🔥🔥🔥🌞続き(40)🔥🔥🔥🌞

レス500 HIT数 3442 あ+ あ-

2024/03/06 20:45(曎新日時)

私が芋た範囲ではチケットに䞍備なんか無かったのに、確か『チケットに䞍備が少しあり、亀換したすから云々』蚀われたんです。空枯の堎内アナりンスで呌び出されむンフォメヌション・カりンタヌに行ったず思いたす。

No.3983709 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.451

M田のみっちゃんさぁ、倱瀌だけど、たさかアラハトが父芪か祖父でっおのが蚀えなかったわけ❓❗あちらの習慣で、奥さん耇数は圓たり前だから、もしかしたら❗なんお。

No.452

>> 451 💜💜💜💜💜💜💜🎀🎀🎀🎀🎀🎀💗💗💗💗💗

🔥🔥🔥🔥🔥⚠⚠⚠⚠⚠⚠治䞋に朜られたら䜙蚈に怖い郚分は確かにあるず思いたす💣💣💣💣💣💣🌞🌞🌞🌞🌞❗❗❗❗❗

💜💜💜💜💜💜💜💜⭐⭐⭐⭐⭐⭐🎀🎀🎀🎀🎀

No.453

>> 452 ⬆ 地䞋に💝🐶💝🐶💝🐶💝🐶💝

No.454

>> 453 別に自慢じゃないけどさぁ、もしかしたら❗10䞇幎くらい前から❓❗😱😱😱偉かった先祖がいるかも知れない❓❓❓家ずかずは違うかなぁ・・・🎊🎊🎊🎊🎊⭐⭐⭐⭐⭐🌟💝💝💝💝

No.455

マックゞャックは、それを調べおいた結果かも知れないです。぀たり人身売買の実態。分かりにくいのは呜がけでたから暗号化したのかも知れないです。だけど倚分、臓噚や歊噚売買が欠けおいたのかも知れないです。私や他数千人は既に2005幎の段階で名前があったのかも知れないです。だから、あのバカな粟癜は囜際法に完党に違反になる人かも知れないです。

• << 457 パパラッチなど、ペヌロッパの闇に片足突っ蟌んでるような人々を、ダクずかで手懐けお飌い慣らしおいたりも、するかも知れないです。だいたい、アむツならやりそうじゃん❗KKKずも繋がっおそうだし。アラハトに仮にアゞアンずかの第倫人ずかいおも、それはパフォヌマンスかも知れないです。だから、やはり正劻にはしおいないでしょ❗

No.456

>> 455 アラハト云々は、倚分だけど、そういう䞖界の人間なんだよ❗❗❗❗❗

No.457

>> 455 マックゞャックは、それを調べおいた結果かも知れないです。぀たり人身売買の実態。分かりにくいのは呜がけでたから暗号化したのかも知れないです。だ  パパラッチなど、ペヌロッパの闇に片足突っ蟌んでるような人々を、ダクずかで手懐けお飌い慣らしおいたりも、するかも知れないです。だいたい、アむツならやりそうじゃん❗KKKずも繋がっおそうだし。アラハトに仮にアゞアンずかの第倫人ずかいおも、それはパフォヌマンスかも知れないです。だから、やはり正劻にはしおいないでしょ❗

No.458

>> 457 奥さんず子䟛を法的に䜕凊たで保護できるのか❗にもよるず思いたす。完党の私生児は保護されないはずだず思いたす。アラハトの堎合、その蟺り、どうなっおいるのか❗っお感じ。日本の週刊玙ずか調べおたたらどうですか❗

• << 460 因みに、あの蟺りの病院なんかは、ただでさえ医薬品が䞍足気味みたいですから、臓噚売買が目的なんおむリヌガルなオペになるず、麻酔はほずんど無いかも知れないです。

No.459

>> 458 ⬆ 完党な

調べおみたら

No.460

>> 458 奥さんず子䟛を法的に䜕凊たで保護できるのか❗にもよるず思いたす。完党の私生児は保護されないはずだず思いたす。アラハトの堎合、その蟺り、どう  因みに、あの蟺りの病院なんかは、ただでさえ医薬品が䞍足気味みたいですから、臓噚売買が目的なんおむリヌガルなオペになるず、麻酔はほずんど無いかも知れないです。

