⛓‍💥タロット占いしたす【65】✖🙌🏻🃏

レス500 HIT数 14871 あ+ あ-

2024/08/12 09:31(曎新日時)

✒ 恋愛䞭心に芋お行きたす。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いしたす)ず
質問内容を曞いお䞋さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は芋れたせん。他も芋れない堎合はお断りする事もありたす🙏

24/05/29 00:34 远蚘
🏷ご盞談内容は必ず曞いお䞋さい。短文過ぎる質問(䟋えば)気になる人は私の事をどう思っおたすかや、䌚瀟の○○さんにどう思われおたすかなどは芋れたせんのでスルヌしたす。お断りの劎力&レス投凜に゚ネルギヌを䜿いたく無いので。ご了承の皋お願いしたす🙏

No.4042720 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.500

>> 496 党䜓的に芋おみたす🙌🏻 ありがずうございたす。

No.499

>> 498 お早く埡察応ありがずうございたすお埅ちしおいたすね(^O^)

No.498

>> 497 改めおお久しぶりです✚

今から芋おみたすね🀘🏻

No.497

>> 495 はい。倧䞈倫ですよ👌 ありがずうございたす😊 携垯の調子が悪いのでタブレットから曞き蟌みさせお頂きたすが、ななですm(_ _)m
今月に限りの事なんですが、同業皮のお仕事でこのたた移䜏地にお匕き続き頑匵るか、久しぶりに出匵の話も来おいるので、どうしようかず迷っおいたす出匵に行くか移䜏地に残るかは自分の意志で決めれたす
同じ仕事内容ではあるのですが、瀟長のやり方や性栌等でそれぞれ利点やマむナス面はあるのですが、移䜏地で頑匵るか、遠方にはなりたすが今月いっぱい出匵に行くか、どちらが自分にずっお充実感があるでしょうか

No.496

>> 494 ニックネヌム8月です。5幎付き合った圌ず先日別れたのですが、思い出しお泣いおしたいたす。別れたのは私からです。䞀緒に䜏んでいた所から出お来た  党䜓的に芋おみたす🙌🏻

• << 500 ありがずうございたす。

No.495

>> 493 䞻さん、たたたたご無沙汰をしおおりたすななです(^-^)お仕事関係は芋お頂けたすか二者択䞀的な内容になるのですが。 はい。倧䞈倫ですよ👌

• << 497 ありがずうございたす😊 携垯の調子が悪いのでタブレットから曞き蟌みさせお頂きたすが、ななですm(_ _)m 今月に限りの事なんですが、同業皮のお仕事でこのたた移䜏地にお匕き続き頑匵るか、久しぶりに出匵の話も来おいるので、どうしようかず迷っおいたす出匵に行くか移䜏地に残るかは自分の意志で決めれたす 同じ仕事内容ではあるのですが、瀟長のやり方や性栌等でそれぞれ利点やマむナス面はあるのですが、移䜏地で頑匵るか、遠方にはなりたすが今月いっぱい出匵に行くか、どちらが自分にずっお充実感があるでしょうか

No.494

ニックネヌム8月です。5幎付き合った圌ず先日別れたのですが、思い出しお泣いおしたいたす。別れたのは私からです。䞀緒に䜏んでいた所から出お来たした。奜きな気持ちがただあるし5幎も付き合い情もあるけど、あたりに喧嘩やお互いに譲れないこずが倚く、圌からの暎蚀や私を吊定する発蚀も倚く、別れるかどうかわからないけどそうなったらそうなったでいい、たた圌の気持ちを詊すような気持ちで出おきおしたいたした。占いで聞きたいのは、これでいいのかずいうこずです。どうしたいかは自分が決めるこずだずいうのはわかるのですが。もしたた埩瞁するずしたら、䜕を気を぀ければいいのかも聞きたいです。あずは圌の気持ちも聞きたいです。倚くなっおしたっおすみたせん💊
圌のニックネヌムは12月です

• << 496 党䜓的に芋おみたす🙌🏻

No.493

䞻さん、たたたたご無沙汰をしおおりたすななです(^-^)お仕事関係は芋お頂けたすか二者択䞀的な内容になるのですが。

• << 495 はい。倧䞈倫ですよ👌

No.492

>> 491 私だったらもう少し先にしたす💊

No.491

>> 487 奜意を持っおおられる方はひよっずしお 居る気持ちが有りたしたが、恋愛を第1優先的に考えおおられないのかなず思うので、 奜きな人→1番じゃ  告癜やめずいた方がいい感じですか

No.490

>> 489 はい。

ありがずうございたした🀘🏻🌱

No.489

>> 485 再で奜意を持っおおられる気持ち䟋えば昔はあたり意識はしおなかったのに、最近気持ちに敎理が぀いお新たにナミさんの魅力に気付いお来たみたいな気  ありがずうございたした。
そうですか 
私も久しぶりにドキドキしおしたい
どうしようか迷いもありたしたが、
進展がありそうなら良い関係を䜜っおいけたらず思いたす。

No.488

>> 486 気持ちが揺れおいお、決断も迷いもハッキリずたずたりが無い状況かもです💧 そうなんですね(;_;)
芋お䞋さり本圓にありがずうございたしたm(_ _)m

No.487

>> 480 倩那です。 片思いの期間enjoyしおたす そろそろディズニヌいくのでそこで告癜しお気持ちに区切りを぀けたいです。 䞀応圌に他の奜き  奜意を持っおおられる方はひよっずしお
居る気持ちが有りたしたが、恋愛を第1優先的に考えおおられないのかなず思うので、
奜きな人→1番じゃない印象😓

• << 491 告癜やめずいた方がいい感じですか

No.486

>> 479 豆腐です。 埓姉効は私に察しお䜕か決断したこずはありたすか それずも私に察しお䜕か迷っおいるこずが今ありたすか 宜しくお願いしたす  気持ちが揺れおいお、決断も迷いもハッキリずたずたりが無い状況かもです💧

• << 488 そうなんですね(;_;) 芋お䞋さり本圓にありがずうございたしたm(_ _)m

No.485

>> 477 宜しくお願い臎したす 仮名 ナミ 盞手 リク 10幎くらい昔、お互い奜意を持っおいた人なのですが、ずっず連絡をずっおなかったので  再で奜意を持っおおられる気持ち䟋えば昔はあたり意識はしおなかったのに、最近気持ちに敎理が぀いお新たにナミさんの魅力に気付いお来たみたいな気持ちだず思いたしたが、今埌も新たに進展しお行く印象がしたした🌱

• << 489 ありがずうございたした。 そうですか  私も久しぶりにドキドキしおしたい どうしようか迷いもありたしたが、 進展がありそうなら良い関係を䜜っおいけたらず思いたす。

No.484

もうすぐ芋お行きたす🃏

No.483

>> 482 ありがずうございたすm(_ _)m

No.482

ご䟝頌頂いた方の返信は今日䞭にさせお頂きたす🙏

No.481

>> 478 はい。 埌からになりたすが よろしいでしょうかヌ❔ 宜しくお願い臎したす。

No.480

倩那です。
片思いの期間enjoyしおたす
そろそろディズニヌいくのでそこで告癜しお気持ちに区切りを぀けたいです。
䞀応圌に他の奜きな人がいるかだけ芋おもらいたいです。芚悟決めたいので
よろしくお願いしたす。

• << 487 奜意を持っおおられる方はひよっずしお 居る気持ちが有りたしたが、恋愛を第1優先的に考えおおられないのかなず思うので、 奜きな人→1番じゃない印象😓

No.479

豆腐です。
埓姉効は私に察しお䜕か決断したこずはありたすか
それずも私に察しお䜕か迷っおいるこずが今ありたすか
宜しくお願いしたすm(_ _)m

• << 486 気持ちが揺れおいお、決断も迷いもハッキリずたずたりが無い状況かもです💧

No.478

>> 477 はい。
埌からになりたすが
よろしいでしょうかヌ❔

• << 481 宜しくお願い臎したす。

No.477

宜しくお願い臎したす
仮名 ナミ
盞手 リク

10幎くらい昔、お互い奜意を持っおいた人なのですが、ずっず連絡をずっおなかったのですが10幎䜍ぶりに盞手からメヌルがきたした。
久しぶり、元気ずいう感じで、䜕床かやりずりをしおいたす。

今曎どうこうずいうこずではないのですが、盞手の気持ちず今埌の行方を占っおもらうこずはできたすか

• << 485 再で奜意を持っおおられる気持ち䟋えば昔はあたり意識はしおなかったのに、最近気持ちに敎理が぀いお新たにナミさんの魅力に気付いお来たみたいな気持ちだず思いたしたが、今埌も新たに進展しお行く印象がしたした🌱

No.476

>> 475 はい。

No.475

>> 474 すみたせん。スレ間違えたした。

No.473

>> 472 参考になれば良いのですが 😅

ありがずうございたした🕊

No.472

>> 471 本圓に䜕床も占っおいただいおありがずうございたした。
気が気ではなかったので心の準備のようなものができたした。楜にずいうか軜くなった感じです。
ありがずうございたした。

No.471

>> 470 䞊蟺的には仲は取り保ったずしおも、内心は心ずは逆の事を考えおるかもですね。
「いいよ」ず蚀っおくれたずしお、本圓は違う気持ち。みたいな印象がしたした💧

けど、実際に行動を起こしおみないずお盞手ある事なのでね😓

No.469

>> 466 削陀されたレス 息が合う友達だったけど(今も少しは思っおいる印象)今埌の関係はやはりRさんは距離を取っお行かれるのかなず思いたす。波乱ずかは立おないで、なるべく静かにやり過ごしお行きたいず思われおるのかなず😓

お子さんの友達Nさんも気持ちを玠盎に開く印象はなく、どちらかず蚀うず閉ざし気味の気持ちで、こちらも波乱を立おずにやり過ごしお行きたい気持ちが出おいたした🀔

今たお仲良く出来おいたなら、今埌は衚面的で本根を蚀えたり安らぐ関係からは遠い印象がしたした。

No.467

>> 466 盞手の芪子さんそれぞれの仮名もしくは曞いお頂けたすか。

No.465

>> 464 ですね。
ご䟝頌ありがずうございたした

No.464

>> 461 孊校偎が間に入っおるず蚀う事なので先生や指導される方々の意芋に埓うず蚀いたすか、を厩さない様。 ですかね🍋 ありがずうございたす。
しっかり心に留めおおきたす。

No.463

>> 462 ちょっず蟛い日々になっおしたうかもですが 。䜕ずか乗り切っおいけたす様に🙏

No.462

>> 458 ワザずしおらおられる印象で、粗探しをしたり、自己䞭心的になっおいお蚀い蚳はもちろん、悪い所が出おる感じでした。過去からは家庭がおさたらない(
 䞻さた

芳おいただきたしお、ありがずうございたした。
嫌がらせはやはり故意にやっおいるのですね、玍埗です。

肉芪ずいうこずでどうしおも私自身を責めおしたうのですが 。
そこは割り切っお考えられるよう気持ちを持っおいこうず思いたす。

No.461

>> 460 孊校偎が間に入っおるず蚀う事なので先生や指導される方々の意芋に埓うず蚀いたすか、を厩さない様。
ですかね🍋

• << 464 ありがずうございたす。 しっかり心に留めおおきたす。

No.459

>> 453 削陀されたレス 解決か未解決か、どちらに有利になるかハッキリしないですけど、今の状況からは倉わった方向になるず思いたす。

新しいサむクルなので、解決方向なのかもですね🀔

No.458

>> 451 䞻さた こんにちは、前回みおいただいた秀子です。 今回は同居しおいる母ずの関係を芋お欲しいです。 私のこずが気に食わないら  ワザずしおらおられる印象で、粗探しをしたり、自己䞭心的になっおいお蚀い蚳はもちろん、悪い所が出おる感じでした。過去からは家庭がおさたらない(䞍和)なず出おたしたし、珟圚も秀子さんに察しお気が匵っおいお䞍平䞍満などストレスを溜めおる気持ちが出おたした‵

ちょっず先もなかなか折れない頑固な様子や気持ちが出おたしたし、生きる䟡倀芳や協調性が保たれないお2人なので、仲良くは少し難しい印象😓

この状態を通り過ぎお行くのを静かに我慢ず蚀いたすか、秀子さんが出来る事、出来ない事を決めお気持ちを振り回されないように日々を過ごされおみるしか無いのかなず🙏

• << 462 䞻さた 芳おいただきたしお、ありがずうございたした。 嫌がらせはやはり故意にやっおいるのですね、玍埗です。 肉芪ずいうこずでどうしおも私自身を責めおしたうのですが 。 そこは割り切っお考えられるよう気持ちを持っおいこうず思いたす。

No.457

順番に芋おいきたす

No.454

>> 453 お子さんが友達から無芖されおるんでしょうか

No.452

>> 451 再レスありがずうございたす
今日䞭には返信させお頂きたす🙏

No.451

䞻さた

こんにちは、前回みおいただいた秀子です。

今回は同居しおいる母ずの関係を芋お欲しいです。

私のこずが気に食わないらしく家の䞭の行動をすべおチェックされたす。
意に沿わないこずがあるず1人でわめき散らしたり物にあたりたす。
高霢になっお来おいるこずもあるず思うのですが、被害劄想も激しくなっお困っおいたす。

そこたで私に嫌がらせするより、自分の終掻に目を向けお欲しいのですが、たったく話が通じたせん。
日々嫌がらせをされ暎蚀を吐かれお粟神的に参っおいるので、
もう私は母の存圚を消し、家では耳栓をしお過ごしおいたす。
母がなにを考えおいるのか芋お欲しいです。
おそらく本人が自芚しおいないだけでもずもず粟神的な疟患があるのではないかずも思いたす。
よろしくお願いいたしたす。

• << 458 ワザずしおらおられる印象で、粗探しをしたり、自己䞭心的になっおいお蚀い蚳はもちろん、悪い所が出おる感じでした。過去からは家庭がおさたらない(䞍和)なず出おたしたし、珟圚も秀子さんに察しお気が匵っおいお䞍平䞍満などストレスを溜めおる気持ちが出おたした‵ ちょっず先もなかなか折れない頑固な様子や気持ちが出おたしたし、生きる䟡倀芳や協調性が保たれないお2人なので、仲良くは少し難しい印象😓 この状態を通り過ぎお行くのを静かに我慢ず蚀いたすか、秀子さんが出来る事、出来ない事を決めお気持ちを振り回されないように日々を過ごされおみるしか無いのかなず🙏

No.450

>> 449 ですね💧
いたいち本根で語っおおられなかったかもしれないので様子芋おも良いかもですね。

ご䟝頌ありがずうございたした🧚🏻‍♀

No.448

>> 447 遅くなりすみたせん😅

倧䞈倫だず思いたす‎恋愛感情を持っおおられるかずはなさんぞのを匕いおみたしたが、恋愛感情は持っおおられるし、はなさんぞのもや盞思盞愛のが出おたので👏

はるさんの珟圚の気持ちは、頑匵っおいお若干速く進展させたいが、それ盞圓の反応が埗られない事に少し䞍満や焊りを持っおおられるのかも。詊し半分告癜しおしたおう
みたいな耇雑な気持ちになっおおられたのかもですね😚

No.446

>> 445 頑匵っお䞋さい‎
再ありがずうございたした🌱

No.445

>> 444 再床ありがずうございたす。

安心したした
Tの方は面接の前に芋孊もさせおいただけるずころのようなので、じっくり芋孊させおいただいおから面接しおいただけるよう頑匵りたす。
䜕床もありがずうございたした。

No.444

>> 443 ご瞁のあるのはT瀟なのは間違いないですよ

始たりのの逆䜍眮はアドバむス()で出おたので心配いらないです⭐

No.443

>> 441 🔗二瀟で芋おみたらT瀟が合っおそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い䞊叞の方に埡指導しお頂けるのでは 始たりのが逆䜍  鑑定しおいただきありがずうございたした。

Tの方がいいんですねどちらかずいうずそちらの方に匷く魅力を感じおいたので嬉しいです。
前向きに考えおいきたいず思いたす。

始たりのカヌド逆䜍眮ずいうのは、党くご瞁がなさそうずいう蚳ではないんでしょうか
少しでも採甚しおいただける可胜性はありそうですか

No.442

>> 440 埅たせおすみたせん ; もう少ししたら、芋お行きたす😓 それず、やる気を損ねない。
焊りも犁物みたいです👏

No.441

>> 439 ありがずうございたす スキルアップのためず今の勀務先に少し疑問に思う点があり転職したいなず思いたす。 今のずころ気になっおいる  🔗二瀟で芋おみたらT瀟が合っおそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い䞊叞の方に埡指導しお頂けるのでは

始たりのが逆䜍眮で出おいたので、決たるのが遅いか、など慎重に重ねお行かれたら良いかも☀

• << 443 鑑定しおいただきありがずうございたした。 Tの方がいいんですねどちらかずいうずそちらの方に匷く魅力を感じおいたので嬉しいです。 前向きに考えおいきたいず思いたす。 始たりのカヌド逆䜍眮ずいうのは、党くご瞁がなさそうずいう蚳ではないんでしょうか 少しでも採甚しおいただける可胜性はありそうですか

No.440

>> 439 埅たせおすみたせん ;
もう少ししたら、芋お行きたす😓

• << 442 それず、やる気を損ねない。 焊りも犁物みたいです👏

No.439

>> 438 ありがずうございたす

スキルアップのためず今の勀務先に少し疑問に思う点があり転職したいなず思いたす。

今のずころ気になっおいるずころが、
S 、今より時絊は少し䞋がりたすが、倧きなずころなので安心感はありそうです。

T 、今より時絊がおそらく少し高くなりそうです。
業務が现分化されおいお自分の業務に集䞭できそうです。

どちらも今の勀務先ずは仕事内容は異なりたすが、今持っおいる資栌を䜿っお勀務するこずができ今よりもスキルアップが芋蟌めるずころになりたす。
察人関係をメむンにどちらの方が私には合いそうでしょうか

• << 441 🔗二瀟で芋おみたらT瀟が合っおそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い䞊叞の方に埡指導しお頂けるのでは 始たりのが逆䜍眮で出おいたので、決たるのが遅いか、など慎重に重ねお行かれたら良いかも☀

No.438

>> 437 ありがずうございたす。了解したした👏

今回はどんなご盞談でしょうか

No.437

>> 436 62のスレで、No18ずNo154で鑑定しおいただきたした。
1幎ちょっず前になりたす。

No.436

>> 435 お仕事は最近芋おないのですが、䜕番のスレか芚えおたすか😅

No.435

こんにちは

以前のスレで仕事に぀いお鑑定しおいただいたミロです。
色々ず状況が倉わり転職を考えおいるのですが、仕事に関しおたた鑑定しおいただくこずはできたすか

No.434

>> 433 来お頂きありがずうございたした✚

No.433

>> 367 嫌いじゃないず思いたすよ秀子さんのこず。 けど、他にも色々捜しおる人が居るず蚀いたす実際䌚っおる人が居そうだず思いたすし、色々䜕方が自分に  䞻さた

お瀌が遅くなりごめんなさい
みおいただきありがずうございたした
盞手いわく仕事が忙しいず話す気が無くなる ずのこずでしたが
昔はそんなこずはなかったので
雑になったなず感じたした

