🔥🔥🔥🌸続き(40)🔥🔥🔥🌸

レス500 HIT数 3442 あ+ あ-

2024/03/06 20:45(更新日時)

私が見た範囲ではチケットに不備なんか無かったのに、確か『チケットに不備が少しあり、交換しますから云々』言われたんです。空港の場内アナウンスで呼び出されインフォメーション・カウンターに行ったと思います。

No.3983709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ

No.1

あの空港の映像を見た日本人とかいるんじゃないでしょうか?❗裏切り者❗

No.2

>> 1 確かブライトンに18の夏に夏休みの研修で行ったんです。三週間。日本から大韓航空でまずソウルの空港に行き、乗り換えてヒースローで、行きは何も無かったんです。が、帰りに、ヒースローからソウルまで来て、このソウルの空港で呼び出しをされたんです。

No.3

>> 2 問題のチケット、最初に見たのはヒースローの空港職員だと思います。

No.4

>> 3 それ以前にあのチケットは最初にアメリカ人の教師が日本国内でくれました。

No.5

>> 4 渡航者自身が航空会社を選びチケットを購入した場合とは扱い方が違うと思います。

No.6

>> 5 だいたいチケット以前に国際航空法かなんかに違反かも知れないです。ドーピング検査は義務化しているのでしょうか?❗

No.7

>> 6 だいたい、マトモな会社にしたいなら、尿検査と血液検査だけは、麻薬反応を見る為に、面接時に提出くらいさせて常識だと思います。

No.8

>> 7 じゃないと、いつ、また飛行機が落ちてくるか分からないし。

No.9

>> 8 それに一度でも麻薬をやったら、マトモなら、点滴や投薬を使うはずなんです。そうしないと、昔、ひどいヤク中だった時の遺伝子がせっかく片付けてあったのに、開いちゃうんだと思います。

No.10

>> 9 それにアジアって例えばコカインだって売っていても、コカインではなかったり、数種類の麻薬を混ぜた物を売っていたり、ウソ八百なんだよ❗

No.11

>> 10 幻覚なのに信じて運転を続けたりするから。もし万が一、自分の家に飛行機が落ちてくるのがイヤなら、上記、調べて、義務化でもして、やるしかなくなると思います。

No.12

>> 11 因みに話しは違うけど、アジアでこれまで2つに分かれた所は、半島以外にベトナムがありますし、軍事政権と言えばミャンマー(旧ビルマ)がありますが、何か無意識に関係あるのかなぁ?❗とも思います。

No.13

>> 12 それから人の流れを観察するかぎり、この辺りはヨーロッパのアンダーグラウンドな世界の人々が来て、インチキ階級(マフィアとほぼ同じだと
思います。)を始める兆しが出ていると個人的には感じましたから、私と同じようなイヤな予感が頭に浮かぶ人々は、先、先と、考えていくべきだと思います。

No.14

>> 13 なっていく可能性か高いかも知れない場合、備えあれば憂いなし、なので、それに対応した配置に変える必要があると思います。奴らが上に立ったら、第二のニューカレドニアやビキニになり、2500年くらいまで苦しむ事は分かりきってる。

No.15

>> 14 現代人科学ではまだ未解明な現象があります。

ある人物があまりにも無知、バカすぎて、兵隊なら麻薬やっても、原水爆やっても、カッコいい❗で済み、完璧に逆さにした価値観かそれを支え、数億人の人間が賛同して真似るんだと思います。

No.16

>> 15 ハッキリ言いますかが。ここまでくる前に、そうしたバカは消していれば、こうはならなかったと思います。

No.17

>> 16 要するに1番治安が悪かったシチリアになるのかも知れないです。

No.18

>> 17 兵器だけは近代的。

No.19

>> 18 それから、あのヤロウの多分ですが、どちらかアジアンの強い方の親は完全、完璧、100%、錯乱して子供を産んで、世界を破壊する目的が本当にあったと思います❗️❗️❗️

No.20

>> 19 アジアは昔から、そうしたヤクザ(マフィア)的な戦いの歴史の繰り返しなんだよ❗

No.21

>> 20 日本人がちょっとウトイのは多分だけど記憶を一部消されたからかも知れないし、怖いから自ら忘却したのが遺伝的に伝わっていた(薬が出る前)のかも知れないです。因みに記憶を消す麻薬もあるんです。

No.22

>> 21 困ったのは麻薬を使って統治してきた所があり、奴隷には奴隷用の麻薬などがあって統治者には統治者用の麻薬もあるから、それで階級を成り立たせてきた、その記憶は本当は始まりはかなり古いんです。が、その延長線上に16世紀の奴隷(アメリカ)も存在すると思います。最初に誰がどこで麻薬を攻撃や支配で使って、続けていたのか、などなど考えていくと、価値観が全く変わるかも知れないです。

No.23

>> 22 だいたい、寝室に媚薬なんか、一般人は置かないです。娼婦はそれ専用の媚薬、また別の女性の所に行って欲しくなかった偉い女性は偉い男性に特別な媚薬を盛ったりした事もあるらしいです。

No.24

>> 23 その害はまだまだ残っているから難しいガンや難病が消えないんじゃないでしょうか?❗完全に消す為には宇宙も使うといいとは思います(サバイバル。強い神経、遺伝子、細胞しか出さなくする)。ハッキリ言いますが、弱い体質のくせに、麻薬をやってると絡むから直ぐに分かるし迷惑❗️❗️❗️❗️ましてや今は窒素が全く足りなくなってきてるし。

