地球の未来21

レス500 HIT数 5435 あ+ あ-

2024/08/27 12:13(更新日時)

世紀末は近い
皆、生き延びよう
そして最後を見届けよう
そして、新しい地球で生きよう
宇宙人と共に
共存の世界だ
綺麗な地球で

タグ

No.4054924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

そうなんだ

なんて事ないきゅうりの糠漬けですが最近は糠を洗い落とさず手で拭って残った糠も一緒に頂くようにしています。
糠は身体に良いのに洗ってしまうにはと思い始めてみましたが口触り⁉︎が嫌じゃなければありだなと思いました。

自分はまだ初心者で、投稿していないのに、コメントしてすみません。私の周りの方々、糠はついたまま食べられます。そのうちのお二人から、ぬか漬けを頂きましたが、ついていた糠が美味しくて!
漬物の具より、糠に感動しました。
(糠も厳選されたもので、自然栽培米の無農薬のものです)

No.252

その手で来るか?

気をつけた方がいい。都知事選や裏金問題でギャーギャーやっている裏で、改憲の準備が着々と進められている。ある日突然改憲が発議されて、そのままなし崩しに国民投票が実施される。そうなると改憲を防ぐことはできない。

No.253

命かかってるなー

9/20からレプリコンワクチンの接種が始まると思うが、東京都民はよく考えて投票しろよ❗️命をかけた投票になるぞ‼️

No.254

写真出せないけど

日本国民の皆さん、それでは小林製薬、第一三共、そして武田薬品の大株主達を御覧下さい。なぜ小林製薬ばかりをいじめるのか良くわかります。

SNS「分かりやすい。金融屋や外国資本が入ってないからなんですね。小林製薬の株を保有している日本人は絶対に売ってはいけません。外国人投資家が、虎視眈々と狙っています」

No.255

予見コーナーより

今の世では、あの世という大国に旅立った人とは姿を見ての語らいは出来ませんが、私が“不思議な世界の方々”に教わった限りでは、思い出す度に繋がり、傍に来てくれています。
だからね、仏壇は両親の家なものだから、目の前に来てくれているのを感じ、歌を唄ったり、話をしたり、両親にお供えした和菓子と同じ物を食べたりと、楽しい時を過ごしています。

No.256

神様からのコーナーより

出来なかったことって

「失敗」になったりするけれど、

出来なかったことは、

まだ出来たことがないだけで、

まだ、「出来る」までは行ったことがないだけで、

失敗でも

バッテンでもないんじゃないかな ☺️

No.257

聞いてみたいな~

今年に入ってから毎月講演だらけで色々な地域に行かせて頂いています。

講演の度に新しい出会いがあります。

ゴールデンウィーク中に広島で開催された講演会。

『広島で池田としえ議員と中村篤史先生と共に講演です!』
講演のお知らせです。 5月末まで全ての日曜日が講演で埋まっているというハードスケジュールが続いております。 5月の1つ目の講演が広島で開催。 池田としえ議員と…
リンク
ameblo.jp

この講演会は「健康と未来を学ぶ会 広島」主催。

WCHJapanが後援でした。

登壇者一人90分という持ち時間だったので、私はWHOの話、ワクチンの話、肛門とウンコの話の3本立て。

90分もあったのに時間が足りないくらいでしたあせる(どんだけ喋るねんニヤニヤ)

この構成でお話をすると、皆さん、肛門とウンコの話に大ウケされます。

見たことも聞いたこともない衝撃の内容なので滝汗

懇親会で地元でラジオをやっている姉妹にお会いしました。

是非とも出演して欲しいとお話があり、本業である肛門とウンコの話をしまくりました〜爆 笑

きっとオモロイから是非聴いて下さい↓

No.258

こんなのあった

戦争屋の敗者連合を抜けて日本もBRICSに入れてもらった方がどれほど安全で繁栄するかわからないです。」という声があちこちから聞こえてくる。

No.259

こんなのあった

タッカー・カールソン「コロナワクチンの販売者は、みんな詐欺師だ」SNS「ワクチンを推進した厚労省もマスコミも医師もインフルエンサーも全員詐欺師です」「詐欺師どころか殺人犯だと思っています

