初ハグ初キスからのここまでってどうなの?

レス13 HIT数 357 あ+ あ-

2026/01/30 09:43(更新日時)

初めて知り合ってから半年ほど、付き合って2ヶ月くらいの高3女子です。

前回最後に会った時は手を繋ぐまでで、その後LINEでは彼からハグしたいなどと言われることもあった中、先日会った時に公園で彼氏と初めてハグをしました。

その後ベンチに座ってイチャイチャしていると、一瞬改まった顔で見つめてきて肩も掴まれそのままキスしました。正直私はそこまですると思ってなくて内心バクバク私のファーストキス終わってしまったって感じでした笑
そこで終わらず、もう一度キスされた時彼が舌を入れたいのが伝わり拒む気持ちにはならなかったのでよくわからないままでしたがとりあえず少し口を開けました。

そのまま何分かディープキスをしていたのですが、抱き合ってた彼の手が服の中に入ってきて背中お腹胸の順でさわってきました。(服の上からです)胸は揉まれてはおらずそっと置かれていた感じです。

その後は子供をあやすように歩きながら抱っこしてきたり普通にお話したりというような感じでした。

ファーストキスの次からのディープキスにまず驚き、そのまま胸もさわってきてかなり驚きました。私に嫌だという感情が一切なかったから良かったものの、女の子全員がそうとは限らないと思うし少々行き過ぎているとも思いました。これは自分が思っていたよりも勢いで進んでしまったというような感じなのでしょうか、?私は恋愛経験は多い方ですが彼が初めての彼氏で向こうは高校入って初めての彼女です。バリバリの運動部で周りの人から慕われてます。私の前だと甘えん坊で愛情表現を良くしてくれます。一緒に過ごしていても身体目的とは考えにくい感じなのですが実際男性はそのあたりどうなのでしょうか、

タグ

No.4421461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

男性じゃなくて申し訳ありません。

男性、しかも若いスレ主さんの彼氏でしたら
それこそ一気にセックス迄だってと思っていると思いますよ。

その辺は普段、お話しておきましょう。
(セックスをするかどうかではなく)

妊娠した場合はどうするのか
避妊に関しての用意があるのかどうか
セックスをするとして、責任は取れるのか
(つまり進学を諦めてでも仕事について、妻子を養うつもりはあるのか?)

その人の価値観とか
性的な欲求
道徳心
貞操観念とか
セックスしたら避妊していても妊娠するかもしれない事
女性は妊娠した場合は産んでも中絶しても人生が変わってしまうという事
自分のセックスしたいっていう欲求
自慰なら紙に出して丸め捨てれば済む物が
女性の人生、女性の命、果ては授かった子供の命、その後の人生(少なくとも成人迄の20年)
に責任があるっていう事ですね

お互いに受験生でしたら大事な次期ですし
もしお互いに夢があるなら進路を諦める必要も出てくるかもしれません

AVとは違うんですよね

毎日自慰で数回は射精して自分で処理しているので、そりゃヤリたくて仕方がないですよ。
そのくらいの年齢だとサ〇の様にヤリたくて仕方がないです。

しかもお付き合いしている彼女もいて、応じてくれるんですから。
次は公園じゃなくて個室で2人きりになる方法を考えているでしょうね。

• << 3 返信ありがとうございます! 大切なことなのでしっかりお互いの価値観等これからのことを確認してから進むようにします。ありがとうございました!

No.2

寧ろスポーツマンだからこそ
その程度で済んだのだと思う。
貴女も嫌だったら
拒むくらいのプライドと勇気は
持ちましょう。

• << 4 返信ありがとうございます! 嫌な時は嫌というつもりです プライドも勇気も持ちます!

No.3

>> 1 男性じゃなくて申し訳ありません。 男性、しかも若いスレ主さんの彼氏でしたら それこそ一気にセックス迄だってと思っていると思いますよ。… 返信ありがとうございます!
大切なことなのでしっかりお互いの価値観等これからのことを確認してから進むようにします。ありがとうございました!

No.4

>> 2 寧ろスポーツマンだからこそ その程度で済んだのだと思う。 貴女も嫌だったら 拒むくらいのプライドと勇気は 持ちましょう。 返信ありがとうございます!
嫌な時は嫌というつもりです
プライドも勇気も持ちます!