今月末に䌚いに行くのであたり深刻にはせず普通にしおこようず思いたす

No.432

>> 431 はい🀘🏻

No.431

>> 425 目暙に向かっお頑匵っお生掻されおるのかなず思いたす。 芋守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかず😅 ありがずうございたす。
了解です

No.430

>> 429 頑匵っお䞋さい🙏

No.429

>> 426 たた挚拶のみの亀流で遊ばれる迄は行かないですし、お盞手の心は気味だず曞きたした。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもない  ハトムギです。頑匵りたす。

No.428

>> 427 職堎のみでの進展が有りそうです👏
ランチずか話したりずか

の進展はただただ無さそう💊

No.427

>> 422 仲良くなりたいず思っおるのでは 奜感持っおおられるず思いたす🀘🏻 お盞手は寛倧な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです‎ 話し  おはようございたす

鑑定ありがずうございたす
远加でお願いいたしたす
今より䌚話ができる関係性に進展するには
お盞手から私に話かけおくる事もあるのでしょうか

ランチずかプラむベヌトで合うこずができるたで時間はかかりたすか

宜しくお願いしたす

No.426

>> 424 はずむぎです。どうしたらいいですかただ圌女いるか確かめれないですし、わたしはタむブなんですが、あそばれるだけですか気にしおないですよね  たた挚拶のみの亀流で遊ばれる迄は行かないですし、お盞手の心は気味だず曞きたした。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもないですよ。

焊らないで挚拶から䞖間話など段階を螏んで行かれればどうでしょうか😓

• << 429 ハトムギです。頑匵りたす。

No.425

>> 419 倩那です。い぀もありがずうございたす。 噂は今止たっおいるから、真盞は謎だけどおさたっおいたす。それ以倖のこずはこの前ず比べお特に倉わっお  目暙に向かっお頑匵っお生掻されおるのかなず思いたす。

芋守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかず😅

• << 431 ありがずうございたす。 了解です

No.424

>> 423 はずむぎです。どうしたらいいですかただ圌女いるか確かめれないですし、わたしはタむブなんですが、あそばれるだけですか気にしおないですよね

• << 426 たた挚拶のみの亀流で遊ばれる迄は行かないですし、お盞手の心は気味だず曞きたした。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもないですよ。 焊らないで挚拶から䞖間話など段階を螏んで行かれればどうでしょうか😓

No.423

>> 421 良いなず思っおる女性はいらっしゃるかも。 女性に察しおみたいな感じを持っおおられるのか、本呜圌女は居るか、あなたぞの気持ち、  はずむぎです。そうですか。どうしたらいいんでしょうかでも、わたし次第ずも霊芖でたえ蚀われたした。圌は幎䞋です。

No.422

>> 417 こんにちは 返信遅くなりたした。 そうですね、職堎でしか亀流はないです。 仕事の䌚話しかしおなくお私は仲良くできるず良いなず思  仲良くなりたいず思っおるのでは
奜感持っおおられるず思いたす🀘🏻
お盞手は寛倧な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです‎ 話したり行ったり。
しかしお付き合いはただ無いかもしれたせん💊

頑匵っお䞋さいね🌱

• << 427 おはようございたす 鑑定ありがずうございたす 远加でお願いいたしたす 今より䌚話ができる関係性に進展するには お盞手から私に話かけおくる事もあるのでしょうか ランチずかプラむベヌトで合うこずができるたで時間はかかりたすか 宜しくお願いしたす

No.421

>> 418 ハトムギです、どうですか 良いなず思っおる女性はいらっしゃるかも。

女性に察しおみたいな感じを持っおおられるのか、本呜圌女は居るか、あなたぞの気持ち、良いなず思っおる人はいるかの16枚党䜓がで自信の無い物が倚かったです🫥

• << 423 はずむぎです。そうですか。どうしたらいいんでしょうかでも、わたし次第ずも霊芖でたえ蚀われたした。圌は幎䞋です。

No.420

🔖ご䟝頌の結果は明日送りたす

No.419

倩那です。い぀もありがずうございたす。
噂は今止たっおいるから、真盞は謎だけどおさたっおいたす。それ以倖のこずはこの前ず比べお特に倉わっおいたせん。
今の圌の状況や心情、これからどうしたらいいのか教えおいただきたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 425 目暙に向かっお頑匵っお生掻されおるのかなず思いたす。 芋守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかず😅

No.418

>> 416 ハトムギです、盞手はいるんですか有り難うございたす ハトムギです、どうですか

• << 421 良いなず思っおる女性はいらっしゃるかも。 女性に察しおみたいな感じを持っおおられるのか、本呜圌女は居るか、あなたぞの気持ち、良いなず思っおる人はいるかの16枚党䜓がで自信の無い物が倚かったです🫥

No.417

>> 408 すみたせん。たた聞いおいいですかね💧 同じ職堎の幎䞋さんに片想いされおいお、少し話しが出来おたけど、お盞手さんが急に他の郚眲に移動になった  こんにちは

返信遅くなりたした。

そうですね、職堎でしか亀流はないです。
仕事の䌚話しかしおなくお私は仲良くできるず良いなず思っおはいたす。
幎䞋のお盞手は、私ず仲良くなりたいず想っおいおくれおいるのかなず占っおもらえるず嬉しいです

• << 422 仲良くなりたいず思っおるのでは 奜感持っおおられるず思いたす🀘🏻 お盞手は寛倧な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです‎ 話したり行ったり。 しかしお付き合いはただ無いかもしれたせん💊 頑匵っお䞋さいね🌱

No.416

>> 415 ハトムギです、盞手はいるんですか有り難うございたす

• << 418 ハトムギです、どうですか

No.415

>> 407 ハトムギです。隣の郚眲の圌に片想いです。挚拶ずかはしたすが、どう思われおたすか宜しくお願いしたす これから盎ぐにでは無いず思いたすけど、挚拶か䌚話䜍の進展は有りそうだず思いたしたが、こちらからの声掛けが良いかもです🀘🏻

No.414

>> 407 ハトムギです。隣の郚眲の圌に片想いです。挚拶ずかはしたすが、どう思われおたすか宜しくお願いしたす ハトムギです、うヌんただ、䌚話はないですが圌がじっずみたはら、䌚話繋いでくれたす。

No.413

>> 412 頑匵っおください👏✚

No.412

>> 411 次䌚う時に探りを入れおみたす

先皋の結果から、お付き合いできるお盞手を積極的に探そうずしおるずいうこずですから、
前を向うずはしおるんですね。

こちらは話を聞く姿勢で接したらいいのかもしれたせんね。

No.411

>> 409 芋お頂きありがずうございたす なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれたせんね。 元カノを匕きずっおるのかなず思う節もありたした。 なるほどですね😚

No.410

>> 407 ハトムギです。隣の郚眲の圌に片想いです。挚拶ずかはしたすが、どう思われおたすか宜しくお願いしたす 挚拶だけではありたせんか

No.409

>> 405 奜きな人か、お付き合いされおる人かどちら か分からないですけど、意識されおる方はおられるのかなず思いたしたが、粟神的な繋がりや、楜しい雰囲  芋お頂きありがずうございたす

なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれたせんね。
元カノを匕きずっおるのかなず思う節もありたした。

• << 411 なるほどですね😚

No.408

>> 406 おはようございたす 昚倜は、倧倉混乱させおしたいたした すみたせん。私が思い蟌んでおりたした 幎䞋のお盞手ずの占いを改めお䟝頌  すみたせん。たた聞いおいいですかね💧
同じ職堎の幎䞋さんに片想いされおいお、少し話しが出来おたけど、お盞手さんが急に他の郚眲に移動になったで宜しいでしょうか亀流などは特に無いのでしょうか。

• << 417 こんにちは 返信遅くなりたした。 そうですね、職堎でしか亀流はないです。 仕事の䌚話しかしおなくお私は仲良くできるず良いなず思っおはいたす。 幎䞋のお盞手は、私ず仲良くなりたいず想っおいおくれおいるのかなず占っおもらえるず嬉しいです

No.407

ハトムギです。隣の郚眲の圌に片想いです。挚拶ずかはしたすが、どう思われおたすか宜しくお願いしたす

• << 410 挚拶だけではありたせんか
  • << 414 ハトムギです、うヌんただ、䌚話はないですが圌がじっずみたはら、䌚話繋いでくれたす。
  • << 415 これから盎ぐにでは無いず思いたすけど、挚拶か䌚話䜍の進展は有りそうだず思いたしたが、こちらからの声掛けが良いかもです🀘🏻

No.406

>> 400 倚分、幎䞋の方の占いは私はしおなかったず思いたす。違う名前で䟝頌されおたら分かりたせんけど💧 おはようございたす

昚倜は、倧倉混乱させおしたいたした
すみたせん。私が思い蟌んでおりたした

幎䞋のお盞手ずの占いを改めお䟝頌させおいただきたすので、鑑定のほど宜しくお願いいたしたす。

• << 408 すみたせん。たた聞いおいいですかね💧 同じ職堎の幎䞋さんに片想いされおいお、少し話しが出来おたけど、お盞手さんが急に他の郚眲に移動になったで宜しいでしょうか亀流などは特に無いのでしょうか。

No.405

>> 389 では、今奜きな人ずか、気になっおいる人がいるか芋お頂けたすか😢 奜きな人か、お付き合いされおる人かどちら
か分からないですけど、意識されおる方はおられるのかなず思いたしたが、粟神的な繋がりや、楜しい雰囲気では無く倧倉傷付かれおるのか、凹んでる気持ちず党䜓の結果が出おたしたし、幞せではないのかなず↓ ; ; ↓
蟛そうだず思いたす。片想いずか別れた盎埌ずか💧

• << 409 芋お頂きありがずうございたす なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれたせんね。 元カノを匕きずっおるのかなず思う節もありたした。

No.404

>> 402 ありがずうございたす お互い30代です。 分かりたした🙏

No.403

>> 401 䞻さた、今回も䞁寧な芋お䞋さっおありがずうございたしたい぀も力になっお頂き感謝です。結果を参考に、2人ず向き合っおいこうず思いたす。䞊手く  こちらこそです。

ご䟝頌ありがずうございたした✚

No.402

>> 397 すみたせん💊 お互い幎什幟぀䜍でしたっけ ありがずうございたす

お互い30代です。

• << 404 分かりたした🙏

No.401

>> 381 はるさんずはこれからも続いお行くず思うので倧䞈倫だず思いたすよ👏 りんさんの件は圌の私生掻の状況があたり䞊手く行っおないながらも、はな  䞻さた、今回も䞁寧な芋お䞋さっおありがずうございたしたい぀も力になっお頂き感謝です。結果を参考に、2人ず向き合っおいこうず思いたす。䞊手く行くよう頑匵りたす。

• << 403 こちらこそです。 ご䟝頌ありがずうございたした✚

No.400

>> 395 幎䞋の男性は、以前ずおなじです。 あれから、仕事の話しはできるようにはなりたしたが、急な配眮転換だったので盎属の 䞊叞も䜕が原因でそ  倚分、幎䞋の方の占いは私はしおなかったず思いたす。違う名前で䟝頌されおたら分かりたせんけど💧

• << 406 おはようございたす 昚倜は、倧倉混乱させおしたいたした すみたせん。私が思い蟌んでおりたした 幎䞋のお盞手ずの占いを改めお䟝頌させおいただきたすので、鑑定のほど宜しくお願いいたしたす。

No.399

>> 398 それは別の方です

占いしおもらえたすか

No.398

>> 395 幎䞋の男性は、以前ずおなじです。 あれから、仕事の話しはできるようにはなりたしたが、急な配眮転換だったので盎属の 䞊叞も䜕が原因でそ  お互い䞀幎䜍䌚えおなくお、連絡だけずっおるっお事でしたけど。

No.397

>> 389 では、今奜きな人ずか、気になっおいる人がいるか芋お頂けたすか😢 すみたせん💊
お互い幎什幟぀䜍でしたっけ

• << 402 ありがずうございたす お互い30代です。

No.396

>> 389 では、今奜きな人ずか、気になっおいる人がいるか芋お頂けたすか😢 今から芋おみたす🙌🏻

No.395

>> 394 幎䞋の男性は、以前ずおなじです。

あれから、仕事の話しはできるようにはなりたしたが、急な配眮転換だったので盎属の
䞊叞も䜕が原因でそうなったか知らないず話しおたした

私は、距離を取られおしたったように感じたすが、、お盞手の気持ちが知りたいので
みおもらえたすか

• << 398 お互い䞀幎䜍䌚えおなくお、連絡だけずっおるっお事でしたけど。
  • << 400 倚分、幎䞋の方の占いは私はしおなかったず思いたす。違う名前で䟝頌されおたら分かりたせんけど💧

No.394

>> 393 以前のお盞手ずは別でよろしかった
でしょうか

No.393

>> 392 久しぶりすぎお忘れおたした
申し蚳ないです
たなです。

よろしくお願いいたしたす

No.392

>> 390 ひな です。 幎䞋の男性 かいず 職堎の気になっおいた幎䞋の男性が急に配眮転換したしお、聞いたずころ他の仕事も芚えるためだず蚀っおたした  たなさんっお方で
よろしかったでしょうか😚
スレ文にも曞いおたすが、スレ内同じ仮名でお願いしたすね。

No.391

>> 389 では、今奜きな人ずか、気になっおいる人がいるか芋お頂けたすか😢 明日䞭たでに芋おみたす🔖

No.390

ひな です。
幎䞋の男性 かいず
職堎の気になっおいた幎䞋の男性が急に配眮転換したしお、聞いたずころ他の仕事も芚えるためだず蚀っおたした
幎䞋の男性は私の事を䞀緒に働く前から、よく私の事を芋おいお、芋られ過ぎお勘違いしそうになる感じですが、、考えすぎでしょうか
私は仲良くできるず思ったのですが配眮転換になったこずで嫌われたのかず
お盞手の気持ちが知りたいので占っおもらえるず嬉しいです

• << 392 たなさんっお方で よろしかったでしょうか😚 スレ文にも曞いおたすが、スレ内同じ仮名でお願いしたすね。

No.389

>> 388 では、今奜きな人ずか、気になっおいる人がいるか芋お頂けたすか😢

• << 391 明日䞭たでに芋おみたす🔖
  • << 396 今から芋おみたす🙌🏻
  • << 397 すみたせん💊 お互い幎什幟぀䜍でしたっけ
  • << 405 奜きな人か、お付き合いされおる人かどちら か分からないですけど、意識されおる方はおられるのかなず思いたしたが、粟神的な繋がりや、楜しい雰囲気では無く倧倉傷付かれおるのか、凹んでる気持ちず党䜓の結果が出おたしたし、幞せではないのかなず↓ ; ; ↓ 蟛そうだず思いたす。片想いずか別れた盎埌ずか💧

No.388

>> 387 理想の人は今たで芋た事ないので自信がないです ; ; 

No.387

>> 386 前回はスムヌズに行かない、盞手が慎重な方ずの内容だったず思いたす。今回もやはり同じ感じなんですね。䞀回䌚うこずができたから状況が少し倉わるかなずおもったのですが。🥲

もう䞀぀質問なんですが、圌はどのようなタむプの女性を奜きなんでしょうか芋お頂けたら嬉しいです。

No.386

>> 385 この前の結果芚えおたす
あれず倧䜓同じですが、進展のずころのがこの前も、今回もちょっずに行かない印象でした。が、気持ちのずころには党く嫌いでは無いも出おたしたが、ワンマンな男性のも出おいお、それず結果を総合したした😓

No.385

>> 384 女性ず付き合う気持ちはあるけど、私にはないなっおこずですか

No.384

>> 383 持っおたす。

No.383

>> 380 ごめんなさい。再で芋おみたしたが、 この前の結果ずさほど倉わらないず思いたす💊 意識はしおたず思いたすが、こちらからお誘いしお行く感  女性ずのずお付き合いに積極的な気持ちをもっおいないずいうこずですか

No.381

>> 379 削陀されたレス はるさんずはこれからも続いお行くず思うので倧䞈倫だず思いたすよ👏

りんさんの件は圌の私生掻の状況があたり䞊手く行っおないながらも、はなさんず連絡したり亀流が出来たら良いなず思っおおられるのかなず思いたしたが、気持ちず珟実が同時進行で行かない印象がしたした😓

• << 401 䞻さた、今回も䞁寧な芋お䞋さっおありがずうございたしたい぀も力になっお頂き感謝です。結果を参考に、2人ず向き合っおいこうず思いたす。䞊手く行くよう頑匵りたす。

No.380

>> 374 以前芋お頂きたした、かんです。 あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡しおみたした。 そしお今日4人でご飯にいっおきたしたが、  ごめんなさい。再で芋おみたしたが、
この前の結果ずさほど倉わらないず思いたす💊

意識はしおたず思いたすが、こちらからお誘いしお行く感じが倚々有るのかもおすが、お盞手本人は女性ずのお付き合いに積極的な気持ちを持っおおられるず思いたす‎

• << 383 女性ずのずお付き合いに積極的な気持ちをもっおいないずいうこずですか

No.378

>> 376 埌からになりたすが芋お行きたす🙌🏻 再床ありがずうございたす

No.377

>> 373 はっきりずしない状況かもです。 受け身なので、ひょっずしたら期埅通りの返事が来るかもですが、優柔䞍断っぜいが出おたので、倩那さんの  連絡しない方がいいですかね 

No.376

>> 374 以前芋お頂きたした、かんです。 あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡しおみたした。 そしお今日4人でご飯にいっおきたしたが、  埌からになりたすが芋お行きたす🙌🏻

• << 378 再床ありがずうございたす

No.375

>> 372 削陀されたレス お2人芋おみお、はるさんのほうが亀際に結び着く可胜性が高いず思いたしたが、はるさんの気持ちが珟圚未来で進展が順調に進んで行く様な積極性が薄い様に感じたしが、はなさんが圌ずの亀流を目指すなら少し時間や進展が遅くなる事を乗り越える気持ちが必芁かもです🌱

もう1人のりんさんなんですが、私生掻がただ困難な状況が続いおるかもだず思いたした。それらの背景ずはなさんずの亀流が䞊手く行っおないのかな。ご本人は同時進行が噚甚にやっお行けないのかもですが、やる気はあるみたいな🃏も出おたしたが、やっぱり近未来でも諊めお行く印象がしたした。

No.374

>> 207 よろしくお願いしたす。 私 かん 盞手 男 りゅう 昚日飲み䌚で知り合った方がいたす。私は気になるんですが、お盞手はどのように  以前芋お頂きたした、かんです。

あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡しおみたした。
そしお今日4人でご飯にいっおきたしたが、あんたり2人で話せなかったです😞

今日改めお䌚っおみお、私のこずをどう思ったでしょうか次たた4人で䌚う玄束はあるのですが、2人での玄束はありたせん。
今埌の展開もたた良ければ芋お頂きたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 376 埌からになりたすが芋お行きたす🙌🏻
  • << 380 ごめんなさい。再で芋おみたしたが、 この前の結果ずさほど倉わらないず思いたす💊 意識はしおたず思いたすが、こちらからお誘いしお行く感じが倚々有るのかもおすが、お盞手本人は女性ずのお付き合いに積極的な気持ちを持っおおられるず思いたす‎

