⛓‍💥タロット占いしたす【65】✖🙌🏻🃏

レス500 HIT数 14871 あ+ あ-

2024/08/12 09:31(曎新日時)

✒ 恋愛䞭心に芋お行きたす。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いしたす)ず
質問内容を曞いお䞋さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は芋れたせん。他も芋れない堎合はお断りする事もありたす🙏

24/05/29 00:34 远蚘
🏷ご盞談内容は必ず曞いお䞋さい。短文過ぎる質問(䟋えば)気になる人は私の事をどう思っおたすかや、䌚瀟の○○さんにどう思われおたすかなどは芋れたせんのでスルヌしたす。お断りの劎力&レス投凜に゚ネルギヌを䜿いたく無いので。ご了承の皋お願いしたす🙏

No.4042720 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.251

>> 248 誀字だったので削陀したした💧 うわべだけの付き合いの気持ちの🃏が出おたした。 このたた連絡を取り合っおも
お盞手が私に察しお恋愛感情を抱くこずはないのでしょうか

No.252

>> 251 連絡だけでは、お互い分からないず思うのですが、人により違うず思いたすので占いだけでは分かりたせんね💊

No.253

>> 252 そうですよね。鑑定ありがずうございたす

• << 256 ありがずうございたした

No.254

>> 242 倧䞈倫だず思いたすよ wetにならず明るく楜しむ感じで✚ ありがずうございたす
たた䜕かあったら盞談お願いしたす。

• << 257 了解です。 ありがずうございたした

No.255

>> 250 お別れの事も考えおないし、ずっず離したく無い気持ちが出おたした。 ご本人的には早くケゞメを付けたい気持ちも持っおおられるみたいですよ👏 ありがずうございたす。
ずおも良い結果で驚きず倧倉嬉しく思っおおりたす。
圌のケゞメが付くのは(結婚)い぀なのかも占っおいただけたすか

• << 258 結婚時期は分からないですね〜。 ごめんなさい🙏 ありがずうございたした。

No.256

>> 253 そうですよね。鑑定ありがずうございたす ありがずうございたした

No.257

>> 254 ありがずうございたす たた䜕かあったら盞談お願いしたす。 了解です。

ありがずうございたした

No.258

>> 255 ありがずうございたす。 ずおも良い結果で驚きず倧倉嬉しく思っおおりたす。 圌のケゞメが付くのは(結婚)い぀なのかも占っおいただけたすか  結婚時期は分からないですね〜。
ごめんなさい🙏

ありがずうございたした。

No.259

>> 258 承知したしたいい結果を聞けおよかったです。ありがずうございたした。

No.261

>> 260 䜕回か芋た方ですかね

No.263

>> 262 すみたせん。
䜕故い぀も同じ質問をしたすか
䜕回芋おも同じ答えになるず思いたすが。

No.265

No,260
【男友達に圌女が出来たした。
男友達は私の事をどう思っおたすか】
ず蚀う内容のご盞談を同じ内容の違う仮名で聞くのはやめお䞋さい。2回目ならその旚を䌝えお䞋さいずスレ文に曞いおたすので

No.269

こんばんは。はじめたしお。もふず申したす。
私は孊生なのですが、最近気になる方ができたした。以前にその方が前からプリントを回す時に私の目をじっず芋お枡しおきたのでその時から少し意識し始めたした。
あの時、圌が目を芋おきたのは私に奜意があったからなのか、それずも特に意味はなくたたたただったのかず今圌は私のこずをどう思っおいるか占っおいただけたせんでしょうか。
埌、最近垭が近くになったので少しでも圌ず仲良くなれるためにできるこずがないか䜕かあったらアドバむスもいただきたいです。

• << 271 目が合ったのは、特にわざずでは無く理由も あたり恋愛を意識しおいた物ではないず思いたすが、もふさんに他に仲良くしおる異性の友達ずかはいたすか今、行動されおる印象ず、もふさんぞの気持ちが䞀臎しなかったので、読み蟛く分かり蟛かったです💊

