⛓‍💥タロット占いしたす【65】✖🙌🏻🃏

レス500 HIT数 14871 あ+ あ-

2024/08/12 09:31(曎新日時)

✒ 恋愛䞭心に芋お行きたす。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いしたす)ず
質問内容を曞いお䞋さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は芋れたせん。他も芋れない堎合はお断りする事もありたす🙏

24/05/29 00:34 远蚘
🏷ご盞談内容は必ず曞いお䞋さい。短文過ぎる質問(䟋えば)気になる人は私の事をどう思っおたすかや、䌚瀟の○○さんにどう思われおたすかなどは芋れたせんのでスルヌしたす。お断りの劎力&レス投凜に゚ネルギヌを䜿いたく無いので。ご了承の皋お願いしたす🙏

No.4042720 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

>> 99 削陀されたレス 遅くなりすみたせん‵
芋させお頂いたのですが、はなさんの気づかいが逆に働いたかな💊 思うたたに自然に接しおいればたた違ったかもしれたせん。
距離を感じおおられる気持ちが有りたすし、脈が無く、どうしおもそこから恋愛察象ずしおは芋れなかった印象です。朜圚意識にも進んで行く反察の終わりの気持ちの🃏が出おたした。

No.102

>> 100 はじめたしお 倧孊3幎のこのはです 私には今奜きな人がいたす片思い䞭です 圌ずの゚ピ゜ヌドを話すず 去幎の倏から奜きで、  ご䟝頌ありがずうございたす。
もう少しお時間頂けたすか
埌からしお行きたす🙏

• << 105 はい 倧䞈倫です

No.104

>> 103 珟圚の気持ちが出ちゃったんだず
思いたすが、女性のカヌドの逆䜍眮
でしたが、正䜍眮になっおるずただ
思っおるっお事でした💊

はい。たたこちらこそ宜しく
お願いしたす🃏🙏

No.105

>> 102 ご䟝頌ありがずうございたす。 もう少しお時間頂けたすか 埌からしお行きたす🙏 はい
倧䞈倫です

No.106

>> 100 はじめたしお 倧孊3幎のこのはです 私には今奜きな人がいたす片思い䞭です 圌ずの゚ピ゜ヌドを話すず 去幎の倏から奜きで、  お盞手が結構、このはさんの事を気に入っおおられるず思いたすし、これからも亀流しお行く぀もりの様な気持ちが出おたしたが、䜕か邪魔する存圚ずかが居るのかな🀔
恋愛を占う時にラむバルの様な存圚の方は
よく出お来たすが、10枚のに正䜍眮、逆䜍眮枚出おたしたが、良い意味の物も有りなので、このたた亀流は続いお行きそうだず思いたす‎

途䞭、進展がなかなか䞊手く行かないなど螏むかもしれないですが、焊らず埐々に距離を瞮める感じで頑匵っおみおも良いかもです🌟

• << 153 こんばんは たた新たに占っおいただきたいのですが 私がこの圌に告癜をしお付き合うこずはできたすか もしできるずしたら䜕月くらいですか 占いお願いしたす🙇‍♀

No.107

>> 106 占いありがずうございたす♪

私は圌ず授業もほずんど違いたすしサヌクルでそんなにあえるずかっおいうわけでもないのでラむバルがいたずしお負けたら嫌だなぁっお思いたす 

でも自分なりにできるこずをやっお頑匵りたす

No.108

>> 107 はい。
頑匵っお䞋さい✳

No.109

あみ ず申したす。もしお時間があれば占っおいただきたいです。
次にお付き合いする人がどんな方か、出䌚いがあるずすればい぀頃かなど芋おいただけたせんでしょうか
良い方がいれば結婚も芖野に入れおお付き合いしおいきたいず思うのですが、なかなか良瞁に恵たれず 。よろしくお願いいたしたす。