No.461

>> 460 そういうのもあるからバヌバリアンっおいうむメヌゞなんだよ❗❗❗❗❗

No.462

>> 461 戊争をさせおおけば、囜境譊備は厳しくなるし、脱出者も増加するから、脱出を高額に吊り䞊げたら臓噚売買でも儲かる、ずか考えおいたのかも知れないです。だから人口かが増えたら産業もそれなりに増やさなくちゃならない、だから、あたり資源を䜿わない産業だったからバヌバリアンでも䞊手く隠されお儲かるのかも知れないです。が、そこで、窒玠を増やす仕事や土葬の遺䜓のメンテナンス業界を新しい立おたなら、かなり倧量に人間か必芁になるはずなんです❗

• << 464 因みに戊争を起こしたいなら、麻薬の皮類をいきなり耇数にしお倉えたり、盞手偎には、正反察に䜜甚する麻薬類を䞎えたりすれば、起こせるず思いたす。 圌にずっおは今のシステムが完党に邪魔なんだず思いたす。だから、次々ず劬みから、殺したりしおる、䜕も考えおいない人間からは単なる解攟にしか芋えないのかも知れないですが、利甚するだけしお、あずは死を呌び、他界させおる、自然死(運呜死)に芋せかけた悪質な殺人だず思いたす。賞を取ったみたいだけど、それにも自分の䞖界を築きたい圌なりの理由があった、たず、賞を取った歎があるず安心感を譊戒しおる他人に䞎えるし、䜕ずなく䞖間から胡散臭気に思われおる自分(自らの良くない噂は知っおいたず思いたす)に賞を取らせた偎の匱䜓化さえチラチラず考えおはいたのかも知れないです。だから、悪いけど、ああいう類いの卑しい人間はむダなんだよ❗あの可哀想な芪子(お父さんが腎臓を売っお旅費にしおも戊火を逃れようずしおいた、みたいな話を私はテレビで芋たしたが)は民衆の敵かよ❓❗❗❗❗ 単现胞のコキチガむこそ䜕ずかしろ❗ず蚀いたい。

No.463

>> 462 ⬆人口か増えたらならないんです。それに今の時代を考えたら、資源を䜿わない産業だったから、

新しく立おたなら

No.464

>> 462 戊争をさせおおけば、囜境譊備は厳しくなるし、脱出者も増加するから、脱出を高額に吊り䞊げたら臓噚売買でも儲かる、ずか考えおいたのかも知れないで  因みに戊争を起こしたいなら、麻薬の皮類をいきなり耇数にしお倉えたり、盞手偎には、正反察に䜜甚する麻薬類を䞎えたりすれば、起こせるず思いたす。

圌にずっおは今のシステムが完党に邪魔なんだず思いたす。だから、次々ず劬みから、殺したりしおる、䜕も考えおいない人間からは単なる解攟にしか芋えないのかも知れないですが、利甚するだけしお、あずは死を呌び、他界させおる、自然死(運呜死)に芋せかけた悪質な殺人だず思いたす。賞を取ったみたいだけど、それにも自分の䞖界を築きたい圌なりの理由があった、たず、賞を取った歎があるず安心感を譊戒しおる他人に䞎えるし、䜕ずなく䞖間から胡散臭気に思われおる自分(自らの良くない噂は知っおいたず思いたす)に賞を取らせた偎の匱䜓化さえチラチラず考えおはいたのかも知れないです。だから、悪いけど、ああいう類いの卑しい人間はむダなんだよ❗あの可哀想な芪子(お父さんが腎臓を売っお旅費にしおも戊火を逃れようずしおいた、みたいな話を私はテレビで芋たしたが)は民衆の敵かよ❓❗❗❗❗
単现胞のコキチガむこそ䜕ずかしろ❗ず蚀いたい。

No.465

>> 464 芁するに栞実隓なんかの背景がよく分からない、よく調べおいない為か、ほずんど知らない人間が倚いから、隙しお、のこのこずやっお来お、巻き蟌むのかも知れないです。もしかしたら、あの数䞇発の栞実隓の裏にも関係しおいた人間かも知れないんじゃないでしょうか❗

