地球の未来21
世紀末は近い
皆、生き延びよう
そして最後を見届けよう
そして、新しい地球で生きよう
宇宙人と共に
共存の世界だ
綺麗な地球で
新しいレスの受付は終了しました
古代文明
グアテマラのペテン州エルペルワカで発見された、取り外し可能なヘルメット付きのマヤ宇宙飛行士の1500年前の陶器像。
ここまでリアル創作はモデルが無いと無理でしょうね。
発掘した学者は遺された遺跡を読み解いているのではないのでしょうか?
圧や忖度もして全てを云えないでいるんじゃないのかな~なんて❓😅
マジですか?
戦略国際問題研究所(CSIS)副理事長マイケル・グリーン氏「日本の総理は馬鹿にしかやらせない」SNS「小泉進次郎がCSISにいた時の上司がマイケル・グリーン。総理大臣の器じゃない進次郎が総理候補になるって明らかにおかしい。総理になったら完全に戦争屋の操り人形だよ」
予見コーナーより
霧は、私達がいる地上から見た表現であって、上空だと雲に過ぎません。
日本で霧の発生日数が一番多いのは富士山です。
軽井沢も多く、根室がこれに続くとか。
霧が発生する町といえば、関東では銚子で、この霧は温暖温潤な空気をつくることから、醤油造りに欠かせない麹菌や酵母を育てる環境を与えてくれています。
銚子は醤油造りにはとても適したところのようです。
これからは、高速道路で霧が発生した時、運転には充分気を付けてください。
玉突き事故が見えました。それも車の数の多いこと。
日本ではないかもしれませんが、日本も玉突き事故のニュースが流れそうです。
霧は農作物にも影響を与えます。凶作だけは避けたいものです。
海難事故も霧は引き起こします。
海の上にかかった大橋も気にかかります。
でもね、最近大都会での霧の発生はめっきり少なくなった気がします。
これって、アスファルトが地面を冷えにくくしているからでしょうか。
霧の発生ひとつ見ても、自然界を変化させたのは人間なのがわかります。
辺り一面に煙のように立ちこめる霧は、幻想的な世界をつくり出してくれます。
ほんとうか?
感動。ホットペッパーに登録している美容院や整体院のうち何と1500件の店舗が「レプリコンワクチン接種の方お断り」や打たない様にと啓発メッセージを発信。これは、多くの顧客に直に接する職業の方の多くがシェディング被害を実感している証とも言える。
こんなのあった
自民党総裁選 繰り返されるねこだまし。グローバリストの演出に何回、踊れば気が済むのでしょうか?グローバリストの奴隷として生きる道を選択するのを辞めたらどうですか?日本人よ結集せよ。
予見コーナーより
日本料理は寿司に天ぷらが代表料理になっていますが、郷土料理も素晴らしさを発揮しています。
今の日本では食文化が多様化されてしまい、家庭料理も味気なさを感じます。
「おふくろの味と言えば味噌汁」という時代がありました。
今はカレーライスになったと聞いたことがあります。
あなたも、ご自分のために手間暇を掛けた料理をつくられてみては如何ですか。
これからの世は、現在の様に食事が満足に出来ない人が増える時代に突入します。
漁業の世界も、魚達は生き残りを賭けて棲み処を変えたり、海流の温度の変化によって多量の魚が海岸に打上げられたりと、海の異変を私達に教えてくれることでしょう。
以前、不思議な世界の方が“貝達の働き”を教えてくれたことがあります。
貝達は、陸から海へと侵入する生物から、海で暮らす生物を守る役目をしている、と話されておられました。
歴史
実は 古代、日本に挨拶(朝見)に来た人たちだった。
そして居付いた子孫が平氏。
