その場しのぎの対応?

レス5 HIT数 258 あ+ あ-

2024/12/22 09:23(更新日時)

lineで彼と別れ話になりました。遠距離です。
少し電話難しいかなと伝えると、年末そちらに行った時に会って話して最後にしようと言われました。
私からの返事は、うん、年末会いたいし、最後は会って話したい、最後までわがまま聞いてくれてありがとうとlineすると返事が来ませんでした。
電話したくないから、その場しのぎで返事されフェードアウトを狙われたのでしょうか。

タグ

No.4201403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうせ別れるんだし会う必要あるんですか?😅
モテる女はさよならが上手い人ですよ。

No.2

なんやかんやで会えば相手の気持変わるかもとか期待してません?
30代ならさっさと次行きましょう

No.3

会うつもりはないとおもいますよ。年末まで引き延ばして年末になったら別のこと言って先延ばしにされて会わないように逃げると思いますよ

No.4

もうお別れしたって事だと思いますが・・・
(つまり別れを告げた。通話の意思はない)
終わったのだから次行きませんか?

No.5

それ以上何を返信する必要があると?
あとは年末の予定が決まったら、その隙間にあなたに会う予定を入れる為に、〇日に会えないと言ってくるだけかと思います。

来週末までに連絡が無かったら「いつ会える? 私はいつでも大丈夫or自分が大丈夫な日を伝える」くらいしてもいいと思うけど、
それまではもう何もしない方がいいでしょうね。

だって別れてるんだから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