中でミスターは例様にビサヤ語で聖子との営みが気持ち良くて最高だと離した
例様は😂こんな顔で相づちを打っていた
ステーキハウスに行くレンタカーで聖子は私の隣にすわり
機内で毛布の下でミスターとお触りしてミスターも聖子も一触即発状態でホテルの部屋で求め合って連続どかーん状態の話をした
私は😅こんな顔で楽しく聖子の猥談のお相手をした
ステーキハウスでステーキと伊勢海老のバター焼きを楽しんで
食後のコーヒーでまたミスターは男のエネルギーがみなぎったようだ
ステーキハウスでのディナーの後は舞浜ビーチに面したリゾートホテルのバーに向かう
舞浜ビーチは間違いで与那覇前浜ビーチが正しい
与那覇前浜ビーチにあるリゾートホテルのバーに到着して
夜の前浜ビーチを散歩した
ミスターと例様はビサヤ語で会話した
聖子は空をみあげて星が綺麗とはしゃいでた
皆でビーチに座って空をみあげた
とても夜空の星が綺麗で海潮騒が雰囲気を高める
大きくて立派なリゾートホテルはペナンのラサ・サヤンホテルやシンガポールのラサセントーサリゾートに造りや庭やプールの雰囲気が似ている
こちらはシャングリラ系列ではないけど老舗のビーチリゾートホテルです
夜のビーチからトロピカルなガーデンを通ってリゾートホテルの建物に入って
ホテルのトロピカルなバーへと入った
まだ春なのでお客さんが少なくて
我々6人だけだった
ムードあるロマンチックなバーでミスターだけはお酒を頼んで
みんなはソフトドリンクや珈琲を飲んだ
聖子がミスターに帰ったら今夜も励むからあんまり飲まないで〜👩❤️💋👨💕とミスターに甘いキスをして言った
ミスターはオーケー、スウィートハニー聖子💞と言ってキスをした
ミスターはメロンダイキリのカクテル1杯だけで珈琲も追加注文をした
聖子もパイナップルジュースと珈琲を注文した
BGMはムードたっぷりのハワイアン、南国の夜がかかっている
トロピカルなバーに本場のハワイの雰囲気を演出するハワイアン音楽がぴったり
南国の夜はスチールギターの演奏で聴くのがムードあってステキ
トロピカルなシークワーサーのアイスクリームやマンゴーのアイスクリームをみんないただいた
私と例様は紅茶をいただいた
スチールギターの音色のハワイアンソングがムードを盛り上げる
上品なリゾートのナイトライフだ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 129HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 94HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 129HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 231HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 95HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2199HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18569HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7819HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1815HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3824HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 571HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 82HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 116HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1254HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2207HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 571HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3208HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 82HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13630HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9096HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10366HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10500HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10165HIT おしゃべり好きさん -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3740HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12382HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10756HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る