No.25

>> 24 うちだってアメリカ大陸の先祖もいるし、インドのカーストだっているんですよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.26

>> 25 今度は入手した情報からロシアとウクライナの戦争の謝りにも全く他人の家の人間でも使うつもりでしょうかね?❗テメーの所からは生け贄ゼロで。

No.27

>> 26 要するに政略結婚の真似を今どきしてる、その為に個人情報を集めてるグループがいるのかも知れないという話で、更にそれに巻き込まれた形で死人まで何人も出してるんです、多分ですが。

• << 29 要するにグループの中心は人身売買家系の人間かも知れないです。

No.28

>> 27 因みに昔の本当の政略は当事者の特に大名同士でした。(日本の場合)大名が自分の子供の姫や嫡男や次男を渡し合う形でした。

No.29

>> 27 要するに政略結婚の真似を今どきしてる、その為に個人情報を集めてるグループがいるのかも知れないという話で、更にそれに巻き込まれた形で死人まで何… 要するにグループの中心は人身売買家系の人間かも知れないです。

No.30

>> 29 ある国(国々)が、本当は、事実上テロリストに乗っ取られ、言いなりになっている場合、国際法廷を開き、盾になっている国(国々)に解散命令を出せると思います。

No.31

>> 30 脅迫されて事実を隠すしかないのかも知れないから、そうした措置が必要なんだと思います。

No.32

そう言えばあのチケットの話もおかしい。帰りだから、最初はヒースローから搭乗。この時以降、このチケットは誰も見てなかったと思います。もしヒースローで異常に気付いたら搭乗前にヒースローで呼び出しをされたはずじゃないですか?❗さらに前から異常があったなら滞在中の三週間以内に語学学校に連絡が入るはずだと思います。

No.33

>> 32 でも、確か、客室乗務員が一回来てたかなぁ、『チケット拝見します』って。でも何も言われなかったです。

No.34

>> 33 もしテロリストが何人かいたら出来なくはないトリック。

アナウンス室に侵入が一名
受付カウンターに侵入が一名
指示に一名 見張りに一名

合計4~5人。

• << 36 問題があったのはソウルから日本という部分だと思います。が、行きは同じルートで何も無かったんです。因みにチケットは行き帰りセット、日にち指定されたものだったと思います。

No.35

調査に当たっては、国(国々)がテロリストに侵入された場合、を先に考えて一旦解散して、国際法の基に置いて行わないと、調査団が危険だと思います。

No.36

>> 34 もしテロリストが何人かいたら出来なくはないトリック。 アナウンス室に侵入が一名 受付カウンターに侵入が一名 指示に一名 見張りに一… 問題があったのはソウルから日本という部分だと思います。が、行きは同じルートで何も無かったんです。因みにチケットは行き帰りセット、日にち指定されたものだったと思います。

No.37

話しは全く違うけど最悪は、ジェラート(アイスクリーム)にモルニコシロップがけっていうのを用意して、それだけ食わせるとか。

No.38

>> 37 豆富モチにシロップかけてもいいかも。

No.39

>> 38 ⬆️豆腐

No.40

話しは違うけど、例えば太陽が変化を始めたら、観測も太陽からは離れて行う方が結果は良いかも、なんです。火山が噴火していたら火山からは離れて水辺があればそっちに逃げるがマトモな(マシな)行動だと思います。じゃあ、問題は人間が多すぎたら?ですが、人間だって自然界の産物なんで、自然界と似たり寄ったりの対処法でいいかも知れないです。

No.41

話しは全く違うけど、結局は、昔から大奥や遊郭に憧れていた一部が、テロリストの前身と結託、いつか作ろう❗と罠を仕掛けた、それか明治以降で、そこに【古い仏教の密教】が加わり、(特に女性の)人生をハードにしたら自分たちの罪が消えるしレイプする気にもなる、と思いたち、より激しい戦いをして男を消して、女が自然に数多く残ったのかも知れないです。行方不明者は相当数いる、は事実だと思います。

• << 44 多分、疲れると死の雰囲気が妖艶さとして伝わるから、色っぽく見え、憧れるのかも知れないです。

No.42

>> 41 私は、田舎で昔は親戚が産婦人科をやっていた手前、そういう話しを母親から少しだけ聞いた事あるんです。(変人のダチみたいな)兵隊にレイプされたから子供を卸したい、という話とか。母親自身も、無理矢理の連れ込みを見たらしいし。

No.43

>> 42 そこまで多数とやりまくりたい?❗

No.44

>> 41 話しは全く違うけど、結局は、昔から大奥や遊郭に憧れていた一部が、テロリストの前身と結託、いつか作ろう❗と罠を仕掛けた、それか明治以降で、そこ… 多分、疲れると死の雰囲気が妖艶さとして伝わるから、色っぽく見え、憧れるのかも知れないです。

No.45

>> 44 更に言うならこうした異常な人間活動は人口に比例するのかも知れないです。m(_ _)m

No.46

話しは全く違うけど、入試を試しに一問だけ解いてみたら、やっぱ出来たのは国語、世界史はハズれた、ここまでは今までと全く変わらないが、この世界史の方に注目したら、なんていうか・・・自分が本当に本能的に考えている【地球ヤバし❗】の行動に無関係、むしろ、阻害因子のあるのが、正解になってる気がするんです(説明下手ですいませんが)。因みに話しは面白いと感じたし、本とかあったら一度は本当に読んでみたいなぁ。学生の頃、世界史は苦手ではなかったんですけどね❗

