地球の未来21
世紀末は近い
皆、生き延びよう
そして最後を見届けよう
そして、新しい地球で生きよう
宇宙人と共に
共存の世界だ
綺麗な地球で
新しいレスの受付は終了しました
予見コーナーより
菖蒲(しょうぶ)を使って邪気を祓う風習があったことを知らない方も増えました。
そもそも「この“邪気”って、どういう意味?」と思っている人も多いかもしれません。
私が知る限りでは、邪気とは、病気の原因となる「悪い気」のことと、人を困らせたり陥れたりする「悪い心」のことをさします。
菖蒲はアヤメとも言うのですが、今頃には、淡黄色の小花が集まって咲きます。
菖蒲は池や水辺に群生し、芳香もありますから、私達を楽しませてくれます。
古くから「邪気を祓う」とされていたというのですから、パワーがある植物だと思います。
予見コーナーより
今年は5ヵ月しか経っていません。
青森県沖もこれから注意が必要です。
青森県沖が揺れると、浦河沖、十勝沖、釧路沖、根室沖、それと北海道東方沖までも影響があるのを感じます。
もしかすると、松前沖は群発地震が起き始めるのかもしれません。
これから日向灘が揺れやすくなると、阿蘇も気を付けたくなります。
予見コーナーより
プレアデス星人だという異星人は、プレアデス星団のタイゲタ星系にあるエラという星から来たらしいのです。
彼女達は、何故スイス人のビリー・マイヤーという人を選んだのでしょうか。
そうそう、書き忘れていましたが、異星人は3名、名前は「セムヤーゼ」「プタハ」「アスカット」だそうです。
マイヤーが遭遇したのは、チューリッヒ湖近郊の広野だったと言います。
プレアデス星人って、平均寿命は約1000年もあるといいます。
「セムヤーゼ」は330歳だったとか。
それよりも、地球上にはいくつも基地があるというのです。
又、セムヤーゼは、スイスの基地に勤務しているのだそうです。
こんなのあった
YouTubeの情報統制と言論弾圧が激しくなってきました。
以前は「ワクチン」「イベルメクチン」「コロナ」が三大禁止ワードでしたが、なんと、ここにきて「パンデミック条約」というワードもダメなようで、WHOのことを扱った動画が軒並みバンされています。
5月27日からジュネーブでWHOの総会が開かれています。
パンデミック条約を何としても通したいテドロスの思惑通りにはいかないようで難航中。
次のパンデミックが来たかも?
鳥インフル対策で
酪農家へ接種検討。
.
盛り上がったみたいだな~
WHOから命を守る国民運動大決起集会。
13時に日比谷公園音楽堂に入場。
凄くたくさんの人達が入ってます
パンデミック合意反対!✊
計画道理です
マイナの個人情報が何百万件も流出している。簡単に偽造できることが証明されている。すでになりすましや詐欺の被害も出ている。なのにマスコミも野党もそんな問題を全然指摘しない。とんでもないことだよ。
こんなのあった
小林製薬の紅麹サプリ摂取 健康被害の約2000人の調査結果発表 |
➡︎健康被害の軽微と軽度合わせて92%で軽症以下だらけ。しかも50%が他のサプリもあわせて飲んでいたか。。もう、ここまで来たら紅麹のサプリが原因という証拠0なんだから一旦、謝るべき。
こんなのあった
戦後、日本にやって来たGHQ
ジェネラルヘッドクウォーター、占領本部。
なぜ、この国は強い?
