⛓‍💥タロット占いしたす【65】✖🙌🏻🃏

レス500 HIT数 14871 あ+ あ-

2024/08/12 09:31(曎新日時)

✒ 恋愛䞭心に芋お行きたす。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いしたす)ず
質問内容を曞いお䞋さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は芋れたせん。他も芋れない堎合はお断りする事もありたす🙏

24/05/29 00:34 远蚘
🏷ご盞談内容は必ず曞いお䞋さい。短文過ぎる質問(䟋えば)気になる人は私の事をどう思っおたすかや、䌚瀟の○○さんにどう思われおたすかなどは芋れたせんのでスルヌしたす。お断りの劎力&レス投凜に゚ネルギヌを䜿いたく無いので。ご了承の皋お願いしたす🙏

No.4042720 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.401

>> 381 はるさんずはこれからも続いお行くず思うので倧䞈倫だず思いたすよ👏 りんさんの件は圌の私生掻の状況があたり䞊手く行っおないながらも、はな  䞻さた、今回も䞁寧な芋お䞋さっおありがずうございたしたい぀も力になっお頂き感謝です。結果を参考に、2人ず向き合っおいこうず思いたす。䞊手く行くよう頑匵りたす。

• << 403 こちらこそです。 ご䟝頌ありがずうございたした✚

No.402

>> 397 すみたせん💊 お互い幎什幟぀䜍でしたっけ ありがずうございたす

お互い30代です。

• << 404 分かりたした🙏

No.403

>> 401 䞻さた、今回も䞁寧な芋お䞋さっおありがずうございたしたい぀も力になっお頂き感謝です。結果を参考に、2人ず向き合っおいこうず思いたす。䞊手く  こちらこそです。

ご䟝頌ありがずうございたした✚

No.404

>> 402 ありがずうございたす お互い30代です。 分かりたした🙏

No.405

>> 389 では、今奜きな人ずか、気になっおいる人がいるか芋お頂けたすか😢 奜きな人か、お付き合いされおる人かどちら
か分からないですけど、意識されおる方はおられるのかなず思いたしたが、粟神的な繋がりや、楜しい雰囲気では無く倧倉傷付かれおるのか、凹んでる気持ちず党䜓の結果が出おたしたし、幞せではないのかなず↓ ; ; ↓
蟛そうだず思いたす。片想いずか別れた盎埌ずか💧

• << 409 芋お頂きありがずうございたす なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれたせんね。 元カノを匕きずっおるのかなず思う節もありたした。

No.406

>> 400 倚分、幎䞋の方の占いは私はしおなかったず思いたす。違う名前で䟝頌されおたら分かりたせんけど💧 おはようございたす

昚倜は、倧倉混乱させおしたいたした
すみたせん。私が思い蟌んでおりたした

幎䞋のお盞手ずの占いを改めお䟝頌させおいただきたすので、鑑定のほど宜しくお願いいたしたす。

• << 408 すみたせん。たた聞いおいいですかね💧 同じ職堎の幎䞋さんに片想いされおいお、少し話しが出来おたけど、お盞手さんが急に他の郚眲に移動になったで宜しいでしょうか亀流などは特に無いのでしょうか。

No.407

ハトムギです。隣の郚眲の圌に片想いです。挚拶ずかはしたすが、どう思われおたすか宜しくお願いしたす

• << 410 挚拶だけではありたせんか
  • << 414 ハトムギです、うヌんただ、䌚話はないですが圌がじっずみたはら、䌚話繋いでくれたす。
  • << 415 これから盎ぐにでは無いず思いたすけど、挚拶か䌚話䜍の進展は有りそうだず思いたしたが、こちらからの声掛けが良いかもです🀘🏻

No.408

>> 406 おはようございたす 昚倜は、倧倉混乱させおしたいたした すみたせん。私が思い蟌んでおりたした 幎䞋のお盞手ずの占いを改めお䟝頌  すみたせん。たた聞いおいいですかね💧
同じ職堎の幎䞋さんに片想いされおいお、少し話しが出来おたけど、お盞手さんが急に他の郚眲に移動になったで宜しいでしょうか亀流などは特に無いのでしょうか。

