163㌢58㌔辺りの人集合ッッ

レス56 HIT数 3296 あ+ あ-

2007/05/21 22:58(更新日時)

年齢、性別関係なし!世界の共通語はアンチ肉!過食をしてるけど今日からダイエットするぞこのやろぉ!!!な人一緒にダイエットしましょぅ(◎`∀´)g
①食べた物報告&運動&反省
②今日の体重((サイズ
③トーク
などが中心だと思いマス。過食しないよぅに、リバウンドしないよぅに確実にスリムバディを手に入れましょぅ(≧v≦)

No.413293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ぁいサンこんばんは(´∪`◎)
歯磨きしたらイィですょね★ぅちも前歯磨き作戦してました!!最近は歯磨きするの遅いから、またご飯の後すぐ磨くよぅにしょぅかな~ヾ(O∨<)ノ
私が最近継続してるのはウォーキング①時間とバランスのとれた食事(間食アリですがυ)を心掛けるだけになっちゃいましたυ
間食禁止令そろ②発動しなきゃかなって思ってマス(ΦωΦ;)

No.52

>> 51 でも②,間食すると血中の糖分が急激に上がるのを抑えられるのでふとりにくかったりリバウンドしにくい‥とも聞いたことありますよ!!(´ω`)
う~ん…とりあえず私は過食で大きくなった胃を小さくしなきゃ;;

No.53

>> 52 私も間食で胃がかなりデカぃですょッ(´Д`;)お菓子一旦開けちゃったら、一袋食べるまでノンストップ!!しかも間食するスピードがマッハだから大量に消費しちゃってるッε=(ノ゚□゚)ノお菓子はゆ~っくり食べなきゃですょね。

間食したら太りにくくなる!?って初耳です!確かに、ドカ食いする日と何も食べない日を繰り返してたらリバウンドしそう(-∪-;) 食べるなら毎日定量でってことかなぁ~(´∪`;)

No.54

>> 53 それすごいわかります!!
スナック菓子とかもう特急並に食べ進めますから!!ワラ
でもやっぱりなんでも食べ過ぎは一番よくないですよね〃…反省です。。

No.55

ウォーキングのおかげかピークの頃から-④㌔をキープしております(´艸`*)
お菓子食べたのにッ((汗

逆に、これ以上減ってくれてないのが困る~!!思い当たることと言えば↓↓

腹筋、腿上げetcしてない!

結構好きなもの食べた

ですね~。でも食べることが趣味と化していた私に食事制限は辛い。。。でもデブ歴⑥年を卒業するために、ここは頑張り所ですょねo(‘ε‘)o

No.56

ギャーーーーーーッッ!!!!!!
ここ数日の暴食のせいで①㌔リバりました∑(メ`□´)
◆◆今日の食◆◆
朝→牛乳
  ヒジキとソラマメのおにぎり  卵と野菜の味噌汁
  ヒジキ

昼→[手作り弁当]
  ヒジキとソラマメのおにぎり  ヒジキ
  牛肉の甘辛煮
  ハム

夜→ヒジキとソラマメのおにぎり
間食→ナシ

◆◆昨日の『間食』◆◆
コーヒー&チョコクリームクッキー約10枚
ワカメおかき半袋
ミニ蓬餅1コ
柚子羊羹一切れ
ホットケーキ1枚
食パン1枚

です。皆さん、軽蔑して下さい。。。(´Д`;)今日から気持ち切り換えて間食してません。ストレス溜めないようにしなきゃ(-∨-;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