と調査を開始。
CIEという機関が上げてきた報告は、
「神社です!」
そこで、「日本中の神社を燃やす」ことになりました。
こんなのあった
神社を潰す」ことになったので、
「8つの神社によくあるモノ」を
法律で、1つずつ禁止へ
①海塩
⇒塩専売公社からしか買えず「99.9%ナトリウム」の精製塩へ
②湧き水
⇒ダムと植林で湧き水が枯れる
③お米
⇒給食に小麦を出して米飯給食禁止
④ドブロク
⇒ドブロク禁止令
⑤大麻
⇒大麻取締法
⑥旧暦で祈っていた習慣
⇒新暦へ
⑦日本語という言霊で祈る
⇒英語教育へ
⑧言霊を乗せる雅楽
⇒純正律から12平均律へ
こうして、1つずつ禁止された日本の宝
面白い
「電子レンジで調理された食品のタンパク質は、L型アミノ酸が自然界にはないD型アミノ酸に変化しており、代謝不可能となる。
それが原因となり極めて有害な活性酸素の発生が促進される」
と言うのは二度、ノーベル賞を受賞しているライナス・ポーリング博士。
アミノ酸には、
偏向面を左旋回させるL型アミノ酸と、右旋回させるD型とがあります。
生命に使われているのは、L型アミノ酸だけです。
使われないD型アミノ酸は、太古の昔、
ゴミとして海底深くに捨てられて、熟睡されていました。
人間という動物がこれを掘り起こし、
日本では石油と呼んでいます。
勿論、石油から作られるアミノ酸は、
すべて、D型。
左巻きなのに、右巻きが入ってきますと、逆流して初期化されてしまいます。
原発だけではなく、
「右巻き」文明にも、
永遠のお休みしていただきましょう。
同時代の太陽エネルギーだけで
明るく笑って陽氣暮らしをします。
本当の目的はなーンだ?
自家製の漬け物などに6月より規制がかかる。いろいろ憶測されているが、一つだけあげるなら微生物文化を奪い、微生物は怖い=ウイルスは怖いと思わせるためだろう。規制に従えば漬け物を販売することはできるが、なにかしら余計なものが入ってくる可能性は増える。
こんなのあった
一番おカネを持っているのは製薬企業。その次におカネを持っているのは軍需企業。政治家の9割はこの二つに買われていると考えて間違いないです。
日本頑張れ
昨日、生まれて初めてのデモに当事者として参加してきました。
東京駅から徒歩でも行ける日比谷公園。
とても大きな公園でした。
私が到着したのは11時半過ぎ。
既に大勢の人が行列を作り並んでいました。
その行列も何百メートルにも渡って延々と続いています。
皆さん、野外音楽堂に入るために並んでおられたのです。
野外音楽堂の収容人数は3500名。
とても入りきる人数ではないくらい人が集まっていました。
歴史
吉田信啓によれば、ペトログリフ(石に刻まれた彫刻)の国際会議で彼が日本のペトログリフを発表した時、その数の多さに驚かれたという。海外では1つ探すにも苦労するが、日本では神社や神域とされる所を探すと簡単に見つかるというのである。これで分かることは日本の古代には文字があったということだ。このペトログリフと神代文字との関連を研究した例を見ないので、その関連性は全く分からないが、神代文字には神社に伝わるものが多いことを考えると、何らかの繋がりを推察できるかもしれない。小名木義行によれば名の知れた文字だけでも34種類あるという。探せば他にももっと沢山出てくるだろうというのである。日本語は表音文字なので作ろう思えば簡単に作れたのかもしれないし、古代でなくとも近世でも作る事は可能だろうから、偽作が沢山あったとしてもおかしくはない。しかし、古代の豪族達が祝詞を神に捧げる時に、それを記述する文字が必要だったかもしれないし、その文字を作るヒントをペトログリフが与えかも知れない。また部族内の経験や実績を子孫に伝えるためにも文字が必要だったとも考えられる。そうなると有力な豪族達の数だけ神代文字が作られたことになり、小名木さんの言うように34を超える数ほど文字があったかもしれないのである。
健康
現代病は『食源病』である
1960年代から米国では、突然死とガンが急増していました。
この異常な急増が進むと、冷戦の時代に国が滅びる可能性がある。
それは、他国の軍事的脅威より、自国にはびこっているこの原因不明の病気である。と、危機感を持った政府は、徹底的な原因究明を国家プロジェクトとして、1975年、後に大統領候補ともなったマクガバン議員を委員長に、後に上院外交委員長になったパーシィ議員、ドール議員、日本でも良く知られるケネディ議員を揃えたアメリカ上院でも重要な委員会(アメリカ上院栄養問題特別委員会)を発足させた。
全世界からよりすぐりの医学・栄養学者を結集して「食事(栄養)と健康・慢性疾患の関係」についての世界的規模の調査・研究が数千万ドルの国費を投入して行なわれた。
3000人の医療チームを結成し、過去150年にもさかのぼり、環境、医療、食事など、さまざまな角度から世界中を調査し、5000ページにわたるレポートが1977年米国議会に提出された。
これが、「マクガバンレポート」といわれるものです。
なんと、問題の病氣は「食源病」(食事が原因でなる病気)であることが判明したのです。
日本頑張れ
日比谷公園のデモ、何でテレビは報道しないのか?4万人が集まったと言っていたが...メディアの存在意義とは?
