地球の未来21

レス500 HIT数 5435 あ+ あ-

2024/08/27 12:13(更新日時)

世紀末は近い
皆、生き延びよう
そして最後を見届けよう
そして、新しい地球で生きよう
宇宙人と共に
共存の世界だ
綺麗な地球で

タグ

No.4054924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.401

冷静に見ていこう

自民党と統一教会の関係は切っても切れません。

改憲団体は日本会議
その構成メンバーは自民党、維新、国民民主、神社本庁 

そして自公維国の参加する改憲イベントの手伝いをしていたのが統一教会信者

こんな組織に憲法改正されたくない!

No.402

冷静に見ていこう

日本乗っ取り議員軍団
サンクチュアリ教会(統一教会)
公明党 北側一雄
自民党 古屋圭司
日本維新の会 馬場伸幸
国民民主党 玉木雄一郎
自民党 岸田文雄

No.403

第三次世界大戦は近いのか?

米国の支援がなければハニヤ氏殺害は起こらなかった=イラン国連大使

🇮🇷🇵🇸イランのイラバニ国連大使は、ハマスの最高指導者イスマイル・ハニヤ政治局長の殺害について、米諜報機関によるイスラエル支援がなければ起こらなかっただろうと語った。

「(イスラエルの)戦略的同盟国であり、この地域でイスラエル政権を何よりも支持している米国の責任は無視されるべきではなく、この凶悪犯罪の一部として無視することはできない。米国諜報機関の支援や許可がなければ、この行為は行われなかっただろう」

ℹ️イスラム組織ハマスは31日、ハニヤ氏が滞在先のイランの首都テヘランでイスラエルのミサイル攻撃によって死亡したと発表。ハニヤ氏は前日に行われたイラン新大統領の就任式出席のため、同地を訪れていた。

ハマスはハニヤ氏死亡についてイスラエルと米国の責任を追及し、この攻撃が無視されることはないと表明。米国防総省のオースティン長官は、ハニヤ氏死亡とイスラエルの関与について何も言うことはないと述べた。一方、イスラエル軍関係者らは、ハニヤ氏殺害に関する「メディア報道には反応しない」と答えた。

No.404

陰謀は続くのか?

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。これで、真実から目を背けさせることができる。猿は、我々の家畜だからだ。家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある」

これがトルーマンの有名な言葉として残っている。原文がどこにあるかなど私にとってはどうでもいい。重要なことはいまこの通りになっているか否かである。現在はアメリカとイスラエルが主だが、日本を支配しようとしてきた勢力はずっと昔から同じことを繰り返してきた。顕在化したのは戦国時代であり、彼らの支配がうまく回り始めたのが明治時代だ。そしてそれが完全に奴隷国家建設として成功したのが大東亜戦争以後といえるだろう。

No.405

真珠湾攻撃の復讐をされて当然、という論法で、国際社会ではいまだに正当化されている広島・長崎の原爆投下だが、これは完全なる人体実験であり兵器実験であった。日本は1945年3月に和平協定も申入れているが却下されており、本質的に原爆の投下など必要なかっし、2回も必要などなかった。広島に投下されたものと長崎に投下されたものは異なる2種類の原子爆弾だった。そしてその後に人体実験として日本ではABCCが設立された。原爆の惨状についての報道は禁止され、情報は独占され、治療方法の発表と交流は禁止され、血液やカルテは没収された。そして、我々は福島原発事故では同じことが行われている。

占領後、日本では塩田などの支配が行われ、民主主義の名のもとに彼らに都合よくすべては塗り替えられた。アメリカに魂を売り渡した企業と政府により、牛乳普及運動がはじまり3大乳業メーカーは急速に肥大化した。それらとセットでアメリカが売り込みたかった小麦も扱われ、製菓メーカーとしても急速に肥大した。日本の食品メーカーの中で、現在遺伝子組み換え原料を一番使っているのは明治であり(国際環境NGOグリーンピースのデータ参照)、向精神薬の販売も行っており、レプリコンも作っており、その3大乳業メーカーの一つ、森永の娘が安部首相夫人である。

