7月に北海道富良野にいくのでおすすめ教えて下さい!

レス5 HIT数 197 あ+ あ-

2025/04/15 19:21(更新日時)

7月に初めて北海道富良野に3泊4日の旅行に行こうとおもいます!

やりたい事は
‥ラベンダー畑をみる
‥馬に乗ってお散歩

ぐらいなのですが、

もし富良野に詳しい人、行ってここよかったよ!って人

とにかくここ行っとけ!って場所、ご飯屋さんなどあったら教えて下さい🥺よろしくお願いします。

タグ

No.4279793 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ラベンダーだけじゃなくて、
美瑛の丘も見ごたえありますよ。
3泊4日なら、旭山動物園とかにも足を伸ばせそう。
あと、確か富良野で、熱気球体験とかもあったと思います。

• << 3 ありがとうございます!気球!!乗ってみたいです🩷

No.2

美瑛の方に、拓真館と言う、写真家前田真三氏のギャラリーがあります。
北海道の美しい自然を撮り続けた方で、見たことがある写真もあるかもしれません。

• << 4 なかなかギャラリーとか行かないので是非行ってみたいです!ありがとうございます♪

No.3

>> 1 ラベンダーだけじゃなくて、 美瑛の丘も見ごたえありますよ。 3泊4日なら、旭山動物園とかにも足を伸ばせそう。 あと、確か富良野で、熱気… ありがとうございます!気球!!乗ってみたいです🩷

No.4

>> 2 美瑛の方に、拓真館と言う、写真家前田真三氏のギャラリーがあります。 北海道の美しい自然を撮り続けた方で、見たことがある写真もあるかもしれま… なかなかギャラリーとか行かないので是非行ってみたいです!ありがとうございます♪

No.5

富良野の美味しいグルメといえば、スープカレー?
唯我独尊というお店は、スープカレーじゃなくてオムカレーだったと思うけど、ログハウス風の一軒家ですごく良かった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