もう逃げることは無理か?
病原体蛋白を産生する全細胞は免疫系で殺される。これが岸田首相と武見厚労大臣が暴走させている遺伝子ワクチン棄民政策である。頻回接種高齢者の"間引き作業"は終り、昨年9月から子供の間引きが始まり、パンデミック宣言で強制接種が始まる❗️全国民は遺伝子ワクチンを拒否して家族の命を守れ🫡
何時の時代も同じだな~
恐ろしいことは新聞社やテレビ局が改憲派とグルになって、改憲の問題点に一切触れないこと。だから未だ国民は改憲の危険性を全く理解していない。昭和の時代のように日本はマスコミによって戦争する国になる。
こんなのあった
東京都知事選はなぜこんなに改憲派しかいないのだろう?自衛隊自体は私は否定しない。しかし改憲したら強い国になれるとか、伝統的な国に戻れるとか浅はかすぎる。自民党の改憲草案も緊急事態条項も、アメリカや財閥や統一教会、勝共連合の思惑が入っている。金持ちや支配者の作戦に従って戦争に駆り出されるだけだ。改憲したって中国と戦うことはできない。真の意味で独立しない限り無理なのだ。
日本の魂を燃やせ
私はアメリカ大手製薬会社の元社員です。
入社後直ぐ、日本人で人体実験しながら金儲けしてる仕組みに気付いたので、高額給与捨ててまで退社しました。
日本人を守る為、今日もアメリカから帰国し、デモに参加しました。
皆、このままで良いのか?
外国人の生活保護受給は激増している。そこに不正があるかどうか、ちゃんと調査されているとは言い難く、生活保護以外にも不正が山ほどある。移民政策や外国人登用を意識するからそうなる。まずは日本人や都民をこそ守らないといけない。
日本人、ボーとしてンじゃないょ~
自由は突然無くなるのではない。だんだん無くなっていくのです。気がついた時には酸欠でどうにもできなくなっている。だから兆候に気をつけるしかないのです」という宮澤喜一の言葉に照らして、私たちは今を考えなくてはいけない。いずれ言論統制は全ての媒体に及ぶのだから。
ウクライナ有名だな~
皆、応援してるんだろ
スティーブン・セガール「ウクライナは臓器売買、麻◯密売、児童性的人身売買、生物化学兵器、ファシズム、ナチズムで知られている」
こんなのあった
全員がスプーン曲げるまで帰れません」
のプログラム。
呼吸法や、マインドのリミッター外しなどを教わって、
参加者全員で「せーの」でスプーン曲げ。
グニャンと曲がったM氏。
面白いくらい曲がったので、
3回転グルグルとひん曲げる。
フキの葉食べれるの?
渡辺七重 さん
ありがとうございます😊
フキの葉っぱはどのサイズでもオッケー👌
①湯を沸かす
⓶10秒程潜らせる
③すぐ冷水に
④1枚ずつ水分拭き取る
⑤バットに一枚置き、粗塩パラパラ!重ねて
⑥zipに重ねたまんま入れて冷蔵庫に。
⑦1日経てば食べれます。
塩っけがあるのでご飯には味つけせず、好みの具を
塩分濃度は濃くすると日持ちします。が、塩味強いので、一度水洗いして
しっかり水分拭き取る!
私はこのやり方です。
お試しあれ🤭
大阪万博で発表されるかな?
ph調整が重要だと言っていますね。科学者らは最近ようやくイオンの力(イオン結合・分子結合)に気が付き始めていますが、水素イオン量を安全に安価に、しかも自由に操る技術はすでに確立されています。間もなく水素イオン燃料電池が出てきます。世の中変わります。
こえー
戦争って自衛隊の人達だけが行くって思ってませんか?
とんでも無いですよ…何の為に成人年齢を18歳にしたと思ってるんですか?
自衛隊員が減っているんですよ。
予備自衛官も52歳に引き上げたでしょ。
それでも気づかないかな?