八切止夫は『天皇アラブ渡来説』の中で、平氏の祖先がペルシャ(現在のイラン)から来たと主張しています。
平氏の「平」という名前がペルシャの「ペイ」に由来し、ペルシャの中世騎士団と平氏の鎧や旗が似ていると指摘しています。
私もそう思います。
方や源氏は元から・・・(笑
予見コーナーより
信州にある諏訪大社。この神社は我が国最古の神社の一つです。
上社と下社を総じて諏訪大社と呼ばれています。
上社に祀られているのが龍と化した甲賀三郎で、下社には春日姫が祀られています。
美しさを兄に妬まれた春日姫。、夫の甲賀三郎は、兄によって蓼科山の人穴に投げ込まれてしまったのです。その後、地底の世界を遍歴して地上に帰ってきた時、甲賀三郎は龍になっていたのです。
『神道集』という説話集があるそうですが、どうやらこのことが書かれているみたいです。
予見コーナーより
標高」といえば、“海面からの高さ=海抜”ということは何となくわかるのですが、でもね、「海面の高さって一定ではない」と不思議な世界の方は言われます。
海面の高さは日本海側の方が太平洋側より高いのだそうです。
日本水準の原点は、永田町の国会議事堂前の庭園内に設置されています。
当時、この場所は参謀本部の敷地でしたが、当時とは高さは違います。
関東大震災で地殻変動が起き、再計測されて現在に至っています。
地図を触りますと、この20年で全国の至る所が地盤沈下しているのを感じます。
横浜市は11cm以上、越谷市も12cmの沈下です。
2000年以降、地盤沈下が気になっているのです。
占い師さんコーナーより
本日、2024年8月20日は…
「水瓶座の満月」
となります。
いやあ…
今回も満月前のデトックスが
かなり強烈だったように思います。
「私はこれでいいのかな?」と
自分の性格や生き方が気になってきたり…。
人間関係や仕事で
ちょっと思い悩むことがあったり…。
過去の出来事を
「あれでよかったのかな」と振り返って、
自分のとった選択に自信が持てなくなったり…。
もしくは急に孤独を感じることがあったり…。
もしかするとそういった心の揺れも
「水瓶座の満月」前の
デトックスかもしれません。
今回の「水瓶座の満月」は
いま気づいたほうがよいことを
教えてくれています。
こんなのあった
シカゴ郊外に長く在住の中村聡明さんの投稿をシェアさせていただきます。
これがアメリカの現実です。
アメリカの現実
ウォルマートは8州で23店舗を閉鎖する。
ターゲットは4つの州で9店舗を閉鎖する。
ウォルグリーンは450店舗を閉鎖する。
ベッド・バス・アンド・ビヨンドは残りの360店舗を閉鎖する。
ロウズは50店舗を閉鎖した。
メイシーズは150店舗を閉鎖する。
スターバックスは16店舗を閉鎖した。
ダラーツリーが1,000店舗を閉鎖
フットロッカーが400店舗を閉鎖
ギャップは350店舗を閉鎖
パーティーシティは24店舗を閉鎖する。
ビッグ・ロッツはカリフォルニアとコロラドの店舗を閉鎖する
バーガーキングが400店舗を閉鎖
ベスト・バイが20店舗を閉鎖
ボストンマーケットは27店舗を閉鎖
Kマートは残り2店舗のみ
シアーズは22店舗を除いて全店を閉鎖
リーガルシネマは39の映画館を閉鎖した。
US銀行が23支店を閉鎖
ウェルズ・ファーゴは60以上の支店を閉鎖する
キャピタルワンは50支店を閉鎖する
バンク・オブ・アメリカは20支店を閉鎖する。
CVSは2024年までに900店舗を閉鎖した。
それで、経済は改善していると言うのですか?
このリストには、米国の経済状況により閉店した個人商店やレストランがすべて含まれているわけではない。
次来るか?