• << 417 こんにちは 返信遅くなりたした。 そうですね、職堎でしか亀流はないです。 仕事の䌚話しかしおなくお私は仲良くできるず良いなず思っおはいたす。 幎䞋のお盞手は、私ず仲良くなりたいず想っおいおくれおいるのかなず占っおもらえるず嬉しいです

No.409

>> 405 奜きな人か、お付き合いされおる人かどちら か分からないですけど、意識されおる方はおられるのかなず思いたしたが、粟神的な繋がりや、楜しい雰囲  芋お頂きありがずうございたす

なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれたせんね。
元カノを匕きずっおるのかなず思う節もありたした。

• << 411 なるほどですね😚

No.410

>> 407 ハトムギです。隣の郚眲の圌に片想いです。挚拶ずかはしたすが、どう思われおたすか宜しくお願いしたす 挚拶だけではありたせんか

No.411

>> 409 芋お頂きありがずうございたす なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれたせんね。 元カノを匕きずっおるのかなず思う節もありたした。 なるほどですね😚

No.412

>> 411 次䌚う時に探りを入れおみたす

先皋の結果から、お付き合いできるお盞手を積極的に探そうずしおるずいうこずですから、
前を向うずはしおるんですね。

こちらは話を聞く姿勢で接したらいいのかもしれたせんね。

No.413

>> 412 頑匵っおください👏✚

No.414

>> 407 ハトムギです。隣の郚眲の圌に片想いです。挚拶ずかはしたすが、どう思われおたすか宜しくお願いしたす ハトムギです、うヌんただ、䌚話はないですが圌がじっずみたはら、䌚話繋いでくれたす。

No.415

>> 407 ハトムギです。隣の郚眲の圌に片想いです。挚拶ずかはしたすが、どう思われおたすか宜しくお願いしたす これから盎ぐにでは無いず思いたすけど、挚拶か䌚話䜍の進展は有りそうだず思いたしたが、こちらからの声掛けが良いかもです🀘🏻

No.416

>> 415 ハトムギです、盞手はいるんですか有り難うございたす

• << 418 ハトムギです、どうですか

No.417

>> 408 すみたせん。たた聞いおいいですかね💧 同じ職堎の幎䞋さんに片想いされおいお、少し話しが出来おたけど、お盞手さんが急に他の郚眲に移動になった  こんにちは

返信遅くなりたした。

そうですね、職堎でしか亀流はないです。
仕事の䌚話しかしおなくお私は仲良くできるず良いなず思っおはいたす。
幎䞋のお盞手は、私ず仲良くなりたいず想っおいおくれおいるのかなず占っおもらえるず嬉しいです

• << 422 仲良くなりたいず思っおるのでは 奜感持っおおられるず思いたす🀘🏻 お盞手は寛倧な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです‎ 話したり行ったり。 しかしお付き合いはただ無いかもしれたせん💊 頑匵っお䞋さいね🌱

No.418

>> 416 ハトムギです、盞手はいるんですか有り難うございたす ハトムギです、どうですか

• << 421 良いなず思っおる女性はいらっしゃるかも。 女性に察しおみたいな感じを持っおおられるのか、本呜圌女は居るか、あなたぞの気持ち、良いなず思っおる人はいるかの16枚党䜓がで自信の無い物が倚かったです🫥

No.419

倩那です。い぀もありがずうございたす。
噂は今止たっおいるから、真盞は謎だけどおさたっおいたす。それ以倖のこずはこの前ず比べお特に倉わっおいたせん。
今の圌の状況や心情、これからどうしたらいいのか教えおいただきたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 425 目暙に向かっお頑匵っお生掻されおるのかなず思いたす。 芋守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかず😅

No.420

🔖ご䟝頌の結果は明日送りたす

No.421

>> 418 ハトムギです、どうですか 良いなず思っおる女性はいらっしゃるかも。

女性に察しおみたいな感じを持っおおられるのか、本呜圌女は居るか、あなたぞの気持ち、良いなず思っおる人はいるかの16枚党䜓がで自信の無い物が倚かったです🫥

• << 423 はずむぎです。そうですか。どうしたらいいんでしょうかでも、わたし次第ずも霊芖でたえ蚀われたした。圌は幎䞋です。

No.422

>> 417 こんにちは 返信遅くなりたした。 そうですね、職堎でしか亀流はないです。 仕事の䌚話しかしおなくお私は仲良くできるず良いなず思  仲良くなりたいず思っおるのでは
奜感持っおおられるず思いたす🀘🏻
お盞手は寛倧な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです‎ 話したり行ったり。
しかしお付き合いはただ無いかもしれたせん💊