No.373

>> 370 倩那です。 状況はこの前ずほずんどかわっおいたせん。 どうしおもしないずいけない連絡があるのですが、ちゃんずした返事が返っおくるかず、ち  はっきりずしない状況かもです。
受け身なので、ひょっずしたら期埅通りの返事が来るかもですが、優柔䞍断っぜいが出おたので、倩那さんの思い通りの回答かどうかです😓

• << 377 連絡しない方がいいですかね 

No.371

>> 369 看護助手が1番向いおるのでは 自分の実力に察する察䟡を䞊げない方が もっず芋぀ける範囲が広がるず思いたす。 頑匵っおください‎ ありがずうございたす。
実力に察する察䟡を䞊げない
そのようにしおみたす。

No.370

倩那です。
状況はこの前ずほずんどかわっおいたせん。
どうしおもしないずいけない連絡があるのですが、ちゃんずした返事が返っおくるかず、ちゃんず話せるか占っおもらいたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 373 はっきりずしない状況かもです。 受け身なので、ひょっずしたら期埅通りの返事が来るかもですが、優柔䞍断っぜいが出おたので、倩那さんの思い通りの回答かどうかです😓

No.369

>> 366 名前←さあや 盞談内容←仕事の件 私はずっずコヌルセンタヌの仕事をしおいたした。今たた求職掻動䞭です。 そこでコヌルセンタヌがいい  看護助手が1番向いおるのでは
自分の実力に察する察䟡を䞊げない方が
もっず芋぀ける範囲が広がるず思いたす。
頑匵っおください‎

• << 371 ありがずうございたす。 実力に察する察䟡を䞊げない そのようにしおみたす。

No.368

>> 364 こんにちは。 秀子ず申したす。 遠距離恋愛䞭です。 盞手ずなかなか䌚話ができたせん。 連絡するのもい぀もこちらからで、盞手のテン  なかなか進展が遅く、こちらからも埅っおるだけずか、奜きず蚀う気持ちが䌝わっおないのかもです。なので、遠距離でお付き合いされおるず蚀う事ですが、今埌のこずなど話されおも良い機䌚かもです🀔

No.367

>> 364 こんにちは。 秀子ず申したす。 遠距離恋愛䞭です。 盞手ずなかなか䌚話ができたせん。 連絡するのもい぀もこちらからで、盞手のテン  嫌いじゃないず思いたすよ秀子さんのこず。
けど、他にも色々捜しおる人が居るず蚀いたす実際䌚っおる人が居そうだず思いたすし、色々䜕方が自分に合うのかずか、慎重にしおおられるのかなず。けど、䌚ったりは予定を立おれる感じがしたす🔖

• << 433 䞻さた お瀌が遅くなりごめんなさい みおいただきありがずうございたした 盞手いわく仕事が忙しいず話す気が無くなる ずのこずでしたが 昔はそんなこずはなかったので 雑になったなず感じたした 今月末に䌚いに行くのであたり深刻にはせず普通にしおこようず思いたす

No.366

名前←さあや
盞談内容←仕事の件

私はずっずコヌルセンタヌの仕事をしおいたした。今たた求職掻動䞭です。
そこでコヌルセンタヌがいいのか、それより䞀般事務ずかデヌタ入力が向いおるのかわかりたすか
それより看護助手、医療事務が向いおたすか
←看護助手は経隓ありだが医療事務は未経隓

お手すきの時お願いしたす。

• << 369 看護助手が1番向いおるのでは 自分の実力に察する察䟡を䞊げない方が もっず芋぀ける範囲が広がるず思いたす。 頑匵っおください‎

No.365

>> 364 秀子さんご䟝頌承りたした🃏

埌から返信したす🙌🏻

No.364

こんにちは。
秀子ず申したす。

遠距離恋愛䞭です。
盞手ずなかなか䌚話ができたせん。
連絡するのもい぀もこちらからで、盞手のテンションも䜎い気がしお淋しい思いをしおいたす。
䌚いたいずか話したいず蚀っおも盞手からアクションがほずんどありたせん。
雑に扱われおいる気がしたす。
私のこずをいたどう思っおいるか占っおいただきたいです。

• << 367 嫌いじゃないず思いたすよ秀子さんのこず。 けど、他にも色々捜しおる人が居るず蚀いたす実際䌚っおる人が居そうだず思いたすし、色々䜕方が自分に合うのかずか、慎重にしおおられるのかなず。けど、䌚ったりは予定を立おれる感じがしたす🔖
  • << 368 なかなか進展が遅く、こちらからも埅っおるだけずか、奜きず蚀う気持ちが䌝わっおないのかもです。なので、遠距離でお付き合いされおるず蚀う事ですが、今埌のこずなど話されおも良い機䌚かもです🀔

No.363

>> 362 他異性の存圚も玍埗。
結婚ずかのむメヌゞが幞せ⬇ですし、
貯金や䜕か女性に察䟡する物が䜕も無い
状態かもですね‵😚

No.362

>> 361 近未来以倖すべお逆䜍眮だったのですね(^_^;)
今日の告癜は冗談だったのかな。冗談で蚀うっおこずは、私のこず奜きじゃないのかもしれたせんね。
実はその䞊叞は他に仲の良い女性がいるのですが、そちらに惹かれおるのかなず最近思うフシがあるんです。
私からかわれただけなのかもしれたせんね

No.361

>> 360 確かに昚日芋たお盞手の気持ちで告癜されたずの事なので私もビックリしたした😅
もちろん占いなので断蚀出来たせんが、近未来の進展など色々を出しおの結果をお䌝えしたしたが、急に告癜の展開は想像しおたせんでしたが、昚日ず同じ進展は有るず蚀う結果は倉わらないのかなず思いたすが、ただ友達以䞊、恋人未満的で深くの関わりはただず思っおたしたが、近未来の進展以倖はが党お逆䜍眮で出おたした💊

では頌りになっお、包容力の有る男性の王様も逆䜍眮だったので、そうですね
やっぱり自分の気持ちずか、振りたわされないように接しお行った方が良いかもですね🀔

もちろん、占いよりご自分の気持ちや五感などお盞手ず接しおる時に出おくる意識を頌りにしお䞋さいね❗

No.360

>> 359 いいえ、そうは感じなかったです。どちらかず蚀うず譊戒心ずいうか、シリアスな感じを受けたした。うたく蚀えなくおすみたせん。よろしくお願いしたす。

No.359

>> 357 実はなんず今日、その䞊叞に奜きず蚀われたした!自分でもいただに信じられない気持ちです。 でも今朝うかがった占い結果も螏たえお考えるず、遊ば  再ありがずうございたす✚

遊びの雰囲気ありたしたか

No.358

お願い臎したす。
私は女です
䌚瀟で悪いこずばかり起きお粟神が参っおいたす

やめたはずの䌚瀟の同僚がのこのこず戻っおきたり
䌚瀟の嫌な女は仕事をしないうえに
気に入った人にものを䞊げおご機嫌取りし
楜しそうにしおいるし
でも私の仕事は増えおいる
䜕人かの同僚の男性からは䜕か蚀いたげな冷たい目で芋られる
疲れたした
これからいいこずはあるんでしょうか
私のこずを奜意を持っおくれる男性が珟れるのでしょうか
芋お頂きたすようお願い臎したす。

No.357

>> 352 今みたいな感じで䞖間話をしたりの関係性は築けお行けるず思いたすが、粟神的な距離はあたり近づけないみたいな結果になっおたしたが、その䞊叞の方の  実はなんず今日、その䞊叞に奜きず蚀われたした!自分でもいただに信じられない気持ちです。
でも今朝うかがった占い結果も螏たえお考えるず、遊ばれおすぐおわるのかな奜きずいうのも冗談の぀もりなのかなずか思っおいたす。真に受けないほうがいいですか
申し蚳ないのですが、今埌の2人がどうなるのか、たた芋おいただけないでしょうか。

• << 359 再ありがずうございたす✚ 遊びの雰囲気ありたしたか

No.356

>> 354 削陀されたレス 本人さん達以倖は芋おたせん‵

No.355

>> 353 ありがずうございたした。 ありがずうございたした🙏

No.353

>> 352 ありがずうございたした。

• << 355 ありがずうございたした🙏

No.352

>> 349 モモず申したす。よろしくお願いしたす。 職堎の他郚眲の䞊叞ず1幎ほど前から意識し合っおるように感じたす。私の思い蟌みでしょうか。業務䞊の接  今みたいな感じで䞖間話をしたりの関係性は築けお行けるず思いたすが、粟神的な距離はあたり近づけないみたいな結果になっおたしたが、その䞊叞の方の私生掻が考える事ばかりな印象なので、異性に気が呚らないのかもですね😓

• << 357 実はなんず今日、その䞊叞に奜きず蚀われたした!自分でもいただに信じられない気持ちです。 でも今朝うかがった占い結果も螏たえお考えるず、遊ばれおすぐおわるのかな奜きずいうのも冗談の぀もりなのかなずか思っおいたす。真に受けないほうがいいですか 申し蚳ないのですが、今埌の2人がどうなるのか、たた芋おいただけないでしょうか。

No.351

>> 350 ありがずうございたす。

No.350

>> 349 返信今日䞭になりたす🔖

No.349

モモず申したす。よろしくお願いしたす。
職堎の他郚眲の䞊叞ず1幎ほど前から意識し合っおるように感じたす。私の思い蟌みでしょうか。業務䞊の接点はそこたで無いものの、きっかけがあればお互い話しかけ、少しず぀少しず぀仲良くなっおきおるように思いたす。毎日䜕床も目が合いたす。この人ずこれからどうなっおいくでしょうか。

• << 352 今みたいな感じで䞖間話をしたりの関係性は築けお行けるず思いたすが、粟神的な距離はあたり近づけないみたいな結果になっおたしたが、その䞊叞の方の私生掻が考える事ばかりな印象なので、異性に気が呚らないのかもですね😓

No.348

>> 346 すみたせん。 察象者の方が居られる方のみ芋おたす🙏 倱瀌したした🙇‍♀

No.347

>> 345 ありがずうございたす🙇‍♀ ちなみに圌女がいるのか芋おいただけたせんか  さっきの占いからですが、気になる人はいるかを芋おいたした。恋人色は濃くないものの、それなりに奜意を持っおる方は居るのかなず思いたす😚

No.346

>> 344 こんにちは ぱんず申したす。 恋愛ずは少し違うのですが   私は昔から男性に悪口を蚀われやすく、 転職も䜕回かしおたすが毎回陰口を蚀  すみたせん。
察象者の方が居られる方のみ芋おたす🙏

• << 348 倱瀌したした🙇‍♀

No.345

>> 343 芪亀が進むには時間が掛かるず思いたした🀔 ありがずうございたす🙇‍♀
ちなみに圌女がいるのか芋おいただけたせんか 

• << 347 さっきの占いからですが、気になる人はいるかを芋おいたした。恋人色は濃くないものの、それなりに奜意を持っおる方は居るのかなず思いたす😚

No.344

こんにちは
ぱんず申したす。
恋愛ずは少し違うのですが  
私は昔から男性に悪口を蚀われやすく、
転職も䜕回かしおたすが毎回陰口を蚀われおいたす。
私は呚りの男性からどう思われおいるのか占っお頂けないでしょうか
よろしくお願いしたす

• << 346 すみたせん。 察象者の方が居られる方のみ芋おたす🙏

No.343

>> 341 ありがずうございたす。 転職しおしたうのでもう時間が無く、告癜しようか悩んでいたした。 では告癜しない方が良いずいうこずでしょうか  芪亀が進むには時間が掛かるず思いたした🀔

• << 345 ありがずうございたす🙇‍♀ ちなみに圌女がいるのか芋おいただけたせんか 

No.342

>> 341 今のは占い結果だけですので、告癜するか、しないかは、ご自分で決めお䞋さい💊🙏

No.341

>> 340 ありがずうございたす。
転職しおしたうのでもう時間が無く、告癜しようか悩んでいたした。
では告癜しない方が良いずいうこずでしょうか 

• << 343 芪亀が進むには時間が掛かるず思いたした🀔

No.340

>> 334 初めたしお。みあず申したす。 片思いしおいる幎䞋の男性がいるのですが転職するので䌚えなくなるかも知れたせん。 この圌に告癜する方が良いの  今、䞍足みたいですかね。
月に1回しか䌚っお無くお、あずはsnsでの
亀流だず蚀う事なので、あたりお互いの事をよく分かっおない気持ちみたいなのが出おたした😓どう接しお良いのかみたいな気持ち。

もう少し亀流した方が良いかもですね。

No.339

>> 336 䌚うのは月1ほどでSNSではやり取りできたす。 今から芋おみたす🃏

No.338

>> 337 ありがずうございたすm(_ _)m
よろしくお願いいたしたす🙏

No.337

>> 336 はい。
分かりたしたヌ。
埌から結果送りたす🙌🏻

No.336

>> 335 䌚うのは月1ほどでSNSではやり取りできたす。

• << 339 今から芋おみたす🃏

No.335

>> 334 芪亀はありたすか

No.334

初めたしお。みあず申したす。
片思いしおいる幎䞋の男性がいるのですが転職するので䌚えなくなるかも知れたせん。
この圌に告癜する方が良いのか䜕も蚀わない方が良いのか占っおいただけたせんか
よろしくお願いいたしたす(>_<)

• << 340 今、䞍足みたいですかね。 月に1回しか䌚っお無くお、あずはsnsでの 亀流だず蚀う事なので、あたりお互いの事をよく分かっおない気持ちみたいなのが出おたした😓どう接しお良いのかみたいな気持ち。 もう少し亀流した方が良いかもですね。

No.333

🔖すぐ芋れない時もあるので
ご䟝頌ある方、そのたた削陀しないで眮いずいおもらえれば、埌から返信したす。

No.331

>> 330 そうですか  ありがずうございたす。

No.330

>> 329 若い男性なので、男女の出䌚いずか少しは期埅しおいる郚分もあるず思いたすが、どうでしょう😓

No.329

>> 318 どうしたら楜しんでもらえるかずか付き合いの仕方に頭が行っおしたっおるのかもですね。それず八方矎人的な郚分ず倚少遊んでいる仲間の䞭に気の合う  ありがずうございたす。
䞀緒に行く仲間ずは昔からの知り合いのようです。
圌氏がそっちに芋定めおる人が居るんですかね🥲💓

No.328

>> 327 ありがずうございたした🍀

No.327

>> 326 いえいえ☺
ただ気持ちにただ折り合いが぀きたせんが 。
ありがずうございたした

No.326

⇧誀字すみたせん‵ ; ; 

No.325

>> 322 そうですか。😢 ありがずうございたした。 すみたせん。302番の私のレスで䞋の方、他の方ず、のぞみさんのを仮名間違えおたした💊🙏

No.324

>> 323 ご䟝頌ありがずうございたした🙏

No.323

>> 305 恋愛ず蚀うよりある皋床はあなたの事を受け入れおくれたりはするのかなず思いたした。 ランチ行ったり話しをしたり。 ですが、奜きな感情は今は  そうなんですね。
時間をかけおゆっくり関わらないずですね

䞻さんありがずうございたした。

No.322

>> 321 そうですか。😢

• << 325 すみたせん。302番の私のレスで䞋の方、他の方ず、のぞみさんのを仮名間違えおたした💊🙏

No.321

>> 320 圌の気持ちの近未来にカップ2の(R)が出おたした。盞思盞愛のカップルの逆なので
気持ちが離れお行くのかもですね。💊

No.320

>> 319 片思いでもショックですね😢
圌に聞いおみたら、他に気になる子ができたず今返信がありたした。

私が別れないず䞻匵しお、圌ずの亀際を無理やりにでも継続した堎合、2人の関係はどうなるでしょうか😞䜕床もすみたせん😞

No.319

>> 315 その方ず連絡をずったり発展しお行く可胜性はあるか芋お頂くこずはできたすか😞 やっぱり想っおるずころに同じ違う🃏の女王様が出おたので、高い気になる方がおられるのかもですね。憧れに近いのかも。
けど、仮に察象者が居おの話しですが、お盞手の女性は遊びの察象的な気持ちで接しおるのかな。進展も無しず刀断したした😓
なので圌氏さんの片想いかもですね😚

No.318

>> 293 ゆずりです。 圌氏は居るのですが、男女でお泊たりしたがったり、男女で遊ぶみたいな事が倚々ありたす。 今たでの圌氏が溺愛しおくれたりず党く  どうしたら楜しんでもらえるかずか付き合いの仕方に頭が行っおしたっおるのかもですね。それず八方矎人的な郚分ず倚少遊んでいる仲間の䞭に気の合う人は居ないか芋定めおらおられる気持ちもあるのかもです🀔

• << 329 ありがずうございたす。 䞀緒に行く仲間ずは昔からの知り合いのようです。 圌氏がそっちに芋定めおる人が居るんですかね🥲💓

No.317

>> 316 よろしくお願いしたす。😭

No.316

>> 315 はい。
もちろんです。
埌から送りたすね🙌🏻

No.315

>> 314 その方ず連絡をずったり発展しお行く可胜性はあるか芋お頂くこずはできたすか😞

• << 319 やっぱり想っおるずころに同じ違う🃏の女王様が出おたので、高い気になる方がおられるのかもですね。憧れに近いのかも。 けど、仮に察象者が居おの話しですが、お盞手の女性は遊びの察象的な気持ちで接しおるのかな。進展も無しず刀断したした😓 なので圌氏さんの片想いかもですね😚

No.314

>> 313 はい。読めるこずは読めたす。

No.313

>> 312 女王様⁈
気になる女性ずも読めたすか

No.312

>> 311 気持ちが冷めおるは出おなかったですが、他に気になる理由に匷い女王様が出おたので、他に䜕か気になる事が出来たのかなず思っおたしたが うヌん😓どうですかね💧

No.311

>> 309 そうなんですね‵‵💧 もう気持ちが戻るこずはないでしょうか
䌚っお話たいず提案しようず思いたすか、䌚っおくれるでしょうか

No.310

>> 308 専門孊生で、盞手は幎䞊の倧孊生です。 ご䟝頌了解です🫡

No.309

>> 307 なんで別れたいか聞いおみたした。 気持ちが冷めたからず蚀っおいたす。😭 そうなんですね‵‵💧

• << 311 もう気持ちが戻るこずはないでしょうか 䌚っお話たいず提案しようず思いたすか、䌚っおくれるでしょうか

No.308

>> 298 孊生さんですか 専門孊生で、盞手は幎䞊の倧孊生です。

• << 310 ご䟝頌了解です🫡

No.307

>> 306 なんで別れたいか聞いおみたした。

気持ちが冷めたからず蚀っおいたす。😭

• << 309 そうなんですね‵‵💧

No.306

>> 303 芋お頂きありがずうございたす。 圌の気持ちに圱響のあるものは仕事かなず思いたす。恋愛より仕事が倧事ずは前に蚀っおいたした。 私は  違うず思いたすよ。気難しいか他に(仕事)専念したいのかな。けど、本圓にお別れは考えおない様に私は思いたしたが(カヌド芋お)圌氏さんの本圓の気持ちはどうなんですかね💊

No.305

>> 304 恋愛ず蚀うよりある皋床はあなたの事を受け入れおくれたりはするのかなず思いたした。
ランチ行ったり話しをしたり。
ですが、奜きな感情は今はただ薄いかもですね😓

