選挙戦突入!

レス6 HIT数 129 あ+ あ-

2026/01/25 08:56(更新日時)

選挙戦!!
如何にして生き残るか…?

れいわに同情票集まるのかな?
春になったら病気良くなりましたぁ…皆さんありがとうございます!
シメシメ🤪

タグ

No.4420273 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

倫理観無さすぎますよ

• << 5 政治家に倫理感無くされたもんだから…つい? 超 親中のれいわも中道参加すれば分かり安いのにな。 空飛ぶモンペパンツさんも一緒にどうぞ。

No.2

勘違いしてる人が未だに多いですよね

20年くらい前までは不治の病みたいなイメージだったけど

今は慢性疾患みたいな感覚で治療できる病気ですからね

でもあれで同情票入れる人も実際居るんでしょうね

No.3

犬猿の仲の立憲と公明党
その公明党に尻尾を振り媚び、取り込まれた立憲144人?
何人当選するか興味津々
因みに中道とは中国への道のことである

No.4

🟦🟨🟥 反日カルトの策謀 🟦🟨🟥

朝鮮戦争やその後の混乱期、密入国で日本に渡ってきた人々に、創価学会は仕事や住居
のあっせん、生活保護の口利きなどの便宜を図ることで、信者として取り込んできた。

創価学会員となった在日の一部が帰国後に布教を行い、韓国にもSGIが結成された。
韓国SGIは、慰安婦問題・竹島問題等では韓国を擁護し、熱心に反日活動を行った。

その結果、韓国SGIは多くの信者を集めることに成功した。また、日本に残り続けた
在日のために、創価学会・公明党は、外国人参政権の実現を目指す活動を続けている。

在日韓国人に利益誘導した結果、彼らの母国でも布教が成功したことに味をしめ、創価
学会は、在日外国人全般に迎合する姿勢をとって、海外布教に利用しようとしている。

日本の文化・慣習を尊重せず、馬鹿にさえしている一部の外国人に、日本国民の負担に
よって利益誘導し、海外布教に利用しようする創価学会は、まさに反日カルトである!

No.5

>> 1 倫理観無さすぎますよ 政治家に倫理感無くされたもんだから…つい?

超 親中のれいわも中道参加すれば分かり安いのにな。
空飛ぶモンペパンツさんも一緒にどうぞ。

No.6

まずですね、やはり、平和なんですよ。それを唱えてるのは社民党だけです。他の党は、平和云々は言わない。しかし、どのような手段で平和?なるものを日本だけが手に入れる事が出来るのかな?そこには、世界情勢も絡みます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