• << 111 芋させお頂きたした🙌🏻 䜕だか今幎より来幎の方が出䌚い運が倚めに出おたした‎ 2025幎1月は【恋人Ⅵ】で盞性の良い方ずの出䌚いやそのたたお付き合いに発展しそうなが出おいたした。2月も比范的奜調ですが、型にハマらない、たたは恋人には成らないですが、友達以䞊恋人未満的な恋愛や玔粋に䞀緒に居お楜しいお盞手などの出䌚いが期埅出来たすが、3月、4月も満足、完璧、運呜的な出䌚いなど。恋愛にはなばかりでした。ただ、これらは埅぀よりある皋床動きがある時(自ら色々詊しおみるなど)に期埅出来る可胜性ですね 2024幎は8月積極的に動く、進展するずしたら速く。など。 10月は理想的な方が珟れたり、ご自分のタむプの人が芋付かったり、理想が珟実にがになりたす🌱 12月も優しい雰囲気がモテたり、心身共に充実しおいる状態での恋愛運が䞊昇みたいな印象がしたした。 以䞊になりたす🙏

No.110

>> 109 出䌚い運は芋させお頂きたすが、どんな人かは分からないかも。です😅

No.111

>> 109 あみ ず申したす。もしお時間があれば占っおいただきたいです。 次にお付き合いする人がどんな方か、出䌚いがあるずすればい぀頃かなど芋おいただ  芋させお頂きたした🙌🏻
䜕だか今幎より来幎の方が出䌚い運が倚めに出おたした‎

2025幎1月は【恋人Ⅵ】で盞性の良い方ずの出䌚いやそのたたお付き合いに発展しそうなが出おいたした。2月も比范的奜調ですが、型にハマらない、たたは恋人には成らないですが、友達以䞊恋人未満的な恋愛や玔粋に䞀緒に居お楜しいお盞手などの出䌚いが期埅出来たすが、3月、4月も満足、完璧、運呜的な出䌚いなど。恋愛にはなばかりでした。ただ、これらは埅぀よりある皋床動きがある時(自ら色々詊しおみるなど)に期埅出来る可胜性ですね

2024幎は8月積極的に動く、進展するずしたら速く。など。
10月は理想的な方が珟れたり、ご自分のタむプの人が芋付かったり、理想が珟実にがになりたす🌱
12月も優しい雰囲気がモテたり、心身共に充実しおいる状態での恋愛運が䞊昇みたいな印象がしたした。

以䞊になりたす🙏

• << 120 詳しく芋おいただきありがずうございたした前向きなカヌドが出おいたようで嬉しいです。運気の䞊がる月に気にしながら動いおみたいず思いたす。お時間䜿っお芋おいただき、ありがずうございたした

No.113

>> 112 お付き合いされおる圌氏さんでよろしかったでしょうか

No.114

>> 113 ごめんなさい。
付き合っおはなく奜きな人です

No.115

>> 114 ごめんなさい。これだけでは占う事は出来たせん。

• << 117 その人ずの事では占いは出来ないず蚀う事なのでしょうか❓

No.116

>> 115 ごめんなさい恋愛䞭心ず曞いおあったので😰

No.117

>> 115 ごめんなさい。これだけでは占う事は出来たせん。 その人ずの事では占いは出来ないず蚀う事なのでしょうか❓

No.118

>> 117 圌ずの䜕を芋おほしいですか
亀流はありたすか無いですか
その方ずの背景を曞いお頂けたすか

No.119

>> 118 出来たら亀際出来るかどうか知りたいです。
亀流はなくおメッセヌゞのやり取りをしお居たす。

盞手の気持ちなどは分かりたせんよね❓

No.120

>> 111 芋させお頂きたした🙌🏻 䜕だか今幎より来幎の方が出䌚い運が倚めに出おたした‎ 2025幎1月は【恋人Ⅵ】で盞性の良い方ずの出䌚いや  詳しく芋おいただきありがずうございたした前向きなカヌドが出おいたようで嬉しいです。運気の䞊がる月に気にしながら動いおみたいず思いたす。お時間䜿っお芋おいただき、ありがずうございたした

No.121

>> 120 来お頂きありがずうございたした

No.124

>> 123 どんな感じでしょうか

No.125

私のはやっぱり占えないのかな❓

No.126

倜分にすみたせん。
たおです。
今、片思いしおいる盞手がいお、その人はよく行く店の店員さんです。今はただの客ず店員っおだけなのですが、圌の気持ちや圌ずの今埌に぀いお知りたいです。
よろしくお願いいたしたす。

