地球の未来21
世紀末は近い
皆、生き延びよう
そして最後を見届けよう
そして、新しい地球で生きよう
宇宙人と共に
共存の世界だ
綺麗な地球で
新しいレスの受付は終了しました
神様からのコーナーより
自分の人生"という舞台では、
あなたは脇役じゃない
"自分の人生"では、
その人生を生きる人が
主人公なのです。
なので
"あなたの人生"の主人公は、
あなたの他に誰もいません。
世界の命令には逆らえない
マイナ保険証」現場への“しわ寄せ”深刻 医師1415人が国を提訴「1割程度の保険医療機関が廃業も検討せざるを得ない状況となっている」SNS「河野太郎大臣が推進しているマイナンバー強制、危険過ぎます」
洗剤の闇
こんなのあった
さすがのエリザベスさん👍
柔軟剤の裏の原理を知ったらもう使えない。一番悪いのが「香りのカプセル」的な香り付き柔軟剤。これ、自己免疫疾患系の方や間質性肺炎の要素のある方は増悪する原因になるので本当に要注意です。
予見コーナーより
私が不思議な世界の方に教えていただいた“あの世の仕組”の中に、この世で出会えた人々は、この世で思い出す人がいると、傍にやって来てくれると言っておられました。
だからね、私、歌を唄って聞かせ、ご相談者の願いを叶えて欲しい時には、ついついお願いしています。
確かに一方通行と思えるかもしれませんが、思い出す度にやって来てくれているのを感じます。
ただね、生きている時と同じで、あの世で暮らしていても楽しいお話は好きなようです。
だってね、どんなに辛い思いのお話を聞かされても、何も出来ないのがあの世の人達ですものね。
いつか私達もあの世で暮らす日が来ます。
だからね、この世では、誰にも負けない笑顔で過ごしたことを自慢できる毎日を過ごし、精一杯生きて、会いたいと思う人達とあの世で会いましょうよ。
あの世では肉体はありませんが、私達が今映画やテレビを見ているように、会いたい人とはスクリーンの中やテレビ画面の中の登場人物のように、お互いがこの世でお別れした頃と同じ姿で語らえるようです。
予見コーナーより
今日は「十王詣(じゅうおうもうで)」の日で、閻魔王の縁日に当たります。
又、十王とは、死者の世界の冥土で亡者を裁く十体の王のことですが、閻魔王はその中のお一人です。
今日は寺院に参拝して、地獄図や十王図を拝むとよいと昔から言われています。
私は持っていませんが、スマホって、あの世に暮らす人がハッピーになるように、地獄図や十王図をスマホで見られて、名前を言いながらスマホにタッチしてみられると、あの世で暮らす人がお喜びになり、直ぐに来てくれることでしょう。
悲しんだり、寂しがったりするのはもう卒業しましょうね。
予見コーナーより
森林火災のニュースを聞く度に温暖化は仕方がないと諦めてもいます。
この森林火災の原因の殆どが気候変動、それと土地利用で森林を農地へと変化させ、商業目的だけで過剰伐採しているからだと思います。
森林破壊は絶滅危惧種が増えるだけで終らず、生態系が破壊され、その罪は私達人間にも課せられ、罰として地球から“大災害”を与えられます。
ブラジルは、今まで以上に森林火災が続くことでしょう。
これからロシアも、森林伐採の罪を課せられ、災害という地球からの罰が与えられることでしょう。
勿論、輸入国の中国も同様です。
中国は砂漠化が深刻だけに自国は植林をしているようですが、木材をロシアから輸入しているのですから、罪は同じです。
スイスの国土は41,291km²で、九州よりやや大きい面積ですが、2022年にはスイス国土面積分の熱帯林が地球から姿を消しました。
CO₂の問題も忘れずにいて欲しい。
ロシアがウクライナに侵攻しなければ、天然ガスが高騰などしなかったことでしょう。
この高騰で石炭利用が復活しましたからね。
恥ずかしながら、我が国のCO₂排出量も多く、世界第5位です。
あの夢を見たのはどのくらい前だったのか思い出せませんが、30年以上は前だったと思います。
酸素商店があってね、人はマスクをしていて、酸素を買っているのです。
健康
大学教授でもあった立花隆氏は自著の中で抗がん剤についてこう振り返っている。
立花隆「がん 生と死の謎に挑む」より
僕自身(立花隆)ががんになって癌関係のシンポジウムに招かれたときのことです。