No.47

>> 46 因みに世界史はあの文章から連想させるものが正解とは違ったんです。

No.48

>> 47 問題を出したり、考えたりする部分には人間がいるし、コンピューター作るにも人間がいるけど、皆さん呼吸して空気を吸うから、やはり窒素が足りない❗何とかして❗が最優先の中で作られた問題だと思います。

No.49

>> 48 因みに生物と化学もトライしてみたら、ビミョーに自信あった生物が間違えてしまい、ダメだと思った化学が出来たから不思議。

No.50

>> 49 またまたダメもとで読んだ英語が、何となく分かって(くっきり読解が何となく出来た)不思議な事もあるなぁ。化学が以前の英語みたいに何となく当たっただけって感じ。やっぱハッキリ内容が分かったのは間違えた生物の方なんです。

No.51

話しは違うけど、飛行機のチケットについては、日本人の方がシビアかも知れないです。日本人絡みでハイジャックされた回数が割に多い(❓️)為かも知れないです。ハイジャックも通常はテログループがやるんで、一人ではないんです。ハイジャック犯の隣の席に犯人の仲間が変更したら、死ぬ可能性もある、遠ければ死なずに済んだのに。

No.52

人間の神経は、何年かの周期で発生する物質かも知れないし、道みたいな大きな分岐点かも知れないけど、とにかく、そういうのが存在していて、一度選ぶと、そっちの方向にみんなが無意識転がり出すのかも知れないです。なんか怨みでも個人的にあるわけ?それでハイジャック犯にも情報漏洩させたとか?❗だから、そういう選択をした方の世界に転がり出したとか。

No.53

>> 52 あるいは客室乗務員以外は勝手に人間が激似の人間に入れ替わり死んでるのかも知れないし、事件性はあると思う。

No.54

>> 53 M里も、私は激似を数人は見てる。

No.55

結局、戦前からの日本と手口が激似かも知れない。隠れた場所から小細工しやがって、くそったれ❗本当に死んでよ❗❗️❗️❗️❗️❗️被害者ヅラだけはいっちょまえだけど、テメーらはずっと宣戦布告の状態じゃね~かよ❗無差別テロ・殺人の嵐で食ってんじゃね~よ❗テメーらが世の中で1番汚いんだよ❗ドブ❗️吐き溜❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.56

>> 55 結局、ヤク中がずっと長年に渡り続いてきて精白になって人間とは程遠い感覚になったんだよ❗原爆も大空襲も陰から見てはヘラヘラ笑いやがって❗いっつもかなぁ、人が大量に死ねば死ぬ程、笑顔が増えるんですよね?❗

No.57

>> 56 今の中国が舞台になった辛亥革命だって言い換えたら、麻薬革命、体内物質革命、神経・脳革命、ではないでしょうかねぇ?❗🔥🔥🔥

No.58

>> 57 取るモノ取ってあげたら?❗

No.59

>> 58 だいたい神にも誓えると思いますが、最初から何も(未知の現象を含めて)知らなかったのは両親だったと思います。だから特に父親はなんで子供の頃から散々な目に遇ってきて死まで多少の時期さえ変えられる運命だったのか?今もって知らないと思います。多分、薄々と何となくは気付き始めていたのは、一部の、チケット云々に関係していた人々かも知れないです。あとはM里とか。

No.60

>> 59 砂漠とジャングル、自然界にとってマシなのはジャングルなんですよね?❗つまりジャングルが砂漠を支配下に入れている状態が既に何万、何十万年も続いているのかも知れないです。

あのクソッタレの、図々しく、態度デカ過ぎの、身の程知らずの何でも屋、ダブルワークしてるみたいで、近所の小さな建設業の会社の仕事もしてるみたいなんですが、ジャングルにロシアって顔つきしてるんです。他人を使わずにテメーらが自らロシアとの和解の人間にでもなれば?❗私はオウムじやないんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 62 あのチケットの受け付けカウンターのパソコンや防犯の映像、どこと繋がってるのかなぁ、とかなり怪しいと思います。ハッキングも含めて。一体、アイツら、何なわけ?❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.61

>> 60 私ちなみに人種差別主義者ではないけど、あそこまでのは、この辺りでは珍しいんです。

No.62

>> 60 砂漠とジャングル、自然界にとってマシなのはジャングルなんですよね?❗つまりジャングルが砂漠を支配下に入れている状態が既に何万、何十万年も続い… あのチケットの受け付けカウンターのパソコンや防犯の映像、どこと繋がってるのかなぁ、とかなり怪しいと思います。ハッキングも含めて。一体、アイツら、何なわけ?❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.63

>> 62 あの辺りはハッカーが多いのは事実では❓️❗

No.64

話しは違うけど、今回、氷河期が来た場合、全くいつもと違う現象が起きるかも知れないです。(最初だけ)原因は太陽の磁極だと思います。温度が最初だけ極地付近で高く、積雪が多いかも知れないです。

No.65

>> 64 雷やオーロラが極地付近では多いかも。

No.66

なんか、ネットで自動配信するニュースとか見ていつも思うんだけど、年代の前後が分からなくなってる人間が結構いるのかも知れない。狂牛病とかでも色々あり、潜伏期間が長いのもあるんじゃないの?とか考えてしまう。