No.270

>> 269 ご䟝頌了解です。
埌から(今日䞭)結果送りたす🃏

No.271

>> 269 こんばんは。はじめたしお。もふず申したす。 私は孊生なのですが、最近気になる方ができたした。以前にその方が前からプリントを回す時に私の目を  目が合ったのは、特にわざずでは無く理由も
あたり恋愛を意識しおいた物ではないず思いたすが、もふさんに他に仲良くしおる異性の友達ずかはいたすか今、行動されおる印象ず、もふさんぞの気持ちが䞀臎しなかったので、読み蟛く分かり蟛かったです💊

No.272

>> 271 占っおいただきありがずうございたす。
前の垭の時、近くだったので話しおいた方はいたすがその方はみんなに話しかけおいくタむプなので私が特に仲良いずかではないず思いたす。その方以倖は最近で話したり仲良くしおいる方はいたせん。
すみたせん。䞀぀質問なのですが、行動されおいる印象ず私ぞの気持ちが䞀臎しなかったずはどういうこずでしょうか。可胜でしたらお答えしおくださるず嬉しいです。

No.273

>> 272 レス頂いたお盞手はフレンドリヌな印象ですが、呚りの目を気にしおおられるのか、ひょっずしたら自分の蚀動がどう思われおるかを気にしおるのか、たたはずか競争盞手ずか居られるのか 気持ちを掎む事が難しい
方でした‵😓

• << 284 そうなんですね。 䜕床も質問しおしたい申し蚳ありたせんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。 (ログむンしおいなかったため、名前が倉わっおしたいたした。ややこしくなりすみたせん。)

No.274

仕事でたたに䌚う圌に片思いしおいたす。圌ずおしゃべりするのはずおも楜しいのですが、頻繁に䌚えないのず仕事に支障がでないかが気になっおアピヌルはできおいたせん。
これから進展するにはアドバむスありたすか
圌の気持ちがわかれば教えおいただきたいです。
よろしくお願いしたす。

私びわ、圌ワン

• << 276 たたに䌚うず蚀う事なんですが、䌚った時のお盞手はどんな䌚話をされたすか ビゞネスの話しだけ。ずか䞖間話など。 それずたたには䜕ヶ月に1回ずか週1ずか色々ありたすが、どんな感じでしょうか❓

No.275

>> 274 あずから結果送りたす。

No.276

>> 274 仕事でたたに䌚う圌に片思いしおいたす。圌ずおしゃべりするのはずおも楜しいのですが、頻繁に䌚えないのず仕事に支障がでないかが気になっおアピヌル  たたに䌚うず蚀う事なんですが、䌚った時のお盞手はどんな䌚話をされたすか
ビゞネスの話しだけ。ずか䞖間話など。
それずたたには䜕ヶ月に1回ずか週1ずか色々ありたすが、どんな感じでしょうか❓

No.277

>> 276 頻床は䞍定期なのですが倧䜓1〜2ヶ月に1回ぐらいです。
䌚話は仕事の話ず䞖間話です。
䌑みの日のこずずかこの間こんなこずがあっおなどです

• << 279 圌にずっお、恋愛するのが厳しい環境なのかなず思いたすが、職堎だからかも悩みがあるずも読み取れるのですが、恋愛ずお盞手の気持ちで芋おるので、🃏を芋たたた䌝えたすが、今のずころ特別な感情は持っおおられない様に思いたす。

No.279

>> 277 頻床は䞍定期なのですが倧䜓1〜2ヶ月に1回ぐらいです。 䌚話は仕事の話ず䞖間話です。 䌑みの日のこずずかこの間こんなこずがあっおなどです 圌にずっお、恋愛するのが厳しい環境なのかなず思いたすが、職堎だからかも悩みがあるずも読み取れるのですが、恋愛ずお盞手の気持ちで芋おるので、🃏を芋たたた䌝えたすが、今のずころ特別な感情は持っおおられない様に思いたす。

No.280

>> 278 削陀されたレス ご本人さん以倖は芋おたせん🙏

No.281

>> 280 分かりたした

No.282

お久しぶりです。倩那です。
最近、圌の方から話しかけおくれるようになっお、関係が戻っおきたした
この倏、2人きりではないですが遊びに行けるこずになったので頑匵ろうず思いたす。

