163㌢58㌔辺りの人集合ッッ

レス56 HIT数 3275 あ+ あ-

2007/05/21 22:58(更新日時)

年齢、性別関係なし!世界の共通語はアンチ肉!過食をしてるけど今日からダイエットするぞこのやろぉ!!!な人一緒にダイエットしましょぅ(◎`∀´)g
①食べた物報告&運動&反省
②今日の体重((サイズ
③トーク
などが中心だと思いマス。過食しないよぅに、リバウンドしないよぅに確実にスリムバディを手に入れましょぅ(≧v≦)

No.413293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちゎm(ΦΗΦ)m主です。今から自己紹介がてら私が太った歴史を書きます。
◆小⑤~小⑥157㌢36㌔
黄金期。
◆中学160㌢42→47→55㌔
親が捨てようとする残り物を全部食べる+この頃から過食
◆高校162㌢56→60㌔
勉強するとイラ②するので3秒に一度は物を食べる。家のお菓子を食べ尽くすと、冷蔵庫の残り物、食パン、と食べ尽くし、夜でもコンビニに行ってお菓子購入。
◆現在に至る
って感じです。服を試着すればピチ②だし、写真に写れば一人だけ遠近法ムシしてデカぃし最悪です。外に出たくなぃし、人と喋る時も自分の体型が気になります。こんな自分を変えられるよぅに一緒にガンバれる人お願いしますm(≧∧≦)m長文すみません。

No.2

4/10の記録◆◇◆◇
身長162㌢位だったら適正体重は52㌔とか、美容体重は47㌔らしぃので取りあえず
●●●目標→52㌔
●●●最終→47㌔
です!!!ゥチの家アナログ★の体重計しかなぃので、デジタル買かわなきゃ笑''今⑤年ぶり位にサイズ測ったら
ウエスト→72.1㌢
ヒップ→88.2㌢
…………???えぇぇぇぇぇぇえ!ヤヴァぃ!どうりでサィズMのパンツ(下着のね)入らない訳だ(´□`●)
朝//米茶碗1/4
味噌汁(卵入り)
ビワ1コ,コーヒーゼリー
昼//「手作りお弁当」
  焼きおにぎり小1コ
卵焼き1コ
ジャーマンポテト(バター抜き) 茹で野菜
鳥つくね
夜//炊き込みご飯
かぼちゃ2コ
野菜炒め
焼鳥1本,唐揚げ1コ
運動//ウォーキング30分
お仲間を見つけるまで一人でやります(Oωv`)

No.3

こんにちわぁ(*´∀`*)ノ
21歳、②児のママデス!!
ぉ仲間入れてくださぃ( ̄⊆ ̄*)!!

No.4

>> 3 織姫サンこんばんゎ~★レスありがとぅございます!年②コしか違わなぃのに二児のママってスゴィですッΣ(OДo)一緒に肉撲滅しましょぉ!!織姫サンの体重目標はどの位ですか??

No.5

>> 4 ぅちゎ双子なので②児のママなんだよぉ(*'∪'*)♪
肉撲滅…まさしくソレ!!妊娠して⑳㌔太って今だいぶ少なくなったんだけど、まだ58㌔ぁるの↓あと⑩㌔痩せたいから目標48㌔!!いつになる事やらだねぇ(-□-∥)

No.6

目標一緒ですね★(´∪`●)ホントいつになることゃらって感じですょ~(#≧Д≦)織姫サンはどんなダイエット方法ですか??

No.7

◆◇本日のJOE◇◆
朝→牛乳
  炊き込みご飯茶碗1/4
  唐揚げ1コ
  野菜炒め
昼→手作り弁当
  手作り寒天
夜→米茶碗1/2
  鳥と野菜のケチャップ煮
  切り干し大根
  ツナと野菜の和え物
間食→一口饅頭×3
運動→ウォーキング35分
体重→デジタル買うまで休業
◆◇懺悔部屋◇◆
饅頭食っちゃってるょこの人!間食ナシっつったのに!「和菓子だし、1つだけ…2つだけ…3つだけ…」こうして4コ入りの饅頭を3つ消費した模様。それでも4つ全部食べず、1つ残したことに「ぁたし成長したカモ★」と自己満する♀ブタであった。反省m(__)m

No.8

私も参加させてください‼今日、今からします‼
絶対痩せたいです‼
身長164㎝体重57.8㎏
人生最大です(T_T)
ずーっと51~54をウロウロしてましたが、最近ストレスで過食です。
最終目標は48㎏です。とりあえず53㎏に戻したいと思います!

