🔥🔥🔥🌸続き(40)🔥🔥🔥🌸
私が見た範囲ではチケットに不備なんか無かったのに、確か『チケットに不備が少しあり、交換しますから云々』言われたんです。空港の場内アナウンスで呼び出されインフォメーション・カウンターに行ったと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
マックジャックは、それを調べていた結果かも知れないです。つまり人身売買の実態。分かりにくいのは命がけでたから暗号化したのかも知れないです。だけど多分、臓器や武器売買が欠けていたのかも知れないです。私や他数千人は既に2005年の段階で名前があったのかも知れないです。だから、あのバカな精白は国際法に完全に違反になる1人かも知れないです。
- << 457 パパラッチなど、ヨーロッパの闇に片足突っ込んでるような人々を、ヤクとかで手懐けて飼い慣らしていたりも、するかも知れないです。だいたい、アイツならやりそうじゃん❗️KKKとも繋がってそうだし。アラハトに仮にアジアンとかの第5夫人とかいても、それはパフォーマンスかも知れないです。だから、やはり正妻にはしていないでしょ?❗
>> 461 戦争をさせておけば、国境警備は厳しくなるし、脱出者も増加するから、脱出を高額に吊り上げたら臓器売買でも儲かる、とか考えていたのかも知れないです。だから人口かが増えたら産業もそれなりに増やさなくちゃならない、だから、あたり資源を使わない産業だったからバーバリアンでも上手く隠されて儲かるのかも知れないです。が、そこで、窒素を増やす仕事や土葬の遺体のメンテナンス業界を新しい立てたなら、かなり大量に人間か必要になるはずなんです❗
- << 464 因みに戦争を起こしたいなら、麻薬の種類をいきなり複数にして変えたり、相手側には、正反対に作用する麻薬類を与えたりすれば、起こせると思います。 彼にとっては今のシステムが完全に邪魔なんだと思います。だから、次々と妬みから、殺したりしてる、何も考えていない人間からは単なる解放にしか見えないのかも知れないですが、利用するだけして、あとは死を呼び、他界させてる、自然死(運命死)に見せかけた悪質な殺人だと思います。賞を取ったみたいだけど、それにも自分の世界を築きたい彼なりの理由があった、まず、賞を取った歴があると安心感を警戒してる他人に与えるし、何となく世間から胡散臭気に思われてる自分(自らの良くない噂は知っていたと思います)に賞を取らせた側の弱体化さえチラチラと考えてはいたのかも知れないです。だから、悪いけど、ああいう類いの卑しい人間はイヤなんだよ❗あの可哀想な親子(お父さんが腎臓を売って旅費にしても戦火を逃れようとしていた、みたいな話を私はテレビで見ましたが)は民衆の敵かよ❓️❗❗️❗️❗️ 単細胞のコキチガイこそ何とかしろ❗と言いたい。
>> 462
戦争をさせておけば、国境警備は厳しくなるし、脱出者も増加するから、脱出を高額に吊り上げたら臓器売買でも儲かる、とか考えていたのかも知れないで…
因みに戦争を起こしたいなら、麻薬の種類をいきなり複数にして変えたり、相手側には、正反対に作用する麻薬類を与えたりすれば、起こせると思います。
彼にとっては今のシステムが完全に邪魔なんだと思います。だから、次々と妬みから、殺したりしてる、何も考えていない人間からは単なる解放にしか見えないのかも知れないですが、利用するだけして、あとは死を呼び、他界させてる、自然死(運命死)に見せかけた悪質な殺人だと思います。賞を取ったみたいだけど、それにも自分の世界を築きたい彼なりの理由があった、まず、賞を取った歴があると安心感を警戒してる他人に与えるし、何となく世間から胡散臭気に思われてる自分(自らの良くない噂は知っていたと思います)に賞を取らせた側の弱体化さえチラチラと考えてはいたのかも知れないです。だから、悪いけど、ああいう類いの卑しい人間はイヤなんだよ❗あの可哀想な親子(お父さんが腎臓を売って旅費にしても戦火を逃れようとしていた、みたいな話を私はテレビで見ましたが)は民衆の敵かよ❓️❗❗️❗️❗️
単細胞のコキチガイこそ何とかしろ❗と言いたい。
アイツらは、もしかしたら、イスラム原理主義系テロリスト(ゲリラ)のくせに、騙してはいけない方々を騙して、賞を、くすねたり(かっぱらったも同じ)、核実験や人体実験、臓器や武器や麻薬の売買から暗殺に至るまで、ほとんど全ての悪をやってるのかも知れないです。
⚠️⚠️⚠️要するに何か情報収集していたのは事実なんだと思いますが(ネットのニュースで2005~6年頃に見ました)、更に集めた情報を、まさか赤白の頭巾のジジイ(2010前後❓️ 確かテレビのニュースに映ってました)のグループに売ってたりして、取り引きの材料にしていたんじゃないでしょうね❓️❗あのジジイのグループがヨーロッパや世界のマフィアより下の最悪の、地球上で最も酷い人間の集団の疑いがあるんだよ❗KKKとも闇の核市場とも繋がり、臓器売買や、戦争というイベントの企画まで、ヤクを使いこなし、やってる疑いさえあるんだよ❗それを、この地域内に持ち込まれたら、ほとんど全員が皆殺し❗奴らに乗っ取らせたも同じなんだよ❗分かるかよ❓️❗クソッタレ💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥クズ❗️
古いうちの人間の先祖なら一回は必ず人身売買や麻薬取り引きなどはやってると思います。が、ここ数百年は悪質度が全く違うんです。兵器が典型だと思います。ヤロウは昔も最近も、なんです❗世界大戦にどの程度、加担していたのか?は分からないけど。
何十年か振りに行ったT駅周辺は必ず第二の渋谷・新宿になりそうな気配が何となく・・・。よも山ってお菓子は以前からすごく好きで久しぶりに見つけたから伊勢丹で用事を済ませた後、それだけ買って地元に、即効、帰ってきました。が、あれ吉祥寺でも買えるんです。
正直、海外脱出もチラッとアタマを過るレベルでした。それに悪いけど、なんか、やたらに宿泊費施設が多いし、なんか、イヤなんですけど・・・切り売りされた証拠かなぁ?❗なんて。
- << 483 私、実は、今、とある実験をしています。キッカケは、家から西日の方角に行く(つまり都心からは離れたら)口数が普通になってる人間が多数、逆に都心では何となくロボットみたいで、この現象は女性に多いかなぁ、という気がして、詳しくみていたら、女性はトイレの合間に化粧直しをするから、空気中の微生物類に男性や、1番簡単なメイクの人間より、かなり狙われ出しているのかも知れない、と思いましたまだまだ、実験不足なんですけどね❗
