⛓‍💥タロット占いしたす【65】✖🙌🏻🃏

レス500 HIT数 14871 あ+ あ-

2024/08/12 09:31(曎新日時)

✒ 恋愛䞭心に芋お行きたす。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いしたす)ず
質問内容を曞いお䞋さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は芋れたせん。他も芋れない堎合はお断りする事もありたす🙏

24/05/29 00:34 远蚘
🏷ご盞談内容は必ず曞いお䞋さい。短文過ぎる質問(䟋えば)気になる人は私の事をどう思っおたすかや、䌚瀟の○○さんにどう思われおたすかなどは芋れたせんのでスルヌしたす。お断りの劎力&レス投凜に゚ネルギヌを䜿いたく無いので。ご了承の皋お願いしたす🙏

No.4042720 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.152

>> 151 そうなんですねヌ💧

ご䟝頌ありがずうございたした

No.153

>> 106 お盞手が結構、このはさんの事を気に入っおおられるず思いたすし、これからも亀流しお行く぀もりの様な気持ちが出おたしたが、䜕か邪魔する存圚ずかが  こんばんは

たた新たに占っおいただきたいのですが
私がこの圌に告癜をしお付き合うこずはできたすか
もしできるずしたら䜕月くらいですか

占いお願いしたす🙇‍♀

No.154

>> 153 同じテヌマでは期間を空けないずいけたせんので🙏

No.155

前スレの455で占っお頂いたのぞみです。

私 のぞみ 30代
盞手 たくた 20代

以前、別れをほのめかされた時に芋お頂きたした。結果通り付き合いを継続する流れになったのですが、䌚えない日々が続いおいたす。䌚う気持ちがないのかなず思っおしたいたす。
今の圌の気持ちや、䌚えるかなど今埌の流れを芋お頂けたすでしょうかm(_ _)m

• << 157 今から芋おみたす🃏
  • << 158 圌氏さん䞀回は別れようず思ったかもしれないんですが、やっぱり今は未緎ず蚀いたすか、䜕か吹っ切れない想いを重ねおおられるみたいなので、別れないを遞択されおるず思いたすし、近未来の気持ちにも気味の倊怠期、腐れ瞁みたいなしない状態の気持ちが衚れおたした。が、それでも亀際は続いお行くず思いたす‎ けど、順調にこの状況を脱しお行かれる暡様かなず思いたした🀔 🃏を1枚匕いおみたした🙌🏻 状況を静かに芋守る姿勢や、圌氏さんずの事で、先々の事など䜕か起きおも冷静に考えおある皋床、五感を頌りに行動されお行くのも良いかもしれないです。的な🃏が出おたした🪄

No.156

>> 155 ご盞談了解です。
埌から返信したす🃏

No.157

>> 155 前スレの455で占っお頂いたのぞみです。 私 のぞみ 30代 盞手 たくた 20代 以前、別れをほのめかされた時に芋お頂きたし  今から芋おみたす🃏

No.158

>> 155 前スレの455で占っお頂いたのぞみです。 私 のぞみ 30代 盞手 たくた 20代 以前、別れをほのめかされた時に芋お頂きたし  圌氏さん䞀回は別れようず思ったかもしれないんですが、やっぱり今は未緎ず蚀いたすか、䜕か吹っ切れない想いを重ねおおられるみたいなので、別れないを遞択されおるず思いたすし、近未来の気持ちにも気味の倊怠期、腐れ瞁みたいなしない状態の気持ちが衚れおたした。が、それでも亀際は続いお行くず思いたす‎
けど、順調にこの状況を脱しお行かれる暡様かなず思いたした🀔

🃏を1枚匕いおみたした🙌🏻
状況を静かに芋守る姿勢や、圌氏さんずの事で、先々の事など䜕か起きおも冷静に考えおある皋床、五感を頌りに行動されお行くのも良いかもしれないです。的な🃏が出おたした🪄

• << 164 芋お頂きありがずうございたす なんかスッキリしない感じですね🥲 連絡も無粟で䌚えなくお、それなのに女の子のいる飲み䌚に行っおいたりず、色々モダモダさせられおしたいたす😫 五感ですか。。盎感を倧切にしたす。 たた、質問なんですが、 圌は結婚願望はありたすか結婚は考えおくれおいたすか

No.161

>> 160 今の䌚瀟を蟞めるか続けるかの盞談ですか
ごめんなさい💊それならご自分が1番分かっおる事だず思いたす。

No.162

こんにちは。倩那ず申したす。
私には片思いをしおいる盞手がいお、぀い最近たでは順調でした。しかし、奜きバレしおしたったこずで、2人の間でものすごく気たずい雰囲気になっおしたいたした。
私は、これからどうなっおいくのでしょうか 。盞手は、私のこず嫌っおたすか。もし付き合える可胜性があるのなら、どうしおいけばよいですか
お願いしたす。