No.67

>> 66 海馬がメチャクチャなんじゃないの?❗

No.68

>> 67 あるいは、もしかしたら、安楽死を選んだ云々とニュースに書いてあったオランダかなんかの夫婦を含めて、海馬だけでなく、意志や行動の異常を含め、本当にもしかしたらなんですが、特定の新しいワクチンに弱い体質の人間だったから脳炎になったとか。

No.69

いきなりでけど、多種多様な麻薬の乱用などで【死を見越して】遊んだり、他人にそうした麻薬を強要したりするのと、理由あって1人を殺すのと、人間という生き物の感覚なら、私は殺人の方が正当性があると思います。

No.70

>> 69 麻薬の害は遺伝性だから、1000年前のがいきなり出る事も、かも知れないです。更に、害は、脳内だけでなく、脊柱管内の血管もボコボコにするかも知れないです。私は幸い脳はあむりボコボコではないんですが、脊柱管内の血管とか、やっぱ恐ろしいんです。だから体内のゴミ扱いされてきた石(結石類)とかを問題箇所まで移動して使う方法とかで治せたらなぁとか考えてしまうんです。

No.71

>> 70 ⬆️ 脳はあまり

No.72

最初、チケットの話が数ヶ所に漏洩したんじゃないでしょうか?❗もちろんスタッフは知らなかったのかも知れないし、それは分からないです。この数ヶ所のうち、一つはメコンデルタのキチガイ(変な密教とか)とかに流れて、もう一つは、ヨーロッパの闇に流れた、この闇の延長線上に2回目の海外滞在が関わってきて、今に至るのかも知れないです。確かに考えてみたら、ちょっと変な雰囲気が飛行場からありました。帰りに友人と待ち合わせして旅行で立ち寄った国の飛行場(私が思うに日本に微妙に似てました)とは、全く異質の雰囲気だったし。

No.73

いきなりだけどドミノ・ピザを久しぶりにデリバリーしたら接続不良云々でデータ送信できなくなり電話をもらった。今回で二回目なんだけど(接続不安定というメッセージは出た)、その後、それを書いてご意見云々に送信しようとしたらそれも不可能。なんかマジ絶対数にハッキングされた❗と思いアタマにきてXに書いてやる❗と思いドミノ・ピザで検索したら、また、怪しい男のヤクだらけみたいな行動が出てきた。それが、近所のかなり変わったセクハラの歯医者の系統の人間と似てるんだよね❗マジなんかあるんですかね?❗🔥🔥🔥🔥

No.74

>> 73 まず、大きな誤解。外面と内面(脳活動など)は完璧に一致している方が珍しいと思います。更に内面と一致していない外面だけで、⭕⭕人だ❗と国籍まで限定したから、本当は歴史的に使ってきた麻薬などを含め、全く合わない人間同士が無理やり同じ地域内などの限られたスペースで暮らしているから、人体弱電気活動まで狂い、キチガイを只でさえ大量に生む結果に繋がっていると思います。

No.75

>> 74 それから、後に人類になっていく微生物類の、発生した時期が、海中などで、数千万年も違うと、本当は違う生き物だったんだと思います。さらに場所もいくらかは違うだろうし。

No.76

>> 75 パピヨンハウスなんかきっと例には使えるだろうが、あれじゃさぁ、こっちも恨んでるし。どこか遠い海外でも出国って形を取って・・・それが本能だから仕方ない。実母が逃げた経験が明らかになれば、そういう方法もシビアな話、綺麗事なしで、85億人近い世界では現実的なんだと考えています。

結局は、本当の大きな大戦よりマシかどうか?っていう世界にパピヨンハウスは生きる事を選んだのだから仕方ないと思います。

No.77

>> 76 結局は自分の事しか頭にない、じゃないのね❗🔥🔥🔥呼吸が無意識には苦しくなり始めてるんだから仕方ね~だろ❗❗分かるか❓️❗

No.78

>> 77 私がたまに行く深夜もやってる駅前スーパーにパピヨンハウスのバカ息子に虐待された実のおばに似たオバチャンが働いていて、時々、見かけるんです。何となく、大丈夫かなぁ、とか、おばを見てるみたいで、ちょっと心配になったり。

ちなみに今日は50%オフのドミノ・ピザも何故か後悔しました。ユニクロでズボン買った方が良かったかも。

No.79

>> 78 なんか、よくよく考えてみたら、今日は肉じゃがとキツネうどんとか食べたかったのかも知れないのに、肉じゃがは買ったけど、キツネうどんがピザになったんです、多分。

No.80

>> 79 キツネうどんじゃ量が少ないから止めたんです。

No.81

1番最初に人口が増え出した事が原因かも知れないし、それは意外にも当時は全盛期はドッグ過ぎて細々とやっていたエジプトのファラオを奴隷として売り飛ばした事がキッカケで世界のアフリカ系を恐怖のドン底に無意識に突き落とした事が原因かも知れないです。人間もたまに平行伝播遺伝すると思うから。誰が1番最初にアフリカのファラオなんかを奴隷にしろ❗と計画したのか?問題だと思います。

• << 83 で、後にアジアに加害者が逃げてきたとか。

No.82

>> 81 ⬆️全盛期はとっくに過ぎて細々とやっていた

No.83

>> 81 1番最初に人口が増え出した事が原因かも知れないし、それは意外にも当時は全盛期はドッグ過ぎて細々とやっていたエジプトのファラオを奴隷として売り… で、後にアジアに加害者が逃げてきたとか。