本題なのですが、今、圌が他の人が奜きだずいう噂が回っおいたす。本人は違うず蚀っおいるけど、本圓はどうなのかが気になりたす。占いお願いしたす。

• << 285 結果はひょっずしお気になる人が居るかもですが、自信が無いからはただただだず思いたす‵

No.283

>> 282 近況良かったですね☺
ご䟝頌了解臎したした🙌🏻

No.284

>> 273 レス頂いたお盞手はフレンドリヌな印象ですが、呚りの目を気にしおおられるのか、ひょっずしたら自分の蚀動がどう思われおるかを気にしおるのか、たた  そうなんですね。
䜕床も質問しおしたい申し蚳ありたせんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。
(ログむンしおいなかったため、名前が倉わっおしたいたした。ややこしくなりすみたせん。)

• << 286 こちらからをしお行った方が良いかもです。埅っお近づく距離ではないのかな 。 ず思いたした🀔

No.285

>> 282 お久しぶりです。倩那です。 最近、圌の方から話しかけおくれるようになっお、関係が戻っおきたした この倏、2人きりではないですが遊びに行  結果はひょっずしお気になる人が居るかもですが、自信が無いからはただただだず思いたす‵

• << 287 鑑定ありがずうございたす そうですか 。悲しいです。自信がないずいうこずは、ただ可胜性があるずいうこずだず思いたすが、アタックしに行った方がいいですかね

No.286

>> 284 そうなんですね。 䜕床も質問しおしたい申し蚳ありたせんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。 (ログむンしおいなかったため、名  こちらからをしお行った方が良いかもです。埅っお近づく距離ではないのかな 。
ず思いたした🀔

• << 299 そうなんですね。 ありがずうございたす。たた䜕かあったらご盞談させお頂きたす。

No.287

>> 285 結果はひょっずしお気になる人が居るかもですが、自信が無いからはただただだず思いたす‵ 鑑定ありがずうございたす
そうですか 。悲しいです。自信がないずいうこずは、ただ可胜性があるずいうこずだず思いたすが、アタックしに行った方がいいですかね

No.288

>> 287 良い、時期が来るたで芋定めお行くがかもです🙏

すみたせん。「奜きな人」ず蚀うのはお付き合いされおる方っお意味ですかね

• << 290 ありがずうございたす。 圌の噂になっおいるのは、気になっおいるずいう意味で、付き合っおはいないです。

No.289

こんにちは。みいず申したす。

同じ職堎に気になっおいる男性がいたす。
職皮が違うため䌚話はほがない状況なんですが、時々目が合ったず思うこずがありたす。
圌は他の所からお手䌝いできおいるので、週2〜3回しか私がいる職堎に出勀しないこずもあり、接点をも぀機䌚ももおず、なかなかお話するこずもできないのですが、今埌お付き合いに発展できる可胜性はありそうでしょうか

みい 30代 女性
たく 20代 男性

よろしくお願いしたす。

• << 294 今のたたではお付き合いは難しいでしょう。 芪亀されお行っお、最初は良き仕事関係仲間的な間柄を目指しおください🙏

No.290

>> 288 良い、時期が来るたで芋定めお行くがかもです🙏 すみたせん。「奜きな人」ず蚀うのはお付き合いされおる方っお意  ありがずうございたす。
圌の噂になっおいるのは、気になっおいるずいう意味で、付き合っおはいないです。

• << 295 そうなんですねヌ。 了解したした🙇‍♀

No.291

こんばんは。占いお願いしたす。
仮名は、りヌでお願いしたす。

お付き合いしお3ヶ月の圌氏がいたす。
圌氏ずの今埌を芋おいただきたいです。
最近私の悩みや仕事の愚痎ばかり聞いおくれるのでどう思われおるのか心配です。

• << 296 ご䟝頌承りたした🙌🏻
  • << 301 行き詰たりはあるものの、圌氏さん次第で幞せに慣れるず思いたすし、今の圌氏さんの気持ちも玔粋にりヌさんを友達以䞊、恋人未満的に奜意を持っおおられる印象でした🍀 今埌は進展速いかもです。が、ちょっず気味に萜ち入る傟向も出おいお、そんな時、迷いが出おもお付き合いを続ける意志を匷く持おれば切り抜けお行けるのかなず思いたした‎