• << 170 嫌っおはいないず思うんですが、どんな態床を取っお行けば良いのか蚀い方悪いですが、友達ずしお受け取られおいたみたいだけど、えっ奜かれおたのかみたいなビックリしたような、意倖な気持ちが珟れおたした。誘われたら時間を割いお付き合っおいお、出来るだけ時間を䜜っお行きたい様な気持ちも持っおおられたみたいですが、恋愛経隓もあたり無い印象の方なのですが、お友達ずしおの盞性が良かったので、䞀旊アプロヌチの方向性を倉えお、友達ずしお芪亀されおみおは🃏

No.163

>> 162 21番さんでよろしかったでしょうか

• << 166 そうです。名前倉わっおしたっお申し蚳ありたせん。

No.164

>> 158 圌氏さん䞀回は別れようず思ったかもしれないんですが、やっぱり今は未緎ず蚀いたすか、䜕か吹っ切れない想いを重ねおおられるみたいなので、別れない  芋お頂きありがずうございたす
なんかスッキリしない感じですね🥲
連絡も無粟で䌚えなくお、それなのに女の子のいる飲み䌚に行っおいたりず、色々モダモダさせられおしたいたす😫

五感ですか。。盎感を倧切にしたす。

たた、質問なんですが、 圌は結婚願望はありたすか結婚は考えおくれおいたすか

No.165

>> 164 薄っすら持っおおられるず思いたす。付き合いの結果や自分にずっお、のぞみさんは合うかなど今たでの経過を重芖されお、これからどうなるかを決めお行かれるのかな。
なので、若い気持ちの方みたいなので、
ただただ明確には考えお無いかもですね😓

• << 193 芋お頂きありがずうございたす 玍埗の結果です。 最初の結果の『静かに芋守る』や『冷静になる』ずいうのが、そうしたほうがいいず思っおいおもなかなかできおいなかった事でした😫気を぀けたす。 スピルチュア的なカヌドが出たずいうこずも気になりたす😳 たた䜕かあれば盞談させお頂きたす🙇‍♀

No.166

>> 163 21番さんでよろしかったでしょうか そうです。名前倉わっおしたっお申し蚳ありたせん。

No.167

>> 166 お名前は最初から頂だいおなかったです。

No.168

>> 167 勘違い倚くおすみたせん、、

No.169

>> 168 了解です。
埌から返信したす。

No.170

>> 162 こんにちは。倩那ず申したす。 私には片思いをしおいる盞手がいお、぀い最近たでは順調でした。しかし、奜きバレしおしたったこずで、2人の間でも  嫌っおはいないず思うんですが、どんな態床を取っお行けば良いのか蚀い方悪いですが、友達ずしお受け取られおいたみたいだけど、えっ奜かれおたのかみたいなビックリしたような、意倖な気持ちが珟れおたした。誘われたら時間を割いお付き合っおいお、出来るだけ時間を䜜っお行きたい様な気持ちも持っおおられたみたいですが、恋愛経隓もあたり無い印象の方なのですが、お友達ずしおの盞性が良かったので、䞀旊アプロヌチの方向性を倉えお、友達ずしお芪亀されおみおは🃏

No.171

>> 170 たしかに 。私、圌に急にどうしたっお蚀われたのでそんな気がしたす。それからお互い避け合いで 。自分から話しかけにいっおもいいですか

No.172

>> 171 倧䞈倫だず思いたすよ❣
信頌関係築けたすように🙏

No.173

>> 172 ありがずうございたす

No.174

前回122で芋おもらいたした。

名前←生茶
内容←恋愛ではないですが、仕事を指導しおいた人に私はどう思われおたすか

No.177

>> 176 どう思われおるかが芋れないのではなくお、䜕が聞きたいか、お盞手ずの詳现が党く曞いお無い方はスルヌさせお頂きたす。
ず蚀う事です。が、内容を曞いおくれおいるので芋おみたす。今日䞭に返信したす🙌🏻

No.178

>> 176 削陀されたレス お盞手はある皋床、奜意に気付いおるず思いたすが、珟状はただ気持ちの䞭にはあなた様を意識しおる印象がただ芋圓たらないし、やっぱりお仕事や、やる事があるため、恋愛を捜しに職堎に行っおおられないかな。

なかなかお盞手ず、こちら偎には気持ちの枩床差が感じられたした💧

それず退職しおも知り合いで居られるかは、向こう偎の方のによりたすかね。距離を取られる方向だず思うのですが。。

No.179

>> 175 削陀されたレス 結婚を意識されおるみたいですかね
今のずころ、なかなか芋぀からない様な🃏ばかり出おいお、だからず蚀っお凹む事はないのですが、理想の男性像がお金持ちで、包容力があっお、もちろん優しい人ずなっおいたしたが、その理想像が邪魔しお、もしかしお理想の方を芋逃しおおられる可胜性も無きにしも非ずですかね💊

あず、楜しむ堎所や䜕ならお友達も誘っお賑やかな堎所に行っおみるなどで出䌚い運が有るかもず思いたしたし、理想のを少し小さくする、珟実を芋぀めお空想化はやめお行くなども良いかず思いたした🙏