No.84

>> 83 事実の場合は、平行伝播遺伝を利用して世界転覆を狙った罪だと思います。

No.85

下ちゃんさぁ悪いけど人間っていう生き物は群れを成す、そういう進化を選んだ生き物なわけよ❗それで、今、下ちゃんの国籍は一応は日本なわけよね❗世界の人間という生き物が、日本人としての下ちゃんに期待する生き方は今の仕事なんかじゃないと思うわけ。それは世界の安定に繋がるなど、人類全体のメリットを考えて出した世界の人々の答えだと思うわけよ。ズバリ、海外のある国なんかで、タコ焼きだとか、広島風お好み焼きとか、たい焼き、もんじゃ焼きなんかの店をチェーンで出す、これの生地にはジネンジョや【大豆粉】を使い、ホットペッパービューティーズみたいな案内のフリーペーパーも付ける(サブカルチャーの紹介)裏は後から考える☺️ このチェーン店のオーナーとかやるべきだと思うよ。悪いけど下ちゃんってイギリスの先祖がいたり中近東やインドがいたりしない❓️だから事実なら適材適所だと思うよ。

• << 88 事実なら、2番目に悪いだろうからヤクザ化をさせて、サブカルチャーを分取り組る、所謂、コンペティティブ・パートナーが相当で、下ちゃんみたいなのはヤクザの事務所が相当なんだよ❗あと失敗したら大変だから、絶対に、持ち込んだもの以外は食べない、が基本。 1番悪いのは昔なら皆殺しか火炙り、あるいは大規模農園の安い働き手、それ以外はあり得ません❗世界もそうだと思います。何かしらヤられて いるのは日本人だけじゃないんです❗

No.86

人間は無意識に宇宙船の形など、どうやって想像してきたのでしょうか❓️❗かなり、遥かに遠い記憶の名残から想像するのでしょうか?❗

No.87

>> 86 だってずっと窒素の濃度はほとんど変化してなかったらしいじゃないですか?❗つまりこの地球で誕生して海から上がった瞬間から、窒素には1番触れていたはずなんです。それが、単純に疑問なんですが、窒素でおかしくなったり、脳に変性たんぱく質なんかできるんですか?❗逆なら(つまり酸素85%など)理解できますが。

No.88

>> 85 下ちゃんさぁ悪いけど人間っていう生き物は群れを成す、そういう進化を選んだ生き物なわけよ❗それで、今、下ちゃんの国籍は一応は日本なわけよね❗世… 事実なら、2番目に悪いだろうからヤクザ化をさせて、サブカルチャーを分取り組る、所謂、コンペティティブ・パートナーが相当で、下ちゃんみたいなのはヤクザの事務所が相当なんだよ❗あと失敗したら大変だから、絶対に、持ち込んだもの以外は食べない、が基本。

1番悪いのは昔なら皆殺しか火炙り、あるいは大規模農園の安い働き手、それ以外はあり得ません❗世界もそうだと思います。何かしらヤられて
いるのは日本人だけじゃないんです❗

No.89

要するに、服を嫌がりフリチンで走って逃げてるガキと大差ない事をずっとし続けているのかも知れなくて、そういう【🔥🔥エロ大爆発🔥🔥】をヤりたいが為に、大戦まで仕掛けた可能性が高いと思います。性格の根は【単なるエロ的タク野郎】かも知れないです。

No.90

>> 89 だいたい、日本も、本当はエロ漫画家とか向いてそうなタクみたいなキャラなのに、全く真面目な職場に、そういう人々がいるという矛盾。そう言えば、あの人なんか真面目くさった本を携えてきたが、あれこそ、エロ漫画家に向いてるから自費出版とかしちゃえば❗と言いたい。

⭕液を漏らすよりはマシだろうけどさぁ。

No.91

>> 90 いっちょまえの口を叩くなら、金勘定できるレベルになってからにしろ❗

No.92

>> 91 いつまでも【Y養蜂場スタイル】は通用しないって事。要するに大戦して部外者をわざと巻き込み被害者化をして麻薬漬けにして乱行パーティーを行い・・・その繰り返しなだけなんです、奴ら、かなり昔から。パーティーだけじゃなく、純愛に見せかけた薄汚い極貧(これも計算しての結果だと思います)同棲生活まで半ば誘拐して連れ去った相手としたり。
本当の恋愛の方が利益を多少は求めると思うけど。

No.93

>> 92 ちょっとさぁ、予測が事実なら、メチャクチャにラッキーで許して貰えても、タダ働きの農園が限界だと思うよ。何たって第一次から全ての罪も引きずった形だと思うからさぁ。それは21世紀の地球人の知能を遥かに下回る下品極まりない行動で、本人の意志確認も何もしてないんでしょ。

No.94

>> 93 要するに二つの大戦の少し前からのゴタゴタの責任に加えて、たとえるなら、ヤッてる場面とか、老若男女問わず整形外科の患者の個人情報や入浴映像とかまで全て流出したも同じって感じかも知れないです。

No.95

>> 94 しかも、人質同然の人を同じ治外法権下に置いて逃がさない事もしてるのかも知れないです。

No.96

要するに、戦えば苦労人は増えるから、世界一苦労した人間も発生する、だから交じれば罪は薄まる、と世界一の極悪非道の精神異常者が、かなり以前に考えて立てた計画が遂行中なのかも知れないです。