No.260

こんなのあった

母子手帳はアメリカの乳業会社が作ってきたもの。ワクチンの弊害、牛乳育児などの弊害は母子手帳に端を発する。アメリカは1945年日本で戦争で勝ったが、日本が優れた国であることを知っていたので劣化作戦を実行した。

英語で書かれたものを昭和23年に日本語に訳して日本人をガタガタにした。70年間、アメリカでは育児には適さないという事でとっくに廃棄されている。母子手帳使っているのは日本だけ。

牛乳を子どもに飲ませることで死亡リスクが激増する、そもそも哺乳類は自分の乳しか飲まないし、日本人には牛乳を飲む文化は存在しない。乳を飲んでもいい人たちがいるとすれば、猿が住まないところに住んでいる人たちだけ。

No.261

予見コーナーより

ヘブル語は、ヘブライ語ともヒブル語とも言うようですが、当時ユダヤ民族によって使われていました。
聖書とは、一語一語、神の霊感で書かれている書だといいます。
イスラエルの人々は、他の民族から「チグリス・ユーフラテス河の向こうから来た者」と言われていたようです。
ベブル語は右から左へ読み書きします。
日本語もほんの少し前まで、新聞の見出しなどで横書きの場合は、右から左へと書かれていました。
このヘブル語ですが、ユダヤ国家が滅亡した後、ユダヤ民族が世界各地に離散してからはあまり使われなくなりました。聖書の原典の言葉として、ユダヤ教で宗教上長年に亘って守られて来た言葉がヘブル語です。
ヘブル語の旧約聖書は三つの部分から成っているとか。
第一部は創世記から申命記。 
第二部は予言者、ヨシュア記、士師記、サムエル記、列王記、イザヤ書、エレミヤ書、エゼキエル書、オセア書、マラキ書。
第三部は詩篇、箴言、ヨブ記、雅歌、ルツ記、哀歌、伝道者の書、エステル記、ダニエル書、エブラ記、ネヘミヤ記、歴代記。

No.262

占い師さんコーナーより

本日7月6日は…

「蟹座の新月」

となりますね。

今回の新月は

とてもパワフルなのですが…

そのぶん新月前には

ちょっと体調不良になったり…

やることが山積みで

ぜんぜん終わらなかったり…

そういうふうに

アタフタしたなか

この「かに座の新月」を

迎えることになったかもしれません。

そして今日、

「蟹座の新月」を迎え

ここから何かが

スタートするエネルギーが

とても高まっています。

No.263

こんなのあった

学歴で人を見るのは愚かなこと

地位で人を見るのは愚かなこと

職業で人を見るのは愚かなこと

収入で人を見るのは愚かなこと

家柄で人を見るのは愚かなこと

容姿で人を見るのは愚かなこと

すべて支配層側に都合良く作られた

価値観で

自然界では通用しない

特別な人間など

存在しない

誰もが光輝く存在だ

No.264

根が深いな~

裏金問題でギャーギャー騒いでいるけど、100名を超える国会議員が統一教会と政策協定を結んでいた問題はどうなっているんだよ?一人も辞めていないんだよ。今も統一教会絡みの法案がバンバン成立しているんだよ。

No.265

こんなのあった

日本企業「小林製薬」を外資の攻撃から守ろう

No.266

健康

寒い日や、冷房の効いた部屋に長時間いたり、雨の日など、神経痛や頭痛、筋肉痛がひどくなることがあります。

東洋医学では、痛みは体内に溜まった水分=水毒と冷えが原因と考えられています

化学薬品の痛み止めはその場は緩和しますが解熱作用も併せ持っている為ますます体を冷やしてしまいます

No.267

歴史

アイヌは先住民にあらず!

アイヌ自身が縄文人が祖先ではないと強固に主張し、土器や石器の制作方法、使用目的も知らず、伝承も無いと主張している。

No.268

次はこれか?