⚠️現行の憲法なら平和な日本なのに…
健康
体温を上げる飲み物
①ジンジャーティー(生姜)
②ニンジン・リンゴジュース
③白湯
④甘酒
⑤プーアル茶
⑥ヨモギ茶
体温を上げる食品
①天然塩
②本物の醤油
③本物の味噌
④魚介類
⑤もち米
⑥玄米
⑦主に寒い地域で採れる野菜・果物
⑧にんにく
⑨生姜
⑩ヨモギ
11シナモン
予見コーナーより
マダニがとても心配です。マダニが毒性を強くした気がするからです。
私だけかもしれませんが、「喉元過ぎれば熱さを忘れる」で、新型コロナウイルスが猛威を振っていたことが遠い昔のことに思えて来て、もう忘れかけています。
私達の直ぐ傍に潜んでいる恐ろしいウイルス・細菌があることを忘れてはいけません。
外出先から戻ったら、うがいに手洗い‥‥、こんな時代があったなんて嘘のようです。
今年は食中毒も気になっています。
「ポリオ」今聞えたこの言葉、なんか気になってしまいました。
まだ根絶していないみたいです。ウイルスも細菌も地球で暮らす仲間ですが、これだけ自然界が変化すると、ウイルスも細菌も生き残りを賭けて大きく変化して人類を襲うことでしょう。
もうすでに鳥、豚、牛に狙いを定めているウイルスがいます。
ただね、「今心配なことは、ウイルスでも細菌でもないものが登場してしまったことだ」と不思議な世界の方は心配されています。
私達の多くの人は、自然に育った植物や魚、牛、豚、鳥を食してはいません。
人類が作った飼育方法で育てた食肉や、品種改良して育てた野菜、そして加工食品‥‥。不思議な世界の方は「食材が病原体をつくった」とも話されます。
占い師さんコーナーより
紫陽花のおまじない
紫陽花の季節になりましたね。
紫陽花って『魔除けの花』とも
言われていて
古くから魔除けや厄除けに
用いられてきました。
そんな紫陽花には、
おまじないがあって
6月の6のつく日
(6日、16日、26日)に
紫陽花を逆さにして吊るして
厄除けをする
という『紫陽花のおまじない』
紫陽花守りとも呼ばれています
紫陽花には精霊が宿るとも言われ
魔除けの効果と
厄除けすることで
幸運がもたらされる、
とも言われています。
厄除けって
なんだかコワいイメージするけど
実は、とても大切なのです。
外から帰って手を洗ったり
お風呂やシャワーで
1日の汚れを落とすように
私たちって生きてるだけで
汚れるのが自然
厄も同じ
見えない厄を
見えないチカラで
厄祓いをするって、
古来から伝わる大切なことなのです。
6月の6のつく日
紫陽花のおまじない
よかったら試してみてね!
和歌山県民68人が救済申請 コロナワクチン接種後に健康被害、死亡一時金8人
5/25(土) 紀伊民報
新型コロナウイルスのワクチン接種後に健康被害があったとして、24日までに和歌山県民から68件の被害救済申請があり、うち45件について厚生労働省が「因果関係が否定できない」と認定したことが県への取材で分かった。
ワクチン接種後に健康被害が生じたり死亡したりしたとき、制度に基づき医療費や死亡一時金、葬祭料などを請求できる。
手遅れか?