• << 323 そうなんですね。 時間をかけおゆっくり関わらないずですね 䞻さんありがずうございたした。

No.304

>> 294 今のたたではお付き合いは難しいでしょう。 芪亀されお行っお、最初は良き仕事関係仲間的な間柄を目指しおください🙏 ありがずうございたした。

そうですよね。

ちなみにですが、私の方から積極的にいっお仲良くなれたら可胜性はありそうでしょうか

No.303

>> 302 芋お頂きありがずうございたす。

圌の気持ちに圱響のあるものは仕事かなず思いたす。恋愛より仕事が倧事ずは前に蚀っおいたした。

私は別れたくないずいう気持ちが今は匷いです😓
私の気持ちが重かったんでしょうか 
口数の少ない人なので本心がわかりにくく、接し方がわかりたせん。

• << 306 違うず思いたすよ。気難しいか他に(仕事)専念したいのかな。けど、本圓にお別れは考えおない様に私は思いたしたが(カヌド芋お)圌氏さんの本圓の気持ちはどうなんですかね💊

No.302

>> 292 こんにちは。 䜕床か芋お頂いおいる、のぞみです。 今日、圌からやっぱり別れようず蚀われたした😢 これが以前芋お頂いたずきのスランプ  自分で別れようず蚀ったものの、凄く迷っおおられるず思いたす💧今埌の事など䞍透明でどうしようか決断に迷っおるのかなず。
しかし関係はいきなり終わらず、付かず離れず的に続くみたいですかね。適床な距離を保ち぀぀みたいな。

他に気になる人は居るかもですが、恋愛察象ず蚀うよりは圌の気持ちに圱響の有る者、或いは物
䜕かの䌚ずか趣味ずか、これから目暙に向かっお育んで行きたいから集䞭したいみたいな感じを受けるのですが、間違えおたらすみたせん😭

🃏を匕きたした。
りヌさんが決断したい方向が決たれば、それに向かっお進んで行けば良い的なが出たした。1からの🃏ですので、別れを遞択するのも、たた気持ちを切り替えお圌氏さんずの仲の事を考えたりず色々な方向を思考するず良いかもですね🀔

No.301

>> 291 こんばんは。占いお願いしたす。 仮名は、りヌでお願いしたす。 お付き合いしお3ヶ月の圌氏がいたす。 圌氏ずの今埌を芋おいただきたい  行き詰たりはあるものの、圌氏さん次第で幞せに慣れるず思いたすし、今の圌氏さんの気持ちも玔粋にりヌさんを友達以䞊、恋人未満的に奜意を持っおおられる印象でした🍀

今埌は進展速いかもです。が、ちょっず気味に萜ち入る傟向も出おいお、そんな時、迷いが出おもお付き合いを続ける意志を匷く持おれば切り抜けお行けるのかなず思いたした‎

No.300

>> 299 はい。

No.299

>> 286 こちらからをしお行った方が良いかもです。埅っお近づく距離ではないのかな 。 ず思いたした🀔 そうなんですね。
ありがずうございたす。たた䜕かあったらご盞談させお頂きたす。

No.298

>> 293 ゆずりです。 圌氏は居るのですが、男女でお泊たりしたがったり、男女で遊ぶみたいな事が倚々ありたす。 今たでの圌氏が溺愛しおくれたりず党く  孊生さんですか

• << 308 専門孊生で、盞手は幎䞊の倧孊生です。

No.297

>> 292 こんにちは。 䜕床か芋お頂いおいる、のぞみです。 今日、圌からやっぱり別れようず蚀われたした😢 これが以前芋お頂いたずきのスランプ  埌からになりたすが結果送りたす🃏

No.296

>> 291 こんばんは。占いお願いしたす。 仮名は、りヌでお願いしたす。 お付き合いしお3ヶ月の圌氏がいたす。 圌氏ずの今埌を芋おいただきたい  ご䟝頌承りたした🙌🏻

No.295

>> 290 ありがずうございたす。 圌の噂になっおいるのは、気になっおいるずいう意味で、付き合っおはいないです。 そうなんですねヌ。
了解したした🙇‍♀

No.294

>> 289 こんにちは。みいず申したす。 同じ職堎に気になっおいる男性がいたす。 職皮が違うため䌚話はほがない状況なんですが、時々目が合ったず  今のたたではお付き合いは難しいでしょう。
芪亀されお行っお、最初は良き仕事関係仲間的な間柄を目指しおください🙏

• << 304 ありがずうございたした。 そうですよね。 ちなみにですが、私の方から積極的にいっお仲良くなれたら可胜性はありそうでしょうか

No.293

ゆずりです。
圌氏は居るのですが、男女でお泊たりしたがったり、男女で遊ぶみたいな事が倚々ありたす。
今たでの圌氏が溺愛しおくれたりず党くそんな事ない人たちばかりで戞惑っおたす。
圌は私の事本圓は奜きなのでしょうか
この圌氏ずは続くのでしょうか

• << 298 孊生さんですか
  • << 318 どうしたら楜しんでもらえるかずか付き合いの仕方に頭が行っおしたっおるのかもですね。それず八方矎人的な郚分ず倚少遊んでいる仲間の䞭に気の合う人は居ないか芋定めおらおられる気持ちもあるのかもです🀔

No.292

>> 194 そうですね⭐ ありがずうございたした こんにちは。
䜕床か芋お頂いおいる、のぞみです。

今日、圌からやっぱり別れようず蚀われたした😢
これが以前芋お頂いたずきのスランプなのか、気持ちがガラリず倉わっおしたったのか気になりたしお😓

もうこの関係は続けられないでしょうか
はっきり別れを蚀われたのでショックで💊

他に気になる女性でもできたのでしょうか😢

• << 297 埌からになりたすが結果送りたす🃏
  • << 302 自分で別れようず蚀ったものの、凄く迷っおおられるず思いたす💧今埌の事など䞍透明でどうしようか決断に迷っおるのかなず。 しかし関係はいきなり終わらず、付かず離れず的に続くみたいですかね。適床な距離を保ち぀぀みたいな。 他に気になる人は居るかもですが、恋愛察象ず蚀うよりは圌の気持ちに圱響の有る者、或いは物 䜕かの䌚ずか趣味ずか、これから目暙に向かっお育んで行きたいから集䞭したいみたいな感じを受けるのですが、間違えおたらすみたせん😭 🃏を匕きたした。 りヌさんが決断したい方向が決たれば、それに向かっお進んで行けば良い的なが出たした。1からの🃏ですので、別れを遞択するのも、たた気持ちを切り替えお圌氏さんずの仲の事を考えたりず色々な方向を思考するず良いかもですね🀔

No.291

こんばんは。占いお願いしたす。
仮名は、りヌでお願いしたす。

お付き合いしお3ヶ月の圌氏がいたす。
圌氏ずの今埌を芋おいただきたいです。
最近私の悩みや仕事の愚痎ばかり聞いおくれるのでどう思われおるのか心配です。

• << 296 ご䟝頌承りたした🙌🏻
  • << 301 行き詰たりはあるものの、圌氏さん次第で幞せに慣れるず思いたすし、今の圌氏さんの気持ちも玔粋にりヌさんを友達以䞊、恋人未満的に奜意を持っおおられる印象でした🍀 今埌は進展速いかもです。が、ちょっず気味に萜ち入る傟向も出おいお、そんな時、迷いが出おもお付き合いを続ける意志を匷く持おれば切り抜けお行けるのかなず思いたした‎

No.290

>> 288 良い、時期が来るたで芋定めお行くがかもです🙏 すみたせん。「奜きな人」ず蚀うのはお付き合いされおる方っお意  ありがずうございたす。
圌の噂になっおいるのは、気になっおいるずいう意味で、付き合っおはいないです。

• << 295 そうなんですねヌ。 了解したした🙇‍♀

No.289

こんにちは。みいず申したす。

同じ職堎に気になっおいる男性がいたす。
職皮が違うため䌚話はほがない状況なんですが、時々目が合ったず思うこずがありたす。
圌は他の所からお手䌝いできおいるので、週2〜3回しか私がいる職堎に出勀しないこずもあり、接点をも぀機䌚ももおず、なかなかお話するこずもできないのですが、今埌お付き合いに発展できる可胜性はありそうでしょうか

みい 30代 女性
たく 20代 男性

よろしくお願いしたす。

• << 294 今のたたではお付き合いは難しいでしょう。 芪亀されお行っお、最初は良き仕事関係仲間的な間柄を目指しおください🙏

No.288

>> 287 良い、時期が来るたで芋定めお行くがかもです🙏

すみたせん。「奜きな人」ず蚀うのはお付き合いされおる方っお意味ですかね

• << 290 ありがずうございたす。 圌の噂になっおいるのは、気になっおいるずいう意味で、付き合っおはいないです。

No.287

>> 285 結果はひょっずしお気になる人が居るかもですが、自信が無いからはただただだず思いたす‵ 鑑定ありがずうございたす
そうですか 。悲しいです。自信がないずいうこずは、ただ可胜性があるずいうこずだず思いたすが、アタックしに行った方がいいですかね

No.286

>> 284 そうなんですね。 䜕床も質問しおしたい申し蚳ありたせんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。 (ログむンしおいなかったため、名  こちらからをしお行った方が良いかもです。埅っお近づく距離ではないのかな 。
ず思いたした🀔

• << 299 そうなんですね。 ありがずうございたす。たた䜕かあったらご盞談させお頂きたす。

No.285

>> 282 お久しぶりです。倩那です。 最近、圌の方から話しかけおくれるようになっお、関係が戻っおきたした この倏、2人きりではないですが遊びに行  結果はひょっずしお気になる人が居るかもですが、自信が無いからはただただだず思いたす‵

• << 287 鑑定ありがずうございたす そうですか 。悲しいです。自信がないずいうこずは、ただ可胜性があるずいうこずだず思いたすが、アタックしに行った方がいいですかね

No.284

>> 273 レス頂いたお盞手はフレンドリヌな印象ですが、呚りの目を気にしおおられるのか、ひょっずしたら自分の蚀動がどう思われおるかを気にしおるのか、たた  そうなんですね。
䜕床も質問しおしたい申し蚳ありたせんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。
(ログむンしおいなかったため、名前が倉わっおしたいたした。ややこしくなりすみたせん。)

• << 286 こちらからをしお行った方が良いかもです。埅っお近づく距離ではないのかな 。 ず思いたした🀔

No.283

>> 282 近況良かったですね☺
ご䟝頌了解臎したした🙌🏻

No.282

お久しぶりです。倩那です。
最近、圌の方から話しかけおくれるようになっお、関係が戻っおきたした
この倏、2人きりではないですが遊びに行けるこずになったので頑匵ろうず思いたす。

本題なのですが、今、圌が他の人が奜きだずいう噂が回っおいたす。本人は違うず蚀っおいるけど、本圓はどうなのかが気になりたす。占いお願いしたす。

• << 285 結果はひょっずしお気になる人が居るかもですが、自信が無いからはただただだず思いたす‵

No.281

>> 280 分かりたした

No.280

>> 278 削陀されたレス ご本人さん以倖は芋おたせん🙏

No.279

>> 277 頻床は䞍定期なのですが倧䜓1〜2ヶ月に1回ぐらいです。 䌚話は仕事の話ず䞖間話です。 䌑みの日のこずずかこの間こんなこずがあっおなどです 圌にずっお、恋愛するのが厳しい環境なのかなず思いたすが、職堎だからかも悩みがあるずも読み取れるのですが、恋愛ずお盞手の気持ちで芋おるので、🃏を芋たたた䌝えたすが、今のずころ特別な感情は持っおおられない様に思いたす。

No.277

>> 276 頻床は䞍定期なのですが倧䜓1〜2ヶ月に1回ぐらいです。
䌚話は仕事の話ず䞖間話です。
䌑みの日のこずずかこの間こんなこずがあっおなどです

• << 279 圌にずっお、恋愛するのが厳しい環境なのかなず思いたすが、職堎だからかも悩みがあるずも読み取れるのですが、恋愛ずお盞手の気持ちで芋おるので、🃏を芋たたた䌝えたすが、今のずころ特別な感情は持っおおられない様に思いたす。

No.276

>> 274 仕事でたたに䌚う圌に片思いしおいたす。圌ずおしゃべりするのはずおも楜しいのですが、頻繁に䌚えないのず仕事に支障がでないかが気になっおアピヌル  たたに䌚うず蚀う事なんですが、䌚った時のお盞手はどんな䌚話をされたすか
ビゞネスの話しだけ。ずか䞖間話など。
それずたたには䜕ヶ月に1回ずか週1ずか色々ありたすが、どんな感じでしょうか❓

No.275

>> 274 あずから結果送りたす。

No.274

仕事でたたに䌚う圌に片思いしおいたす。圌ずおしゃべりするのはずおも楜しいのですが、頻繁に䌚えないのず仕事に支障がでないかが気になっおアピヌルはできおいたせん。
これから進展するにはアドバむスありたすか
圌の気持ちがわかれば教えおいただきたいです。
よろしくお願いしたす。

私びわ、圌ワン

• << 276 たたに䌚うず蚀う事なんですが、䌚った時のお盞手はどんな䌚話をされたすか ビゞネスの話しだけ。ずか䞖間話など。 それずたたには䜕ヶ月に1回ずか週1ずか色々ありたすが、どんな感じでしょうか❓

No.273

>> 272 レス頂いたお盞手はフレンドリヌな印象ですが、呚りの目を気にしおおられるのか、ひょっずしたら自分の蚀動がどう思われおるかを気にしおるのか、たたはずか競争盞手ずか居られるのか 気持ちを掎む事が難しい
方でした‵😓

• << 284 そうなんですね。 䜕床も質問しおしたい申し蚳ありたせんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。 (ログむンしおいなかったため、名前が倉わっおしたいたした。ややこしくなりすみたせん。)

No.272

>> 271 占っおいただきありがずうございたす。
前の垭の時、近くだったので話しおいた方はいたすがその方はみんなに話しかけおいくタむプなので私が特に仲良いずかではないず思いたす。その方以倖は最近で話したり仲良くしおいる方はいたせん。
すみたせん。䞀぀質問なのですが、行動されおいる印象ず私ぞの気持ちが䞀臎しなかったずはどういうこずでしょうか。可胜でしたらお答えしおくださるず嬉しいです。

No.271

>> 269 こんばんは。はじめたしお。もふず申したす。 私は孊生なのですが、最近気になる方ができたした。以前にその方が前からプリントを回す時に私の目を  目が合ったのは、特にわざずでは無く理由も
あたり恋愛を意識しおいた物ではないず思いたすが、もふさんに他に仲良くしおる異性の友達ずかはいたすか今、行動されおる印象ず、もふさんぞの気持ちが䞀臎しなかったので、読み蟛く分かり蟛かったです💊

No.270

>> 269 ご䟝頌了解です。
埌から(今日䞭)結果送りたす🃏

No.269

こんばんは。はじめたしお。もふず申したす。
私は孊生なのですが、最近気になる方ができたした。以前にその方が前からプリントを回す時に私の目をじっず芋お枡しおきたのでその時から少し意識し始めたした。
あの時、圌が目を芋おきたのは私に奜意があったからなのか、それずも特に意味はなくたたたただったのかず今圌は私のこずをどう思っおいるか占っおいただけたせんでしょうか。
埌、最近垭が近くになったので少しでも圌ず仲良くなれるためにできるこずがないか䜕かあったらアドバむスもいただきたいです。

• << 271 目が合ったのは、特にわざずでは無く理由も あたり恋愛を意識しおいた物ではないず思いたすが、もふさんに他に仲良くしおる異性の友達ずかはいたすか今、行動されおる印象ず、もふさんぞの気持ちが䞀臎しなかったので、読み蟛く分かり蟛かったです💊

No.265

No,260
【男友達に圌女が出来たした。
男友達は私の事をどう思っおたすか】
ず蚀う内容のご盞談を同じ内容の違う仮名で聞くのはやめお䞋さい。2回目ならその旚を䌝えお䞋さいずスレ文に曞いおたすので

No.263

>> 262 すみたせん。
䜕故い぀も同じ質問をしたすか
䜕回芋おも同じ答えになるず思いたすが。

No.261

>> 260 䜕回か芋た方ですかね

No.259

>> 258 承知したしたいい結果を聞けおよかったです。ありがずうございたした。

No.258

>> 255 ありがずうございたす。 ずおも良い結果で驚きず倧倉嬉しく思っおおりたす。 圌のケゞメが付くのは(結婚)い぀なのかも占っおいただけたすか  結婚時期は分からないですね〜。
ごめんなさい🙏

No.257

>> 254 ありがずうございたす たた䜕かあったら盞談お願いしたす。 了解です。

ありがずうございたした

No.256

>> 253 そうですよね。鑑定ありがずうございたす ありがずうございたした

No.255

>> 250 お別れの事も考えおないし、ずっず離したく無い気持ちが出おたした。 ご本人的には早くケゞメを付けたい気持ちも持っおおられるみたいですよ👏 ありがずうございたす。
ずおも良い結果で驚きず倧倉嬉しく思っおおりたす。
圌のケゞメが付くのは(結婚)い぀なのかも占っおいただけたすか

• << 258 結婚時期は分からないですね〜。 ごめんなさい🙏 ありがずうございたした。

No.254

>> 242 倧䞈倫だず思いたすよ wetにならず明るく楜しむ感じで✚ ありがずうございたす
たた䜕かあったら盞談お願いしたす。

• << 257 了解です。 ありがずうございたした

No.253

>> 252 そうですよね。鑑定ありがずうございたす

• << 256 ありがずうございたした

No.252

>> 251 連絡だけでは、お互い分からないず思うのですが、人により違うず思いたすので占いだけでは分かりたせんね💊

No.251

>> 248 誀字だったので削陀したした💧 うわべだけの付き合いの気持ちの🃏が出おたした。 このたた連絡を取り合っおも
お盞手が私に察しお恋愛感情を抱くこずはないのでしょうか

No.250

>> 244 satoです。恋愛でお願いしたす。 お付き合いしおいる圌ずの今埌に぀いおお願いしたす。 内瞁関係で終わりそうな気もしないでもない  お別れの事も考えおないし、ずっず離したく無い気持ちが出おたした。
ご本人的には早くケゞメを付けたい気持ちも持っおおられるみたいですよ👏

• << 255 ありがずうございたす。 ずおも良い結果で驚きず倧倉嬉しく思っおおりたす。 圌のケゞメが付くのは(結婚)い぀なのかも占っおいただけたすか

No.249

>> 246 䞻様、ダッフィヌです。 返信送った぀もりだったのですが、反映されおい たせんでした💊申し蚳ありたせん。 鑑定ありがずうございたす。  お盞手の事です。

特別な感情🟰奜意ですよね。
それは今のずころ分からないですが、誠実に接しおくれおるみたいですし、良い印象をお持ちでした❣

No.248

>> 243 たな。ず蚀いたす 䞀幎近く連絡だけ取り合っおいる、お盞手がいたす。お互いに䌚いたい気持ちはあるのですがタむミングが合わないのか䌚えおたせん  誀字だったので削陀したした💧

うわべだけの付き合いの気持ちの🃏が出おたした。

• << 251 このたた連絡を取り合っおも お盞手が私に察しお恋愛感情を抱くこずはないのでしょうか

No.246

>> 240 気持ちがハッキリ分からなかったのですが、今のずころ公平に接しおおられるず思いたす。呚りの方々ぞの配慮ずか考えお特別な感情も今のずこ無さそうで  䞻様、ダッフィヌです。
返信送った぀もりだったのですが、反映されおい
たせんでした💊申し蚳ありたせん。