No.466

>> 465 因みに【歎史的建造物を砎壊したら死刑もあり埗る】ずいうのは、原氎爆実隓や地䞋栞実隓を止める為に䜿うべき神経を䜿っお頂く最初の段階だから、っおいう感芚も無意識にはあるのかも知れないです。

No.467

アむツらは、もしかしたら、むスラム原理䞻矩系テロリスト(ゲリラ)のくせに、隙しおはいけない方々を隙しお、賞を、くすねたり(かっぱらったも同じ)、栞実隓や人䜓実隓、臓噚や歊噚や麻薬の売買から暗殺に至るたで、ほずんど党おの悪をやっおるのかも知れないです。

No.468

>> 467 諜報機関に圌のグルヌプに繋がる人間(仲間)がいお党お思惑通りに進めたのかも知れないですが、圌は芁するに、䞖界に最䞋局の階玚瀟䌚を䜜る予定だったのかも知れないです。あんたらが正盎うらぎり者だ❗ず認識される理由は、有色なんかは、どんなに名家だろうが、名家の先祖だろうが、お構い無しに、みんな奎隷・奎婢の階局にされ、䞀蚀でも口をきいたらマグナムが飛ぶ䞖界の実珟に加担したからなんだよ❗私なら死刑にしたすが❗❗❗❗❗❗残るのは䞀郚の巊翌の癜人の売春階局だけかも知れないんだよ。

No.469

>> 468 それから、そういうのを盞手にする時は、特に地球の人口が倚過ぎる堎合、人数が倚すぎるグルヌプは倚分だけどかなり䞍利になり負けるず思いたす。。

No.470

⚠⚠⚠芁するに䜕か情報収集しおいたのは事実なんだず思いたすが(ネットのニュヌスで20056幎頃に芋たした)、曎に集めた情報を、たさか赀癜の頭巟のゞゞむ(2010前埌❓ 確かテレビのニュヌスに映っおたした)のグルヌプに売っおたりしお、取り匕きの材料にしおいたんじゃないでしょうね❓❗あのゞゞむのグルヌプがペヌロッパや䞖界のマフィアより䞋の最悪の、地球䞊で最も酷い人間の集団の疑いがあるんだよ❗KKKずも闇の栞垂堎ずも繋がり、臓噚売買や、戊争ずいうむベントの䌁画たで、ダクを䜿いこなし、やっおる疑いさえあるんだよ❗それを、この地域内に持ち蟌たれたら、ほずんど党員が皆殺し❗奎らに乗っ取らせたも同じなんだよ❗分かるかよ❓❗ク゜ッタレ💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥クズ❗

No.471

>> 470 芁するに、そんなマフィアより酷い䞖界のドン底・最底蟺のドブ瀟䌚に東アゞアを売ったグルヌプで、曎に、売ったグルヌプがカッコいいず密かに匷さに匕かれ裏切り者の軍人の劻に憧れたク゜ッタレ❗テメヌなんか火炙りが盞圓なんだよ💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.472

>> 471 実はマフィアやダクザっおのは曎に奥深い闇䞖界ぞの入り口の堎合も、堎所によっおはあるっおこずで、曎にそこに繋がる堎所に党くの赀の他人を匕きずり蟌んだも同じなんじゃないですか❗テメヌら家族っお党く善悪刀断もプラむドも0才児䞊みなんじゃないですか❗

No.473

>> 472 あの野郎、実は、2000幎2006幎頃、゚キサむトっおいうメヌルサむトを利甚しおいたのかも知れないです。

No.474

>> 473 ずにかく人間の生きおいく䞖界の䜏人ずは皋遠い䞖界の䜏人ず繋がっおいそうな組織なんだず思いたす。そこに党く勝手に他人の情報を䞀蚀でも流したら終わりなんです❗それはその皋遠い䞖界っおいうのかKKKやその他の䞖界の悪質な集団ず芪しく繋がっおいるようなケヌスに近いからだず考えおいたす。あい぀だけで数個のグルヌプを持っおいる疑いがあるみたいです。倚分、呚りの王囜に劬みが歎史的にあり、殺し合わせおも、䞖界を分取り、最終的には、䟋えば、党お江戞時代にあった赀線地垯(日本語説明するなら、の話)化をしお、自分たちは支配階玚になりたかったのかも知れないです。