2025年4月、太陽光パネルが義務化されます。これは一般家庭ではなく業者向けの義務化になりますが、太陽光パネルの世界シェアは殆どが中国製です。強制労働などで作られている疑いが強く、欧米などでは使用禁止や使用の制限がどんどん設けられている状況です。それをなぜ日本ではわざわざ義務化しなければいけないのでしょうか。
また、太陽光パネルは、産業廃棄物の問題や漏電・感電や火災時の問題など様々な問題があります。それを義務化してまで普及しなければいけないのでしょうか。
本当に電気の無い砂漠地帯で、太陽光電池を上手く使ってちょっとした電気を作るというなら私も文句は言いません。しかし、東京都内でわざわざ中国のものを無理に使う必要性を感じられません。それを何故わざわざ義務化するのかと言えば、結局のところ中国とズブズブだからということでしょう。誰がズブズブなのでしょうか? 想像すれば何も難しくありません。
面白いな~
此れ読みました
日本には数多くの古文書があります。
『ウエツフミ』
『ホツマツタヱ』
『ミカサフミ』
『カタカムナ』
『フトマニ』
『九鬼文書』
『富士高天原朝史』
『物部秘史』
『東日流外三郡誌』
『但馬故事記』
『忍日伝天孫記』
『神道原典』
『異称日本伝』
『神伝上代天皇紀』
『春日文書」
『香山宝巻』
『竹内文書』
『先代旧事本紀大成経』
『弓前文書』
これらは「古史古伝・異録」と呼ばれ「偽書」扱いされています。
「正書」扱いされているのは『古事記』『日本書紀』です。
聖徳太子と蘇我馬子により編纂された「天皇記」「国記」が大和朝廷による最初の官撰史書でしたが、隠滅抹殺されてしまいました。
その後、実権を握った帰化人勢力により成立したのが、
『古事記』『日本書紀」』です。
日本書記は支那系、古事記は朝鮮系勢力が中心となって作られたものです。
記紀(古事記と日本書紀)は、ときの権力者を正当化するために編纂されたものです。
権力者に都合の悪いものは「古史古伝・異録」とし「偽書」として隠しました。
記紀も「偽書」です。
都合の悪いことの一つが「天照大神は男神」であった。
天照大神の妃の一人が「瀬織津姫」であった。
「瀬織津姫」は「龍神」であった。
シリウスから飛来した金龍族は縄文人の御先祖様です。
古事記には「暗号」が隠されています。
予見コーナーより
芸名と言って本名と違う名を持つ人もいますが、名前って、本当に深いこの世での自分自身でもあるように思います。
この秀吉のあだ名については、以前にも書いたかもしれませんが、不思議な世界の方に教えてもらいました。とても面白いですものね。
次のような楽しいことも教えてもらいました。
第八代将軍徳川吉宗について、子供達に「徳川吉宗とは何将軍と呼ばれたでしょうか」と問題を出したところ、「暴れん坊将軍」と答えた子供達が多くいたことがあったといいます(笑)。
𠮷宗は町火消し組合を創設し、目安箱を設置しました。先ほどの答なのですが、吉宗は幕府の財政を立て直し、「米将軍」と言われていました。
享年68歳、死因は再発性脳卒中でした。
徳川に於いて一番長生きだったのが家康で、一番短い生涯だったのが8歳で亡くなった7代将軍の家継です。
あなたは、いつの時代の日本史に興味を持たれますか?
占い師さんコーナーより
本日6月6日は…
「ふたご座の新月」
となります。
「ふたご座」が持つテーマは…
☆いろいろな場所に
スッと出かけていくフットワークの軽さ
☆知的好奇心が旺盛で
学ぶことが好き
☆新しいものを見つける力
☆自分の言葉で伝える
コミュニケーション能力
…など
伝達力や情報収集に
すぐれています。
特に今回の「ふたご座の新月」は…
停滞している流れに
フレッシュな風を
呼び込むパワーがあります。
こんなのあった
日本人83万人減、過去最大。」
→総務省担当者は「急激な少子化の影響が大きい」と分析した。
もちろんそれもありますが、あえて「日本人の謎の大量死」に触れないのは国民の目を逸らす意図的な情報操作ではないでしょうか
- << 93 こんちは~。 暑くなってきましたね。 たまには私もコピペでお手伝い~。 https://www.rt.com/news/598790-covid-vaccines-millions-deaths-study/ Covid vaccines may have contributed to excess deaths – study 2020年、パンデミックの最初の1年間で103万人の過剰死亡が報告された。新型コロナ関連の規制が解除された2022年には、80万8000人以上の過剰死亡が記録された。 RTはまともなメディアなので わりと信頼できます。 副作用絡みではないか、ということです。 私もそう思う。 ジュース何が好きですか。 先日青森のストレートのリンゴジュース買って うまくてたまげた。 高くても納得。 では~~。
面白い
建御名方命と戦った洩矢神と諏訪に逃げた物部守屋一族はなにか関係あるんですか?時代が全然違ってると思うんですけど
たぶん 古事記の出雲の国ゆずり戦争の件だと思いますが?