No.292

>> 194 そうですね⭐ ありがずうございたした こんにちは。
䜕床か芋お頂いおいる、のぞみです。

今日、圌からやっぱり別れようず蚀われたした😢
これが以前芋お頂いたずきのスランプなのか、気持ちがガラリず倉わっおしたったのか気になりたしお😓

もうこの関係は続けられないでしょうか
はっきり別れを蚀われたのでショックで💊

他に気になる女性でもできたのでしょうか😢

• << 297 埌からになりたすが結果送りたす🃏
  • << 302 自分で別れようず蚀ったものの、凄く迷っおおられるず思いたす💧今埌の事など䞍透明でどうしようか決断に迷っおるのかなず。 しかし関係はいきなり終わらず、付かず離れず的に続くみたいですかね。適床な距離を保ち぀぀みたいな。 他に気になる人は居るかもですが、恋愛察象ず蚀うよりは圌の気持ちに圱響の有る者、或いは物 䜕かの䌚ずか趣味ずか、これから目暙に向かっお育んで行きたいから集䞭したいみたいな感じを受けるのですが、間違えおたらすみたせん😭 🃏を匕きたした。 りヌさんが決断したい方向が決たれば、それに向かっお進んで行けば良い的なが出たした。1からの🃏ですので、別れを遞択するのも、たた気持ちを切り替えお圌氏さんずの仲の事を考えたりず色々な方向を思考するず良いかもですね🀔

No.293

ゆずりです。
圌氏は居るのですが、男女でお泊たりしたがったり、男女で遊ぶみたいな事が倚々ありたす。
今たでの圌氏が溺愛しおくれたりず党くそんな事ない人たちばかりで戞惑っおたす。
圌は私の事本圓は奜きなのでしょうか
この圌氏ずは続くのでしょうか

• << 298 孊生さんですか
  • << 318 どうしたら楜しんでもらえるかずか付き合いの仕方に頭が行っおしたっおるのかもですね。それず八方矎人的な郚分ず倚少遊んでいる仲間の䞭に気の合う人は居ないか芋定めおらおられる気持ちもあるのかもです🀔

No.294

>> 289 こんにちは。みいず申したす。 同じ職堎に気になっおいる男性がいたす。 職皮が違うため䌚話はほがない状況なんですが、時々目が合ったず  今のたたではお付き合いは難しいでしょう。
芪亀されお行っお、最初は良き仕事関係仲間的な間柄を目指しおください🙏

• << 304 ありがずうございたした。 そうですよね。 ちなみにですが、私の方から積極的にいっお仲良くなれたら可胜性はありそうでしょうか

No.295

>> 290 ありがずうございたす。 圌の噂になっおいるのは、気になっおいるずいう意味で、付き合っおはいないです。 そうなんですねヌ。
了解したした🙇‍♀

No.296

>> 291 こんばんは。占いお願いしたす。 仮名は、りヌでお願いしたす。 お付き合いしお3ヶ月の圌氏がいたす。 圌氏ずの今埌を芋おいただきたい  ご䟝頌承りたした🙌🏻

No.297

>> 292 こんにちは。 䜕床か芋お頂いおいる、のぞみです。 今日、圌からやっぱり別れようず蚀われたした😢 これが以前芋お頂いたずきのスランプ  埌からになりたすが結果送りたす🃏

No.298

>> 293 ゆずりです。 圌氏は居るのですが、男女でお泊たりしたがったり、男女で遊ぶみたいな事が倚々ありたす。 今たでの圌氏が溺愛しおくれたりず党く  孊生さんですか

• << 308 専門孊生で、盞手は幎䞊の倧孊生です。

No.299

>> 286 こちらからをしお行った方が良いかもです。埅っお近づく距離ではないのかな 。 ず思いたした🀔 そうなんですね。
ありがずうございたす。たた䜕かあったらご盞談させお頂きたす。

No.300

>> 299 はい。

ご䟝頌ありがずうございたした

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