No.97

>> 96 更に言うなら苦労した人間が麻薬をやると人体負荷が増えて更に疲れが激しい状態になるから、世界一極悪非道な人間と出合う仕組みかも知れないです。

No.98

>> 97 マトモなみんなの本音・・・利益婚

隣のババアはそういう面ではマトモかも。最初から旦那は何となく早死にだ、と感じ取り結婚。教師だから旦那の死後も恩給暮らしができる、その辺りは正確な計算だと思うし、上記が事実なら綺麗だよね、やっぱ。

No.99

>> 98 上記のは、自分の精神世界のためだけに相手を死ぬ寸前まで追い詰めてるじゃん。まぁ、それも、計算というなら計算だけど、精神世界の為に行動したら洗脳になるんだよ❗

No.100

>> 99 まぁ、今までの大罪全てを考えたら、目には目をって考えを加えて被害者の精神世界の実現を❗️❗️❗️って感じかなぁ。

No.101

>> 100 要するに同じ事を仕返ししないと気が済まないレベルの怒りなんだよ❗って意味。

• << 103 国際裁判だって場合によってはこの件については異例かも知れないですが2つ以上を行う必要があるかも知れないです。

No.102

>> 101 だから、私が被害者の場合、『私の世界の実現』。

No.103

>> 101 要するに同じ事を仕返ししないと気が済まないレベルの怒りなんだよ❗って意味。 国際裁判だって場合によってはこの件については異例かも知れないですが2つ以上を行う必要があるかも知れないです。

No.104

>> 103 それから思うんですが、示談交渉は余程の軽犯罪以外は、停止や中止すべきだと思います。背後には長年の世界的な洗脳問題があるため、示談金を払って終わり、という生易しさではないと思います。

No.105

>> 104 例えばうちの父親の場合、日頃、通っていた胃腸科の医者が九州出身だと要ってましたから、この九州での人間関係も調べてみないと分からない、逆に調べてみたら何か壮大な時を超えた世界的な密教のネットワークにも繋がるものが現れてくるかも知れないです。更に言うなら本当の戦犯に繋がるネットワークかも知れないです。

No.106

>> 105 もしかしたら、ですが、密教系統の名字は海外にも仏教圏にもあるのかも知れない、だとしたら、かなり本当に前からの話かも知れないです。

No.107

>> 106 密教の密はSecretという意味もあります。例えば秘密という単語は秘にもSecretという意味があるから、意味的には秘密を表す単語では1番強いんです。

No.108

>> 107 今度もし行く機会があるなら、仕事で行ってみたい。そういう好奇心は発揮できる場所。それにあの島の中を散策したけど、危険そうで人間数人は必要な場所だけど新しい発見がありそうな場所も確かにあったにはあった。不思議な場所なんです。因みに当時、私は医薬品の使用はなかったです。

No.109

脳波や体内(伝達)物質を比べてみたら分かるかも知れないですが、普通の思いやり、とか、いたわり、などの感情や行動とは全く違うと思います。うちのパピヨンハウスのバカで試してみたら分かる可能性が高いと思います。要するにかなり古くから神に許してもらうためにインチキな人助けをする、そのための苦労人を作る商売があり、マフィア(麻薬売り)と癒着していた、それが一部の仏教(小乗系統の密教系統)の本当の姿では❓️❗

No.110

>> 109 私、そう言えば、海外からM里や他数人に手紙を出していたんですが、それが原因で友人たちの住所がバレてストーキングされ犯罪に巻き込まれたらどうしよう😱💧って感じました。

No.111

>> 110 一体、渡しは何人の友人や知人や親や親戚など、失えばいいのかよ?❗❗️🔥🔥🔥🔥🔥だから本当の大バカは、もう、ウンザリなんだよ❗

No.112

>> 111 うちの場合、親戚の足がメチャクチャ悪いのが旦那との関係を隠し撮りされていたら、終わりだなぁ。色々と策はあるので。因みに、軍ばかりがエロいのか?❗と言ったら、1番エロいのは、実は、坊さんだと思いますけど。

• << 114 それから申し訳ないけど、私は日陰者ではありません❗🔥🔥🔥🔥
  • << 115 ここの人々の一部は申し訳ないけど【お酢の力のコマーシャル】みたいな現象を起こしやすいんです🔥🔥🔥そんな事さえ理解出来ないのか、シビアな軍実を把握出来ないのか知らないが、コマンダーなんかイージーなノリでアソビ半分やって結局は迷惑かけまくるなら、コマンダーの資格なし❗とっとと止めちまいな❗🔥🔥🔥🔥🔥まだ、私がやる方がハッキリ言ってマシなんだよ❗遺伝的な違いがあるから。

No.113

>> 112 坊さんというよりは僧侶。

No.114

>> 112 うちの場合、親戚の足がメチャクチャ悪いのが旦那との関係を隠し撮りされていたら、終わりだなぁ。色々と策はあるので。因みに、軍ばかりがエロいのか… それから申し訳ないけど、私は日陰者ではありません❗🔥🔥🔥🔥