九州にあった卑弥呼の娘が建てた日向豊後第二次邪馬台国と出雲の戦いです
出雲の建御名方王は雲南カンバラ郷で
戦いましたが敗れ 能登から越前方面に逃亡します
今も神原神社が残っています
年月が経ち 力を蓄えた王は古来より栄えていた諏訪のモリヤ族と戦い諏訪の王となります
諏訪大社の祭神となっています
王はスサノオ系か大国主系ともいわれ
神原神社に祀られています
>> 91
こんなのあった
日本人83万人減、過去最大。」
→総務省担当者は「急激な少子化の影響が大きい」と分析した。
もちろんそ…
こんちは~。
暑くなってきましたね。
たまには私もコピペでお手伝い~。
https://www.rt.com/news/598790-covid-vaccines-millions-deaths-study/
Covid vaccines may have contributed to excess deaths – study
2020年、パンデミックの最初の1年間で103万人の過剰死亡が報告された。新型コロナ関連の規制が解除された2022年には、80万8000人以上の過剰死亡が記録された。
RTはまともなメディアなので
わりと信頼できます。
副作用絡みではないか、ということです。
私もそう思う。
ジュース何が好きですか。
先日青森のストレートのリンゴジュース買って
うまくてたまげた。
高くても納得。
では~~。
>> 93
ありがとう御座います
トマトジュース
料理にも入れます
カシスのお酒とオレンジジース
騙されるから
ネットでは緊急事態条項による憲法改正反対が多いが、世論調査では賛成が過半数。
その理由の一つは、日本会議や国家基本問題研究所が言う「世界の憲法で緊急事態条項が入っていないのは日本国憲法だけ」。
本当?米国合衆国憲法にも入ってないよ。他の先進国の憲法にもない。
これは保守派のトリックによる世論操作。いや嘘です。
嘘までついて改憲に持ち込む手法はグローバリストのやり方です。
中国と同じか?
A社の料金表には X、YouTube、Facebook、Instagramの監視は月額9万円、アノテーション(反論投稿)は月額100万円と記されています。このような業務をアウトソースされたモデレーター(監視人)たちがSNSを徘徊して〇〇〇〇〇〇ノートを貼り付けているのです
国民はバカだから
子育て支援」と言いながら、子育て層にも”新たなる負担“をさらに上乗せするとは、方向性が反対を向いていて、まさに”異次元“だ。マスコミも「実質負担なし」と強弁する政府のウソを平然と垂れ流し続けている。こんなことで、この国はホント大丈夫なんだろうか・・・
儲かるから
戦争屋が介入、分断を仕掛けて来る時の大義名分は、「民主化」だ。
カラー革命の殆どがこのパターンだと思っていいのかもしれない。
世に戦争屋が無ければ、どれだけ民主的で平和な世界が築けたかわからない。
儲かるから
人間や他の生き物と同じように木にだって命がある。
三井不動産に数千億を得させるために、切る必要のない木を何千本も切り倒す小池百合子は、次の都知事選で絶対落とさなくてはならない。
「三井不動産の計画が最初にあり、小池知事ら東京都の上層部が加わっていった」
予見コーナーより
もしかすると、プーチン大統領はこの時代の思いが強く、キーウに思い入れがあったのかもしれません。
歴史を振り返りますと、“民族の血が次の歴史をつくっている”と思うことがあります。まさかとは思いますが、ノヴゴロド王国を建国したルーシ族の族長チューリクという人はノルマン民族でしたから、プーチン大統領の血の中に前世が蘇り、キーウ(ウクライナ)に心を奪われたのかもしれません。
民族というより、国で見分けている気もします。
「リューリク」この名は、不思議な世界の方に教えられるまで知りませんでしたが、歴史の中に次なるロシア・ウクライナ戦争の答が見付かる気がして来ます。
リューリクの死後、ルーシ族がキーウを占領し、キーウ大公国を建国。
この時ロシアの民にとって、自分達は異民族になったといいます。
ここで宗教は、と考えたくなるのです。
ビザンツ帝国の文化を取り入れたキーウ大公国、ここでポイントがあるといいます。
現在のロシアに於いて、大多数の人が東方正教会の宗教です。
スラヴ人にとって、キーウは聖地なのです。
ここまで書いて思うことは、この度のウクライナ侵攻の影に「東方正教会」があるのかもしれません。
あのスターリンはジョージア人でした。
ロシアという国は1000年以上も異民族に支配されてきた国です。
ウクライナを手にすることで、ロシアは東方正教会の聖地を手に入れられます。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用