No.9

>> 8 こぅさんおはょぅござぃます★キャ~!こぅさん今の私と同じ状況!!!仲間意識Maxです!!!皆で肉減量しましょぉヾ('∨`●)ダイエット方法はどんな予定ですか??

• << 13 主さんこんばんわ~😊 とりあえず便秘が酷いんです。寒天とか乳酸菌はとってるんだけどなかなか効かなくて(T_T) 顔も今までにない位ブッサイク…(ToT) 間食を辞める!夕食をドカ食いしない!が目標なんですが… 仕事で精神的に疲れまくりでさっきハンバーグ食べましたああああああああああ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 ばか… 明日は頑張らなきゃ‼ 体重計に乗るの怖いよ😭

No.10

ぉはよぉござぃます(*'∪'*)♪昨日ゎチビ寝かせてスグ寝ちゃった↓
ぅちのダイエット方ゎ、とりあえず食事を気をつけてチビ抱いてスクワット&腹筋!!いつまで続くかな(;´д`)毎回断念してるから↓
ちなみに私ゎ今160㌢で58㌔!!
やばぃね↓

No.11

こんにちゎ。肉の壁は厚いけど、サィフは薄いJOEです。
電気屋にヘルスメーターを見に行ったら、安いのでも⑥千円でした。ビンボーなぁたしには痛い(´Д`;)
織姫さん!ぁたしも挫折しまくりでしたょ~汗''去年は運動→半年ボーズ、過食禁止→③週間ボーズでしたυ他にも腹筋③日ボーズとかイロ②ありますょ~(≧□≦;)

No.12

>> 11 こんにちわぁ(*-∀-)ノ
ヘルスメーターってそんなにするの!?
ぅちのゎ未だにアナログ…デジタルなら㌘まで出るょねぇ??㌘が痩せてたらそれだけで嬉しいから、ぅちもデジタルにしよぉかなぁ( ̄⊆ ̄*)でも高い↓パパに相談するかなぁ★
日に日にチビの足がボンレスに…それと同じよぉにママもボンレスに…顔ゎ似てないのに体型だけソックリになりつつぁる今日この頃(→_←;)なんとかしなきゃぁぁぁぁ.゜.(Pд`q).゜.
ぅちゎ一昨年⑥㌔ダイエットに成功したょ!!夏だったから夏バテ&犬の散歩で!!*笑*
今年ゎ妊娠線がすごくて水着も着れないから、せめて陸の上でゎキレイな若ママでいたいわぁ(μ_μ)ι

No.13

>> 9 こぅさんおはょぅござぃます★キャ~!こぅさん今の私と同じ状況!!!仲間意識Maxです!!!皆で肉減量しましょぉヾ('∨`●)ダイエット方法… 主さんこんばんわ~😊
とりあえず便秘が酷いんです。寒天とか乳酸菌はとってるんだけどなかなか効かなくて(T_T)
顔も今までにない位ブッサイク…(ToT)
間食を辞める!夕食をドカ食いしない!が目標なんですが…

仕事で精神的に疲れまくりでさっきハンバーグ食べましたああああああああああ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
ばか…

明日は頑張らなきゃ‼
体重計に乗るの怖いよ😭

No.14

こんばんゎ。網タィツにチャレンジしたらボンレスハムになったJOEです。
織姫サン、ボンレス同盟ですね★(‘∪‘)ゞ((ぇ
一昨年⑥㌔減量とかスゴィです~!!!ぁたしは夏バテとは縁のなぃ女ですけど★泣''犬がぃたらィヤでもウォーキングするからぅちにも犬来てほしぃなァ~(´~`;)

こぅサン、ぁたしも便秘です~(´□`;)イロ②調べたら、水分不足は×ってあったから少なくても500㍉ペットボトルのお茶は飲むよぅにしたら快調★になりましたょW(O∀o)wぁと切り干し大根は食物繊維の王様らしぃです!

No.15

>> 14 JOEさんこんばんは😃
切り干し大根ですね‼食べてみます!
寒天もにがりも蒟蒻もちっとも効果なしで(T_T)コントレックスとか飲んだりしてるけど特に変わらないし。昔はこんなんで悩まなかったのになぁ💧
ほんとやばい(T_T)見る影もないし自信喪失です😭
60キロにはならないようにしなきゃ!