やはり。ファウチがサル痘の致死率を上げる機能獲得研究を10年近くも行っていた。そしてWHOがコロナに次いでサル痘での緊急事態宣言。あからさまにコロナと同じパターンのプランデミック。しかし”プランデミック”も印象操作の甘すぎる言葉。これが事実なら無差別大量○戮未遂という天下の大犯罪。
健康
耳には身体のさまざまな部分に働くたくさんのツボがや反射区があります。
耳の周りには頭皮につながる筋肉があります。
耳をほぐすことで血流が良くなり、頭の緊張がとれやすくなったり、対応する臓器の不調を緩和することができそうです。
アーユルヴェーダでも、カルナ・プルナという耳にオイルを用いる施術があります。
ヴァータと言う交感神経が過度になったバランスをとるのにアプローチします。
昔から、暑いものを手でつかんだときに、耳たぶを持って冷やすなど、身体の中でも耳は冷たい部位です。
そのため、身体が冷えるとその影響をより強く受けてしまうのでしょうか。
耳をほぐしリラックスを。
分かる人は分かる
NHKは小林鷹之の自民党総裁の立候補表明を生中継した。高校野球を中断し、そのあとは発言ポイントのおさらいまでした。明らかに特別扱いだ。ほぼ無名だった小林鷹之が大々的に宣伝される。どんな力が働いているのだろう。庶民をバカにし、上から目線でものを語る。石丸と同じ危険なニオイしかしない。
こんなのあった
日本がド貧乏になったのは進次郎の親父が構造改革と称して派遣法を改悪したせいだよ。これは外資の要望だった。結果、働く人の4割が不安定な派遣になって、賃金がガタ減りしたけど、外国人投資家の配当は3倍に増えた。
もう隠せない
米FDAがファイザー社のコロナワクチンに関する全報告データを公開。2022年12月までに全米で113万件以上の副反応が報告されていたことが明らかになった。FDAとファイザー社はこの情報を75年間隠蔽しようとしたが、情報公開裁判で敗訴したため、開示せざるを得なくなった。
予見コーナーより
「天地初発ハ不明ニシテ知ルニ由 無キモ 世ノ中暗黒ク闇明ヲ分タズ 事物マタ定ラズ 只ヒトツタダヨヘル気トアラハレタルカト在リ 寄リ寄リコリカタマリテ一物成ル 是神ナリ ソノ神名ヲモトツワタラセノ大神ト称ス 比神ノ気ト力 四方ニ活動シ アマタノ姿形アラハル 天津神々ナリ」
意味不明な言葉をこれだけしか書けていないのに、40分以上かかりました。
インドの聖者アーナニダ・クーマラスワミは言いました。
「神話は言葉によって絶対の真理に近付く最上の方法を体現している」と。
もしかすると、これって神話なの?
今日も何を書いているのかわかりませんが、お付き合いくださいね。
神話と伝説の違いはわかりませんが、『パビロニア神話』というのがあってね、『旧約聖書』に出て来る「ノアの洪水」は、パビロニア神話の方が先だったみたいです。
ニュージーランドの原住民、マオリ族が言い伝えている神話に凄く興味を覚えます。
もしかすると、世界中に残る神話には、現代人へのメッセージが隠されているのかもしれません。
「ノアの洪水」もそのひとつに思えるのです。
健康
ヨーグルトは美味しいですよね。
これからは、白内障になりたいかたには、お勧めします。
毎日、ヨーグルトを食べていますと、女性は子宮ガンに、男性は前立腺ガンに当選確実となります。
牛乳は「牛の乳」ではなく「化学製品」ですから、子牛は絶対に飲みません。
赤ちゃんに母乳が必要なのは離乳期がくるまでで、その後は、あらゆる乳は消化されなくなり、悪さをします。
☆ 乳が必要なのは「離乳期」を迎えるまで ☆
お乳(母乳)が必要なのは、人間の赤ちゃんが離乳期を迎えるまでです。
それまでの間、赤ちゃんは自分に必要な栄養を母乳から吸収します。
特に、誕生後、分泌される初乳には、人間に必要な免疫物質が含まれています。
この初乳をいただくことで、赤ちゃんは「健康を維持できる人間」となることができます。
さて、乳の成分であります乳糖は、そのままでは消化吸収されません。
乳糖を、グルコースとガラクトースとに分解させるラクターゼという消化酵素があります。
つまり、このラクターゼの分解作用によって始めて、母乳は赤ちゃんに人間として必要な栄養を与えています
面白い
熱があるとPCR検査を受けなければ診察もしてもらえない、薬ももらえないと患者さんが嘆いておられました。「熱が下がって元気になったら来て下さい」と言われたそうですが、医療機関はいつから元気な人を診るようになったんだろう?