それは朝日新聞の主催で開かれた、一般市民向けの大きなシンポジウムだった。
僕以外の演者はすべて、大学や大学病院のそうそうたる名医ばかりが集まっていた。
昼休みだったとき。控え室でみなが雑談的にいろんな話をしていた。
いつの間にか話題が抗癌剤の事になっていた。
抗癌剤がどれほど効かないかの話を一人がしだすと、皆が具体的な抗癌剤の名前をあげて、次から次にそれがどれほど効かないかを争うかのように、話始めました。
「結局、抗癌剤で治る癌なんて、実際にはありゃせんのですよ」と議論をまとめるように大御所の先生が言い出すと、皆そのとおりだという表情でうなずきました。
僕はそれまで効く抗癌剤が少しでもあるのではと思っていましたが。
それじゃ「患者よ、がんと闘うなの著者の近藤誠さんの言っていたことが正しかったと言う事になるじゃありませんか?」と問うと、大御所の先生はあっさりと「そうですよ、そんなことみんな知ってますよ」と言いました。
これが抗がん剤の真実である。医学者たちは確信犯でそれを行っているのだ。
あー、電車も乗れなくなるのか?
ついに顔認証改札が導入されましたね。これとマイナカード+保険証+ワクチン接種歴が紐付けされて、皆さんが電車にのれない日は目の前ですねw。あ、すいません、ただの妄想ですw。
くごいぞ、日本人
日本は世界最古の先住民の末裔なのか?
ある程度の証拠はあっても解けていない謎が多すぎるからです。
よってこれは私の妄想ととらえていただいて結構ですが、私は日本が世界最古の先住民の末裔であると考えています。
有名な話では石器などがあります。
日本では群馬県の赤城山麓で1949年に磨製石器が発見されましたが、この磨製石器は3万年前のものになります。
海外で発見された最古の磨製石器はオーストラリアのヴォレンドルフ遺跡のものですが、これは約2万5000年前のものであるらしいです。
〝正史〟では、日本は大陸から人が渡ってきてから文明ができたことになっていますが、それはそもそもが嘘である可能性が高いのです。
日本にある磨製石器のほうが古いのでは正史は成立しなくなってしまうからです。
これらを考えるうえで出てくる言葉が縄文文明です。現行の教科書ではシュメール文明(メソポタミア文明など)が最古の文明とされていますが、縄文遺跡の姿が見えてきたことで、シュメールよりさらに古い文明であったということが考古学界に衝撃を与えています。
縄文時代は狩猟採集だと思っている方も多いようですが、遺跡の発掘調査では日本は1万年以上前から巨大な集落を作り、文化的な生活をしていたことがわかっています。
農耕もその時代から一部行なわれていたこともわかっています。
日本人には、金は使わない
自衛隊員に腹いっぱい食べさせろ。3人前食べておかわりできないのか?定職6日とは、言葉を失う。
他国には気前よくばら撒く癖に自衛隊員の食事も満足に出せないのか?
自衛隊は、特別防衛監察を受けている最中。
懲戒免職にすべきは上の方。
航空自衛隊】隊員食堂で朝食を3人前食べた3等空曹を停職6日の懲戒処分 三沢基地
予見コーナーより
人間の体って凄いですよ。
だってね、人間の体ってね、約60兆個もの細胞から出来ていると言われているのです。
ご自分が手にしている約60兆個もある細胞に、一度くらいご挨拶してもいいと思うのですが、殆どの人は挨拶なんかしていません。
一秒間に何と言うことでしょう。「小腸では170万個の細胞が生まれかわっていますからね」 これは“不思議な世界の方”のお話。
最近肌の衰えを感じるものだから、どうすりゃいいのだろうと思っていたら、不思議な世界の方は、「肌の細胞は約4週間で入れ替わります」と教えてくれました。でも、私の知りたい答がこのことにあるのかわかりません。
でもね、不思議な世界の方のお話から、「美のポイントは小腸にあるのかもしれない」と思ったりもしました。
だってね、小腸にある1500億個もある栄養吸収細胞が、24時間で生まれ替わっていると教えられたからです。
細胞にも寿命があるのですね。
「食べ物と呼吸は人間にとって最も大切なのがわかりました。
だってね、外部から取り入れることでその物質によってですが、繰り返しているのですものね。
あなたも私と同じで、呼吸をしていることを忘れていませんか?