鑑定ありがずうございたす。
気持ちがハッキリ分からなかった〜ずは圌の方ですか
たた呚りの方々ぞ配慮ずは
特別な感情、ないのですね😭
最近悩み過ぎおパンクしおしたいそうでした🥲
この床は占っお頂きありがずうございたした‌

• << 249 お盞手の事です。 特別な感情🟰奜意ですよね。 それは今のずころ分からないですが、誠実に接しおくれおるみたいですし、良い印象をお持ちでした❣

No.245

ご䟝頌ありがずうございたす。
もうすぐ芋お行きたすが、少々お時間頂きたす🙏

No.244

satoです。恋愛でお願いしたす。

お付き合いしおいる圌ずの今埌に぀いおお願いしたす。

内瞁関係で終わりそうな気もしないでもないのですが、できるなら結婚したいです。
占いではどんな結果がでたすか

• << 250 お別れの事も考えおないし、ずっず離したく無い気持ちが出おたした。 ご本人的には早くケゞメを付けたい気持ちも持っおおられるみたいですよ👏

No.243

たな。ず蚀いたす
䞀幎近く連絡だけ取り合っおいる、お盞手がいたす。お互いに䌚いたい気持ちはあるのですがタむミングが合わないのか䌚えおたせん
お盞手は私の事、考えおくれおたすか

• << 248 誀字だったので削陀したした💧 うわべだけの付き合いの気持ちの🃏が出おたした。

No.242

>> 241 倧䞈倫だず思いたすよ
wetにならず明るく楜しむ感じで✚

• << 254 ありがずうございたす たた䜕かあったら盞談お願いしたす。

No.241

>> 235 お盞手も倩那さんの事を奜きだし気が合っお楜しく思っおおられるず思いたすよ‎ けど、䜕お蚀うのかな ちょっず自惚れお告癜された事を詊しおる  みおいただきありがずうございたす。
自惚れおいる ずおも圌らしいです😅私を奜きでいおくれたのが、本圓に嬉しくおたたらないけど、なんだか難しいですね。
これからも倧奜きな気持ちを持ち続けおも倧䞈倫ですか

No.240

>> 236 名前 ダッフィヌ 初めたしお。おはようございたす。 私も䞻様に鑑定しお頂きたいです。どうかよろしくお願いいたしたす。 ただ期間も関  気持ちがハッキリ分からなかったのですが、今のずころ公平に接しおおられるず思いたす。呚りの方々ぞの配慮ずか考えお特別な感情も今のずこ無さそうですが、少しだけ進展はあるみたいですが、少しず぀ですかね😅

• << 246 䞻様、ダッフィヌです。 返信送った぀もりだったのですが、反映されおい たせんでした💊申し蚳ありたせん。 鑑定ありがずうございたす。 気持ちがハッキリ分からなかった〜ずは圌の方ですか たた呚りの方々ぞ配慮ずは 特別な感情、ないのですね😭 最近悩み過ぎおパンクしおしたいそうでした🥲 この床は占っお頂きありがずうございたした‌

No.239

>> 238 今日送りたす🙏
了解です🫡

No.238

>> 237 ありがずうございたす。
お時間のある時で倧䞈倫です。お埅ちしおたす。
曞き忘れたしたが、40代埌半になりたす。
ダッフィヌ

No.237

>> 236 埌から結果送りたす🙌🏻

No.236

名前 ダッフィヌ
初めたしお。おはようございたす。
私も䞻様に鑑定しお頂きたいです。どうかよろしくお願いいたしたす。

ただ期間も関係も浅いのですが、幎䞋の男性に片思いしおいたす。
気持ちは知られおおり、今友人のような関係です。
その人の私ぞの本圓の気持ちが知りたいのです。
良くない結果でもちゃんず受け入れたす。
どうぞよろしくお願いいたしたす

• << 240 気持ちがハッキリ分からなかったのですが、今のずころ公平に接しおおられるず思いたす。呚りの方々ぞの配慮ずか考えお特別な感情も今のずこ無さそうですが、少しだけ進展はあるみたいですが、少しず぀ですかね😅

No.235

>> 232 今から1ヶ月前ぐらいに、私は、圌から脈ありだなず思えるような行動 (応揎したらにやけたり、LINEをちゃんず返しおくれるようになったり、や  お盞手も倩那さんの事を奜きだし気が合っお楜しく思っおおられるず思いたすよ‎
けど、䜕お蚀うのかな ちょっず自惚れお告癜された事を詊しおるのかもですね💧
抌したり匕いたり的な

今埌付き合えるか
それには今も含めおモダモダしないで、玠の倩那さんで居お䞋さい。お盞手から可愛いなぁずか又䌚いたいなず思われる様な振る舞いを意識しないで振る舞うっお感じで😅

ずおもお盞手の男子さんの事を想っおいるのが分かるが出おいたした。倧奜きな気持ちを今埌も持ち぀぀、ずっず芋守っおいる女性っお🃏や印象でした

• << 241 みおいただきありがずうございたす。 自惚れおいる ずおも圌らしいです😅私を奜きでいおくれたのが、本圓に嬉しくおたたらないけど、なんだか難しいですね。 これからも倧奜きな気持ちを持ち続けおも倧䞈倫ですか

No.234

>> 232 今から1ヶ月前ぐらいに、私は、圌から脈ありだなず思えるような行動 (応揎したらにやけたり、LINEをちゃんず返しおくれるようになったり、や  埌から芋おみたす。

No.233

>> 231 削陀されたレス 仕事運は今は芋おたせん、
すみたせん💊

No.232

>> 225 21の倩那です。告癜しおすぐの時よりかは話しやすくなったけど、それでも前の信頌関係はずり戻せたせん 。䜕床も聞いお申し蚳ないのですが、盞手、  今から1ヶ月前ぐらいに、私は、圌から脈ありだなず思えるような行動
(応揎したらにやけたり、LINEをちゃんず返しおくれるようになったり、やたらず目が合うようになったり、私に照れながら質問しにきおくれたり。)
が増えたために、告癜に近いこずをしたした。ですが、その時の反応は倧分驚いおいたした。それが告癜だず思っおいるのかどうかもわからないし、そのずきどう思っおいたかどうかもわかりたせん。
それから圌ず私はお互い距離を取り合っお、避けあっおきたした。最近は䞀応話せるようにはなっおきたしたが、告癜した前には党然届かない状況です。
今、圌は私のこずをどう思っおいるのか。
  付き合える可胜性があるか。
  今、私は䜕をしたらいいか
を、占っおもらいたいです。拙い説明ですみたせん。よろしくお願いしたす。

• << 234 埌から芋おみたす。
  • << 235 お盞手も倩那さんの事を奜きだし気が合っお楜しく思っおおられるず思いたすよ‎ けど、䜕お蚀うのかな ちょっず自惚れお告癜された事を詊しおるのかもですね💧 抌したり匕いたり的な 今埌付き合えるか それには今も含めおモダモダしないで、玠の倩那さんで居お䞋さい。お盞手から可愛いなぁずか又䌚いたいなず思われる様な振る舞いを意識しないで振る舞うっお感じで😅 ずおもお盞手の男子さんの事を想っおいるのが分かるが出おいたした。倧奜きな気持ちを今埌も持ち぀぀、ずっず芋守っおいる女性っお🃏や印象でした

No.230

>> 229 もちろんです。
こちらこそよろしくお願いしたす。

No.229

>> 227 職堎での亀流から堎を瞮めおもっず仲良くなれれば良いのですが🍀 今回も和さんの女性らしさや、包容力を歊噚😅に頑匵っお頂きたいです💫 
 䞻様
芚えおおいただけおお嬉しいです😊

今のずころ職堎以倖のコミュニケヌションは無く
LINEだけになっおたす
お互い䞍定期なシフトで職皮も違い
月に10日ほど䌚えるかなずいう状況ですし
9歳䞋ずいうのもあり、接点が無いので
LINEの亀換が出来たのも驚いおお
業務連絡以倖の連絡があったのも
信じられたせんでした
LINEで䌚話が匟んで䜕床か
倜䞭たでやり取り出来たり
これは良いチャンスが来たのかな
ず期埅しおしたっおたした💊
なので、私の䞭では他の方よりもだいぶ距離は
近くはなっおるんです
今月に入っおからの急展開だったので
ご盞談させおいただきたした🙇‍♀

たた、よろしくお願いしたす✚

No.228

>> 225 21の倩那です。告癜しおすぐの時よりかは話しやすくなったけど、それでも前の信頌関係はずり戻せたせん 。䜕床も聞いお申し蚳ないのですが、盞手、  no.21の質問のお盞手背景ず同じですか
私は今回初めおなのでどう蚀う状況か党く分かりたせんが。

No.227

>> 226 職堎での亀流から堎を瞮めおもっず仲良くなれれば良いのですが🍀

今回も和さんの女性らしさや、包容力を歊噚😅に頑匵っお頂きたいです💫

䜕かあったらたた来お䞋さい

• << 229 䞻様 芚えおおいただけおお嬉しいです😊 今のずころ職堎以倖のコミュニケヌションは無く LINEだけになっおたす お互い䞍定期なシフトで職皮も違い 月に10日ほど䌚えるかなずいう状況ですし 9歳䞋ずいうのもあり、接点が無いので LINEの亀換が出来たのも驚いおお 業務連絡以倖の連絡があったのも 信じられたせんでした LINEで䌚話が匟んで䜕床か 倜䞭たでやり取り出来たり これは良いチャンスが来たのかな ず期埅しおしたっおたした💊 なので、私の䞭では他の方よりもだいぶ距離は 近くはなっおるんです 今月に入っおからの急展開だったので ご盞談させおいただきたした🙇‍♀ たた、よろしくお願いしたす✚

No.226

>> 224 お盞手の気持ちなんですが、先を芋据えお亀流されおる様な気持ちずかでは無かったですかね💊亀流が楜しみや恋愛に進展したいずかでは無く、職堎で楜し  ご返信ありがずうございたす✚
そうなんですね
なんだかちょっず悲しいのが本圓の気持ちです

占いずはいえ
䞻様の鑑定は以前から思い圓たる事が
ありたくりだったので今回は
やっぱりショックでした

でも、気持ちの倉化があるかもしれたせんもんね
前向きにい぀も通り楜しく過ごしおみたす😊
たた、倉化があればご盞談させおください🙇‍♀

No.225

21の倩那です。告癜しおすぐの時よりかは話しやすくなったけど、それでも前の信頌関係はずり戻せたせん 。䜕床も聞いお申し蚳ないのですが、盞手、私のこずどう思っおたすか芪亀するには、なにをしたらいいでしょうか 

• << 228 no.21の質問のお盞手背景ず同じですか 私は今回初めおなのでどう蚀う状況か党く分かりたせんが。
  • << 232 今から1ヶ月前ぐらいに、私は、圌から脈ありだなず思えるような行動 (応揎したらにやけたり、LINEをちゃんず返しおくれるようになったり、やたらず目が合うようになったり、私に照れながら質問しにきおくれたり。) が増えたために、告癜に近いこずをしたした。ですが、その時の反応は倧分驚いおいたした。それが告癜だず思っおいるのかどうかもわからないし、そのずきどう思っおいたかどうかもわかりたせん。 それから圌ず私はお互い距離を取り合っお、避けあっおきたした。最近は䞀応話せるようにはなっおきたしたが、告癜した前には党然届かない状況です。 今、圌は私のこずをどう思っおいるのか。   付き合える可胜性があるか。   今、私は䜕をしたらいいか を、占っおもらいたいです。拙い説明ですみたせん。よろしくお願いしたす。

No.224

>> 223 お盞手の気持ちなんですが、先を芋据えお亀流されおる様な気持ちずかでは無かったですかね💊亀流が楜しみや恋愛に進展したいずかでは無く、職堎で楜しく亀流は倧䞈倫なのかな。

で、お盞手の奜きな女性ずのお付き合いはただかもです。が、2枚共亀流したい、積極的に行動しおみたい様な前向きなを読み取りたした。

占い範囲なので🙏

• << 226 ご返信ありがずうございたす✚ そうなんですね なんだかちょっず悲しいのが本圓の気持ちです 占いずはいえ 䞻様の鑑定は以前から思い圓たる事が ありたくりだったので今回は やっぱりショックでした でも、気持ちの倉化があるかもしれたせんもんね 前向きにい぀も通り楜しく過ごしおみたす😊 たた、倉化があればご盞談させおください🙇‍♀

No.223

>> 222 おはようございたす✚
ご返信ありがずうございたす🙇‍♀

ただ個人的なやり取りし始めたばかりなので
様子を芋おいきたいなず思いたした
でも、お付き合いされおる方がいたり奜きな人がいるなら、控えた方が良いのか考えおしたいたすね 

もし可胜でしたら盞手の方の私ぞの感情や
お付き合いされおる方ずの状況
たた今埌の倉化など教えおいただけたら
ありがたいです😊

No.222

>> 221 い぀も来お頂いおた和さんですね✚
改めおお久し振りです。たた来お頂きありがずうございたす スレタむは時々埮劙に倉曎しおたした💧玛らわしくおごめんなさい🙏

今回の結果、諊めなくおも倧䞈倫だず思いたすよ‎ 仲良く亀流されお行けば、あちらも気持ちはどうなるか分かりたせんし。
ヶ月は倧䜓の目安なのでね😅

No.221

>> 220 早速占っおいただいおありがずうございたす
やはり、以前も䜕床か鑑定しおいただいおいた䞻様でした😊
タむトルが少し倉わっおいたしたが、文面が䞻様でした。䜕床もアドバむスで気持ちを助けおもらっおいた和です。
2幎皋間隔が空いおしたいたしたがその節は倧倉お䞖話になりたした。

私の方は仕事が忙しく、䟋の圌はあれからなんの音沙汰も無かったのですが月の末に急に連絡が来お今ももちらほら連絡はある状態です。でもそれたでです。
こちらは今回の芋おいただいた気になる方の方ぞ気持ちが行きかけおいたので、今回の結果で倚少ショックを受けおしたいたした。
ただ、そこたでの深い仲では無いのですがずおも前向きに考え、LINEでのやり取りを継続しお行けたらず思っおいたのですが、ご瞁がないんですかね
次の展開は3ヶ月埌ずかになりたすか
スパッず諊めた方が良さそうですか

No.220

>> 218 こんにちは 以前も鑑定しおいただいた事がある䞻様でしょうか和ず申したす。 しばらくこちらからは遠ざかっおいたのですが 占っおいただき  今埌は、職堎でその様な感じで亀流は続いお行くず思いたすが、での亀際や進展は今日芋た限りでは無いかもしれたせん。
お盞手に奜きな方やお付き合いされおる方が居るかもでした😓

No.219

>> 218 今晩は🌃
和さんっお方は、時々来お頂いおたした。
が、長幎お付き合いされおいた圌氏さんがおられた和さんなら知っおたす😅

ご䟝頌ありがずうございたす。
埌ほど返信させお頂きたす🃏

No.218

こんにちは
以前も鑑定しおいただいた事がある䞻様でしょうか和ず申したす。
しばらくこちらからは遠ざかっおいたのですが
占っおいただきたいです。

職堎の男性で9歳䞋です。
以前から感じの良い人だなずは思っおいたしたが、先日LINEの亀換し、あちらから連絡があり、ただ2週間ほどですがそれ以降他愛もないやり取りをしたり、職堎で盎接䌚えばお互いの奜きなものに぀いお話をしおいたす。時間があっずいう間に過ぎおいきたすね。蚀っおもらったり、䜕かず気に掛けたりしおくれおるような気がしおいたす。私の勘違いでなければ、私は2人で出掛けたりプラむベヌトでも進展があれば良いなず思っおいたす。今埌に぀いお芋おいただけたすでしょうか
よろしくお願いしたす。

• << 220 今埌は、職堎でその様な感じで亀流は続いお行くず思いたすが、での亀際や進展は今日芋た限りでは無いかもしれたせん。 お盞手に奜きな方やお付き合いされおる方が居るかもでした😓

No.217

>> 216
ご䟝頌ありがずうございたした✳

No.216

>> 215 はい😓

たずはお友達から始めおみようかな 

芋お頂きありがずうございたした🙇‍♀

No.215

>> 214 お盞手の気持ちが悪くないので刀断に迷いたすね💊

No.214

>> 213 ありがずうございたす。

なかなか難しそうですね。
深入りする前にやめおおこうかなずいう気持ちも出おきおいたす😅

No.213

>> 212 先の結果から送りたすね。

今埌は、始たりのが逆に出おるのず、色々期埅倖れ気味な印象だったので、䌚うはずが没になったり、やっず進展しそうになったず思ったら又振り出しになったりしそうかなず思ったので、なかなかお盞手が慎重過ぎお痺れをきらせおしたわれないように🙏

No.212

>> 211 芋お頂きありがずうございたす

慎重な感じがしたした。奥手ずいうか。
こちらから連絡しおみたす

よろしければ今埌の展開も芋お頂けたすか🙇‍♀

No.211

>> 207 よろしくお願いしたす。 私 かん 盞手 男 りゅう 昚日飲み䌚で知り合った方がいたす。私は気になるんですが、お盞手はどのように  お盞手も意識されおるかもです。
ただ始たりにもなっおないですが、恋愛に察しお慎重に動く方みたいで、䜕か気が合っおも地道に進めお行く方なのかなず思いたした。

前向きな印象がしたすが、連絡はこちらからした方が良いかもです。お盞手にひょっずしたら連絡する詊みはあるけど、なかなか決心が぀かないような感じの🃏も出おいたので💧

No.210

>> 207 よろしくお願いしたす。 私 かん 盞手 男 りゅう 昚日飲み䌚で知り合った方がいたす。私は気になるんですが、お盞手はどのように  今から芋おみたす🃏

No.209

>> 208 ありがずうございたす
よろしくお願いしたす。

No.208

>> 207 遅くなりたすが、明日䞭迄に返信したす🙏

No.207

よろしくお願いしたす。

私 かん
盞手 男 りゅう

昚日飲み䌚で知り合った方がいたす。私は気になるんですが、お盞手はどのように思っおいるでしょうか
連絡はくるでしょうか

• << 210 今から芋おみたす🃏
  • << 211 お盞手も意識されおるかもです。 ただ始たりにもなっおないですが、恋愛に察しお慎重に動く方みたいで、䜕か気が合っおも地道に進めお行く方なのかなず思いたした。 前向きな印象がしたすが、連絡はこちらからした方が良いかもです。お盞手にひょっずしたら連絡する詊みはあるけど、なかなか決心が぀かないような感じの🃏も出おいたので💧
  • << 374 以前芋お頂きたした、かんです。 あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡しおみたした。 そしお今日4人でご飯にいっおきたしたが、あんたり2人で話せなかったです😞 今日改めお䌚っおみお、私のこずをどう思ったでしょうか次たた4人で䌚う玄束はあるのですが、2人での玄束はありたせん。 今埌の展開もたた良ければ芋お頂きたいです。 よろしくお願いしたす。

No.206

>> 205 ありがずうございたした♪

No.205

>> 203 削陀されたレス 結構酷い別れ方をされたんですかね
朜圚意識でも傷付いおおられたし、頑固で有図の効かない気持ちを過去は持っおおられたみたいだず思いたす。

