モーニングアフター モーリンマクガバン

レス500 HIT数 3744 あ+ あ-

2025/07/07 03:21(更新日時)

聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチームの丸山ご夫妻。聖子は恋に生きるセレブマダムで自由奔放。ドタバタ恋愛コメディ珍道中

25/04/20 07:34 追記
写真はイメージ画像です。モーニングアフターは映画、ポセイドンアドベンチャーのテーマ曲です。

25/04/20 07:35 追記
エンタメ的な気楽なお話として書いてます。名前にフェイクを入れてます

No.4283147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.151

聖子とミスターはときおりチュッ❤️っとしている

丸山夫妻はご夫妻で和やかに

私と例様は学生さんみたいに元気に

No.152

例様も私も綺麗な景色やムードある音楽は好きだけどロマンチックな雰囲気でムードある甘い語らいは照れるから苦手

No.153

夕食後のナイトライフはこういうムードあるトロピカルなバーでまったりと上品に過ごすのが好き

No.154

昼間は軽食メニューをお昼ご飯で楽しめるトロピカルなバー

みんなで今度は昼間に来ようか、なんて話した

No.155

さて、車に乗って宿に帰りましょう

次回はこの宿に泊まろう

みんなテンション上がって楽しい夜を過ごせた

No.156

帰りにファミマで飲み物を買ってホテルに戻る

ミスターと聖子の部屋にお呼ばれした

No.157

部屋が別々の私と例様はペットボトルのお茶を持ってミスターと聖子の部屋に向かいます

No.158

ミスターと例様は琉球アロハシャツを着て聖子と私は琉球柄の年配向けのゆったり琉球ムームーを着てくつろぎモードです

No.159

今夜も楽しく過ごせて飲み物を飲みながら談笑していつものように団らんを楽しんでます

聖子とミスターは互いに村々してえっちしたい欲を催しちゃったそうです

聖子とミスターがホーニーホーニーと言いながら互いの太ももをなでなでし始めたので

私と例様は退去した

おやすみなさい、グッナイ、しーゆートゥモローモーニングと言って例様も私も部屋を出た

• << 164 さてさてさて、昨夜ホテルに戻って四人で談笑していた時に聖子とミスターが村々ホーニーホーニー言ってたから 例様と私は早々に引き上げた 私と例様が引き上げた後の聖子とミスターの営みを描こう

No.160

部屋に戻って大浴場へ行くべく洗面用具を用意した 

部屋をでたらちょうど例様が部屋を出て来たので並んで大浴場へ行って男湯と女湯に別れた

No.161

髪の毛と体を洗って歯磨きしてさっぱりして露天風呂に入ってからお風呂から出る

私も例様も聖子やミスターみたいに露天風呂では静かにしてるだけ

No.162

お風呂から出てゆったりしたワンピースを着て女湯から出て休憩スペースのところで例様が待っててくれたので一緒に歩いて部屋の前でおやすみなさいとまた翌朝、と言って解散する

No.163

ゆったりしたメロウなジャズやボサノバを聴きながら寝る事にした

No.164

>> 159 今夜も楽しく過ごせて飲み物を飲みながら談笑していつものように団らんを楽しんでます 聖子とミスターは互いに村々してえっちしたい欲を催しち… さてさてさて、昨夜ホテルに戻って四人で談笑していた時に聖子とミスターが村々ホーニーホーニー言ってたから