特に、好きなことをしている時とか、息を凝らしている気がします。
もしかすると「美」って、呼吸の仕方で手に入れられるかもしれません。
皮膚も呼吸をしていますよ。
予見コーナーより
台風シーズンは心が暗くなります。
明日は二十四節気の「大暑」で、一年で最も暑い時季です。
「暑中」というのは、小暑と大暑を合わせていうようですね。
蒸し暑いのは日本のお家芸かもしれませんが、気力をなくしそうで心配です。暑さに負けずに過ごしましょうよ。
今年もどこかでスーパーから食材が消え、嵐が来る気がしています。
占い師さんコーナーより
本日、2024年7月21日は…
「やぎ座の満月」
となります。
数日前から
「満月前のデトックス」として…
「なんだか疲れてボーッとしている」
という方も
いらっしゃるのではないでしょうか?
また、眠くてたまらない…とか
やる気がでないとか
倦怠感を感じるとか…
肩こりや首こりがひどく出ていたり…
頭痛がしたり…
そんなふうに
不調を感じていた人も
いるかもしれません。
特に「やぎ座の満月」は…
「自分の心とカラダを見直し
ウイークポイント(弱い部分)を
コツコツと整えていく」
というときです。
心とカラダのバランスを整え
エネルギーを
たっぷりと充電したうえで…
もういちど元気になって歩き出す。
それが
「やぎ座の満月」からいただく
パワーを生かすコツでしょう。
ヒポクラテスの言葉 25選」
1.貴方の食事を薬とし、貴方の薬は食事とせよ。
2.火食は過食に通ず。
3.病氣は食事療法と運動によって治療できる。
4.食べもので治せない病氣は、医者でも治せない。
5.食べものについて知らない人が、どうして人の病氣について理解できようか。
6.食べものによるよりも飲料によって回復を図るほうが容易である。
7.浄化されていない身体は、栄養を摂れば摂るほど侵される。
8.満腹が原因の病氣は空腹によって治る。
9.月に一度断食をすれば病氣にならない。
10.病人に食べさせると、病氣を養うことなる。
一方、食事を与えなければ、病氣は早く治る。
11.飽食も絶食もその他のものも、自然の度を過ぎれば良いことはない。
12.生命を維持するに役立つものは、我々を病にもする。
13.健全なる体を心掛ける者は完全なる排泄を心掛けねばならない。
14.睡眠も不眠も度を越せば共に悪いしるしである。
15.歩くことは人間にとって最良の薬である。
16.歩くと頭が軽くなる。
17.理由もなしに疲労するのは病氣を意味する。
18.病を治すのは医師ではなく身体である。
19.賢者は健康が最大の人間の喜びだと考えるべきだ。
20.病人の概念は存在しても、病氣の概念は存在しない。
こんなのあった
通常のワクチンが自閉症や知的障がいを誘発しやすいのと同じで、新型コロナワクチンは3か月でアルツハイマーなどの認知症を起こしやすいという研究が出た。国際医学ジャーナルに掲載の論文とのこと。アルツハイマー病が
22.5%増加、軽度認知障害が 238%増加とのことで、現実や私の実感を裏付ける内容となっている。何十回もいうがウイルスよりも怖いのはワクチンだ。ウイルス後遺症はほとんどはウイルス後遺症ではない。
にほん、どうしてしまった
病院や薬局は、患者にマイナ保険証を勧めると、おカネをゲットできる仕組みがあります。
おカネをゲットできる条件
🔵マイナ保険証利用人数の増加
🔵ポスターの掲示
🔵患者への声がけ、チラシ配布の徹底
不評の政策を、おカネを使って強引に推進。これが厚生労働省です。
予見コーナーより
最近は特に旧石器時代にタイムスリップしたくなります。
そうするとね、赤土が見えて、お宝だぁ~って声が出たりもするのです。
まさか、日本にネアンデルタール人がいた!?