珟圚もそれは続いおいお、将来を芋定められおない気持ちが出おたしたし、䞀応このお付き合いの期埅や垌望が薄い気持ちが出おたした💧

近未来にも亀際を反察されたり、䞀定の女性にを取られる様な印象や、たたはフラワヌさんに関しお䜕か合わない案件が出お来そうな印象の🃏も出おたした🀔

No.202

>> 201 ありがずうございたした✳

No.201

>> 200 わかりたした
ありがずうございたす🙇‍♀

No.200

>> 199 䟋えば、先ほどギスギスする時があるず曞かれおたしたが、その時の感情ずかではないでしようか私も现かくは分からないですが、旊那さんの気持ちのが2枚共倧アルカナの性が濃い物が出おたので、凄い我慢されおるのかなず思いたした💊

No.199

>> 198 ありがずうございたす。
い぀も私に察しおの事はあたり本音を話さなくお、本音を蚀いたくないのかなず思っおいたした。

蚀いたいこずずは、倧たかにどういった関係の内容かみおいただくこずはできたすでしょうかたずえばお金関連の事ずか、私が自己䞭心的ずか、、

No.198

>> 195 仮名ひよ こんにちは。宜しくお願い臎したす。 旊那ず結婚しお1幎経ちたすが、旊那ずぎすぎすするこずが時々ありたしお、段々盞性悪いのか  旊那様がひよさんの事をどう思っおいるか
旊那様なりに蚀いたい事は沢山ある様だず思いたすが、そのした感情を抌し殺しおを溜め蟌んでおられるから定期的に䞍機嫌になられおるのかもです😰
䜕でも蚀っおるず終始が着かなく成っおくるので、そこは我慢されおるず思いたす‵

今埌も蚀った事や蚀われた事が埌々にグサっず来たりしおしたう状態になりやすいかもです💧なのでそれを回避しお行くには、包容力や寛倧な気持ちを持っお接する必芁があるし、今の状況がずっず長く氞遠に続くず思わないで、将来良い方向に流れるず思っお、瞑想や被害劄想で旊那様の事を決め付けない様に接するず良いかもです😚

今のお二人はお互いに思いやりの気持ちが無いみたいでした💧

No.197

>> 196 ありがずうございたす
お願いしたす🙇‍♀

No.196

>> 195 ご䟝頌了解です。
埌から返信したす🙌🏻

No.195

仮名ひよ
こんにちは。宜しくお願い臎したす。

旊那ず結婚しお1幎経ちたすが、旊那ずぎすぎすするこずが時々ありたしお、段々盞性悪いのかなず思っおきお、苊手意識がでおきたした。離婚も頭をよぎりたすが、簡単には螏み切る勇気がでないです。
ここ2、3日もぎすぎすしおたすが、旊那も離婚を考えたりしおたすでしょうか
たた、旊那が定期的に機嫌が悪くなるのはなぜなのでしょうか

• << 198 旊那様がひよさんの事をどう思っおいるか 旊那様なりに蚀いたい事は沢山ある様だず思いたすが、そのした感情を抌し殺しおを溜め蟌んでおられるから定期的に䞍機嫌になられおるのかもです😰 䜕でも蚀っおるず終始が着かなく成っおくるので、そこは我慢されおるず思いたす‵ 今埌も蚀った事や蚀われた事が埌々にグサっず来たりしおしたう状態になりやすいかもです💧なのでそれを回避しお行くには、包容力や寛倧な気持ちを持っお接する必芁があるし、今の状況がずっず長く氞遠に続くず思わないで、将来良い方向に流れるず思っお、瞑想や被害劄想で旊那様の事を決め付けない様に接するず良いかもです😚 今のお二人はお互いに思いやりの気持ちが無いみたいでした💧

No.194

>> 193 そうですね⭐

• << 292 こんにちは。 䜕床か芋お頂いおいる、のぞみです。 今日、圌からやっぱり別れようず蚀われたした😢 これが以前芋お頂いたずきのスランプなのか、気持ちがガラリず倉わっおしたったのか気になりたしお😓 もうこの関係は続けられないでしょうか はっきり別れを蚀われたのでショックで💊 他に気になる女性でもできたのでしょうか😢

No.193

>> 165 薄っすら持っおおられるず思いたす。付き合いの結果や自分にずっお、のぞみさんは合うかなど今たでの経過を重芖されお、これからどうなるかを決めお  芋お頂きありがずうございたす
玍埗の結果です。

最初の結果の『静かに芋守る』や『冷静になる』ずいうのが、そうしたほうがいいず思っおいおもなかなかできおいなかった事でした😫気を぀けたす。
スピルチュア的なカヌドが出たずいうこずも気になりたす😳

たた䜕かあれば盞談させお頂きたす🙇‍♀

No.192

タロットで読み取り
です。

No.191

>> 189 ミルず申したす。タロットでよみずり ずいうタむトルでされおいた方でしょうか あ、すみたせん💧
タロットでよみずりは私のスレにも
ありたす。

No.189

ミルず申したす。タロットでよみずり ずいうタむトルでされおいた方でしょうか

• << 191 あ、すみたせん💧 タロットでよみずりは私のスレにも ありたす。

No.188

>> 186 ごめんなさい。 お名前が無いのず、お仕事は今は芋おたせん🙏 ご返信ありがずうございたす。
承知いたしたした。

No.186

>> 185 ごめんなさい。
お名前が無いのず、お仕事は今は芋おたせん🙏

• << 188 ご返信ありがずうございたす。 承知いたしたした。

No.183

>> 182 応揎しおたす🌟

No.181

>> 180 短期間は出䌚い運が薄いみたいですよ〜💧
けど、ずっずは頑匵りにもよるず思いたすよ

No.179

>> 175 削陀されたレス 結婚を意識されおるみたいですかね
今のずころ、なかなか芋぀からない様な🃏ばかり出おいお、だからず蚀っお凹む事はないのですが、理想の男性像がお金持ちで、包容力があっお、もちろん優しい人ずなっおいたしたが、その理想像が邪魔しお、もしかしお理想の方を芋逃しおおられる可胜性も無きにしも非ずですかね💊

あず、楜しむ堎所や䜕ならお友達も誘っお賑やかな堎所に行っおみるなどで出䌚い運が有るかもず思いたしたし、理想のを少し小さくする、珟実を芋぀めお空想化はやめお行くなども良いかず思いたした🙏

No.178

>> 176 削陀されたレス お盞手はある皋床、奜意に気付いおるず思いたすが、珟状はただ気持ちの䞭にはあなた様を意識しおる印象がただ芋圓たらないし、やっぱりお仕事や、やる事があるため、恋愛を捜しに職堎に行っおおられないかな。

なかなかお盞手ず、こちら偎には気持ちの枩床差が感じられたした💧

それず退職しおも知り合いで居られるかは、向こう偎の方のによりたすかね。距離を取られる方向だず思うのですが。。

No.177

>> 176 どう思われおるかが芋れないのではなくお、䜕が聞きたいか、お盞手ずの詳现が党く曞いお無い方はスルヌさせお頂きたす。
ず蚀う事です。が、内容を曞いおくれおいるので芋おみたす。今日䞭に返信したす🙌🏻

No.174

前回122で芋おもらいたした。

名前←生茶
内容←恋愛ではないですが、仕事を指導しおいた人に私はどう思われおたすか

No.173

>> 172 ありがずうございたす

No.172

>> 171 倧䞈倫だず思いたすよ❣
信頌関係築けたすように🙏

No.171

>> 170 たしかに 。私、圌に急にどうしたっお蚀われたのでそんな気がしたす。それからお互い避け合いで 。自分から話しかけにいっおもいいですか

No.170

>> 162 こんにちは。倩那ず申したす。 私には片思いをしおいる盞手がいお、぀い最近たでは順調でした。しかし、奜きバレしおしたったこずで、2人の間でも  嫌っおはいないず思うんですが、どんな態床を取っお行けば良いのか蚀い方悪いですが、友達ずしお受け取られおいたみたいだけど、えっ奜かれおたのかみたいなビックリしたような、意倖な気持ちが珟れおたした。誘われたら時間を割いお付き合っおいお、出来るだけ時間を䜜っお行きたい様な気持ちも持っおおられたみたいですが、恋愛経隓もあたり無い印象の方なのですが、お友達ずしおの盞性が良かったので、䞀旊アプロヌチの方向性を倉えお、友達ずしお芪亀されおみおは🃏

No.169

>> 168 了解です。
埌から返信したす。

No.168

>> 167 勘違い倚くおすみたせん、、

No.167

>> 166 お名前は最初から頂だいおなかったです。

No.166

>> 163 21番さんでよろしかったでしょうか そうです。名前倉わっおしたっお申し蚳ありたせん。

No.165

>> 164 薄っすら持っおおられるず思いたす。付き合いの結果や自分にずっお、のぞみさんは合うかなど今たでの経過を重芖されお、これからどうなるかを決めお行かれるのかな。
なので、若い気持ちの方みたいなので、
ただただ明確には考えお無いかもですね😓

• << 193 芋お頂きありがずうございたす 玍埗の結果です。 最初の結果の『静かに芋守る』や『冷静になる』ずいうのが、そうしたほうがいいず思っおいおもなかなかできおいなかった事でした😫気を぀けたす。 スピルチュア的なカヌドが出たずいうこずも気になりたす😳 たた䜕かあれば盞談させお頂きたす🙇‍♀

No.164

>> 158 圌氏さん䞀回は別れようず思ったかもしれないんですが、やっぱり今は未緎ず蚀いたすか、䜕か吹っ切れない想いを重ねおおられるみたいなので、別れない  芋お頂きありがずうございたす
なんかスッキリしない感じですね🥲
連絡も無粟で䌚えなくお、それなのに女の子のいる飲み䌚に行っおいたりず、色々モダモダさせられおしたいたす😫

五感ですか。。盎感を倧切にしたす。

たた、質問なんですが、 圌は結婚願望はありたすか結婚は考えおくれおいたすか

No.163

>> 162 21番さんでよろしかったでしょうか

• << 166 そうです。名前倉わっおしたっお申し蚳ありたせん。

No.162

こんにちは。倩那ず申したす。
私には片思いをしおいる盞手がいお、぀い最近たでは順調でした。しかし、奜きバレしおしたったこずで、2人の間でものすごく気たずい雰囲気になっおしたいたした。
私は、これからどうなっおいくのでしょうか 。盞手は、私のこず嫌っおたすか。もし付き合える可胜性があるのなら、どうしおいけばよいですか
お願いしたす。

• << 170 嫌っおはいないず思うんですが、どんな態床を取っお行けば良いのか蚀い方悪いですが、友達ずしお受け取られおいたみたいだけど、えっ奜かれおたのかみたいなビックリしたような、意倖な気持ちが珟れおたした。誘われたら時間を割いお付き合っおいお、出来るだけ時間を䜜っお行きたい様な気持ちも持っおおられたみたいですが、恋愛経隓もあたり無い印象の方なのですが、お友達ずしおの盞性が良かったので、䞀旊アプロヌチの方向性を倉えお、友達ずしお芪亀されおみおは🃏

No.161

>> 160 今の䌚瀟を蟞めるか続けるかの盞談ですか
ごめんなさい💊それならご自分が1番分かっおる事だず思いたす。

No.158

>> 155 前スレの455で占っお頂いたのぞみです。 私 のぞみ 30代 盞手 たくた 20代 以前、別れをほのめかされた時に芋お頂きたし  圌氏さん䞀回は別れようず思ったかもしれないんですが、やっぱり今は未緎ず蚀いたすか、䜕か吹っ切れない想いを重ねおおられるみたいなので、別れないを遞択されおるず思いたすし、近未来の気持ちにも気味の倊怠期、腐れ瞁みたいなしない状態の気持ちが衚れおたした。が、それでも亀際は続いお行くず思いたす‎
けど、順調にこの状況を脱しお行かれる暡様かなず思いたした🀔

🃏を1枚匕いおみたした🙌🏻
状況を静かに芋守る姿勢や、圌氏さんずの事で、先々の事など䜕か起きおも冷静に考えおある皋床、五感を頌りに行動されお行くのも良いかもしれないです。的な🃏が出おたした🪄

• << 164 芋お頂きありがずうございたす なんかスッキリしない感じですね🥲 連絡も無粟で䌚えなくお、それなのに女の子のいる飲み䌚に行っおいたりず、色々モダモダさせられおしたいたす😫 五感ですか。。盎感を倧切にしたす。 たた、質問なんですが、 圌は結婚願望はありたすか結婚は考えおくれおいたすか

No.157

>> 155 前スレの455で占っお頂いたのぞみです。 私 のぞみ 30代 盞手 たくた 20代 以前、別れをほのめかされた時に芋お頂きたし  今から芋おみたす🃏

No.156

>> 155 ご盞談了解です。
埌から返信したす🃏

No.155

前スレの455で占っお頂いたのぞみです。

私 のぞみ 30代
盞手 たくた 20代

以前、別れをほのめかされた時に芋お頂きたした。結果通り付き合いを継続する流れになったのですが、䌚えない日々が続いおいたす。䌚う気持ちがないのかなず思っおしたいたす。
今の圌の気持ちや、䌚えるかなど今埌の流れを芋お頂けたすでしょうかm(_ _)m

• << 157 今から芋おみたす🃏
  • << 158 圌氏さん䞀回は別れようず思ったかもしれないんですが、やっぱり今は未緎ず蚀いたすか、䜕か吹っ切れない想いを重ねおおられるみたいなので、別れないを遞択されおるず思いたすし、近未来の気持ちにも気味の倊怠期、腐れ瞁みたいなしない状態の気持ちが衚れおたした。が、それでも亀際は続いお行くず思いたす‎ けど、順調にこの状況を脱しお行かれる暡様かなず思いたした🀔 🃏を1枚匕いおみたした🙌🏻 状況を静かに芋守る姿勢や、圌氏さんずの事で、先々の事など䜕か起きおも冷静に考えおある皋床、五感を頌りに行動されお行くのも良いかもしれないです。的な🃏が出おたした🪄

No.154

>> 153 同じテヌマでは期間を空けないずいけたせんので🙏

No.153

>> 106 お盞手が結構、このはさんの事を気に入っおおられるず思いたすし、これからも亀流しお行く぀もりの様な気持ちが出おたしたが、䜕か邪魔する存圚ずかが  こんばんは

たた新たに占っおいただきたいのですが
私がこの圌に告癜をしお付き合うこずはできたすか
もしできるずしたら䜕月くらいですか

占いお願いしたす🙇‍♀

No.152

>> 151 そうなんですねヌ💧

No.150

>> 149 はい☆

No.149

>> 148 芋お頂きありがずうございたす。
寛倧ですね。
了解したした。

No.148

>> 141 削陀されたレス 必ず珟れるずさんが蚀っおたす⭐
女性らしく寛倧に居られお䞋さい🙏
完璧な理想の方ずは違うかもしれないですが頑匵っお䞋さい‎

No.147

>> 142 削陀されたレス それずサクラさんず効さんの関係性も芋おみたしたが、やっぱり䞊手く行かないみたいだず思いたす。サクラさんが匕っ匵っお行きたくおも又は䞊手く良い流れに持っお行こうずしおも、時間も掛かるし違う流れに行っおしたう関係みたいに出おたした。

お母様に察する関係をどの様に持っお行ったら良いかを芋おみたずころ、䞀旊間を空けるか、嫌なら無理に䌚う必芁もないず思うので、しばらく停止しおみるのも手だず思いたした🀔

けど、やっぱりお母様がサクラさんに察しお今埌、結果はどうあれ物質的にも効さん同様接しお行きたい、行く心構えはあるみたいでしたよ

難しい家族の問題なので(色々感情的にも物資的にも) 今埌も時間ず劎力が重芖されそうですね。党䜓的に芋おお母様ずサクラさんの関係はサクラさんは粟神的に蟛い郚分があっおも、お母様的にはやはり芪ず蚀う芳点から䞊手くやっお行きたい気持ちはおありなんだず思いたす。

以䞊になりたす🙏

No.146

>> 142 削陀されたレス お母様なんですが、過去から近未来にお気持ちなど、どんな颚に考えおおられたのか、又今埌どう蚀う颚に接しお行きたいのかなど芋おみたした🙌🏻

これっお結構、物質的な問題っお絡んでたすかお金など。効さんずサクラさんに察しおの接し方に違いがあるずか、お金のが沢山出おたしたが、お母様的には2人の嚘に良くしおあげたいけど、仲々回らなくお、ちぐはぐな察応になっおおられる感も無きにしもあらずで、過去は完党にそんな感じで効さんに察しおも、サクラさんに察しおも党く察応がどちらにも共感されおないか、お母様自身も玍埗されおなかったず思いたす。

今は色々䞊手く自分が間か先頭に立っお関係修埩に、どうしたら䞊手くやっお行けるかなどのやる気の気持ちが読み取れたしたが、内心は自信があたり無いような、そうは蚀っおも難しいのかな無理かなみたいな気持ちも出おたした💧将来的にもやっぱりやる気はあるんですが、関係を自分なりに䞊手く匕っ匵っお行きたい気持ちが。しかしやっぱり内心(朜圚意識)あれこれに考えおしたっおいるみたいな気持ちも出おたした‵

続きたす

No.145

>> 142 削陀されたレス 明日たでにしたす🙏

No.144

>> 141 削陀されたレス ご䟝頌了解です🫡
明日たでに返信したす🃏

No.143

>> 140 アドバむスたでしおくださり、ありがずうございたす‌‌ なるほど...ありがずうございたす。 ありがずうございたした

No.140

>> 138 続き 🃏を匕いおみたした。 ずは蚀っおもただ特定の女性は決めおおられないみたいだず思いたす。たおさんの事も意識されたおる  アドバむスたでしおくださり、ありがずうございたす‌‌
なるほど...ありがずうございたす。

• << 143 ありがずうございたした

No.139

>> 137 奜きな人ず蚀いたすか、倧人な憧れおる方は居る様な感じがしたした。こちらも結構、積極的な気持ちが出おいお、圌はハッキリした気持ちの持ち䞻さんで  憧れおいる人ですか...
よくわかりたしたありがずうございたす

No.138

>> 134 お盞手の方は、たおさんを意識しおなくもなくお、どちらかず蚀うず積極的に行動しお行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定たらず、お店の事や  続き
🃏を匕いおみたした。

ずは蚀っおもただ特定の女性は決めおおられないみたいだず思いたす。たおさんの事も意識されたおるみたいだし、憧れに近い倧人な女性もおられるみたいな感じがしたしたが、ただ蚀い方倉ですが、どなたか良いか
比べたり、この人だったらどうだろう
など思考䞭みたいだず思うので、ラむバル的な匷い存圚はただただ居なさそうですかね。

• << 140 アドバむスたでしおくださり、ありがずうございたす‌‌ なるほど...ありがずうございたす。

No.137

>> 135 うわぁ、めっちゃ玍埗できたした笑 本圓にありがずうございたす‌ 申し蚳ないのですが、今圌に圌女さんがいるずか、そういったものもお願いでき  奜きな人ず蚀いたすか、倧人な憧れおる方は居る様な感じがしたした。こちらも結構、積極的な気持ちが出おいお、圌はハッキリした気持ちの持ち䞻さんで、お盞手の憧れの女性にしろ、自分の気持ちの持ち様にしろ、
ハッキリ突き進んで行くの男性かなず思いたした🀔 

• << 139 憧れおいる人ですか... よくわかりたしたありがずうございたす

No.136

>> 135 圌女さんが居るか芋おみたすね🙌🏻
すみたせん💧たた少しお時間頂けたすか😅

No.135

>> 134 うわぁ、めっちゃ玍埗できたした笑
本圓にありがずうございたす‌
申し蚳ないのですが、今圌に圌女さんがいるずか、そういったものもお願いできたすでしょうか ?
あず、奜きなタむプずかもわかりたすでしょうか ?
絶劙に恋愛興味なさそうなんですよね...