No.16

>> 15 ぉ②人様ばんばんわぁ(*´∀`*)ノ
今日ゎ間食せず、ドカ食いも無く、肉も食べませんでした!!奇跡デス(o>д メニューゎ…
朝→野菜たっぷりサンドイッチ
昼→つけ麺(スープ少ししかつけなかったから塩分控え目!?)
夜→茶碗半分 ごはん
味噌汁 ちくわ 半熟卵
でした!!ぅちが肉我慢してる横で、旦那ゎ鳥ムネ②枚ペロリと完食…( ̄⊆ ̄*)抹殺…*笑*
網タイツぅちもボンレスだったよぉ!!ぁれほど見苦しいもんナィわな↓
便秘かぁ…キシリトールのガムを⑤粒いっぺんに噛んで寝ると次の日ドッサリらしぃど(*-∀-)ぁと②、りんごヨーグルトのデカイの食べると出るょ!!!!ぅちだけかなぁ(→_←;)
さっ、チューハイ飲み終わったから寝るかな☆……ってお酒ゎデブの素だょねぇ(((゜д゜;)))350㍉㍑飲んでまった…禁酒もするべか↓
明日もがんばろぉ!!ぉゃすみぃ(μ_μ)o〃

No.17

◆◇本日のJOE◇◆
朝→牛乳
  トースト1/2
  おにぎり1コ
  キャベツのゴマ和え
昼→手作り弁当
夜→ニラチヂミ
  切り干し大根少量
  キャベツのゴマ和
  ゴボウと厚揚げのとろ  み煮込み
運動→ウォーキング50分

◆◇懺悔部屋◇◆
今日は間食してなぃぞ~!グッジョブぁたし★ォカンが「お菓子食べんの~??」と言いながらクッキー食ってたけど堪えたょ、ぁたし★今日春っぽぃラブリィなワンピを試着しようとしたら、二の腕太すぎて入らなかったょ、ぁたし★「サイズ合わなかったみたいで(>□<;)」って言ったら店員(太め)から可哀相な目で見られてフォローされたょぁたし★

………絶対ャセたる~ッ!!!!

No.18

ダイエット同盟の皆サマこんばんゎ~m(Oε<)mパーマかけたけどかわぃくなぃJOEです★
スリムなおなごがパーマしたら→かわいぃ★お人形みたぃ★
ぉデブなJOEがパーマしたら→………ぉばさん!!??

ャセます!!!!!!

織姫サン、キシリのガム食べてベンピ解消の裏技ぅちも雑誌で見ました~!結構効果あったみたぃです(o^□^)o
ところで旦那サマにヘルスメーターぉねだりしましたか~??
ぅちは今日もまだ買ってません(≧∞≦;)
こぅサン、ぅちも鏡見たくなぃです~!!ぅちの顔はパン②ですッ(+Θ+)醜ぃッ##ぅちはDoCoMoなんですけどこぅサンはauですか??絵文字使えてメッチャぅらやましぃです~o(>×<)oDoCoMo迫害早く辞めてほしぃです泣''

• << 20 織姫さん&JOEさんおはようございます(^ー^)♪ 食べる量はいつもより減らしてるのに体重ビクともしません(T_T) ストレスと便秘&生理前で肌も荒れてます。やばい~<(ToT)> ちなみに今仕事から帰ってきました!あっ!仕事中間食してたわ!八ツ橋とえびおかきとチロル2個とクッキー食べたああああああー(ToT) みんな頑張ってるのにあたしったらー(T_T) あ、JOEさんあたしauです😃

No.19

今日も無事にお菓子禁止令を守り通しましたJOEですv(O∀o)V
今日は皆が来なかったので一人です。私ゎ菓子の禁断症状がでる度にココのサィト開いてるからしょっちゅうレスしてますょ。えぇ。

今筋肉モリオさんのスレ「筋肉モリオパート②」をゴリ②見てましたょ。メッチャ勉強になりました。ぁりがとぅ!モリオさん!!こんな所からファンコールしてます!