こんな思いが心に広がるからとても楽しくなります。
マンモス、トナカイも登場するから、こうした世界は心がリラックスします。
そうするとね、今は誰もわかっていない旧石器時代以前にも、人類がいたと思えて来るのです。
旧石器時代以前の人類の歴史はないと言われているのですが、ウ~ンと思う自分がいるのです。
もしかすると、人類って、この地球で何度か絶滅しては再度生まれているのかもしれません。
下げるのと治すのは違う
人間の血管をすべてつなぎ合わせると、10万キロメートルほどになるそうです。
例えば、汚れた血液が10万キロメートルの血管を通り体内を流れたら、、、
具合は悪くなってしまいます。
身体は何とかしようとし、血液の汚れを血管壁に沈着させ固め始めます。
動脈硬化という状態です。
歳とともに、血管は固くなります。
更に動脈硬化を起こすと、しだいに血管が細くなり細くなった血管に血液を流すために心臓に力が入るのです。
血圧は上がります。
高血圧は動脈硬化の表れと捉えられます。
血液が汚れていますよ。。
の合図でしょうか。
医療では、高血圧の薬で一時的に下げようとしますが、ライフスタイル自体を変えなければ
血液がきれいになることはないと思います。
予見コーナーより
映画館が最近増加しているようですね。
巨大スクリーンで観ると迫力が有り、音響も中々いけていますからね。
これからはAI時代。AIに振り回される人間が増加すると、どんな世界になるのでしょうか。
私は絵を描くのも大好きです。
絵を描く時の世界観は、絵を描く人の醍醐味です。
AI任せの絵の世界、一体どんな楽しみがあるのでしょうか。
それと、会話の世界、AIと話す世界が広がると、友も恋人も家族も必要でなくなります。
人間ロボットAI誕生劇に、人間本来の良さは消えることでしょうね。
30年後の日本、40年後の日本、50年後の日本、どんな世界が待っているのでしょうか。
昭和時代にはなかった詐欺事件。被害総額の凄いこと。
予見コーナーより
7月のニュースといえば、1969年7月20日の午後4時17分40秒に、アメリカの有人宇宙飛行船アポロ11号が月面に着陸。この約7時間後、アームストロング船長が月面に第一歩を印した日です。
でもこのニュース 、「? 」と言う人もいるみたいですが、信じる方が夢がありますからね。
こんなのあった
米モデルナ社のチーフ・メディカルアフェアーズ・オフィサー(CMO)を務めるフランチェスカ・セディア氏がインタビューに応じ、まだ実用化されていないノロウイルスワクチンの開発で、最終段階の臨床試験に日本を組み入れて実施する計画を明らかにした。
ノロウイルスは感染力が非常に強く、下痢や嘔吐(おうと)などを伴う。
日本では食中毒の原因として知られ、災害時に開設される避難所や高齢者施設で集団感染が起きている。
世界で毎年6億8500万人が感染し、途上国の子どもや高齢者を中心に20万人が死亡しているとされる。
ウイルスの変異が多いことなどから、ワクチンは実用化されていない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんと、ノロウイルスのワクチンです。
変異が多いので実用化できないと言われたいたのにモデルナが開発に乗り出したようですね。
しかも臨床試験を日本で行うと。
コロナワクチンで日本人が喜んで接種したことを確認済みですからね。
この国でなら治験ができると確信したのでしょう。
こんなのあった
小池が当選したから、これからも東京の資産の売却は続く。公共の資産が外資の資産になる。土地もインフラも売られる。独裁者が支配するアフリカの国と何も変わらない。
都知事選挙に際し、小池が神宮外苑、築地市場跡地、晴海フラッグ、新秩父宮ラグビー場などの開発事業をM不動産に独占受注させていることに、マスコミは全く触れませんでした。刑事事件として捜査・立件されてもおかしくない重大問題を全く報道しなかったのです。(
予見コーナーより
食品が手に入る内はいいのですが、そんなに遠くない将来、食糧難時代が到来します。
雨は降り過ぎても植物が育たないし、日照ならこれも又植物にダメージを与えます。
輸入頼りの日本、どうなるのでしょうか。
日本は世界で61番目の国土面積を持つ国ですが、この57年の間に、米収穫量は半分になってしまっています。
小豆や大豆も減少しているのです。
日本は太平洋北西部海域に於いて、最も恵まれている漁獲量を誇れる水域にありますが、海の世界でも地球規模の環境変化が見られ、不漁になり、特にスルメはどうなるのか、とても心配です。
これからは冷蔵庫の中にあるものを無駄にせず、どうか食品を大切にする習慣を心掛けてください。
畜産業の中でも、鳥は鳥インフルエンザが流行しやすく、とても気になっているのです。
ありがたいことに、今の日本はまだ食糧難にはなってはいませんが、食事を満足に食べられない人が増えています。
どこかで大噴火が起き、お日様が塞がれるようなことになれば大変です。
日本に暮らしていると、不幸でもないのに何か物足りなさを覚え、足りることを忘れています
何か起こるのか?