こんなのあった
日本がここまで狙われる理由
本書は啓発しているように見えますが、本当に心の底から2025年に日本はなくなるという前提で書いています。
これまでのツケがあまりにでかいので、お花畑な頭の人々が語るような妄想(にほんふっかつだいさくせ~んみたいな)は出てきません。
医療裁判システムでさえ無理なのだから他は到底無理に決まっています。
ここではお花畑話ではなく、滅ぶという前提で何をしていけばいいのかを考えます。
まず滅ばせようとする大元の思想、これを優生学と言いますがこれを学ぶ必要があります。
その根幹にあるのは「我々のような優秀な民族が生き残るうえで、貧民たちは邪魔な存在でしかない」「貧民たちは家畜と同じ扱いであり、殺処分しなければならない」「地球上で支配体制を確立するためには、さらに強い統制を働かせなければならない」という考え方です。
優生学では子どもこそ芽を摘んで潰す、という概念があります。
日本を滅ぼそうとたくらんでいる側からすれば当然のことで、だからこそ、「生後6ヵ月の赤ちゃんにもワクチンを打ちましょう」などという、子どもを減らそうとする戦略が打ち出されていくわけです。
ルーズベルト大統領の「事実上の先住民の全滅を歓迎する」という言葉は有名ですが、その最後の仕上げが日本であるとあなたは気付いているでしょうか?
こんなのあった
米の政府備蓄米は、たくさんあります。9月になってもスーパーの店頭に米がないなら、政府は備蓄米(古々米など)を放出することになります。それよりも、米を買い占めている一部の業者を捕まえる方が早いけど。
気がつけよ
このままだと日本は間違いなく軍国化する。再び戦争をする国になる。そうなると必ず徴兵制も復活する。「スマホに召集令状が届く日」が来る。
間違いなく軍国化する。
そのとおりだと思います。
そして、更に悪いことに、その軍国化は、従属国の軍国化、中身スカスカの張りぼての軍国化の危険性が極めて高いと思います。
予見コーナーより
今日は地蔵菩薩の縁日で「地蔵盆」です。
子供の頃は、夕方になると浴衣を着て、お線香を持って、お地蔵様をいくつもいくつも訪れて参ったものです。
お地蔵様は、新品のお帽子とエプロンを嬉しそうに付けておられました。
色はどこのお地蔵様も赤色でした。
今日は父も母も若かったあの頃が懐かしい‥‥。
あなたも、楽しかった思い出に浸ってみませんか。
予見コーナーより
来世という世があるならば、今をどの様な思いで過ごすかが来世に繋がる、と私は思っています。
今誰もが、いつ何が起きてもおかしくないと思う時期を迎えているのですから、今の時の流れを味わっていて欲しいと思っています。
人類の肉体も変化して来ましたが、古代人が手にしていた自然界と共存する上での“生き力”は、現代人にはない気もします。
陸上に進出した脊椎動物時代はあまりにも超大昔に思いますが、陸上で暮らす脊椎動物に不必要と思われたエラって、今は副甲状腺に姿を変えているのですよ。
と、不思議な世界の方が言われます。
AI時代が進み、AIが人類を支配する時代になると、頭の中の構造はきっと変わり、頭はとても小さくなることでしょう。
こんなのあった
日本は世界最古の先住民の末裔なのか?
この問いに完全に答えられる人はこの世にはいません。
ある程度の証拠はあっても解けていない謎が多すぎるからです。
よってこれは私の妄想ととらえていただいて結構ですが、私は日本が世界最古の先住民の末裔であると考えています。
有名な話では石器などがあります。
日本では群馬県の赤城山麓で1949年に磨製石器が発見されましたが、この磨製石器は3万年前のものになります。
海外で発見された最古の磨製石器はオーストラリアのヴォレンドルフ遺跡のものですが、これは約2万5000年前のものであるらしいです。
〝正史〟では、日本は大陸から人が渡ってきてから文明ができたことになっていますが、それはそもそもが嘘である可能性が高いのです。
日本にある磨製石器のほうが古いのでは正史は成立しなくなってしまうからです。
これらを考えるうえで出てくる言葉が縄文文明です。現行の教科書ではシュメール文明(メソポタミア文明など)が最古の文明とされていますが、縄文遺跡の姿が見えてきたことで、シュメールよりさらに古い文明であったということが考古学界に衝撃を与えています。