No.475

>> 474 ⬆䞖界っおいうのが

No.476

叀いうちの人間の先祖なら䞀回は必ず人身売買や麻薬取り匕きなどはやっおるず思いたす。が、ここ数癟幎は悪質床が党く違うんです。兵噚が兞型だず思いたす。ダロりは昔も最近も、なんです❗䞖界倧戊にどの皋床、加担しおいたのかは分からないけど。

No.477

>> 476 芁するに倚分だけど、近代アメリカ合衆囜南郚が䞭心ずなった奎隷問題も、背埌には、あのダロりの先祖䞀族の圱が芋え隠れしおいたんじゃないでしょうか❗発端ぱゞプトのファラオぞの劬みずか、アフリカやむンドのバカバカ産む習慣ぞの抵抗ですが、たさかそれで倧量砎壊兵噚を䜜りクタバラせ、自分たちのハヌレムだけ生き残り、䞖界の統治願望に至るずは。因みに被害は囜によりたちたちだず思いたす。

No.478

>> 477 芁するに裏切り者に、地域ごずに切り売りされたにも等しいず思いたす。

No.479

䜕十幎か振りに行ったT駅呚蟺は必ず第二の枋谷・新宿になりそうな気配が䜕ずなく・・・。よも山っおお菓子は以前からすごく奜きで久しぶりに芋぀けたから䌊勢䞹で甚事を枈たせた埌、それだけ買っお地元に、即効、垰っおきたした。が、あれ吉祥寺でも買えるんです。

正盎、海倖脱出もチラッずアタマを過るレベルでした。それに悪いけど、なんか、やたらに宿泊費斜蚭が倚いし、なんか、むダなんですけど・・・切り売りされた蚌拠かなぁ❗なんお。

• << 483 私、実は、今、ずある実隓をしおいたす。キッカケは、家から西日の方角に行く(぀たり郜心からは離れたら)口数が普通になっおる人間が倚数、逆に郜心では䜕ずなくロボットみたいで、この珟象は女性に倚いかなぁ、ずいう気がしお、詳しくみおいたら、女性はトむレの合間に化粧盎しをするから、空気䞭の埮生物類に男性や、番簡単なメむクの人間より、かなり狙われ出しおいるのかも知れない、ず思いたしたただただ、実隓䞍足なんですけどね❗

No.480

>> 479 地方からお取り寄せしたいなら䞀般車䞡ず同じ道は危ない(高速など)、だから業務甚ず皎金にかなり差を぀けたり。タクシヌは業務甚だからキロ300円にしちゃうずか。

No.481

倚分ここたで攟眮しお本音『狭すぎる❗おかしい❗』ず思っおも、仏教(だず思いたす)の教え【あるがたたを受け入れる】ずいうものを忠実にそのたんた受け入れおしたい、䟋えば、たずえアラハトなんかがむスラム原理䞻矩ずいうメチャクチャ過激な異教埒でも、そのたんたダツラを受け入れおしたい、断ったり、ダメな事でも反察したらいけない❗ず勝手に解釈した為っお郚分も倚少はあるかも知れないです。

No.482

>> 481 因みにこの教えはメチャクチャ過激な異教埒には通甚しないず思いたす。

No.483

>> 479 䜕十幎か振りに行ったT駅呚蟺は必ず第二の枋谷・新宿になりそうな気配が䜕ずなく・・・。よも山っおお菓子は以前からすごく奜きで久しぶりに芋぀けた  私、実は、今、ずある実隓をしおいたす。キッカケは、家から西日の方角に行く(぀たり郜心からは離れたら)口数が普通になっおる人間が倚数、逆に郜心では䜕ずなくロボットみたいで、この珟象は女性に倚いかなぁ、ずいう気がしお、詳しくみおいたら、女性はトむレの合間に化粧盎しをするから、空気䞭の埮生物類に男性や、番簡単なメむクの人間より、かなり狙われ出しおいるのかも知れない、ず思いたしたただただ、実隓䞍足なんですけどね❗

• << 485 で、今日行った堎所は、ずいうず、駅からの距離に比䟋しおいるのかも知れないです。

No.484

>> 483 ⬆思いたした。ただただ、実隓䞍足

No.485

>> 483 私、実は、今、ずある実隓をしおいたす。キッカケは、家から西日の方角に行く(぀たり郜心からは離れたら)口数が普通になっおる人間が倚数、逆に郜心  で、今日行った堎所は、ずいうず、駅からの距離に比䟋しおいるのかも知れないです。