活性イオンは、通常の状態では存在しないか、非常に短い時間しか存在しないため、特定の条件下でのみ生成されます。
ところが、アルファイオン水は、活性水素イオンを長期期間維持しています。
これは、とんでもない事なのです!
持ってけ泥棒
日本の通貨が半分以下に暴落して、日本がバーゲンセール状態で、企業も、土地も、株式も、水源も、森林も、農地も買われまくっているのに、「インバウンド絶好調!」と盛り上がるマスコミのバカっぷりですよ。
これ、分かる人居るかな~?
国保税を年間100万円位払っている人がいるけど、これ程高くなると民間の医療保険と同じなわけですよ。公的保険の意味がなくなっているわけですよ。「国民皆保険」という制度が機能しなくなっているわけですよ。こうして国民が生きていけないようしているのです。
予見コーナーより
イスラエル」は大昔、聖なる民として物凄い禁欲の道を生きる選ばれし民であったといいます。
ところが、ある日突然旧態を脱し、「政治的・文化的・財政的・宗教的」に於いて世界性を把握して、中東のど真ん中に花を咲かせました。
ソロモンの栄華です。
「ソロモンの知恵」「ソロモンの神殿」「ソロモンの名」‥‥書きながら何を書き
たいのかわからなくなったのですが、どうもこれらを唱えると、悪鬼を追い出し、幸せをもたらすとされて、かなりの人々が唱えたといいます。
>> 337
ソロモンとは、平和を意味する「シャローム」と同じ意味の言葉のようです。
このソロモンって、どうやらエクソシストとして人々は信じたみたいです。
もしもあなたが興味があれば、『ソロモンの遺言』という呪術書に書かれている魔法図をごらんになると、何かを感じられるかもしれませんよ。
聖書は総ての魔法や占いや呪術を禁じているはずなのに、ユダヤ人は呪術を色々と考え出して流行させたといいます。
どうも人間は根底において、神秘なることが大好きな生き物なのかもしれません。
ただ、宗教には、信じた宗教以外には心を閉ざす人をつくり出す力もあるようですね。
中世の時代は、時にユダヤ人以外の異教徒の魔法は“ブラックマジック”といい、自分達(ユダヤ人)の魔法は“ホワイトマジック”といって、人々を区別していたといいます。
ソロモン王の「護符」にある図が今目の前に見えたのですが、Tシャツのデザインにしたくなりました。
予見コーナーより
あなたも一度調べてみてね。
メギドってどこかわかりませんか?
ソロモンの戦車小屋があるようです。
戦車1400、軍馬12000、これらを置く馬屋は4000‥‥今日も何を書いているのかわかりませんが、ソロモンにはエジプトの女王の他に妃が700人、側女300人もいたと聖書に記録されていると言います。この大勢の女性達、ソロモンにとっての外交や通商の働きをしたと言います。
こんなのあった
小林製薬は、厚労省からの圧力に屈せず、外国人取締役の受け入れを拒絶。中間報告の段階で専務を社長に昇格させ、創業家を批判の矢面から外す選択をした。中間報告では、紅麹と死亡事故の因果関係は不明としている。黒岩の持ち株比率は15%を超えた模様。政府ぐるみの株価操縦?
#頑張れ小林製薬👍
目的はなんだ?