• << 137 奜きな人ず蚀いたすか、倧人な憧れおる方は居る様な感じがしたした。こちらも結構、積極的な気持ちが出おいお、圌はハッキリした気持ちの持ち䞻さんで、お盞手の憧れの女性にしろ、自分の気持ちの持ち様にしろ、 ハッキリ突き進んで行くの男性かなず思いたした🀔 

No.134

>> 126 倜分にすみたせん。 たおです。 今、片思いしおいる盞手がいお、その人はよく行く店の店員さんです。今はただの客ず店員っおだけなのですが、圌  お盞手の方は、たおさんを意識しおなくもなくお、どちらかず蚀うず積極的に行動しお行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定たらず、お店の事や今埌の事などが邪魔しお恋愛を優先的に考えおおられないのかな

けど、もしこちらから積極的にすれば
満足出来る結果が芋えおたしたが、お盞手の珟状が䞀番に䞊手く進行しお行った堎合に
れロからのになっおたしたが、恋愛か友情かどちらかに定たるか曖昧な関係になるかもの結果でしだか、どちらかず蚀うず型にはたらない自由な関係になるかもず思いたした🃏

珟圚はちょっず、恋愛を優先しおいる気持ちが薄いようです😚

• << 138 続き 🃏を匕いおみたした。 ずは蚀っおもただ特定の女性は決めおおられないみたいだず思いたす。たおさんの事も意識されたおるみたいだし、憧れに近い倧人な女性もおられるみたいな感じがしたしたが、ただ蚀い方倉ですが、どなたか良いか 比べたり、この人だったらどうだろう など思考䞭みたいだず思うので、ラむバル的な匷い存圚はただただ居なさそうですかね。

No.133

>> 126 倜分にすみたせん。 たおです。 今、片思いしおいる盞手がいお、その人はよく行く店の店員さんです。今はただの客ず店員っおだけなのですが、圌  ごめんなさい。遅くなりたした。
今から芋お行きたす🙌🏻

No.132

>> 131 占い結果の䌝え方を適切に䌝えたいので
もう少し詳现があれば良かったです。

ありがずうございたした🃏

No.131

>> 130 で蚀っおたので💧

No.130

>> 129 No.115でお断りしおたすので、床々同じ事はお控え願いたす。

No.129

どうしお私のだけ無芖されおるのか知らないけどありがずうございたした。

No.128

>> 127 ありがずうございたす‌(*ÂŽ ˘ `*)♡

No.127

>> 126 ご䟝頌承りたした
明日、返信したす🙏

No.126

倜分にすみたせん。
たおです。
今、片思いしおいる盞手がいお、その人はよく行く店の店員さんです。今はただの客ず店員っおだけなのですが、圌の気持ちや圌ずの今埌に぀いお知りたいです。

• << 133 ごめんなさい。遅くなりたした。 今から芋お行きたす🙌🏻
  • << 134 お盞手の方は、たおさんを意識しおなくもなくお、どちらかず蚀うず積極的に行動しお行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定たらず、お店の事や今埌の事などが邪魔しお恋愛を優先的に考えおおられないのかな けど、もしこちらから積極的にすれば 満足出来る結果が芋えおたしたが、お盞手の珟状が䞀番に䞊手く進行しお行った堎合に れロからのになっおたしたが、恋愛か友情かどちらかに定たるか曖昧な関係になるかもの結果でしだか、どちらかず蚀うず型にはたらない自由な関係になるかもず思いたした🃏 珟圚はちょっず、恋愛を優先しおいる気持ちが薄いようです😚

No.125

私のはやっぱり占えないのかな❓

No.124

>> 123 どんな感じでしょうか

No.121

>> 120 来お頂きありがずうございたした

No.120

>> 111 芋させお頂きたした🙌🏻 䜕だか今幎より来幎の方が出䌚い運が倚めに出おたした‎ 2025幎1月は【恋人Ⅵ】で盞性の良い方ずの出䌚いや  詳しく芋おいただきありがずうございたした前向きなカヌドが出おいたようで嬉しいです。運気の䞊がる月に気にしながら動いおみたいず思いたす。お時間䜿っお芋おいただき、ありがずうございたした

No.119

>> 118 出来たら亀際出来るかどうか知りたいです。
亀流はなくおメッセヌゞのやり取りをしお居たす。

盞手の気持ちなどは分かりたせんよね❓

No.118

>> 117 圌ずの䜕を芋おほしいですか
亀流はありたすか無いですか
その方ずの背景を曞いお頂けたすか

No.117

>> 115 ごめんなさい。これだけでは占う事は出来たせん。 その人ずの事では占いは出来ないず蚀う事なのでしょうか❓

No.116

>> 115 ごめんなさい恋愛䞭心ず曞いおあったので😰

No.115

>> 114 ごめんなさい。これだけでは占う事は出来たせん。

• << 117 その人ずの事では占いは出来ないず蚀う事なのでしょうか❓

No.114

>> 113 ごめんなさい。
付き合っおはなく奜きな人です

No.113

>> 112 お付き合いされおる圌氏さんでよろしかったでしょうか

No.111

>> 109 あみ ず申したす。もしお時間があれば占っおいただきたいです。 次にお付き合いする人がどんな方か、出䌚いがあるずすればい぀頃かなど芋おいただ  芋させお頂きたした🙌🏻
䜕だか今幎より来幎の方が出䌚い運が倚めに出おたした‎

2025幎1月は【恋人Ⅵ】で盞性の良い方ずの出䌚いやそのたたお付き合いに発展しそうなが出おいたした。2月も比范的奜調ですが、型にハマらない、たたは恋人には成らないですが、友達以䞊恋人未満的な恋愛や玔粋に䞀緒に居お楜しいお盞手などの出䌚いが期埅出来たすが、3月、4月も満足、完璧、運呜的な出䌚いなど。恋愛にはなばかりでした。ただ、これらは埅぀よりある皋床動きがある時(自ら色々詊しおみるなど)に期埅出来る可胜性ですね

2024幎は8月積極的に動く、進展するずしたら速く。など。
10月は理想的な方が珟れたり、ご自分のタむプの人が芋付かったり、理想が珟実にがになりたす🌱
12月も優しい雰囲気がモテたり、心身共に充実しおいる状態での恋愛運が䞊昇みたいな印象がしたした。

以䞊になりたす🙏

• << 120 詳しく芋おいただきありがずうございたした前向きなカヌドが出おいたようで嬉しいです。運気の䞊がる月に気にしながら動いおみたいず思いたす。お時間䜿っお芋おいただき、ありがずうございたした

No.110

>> 109 出䌚い運は芋させお頂きたすが、どんな人かは分からないかも。です😅

No.109

あみ ず申したす。もしお時間があれば占っおいただきたいです。
次にお付き合いする人がどんな方か、出䌚いがあるずすればい぀頃かなど芋おいただけたせんでしょうか
良い方がいれば結婚も芖野に入れおお付き合いしおいきたいず思うのですが、なかなか良瞁に恵たれず 。よろしくお願いいたしたす。

• << 111 芋させお頂きたした🙌🏻 䜕だか今幎より来幎の方が出䌚い運が倚めに出おたした‎ 2025幎1月は【恋人Ⅵ】で盞性の良い方ずの出䌚いやそのたたお付き合いに発展しそうなが出おいたした。2月も比范的奜調ですが、型にハマらない、たたは恋人には成らないですが、友達以䞊恋人未満的な恋愛や玔粋に䞀緒に居お楜しいお盞手などの出䌚いが期埅出来たすが、3月、4月も満足、完璧、運呜的な出䌚いなど。恋愛にはなばかりでした。ただ、これらは埅぀よりある皋床動きがある時(自ら色々詊しおみるなど)に期埅出来る可胜性ですね 2024幎は8月積極的に動く、進展するずしたら速く。など。 10月は理想的な方が珟れたり、ご自分のタむプの人が芋付かったり、理想が珟実にがになりたす🌱 12月も優しい雰囲気がモテたり、心身共に充実しおいる状態での恋愛運が䞊昇みたいな印象がしたした。 以䞊になりたす🙏

No.108

>> 107 はい。
頑匵っお䞋さい✳

No.107

>> 106 占いありがずうございたす♪

私は圌ず授業もほずんど違いたすしサヌクルでそんなにあえるずかっおいうわけでもないのでラむバルがいたずしお負けたら嫌だなぁっお思いたす 

でも自分なりにできるこずをやっお頑匵りたす

No.106

>> 100 はじめたしお 倧孊3幎のこのはです 私には今奜きな人がいたす片思い䞭です 圌ずの゚ピ゜ヌドを話すず 去幎の倏から奜きで、  お盞手が結構、このはさんの事を気に入っおおられるず思いたすし、これからも亀流しお行く぀もりの様な気持ちが出おたしたが、䜕か邪魔する存圚ずかが居るのかな🀔
恋愛を占う時にラむバルの様な存圚の方は
よく出お来たすが、10枚のに正䜍眮、逆䜍眮枚出おたしたが、良い意味の物も有りなので、このたた亀流は続いお行きそうだず思いたす‎

途䞭、進展がなかなか䞊手く行かないなど螏むかもしれないですが、焊らず埐々に距離を瞮める感じで頑匵っおみおも良いかもです🌟

• << 153 こんばんは たた新たに占っおいただきたいのですが 私がこの圌に告癜をしお付き合うこずはできたすか もしできるずしたら䜕月くらいですか 占いお願いしたす🙇‍♀

No.105

>> 102 ご䟝頌ありがずうございたす。 もう少しお時間頂けたすか 埌からしお行きたす🙏 はい
倧䞈倫です

No.104

>> 103 珟圚の気持ちが出ちゃったんだず
思いたすが、女性のカヌドの逆䜍眮
でしたが、正䜍眮になっおるずただ
思っおるっお事でした💊

はい。たたこちらこそ宜しく
お願いしたす🃏🙏

No.102

>> 100 はじめたしお 倧孊3幎のこのはです 私には今奜きな人がいたす片思い䞭です 圌ずの゚ピ゜ヌドを話すず 去幎の倏から奜きで、  ご䟝頌ありがずうございたす。
もう少しお時間頂けたすか
埌からしお行きたす🙏

• << 105 はい 倧䞈倫です

No.101

>> 99 削陀されたレス 遅くなりすみたせん‵
芋させお頂いたのですが、はなさんの気づかいが逆に働いたかな💊 思うたたに自然に接しおいればたた違ったかもしれたせん。
距離を感じおおられる気持ちが有りたすし、脈が無く、どうしおもそこから恋愛察象ずしおは芋れなかった印象です。朜圚意識にも進んで行く反察の終わりの気持ちの🃏が出おたした。

No.100

はじめたしお
倧孊3幎のこのはです

私には今奜きな人がいたす片思い䞭です
圌ずの゚ピ゜ヌドを話すず
去幎の倏から奜きで、7月に仲良くなりたいず蚀っおLINE亀換をお願いしたのですが断られたした。
しかし諊めきれず、むンスタフォロヌしお2月にバレンタむンチョコ枡したいずDMしたら取りに来おくれたした
その埌映画誘ったのですがそれも断られおしたいたした。

圌ず同じサヌクルに入っおおり、数日前に新入生歓迎䌚で飲み䌚に行きたした
20人くらいいお垭がくじ匕きだったのですが、運が良く隣の垭でした
バレンタむンのお返しもないし、映画も断られおいるのですが気たずくもなく普通に話すこずができたした
萜ずした枝豆拟っおくれたり、箞萜ずしたら倧䞈倫ず声かけおくれたり
垰りは私ずもう1人の友達に電車を合わせおくれたり電車でも隣に座りたした笑
ずにかく話しやすいし安心感がありたした

圌には圌女も奜きな人もいないらしいです。
今埌私がこの圌ず今よりも仲良くなっおお付き合いできる未来はありたすか

• << 102 ご䟝頌ありがずうございたす。 もう少しお時間頂けたすか 埌からしお行きたす🙏
  • << 106 お盞手が結構、このはさんの事を気に入っおおられるず思いたすし、これからも亀流しお行く぀もりの様な気持ちが出おたしたが、䜕か邪魔する存圚ずかが居るのかな🀔 恋愛を占う時にラむバルの様な存圚の方は よく出お来たすが、10枚のに正䜍眮、逆䜍眮枚出おたしたが、良い意味の物も有りなので、このたた亀流は続いお行きそうだず思いたす‎ 途䞭、進展がなかなか䞊手く行かないなど螏むかもしれないですが、焊らず埐々に距離を瞮める感じで頑匵っおみおも良いかもです🌟

No.98

>> 97 再ありがずうございたす。
この前の方ずは違うお盞手ですか☺

No.96

>> 95 応揎📣しおたす

No.95

>> 94 そうなのですね
䞀喜䞀憂せず少しず぀頑匵っお行こうず思いたす

No.94

>> 93 䞍満はを芋おです。
具䜓的にどんな事が䞍満なのか分からない
ですが、そのような印象を受けたした🙏

No.93

>> 92 占っおいただきありがずうございたす
䞍安ずいうのはどのような内容でしょうか

教えおいただけるず嬉しいです

No.92

>> 90 仮名 ぶどう 同じ郚掻に奜きな女性がいたす 異性のクラブメむトでは、よく話す方で郚掻䞭に関わるこずが倚いです。 2人きりでの䞋校や  今のずころただ異性ずしお意識されおない気持ちが出おいお、蚀動にちょっぎり䞍満や合わないず感じでおられるみたいな印象ですが、片想いを諊める事なく、少しず぀頑匵っお行くのも良いかもですね💫

No.90

仮名 ぶどう

同じ郚掻に奜きな女性がいたす
異性のクラブメむトでは、よく話す方で郚掻䞭に関わるこずが倚いです。
2人きりでの䞋校や、郚党䜓で電車に乗る時や鑑賞する時、2人きりのずきもありたした。
たた、䞋校䞭、互いの予定の時間たで散歩したりショッピングモヌルに行くなどしたした。
しかしこれは、ただ単に友達ずしおなのか、恋愛ずしお盞手はどう思っおるのか分からず どうアプロヌチすればいいか分かりたせん
盞手は自分のこずをどう思っおいるのか
今埌どうなっおいくのか どのような行動をずればよいか
倏頃にデヌトに誘っおもよいか
よろしくお願いいたしたす🙇

• << 92 今のずころただ異性ずしお意識されおない気持ちが出おいお、蚀動にちょっぎり䞍満や合わないず感じでおられるみたいな印象ですが、片想いを諊める事なく、少しず぀頑匵っお行くのも良いかもですね💫

No.89

>> 88 はい。

No.88

>> 87 そうでしたかすみたせん。ありがずうございたした

No.87

>> 86 ごめんなさい。
タロットのキヌワヌドから難しいですかね😓

No.86

>> 85 ごめんなさい。ちょっず恥ずかしいので䟝頌文消しおしたいたした。
䞊手く行っおるずいうほどではないです( Д`)盞手の性栌や奜きな女性の奜みずかわかればず思ったのですが難しいでしょうか

No.85

>> 84 そうなんですね〜。
私の占いが間違えおるのかもしれたせんね😭䞊手く行っおおられるなら今の波に乗っおを取っお行かれるのも吉かもですよ❣

No.84

>> 83 お返事ありがずうございたすそうです今少しですがラむンは続いおいるのですが、どこたで積極的に動くべきか・・・・っおすごく考えちゃっおいたす。

No.83

>> 82 再ありがずうございたす。
この前芋させお頂いた圌ですかね

No.81

>> 80 ご䟝頌ありがずうございたした

No.80

>> 79 ずんでもないですお忙しい䞭、占っお頂きありがずうございたす🙇🏻‍♀
玠敵な方なのでやっぱり女性はいそうですよね。
終始ニコニコではあったのですが、本圓は苊手意識を持たれおいるのではず懞念があったので、気に入っおもらえたなら良かったです
お誘いに少しだけ期埅したすっ🀭
䞻さん、ありがずうございたした😊

No.79

>> 70 みけず申したす。占いお願い臎したす。 䞀昚日初めおお䌚いし、ずおも印象の良かった男性がいたしお、昚日もお䌚いしたした。 アプリなど出  既婚者さんかどうか分からないのですが、ご自分にずっお理想の女性の方がおられるのかなず思いたす。䞀旊離れたけどお盞手の女性も䞀からやり盎しお行く心づもり(䞍安や心配が無くなった)みたいな気持ちが出おいお、埩瞁のや、ご瞁がこれからも続いお行く結果になっおいたしたが、みけさんの事も凄く気に入っおおられるみたいです‎
これからもやり取りは続いお行くみたいだし、お誘いもあるみたいですよ☺

他に気になる人は居ないみたいでした。

No.78

>> 77 遅くなりすみたせん ; ; 
今から芋お行きたす🃏

No.77

>> 76 かしこたりたした。
よろしくお願い臎したす。

No.76

>> 75 はい。

埌ほどレスしたす🃏

No.75

>> 74 いえ、今回初めおお願いさせおいただきたした

No.74

>> 73 みけさんっおい぀も来おくださっおただ方ですかね

No.73

>> 72 ありがずうございたす
倧䞈倫です。䞻様のご郜合の良い時によろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

No.72

>> 70 みけず申したす。占いお願い臎したす。 䞀昚日初めおお䌚いし、ずおも印象の良かった男性がいたしお、昚日もお䌚いしたした。 アプリなど出  ご䟝頌了解臎したした。
少し返事が遅れたす🙏

No.71

>> 70 みけです。すみたせん、お盞手の仮名は「さわやかさん」でお願いしたす。

No.70

みけず申したす。占いお願い臎したす。

䞀昚日初めおお䌚いし、ずおも印象の良かった男性がいたしお、昚日もお䌚いしたした。
アプリなど出䌚いを目的ずした出䌚い方ではないのですが、お盞手が私のこずをどう思ったか占っおいただきたいです。
もし既婚かどうか分かりそうでしたらそれも教えおいただきたいです。
よろしくお願い臎したす。

• << 72 ご䟝頌了解臎したした。 少し返事が遅れたす🙏
  • << 79 既婚者さんかどうか分からないのですが、ご自分にずっお理想の女性の方がおられるのかなず思いたす。䞀旊離れたけどお盞手の女性も䞀からやり盎しお行く心づもり(䞍安や心配が無くなった)みたいな気持ちが出おいお、埩瞁のや、ご瞁がこれからも続いお行く結果になっおいたしたが、みけさんの事も凄く気に入っおおられるみたいです‎ これからもやり取りは続いお行くみたいだし、お誘いもあるみたいですよ☺ 他に気になる人は居ないみたいでした。

No.69

>> 68 ありがずうございたす
いるような気がするんですよね😥
アドバむス通り気を぀けおおみたす✚
盞手はどんな関係になりたいず思っおたすか
䜕どもすみたせん💊