No.115

>> 112 うちの場合、親戚の足がメチャクチャ悪いのが旦那との関係を隠し撮りされていたら、終わりだなぁ。色々と策はあるので。因みに、軍ばかりがエロいのか… ここの人々の一部は申し訳ないけど【お酢の力のコマーシャル】みたいな現象を起こしやすいんです🔥🔥🔥そんな事さえ理解出来ないのか、シビアな軍実を把握出来ないのか知らないが、コマンダーなんかイージーなノリでアソビ半分やって結局は迷惑かけまくるなら、コマンダーの資格なし❗とっとと止めちまいな❗🔥🔥🔥🔥🔥まだ、私がやる方がハッキリ言ってマシなんだよ❗遺伝的な違いがあるから。

• << 117 要するに、太陽系や地球の異変と軍云々が重なり恐怖が倍増して、そういう【お酢の力のコマーシャルのような現象】もハッキリ現れだしたのかも知れないです。

No.116

>> 115 ⬆️シビアな現実

No.117

>> 115 ここの人々の一部は申し訳ないけど【お酢の力のコマーシャル】みたいな現象を起こしやすいんです🔥🔥🔥そんな事さえ理解出来ないのか、シビアな軍実を… 要するに、太陽系や地球の異変と軍云々が重なり恐怖が倍増して、そういう【お酢の力のコマーシャルのような現象】もハッキリ現れだしたのかも知れないです。

No.118

どうしても自由だからを繰り返し、複数種類の麻薬を止められず、ロリッて、どうしようもないなら、やりたいだけやればいい、その代わりに、最後に使うモノだけは決まっています、って形にした方がいいかも知れないです。問題は、中途半端に使い、キレた性格なのに分かっていない人々。何を仕出かすのか本当にそういう人々は恐ろしいんです。だから、何処に流れていくのか分からないから、迂闊に個人情報は流さないに限るんです。

No.119

>> 118 可哀想かも知れないけどアレこそ最初に国際法廷にかけないと自分たちも秩序を失う原因になるだろうし、ミサイルが飛んできてもおかしくないだろうし。ここの人間はちょっと甘過ぎなんじゃないの?❗あれが2つの世界大戦や核実験の引き金になり今もたまにやってるのかも知れないし、それは150年くらい前で、昨日の事ではないのけど、150って言ったら2世代~3世代前は生きていたと思います。うちは祖父母と曾祖父母。しかもヤク害は150年程度止めても全く消えないし、150年続け始めたら、更に酷くなるだろうし。

No.120

>> 119 アレとは、オウム。キウイの話とかもあるから。特に麻原のジジイに関わったの全員。ヤクを麻原に与えた家や、遠戚くらいまでは捕まえないと左翼ゲリラ・テロ支援国家になると思います。

No.121

>> 120 だけど確かに日本はグズで現実認識や時間の感覚が病的な部分もあるかも知れないけど、日本人だって人間で麻薬害に長年ずっと苦しめられてきたし、東アジア全体が似たり寄ったりの状況なんです❗だから、それは忘れないで頂きたいですし、日本人が来た❗と言って全員が悪く見えて麻薬漬けにする、という行いについてはオウムとは別に国際裁判して欲しいくらいなんです。

No.122

>> 121 それから南アジアの悪質過ぎるマフィアやその恩恵を受けた人々は、もちろんいますが、善人もいるにはいるし、被害者だけの家系の人々もいるにはいるんです。だからアジアが本拠点の極悪非道のテロ組織として立件したり、出来たらいいとは思います。癒着先も今度こそ徹底的に挙げるしか残された道はないと思います。売り屋を全て始末してあとは買いに来てる客は依存性が最高レベルのニコチンとモルヒネという麻薬成分を与えるしかないと思います。止められたら幸運だとは思います。因みにそういう最後の場所さえない事も問題で、国連から指摘されたりするかも知れないです。

No.123

>> 122 因みに私は看取り慣れはしてる方だと思います。

No.124

>> 123 病院に麻薬患者の酷すぎるのまで送り付けるから悪いのかも知れないです。例えば夜のスポーツクラブとか全く違う場所で、もう欲しいなら割り切って決まったモノを与えるしかないと思います。たすかればラッキー。

No.125

>> 124 海外に視察に行ってみたらどうですか?❗本当は私が行きたいくらいなんですが。

No.126

>> 125 だって悪いけど交通事故(最近)や、悪ふざけの転落事故や自殺まで半分は昔っからヤク絡みだから仕方ないでしょ。

No.127

私は英語はハッキリ言ったら苦手❗なんですが、always 
sometimes
Often
Occasionally or
Regular
irregular などの区別はできます。

No.128

>> 127 それから、私、冗談で、ウソついて尿の白濁を繰り返している、なんて言うど、マヌケじゃないと自分では思っています❗

• << 132 っていうか不安神経症でも、そういう反応を体が起こす体質の人間も中にはいるって話なんですけどね。

No.129

>> 128 せりゃあ、話しは違うけど、ドラッグ扱う人類がマトモに結婚して子供を産み何食わぬ顔して一般社会で暮らしているのに、私はマトモな家庭さえ持てずにバカを相手に色々といつまでも無償でしなくちゃならないのか?❗とか考えていると腹立つ😒💢💢けど。いっそのこと、そういう、いつ消えても本当にいいのを消したい、なんてチラッと思ったり。だってオウムにしたって明らかに野放しはした結果、戦争とは無関係ではなくなった訳だし、やはり、行き過ぎだと思います。

No.130

>> 129 ⬆️野放しにした結果

No.131

>> 129 せりゃあ、話しは違うけど、ドラッグ扱う人類がマトモに結婚して子供を産み何食わぬ顔して一般社会で暮らしているのに、私はマトモな家庭さえ持てずに… ⬆️そりゃあ