忍び寄る「ヒトからヒト」へ、科学者が恐れる鳥インフルの変異

No.269

裏は深いな~

東京都の水道民営化事業。この『東京水道株式会社』代表取締役社長の野田 数(のだ かずさ)氏は、小池都知事の元秘書だそうです。また、都民ファーストの会元代表だった人物だそうです。明らかに政商であり、天下りであり、利権政治です。小池氏のお気に入りだけが優遇される、腐敗政治だと思います

No.270

目的はなんだ?

やっぱり冤罪だった‼️

紅こうじ、毒性プベルル酸作らず 小林製薬サプリ問題、汚染源焦点|47NEWS(よんななニュース)

No.271

マジか?

最初っから子供の殺人が目的だったんじゃん‼なんで、日本人同士で、しかも子供をワクチンで殺すんだよ‼

誰もが耳を疑った!
💀
●本調査はワクチンの有効性の評価を目的にしたものではない。
●20歳未満の死亡例の治験の収集、及び死亡の経緯等詳細な情報を集積する事を目的としている。
💀
えっ、じゃぁ20歳未満が何人死亡するかを調べているの! 詐欺どころか最初から殺人目的。

No.272

日本がバカなだけ

ドイツの研究によると、新型コロナウイルス感染症注射はコミュニティレベルでは「有益な効果がない」こと、そして「州内で注射接種が多ければ多いほど、超過死亡率の増加が大きい」ことがわかった。

No.273

日本人はバカだから

ワクチン7回目日本だけ

レプリコンワクチン承認日本だけ

農薬使用料世界一
添加物認可数世界一
水道水塩素濃度 世界一

日本人の2人に1人はがんになるし、病人や死亡者が毎年増加している

No.274

これからの流れ

小池百合子当選確実。
これで民主主義なんて日本ではとうの昔に破綻していることが明白になっただろう。
そして10月にはレプリコンワクチンの接種が始まり
来年には日本にCDCが拠点を増やす。
新たなパンデミックが起こるのはもはや必然なのかもしれません。

No.275

これからの流れ

はい20時当確
予定通り

都民の血税はこれからもますます外資や大企業に湯水のように流されていきます
感染症煽りやワクチン強制も来るでしょう

しかしここまでは既定路線
誰もが分かっていたこと

ここからが大事

今回の選挙戦を通じ、日本人の庶民が置かれた現状を把握できた人達が、日々の暮らしの中でおかしいことにはおかしいと声を上げ、正しい選択をしていくこと

それが金と権力で支配する者達の好きにさせない私達の自衛策です

戦いはこれからですよ

No.276

小林製薬応援しよう

dメニューニュース:紅こうじ、毒性プベルル酸作らず 小林製薬サプリ問題、汚染源焦点(共同通信)
国と武見の陰謀やったね
損害賠償請求しないとね

No.277

すべての世界

縄文時代などの古代遺跡では、夏至を意識して聖域を造った跡があります。太陽の周波数が強まる時に祈りを捧げたりしていたのではないかとかと思う
周波数のメカニズムを理解し色々と生活に活用していたかもしれません。

No.278

日本から日本人を追い出そう

大阪のマンションで家賃が突然2倍に。どういうことかというと、中国人がマンションを一棟買いして、民泊で儲けたいために家賃を2倍にして住んでいる日本人を追い出しにかかっているということだ。中国人の金儲けのために日本人が蹴り出される。そういうことが起こっている。いずれ全国で起こる。

大阪市内のマンションで日本人が追い出されてます。維新政治

No.279

予見コーナーより

地球といえば、今から35年前(1987年7月6日)のイギリスの科学雑誌に、オックスフォード大学の研究所が、イギリス人2009人、アメリカ人2041人の18歳以上の人に「天動説」を質問したところ、30%もの人が天動説派だったのですって。もしかしたら、あなたも天動説派ですか?
「太陽と地球との関係」 こんなことをお考えになる時間を持ってみられると、「生かされているなぁ」と思えて、クヨクヨ考えるのが鬱陶しくなりますよ。
オゾン層が病気になっています。
どうか、皮膚ガンにはお気を付けくださ

No.280

予見コーナーより

今日から明日にかけて、東京の浅草寺では観音様の縁日でホオズキ市ですね。

No.281

新しい治療か?

