モーニングアフター モーリンマクガバン

レス500 HIT数 3744 あ+ あ-

2025/07/07 03:21(更新日時)

聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチームの丸山ご夫妻。聖子は恋に生きるセレブマダムで自由奔放。ドタバタ恋愛コメディ珍道中

25/04/20 07:34 追記
写真はイメージ画像です。モーニングアフターは映画、ポセイドンアドベンチャーのテーマ曲です。

25/04/20 07:35 追記
エンタメ的な気楽なお話として書いてます。名前にフェイクを入れてます

No.4283147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.301

真夏の沖縄。晴れの日が続いて夏の太陽が降り注ぐ

No.302

朝食を終えたら海水浴をしよう。日焼け対策もしてラッシュガードも着たほうがいいね

No.303

今夜もこの宿に宿泊する。ミスターと聖子が朝食を食べ終えて食後の紅茶も飲んだ

朝食レストランを出て部屋に戻る

さあ海水浴しよう

No.304

部屋に帰る時にミスターが英語で言った

🌳←台詞の時のミスターを示す絵文字

🌳ミスターが言う

>アフターリーチルーム、アイメイクラブウィズ聖子、アフターメイクラブ、ウィーゴーアウトトゥーザビーチ

つまりミスターは部屋に戻ったら聖子とチョメチョメするから、チョメチョメ終わったらビーチへ行くよ

だそうだ

No.305

部屋に帰って着替えて11時頃にロビーで待ち合わせしようと言った

私は部屋へ帰って着替えた

みんなそれぞれ着替える

No.306

ミスターと聖子は昨晩寝る前にチョメチョメしたのに

今朝はまだチョメチョメしてないからしたくてしたくて聖子もミスターもうずうずしている

No.307

ミスターが起きた時から聖子を抱きたくてたまらなかったので

ミスターは聖子のマル秘部分をちょっと触ってすぐに本番

聖子もすぐに本番がしたかったので大感激

ふたりで声をあげて欲望をぶつけまくって

ふたりで同時にドカーン!と叫んだ

No.308

ミスターと聖子がチョメチョメで行く時にドカーン!と言う

性欲旺盛なミスターと聖子

チョメチョメでふたりで達する時は火山の噴火のように激しい

No.309

短時間でチョメチョメは終わった聖子とミスターだけど

短くも激しく燃えたふたりだった

ふたりは余韻に浸り

ベッドでふたり寄り添いキスをした

No.310

一方、朝の11時 ロビーにて

私と例様が部屋の前で待ち合わせてロビーに降りて先に例様と私はロビーのソファに座っていた

私はムスリム水着のようにラッシュガードを着て長いスパッツを履いていて

露出をしない水泳スタイルでいた

足元はビーチサンダル

No.311

例様は長袖のスイム用のTシャツで紺色

長い紺色のスイム用スパッツの上に膝までのサーフ用の水着トランクスを履いていて足元はビーチサンダル

No.312

丸山夫妻も来てやはりご夫妻も露出を避ける水着だった

ロビーで待ってても聖子とミスターが来ないから丸山夫妻が電話して我々は海で泳ぐからランチの時に声をかけるよとフロントの内線電話で電話した

No.313

聖子が電話に出てチョメチョメした後の快感に包まれてベッドでまったりしてるそうだ。

No.314

私と例様と丸山夫妻は海に入って浅瀬の所で泳いだりしていた

ちょっと沖に泳いで行くとヨットのような浮いてるデッキがあるのでそこまで泳いだ

四人で泳いでデッキへと上がって太陽の日差しを浴びた

No.315

余り太陽の日差しを浴びると後で悲惨なことになるから波打ち際まで戻って海から出ることにした

No.316

その頃聖子とミスターはベッドでいちゃついてるうちにミスターの元気がみなぎり男の活力が復活した

聖子とミスターはまたまた愛し合いたくなった

聖子が履いてたズロースのクロッチ部分を見る?と言うとミスターはがっついて来て聖子が脱いだおばさんズロースのクロッチを見てミスターは聖子を抱きしめ激しいフレンチキスをした

No.317

卑わいな聖子のおばさんズロースのクロッチに興奮して野獣になるミスターを聖子は凄く好き

ミスターはミスターで聖子と部屋で再会してふたりになった時に聖子を思って男のソロの秘めごとをした時に使った生々しいティッシュを小さいコンビニ袋に入れておいて聖子の前でティッシュの束を開いて見せて聖子を興奮させて聖子が野獣になった