縄文時代は狩猟採集だと思っている方も多いようですが、遺跡の発掘調査では日本は1万年以上前から巨大な集落を作り、文化的な生活をしていたことがわかっています。
予見コーナーより
今度、再び日本に超巨大地震が起こると、震源地から遠く離れた超高層ビル群は、想像を超えた横揺れを体験することでしょう。
建物には揺れやすい周期があるといいます。
超高層ビル群が揺れるのですから、木造家屋や低いビルも勿論揺れます。
不思議な世界の方は、「東日本大地震で経験した長周期地震動が決して答ではなく、2倍以上の揺れを考えておかないといけない」と言われ、心配されておられました。
東日本大地震の時、東京の超高層ビルの中にいた人々は、「立つことも難しかった」と言っています。
津波の警報は流れますが、今は長周期地震動の警報は流れません。
これは、我が国だけのことではありません。
世界中に建つ超高層ビルは、これから起き得る超巨大地震に対して「耐えられる器量はない」 不思議な世界の方々が話されることで、こんな思いを感じました。
アメリカの大都市がこの恐ろしい体験をすることになると、「世界恐慌」の文字も浮かびます。
超巨大地震は“高速地滑り”も発生させます。
大都市周辺といえば、新興住宅地。例えば傾斜面が緩くても、地盤が揺さぶられると、地下の水位によっては高速地滑りを発生させます。
液状化現象もこの高速地滑りを起こします。
これからは、超が付く高速地滑りもどこに起きるかわかりません。
とうとう来たか?
おいおいマジか!?国民から吸い上げたカネで国民監視。ほんま解体してほしい。
NHKにX(ツイッター)監視部署が存在!NHKに関する投稿を1日に約15000件もチェックしていることが明らかに!
NHKにX(ツイッター)監視部署が存在!NHKに関する投稿を1日に約15000件もチェックしていることが明らかに!」
なんでもやるなー
遺伝子組み換えのお米にワクチン抗原を蓄積させて、常温で保管でき、注射ではなく口から摂取するコレラやインフルエンザのワクチン「MucoRice」(ムコライス)のワクチンプラットフォーム構築に向けた研究が進められている。
千葉大学の清野宏卓越教授らによる研究チームが開発中のムコライスは、コレラ、インフルエンザウイルス、RSウイルスを対象としたコメ型経口ワクチン。注射ではなく、粉末にしたものを水に溶かして2週間隔で4回投与する(飲む)というもの。基本的にお米なので、常温で保管できるため、冷蔵設備のない発展途上国や電気が途絶えた被災地域などに届けることができる。
こんなのあった
神道秘伝 三部の神道
日本の神道は、三部から形成されます。
①天物梁命が伝える宗源道。厳密には、神道。儀式、三重祕傳
②天太玉命が伝える斎元道。厳密には、皇道。儀式、献供神事
③天思兼命が伝える霊宗道。厳密には、心道。儀式、神拝礼伝
合わせて、三部の神道と云います。
予見コーナーより
今は三名山と言われますが、昔の人は「三霊山」と言っていたのです。
富士山は、江戸時代には「富士講」が栄え、富士登山が庶民の一生の夢だったのです。富士山は大昔から人々の信仰のお山でした。
立山は、平安時代に修験者が開山したお山で、立山信仰で栄えたりしました。
白山も、奈良時代に泰澄が開いた、山岳信仰のお山です。
でもね、今ではかつてのお山の信仰も随分と変化して、昔は容易に足を踏み入れることが出来なかった奥地にまで、誰でも気軽に入山できるようになってしまっています。
日本には、世界の活火山の1割弱があります。
その火山の数は250もあると言われていて、その内の108が活火山です。
活火山の定義は、国際的には“過去1万年の噴火履歴”が必要だと言われています。
これだけ火山の多い日本です。いつ火山の被害に遭うかわかりません。
今はAランクの活火山だけを気にするのではなく、Bランクの活火山にも気を付けて欲しいと思う時期になりました。
硫黄島と硫黄鳥島との距離は離れていますが、気に掛かります。
又、データー不足の活火山もあると思えて、心配になりました。
こんなのあった
政腐が狂ったように米農家を潰して、「令和の米騒動」を意図的に起こし、食料危機をワザと演出しています!!