No.5

高3だと、主さんは、受験や就職前だと思うので、差し障る様なら、話した方が良いですよ。
同級生なら、彼もだし。

No.6

質問の説明された状況なら、嫌だと思わなくても拒むべきだったと思います。

前回最後 がいつだったのか分かりませんが、2ヶ月ほども手も繋げなかった人が、ハグからバードキス、即座にフレンチの急加速は異常と思いませんか。

私は、小学高学年に入る頃に親から「キスは控えようか」と封印令が出されました。
それからは、徐々に日本の常識の範囲を観察しています。
大学では、そろそろ封印令は時効かと思いましたが、頬を合わせる程度のキスに控えています。

もちろん、手をつなぐのもハグも封印令は出ていませんので、ずっと継続しています。

欧米基準で考えると、ハグとバードキスまでは挨拶に分類されます。

フレンチキスは、ほぼ性行為に当ると受け取って良いと思います。
日本基準では、バードもハグも準性行為扱いじゃないでしょうか。

電車の中で胸を触られれば、痴漢でしょう。
キスもハグも状況によりますが、不同意わいせつ罪にあたる可能性がある行為です。

自分が良ければ犯罪ではないとは限りません。
意図せず、相手に法に触れる行為をさせているかもしれないということです。

もっと考えましょう。
私みたく、基準がぶっ壊れている人は、それはそれなりに周囲に理解されています。
でも、私も親愛のチュッまでです。挨拶のハグ止まりです。
それ以上は、結婚するまでありえません。

万が一どころか、1割以上です。

No.7

前ワクからの続きです。

万が一どころか、1割以上です。
びろうな話ですが、コンドーム使用時の妊娠率です。

そんなことで人生を狂わせたくありません、私も質問者さんも。

彼は、明らかに逸っています。
身体目的とは考えにくい って、胸もフレンチキスも身体でしょう。

No.8

男はオオカミです
気をつけましょう
10代男子なんて
頭の中はHでいっぱいです
なんなら、あなたでなくても
やらせてくれるならそれで良い
イヤだ
無理だ
まだダメ
したくない
もっと大人になってから
色々と言葉をつくして
拒否しましょう

No.9

年頃の男の子はシたくて仕方ないんだと思いますよ。
多分、彼もフレンチキスだけに留めるつもりだったと思いますよ?でも、気持ちが先行して『もっと…』『もうちょっと…』『嫌がられなかったし、もう少しだけ…』と歯止めが利かなかったんだと思いますよ。

人気が無かった場所だったなら、押し倒されてるかもしれませんね。

主はもっと拒むべきだったと思います。
特に、服に手を入れてきてから。

嫌じゃなかったら最後までスるんですか?
そのたった1度の過ちの結果、妊娠したらどうしますか?避妊したとしても妊娠する可能性はありますよ?

彼が好きなのは解りますが、流されて良い所ではありませんよ。
もっと自分の身体を大事にして下さい。

高3ならもうすぐ卒業ですか?それならもう成人ですよね。自分の人生に責任を持たなければならなくなります。

大学へ進学でしょうか?就職でしょうか?

もし妊娠した場合の事は考慮してますか?
ちゃんと責任とって貰えます?
自分達で生活して行けるんですか?
その上で出産して、子育て出来ます?

堕ろすにしても、主の身体に相当な負担が掛かりますよ?もしかしたら、2度と妊娠出来ないかもしれません。

よく考えて行動すべきですよ。

No.10

一般的に早いかどうかより、主さんがどう感じたかのほうが大事ですよ。
ペースは、話し合って二人で決めたらいいです。

「嫌ではなかったけれど、ちょっと驚いた」
「身体目的なのか心配になった」

というのを、お相手に伝えたらいいと思います。

あと基準として、二人で「性的同意」という言葉について調べて、知っておくと良いと思います。

No.11

>> 10 (追記です)
あ、あと避妊はしましょうね。
二人ともやり方を調べて知っておいてください。

若いうちでも、避妊や感染症に気を付けさえすれば、お互い合意の上で性に踏み出すこと、楽しむこと自体はアリだと思います。

好きな人と親密になりたいという気持ちは、健全で良いことですよ。
ただ性のことってパワフルなんで、気を付けないとすぐ関係が壊れます。
だから「性的同意」や「包括的性教育」の知識が大事なんですよ。

お相手も良い方のようなので、これからお二人でだんだんと信頼関係を作っていけたらいいですね。

No.12

いまどき、セックスくらいと思う人も多いかもですが
主の親の立場で言うなら、妊娠でもしたら責任なんて自分らだけで取れるわけがない。
産むのもおろすのも主たちの小遣いでは及ばない金額がかかるのですよ。

産んだ後の生活は成人してる女性でも手に余るのですから、まだ社会にも出ていない主が
子供を産んだら自分だけで育てられるわけもなく。。。

もしも…ではなく、それが現実になると考えて行動して下さい。
親の保護無では生活できない立場であることを頭に入れて下さいね。

No.13

知人のお子さんが、高2で妊娠、お母さんになって、進学あきらめたと言ってました。
気を付けて。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