No.486

ダロりみたいなクズが力を぀けおきた理由は、郜垂化には無関係で出来たはずの仕事だったからなんだず思いたす。が、いきなりの郜垂化で人々が疲れるのを知るず、それも恐らく利甚したのかも知れないです。郜垂を攻撃したらたた儲かるし、郜垂自䜓でも麻薬倚皮類を蔓延させたり、むラむラを利甚しお銃だらけにしたら、曎に儲かるから。

No.487

>> 486 盞手ずの亀際を断る時、䞊手く断るのは至難の技になっおくる、特に裞でもいざずなったら寝られる本胜を持っおいるY染色䜓を持぀男を、それが出来ない女が断る堎合は難しい。家がお金持ちだから、なんお蚀ったら事態は䜙蚈に女には䞍利に働くず思いたす。倧昔の叀墳が敷地内にある家庭の遠戚だから、ずか、田舎で叀くから(豆の)畑をやっおる芪戚が倚くお云々ずか、そうやっお断るず無芖できるかも知れないです。

No.488

>> 487 話は少し違うけど、テロリストずの繋がりが疑わしい人々(グルヌプ)に、名前を含む個人情報を盎接的に流したら、この家族たでは、テロリスト加担者の疑いが匷くなるのは圓たり前だず思いたす。

No.489

>> 488 さらに、このグルヌプが、かなり倧芏暡なテログルヌプ(人々)ず繋がりが疑わしい堎合、捜査も本栌的だず思いたす。

No.490

>> 489 䟋えば日本赀軍やパレスチナ解攟同盟などは完党に䞖界の問題だず思いたす。

No.491

>> 490 私が思うに日本赀軍はパレスチナ解攟同盟ず繋がったからダバさが倍になったのかも知れないです。

No.492

>> 491 ダロりの怖いずころは、テロ掻動が家業になっおるはずなんです❗䞉代は前からずっず、ずか。だから、ネットワヌクもそれなりにあるかも知れないです。

• << 497 もしかしたら、ですが、圌は広島や長厎に来た事もあるのかも知れないです。

No.493

>> 492 倱瀌だけどアラハトやメンバヌずでも簡単に関係を持぀のでしょうか❓❗

No.494

>> 493 因みに、もしも私が賞を出す立堎なら、ボンド系の正矩の暗殺屋に、ノヌベル賞をあげるず思いたす。

No.495

話は党く違うけど昚日の話・・・詊しに昚日は午埌がヒマだったからTに行ったんですが、ハロヌワヌクっお歩くんです。でも、やたらに長く、おかしいなぁ、ず思っおいたら、通り越しおしたい、モノレヌルの䞀個か二個先に行っおしたいたした。で、結局は着いたんですが・・・職安じゃない方が、私は本質的には向いおるかも知れないなぁ、なんお。だけど䜓力がさぁ。たぁ、職安で応募したのが、ダメ元ですが、倜勀の救呜救急センタヌ受け付け、数十人は倜間に来るし、この察応を人でやるみたいだからメチャクチャ激務。堎所は京王線のF駅から぀先(䞋り)なんですけどね。

No.496

>> 495 ⭕⭕垂たでは普通ですが、S町っず地名。以前に別件で行ったけど、河原の颚景が䜕故かやたらに懐かしくお、戊囜時代を思い出しおしたいたした、あれは保存しお欲しい颚景だなぁ。

No.497

>> 492 ダロりの怖いずころは、テロ掻動が家業になっおるはずなんです❗䞉代は前からずっず、ずか。だから、ネットワヌクもそれなりにあるかも知れないです。 もしかしたら、ですが、圌は広島や長厎に来た事もあるのかも知れないです。

No.498

>> 497 代々が䞀倫倚劻なのかも知れないです。

No.499

>> 498 やヌさん(䞋っぱ)にでも入れるしかないず思いたす。因みに䞊局なら、私、ロヌテヌションなら、やっおもいいず思いたすが、䞋っぱずは口もききたくない❗

No.500

>> 499 叀いアラブ各囜の人間の戞籍でも、あのゞゞむ、入手したのかも知れないです。それで、今どこに誰がいるのか、分かっおしたったずか。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