例様と私は早々に引き上げた

私と例様が引き上げた後の聖子とミスターの営みを描こう

No.165

さて、聖子とミスターはふたりだけになり服を抜いでベッドで裸になって抱きしめ合った

聖子もあいウォンチュー、あいウォンチュー、を繰り返すからミスターも聖子の中に入ってひとつになった

No.166

聖子もミスターも食後の珈琲が引き金で村々が始まっていて長時間村々だったノで情熱的に抱き合って

シュワッチ、どかーん!になって抱き合ったままふたりで眠った

翌朝もふたりで目覚めて

聖子が朝の男特有の木材を触り

ミスターが聖子のシワシワの部分を触ってまたひとつになって

朝からシュワッチ、どかーん!だった

No.167

ふたりで部屋のお風呂に抱き合いながら入ってシャワーで流して

タオルで拭いて、

お互いに朝の大浴場に行って男湯と女湯に分かれてそれぞれ歯磨きしたり体や髪の毛を洗ったりした

No.168

聖子とミスターはそれぞれ男湯と女湯に分かれて露天風呂にはいって

ミスター!聖子!と叫び合って

お互いにシュワッチ!どかーん!と叫んてわ

男湯と女湯の露天風呂で愛ラブユー!と叫んでいた

No.169

一旦部屋に戻って聖子とミスターは朝食に出かけた

朝食会場にはみんな揃ってて、サラダや和食やパンなどを食べてたので聖子とミスターもお食事を持って来てみんなのいるところで食べた

No.170

一通り食べて今日の予定をみんなで話しながらそれぞれお茶や珈琲などを飲んでいた

私と例様はダージリンティー、他のみんなは朝の珈琲を飲んでいた

チェックアウトは11時

食事が終わって部屋に帰った

みんなは歯磨きしたりして帰るしたくと荷物をまとめたりする

No.171

聖子とミスターはまたラブラブしてひと眠りする

また朝の居眠りしてシュワッチ、どかーん!

お互いが猿のようにやりたくなって猿のようにえっちが習慣になってる

No.172

聖子もミスターもお互いがお互いを体の相性がピッタシだと思ってる

会うといちゃいちゃしてすぐにシュワッチ、どかーん!

やりたがりの猿のようなふたりでお目出度いカップル

No.173

11時にロビーでチェックアウトをして6人乗りのレンタカーで昨夜出かけたホテルのバーがある与那覇前浜に面したホテルに来た

ここの土産物店にはいって各自商品を見たり買ったりした

ミスターと聖子は土産物店でもべったり一緒にいて新婚さんみたいだ

No.174

そんな新婚さんのようなミスターと聖子を他の四人が温かく見守る

No.175

与那覇ビーチフロントリゾートホテルという仮名にする

昨夜そこのバーで飲み物を飲んでアイスクリームをいただいたステキなバーで

軽食をお昼にいただける

みんなカレーライスをランチメニューとしていただいた

• << 232 与那覇ビーチフロントホテル 明日の夜はここに泊まるそうだよ 私は例様に伝えた 勿論例様と私は部屋は別別 部屋が別別で清い間柄の例様と私 あまり親しくなりすぎないほうが幸せ

No.176

食事が終わって丸山夫妻の6人乗りのレンタカーで午前中にチェックアウトをしたホテルに行ってもらった

ここの駐車場で私と例様は降りて

私と例様は私が借りたレンタカーで例様を送って行く

聖子とミスターは丸山夫妻のレンタカーで来間島へと戻る

No.177

>> 67 (モデルとなる宿はあるが同じ名前にすると実際に泊まった人がここに書いてある設備がないと がっかりさせたり混乱させてしまうから仮名にする… 平良港を見おろすホテルの名前は【ウェストベイホテル】という仮名にします