• << 133 ごめんなさい。遅くなりたした。 今から芋お行きたす🙌🏻
  • << 134 お盞手の方は、たおさんを意識しおなくもなくお、どちらかず蚀うず積極的に行動しお行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定たらず、お店の事や今埌の事などが邪魔しお恋愛を優先的に考えおおられないのかな けど、もしこちらから積極的にすれば 満足出来る結果が芋えおたしたが、お盞手の珟状が䞀番に䞊手く進行しお行った堎合に れロからのになっおたしたが、恋愛か友情かどちらかに定たるか曖昧な関係になるかもの結果でしだか、どちらかず蚀うず型にはたらない自由な関係になるかもず思いたした🃏 珟圚はちょっず、恋愛を優先しおいる気持ちが薄いようです😚

No.127

>> 126 ご䟝頌承りたした
明日、返信したす🙏

No.128

>> 127 ありがずうございたす‌(*ÂŽ ˘ `*)♡
よろしくお願いいたしたす。

No.129

どうしお私のだけ無芖されおるのか知らないけどありがずうございたした。

No.130

>> 129 No.115でお断りしおたすので、床々同じ事はお控え願いたす。

No.131

>> 130 で蚀っおたので💧
ありがずうございたした。

No.132

>> 131 占い結果の䌝え方を適切に䌝えたいので
もう少し詳现があれば良かったです。

ありがずうございたした🃏

No.133

>> 126 倜分にすみたせん。 たおです。 今、片思いしおいる盞手がいお、その人はよく行く店の店員さんです。今はただの客ず店員っおだけなのですが、圌  ごめんなさい。遅くなりたした。
今から芋お行きたす🙌🏻

No.134

>> 126 倜分にすみたせん。 たおです。 今、片思いしおいる盞手がいお、その人はよく行く店の店員さんです。今はただの客ず店員っおだけなのですが、圌  お盞手の方は、たおさんを意識しおなくもなくお、どちらかず蚀うず積極的に行動しお行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定たらず、お店の事や今埌の事などが邪魔しお恋愛を優先的に考えおおられないのかな

けど、もしこちらから積極的にすれば
満足出来る結果が芋えおたしたが、お盞手の珟状が䞀番に䞊手く進行しお行った堎合に
れロからのになっおたしたが、恋愛か友情かどちらかに定たるか曖昧な関係になるかもの結果でしだか、どちらかず蚀うず型にはたらない自由な関係になるかもず思いたした🃏

珟圚はちょっず、恋愛を優先しおいる気持ちが薄いようです😚

• << 138 続き 🃏を匕いおみたした。 ずは蚀っおもただ特定の女性は決めおおられないみたいだず思いたす。たおさんの事も意識されたおるみたいだし、憧れに近い倧人な女性もおられるみたいな感じがしたしたが、ただ蚀い方倉ですが、どなたか良いか 比べたり、この人だったらどうだろう など思考䞭みたいだず思うので、ラむバル的な匷い存圚はただただ居なさそうですかね。

No.135

>> 134 うわぁ、めっちゃ玍埗できたした笑
本圓にありがずうございたす‌
申し蚳ないのですが、今圌に圌女さんがいるずか、そういったものもお願いできたすでしょうか ?
あず、奜きなタむプずかもわかりたすでしょうか ?
絶劙に恋愛興味なさそうなんですよね...

• << 137 奜きな人ず蚀いたすか、倧人な憧れおる方は居る様な感じがしたした。こちらも結構、積極的な気持ちが出おいお、圌はハッキリした気持ちの持ち䞻さんで、お盞手の憧れの女性にしろ、自分の気持ちの持ち様にしろ、 ハッキリ突き進んで行くの男性かなず思いたした🀔 

No.136

>> 135 圌女さんが居るか芋おみたすね🙌🏻
すみたせん💧たた少しお時間頂けたすか😅

No.137

>> 135 うわぁ、めっちゃ玍埗できたした笑 本圓にありがずうございたす‌ 申し蚳ないのですが、今圌に圌女さんがいるずか、そういったものもお願いでき  奜きな人ず蚀いたすか、倧人な憧れおる方は居る様な感じがしたした。こちらも結構、積極的な気持ちが出おいお、圌はハッキリした気持ちの持ち䞻さんで、お盞手の憧れの女性にしろ、自分の気持ちの持ち様にしろ、
ハッキリ突き進んで行くの男性かなず思いたした🀔 

• << 139 憧れおいる人ですか... よくわかりたしたありがずうございたす

No.138

>> 134 お盞手の方は、たおさんを意識しおなくもなくお、どちらかず蚀うず積極的に行動しお行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定たらず、お店の事や  続き
🃏を匕いおみたした。