No.318

すぐに野獣になる聖子とミスターは性欲お化けな馬鹿ップル

No.319

羽賀研二と梅宮アンナみたいにペアヌード写真を撮ろうとふたりで言ってた

No.320

聖子とミスターがペアヌードとなるとなんとも生々しい老いらくの恋のお目汚しヌード写真うんぬん

No.321

聖子とミスターはえげつなくあえいであえいで 卑わいな単語を叫んだりしてえげつなくふたりで卑わいな声をあげながら行ってしまった

聖子の中で果てたミスター

聖子は中に出されるのがお好き

No.322

ミスターも聖子の中で中出しできてめっちゃ気持ち良くて幸せいっぱい 中出しいっぱい

聖子は聖子でミスターが聖子の中で果ててくれて幸せいっぱい 男汁いっぱいの幸せ

No.323

ペアヌード写真撮りたいね。ミスターと聖子は梅宮アンナと羽賀研二のネット検索のペアヌード画像を見てペアヌードに憧れるようになった

No.324

【ミスターと聖子の愛の日記】ペアヌード写真集のタイトルもふたりで決めていた

No.325

奈良県の主婦さんに似た聖子

引っ越し引っ越し!さっさと引っ越し!と叫びながら布団をガンガン叩いていたパワフルな主婦さん

一方のミスターは見事なビール腹を実らせたお酒大好きおじさんだ

No.326

羽賀研二と梅宮アンナは共に長身で見た目も美男美女で若い時の写真だからきれいでロマンチックな写真に仕上がった

No.327

篠山紀信さんのカメラマンとしての芸術的な腕もあり若い時の梅宮アンナと羽賀研二の写真はきれいでとてもロマンチック

No.328

聖子は最近まで羽賀研二似の研ちゃんと会えばチョメチョメする仲だった事はミスターには黙っている

ミスターを失いたくないから

聖子が本当に愛してるのはミスターなのだ

No.329

ペアヌードの話題で嬉しくなったミスターはまた聖子にズロースのクロッチ見せてと言って 顔を赤らめつつも脱いだズロースを差し出す聖子に ミスターは再び男の活力がみなぎった

ミスターは聖子にも野獣になってほしくて聖子不在のときに男のソロの秘め事を処理したティッシュを小さいレジ袋の結んだ入り口をほどいて見せて

これが俺の恥ずかしい秘密だ

と告げた

No.330

聖子はミスターの為に白いお婆さんズロースを愛用して クロッチの汚れが生々しく見えるのをミスターに見せて ミスターが野獣になる

ミスターが聖子に差し出した俺の秘密は

ティッシュの束を開けるといやらしい卑わいなにおいを放って生々しくぐっしょり濡れていた

聖子はそれ見てキュンと雌になって聖子も雌の野獣になる

No.331

ミスターと聖子はペアヌードのきれいな写真の羽賀研二と梅宮アンナになったつもりで愛に溺れて恋にうめいた

体を重ねて野獣のように聖子を後ろからバックの体位で野性的に突くミスター

ビール腹を実らせた見事なビール腹のおじさんとは思えないほどエネルギッシュなミスターだ

No.332

性に溺れて愛を謳歌する聖子とミスター

聖子が潮を吹いてびっしょりだ

幸い脱いだ浴衣をベッドの上に敷いていた

No.333

性に溺れたミスターと聖子の老いらくの恋

愛しあった後のお手洗いもふたり仲よくペアで一緒

No.334

ミスターが聖子にペケビデオに投稿して収益を稼げたら金儲け出来るよと持ちかけた

No.335

一緒に愛し合った後のお手洗いもふたり仲よくでふたりで泡のお風呂に入った

ふたりで愛の秘密を共有する程に絆が深まる

泡のお風呂から出てシャワーを浴びて食事に行く

服を着てロビーに降りたら丸山夫妻と私と例様がロビーのソファにお出かけの服を着て待機していた

No.336

丸山夫妻が聖子とミスターに食事に行くよと声をかけた

ミスターも聖子もとんかつが食べたいと答える

丸山夫妻が例様にとんかつでも良いか聞いた

例様も了承した

No.337

移動の車で聖子とミスターは最後部座席でまったり

レストランは掘りごたつ席で聖子とミスターは見つめ合いながらくっついて手を握り合ってる

そんな様子に例様は啞然としていて私はキョトンとしている

No.338

私と丸山夫妻の智子さんはヒレカツ定食

男性陣3人はロースかつ定食

No.339

聖子もロースかつ定食がいい!と言った

ミスターはビール、聖子はコーラ、他のみんなはキリンレモン

No.340

聖子とミスターはみんなが海で泳いでいた時間に沢山沢山お部屋でラブラブしたと言った

俺の秘密と聖子のクロッチが起爆剤になりドカーンのれんちゃんだそうだ

No.341

ほぼとんかつを食べ終わり沖縄でポピュラーなさんぴん茶が運ばれてきたのでみんな飲んだ

とんかつの後はさんぴん茶がさっぱりする

No.342

お食事の後で島のあちこちをドライブする

池間島へ向かう手前の狩俣にあるアットホームなゲストハウスを外から眺めて橋を渡って池間島に渡り中近東的な建物の宿を外から眺めた

池間島を一周して宮古島方面に戻る

東平安名岬方面へとドライブした

No.343

池間島へ向かう橋です。池間大橋

No.344

こちらも池間大橋です。長い橋を通って池間島へ陸路で行けます

No.345

景色のいい所でお写真撮って ちょっと大きめのリゾートホテルに入ってお土産コーナー見てティータイムする

トロピカルフルーツジュースが充実

マンゴージュースやパイナップルジュースが美味しい

お土産コーナーでセンスのいい夏物リゾートドレスを見たり男性陣はセンスのいいリゾートティーシャツやかりゆしアロハシャツを見ていた

No.346

聖子も私もおばさんやお婆さん向けの夏のワンピース、アッパッパー的な家庭着は持ってる

リゾートでくつろぐ用の洗練されたかりゆしムームーは見ていて楽しい

男性陣のかりゆしアロハシャツも洗練されていてとても素敵

No.347

旅のシーンに合わせてお洒落をするとテンションが上がる

No.348

夕暮れに備えてホテルに戻ろう

No.349

オーシャンサンセット

No.350

美しい夕焼けと南国の海の夕暮れ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