今日10:00からの田中聖クン主演のドラマ見逃しました(:Θ;)Uチューブにぁるかなぁ泣''

◆◇今日のJOE◇◆
朝→ニラチヂミ×1
  味噌汁(卵入り)

昼→手作り弁当&チーズパン
夜→米茶碗1/2&納豆
  青菜
  玉ねぎのケチャップ煮
  唐揚げ2コ
運動→ウォーキング90分  

◇◆懺悔部◆◇
夜の唐揚げは余計##ゥチのおとんがデパ地下にて半額で購入。私)「揚げ物はぃらんって言ったゃん」ぉとん)「せっかく買ってきたのに…(切ない顔)」ってな訳で食べました(´Θ`;)反省m(__)m

No.20

>> 18 ダイエット同盟の皆サマこんばんゎ~m(Oε<)mパーマかけたけどかわぃくなぃJOEです★ スリムなおなごがパーマしたら→かわいぃ★お人… 織姫さん&JOEさんおはようございます(^ー^)♪

食べる量はいつもより減らしてるのに体重ビクともしません(T_T) ストレスと便秘&生理前で肌も荒れてます。やばい~<(ToT)>
ちなみに今仕事から帰ってきました!あっ!仕事中間食してたわ!八ツ橋とえびおかきとチロル2個とクッキー食べたああああああー(ToT)
みんな頑張ってるのにあたしったらー(T_T)
あ、JOEさんあたしauです😃

No.21

皆サンこんばんゎ(´∀`◎)鹿児島に旅行中のJOEです★今日の食事ャヴァイです!!
朝→牛乳、メンチカツ×1
昼→黒豚トンカツ定食
夜→inホテルのレストラン
間食→雪見大福(苺)
   紫サツマイモソフトクリーム
運動→ウォーキング120分
昼は共食い(黒豚チャン、しかも揚げ物)してる上に、アィス②コも食べちゃってますょ!とぅ②禁忌を犯してしまぃましたょ~!!!!!ぁ~また仕切直しゃ(:Θ;)コウさん!私のアィス②コに比べたらコウさんが食べたお菓子のカロリーは平気ですょ~★一緒にャセましょぅね~泣''

No.22

こんばんゎ★最近皆様が来ないので孤独です泣''(´□`◎)お二人サマぅちに愛想尽かしたのカモしれませんね∑(;O□o)
朝→和食だけど量がヘビィ。   残すといぅ言葉は脳内  辞書になぃので完食
昼→ラーメン。多いけど完食
夜→サンドイッチ
間食→みたらし団子、羊羹
運動→ウォーキング180分

反省→朝と昼は不合格~自   分にガッカリです。根気   のなぃブタ子だと実   感(‘∧‘;)食い物
   見ても反応しないよ   ぅにしなきゃ。。。

No.23

こんちは~(^∀^)ノ
昨日も食べ過ぎちゃったし今日は頑張らないとな~💧今日は休みなので部屋掃除しますo(^-^)o

No.24

②日ぶりのレスです!最近お菓子禁止令破ったから萎えてました(´ー`◎)しか~し!明日から新たなダイエット方法で復活しますょ!その名も「満腹ダイエット」です!今日本屋でダイエット本漁ってたら見つけました!スタートはお菓子、果物、乳製品一切禁止&⑥品目を食べる&②種類の運動です(u∀u;)結果出たら報告しま~す(O∪<)/満腹ダイエットについて質問も受け付けます★

No.25

お菓子禁止令死守して①週間でございまする(.ω.◎)。先週山盛りラーメン食べたり、旅館の食事山盛り食べたりしたせいで体重はダイエット開始時から変化なしです泣''
でも!ウエストが72.1㌢⇒66.7㌢に!!普通の人間並に食べる量減らしたら、腹はある程度引っ込みマスね(@´∨`@)
尻は98.2㌢⇒96.7㌢ですυ私の尻の脂肪はつわものですょ(´∀`;)尻で割り箸が割れそうです★

No.26

②週間で②.⑤㌔減りましたょW(O∀o)w第一の目標まであと⑤.⑤㌔です!また体重減ったら報告します~★★

No.27

すごいねJOEさん!私は最近毎日ひじきを食べてます‼便秘が少し解消されてきました😂✨
でもなんか怖くて体重計にのってません😱
ひじき続けてからまた報告します‼

No.28

>> 27 こぅサンお久しぶりですo(@^□^@)o私も最近便秘で、⑤日位ストップしてました~(ノ゚д゚;)ノ
そして昨日は最終手段のコーラック漢方バージョンに手を染めました!υυ自然に排出したい人にオススメ♪って書いてたので(;^□^;)でも本当は薬に頼りたくないから、食物繊維タップリ摂りますッ!!
あと、最近パイン豆乳なるものがヤセるって言われてるから気になってます~(ノ>д<)ノ