元酪農家しゅん氏が警告⚠️
「国は減反政策のみならず、田んぼから畑に転用したり家畜用の米作に切り替えた農家には補助金を与えるようにしたため、売るための稲作をしても、自分で食べるためだけの稲作をしても、米農家の95%が赤字です。これは国策としか言いようがありません!!」とのこと🤬💢
米ではなく小麦に。
GHQの日本占領政策は、今も続いている。
【令和の米騒動】から日本人が気づくべきこと。
こんなのあった
飛騨に伝わる独鈷石は、数千年の時空を超える法具
独鈷は修験道、陰陽道等で護身などのための呪文とともに使われる。
煩悩や魔障一切の悪魔を降伏退散させ、災難を除く呪力があるとされる修法で、そのひとつが九字である。
九字は流派によっての差異があるが、「臨・兵・闘・者・皆・陳・烈・在・前」を唱えながら、刀印を結んで九字を切るか、諸印契を結印しておこなう。
「臨」は、独鈷印(とこのいん)という。
この場合、図のごとく独鈷は「法具」であり、特別な意味を持つ。
高位な修験者は、独鈷により異次元を開く。
また、空海の持つ「独鈷」は有名だが、その「阿字観」は「吾道観」であると、高位な修験者は言う。
しかし、考古学者にかかると、単なる道具になるらしい。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プラモ作ったんやけど4レス 94HIT 通りすがりさん -
総合的に背低い女性・大柄どちらが嫌われますか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
選挙戦突入!4レス 55HIT やじ馬さん
-
ある人に虐待疑われた為子育て感覚みたいに対応0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
何だが米国が最大敵国のような気がする13レス 157HIT たかさき (60代 ♂)
-
なんでも書き込んでいいスレ∞(常連さん5)
357レス 8694HIT おしゃべり好きさん -
お話5そうだね、東京も昨日は最低気温-2℃だったからね🥶💦 毎朝、冷た…(おしゃべり好きさん75)
234レス 4977HIT ひろみ (40代 ♀) -
選挙戦突入!
🟦🟨🟥 反日カルトの策謀 🟦🟨🟥 朝鮮戦争やその後の混乱期、密入…(匿名さん4)
4レス 55HIT やじ馬さん -
ゆるっと会話をしませんか🪴
こんにちは⭐︎ 今日は午前中、お母さんとお買い物に行って来たよ。ミク…(通りすがりさん15)
41レス 580HIT ミクルファンさん (♀) -
地球の未来27頑張れトランプ いいぞ、トランプ❗️悪への資金の流れをどんどん堰…(さくま)
52レス 340HIT さくま (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
どちらが嫌ですか。仕事。2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
老害5レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
絵文字しりとり!500レス 4928HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
【午年】馬といえば10レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
特別に思えたカフェ2レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どちらが嫌ですか。仕事。
また主です 今日こんなことありました 古株の女性の先輩に2…(おしゃべり好きさん0)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
絵文字しりとり!
数秘紋・積雷分離⚡️(匿名さん297)
500レス 4928HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
少年誌で連載されたエッチ漫画作品を挙げるスレ
ウイングマン 桂正和 ヒーロー物なのにやたらエッチな描写が多…(匿名さん)
15レス 264HIT 匿名さん -
閲覧専用
一発屋の歌手
リゲインでしたっけ? ビジネスマン?(社会人さん21)
25レス 421HIT ゴシップ好きさん -
閲覧専用
老害
いつか行く道。(匿名さん5)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
深く考えすぎですか?
職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
意中の女性の心理が知りたい
最近、アプローチをかけている同僚の女性がいます。 食事など、職場の外での関係構築の探りを入れている…
22レス 506HIT 恋愛好き (30代 男性 ) -
女性でもキープってするんですか?
二人きりのデートには応じる、デート代も奢られるのは嫌と負担してくれる。 しかし、デート中は自分に質…
16レス 252HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
全身脱毛はした方が良い?
全身脱毛は可能であればしたほうが良いのでしょうか? また全身脱毛をされて後悔された方はいらっし…
9レス 127HIT 経験者さん -
彼女のプレゼント
彼女への誕生日プレゼントについて。 付き合って1年がたつ彼女(30代)がいるのですが、誕生日プ…
11レス 152HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
遠距離彼氏について
付き合って2年弱の彼氏がいます。付き合った当初から東京大阪間で遠距離をしています。月1でお互い行った…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る