No.406

政治家の幹部の多くが日本人を発祥とはしておらず、CIAにより作られたアメリカの手先であり、日本の占領政策に寄与してきた。自虐史観を広めたのも朝鮮韓国系の訴訟推進したのも、医療費や福祉費の増大と殺人医学実践を図ってきたのも、TPPで嘘をついたのも原発戦略を推し進めたのも統一教会の研究会の顧問になっているのもそうだった。本当の意味で日本を守るな政策など一度たりと実行しておらず、さっぱり結果を伴っていないがこれはほかの政党も同じだ。なぜならみなプロレスをしているのと変わりはなく、民主党も共産党も公明党もみんなの党も維新の会も、それぞれの役割を演じているにすぎない。

自民党の中で清和会と経世会は枝分かれし、その後に宏池会が台頭してきた。経世会の政治家の末路はいつも決まっていたが、それが次は清和会になるかもしれない。メディアもそれに寄与してきた。電通は世界最大の広告会社でメディアや芸能界を支配してドラッグ文化や医療利権を横行させ、原子力ムラとタッグを組んで日本支配に貢献した。電通は創価学会や聖教新聞社と密接なつながり、日本の政治経済界のトップや芸能界のトップは中国韓国系の人々が占めるようになった。そうやって大東亜戦争以降、アメリカは日本を内部対立させる形で奴隷国家構造を強めてきたわけである。

No.407

こんなのあった

アメリカの軍需産業は日本を戦争する国にして兵器をジャンジャン買わせたいわけですよ。そのためには平和憲法が邪魔なわけですよ。だから「改憲しろや!」と迫っているわけですよ。政治家もマスコミもその手羽先になっているわけですよ。国民はトロイからそれが分からないわけですよ。

よくネトウヨが「アメリカから押し付けられた憲法だから変える!」とか言うけど、今日本はアメリカの軍産複合体に「憲法変えろや!」と迫られているわけですよ

No.408

日本人全滅

ワクの接種は8回どころか、10回、11回、12回、13回、14回...とエンドレスに続きますよ。なぜかと言うと、国内に20箇所近いワクの工場や関連の施設を作っているでしょ。これから年間何十億本も生産するから、国民に射ち続けないと消費できないわけですよ。だからいずれは義務化されますよ。

当たり前のことだけどさ、7回も射って効かないワクを8回射ってどうすんのよ?🐴🦌なの?って話だよ。

No.409

こんなのあった

トランプ銃撃事件前日にトランプ関連株を1200万株、600億円ほど空売りしたのもブラックロック

クラウドストライク社による大規模システム障害で空売りデータが消えた

クラウドストライクの株主もブラックロック

トランプ銃撃犯の
ブラックロックのテレビCMに出演動画も削除された
そして、NTT法を廃止させ
NTT株を買いに来ているのもブラックロック

ちなみに、トランプ銃撃犯がよじ登って狙撃した建物の所有者も
ブラックロック

コロナ恐怖を煽った
世界主要テレビと
そのワクチン製造メーカーのファイザーやモデルナの大株主も
全て
ブラックロック

No.410

ヤバイやつ

たった3つの資産運用会社が世界を支配している。

日本でもたった2つの信託銀行が日本企業を支配している。

世界の3大運用会社

運用資産額
ブラックロック、バンガード、ステートストリート。
7.43兆ドル  6.12兆ドル  3.12兆ドル
※817兆円規模 ※673兆円規模  ※343兆円規模
side-hustle-parallel-work.com/vanguard-black…

日本の2大信託銀行

信託財産(額)
日本カストディ銀行 418兆円(2022年期末)
日本マスタートラスト信託銀行 386兆円(2022/9月末) 434兆円(2023/9月末) 
x.com/heal_with_rife…

x.com/heal_with_rife…

資産管理に特化した大手信託銀行。

預かり資産残高
日本カストディ銀行 652兆234億円(2022年期末)

預かり資産残高
日本マスタートラスト信託銀行 595.1

No.411

予見コーナーより

「今のように地球を取り巻いて移動する数多くの衛星が隕石を呼び込みやすくしている」と、不思議な世界の方々が心配されています。
近い将来、月よりも近くに接近する小惑星が出現することでしょう。
それと、彗星の一部が爆発したのも知ることになります。
人類は、自分達が暮らす地球のことを、何もかも知り尽くしている気になっていますが、地球に意識があり、私達人類のように感情があるのを知りません。
一度、お考えになってみられるとわかるはずです。
地球は、私達人類の生みの親なのですものね。
人類より遙かに高度な知恵と感性の持ち主、それが地球だと思いませんか。
地球は人間社会と同様に、宇宙なる世界で共に他の惑星と暮らすひとつの生命体です。
今のままの人類なら、数百年も待たずに、他の惑星から地球は狙い撃ちされることでしょう。
地球にも限られた命がありますが、大爆発を起こして死ぬ日を縮めているのが、人類だとしたら、地球は地球表面だけの傷で済む。
小惑星を呼び込み、人類の消滅を図る気がします。
太陽だって皆既日食の時でしか観察できませんが、コロナがガスの温度をアップさせている衝撃的な場面を目にすることになるはずです。
太陽の磁場も突然活動期に入り、磁場を強くすることで地球の電離層を病気にして、宇宙ステーションの危機を見ることになります。