暴かれようとしている「酸化グラフェン」
もしもあなたがインターネットで新型コロナウイルスに潜む問題について調べたことがあれば、「酸化グラフェン」というワードに出くわしたことがあるのではないでしょうか。
「ワクチンのなかには酸化グラフェンが入っているのではないか?」という情報が広がりを見せているからです。
酸化グラフェンとは酸化鉛のことで、黒鉛を酸化させた金属の有毒物質です。
酸化グラフェンは有毒物質なので、体内に取り込んでいいことは何もありません。
酸化グラフェンは単独では細胞内に入ることができないため、ナノ脂質の力を借りることになります。
大きく分けて4種類あるナノ脂質のうち、金属とくっつきやすくなっているイオン化脂質が酸化グラフェンを細胞内に誘導します。
すると、酸化グラフェンのようなミクロの金属を体内に入れることで、人間の身体や細胞はハイドロジェル化します。
金属のアンテナであり、弱い電気を発するような状態になり、電磁波などの影響も受けやすくなります。
「ワクチンのなかには酸化グラフェンが入っているのではないか?」という情報が聞こえはじめた当初は科学的根拠に乏しく、怪しい陰謀論である可能性が高いと私自身も懐疑的でした。
情報の出どころが大学の公式発表ではない点や、指摘される酸化グラフェンの含有率が高すぎる点
予見コーナーより
最近何故だか、ホテルニュージャパン火災を思い出します。
似たような事が起きなければいいのですが、ホテル火災がやけに気に掛かって
います。
この時の火災の原因は男性イギリス人の寝煙草でしたが「ダクト」が気になりもします。この時の犠牲者はホテルの宿泊者客33名。多くの人に忘れ去られた
この火災、あれから42年も経つのですね。
この跡地にはプルデンシャルタワーが建っています。
火災と言えば、大阪の千日デパート火災です。
この時の火災で118人もの人が犠牲に遭われました。今は跡地にビックカメラがあります。
火災が気になるのです。
何も起きないことを願っています。
どこで起きるかわかりませんが、あの有名なビル火災の映画も同時に思い浮かび、火災の恐ろしさを感じています。
嬉しい号外なら良いのですが、心が苦しくなる号外だけは堪忍して欲しいものです。
神様からのコーナーより
『誰かを想う』
それは、
みなさんが持つひとつの力です。
相手がどれだけ離れていたとしても、
"想う"という力で、触れることができる。
それは、本当にすばらしい力です。
時代が変わる
予見コーナーより
人口減少時代が続きとても気になるのが、健保組合の解散が多発して、保険制度が崩壊すると思えて仕方がないのです。
この制度がなくなると、かかった医療費を全額自己負担にするか、民間保険に個人加入して、病気や事故にそなえなくてはいけません。
21世紀に迫り来る課題の第一弾が、こうした保険制度です。
今の世を見ていますと、結婚時代はやって来ないとしか思えません。
いったい何が日本に起きているのでしょうか。
「男女が共に助け合って暮らす」このことがあまり重要ではなくなったのでしょうね。
AI時代の到来で、AIが恋人になって話し合える時代が来てしまっています。
これからの十数年が最後のチャンスにも思えるのです。
「結婚」大きな問題です。人口減少が地方銀行を危機的状況に陥れます。
これからの数年を見ても、合併・統合を考える地域銀行も出て来る気もいたします。
特に九州は気になっています。
地名は面白い
さて、沖縄には
北谷(ちゃたん)という地名がある。
この場合、
「北にある谷」なのだけど、
誰から観て北だったのか?
ということになる。
なぜなら、北谷は沖縄の中部で、もっと北がある。
名護とか。
北谷のことを、北谷と呼ぶためには、
北谷よりも「南に」居たわけだ。
全国に「方位」が付いている地名はいっぱいある。
南原
とか
西田
とか
東山
とか
誰から観て、その方位が「北」「南」だったのか?
ということを調べると面白い。
目的はなんだ?