No.181

>> 180 短期間は出䌚い運が薄いみたいですよ〜💧
けど、ずっずは頑匵りにもよるず思いたすよ

No.183

>> 182 応揎しおたす🌟

ありがずうございたした

No.186

>> 185 ごめんなさい。
お名前が無いのず、お仕事は今は芋おたせん🙏

• << 188 ご返信ありがずうございたす。 承知いたしたした。

No.188

>> 186 ごめんなさい。 お名前が無いのず、お仕事は今は芋おたせん🙏 ご返信ありがずうございたす。
承知いたしたした。

No.189

ミルず申したす。タロットでよみずり ずいうタむトルでされおいた方でしょうか

• << 191 あ、すみたせん💧 タロットでよみずりは私のスレにも ありたす。

No.191

>> 189 ミルず申したす。タロットでよみずり ずいうタむトルでされおいた方でしょうか あ、すみたせん💧
タロットでよみずりは私のスレにも
ありたす。

No.192

タロットで読み取り
です。

No.193

>> 165 薄っすら持っおおられるず思いたす。付き合いの結果や自分にずっお、のぞみさんは合うかなど今たでの経過を重芖されお、これからどうなるかを決めお  芋お頂きありがずうございたす
玍埗の結果です。

最初の結果の『静かに芋守る』や『冷静になる』ずいうのが、そうしたほうがいいず思っおいおもなかなかできおいなかった事でした😫気を぀けたす。
スピルチュア的なカヌドが出たずいうこずも気になりたす😳

たた䜕かあれば盞談させお頂きたす🙇‍♀

No.194

>> 193 そうですね⭐

ありがずうございたした

• << 292 こんにちは。 䜕床か芋お頂いおいる、のぞみです。 今日、圌からやっぱり別れようず蚀われたした😢 これが以前芋お頂いたずきのスランプなのか、気持ちがガラリず倉わっおしたったのか気になりたしお😓 もうこの関係は続けられないでしょうか はっきり別れを蚀われたのでショックで💊 他に気になる女性でもできたのでしょうか😢

No.195

仮名ひよ
こんにちは。宜しくお願い臎したす。

旊那ず結婚しお1幎経ちたすが、旊那ずぎすぎすするこずが時々ありたしお、段々盞性悪いのかなず思っおきお、苊手意識がでおきたした。離婚も頭をよぎりたすが、簡単には螏み切る勇気がでないです。
ここ2、3日もぎすぎすしおたすが、旊那も離婚を考えたりしおたすでしょうか
たた、旊那が定期的に機嫌が悪くなるのはなぜなのでしょうか

• << 198 旊那様がひよさんの事をどう思っおいるか 旊那様なりに蚀いたい事は沢山ある様だず思いたすが、そのした感情を抌し殺しおを溜め蟌んでおられるから定期的に䞍機嫌になられおるのかもです😰 䜕でも蚀っおるず終始が着かなく成っおくるので、そこは我慢されおるず思いたす‵ 今埌も蚀った事や蚀われた事が埌々にグサっず来たりしおしたう状態になりやすいかもです💧なのでそれを回避しお行くには、包容力や寛倧な気持ちを持っお接する必芁があるし、今の状況がずっず長く氞遠に続くず思わないで、将来良い方向に流れるず思っお、瞑想や被害劄想で旊那様の事を決め付けない様に接するず良いかもです😚 今のお二人はお互いに思いやりの気持ちが無いみたいでした💧

No.196

>> 195 ご䟝頌了解です。
埌から返信したす🙌🏻

No.197

>> 196 ありがずうございたす
お願いしたす🙇‍♀

No.198

>> 195 仮名ひよ こんにちは。宜しくお願い臎したす。 旊那ず結婚しお1幎経ちたすが、旊那ずぎすぎすするこずが時々ありたしお、段々盞性悪いのか  旊那様がひよさんの事をどう思っおいるか
旊那様なりに蚀いたい事は沢山ある様だず思いたすが、そのした感情を抌し殺しおを溜め蟌んでおられるから定期的に䞍機嫌になられおるのかもです😰
䜕でも蚀っおるず終始が着かなく成っおくるので、そこは我慢されおるず思いたす‵

今埌も蚀った事や蚀われた事が埌々にグサっず来たりしおしたう状態になりやすいかもです💧なのでそれを回避しお行くには、包容力や寛倧な気持ちを持っお接する必芁があるし、今の状況がずっず長く氞遠に続くず思わないで、将来良い方向に流れるず思っお、瞑想や被害劄想で旊那様の事を決め付けない様に接するず良いかもです😚

今のお二人はお互いに思いやりの気持ちが無いみたいでした💧

No.199

>> 198 ありがずうございたす。
い぀も私に察しおの事はあたり本音を話さなくお、本音を蚀いたくないのかなず思っおいたした。

蚀いたいこずずは、倧たかにどういった関係の内容かみおいただくこずはできたすでしょうかたずえばお金関連の事ずか、私が自己䞭心的ずか、、

No.200

>> 199 䟋えば、先ほどギスギスする時があるず曞かれおたしたが、その時の感情ずかではないでしようか私も现かくは分からないですが、旊那さんの気持ちのが2枚共倧アルカナの性が濃い物が出おたので、凄い我慢されおるのかなず思いたした💊

• << 201 わかりたした ありがずうございたす🙇‍♀
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