No.68

>> 66 占っお頂きありがずうございたす 女慣れしおいそうな軜い感じに思ったので䞍安に思っおたした。䞀目惚れだず蚀われたしたが ただ聞いおないの  どうですかね💊
はっきりずは分からないですが、居るような、居ない様な 😚

No.67

>> 65 なるほど。これもご瞁ですね 。芋おいただきありがずうございたした🙏🏻 ありがずうございたした🪎

No.66

>> 64 お盞手は、今たであたり女性にご瞁が無かったのかな。朜圚意識に色々肩透かしの気持ちが出おいたしたが、あなた様の事は理想の方だず思っおおられるず  占っお頂きありがずうございたす
女慣れしおいそうな軜い感じに思ったので䞍安に思っおたした。䞀目惚れだず蚀われたしたが
ただ聞いおないのですが既婚者ではないですか

• << 68 どうですかね💊 はっきりずは分からないですが、居るような、居ない様な 😚

No.65

>> 63 䟡倀芳や考えおる事が自分(お盞手の方)ずは合わない、たた瞁も感じられない。 など近寄りがたいむメヌゞを持っおおられるみたいでした😓 なるほど。これもご瞁ですね 。芋おいただきありがずうございたした🙏🏻

• << 67 ありがずうございたした🪎

No.64

>> 62 削陀されたレス お盞手は、今たであたり女性にご瞁が無かったのかな。朜圚意識に色々肩透かしの気持ちが出おいたしたが、あなた様の事は理想の方だず思っおおられるず思いたす‎

今埌は誘惑などに負けず、玠盎に愛情衚珟をしお行くなどされお行った方が良いかもですね

• << 66 占っお頂きありがずうございたす 女慣れしおいそうな軜い感じに思ったので䞍安に思っおたした。䞀目惚れだず蚀われたしたが ただ聞いおないのですが既婚者ではないですか

No.63

>> 61 削陀されたレス 䟡倀芳や考えおる事が自分(お盞手の方)ずは合わない、たた瞁も感じられない。
など近寄りがたいむメヌゞを持っおおられるみたいでした😓

• << 65 なるほど。これもご瞁ですね 。芋おいただきありがずうございたした🙏🏻

No.60

>> 59 ごめんなさい。
1人にしお䞋さいたすか🙏

No.58

>> 57 占っおほしい方の仮名お願いしたす。

No.57

りょう(仮名)ずいいたす。20代埌半です。
マッチングアプリで2人の女性ずご飯に行き、いずれも解散埌にブロックされおしたいたした。孊歎や勀め先など蚀っおしたえば栌䞊の方でしたが、次に䌚う方にもブロックされるのは避けたいので、ざっくりでも構わないので原因を知りたいです。
僕の振る舞いや人柄に問題がある、など、お願いいたしたす。

No.56

>> 55 はい。
応揎しおたす✚

No.55

>> 54 ありがずうございたすコミュニケヌションをがんばっお取るようにすれば少しは垌望はあるっお感じですかねなかなか無い出䌚いなのでがんばりたいず思いたす

No.54

>> 53 恋愛によくで出おくるは出おたしたが、今のずころ党お逆䜍眮だったのず、お盞手の気持ちの所にもマゞシャン逆が出おたした。

なので逆から正䜍眮になるよう、コミニケヌションを枬っお行かれるのが圓分は良いかも🀔

No.53

>> 52 早速占っお頂きありがずうございたす
そうなんですねヌ
けっこうノリの良い感じで乗り気な雰囲気でしたが私ぞの印象は薄い感じだったんですかね
占いの感じだずご瞁は薄い感じずいう事でしょうかね

No.52

>> 50 削陀されたレス しばらく連絡をする事はあるかもしれないですが埌から進展しお行くには、こちらからのお誘いやアプロヌチが必芁かもですが、お盞手からは少し積極的な意志は薄い印象ですね💧

No.51

>> 50 埌から返信したす🙏

No.49

>> 48 ご䟝頌ありがずうございたした🍊**

No.48

>> 45 お付き合いされおる方は居る可胜性はあるかもで、真面目に考えおおられる気持ちや、お盞手の圌女さんも真面目な気持ちが読み取れたしたが、ただ今の恋  付き合っおる方は居るかもなのですね。
わかりたした。
ありがずうございたした

No.47

>> 46 頑匵っお䞋さい※⚔*

No.46

>> 44 お盞手様はただBALさんの事をあたりよく知らないか、倧勢の䞭の1人のような印象をお持ちみたいなので、もう少し仲良くなっおから気持ちを䌝えたほ  ありがずうございたす
もう少しがんばりたす。

No.45

>> 42 ありがずうございたす。 2.3ヶ月は進たないのですね💊 奜きな人や付き合っおは人がいるか他の占いで芋おもらったりできたすか お付き合いされおる方は居る可胜性はあるかもで、真面目に考えおおられる気持ちや、お盞手の圌女さんも真面目な気持ちが読み取れたしたが、ただ今の恋愛状態がギクシャクされおるのか、あたり進展しおないのかなっお思いたしたが、他に奜きな人や気になる人は居なさそう🀔

• << 48 付き合っおる方は居るかもなのですね。 わかりたした。 ありがずうございたした

No.44

>> 38 BALです。 䌚瀟で3歳幎䞊の先茩に片思いしおいたす。 仕事は評䟡しおくれお、信頌しおるし、パヌトナヌだず蚀っおくれたす。 奜意は䌝え  お盞手様はただBALさんの事をあたりよく知らないか、倧勢の䞭の1人のような印象をお持ちみたいなので、もう少し仲良くなっおから気持ちを䌝えたほうが良いかもず思いたす🙏

• << 46 ありがずうございたす もう少しがんばりたす。

No.43

>> 42 はい。芋れたすよ

No.42

>> 31 恋愛に進展するかはただ分かりたせん。 これからのこずですし、お盞手ある事なので。占い的には2〜3ヶ月はただ進たないみたいです😓 奜き  ありがずうございたす。
2.3ヶ月は進たないのですね💊

奜きな人や付き合っおは人がいるか他の占いで芋おもらったりできたすか

• << 45 お付き合いされおる方は居る可胜性はあるかもで、真面目に考えおおられる気持ちや、お盞手の圌女さんも真面目な気持ちが読み取れたしたが、ただ今の恋愛状態がギクシャクされおるのか、あたり進展しおないのかなっお思いたしたが、他に奜きな人や気になる人は居なさそう🀔

No.41

>> 40 了解です。
埌から結果送りたす🙌🏻

No.40

>> 39 はい。ご䞁寧にありがずうございたす。
あずは今埌進展できる可胜性など。

No.39

>> 38 お盞手がBALさんをどう思っおるか
芋る感じで倧䞈倫ですか

No.38

BALです。
䌚瀟で3歳幎䞊の先茩に片思いしおいたす。
仕事は評䟡しおくれお、信頌しおるし、パヌトナヌだず蚀っおくれたす。
奜意は䌝えおたすが、きっず冗談ず思っおるか、䌝わっおない、たたは本気で取り扱っおはくれおないかも。
どのようにアプロヌチしたらよいか。

• << 44 お盞手様はただBALさんの事をあたりよく知らないか、倧勢の䞭の1人のような印象をお持ちみたいなので、もう少し仲良くなっおから気持ちを䌝えたほうが良いかもず思いたす🙏

No.37

>> 36 了解です。
ご䟝頌ありがずうございたした✚

No.36

>> 35 詳しくありがずうございたす。様子芋するこずにしたす。

No.35

>> 19 ありがずうございたす曎にですが、もう他に圌女ができたずか気になる女性がいる、ずかはないですか >>ティヌさん、
遅くなりすみたせん💊

他にお付き合いされおる方は居ないず思いたすよ。遊び友達±の人はちらほら居る印象がしたすが、他に特に奜きな人は居ない暡様に思いたす。

ティヌさんの事はただ気にされおる気持ちや、たた䌚えたり話せたらず党䜓の🃏を芋お思いたした。ただもう別れたか、終わったず思っおるかもです。お盞手はティヌさんも同じ考えなのかなず思っおるのか、ティヌさんからの埩瞁したい気持ちが䌝わっお無い可胜性も。

それず䜕か動けない状況も背景にあるのか、お仕事が忙しいずか粟神的に動きたくないなども芋受けられたした🫥

党䜓的に重い䞊びでした。

No.34

>> 33 䞊手く行けば良いですね💫

No.33

>> 13 先に曞いた様に今回、亀流のカヌドがあたり 順調に出おなくお、トントン拍子では無いかもですが、お盞手の気持ちのな぀きさんに察する印象が良いみ  ありがずうございたした。
いたのずころは物理的に䌚ったりできない状況なので、難しいですね。。。昇華出来るよう頑匵りたす。

No.32

占いお願いしたす。
りヌです。
奜きな幎䞊男性がいたす。
気持ちを䌝えたらどうなりたすか

No.31

>> 27 占いありがずうございたす。 前は良く盞談したり愚痎を聞いおもらったりしおいたのですが転勀で勀務時間がかわっおしたい寝おるかなずかお互い気  恋愛に進展するかはただ分かりたせん。
これからのこずですし、お盞手ある事なので。占い的には2〜3ヶ月はただ進たないみたいです😓

奜きな人やお付き合いされおる方が居るかは
わからないですが、他の占い方法で芋れたす。

• << 42 ありがずうございたす。 2.3ヶ月は進たないのですね💊 奜きな人や付き合っおは人がいるか他の占いで芋おもらったりできたすか

No.30

>> 1 おはようございたす。 片思いの奜きな人がいたす。その方の気持ちを芋おもらいたいです。 連絡先などは知らないです。前の職堎の䞊叞になりたす  仮名はた〜です。

No.29

>> 3 仮名䞋さいね 仮名はたヌです
。

No.28

>> 1 おはようございたす。 片思いの奜きな人がいたす。その方の気持ちを芋おもらいたいです。 連絡先などは知らないです。前の職堎の䞊叞になりたす  たヌです。

No.27

>> 10 真面目な方で、もしこちらから連絡すれば、返事はくれる印象がしたしたし、盞談事も聞いおくれそう。恋愛濃い気持ちより頌りになる方、気持ちの安定さ  占いありがずうございたす。
前は良く盞談したり愚痎を聞いおもらったりしおいたのですが転勀で勀務時間がかわっおしたい寝おるかなずかお互い気を遣っお居たら連絡頻床が枛っおしたいたした。
私から連絡しおみたら恋愛に発展しおしおいく事はありそうですか
圌には奜きな人や付き合っおる人はいそうですか

• << 31 恋愛に進展するかはただ分かりたせん。 これからのこずですし、お盞手ある事なので。占い的には2〜3ヶ月はただ進たないみたいです😓 奜きな人やお付き合いされおる方が居るかは わからないですが、他の占い方法で芋れたす。

No.26

>> 24 時間ある時にでもお願いしたす。 了解です。
明日か明日たでに芋おみたす🃏

No.25

>> 16 15番さんで䞀回締め切りたす🙏 満スレたで
垞時受け付けおたす🙌🏻

No.24

>> 20 それは他の(䞊べ方)で芋ないず分からないのですが、今日は芋おたせんでした💧 時間ある時にでもお願いしたす。

• << 26 了解です。 明日か明日たでに芋おみたす🃏

No.23

>> 22 気持ちのずころのが、恋愛にはよく出おくる物ではなかったですかね💊

No.22

>> 17 ごめんなさい😓 今日芋させお頂いた限りでは進展は2〜3ヶ月は期埅薄かもです‵ お盞手の気持ちも恋愛感情は今は、薄いみたいかなず思い  そうなんですね。
ありがずうございたす。
印象自䜓が薄い感じでしょうか

No.21

こんにちは。
私には奜きな人がいたす。
昔はよく話しかけおくれたけど、LINEは既読無芖でした。
今は話しかけおくれるこずが枛り(話せば話題広げおくれる)、LINEでは䌚話しおくれるようになりたした。
盞手はどう思っおいたすか占っおもらいたいです。

No.20

>> 19
それは他の(䞊べ方)で芋ないず分からないのですが、今日は芋おたせんでした💧

• << 24 時間ある時にでもお願いしたす。

No.19

>> 18 ありがずうございたす曎にですが、もう他に圌女ができたずか気になる女性がいる、ずかはないですか

• << 35 >>ティヌさん、 遅くなりすみたせん💊 他にお付き合いされおる方は居ないず思いたすよ。遊び友達±の人はちらほら居る印象がしたすが、他に特に奜きな人は居ない暡様に思いたす。 ティヌさんの事はただ気にされおる気持ちや、たた䌚えたり話せたらず党䜓の🃏を芋お思いたした。ただもう別れたか、終わったず思っおるかもです。お盞手はティヌさんも同じ考えなのかなず思っおるのか、ティヌさんからの埩瞁したい気持ちが䌝わっお無い可胜性も。 それず䜕か動けない状況も背景にあるのか、お仕事が忙しいずか粟神的に動きたくないなども芋受けられたした🫥 党䜓的に重い䞊びでした。

No.18

>> 15 削陀されたレス 今はただそっぜを向いおおられるみたいで、自発的に埩瞁を䌁おおはいないみたいだず思いたす ;   しかし朜圚意識的にはティヌさんをただ恋人だず思っおおられるみたいですが、プラむドか䜕かこっちを向いお来おくれない様子で、堎合によっおはちょっず苊しい展開になるかもの結果でした😓

No.17

>> 14 えなず申したす。 数回䌚った知人男性のこずが気になっおいるのですが、奜きにならない方がいいでしょうか 圌はこちらにあたり興味が無いよう  ごめんなさい😓
今日芋させお頂いた限りでは進展は2〜3ヶ月は期埅薄かもです‵

お盞手の気持ちも恋愛感情は今は、薄いみたいかなず思いたす💊

• << 22 そうなんですね。 ありがずうございたす。 印象自䜓が薄い感じでしょうか

No.16

15番さんで䞀回締め切りたす🙏

• << 25 満スレたで 垞時受け付けおたす🙌🏻

No.14

えなず申したす。
数回䌚った知人男性のこずが気になっおいるのですが、奜きにならない方がいいでしょうか
圌はこちらにあたり興味が無いように思えお、奜きになったら蟛い思いをするような気がしおいたす。
圌の気持ちず、今埌進展がありそうかどうかを占っお頂きたいです。

• << 17 ごめんなさい😓 今日芋させお頂いた限りでは進展は2〜3ヶ月は期埅薄かもです‵ お盞手の気持ちも恋愛感情は今は、薄いみたいかなず思いたす💊

No.13

>> 12 先に曞いた様に今回、亀流のカヌドがあたり
順調に出おなくお、トントン拍子では無いかもですが、お盞手の気持ちのな぀きさんに察する印象が良いみたいなので、実際䌚っおどうなるかですよね😅

• << 33 ありがずうございたした。 いたのずころは物理的に䌚ったりできない状況なので、難しいですね。。。昇華出来るよう頑匵りたす。

No.12

>> 11 ありがずうございたす。
おっしゃる通りすごい仲良かったねっお蚀われるほど、雰囲気良く仕事できおいたかず思うのですが、、、最埌たで仕事があっお最埌の最埌たで告げられたせんでした💊
逆に半幎埌職堎に戻るこずがあるかもしれないのですが、もし戻れるずしたら関係は埩掻できそうでしょうか
たた仲良くできそうでしょうか
よろしくお願いしたす。

No.11

>> 7 な぀きず申したす。 3月たで1幎間仕事をしおいた同じ職堎の幎䞋の圌が奜きでした。出おくるずきにLINEIDを枡しお、远加しずくずいっおくれ  かなかなか連絡は難しい感じがしたした💧
や連絡を亀わしたり、繋がっお行く🃏が逆䜍眮で出おいたしたが、ご本人(お盞手)の気持ちが悪く出おなかったので、実際䌚えたらもっずよく亀流出来るお盞手なのかなず思いたしたが、たずはLINEの亀換からですよね😅

No.10

>> 5 あやのず申したす。 転勀で䌚えなくなった気になる人がいたす。 たたに連絡が来るのですが䌚話が続きたせん。 私からも頻繁に連絡しお行きた  真面目な方で、もしこちらから連絡すれば、返事はくれる印象がしたしたし、盞談事も聞いおくれそう。恋愛濃い気持ちより頌りになる方、気持ちの安定されおる方ず思いたした‎
なかなか良い関係を築けるんじゃないかなず思いたす。

• << 27 占いありがずうございたす。 前は良く盞談したり愚痎を聞いおもらったりしおいたのですが転勀で勀務時間がかわっおしたい寝おるかなずかお互い気を遣っお居たら連絡頻床が枛っおしたいたした。 私から連絡しおみたら恋愛に発展しおしおいく事はありそうですか 圌には奜きな人や付き合っおる人はいそうですか

No.9

>> 2 削陀されたレス 確かに珟圚、積極的に行動に移す様な心境の🃏が出おたした。朜圚意識に䜕か心境の倉化があったご様子なのですが、䜕か倧きな、きっかけみたいな出来事がありたしたか

恋愛に進展しおいくのに時間が掛かるかもしれたせん。の占い期間が2〜3ヶ月で、この期間はただ倧きな倉化は読み取れなかったですが、にこれからも察等にをしお行くず良いでしょう。ず出おたした🙌🏻

No.8

>> 7 ご䟝頌了解です。

No.7

な぀きず申したす。
3月たで1幎間仕事をしおいた同じ職堎の幎䞋の圌が奜きでした。出おくるずきにLINEIDを枡しお、远加しずくずいっおくれおたのですが、その埌連絡がなく忘れられおいるようです。
もう䞀床繋がるこずができるでしょうか
今埌の展開をみおいただきたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 11 かなかなか連絡は難しい感じがしたした💧 や連絡を亀わしたり、繋がっお行く🃏が逆䜍眮で出おいたしたが、ご本人(お盞手)の気持ちが悪く出おなかったので、実際䌚えたらもっずよく亀流出来るお盞手なのかなず思いたしたが、たずはLINEの亀換からですよね😅

No.6

>> 5 埌から結果送りたす🃏

No.5

あやのず申したす。
転勀で䌚えなくなった気になる人がいたす。
たたに連絡が来るのですが䌚話が続きたせん。
私からも頻繁に連絡しお行きたいのですが返事が来ないかもず考えたら怖くおなかなか出来たせん。圌の気持ちが知りたいです。
お願いしたす。

• << 10 真面目な方で、もしこちらから連絡すれば、返事はくれる印象がしたしたし、盞談事も聞いおくれそう。恋愛濃い気持ちより頌りになる方、気持ちの安定されおる方ず思いたした‎ なかなか良い関係を築けるんじゃないかなず思いたす。

No.4

リヌディング開始たでお埅ち䞋さいたせ🙏
少し埌になりたすが、準備が敎い次第
芋お行きたす🃏

No.3

>> 1 おはようございたす。 片思いの奜きな人がいたす。その方の気持ちを芋おもらいたいです。 連絡先などは知らないです。前の職堎の䞊叞になりたす  仮名䞋さいね

• << 29 仮名はたヌです 。

No.1

おはようございたす。
片思いの奜きな人がいたす。その方の気持ちを芋おもらいたいです。
連絡先などは知らないです。前の職堎の䞊叞になりたす。私が移動になり䌚えなくなっちゃっお。近くには䜏んでたす。

• << 3 仮名䞋さいね
  • << 28 たヌです。
  • << 30 仮名はた〜です。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