No.29

>> 28 久しぶり~(^∀^)ノ
パパパパイン豆乳だって~⁉(°□°;)ノノ←大げさ(笑) 気になりますなぁ~。私はひじきのお陰か今日も朝っぱらから快腸よ👍✨年とると腰回りに肉がついてこれがとれないんだわ~(ToT)
もうすぐ夏がやってくるからがんばって綺麗になろうね‼
大好きなジャガビー&ポテチも控えてるよ~(^_^)

No.30

>> 29 パイン豆乳のスレッドがダイエット&ビューティー板に立ってましたょ~ヾ(´∀`◎)/それ見てオィラも初めてパイン豆乳の存在知りましたぁッW(Oдo)w

私も腰周りの肉すごぃですょ~!!!骨盤の上にわんさか肉が群れてますッ!!しかも取れない!!∑(ノ゚□゚)ノこの間から腰周りに効くエクササイズ探してるんですけど、なか②見つからないんですょ~((泣

ちょっとヤセから喜んでたけど、今日服買いに行った時に全身を鏡で見て愕然!!まだ②極ブタです((泣

No.31

>> 30 わかるわかる!ちょい昔の服着たり買い物で試着した時に鏡を見てあたしってデブ‼(ToT)ノノ って思って悲しくなるよね~。当たり前だけど店員さんは細いし可愛い人が多くて羨ましいなぁ~(*_*)
余談だけどあたしは丸顔も悩みで今マッサージにハマってるよ(^∀^)ノむくみとれる~!
あ、JOEさんはまだ若いから関係ないかな(^^;)
とにかくがんばるぞ~‼

No.32

>> 31 サイトがリニューアルしててびっくり★★
ぅちの顔はまさに真ん丸ですょ~!!!ほっぺが肉まん。。。(◎´Д`◎)私の場合むくみじゃなくて全部肉なんです~((泣

体がヤセたら顔もヤセるかなぁ♪♪って思ってたら体がヤセるのと顔がヤセるのは別物。。。といぅ話を聞きましたょ!!

私は、腹も肉の宝庫ですょ~((泣ダイエット初期の頃は微妙に腹肉が振動してましたしッ!!
ところで、パイン豆乳試してみましたか~??

No.33

>> 32 試してないっすf^_^;
それにしてもなかなか痩せないわぁ~(-з-)
飲み会とか多くて断れないよ~。
そして自分に甘い私…。トホホ(*´Д`)=з

No.34

◆◇報告会◇◆
「間食全面禁止令」から①⑦日目

●ウエスト-⑦㌢
●ヒップ-④㌢
●体重-③㌔(夜測定)
です★体重なか②減らないですょ~ヾ(:∧;)/
運動は階段を⑧階まで徒歩とか、ウォーキング⑤◎分が日課です。食事も栄養の偏りがないようにしてるのに何がいけないんだろぅ???号泣''(≧д≦;)

No.35

>> 34 こんにちは~(´∀`)
それは停滞期かもしれないですね~。もしくは生理前・中とか。そこで諦めないようにしなくちゃね!
私はやっと1キロ減った…Y(>_<、)Y歳とるとほんと減らないわー(泣)

No.36

こぅさん祝①㌔減★★

私停滞期なんですかねぇ??よく考えたら万年停滞期ですけど((汗((汗(´Oωo`;)

最近便秘気味です!前は水分をたっぷり飲むよぅにしたら解消してたのにぃ!ちなみに昔は①日③杯しか水飲まないことが日常化してましたf^□^;最近は少なくとも⑤◎◎㍉㍑以上は飲むよぅにしてます★

でもホントは原因分かってるんですょね~。多分乳製品食べてないからです汗''魚は食べてるし、豆、野菜、海藻、タンパク質のバランスはとってるけど ヤバイんですかね??泣''