多分ここまで放置して本音『狭すぎる❗おかしい❗』と思っても、仏教(だと思います)の教え【あるがままを受け入れる】というものを忠実にそのまんま受け入れてしまい、例えば、たとえアラハトなんかがイスラム原理主義というメチャクチャ過激な異教徒でも、そのまんまヤツラを受け入れてしまい、断ったり、ダメな事でも反対したらいけない❗と勝手に解釈した為って部分も多少はあるかも知れないです。
>> 479 何十年か振りに行ったT駅周辺は必ず第二の渋谷・新宿になりそうな気配が何となく・・・。よも山ってお菓子は以前からすごく好きで久しぶりに見つけた… 私、実は、今、とある実験をしています。キッカケは、家から西日の方角に行く(つまり都心からは離れたら)口数が普通になってる人間が多数、逆に都心では何となくロボットみたいで、この現象は女性に多いかなぁ、という気がして、詳しくみていたら、女性はトイレの合間に化粧直しをするから、空気中の微生物類に男性や、1番簡単なメイクの人間より、かなり狙われ出しているのかも知れない、と思いましたまだまだ、実験不足なんですけどね❗
- << 485 で、今日行った場所は、というと、駅からの距離に比例しているのかも知れないです。
ヤロウみたいなクズが力をつけてきた理由は、都市化には無関係で出来たはずの仕事だったからなんだと思います。が、いきなりの都市化で人々が疲れるのを知ると、それも恐らく利用したのかも知れないです。都市を攻撃したらまた儲かるし、都市自体でも麻薬多種類を蔓延させたり、イライラを利用して銃だらけにしたら、更に儲かるから。
話は全く違うけど昨日の話・・・試しに昨日は午後がヒマだったからTに行ったんですが、ハローワークって歩くんです。でも、やたらに長く、おかしいなぁ、と思っていたら、通り越してしまい、モノレールの一個か二個先に行ってしまいました。で、結局は着いたんですが・・・職安じゃない方が、私は本質的には向いてるかも知れないなぁ、なんて。だけど体力がさぁ。まぁ、職安で応募したのが、ダメ元ですが、夜勤の救命救急センター受け付け、数十人は夜間に来るし、この対応を1人でやるみたいだからメチャクチャ激務。場所は京王線のF駅から2つ先(下り)なんですけどね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独り言19レス 352HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 124HIT 知り合いさん (♂)
-
流れる愛を追いかけて32レス 821HIT 匿名さん (♂)
-
続き(8)75レス 403HIT 匿名さん
-
🐱仲良し家族の日常⑲🐱7レス 84HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.66
埼玉県は全国で一番晴れの日が多いらしいよ。私は通院日に雨のことはあまり…(空)
500レス 3954HIT 負け犬 (50代 ♀) -
きまぐれ澪たんロード⑧
あ、それで ゴールデンウィークはどうだったんね、万博🤔 (aya)
343レス 3991HIT 澪(みお) -
元気がなくて
夜は10時頃です 薬のせいかすぐに寝れますが朝方最近仕事の夢ばかりで…(通りすがりさん4)
221レス 3812HIT お仲間さん (♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
5/9(金)☁ 今日はどんより、風も強くていつ雨が降ってもおかし…(匿名さん0)
7レス 84HIT 匿名さん -
続き(8)
流した相手、今と人が全く違うグループに流したから、問題なんでしょうが?…(匿名さん0)
75レス 403HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 71HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 634HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛かな106レス 2621HIT 匿名さん
-
閲覧専用
頭悪くないもんで2レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
続き(7)
因みにパピヨンハウスの亡くなったジジイは赤プリには行った事あるかも知れ…(匿名さん0)
500レス 2218HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛かな
sunさんへ sunさんがご自身で決めてここを去るとおっしゃるな…(通りすがりさん18)
106レス 2621HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
予定通り末っ子は2日に来た。 時折、激しい雨が降るので末っ子は、駅か…(匿名さん0)
87レス 1623HIT 匿名さん -
閲覧専用
🐱仲良し家族の日常⑱🐱
5/4(日)⛅️ 🎌みどりの日🎌 今日は薄曇り、昨日よりはちょっ…(匿名さん300)
500レス 6491HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベイカーストリート
🍁不器用なのはわかるけど不器用だから何をやっても許されるとは思わない …(常連さん0)
500レス 2205HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 554HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
34レス 480HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
57レス 962HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 287HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 168HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
16レス 280HIT パートさん - もっと見る