かわゆす「徒然道場」②〜プリキュアかわゆすマジ大好き〜

レス38 HIT数 1551 あ+ あ-

2025/03/14 16:21(更新日時)

プリキュアかわゆすマジ大好き!
スレ主のかわゆすと申します。

かわゆすは、プリキュア大好き、百人一首大好き、のカワユスカッコヨス(いとをかしき物事)が大好きな者です。

我、かはゆすなりていと愛しきもの、面白き物事好む者なり。

ここで徒然に日々感じる物事を綴って行こうと思います。いわゆる吉田兼好の「徒然草」のようなものですね。

ですが、最近、前スレ「イトヲカシ研究会」のスレッドに、「由々しきことのたまふ者」が来てくださった関係で、こちらは立て直しのスレッドとなります。

今までかわゆすと仲良くしてくれていた皆さん、ここはかわゆすの独立スレッドとなりますので、ちょっと呟きたいと思う方いらしたら、ぜひぜひ、一言残していただけたらと思います。

ただし、一つルールを設けます。
誰かの悪口を書き込まない。特定の人のことを書き込んだ人や、罵詈雑言をのたまってくださった方は、毎度のことですが、

「プリキュアマーブルスクリュー」

で、とっととお家に帰っていただきますよ!

上記のルールを守って皆が嫌な思いをしないような空間で楽しく運営できればなと思っています。

かわゆす徒然道場、いざ、開門です!

25/02/20 21:37 追記
プリキュア好きの皆さん、アニメ好きの皆さん集まれ! かわゆすは、「光る君へ」が好きだったので、「光る君へ」の思い出話や、古典などに関しても、お話大歓迎です。

その他のお話もオールオッケー! 楽しいご投稿、お待ちしております。

No.4246622 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

プリキュアかわゆすマジ大好き!
「ゆく川の流れは絶えずして、しかももとの水にあらず」
かわゆすです。ちょっと、鴨長明の方丈記の冒頭を呟いてみました。

今までのかわゆす呟きを見たいという方は、下に、前スレのリンクを載せておきますので、ご興味のある方は是非覗いていただければ、と思います。

https://mikle.jp/viewthread/4189702/

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する