No.37

>> 36 いやいやJOEちゃんはなかなか順調でないかい?羨ましいぞ(`・ω・´)
あたしは自分に甘くてねぇ~(笑)昔は食べても食べても太らんかったのに~!けっこう仕事はハードなんやけどその分…いや倍は食べるからなぁ~(T_T)
でも夏に向けて痩せなきゃね!よし!今週美容院行ってパーマかけて気分一新して頑張ろー!あ、ちなみにそこの美容院の店長イケメン!!って関係ないかーっ(笑)

No.38

ぅちもこの前デジパーマかけましたぁ★イケメン店長いぃですね((よだれ(´艸`●)ぅちも夏に向けてガンバらなきゃ★
腕の引き締めエクササイズ毎日やってたら前より腕肉減りましたょ~p(^□^)q

でも今日の夜は久しぶりに食べ過ぎちゃいました泣''(´3`)=3ゲップ家にずっといたら食欲がムク②くるから、なるべく家でグータラはやめよぅと思います~!一歩外に出たら自分より細い女の子達がいっぱいだから、食欲なくなりますッ(ノ゚∀゚)ノ

便秘解消して早く下っ腹なくしたい~!

No.39

久しぶりに食生活&運動書きます★最近毎日こんな感じです㊦㊦(Oωo`)
朝→おにぎり小①コ
卵と野菜の味噌汁
納豆
野菜料理一品

昼→[手作り弁当]
ヒジキおにぎり①コ
切り干し大根
春雨と挽き肉の炒め物 青菜
煮豆
  サラダ 
弁当箱の大きさは15×7㌢

夜→ヒジキおにぎり①コ

運動→ウォーキング50分
腕立て風エクササイズ⑳
腹筋風エクササイズ⑳
太腿エクササイズ④◎
ヒップエクササイズ⑩
   腿上げ⑥◎

ダイエット23日目★
現在ピークから-③.⑧㌔

ヤセたい~!!ヤセて道歩けば皆が振り向くくらいキレイになりたぁい笑"(ノ゚□゚)ノあと①週間で①.②㌔ヤセたらダイエット①ヶ月目の目標達成です★

No.40

こんばんは😚私も参加させて下さい✨
身長165㌢体重57㌔です‼目標はとりあえず52㌔最終的には50㌔になれれば最高です😍✨一緒に頑張りましょう💪

No.41

こんにちは😃昨日の夜中から参加させてもらっています‼皆さんよろしく✌

今運動してきました🚶歩いただけでハァハァ息を切らしてしまう私…😩かなり運動不足です💦(太るわけだわ💧)

またご飯食べたら報告します😃

No.42

>> 41 小梅さんいらっしゃいませ★★m(´∀`)mレス遅れてしまってすみません(´Д`;)お仲間が増えて嬉しいです~(O^□^)o

私は運動毎日続けたら、きつくなくなりましたょ~★

でも、今停滞期なんです泣""多分から揚げとか食べちゃったから。。。( ̄∀ ̄;)食事には気をつけなきゃですょね。お菓子が懐かしい泣""

No.43

ウォーキング🚶30分って結構長いよね💦一人でただ黙々と歩くのはちょっとさびしいかも…でも皆もやってる事だし頑張るゾォ💪‼

旦那が帰って来るまであと約①時間くらい💦間食はしないようにしなきゃだけど、今目の前の干し梅を食べたくてしょうがない💦

No.44

こんばんは😃

今日の報告です☝

朝…一口サイズの塩むすび1個🍙

昼…カレーそば

夜…胡瓜一本・玉子豆腐・海苔巻き(一口サイズ)⑤個・漬物少々間食…饅頭②個

体重57.1㌔

体脂肪26.4㌫

運動…ウォーキング30分

🔥今日の反省🔥

食べ過ぎました⤵⤵⤵😱腹八分目を超してしまった💦しかも間食しちゃったし⤵

もっと気をひきしめて明日も頑張ります👊

No.45

●○●今日の食●○●
朝→サンドイッチ(ポテトサラダ)
  ほうれん草のゴマ和え   牛乳
  乳酸菌飲料
  飴①つ

昼→[手作り弁当]
  ヒジキおにぎり小①
  ヒジキとミックスベジタブル
  ほうれん草
  骨付きハーブ鶏肉
  ポテトサラダ

夜→ヒジキおにぎり①

運動→ウォーキング⑤⑤分
朝のサンドイッチ。。。食パン②枚分も食べちゃいましたぁぁ!!おかげで午前中は腹ポッコリ★最近食べ過ぎです(´Д`;)ヤバし。しかも③週間ぶりにお菓子食べましたょ!飴①コでも命取りになるのかなぁ。
あと牛乳も乳酸菌も飲んでるのに便秘君が治りません~!!!
小梅さん私より全然食べる量少ないのに、それでも⑧分目だなんて。私ヤバし!!(ノ゚Д゚)ノ