No.412

こんなのあった

日本市場がパニックだそうです。

しかも、今年1月から「新NISA」なるものが始まって、

サラリーマンたちのなけなしの貯金を「所得倍増計画」の元に株に変えておいて―の、

ズドーンと持って行かれるという・・・。

奪われるのは「労働力」。

何時間も働いた結晶が、株に変わり、

それが一夜に消える。

No.413

こんなのあった

何より怖いのが、トランプ暗殺の少し前に、

ブラックロックが「空売り」600億円していたというネットニュース。

もし暗殺に成功していたら、莫大な利益。

ところが振り返って暗殺に失敗したので、大損?かと思いキャ。

世界的にシステムがダウンして、600億円のカラ売りが無かったことになったそうな(/・ω・)/

うーん、世界ってちゃんと「支配者」が居るっぽくて、

ますます面白くなってきました!

No.414

こんなのあった

遺伝子検査サービスすなわち出生前診断・遺伝子検査か行われているという。

人間は被創造物ですから、細胞一つ作ることはできません。
自分の命に畏敬の念を持ちましょう。

遺伝子は、私たち人間が発見した物質に過ぎません。
生命は、もっともっと複雑なものです。

「地球の科学」は生命に無知であるのが特徴です。
無知であるのですから、生命に触ってはいけません。

No.415

歴史

日ユ同祖論.21;京都太秦にある広隆寺と秦氏
1) 不思議な弥勒菩薩半跏像

広隆寺は秦氏の氏寺であり、京都で最も古い寺院の一つである。秦河勝が建立したとされ、本尊は聖徳太子である。

江戸時代の儒学者・大田錦城 は、「寺という名はついているが、仏教の寺ではない。景教 の寺である。」と言っていた。

景教とはネストリウス派キリスト教である
中国で一時広まった景教寺院、これの名が「大秦(だいしん)寺」と名付けられていた。
「大秦」(うずまさ)とは、当時、ローマ帝国かその近辺の地域を指していた言葉と考えられる。そこで、ローマ帝国での宗教であるキリスト教の寺院という所から、「大秦寺」の名を付けられたようである。

秦氏は機織りの技術者集団でもあり、絹布を大和朝廷に対する租税としていた。
このため、この地には絹布が「うず高く」積み上げられ、秦氏は朝廷から「兎豆満佐 (うずまさ)」の姓を与えられた。
この「うずまさ」を太秦の文字に当てたというのが定説である。

弥勒菩薩半跏像では、右手の薬指と親指を合わせて、他の指は立てている。。ギリシャ・イコンのバントクラトールのキリストも同様である。

司祭が奉神礼において信徒を祝福する際に十字が画かれる。この時、指の形と画く順序がある。
イエス・キリストのギリシャ語読みの頭文字である「ΙΣΧΣ」を象るように整えられるように十字が描かれる。

No.416

路線上に走ってるぞ

イラン🇮🇷と安全保障条約を結ぶロシア🇷🇺のショイグ国防相が新大統領と緊急会談した。イスラエル🇮🇱との戦争に備えたものと見られる。

No.417

こんなのあった

新NISAを日本国民にゴリ押ししまくった岸田文雄首相、自身は株式を全く保有せず無傷と判明 これもう投資詐欺だろ

No.418

世界がヤバイ

英国では愛国者狩りが始まった。リバプールの機動隊が国の現状に抗議する愛国者らを攻撃。機動隊はムスリム防衛連盟や極左団体を取り締まる事は無かったが、愛国者は極右過激派とされ粛清されるようだ。
英国は、もうダメかもしれない。