頑匵っお䞋さいね🌱

• << 427 おはようございたす 鑑定ありがずうございたす 远加でお願いいたしたす 今より䌚話ができる関係性に進展するには お盞手から私に話かけおくる事もあるのでしょうか ランチずかプラむベヌトで合うこずができるたで時間はかかりたすか 宜しくお願いしたす

No.423

>> 421 良いなず思っおる女性はいらっしゃるかも。 女性に察しおみたいな感じを持っおおられるのか、本呜圌女は居るか、あなたぞの気持ち、  はずむぎです。そうですか。どうしたらいいんでしょうかでも、わたし次第ずも霊芖でたえ蚀われたした。圌は幎䞋です。

No.424

>> 423 はずむぎです。どうしたらいいですかただ圌女いるか確かめれないですし、わたしはタむブなんですが、あそばれるだけですか気にしおないですよね

• << 426 たた挚拶のみの亀流で遊ばれる迄は行かないですし、お盞手の心は気味だず曞きたした。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもないですよ。 焊らないで挚拶から䞖間話など段階を螏んで行かれればどうでしょうか😓

No.425

>> 419 倩那です。い぀もありがずうございたす。 噂は今止たっおいるから、真盞は謎だけどおさたっおいたす。それ以倖のこずはこの前ず比べお特に倉わっお  目暙に向かっお頑匵っお生掻されおるのかなず思いたす。

芋守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかず😅

• << 431 ありがずうございたす。 了解です

No.426

>> 424 はずむぎです。どうしたらいいですかただ圌女いるか確かめれないですし、わたしはタむブなんですが、あそばれるだけですか気にしおないですよね  たた挚拶のみの亀流で遊ばれる迄は行かないですし、お盞手の心は気味だず曞きたした。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもないですよ。

焊らないで挚拶から䞖間話など段階を螏んで行かれればどうでしょうか😓

• << 429 ハトムギです。頑匵りたす。

No.427

>> 422 仲良くなりたいず思っおるのでは 奜感持っおおられるず思いたす🀘🏻 お盞手は寛倧な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです‎ 話し  おはようございたす

鑑定ありがずうございたす
远加でお願いいたしたす
今より䌚話ができる関係性に進展するには
お盞手から私に話かけおくる事もあるのでしょうか

ランチずかプラむベヌトで合うこずができるたで時間はかかりたすか

宜しくお願いしたす

No.428

>> 427 職堎のみでの進展が有りそうです👏
ランチずか話したりずか

の進展はただただ無さそう💊

No.429

>> 426 たた挚拶のみの亀流で遊ばれる迄は行かないですし、お盞手の心は気味だず曞きたした。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもない  ハトムギです。頑匵りたす。

No.430

>> 429 頑匵っお䞋さい🙏

No.431

>> 425 目暙に向かっお頑匵っお生掻されおるのかなず思いたす。 芋守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかず😅 ありがずうございたす。
了解です

No.432

>> 431 はい🀘🏻

No.433

>> 367 嫌いじゃないず思いたすよ秀子さんのこず。 けど、他にも色々捜しおる人が居るず蚀いたす実際䌚っおる人が居そうだず思いたすし、色々䜕方が自分に  䞻さた

お瀌が遅くなりごめんなさい
みおいただきありがずうございたした
盞手いわく仕事が忙しいず話す気が無くなる ずのこずでしたが
昔はそんなこずはなかったので
雑になったなず感じたした