以前の楽曲は、A(ラの音)を432hzにチューニングされていました。
実は1953年の国際会議を機にAを440hzに統一することが決まり、これにより現在、市販曲のほとんどは440hzで制作されています。
音の周波数には様々な力があることが、近年では研究、証明され、人や生物への影響は計り知れません。
サイマティクス(音響共鳴療法)理論によると、440hzは生物に恐怖感を促し攻撃的にさせる周波数と言われています。
逆に432hzや444hzはリラックス効果やDNA活性を促すと言われています。
音が緩やかに優しく広がり暖かに心に届きます。
444hzはC(ドの音)で528hzとなり、この周波数はDNA活性効果があるという研究結果があります。
あのビートルズも440hzばかりの楽曲中、一部でわざわざこの周波数を採用しました。
もうひとつの周波数432hzは、サイマティクス理論によると水の周波数と同じで、人間の身体の7〜8割が水分と言われていることから、私たちに欠かせない癒しの周波数と言われています。
アーティストではボブ・マーリー、エンヤ、宇多田ヒカルがこの周波数で音楽制作をしていると言われています。
また教育から農業に渡り現在も影響を与え続ける神秘思想家シュタイナーが推奨した周波数でもあります。
国民を縛り付ける
ついに普通の風邪まで管理される社会に。風邪を口実に管理・監視できるシステム。公衆衛生という名の下に予防薬、検査、治療が強制されてはならない。
速報】旧来の風邪を「5類感染症」に格上げへ 武見厚労相が明言
頑張れ日本
外勤先の院長に「mRNAワクチンの危険性」について繰り返し伝えてきた。
結果として,先日のカンファレンスにて「当院は今後,コロナワクチン接種はしません」とのアナウンスが全体になされた。
このようにして小さな積み重ねが,結果として健全な医療への一歩となることもあると実感した経験である。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プラモ作ったんやけど4レス 88HIT 通りすがりさん -
総合的に背低い女性・大柄どちらが嫌われますか?2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
選挙戦突入!3レス 51HIT やじ馬さん
-
ある人に虐待疑われた為子育て感覚みたいに対応0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
何だが米国が最大敵国のような気がする13レス 152HIT たかさき (60代 ♂)
-
選挙戦突入!
犬猿の仲の立憲と公明党 その公明党に尻尾を振り媚び、取り込まれた立憲…(通りすがりさん3)
3レス 51HIT やじ馬さん -
地球の未来27頑張れトランプ いいぞ、トランプ❗️悪への資金の流れをどんどん堰…(さくま)
52レス 340HIT さくま (50代 ♂) -
お話5おはよう、ひろみん😊 いや大丈夫、福老さんは入れるようになったよ。 …(おしゃべり好きさん75)
232レス 4936HIT ひろみ (40代 ♀) -
つまんね
替え歌どんしゃらりん 小泉今日子、見逃してくれよ 自転車保険に…(ミクルファンさん2)
25レス 341HIT お調子者さん -
ゆるっと会話をしませんか🪴
おはようございます😊 叶姉妹の恭子さんが、リアル人間男性でチェス…(ミクルファンさん0)
40レス 572HIT ミクルファンさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
どちらが嫌ですか。仕事。2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
老害5レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
絵文字しりとり!500レス 4927HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
【午年】馬といえば10レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
特別に思えたカフェ2レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どちらが嫌ですか。仕事。
また主です 今日こんなことありました 古株の女性の先輩に2…(おしゃべり好きさん0)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
絵文字しりとり!
数秘紋・積雷分離⚡️(匿名さん297)
500レス 4927HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
少年誌で連載されたエッチ漫画作品を挙げるスレ
ウイングマン 桂正和 ヒーロー物なのにやたらエッチな描写が多…(匿名さん)
15レス 264HIT 匿名さん -
閲覧専用
一発屋の歌手
リゲインでしたっけ? ビジネスマン?(社会人さん21)
25レス 420HIT ゴシップ好きさん -
閲覧専用
老害
いつか行く道。(匿名さん5)
5レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
深く考えすぎですか?
職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告…
9レス 202HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
意中の女性の心理が知りたい
最近、アプローチをかけている同僚の女性がいます。 食事など、職場の外での関係構築の探りを入れている…
22レス 469HIT 恋愛好き (30代 男性 ) -
女性でもキープってするんですか?
二人きりのデートには応じる、デート代も奢られるのは嫌と負担してくれる。 しかし、デート中は自分に質…
15レス 233HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
全身脱毛はした方が良い?
全身脱毛は可能であればしたほうが良いのでしょうか? また全身脱毛をされて後悔された方はいらっし…
9レス 125HIT 経験者さん -
彼女のプレゼント
彼女への誕生日プレゼントについて。 付き合って1年がたつ彼女(30代)がいるのですが、誕生日プ…
11レス 149HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
遠距離彼氏について
付き合って2年弱の彼氏がいます。付き合った当初から東京大阪間で遠距離をしています。月1でお互い行った…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る