彼女23歳が非処女ということについて。

レス22 HIT数 1732 あ+ あ-

2024/10/24 16:14(更新日時)

私は25歳男です。1週間ほど前に彼女とHをしたのですが、非処女とわかりとてもショックでした。
自分が初めての彼女であり、そういった経験が全くなかったため、自己嫌悪など色々考えてしまい余計にそう思ったんだと思います。
おそらくですが、私は処女に拘りがあるんじゃなくて、非対等な所に耐えられないんだと思います。
相手が良い人で、自分が相手のことを好きなほど辛いです。すごく大切に思っているので次の人の場合など考えていないです。
ただ、結婚までしたいほど好きでそばにいたいのに、一生このことを十字架としてかがげないといけないのがとても苦しく葛藤になっています。
頭では23は経験してるとわかっていても、どうしても過去を受け入れられないです。
ほぼ毎日、何回もそのことを考えてしまい、何にも手がつかない状態になってしまいます。正直、この世からいなくなりたいくらい辛いです。
彼女のことを好きだからこそとても辛いのですが、皆さんはパートナーがその場合どのようにその気持ちと向き合いましたか?
今の彼女が大切なので、浮気だったり別れるつもりはないです

タグ

No.4162998 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 頭ではよくないことってわかっているんですけど、どうしても受け入れられず辛くて苦しいです。

• << 5 そんなに対等にこだわるなら、風俗にでも行ってみたら? でもきっと後悔しますよ。 それはそれで裏切りだから。 過去は変えられません。 今とこれからに向き合うしかないんです。 3さんも言われてるように、そもそもセックスの経験なんて小さなことです。 この先も付き合っていくなら、楽しいことだけじゃないもっと大きな試練だってあります。 二人が向き合って乗り越えていく時に「お前は処女じゃなかったから…」なんて事にこだわってたら、主さん捨てられますよ。 仮にそんなつまらないことに悩んで別れて、新しく未経験な人と出会ったとしましょう。 でも主さんはすでに経験者、対等ではないですよね。 やっぱり悩んで別れますか? 次は経験者を探すんですか? 今の彼女は否定したのに? そんなことしてたら堂々巡り。 本当に大事な事には目を向けず、過去の性体験に固執するなんて愚かなことですよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する