No.419

予見コーナーより

お金と言えば子供の貧困です。
日本の子供全体の7.4人に1人が貧困状態です。
これでは人口減少は加速します。
特に一人親家庭の子供の貧困が深刻です。
貧困世帯の子供には、勉強部屋などありません。
また、学習塾にも通えないのですから、学力不足から進学を諦めたり、中退する子供も増えています。
政府は、子供の貧困対策推進法を2014年に施行したと言いますが、良き答を見つけていないと思います。
それよりも、「ヤングケアラー」と言われるような、大人の代わりに家事や介護といった世話をしている子供達がいるのです。
中学生では約17人に1人、高校生だと約24人に1人もいるようです。
日本って豊かな国ではないのでね、ほんの少し前の日本は、近所付き合いにも情がありました。
鍵など掛けなくても良かった時代があったのです。
日本の今の子供達、心から大切にしたいと願っています。

No.420

こんなのあった

もし、この「緊急事態条項」が通過すれば国会議員には任期も選挙も「特例」が発せられ、政府が最高権力者となる。
政治家はずっと政治家で居れる。
法と同等、もしくは法の上に政府が位置する。
野党議員たちが「緊急事態条項」に賛成していたのは、それだろう。

No.421

占い師さんコーナーより

本日8月8日は

スピリチュアルに関心のある人や

「星の流れ」に興味がある人にとって…

「スペシャルな日」

とされています。

「ライオンズゲートが

最も大きく開かれる日」

といわれているんですね。

「ライオンズゲート」っていうのは

直訳すると…

「獅子(ライオン)の扉」

この「獅子の扉」とは

地球と宇宙をつなぐ扉のことで

ふだんは閉ざされています。

その扉が

7月26日から少しずつ開いていき…

本日8月8日に

最も大きく開かれ、

ピークを迎える…とされています。

「ライオンズゲート」が開きはじめると

宇宙の多大なるエネルギーが

地球になだれこんできます。

ライオンズゲートが開いている間に

受け取ることができる

宇宙からのエネルギーは

「ポジティブなパワー」

に満ちています。

No.422

こんなのあった

改憲賛成の人は全員徴兵ということでどうですか?

それが嫌なら無責任に改憲とか言ってんじゃねーよ

No.423

日本が日本でなくなる日

世界三大投資家”ジム・ロジャーズ氏「日本株はバーゲンセール」株価、歴史的乱高下(テレビ朝日系(ANN))

No.424

今の梅干し

No.425

やられたか?

小林製薬の大株主に香港系ファンド 5%超取得、株主提案も

7/24(水) 時事通信

香港系投資ファンドのオアシス・マネジメントが小林製薬の株式5%超を取得したことが24日、明らかになった。

No.426

こんなのあった

日本以外のG7大使、長崎の原爆式典を一斉に欠席へ イスラエル不招待を受け SNS「欧米諸国を操ってるのはユダヤ金融資本ってことがよく分かる出来事」「原爆を落とされた日本にとって本当の敵がハッキリしてきたな」「長崎が正しいのだから堂々としてれば良い」

No.427

占い師さんコーナーより

昨日は

「ライオンズゲート」が

最高潮に開かれる

非常にパワフルな1日でした。

ちなみに

ライオンズゲートの

パワフルなエネルギーは

8月13日ごろまで降り注いでいます。

さらに

ライオンズゲートが閉じてからも

その影響(余韻)はしばらく続きます。

いま運の流れは

「リセット」とか「再スタート」という

意味あいが

強く出てきているようです。

人間関係や仕事などで

なにか問題を

感じていることがあれば…

その解決のヒントとして…

「新しいステージへのシフトチェンジ」

という視点で見ていくと

なぜ、それが起きているかが

わかるかもしれません。

No.428

こんなのあった

沖縄の地震と南海トラフ(怖い人は見ないこと)

ひたすらビビるような情報しか流れてきませんが、現実を直視しない限り対応さえ取れないので、冷静に読んでもらいたいと思います。沖縄は本来地震が少ない?と昔から言われてきました(震度が上がらないから?)。大きなものでは沖縄本島近海地震があり、2010年2月27日にM7.2の地震がありました。すぐに人工地震とかいう頭腐った輩はほっときましょう。

沖縄トラフと中央構造線は同じライン上。南海地震、日向沖地震、沖縄との連動は考えておいた方がいいでしょう。といって、私たち市民にできるのは限られています。南海地震で大きなマグニチュードだとしても、地震が必ず大きくなるとは限らずむしろ津波の方が怖くなります。地震学の基礎から考えても、実際にプレートは動いていますから周辺にひずみが発生します。

ちょっと調べてみると2012年3月にも沖縄本島近海でM5.2の地震があったり、その後震度4~5の地震がありますし、2014年にも3月になって沖縄と伊予灘でM6クラスの地震があったようです。その後台湾でM6.0の地震もあったり、伊予灘でM6.2の地震があったり、広島県などで最大震度5弱という地震もあったようです。地球がつながっていることを考えれば、いろんなことが予兆となっていると思うのは気のせいでしょうか。

No.429

どこなんだろう?