No.46

昨日の報告を忘れました💦すいません🙇
朝…食べてません💦(基本私は朝食べれないので💧)
昼…海鮮丼🐙🐡3/4間食 ・味噌汁・漬物・サラダ ・アイスティー🍹
夜…ホカ弁ののり弁当🍱(ちくわの天ぷらとフライは半分・ご飯も少し残しました)・わかめの味噌汁
間食…チョコバナナケーキ🍰の様なのを一つ食べてしまいました💦
運動…ジムで①時間半色々運動👟
~本日の反省~
反省というか結定事項ですいません💦
間食をしないというのは私には無理っぽいので、一回に全部をたべないで少量ずつ食べたいと思います‼
スナック菓子は別として甘い物は体が疲れているとすご~く食べたくなってしまいます‼という事なのでご理解お願いします🙇‼

No.47

>> 46 最近いろ②ストレス溜まりすぎなんです。だからこんなことしてしまったんです。。。

なんと!!!!

間食禁止令を遂に破ってしまいましたぁぁぁ!!!↓↓

柿の種①袋
オレオ⑤枚
食パン①枚

過食全盛期の頃よりは少ないとはいえ。。。サ。。最低(θДθ)
しかも夜ご飯も食べました。

キャベツと卵のサラダ
ニラとモヤシの野菜炒め
瓦煎餅①枚

今日は、昼②時~③時の一番日差しが強い時間帯に歩いて帰って来たんです。それで食欲なかったけど、折角お弁当作ってたから無理に食べたんです。一旦食べ出したら、お腹空いてなかった筈なのに食べるのが止まらない!ストレスが溜まっていたこともあってお菓子に手出しまくり!どうせぁたしはデブさ~ッとか思いながら食べて更にブタ子になりました(;´Д`pq)

食べたくない時は無理して食べない方がいぃですね((泣

No.48

◆◆追加→→→
そんな訳で小梅さん!甘いもの食べたこと気にしないでください!私ょり全ッ然カロリー低いですょ~(ノ゚∨゚)ノ

明日からは、食事に気をつけます!⑤㌔痩せたら周りの人が気付いてくれるらしいから、まず⑤㌔減目指しますッヾ(O∪O)/

No.49

日曜日に激ィラ②な出来事があって以来ひっそりとお菓子食べてます(´∨`;)
ここ②日なんか夜ご飯にパン(昨日はクルミパンと餅パン)+おかず+おにぎりも食べててヤバいですょ↓↓夜にこんなことしてたから太ったのに私のバカッ!!!(メ`□´)学習能力なぃですね((泣

でも②ッ!ウォーキングは毎日続けてるから太腿は細くなりましたもん!→言い訳

でも今日はパン屋に近付いていないので、誘惑に負けませんでしたぁ(´・ω・`)ノ

理性で食欲をコントールしますわょ★

No.50

お初デス☆(*^v^*)
私は約162㌢で60㌔あります…(-_-;)もういい加減ヤバイだろ(^^;と思ってもつい②食べちゃいます↓でも最近ちょっと始めてみたことは夕飯食べた後お腹すいたら歯を磨いてます!歯磨きすると空腹感がやわらぐと聞いたことがあるのでもう歯磨いたから…と食欲を抑える気持ちも持ちながら堪えてます。。
あとジョギングはしてませんが学校までできるとこははや歩きとか〃ワラそんなことですが普通に歩くよりいいみたいです♪

長文失礼しましたぁm(__)m

• << 51 ぁいサンこんばんは(´∪`◎) 歯磨きしたらイィですょね★ぅちも前歯磨き作戦してました!!最近は歯磨きするの遅いから、またご飯の後すぐ磨くよぅにしょぅかな~ヾ(O∨<)ノ 私が最近継続してるのはウォーキング①時間とバランスのとれた食事(間食アリですがυ)を心掛けるだけになっちゃいましたυ 間食禁止令そろ②発動しなきゃかなって思ってマス(ΦωΦ;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