ワクチン後遺症治療のために導入した水素ガス吸入。

今ではワクチン後遺症関係なく、吸入に通っておられる患者さんが増えてきました。

No.282

良いのか悪いのか?

動物虐待を止める🏇動物スポーツ🐕動物競技はなくなる⚡️彼らが情報公開をしたら突然終わる⚡️

だからドッグショー、モルモットのショー、鳥のレース、競馬、豚のレース、ラクダのレース、シマウマのレース、ダチョウのレース、あらゆる動物スポーツ
ロデオ、闘牛、動物が関わるすべてのスポーツがすぐに停止される
同時に、ある種の競技会や会議などを開催することは違法になる

No.283

何かが起こるぞ

波であり粒である全ての物質は、

波動性を有している。

波は必ず、揺り返す。

「急に」人気になったら、「急に」不人気になる。

ゆっくり人気になったら、その人気は「ゆっくり」続く。

コツコツと努力した方が、揺り返しは穏やかだ。

さて、ちょうど1年前に

「恥を知れ、恥を!」

という動画が1千万回視聴を超えて全国的にYOUTUBEで人気になった石丸さん。

「急な」人気の形成は、必ず「急な」減衰をもたらす。

「大きく」好かれた人は、同じく「大きく」嫌われる可能性も有する。

いま、ネットでは「石丸構文」というのが人気。

No.284

こんなのあった

宣言
第三次産業革命は、将に今、水素マイナスイオンの活用から始まる。
2024年7月吉日

No.285

こんなのあった

ついに700人超え。こんなに人が死んでるワクチンをまだ続けるのか?秋接種は一旦中止を。

No.286

捕まる人が出る

中国と同じ

いよいよ「SNS規制法」が施行されます。これは政府がソーシャルメディアを常時監視し、プラットフォーム事業者に「偽・誤情報」の削除を要請するというものです。要するにネット言論の取り締まりが始まるのです。(

No.287

こんなのあった

選挙も、政治も、検察も、司法も、経済も、新聞も、テレビも、宗教も、実は同じ人たちに支配されている。

No.288

これは毒薬か?

浜松市の、すごいデータを入手

例えば、

新型コロナワクチン接種後の死亡
(期間2021年2月~2024年4月)
当日死亡 9名
翌日死亡 57名

8月18日までにまとめたいと思います。

No.289

予見コーナーより

9日~10日は、東京・浅草寺のホオズキ市でした。
ホオズキって“厄除け”だったのですね、ご存知でしたか?
観音菩薩の縁日である10日に参詣すると、一日で四万六千日ものご利益があると言われています。来年はこのことを忘れずに浅草寺に参詣したいと思います。

No.290

こんなのあった

統一教会は解散とか言いながら、実は以前と変わりなく活動している。集められたお布施が韓国へ送金されているし、合同結婚式も行われている。教会絡みの法案もバンバン成立している。野党も教会から支援されていたから国会でこの問題を突っ込めない。日本はカルトに汚染されている。

No.291

予見コーナーより

カスピ海」は世界最大の湖です。
この湖、大洋より塩分が濃いのですが、近い将来、塩分の濃度が変化することでしょう。
あのチョウザメも、もう少しすると絶滅危惧種になるのが気に掛かります。
チョウザメは尖った鼻を持つ、体長2~3mもある魚です。
キャビアはこのチョウザメのメスの腹から取り出されていますからね。
このチョウザメの肉って中々良い味だそうで、人間の食欲を満たしていますが、チョウザメはこれから生き残るのが大変になると思います。

No.292

飽食の日本人は、栄養失調が原因でガンを始めとする国策病(生活習慣病)に苦しんでいます。

つまり、肉・卵・牛乳および乳製品などの動物性たんぱく質を過食して、本来、人間に必要な生命エネルギー(氣)を摂取していません。

更には、白米、白パン、小麦粉を原料とした食品、砂糖などの精白食品だけを食べていますので、ビタミン・ミネラル不足になっています。

その上、柔らかい物ばかりを呑み込んでいますので、唾液が分泌されていませんから、腸内での分解・消化・吸収作業がスムーズに行われていません。
病氣、すなわち、氣の病です。