No.178

私は私が借りたレンタカーで例様を寮へと送った

また夜のステージで

No.179

私は民宿に移って近所のリゾートホテルで軽くゴーヤチャンプルを早い時間帯のお夕食として食べて

例様のステージに出かけた

例様のピアノを聞いて

帰りは私がレンタカーで例様を社員寮へと送った

明日は関東の自宅に帰るのでまたしばらくしたら来るねと言った

例様と再会を約束して

民宿に帰って眠った

No.180

次は泳げる時期にまた来よう

翌日宮古島の空港から午前便の羽田行きの直行便で帰った

聖子たちはもうしばらくいるそうだ

No.181

私は関東の自宅に帰って翌日からお仕事に復帰する

自宅では家事をする

No.182

1週間遅れで聖子は丸山ご夫妻と一緒に関東の自宅に戻った

聖子が自宅へと戻る時に那覇を経由して

那覇から羽田行きの飛行機に とん平氏が聖子と羽田までお隣の席にてご一緒した

とん平氏と聖子は機内で、古いフランス映画のエマニエル夫人の機内での様子のように

機内で毛布をかけてとん平氏とお触りごっこをしたりキスをしたりした

聖子に取っては一番がミスターだけど

とん平氏は女性慣れしていて一緒にいて楽しませてくれるお相手だそうだ

No.183

聖子の男、羽賀研二に似ている研ちゃんはロサンゼルスに行っているとの事

聖子のミスター以外のお相手でとん平氏が関東に仕事で来て

予定が合う時には聖子とデートしてくれる事で聖子は幸せ

とん平氏はレンタカーを借りて聖子をエスコートして聖子とラブホテルでおとなのデートをする

No.184

研ちゃんは1年ぐらいロサンゼルスに滞在してお仕事するらしい

研ちゃんはイケメンでエスコートもスマートだけど聖子自身は研ちゃんは絶対に独占出来ないと思っていた

とん平氏のほうが女性をよく分かってて実はとん平氏のほうが安心感がある

No.185

とん平氏とはちょくちょく会ってラブホテルには行くがとん平氏は研ちゃんみたいに聖子の踊りに付き合ったりはしない

だけどとん平氏とだと自然体でいられて居心地のいい聖子だった

研ちゃんは絶対に独占出来ないのを聖子は感じていたけどとん平氏は本当に甘えられるし聖子の気持ちは研ちゃんよりもとん平氏に移った

No.186

私は働かせてもらってる店で精一杯働く

私が休暇だった時のキッチンのヘルプのパートさんも休みを取るし

フロア係りのピアニスト兼業の女の子も休みを取ったりする

No.187

春から夏になり宮古島は晴天が続く季節になった

夏の宮古島へ再び

水着にラッシュガードにパレオにビーチサンダル

何日も前から旅のしたくを始めたりする

洋服もコーデを考えて持って行く

No.188

聖子は丸山夫妻達と先に沖縄に行く

羽賀研二に似ている研ちゃんが長期でロサンゼルスに滞在してるので

とん平氏と関東でもあっていて 沖縄への飛行機でもとん平氏とべったりいちゃ付きながら先に沖縄本島の本部半島へ滞在する

No.189

本部半島の今帰仁町諸志にあるリゾートホテルでとん平氏とふたりで泊まって

丸山夫妻も同じホテルに泊まる

二晩リゾートホテルフォレストに泊まって本部半島の観光やグルメを楽しみ

とん平氏とは体の相性も良いから聖子は女として官能部分が開発される

No.190

聖子はエマニエル夫人を地で行くような官能的な毎日を過ごしている

No.191

丸山夫妻の智子さんとは電話やメールで連絡を取ってる

No.192

聖子はエマニエル夫人のような官能的な時間を過ごすようになってからは

暴れたり怒鳴ったり物を壊す事は無くなったらしい

No.193

聖子はやりまくって体が開発され過ぎて無しじゃ済まない体になったらしい

No.194

聖子は羽賀研二に似ている研ちゃんに時々ラインを送る

一応は定型文的な返事もあるらしい

研ちゃんは聖子をきれいだ美人だといつも言っていた

No.195

とん平ちゃんのほうが体の相性がいいんだよと聖子が丸山夫妻に語っていたそうだ

No.196

聖子は本当に愛してるのはミスターだけどとん平ちゃんの事も好き

No.197

聖子と丸山夫妻はまだ沖縄本島にいる

本部半島の今帰仁村の諸志のリゾートホテルフォレストに2泊してその後、オクマビーチのコテージに2泊した

聖子はとん平ちゃんと一緒の部屋である

聖子はとん平ちゃんと海に入って泳いだりして楽しくすごした

丸山夫妻は聖子の相手がとん平ちゃんだと全てとん平ちゃんに任せられて安心感があるから楽出来る

No.198

オクマビーチで2泊した後で聖子達一行は那覇へ

運転は丸山夫妻がご夫婦で交代しながらする

オクマビーチからは観光しながら那覇へと移動する

• << 225 さて、続きは此処から。那覇に一泊 那覇にはとん平ちゃんも泊まる    とん平ちゃんとても良い人でユーモアがあって気取らなくていい とん平ちゃんモテモテ

No.199

とん平ちゃんはキイハンターに時々ユーモアあって明るく楽しい犯人役でゲスト出演していた

ユーモアあるし気さくで気取らなくてみんなから好かれるタイプ

キイハンターも左とん平さんが出てる時はユーモアある展開で楽しかった

聖子がミスターととん平ちゃんの二股をかけてる設定

聖子もミスターも性欲が強くて

ミスターもフィリピンでは他の女とエッチをお楽しみ

No.200

懐かしいキイハンター、大好きだった。いつもキイハンターを毎週毎週土曜日に弟と見ていた

千葉真一のアクションはジャッキーチェンのアクションをほうふつとさせる

動画で千葉真一のアクション傑作集のようなのをテレビでそういう動画を見ていたら

アクションものが好きな息子も一生懸命見ていた

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