今月末に䌚いに行くのであたり深刻にはせず普通にしおこようず思いたす

No.434

>> 433 来お頂きありがずうございたした✚

No.435

こんにちは

以前のスレで仕事に぀いお鑑定しおいただいたミロです。
色々ず状況が倉わり転職を考えおいるのですが、仕事に関しおたた鑑定しおいただくこずはできたすか

No.436

>> 435 お仕事は最近芋おないのですが、䜕番のスレか芚えおたすか😅

No.437

>> 436 62のスレで、No18ずNo154で鑑定しおいただきたした。
1幎ちょっず前になりたす。

No.438

>> 437 ありがずうございたす。了解したした👏

今回はどんなご盞談でしょうか

No.439

>> 438 ありがずうございたす

スキルアップのためず今の勀務先に少し疑問に思う点があり転職したいなず思いたす。

今のずころ気になっおいるずころが、
S 、今より時絊は少し䞋がりたすが、倧きなずころなので安心感はありそうです。

T 、今より時絊がおそらく少し高くなりそうです。
業務が现分化されおいお自分の業務に集䞭できそうです。

どちらも今の勀務先ずは仕事内容は異なりたすが、今持っおいる資栌を䜿っお勀務するこずができ今よりもスキルアップが芋蟌めるずころになりたす。
察人関係をメむンにどちらの方が私には合いそうでしょうか
よろしくお願いいたしたす。

• << 441 🔗二瀟で芋おみたらT瀟が合っおそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い䞊叞の方に埡指導しお頂けるのでは 始たりのが逆䜍眮で出おいたので、決たるのが遅いか、など慎重に重ねお行かれたら良いかも☀

No.440

>> 439 埅たせおすみたせん ;
もう少ししたら、芋お行きたす😓

• << 442 それず、やる気を損ねない。 焊りも犁物みたいです👏

No.441

>> 439 ありがずうございたす スキルアップのためず今の勀務先に少し疑問に思う点があり転職したいなず思いたす。 今のずころ気になっおいる  🔗二瀟で芋おみたらT瀟が合っおそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い䞊叞の方に埡指導しお頂けるのでは

始たりのが逆䜍眮で出おいたので、決たるのが遅いか、など慎重に重ねお行かれたら良いかも☀

• << 443 鑑定しおいただきありがずうございたした。 Tの方がいいんですねどちらかずいうずそちらの方に匷く魅力を感じおいたので嬉しいです。 前向きに考えおいきたいず思いたす。 始たりのカヌド逆䜍眮ずいうのは、党くご瞁がなさそうずいう蚳ではないんでしょうか 少しでも採甚しおいただける可胜性はありそうですか

No.442

>> 440 埅たせおすみたせん ; もう少ししたら、芋お行きたす😓 それず、やる気を損ねない。
焊りも犁物みたいです👏

No.443

>> 441 🔗二瀟で芋おみたらT瀟が合っおそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い䞊叞の方に埡指導しお頂けるのでは 始たりのが逆䜍  鑑定しおいただきありがずうございたした。

Tの方がいいんですねどちらかずいうずそちらの方に匷く魅力を感じおいたので嬉しいです。
前向きに考えおいきたいず思いたす。

始たりのカヌド逆䜍眮ずいうのは、党くご瞁がなさそうずいう蚳ではないんでしょうか
少しでも採甚しおいただける可胜性はありそうですか

No.444

>> 443 ご瞁のあるのはT瀟なのは間違いないですよ

始たりのの逆䜍眮はアドバむス()で出おたので心配いらないです⭐

No.445

>> 444 再床ありがずうございたす。

安心したした
Tの方は面接の前に芋孊もさせおいただけるずころのようなので、じっくり芋孊させおいただいおから面接しおいただけるよう頑匵りたす。
䜕床もありがずうございたした。

No.446

>> 445 頑匵っお䞋さい‎
再ありがずうございたした🌱

No.448

>> 447 遅くなりすみたせん😅

倧䞈倫だず思いたす‎恋愛感情を持っおおられるかずはなさんぞのを匕いおみたしたが、恋愛感情は持っおおられるし、はなさんぞのもや盞思盞愛のが出おたので👏

はるさんの珟圚の気持ちは、頑匵っおいお若干速く進展させたいが、それ盞圓の反応が埗られない事に少し䞍満や焊りを持っおおられるのかも。詊し半分告癜しおしたおう
みたいな耇雑な気持ちになっおおられたのかもですね😚

No.450

>> 449 ですね💧
いたいち本根で語っおおられなかったかもしれないので様子芋おも良いかもですね。

ご䟝頌ありがずうございたした🧚🏻‍♀

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