小林製薬撤退後、すかさず参入を表明した会社が、「犯人」です。

【速報】小林製薬「紅麹事業」からの撤退を正式表明 健康被害訴える問題受け 取締役会で決議(MBSニュース) - Yahoo!ニュース

No.430

こんなのあった

太陽フレアが活動期に入った影響で、磁気嵐の波動が地球の地殻の揺れを増幅しやすくなっています。世界中で大規模な地震に警戒が必要。日本🇯🇵では南海トラフ地震。

No.431

すごいぞ日本

【思兼命之靈句四十七言】

「是は 藻書文(もかきのふみ) 也」とある。

「藻文」とは、「藻のような 唐草模様の文字」のことで、礼記(前1,000~前200) に出てくる。

推測するに、日本の「ひふみ文字」は、紀元前1,000年、即ち3,000年前には 大陸に渡り、確実に存在していた。
だから藻文は 甲骨文字→金文→漢字 となって里帰りした。

No.432

こんなのあった

これは多くのことを物語っている。日本がイスラエルの代わりにパレスチナを招待したため、他のG7加盟国はすべて長崎原爆記念日への出席をキャンセルしたのだ。

日本が正しいことをした稀な例。そして、イスラエルに対する他国からの支援がいかに強力であるかの証明でもある。

No.433

予見コーナーより

日本最古の地震の記録は、416年の允恭(いんぎょう)に起きた地震です。
現在の西暦の日付でいえば、8月23日と考えられているようです。
あの当時、地震は「なゐ(ない)」あるいは「なゐふる(ないふる)」と呼ばれていたようです。
これからも日本で暮らす以上、地震とはお付き合いをしなくてはいけません。
とても嫌なことなのですが、記録の残る最古の大地震である「白鳳地震」の時とよく似た時期が近くなった気がしています。
でもね、阿蘇山にも「活動しないでください」と言いたくなりますし、桜島、富士山にも同じ思いになります。
日本の火山は健康すぎていて、いつ活発になるかわかりません。

No.434

世紀末、ついに入りました

世界が動き出します

地球の地図が変わるぐらい動くみたいです

No.435

誘導されている

なぜマスコミが地震の被害よりも、南海トラフの恐怖を煽るような報道ばかり繰り返すのか、よく考えてごらん。緊急事態条項に合意する世論を作っているわけだよ。

No.436

こんな時代が来る

南海トラフと、自民党の緊急事態条項、どちらが嫌かと言ったら、緊急事態条項の方が嫌🤢
だって、地震は刑務所とかにブチ込まれる可能性はないけど、緊急事態条項の方は、政府の悪口言ったり、ワクチン射たなかったり、政府のやり方に楯突いたら、👮が来て捕まって、刑務所にぶち込まれる恐れがある💫

No.437

日本もなるな

すごい!英国での移民犯罪に反対する抗議活動に参加した人は逮捕され、保釈も拒否される。キール・スターマーは記録的な速さで英国を共産主義国家に変えようとしている。

No.438

こんなのあった

不整脈や頻脈が起こると心電図や心エコーなどの検査をしますが、本当の原因は分からないことが多いようです。

たとえば、風邪や発熱性の疾患で熱が1℃上昇すると約10.2度上昇すると約20の脈拍が増加するそうです。

脈拍が増えると体温が上がる、、

発熱と頻脈は比例しているのでしょうか。

水分を必要以上に摂ったり、身体が冷えている場合、体温が下がると免疫力が落ちてしまいます。

それで、身体は脈拍を増やし体温を上げようとします。

その状態が、頻脈、乱れると不整脈。

水毒(体内の水分過剰)が頻脈や不整脈を引き起こすと捉えることも一つの目安になりそうです

No.439

こんなのあった

イスラエルはここ広島では歓迎されない。我々は最後まで戦うつもりだ。」

日本の広島の人々は大量虐殺を知っており、パレスチナと共に立ち、イスラエルの大量虐殺に反対しています。

No.440

中身は皆知らない

いよいよ岸田総理が国民投票と言い出した。新聞社やテレビ局も改憲派だし、莫大な広告費を貰うから、これから有名人やタレントを使って改憲CMを流しまくる。それをされたらひとたまりもない。国民は改憲案の中身も知らず改憲に賛成する。