まずは、食い改めましょう。
つまり、生命力(氣)豊かな玄米を主食として、野菜・豆類・海藻類を副食とする日本の伝統食の「穀菜食」を一口、最低、30回、生命をいただく有難さを良く噛み締めて、
少量、感謝していただきましょう。

そして、悔い改めましょう。
植物様は「生産者」であり、
微生物様は「分解者」であり、
動物の一種に過ぎない私たち人間は「消費者」に過ぎません。

これらの循環の親が太陽様であり、
更には空氣様、土壌様、水様、そして祖先の皆様のお陰で、私たちは生かされて生きています。

これを昔の日本人は「皆さんのお陰さまで」と心から感謝申し上げていました。

No.293

こんなのあった

みんな普通に考えて

フィリピンも日本も同じワクチンを接種した

フィリピン政府が認めたワクチン死者は29万人
しかし日本が死亡救済認定したのが700人

同じものを打ったのになぜこうも開きがある?

何が違うの?

真実を公にしているか隠しているかの違いしかないでしょ

No.294

こんなのあった

治らない病氣はありません。

治らないのは、本人に治す氣がないだけです。

本人が創った病氣ですから、本人でしか治すことはできません。

治す力を持ち、必ず元に戻るから生命です。

あらゆる生命は、自分の命を守る医者です。

医師は、患者本人にアドバイスをして手助けをするだけです。

No.295

プーチンに代わってほしい

プーチン大統領「最も優先するべきなのは農家だ、農業生産者への支援は惜しまない」

SNS「日本はロシアの真逆、悪い方向へ暴走中…国内の農業、畜産業を潰していく売国政府」

No.296

真似してみたい

オクラの味噌漬け。
弟がよく作っていたのですが味噌をみりんで少し伸ばしそこにライムのスライスを(分量はお好みで)うちにライムは無かったので冷凍庫で眠っていたシークワーサーを入れて一日漬けてみました。弟は生のまま漬けてましたが今回は軽くレンチンして。柑橘の爽やかさとお味噌が好みだと思うけど合うんです。

No.297

面白い

なに勝手に予言してんだよ、林‼誰からその情報もらったんだ❓ビルゲイツか?テドロスか?ファウチか?『新型コロナ「夏に一定の感染拡大の可能性」林官房長官』

No.298

地球 専用に設置してある地球のコントロールセンターがあり 宇宙人さんたちが閉じ込められ やっていらっしゃるようですね 運命的に運命的な操り方をやらされ 我々も全員マインドコントロールで操られてしまっていますね
銀河系の中心にはこの太陽系を支配下に置いている本部の星があるそうです。この地球の場合は特殊な魂が人間という人形みたいなものに入ってしまっており 必然的に みんな年齢が来ると死ぬようになってるそうです でも魂はこの人形から死んで抜け出すと またしても 地球外には出れず 地球内の誰かの母親のお腹の中にまたしても記憶を完全に消され 入れられるそうですね。前の人間としての暮らしの記憶がない状態でまたしても 生まれつくそうでまた時がくると死んでいき 永久に地球ないからは 脱出できないように絶対に分からないような技術で 封鎖されてるそうです。銀河系の中心にあるこの地球という星の本当のオーナーはこのことについて 人類には興味はないところが地球には拠点としては興味があるそうです。地球という星はいわゆる 刑務所と同じようなシステムになっており 死ぬまで苦しむようになってるそうです。死んだとしても また記憶を消去されまた違う人として生まれつくそうです。
この繰り返し で永遠に止まらない そうです。
銀河系の中心の首都の星は地球 人類には低レベルなので興味はないと言ってるそうです!

No.299

>> 298 その通りです、素晴らしい

ここ何百年で大分変わってきました

地球に島流しになった宇宙人達がが研究を進めより良い地球を作り出しました

今は地球を経験したいと言う宇宙人も増えてきました、

レインボーチルドレンと言ってある程度覚えている子供も増えてきました

2032年から新しい地球で再出発します

お楽しみに

No.300

トランプさんは、脅しですね、これからが本番

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