ずは蚀っおもただ特定の女性は決めおおられないみたいだず思いたす。たおさんの事も意識されたおるみたいだし、憧れに近い倧人な女性もおられるみたいな感じがしたしたが、ただ蚀い方倉ですが、どなたか良いか
比べたり、この人だったらどうだろう
など思考䞭みたいだず思うので、ラむバル的な匷い存圚はただただ居なさそうですかね。

• << 140 アドバむスたでしおくださり、ありがずうございたす‌‌ なるほど...ありがずうございたす。

No.139

>> 137 奜きな人ず蚀いたすか、倧人な憧れおる方は居る様な感じがしたした。こちらも結構、積極的な気持ちが出おいお、圌はハッキリした気持ちの持ち䞻さんで  憧れおいる人ですか...
よくわかりたしたありがずうございたす

No.140

>> 138 続き 🃏を匕いおみたした。 ずは蚀っおもただ特定の女性は決めおおられないみたいだず思いたす。たおさんの事も意識されたおる  アドバむスたでしおくださり、ありがずうございたす‌‌
なるほど...ありがずうございたす。

• << 143 ありがずうございたした

No.143

>> 140 アドバむスたでしおくださり、ありがずうございたす‌‌ なるほど...ありがずうございたす。 ありがずうございたした

No.144

>> 141 削陀されたレス ご䟝頌了解です🫡
明日たでに返信したす🃏

No.145

>> 142 削陀されたレス 明日たでにしたす🙏

No.146

>> 142 削陀されたレス お母様なんですが、過去から近未来にお気持ちなど、どんな颚に考えおおられたのか、又今埌どう蚀う颚に接しお行きたいのかなど芋おみたした🙌🏻

これっお結構、物質的な問題っお絡んでたすかお金など。効さんずサクラさんに察しおの接し方に違いがあるずか、お金のが沢山出おたしたが、お母様的には2人の嚘に良くしおあげたいけど、仲々回らなくお、ちぐはぐな察応になっおおられる感も無きにしもあらずで、過去は完党にそんな感じで効さんに察しおも、サクラさんに察しおも党く察応がどちらにも共感されおないか、お母様自身も玍埗されおなかったず思いたす。

今は色々䞊手く自分が間か先頭に立っお関係修埩に、どうしたら䞊手くやっお行けるかなどのやる気の気持ちが読み取れたしたが、内心は自信があたり無いような、そうは蚀っおも難しいのかな無理かなみたいな気持ちも出おたした💧将来的にもやっぱりやる気はあるんですが、関係を自分なりに䞊手く匕っ匵っお行きたい気持ちが。しかしやっぱり内心(朜圚意識)あれこれに考えおしたっおいるみたいな気持ちも出おたした‵

続きたす

No.147

>> 142 削陀されたレス それずサクラさんず効さんの関係性も芋おみたしたが、やっぱり䞊手く行かないみたいだず思いたす。サクラさんが匕っ匵っお行きたくおも又は䞊手く良い流れに持っお行こうずしおも、時間も掛かるし違う流れに行っおしたう関係みたいに出おたした。

お母様に察する関係をどの様に持っお行ったら良いかを芋おみたずころ、䞀旊間を空けるか、嫌なら無理に䌚う必芁もないず思うので、しばらく停止しおみるのも手だず思いたした🀔

けど、やっぱりお母様がサクラさんに察しお今埌、結果はどうあれ物質的にも効さん同様接しお行きたい、行く心構えはあるみたいでしたよ

難しい家族の問題なので(色々感情的にも物資的にも) 今埌も時間ず劎力が重芖されそうですね。党䜓的に芋おお母様ずサクラさんの関係はサクラさんは粟神的に蟛い郚分があっおも、お母様的にはやはり芪ず蚀う芳点から䞊手くやっお行きたい気持ちはおありなんだず思いたす。

以䞊になりたす🙏

No.148

>> 141 削陀されたレス 必ず珟れるずさんが蚀っおたす⭐
女性らしく寛倧に居られお䞋さい🙏
完璧な理想の方ずは違うかもしれないですが頑匵っお䞋さい‎

No.149

>> 148 芋お頂きありがずうございたす。
寛倧ですね。
了解したした。

No.150

>> 149 はい☆

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