No.441

こんなのあった

うらやましい

初めまして!今 石原さんの投稿が出て来まして、未だ UFOを見た事が無い との事でしたので、ご挨拶させて頂こうと思いました。
UFO🛸は、日本各地でも、見れますが、いつ 何処で 見れるか?分かりませんよね? 
和多志は、オレゴン州在住で、
ワシントン州にある ジェイムズ ギリランドのECETIで UFO🛸を観る スカイワッチ ガイドを日本人向けにしています♪
そこでは 必ず UFO🛸が何十機と見れます。

No.442

こんなのあった

うらやましい

日本UFO協会で撮影隊長してます。
撮影会で一度目視しました。写真にはいつも映ります。大阪来られたら道頓堀の🎡の左側を動画で撮ってみてください。結構映ります

No.443

何か起こる?

オリンピックの後に、何が起こるか見てください

私は、予測が得意なんだ

台湾とCHYNA (チャイナ / 中国)と一緒に、オリンピックの直後に何が起こるか見てください‼️

シートベルトを締めてください‼️

No.444

ぐるだよねー

与野党がグルで改憲を進めているからね
国民投票のヤバさを訴えている野党なんてゼロでしょ?
野党が頑張って改憲発議を止めてくれるなんて考えてはいけない
一人ひとりが声を上げるしかないんだよ
分かったかな?

No.445

こんなのあった

予防接種健康被害救済制度をご存知でしょうか?

予防接種(ワクチン)を接種した後に、健康被害が生じた場合、国に救済を申し込める制度です。

2021年から始まったコロナワクチンにも同様に適応されています。

たくさんの人が申請していますが、申請のハードルがあまりにも高すぎて、断念している患者さんも大勢おられます。

お金も時間も労力もかかるので・・・。

申請された書類を審査して、ワクチンの影響があるかどうか判断する審査部会が厚労省で定期的に開かれています。

最近は週に1回開かれていますね。

この審査部会が開かれる度に大勢の人が認定を受けておられます。

今日は8月5日の審査部会の結果をシェアしたいと思います。

今回審議されたのは106件。

そのうち64件が認定されました。

つまりワクチンのせいであると国が認めたということです。

No.446

こんなのあった

癌治療に使っている栄養素は

マルチビタミン&ミネラル

ビタミンD(4000IU)

ビタミンC(1日3〜6g)

亜鉛

FK23乳酸菌

サルベストロール

マグネシウム

サルベストロールは乳癌の友人のために購入したサプリ。

まさか肛門科の患者さんにこんなにニーズがあるとは思いませんでした。

患者さんから絶大な支持を受けているということは、それだけ皆さんが効果を実感されているからでしょう。

No.447

予見コーナーより

海水をかき回してくれる台風が来ないと、

海水温が上がって、サンゴが死ぬ。

白化現象。

今日は、関東に台風が「出張」しているらしい。

沖縄よりも北で発生し、

関東あたりから日本へ入って行くコースが連続している。

進化の歴史を考えると、

海の中が最初。

次に、植物たち。

そして動物たち。

最近、東京湾くらいの位置で「亜熱帯」のサンゴが生まれているらしい。

だから、沖縄くらいは「亜」がとれて、「熱帯」なのだろう。

No.448

こんなのあった

レイムダック岸田首相の最後っ屁? 子どもに打つ混合ワクチンを13価→20価に増やす(=小児病のリスクが増える)という決定を9月中にしようとしている。

No.449

こんなのあった

統一教会と政策協定を結んでいた160人以上の国会議員が一人も辞職せず、国会に居座って、次々と戦争法案を作っている。そして今度はいよいよ平和憲法を解体しようとしている。なのにこの恐怖が全く理解されていない。私はそれがとても怖い。

No.450

何が起こるか?

何と、WHOがサル痘で世界に緊急事態宣言。流行ってもいないサル痘でなぜ?
恐らく、プランデミックで🇺🇸大統領選を延期しようという黒い企み。そして宣言するからには”撒く”可能性あり。伝播しにくいサル痘でも、頻回接種で免疫不全者だらけの日本で撒かれれば拡大の懸念💢

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