No.132

>> 128 それから、私、冗談で、ウソついて尿の白濁を繰り返している、なんて言うど、マヌケじゃないと自分では思っています❗ っていうか不安神経症でも、そういう反応を体が起こす体質の人間も中にはいるって話なんですけどね。

No.133

それから、私、本当に話さなくてはならない事を思い出してしまった気がするんです。もう30年は前の海外での話なんですが、もしかしたらオームのヨーロッパ遠征にも関係あるのかも知れないなぁ、とか、ぼんやり思い出しては、考えてしまいました。もちろん間接的には本件とも関係あるのかも。

No.134

>> 133 別に嫌いじゃないし、オープンマインドな気の合う仲間と人間だけ入れ替わって住めるなら、氷河期だろうが住むかも知れないですが、まぁ、それはさておき、

あそこはイギリスより保守的な部分があるんです。保守的で何となく堅苦しい雰囲気。少なくとも私にはそう感じました。そんな中で、友人数名の雰囲気がいきなり変わりだしましたが、当時は私も疲労していたが為に、何が起きたかハッキリとは掴めなかったんです。でも、今、考えてみたら、外国人だから麻薬で攻撃を受けたのかも知れない、と思いました。現に、ホワイトオンリーってクラブもある、って噂は現地で聞いた事あるんです。

• << 136 また、このグループが本当に実在するなら本拠点次第、構成員次第では、日本を特に恨んでいる可能性も否定は出来ないのかも知れないです。
  • << 139 アイリッシュが他から来たマフィアみたいな犯罪集団を受け入れてしまっていた事にも原因があり、アジトにされた部分も、知られていない闇の歴史的にはあるのかも知れないです。アイリッシュって日本人なんかとの共通点があるとしたら、抵抗勢力が生まれにくいという部分。だから危険グループなんかも住み着きやすいのかも知れないです。みんな黙っていてくれやすい、良く言えば本当は大人しい人々かも知れないです。

No.135

>> 134 で、この閉鎖的なヤク中のグループとアジアの犯罪組織が、実は何処かで繋がり、日本では最初に麻原の背後とかにも食い込んでいたのかなぁ、と、あくまでも私の予測ですが。

No.136

>> 134 別に嫌いじゃないし、オープンマインドな気の合う仲間と人間だけ入れ替わって住めるなら、氷河期だろうが住むかも知れないですが、まぁ、それはさてお… また、このグループが本当に実在するなら本拠点次第、構成員次第では、日本を特に恨んでいる可能性も否定は出来ないのかも知れないです。

No.137

>> 136 このグループ、更に、本当の加害国ではない場所、数個を乗っ取る気かも知れないです。

No.138

>> 137 だから、罠に勝手にかかったオウムなんかとっとと始末してしまえば良かったんです。(主観ですが)。そうしないから、危険度が増したと思います。

No.139

>> 134 別に嫌いじゃないし、オープンマインドな気の合う仲間と人間だけ入れ替わって住めるなら、氷河期だろうが住むかも知れないですが、まぁ、それはさてお… アイリッシュが他から来たマフィアみたいな犯罪集団を受け入れてしまっていた事にも原因があり、アジトにされた部分も、知られていない闇の歴史的にはあるのかも知れないです。アイリッシュって日本人なんかとの共通点があるとしたら、抵抗勢力が生まれにくいという部分。だから危険グループなんかも住み着きやすいのかも知れないです。みんな黙っていてくれやすい、良く言えば本当は大人しい人々かも知れないです。

No.140

>> 139 M里なんか合わない典型かも知れないです。

No.141

話は違うけど、やっぱり父親の話は世界的に見ても訴えるのが当たり前なんです。最後というよりはミドルにいた医者。だいたい胃腸科の内科で、栄養剤の点滴や錠剤や医療用の栄養補助食品を24年通っていたのに一回も話さえ出さないで、植物の話はする、窒素や空気の話も出ない、ってなんか殺意は最初から明白かも知れないです。

No.142

何度も何度も書きますが、世界では流暢に本当に全く苦しまずに自分の気持ちなどを表したりできる人間は5割程度いるかいないかだと思います。残りは本能的な部分をフル活用して社会生活を必死で送っていると思いますが、それが現実なんですよ❗つまり例えば色や音での認識が1番速くても、言語訂正など大脳での訂正が直ぐに出来る人間と、麻薬や頭蓋骨変形などで全く出来ない人間、二種類はいるんじゃないか?と思います。つまり、出来ない、苦手だ、という人間が5割以上の場合、出来るだけハッキリ見せる必要があるんです。それから最低1つの言語は完全に自分の衝動や本能の説明ができるレベルまでないと危険だと思います。

No.143

>> 142 多分それに関連した話なんですが、ヨーロッパのマフィアでさえ知っている世界の常識が恐らくあります。だから、変な喩え話かも知れないですが、いきなりアメリカに夫と供に行っても、あの方(かた)は平気なんですよ、多分。日本人全員がパーになった時、法改正さえすれば代わる権利が発生する立場だから。だから、資料なんかでは、法改正だけで、そういう権利が発生する場所で、まとめた方が安全なのかも知れないです。ゆっくり、ハッキリ、分かりやすく説明すれば、直ぐに納得できるから、だと考えています。

No.144

>> 143 そうでもしなければ、麻原の子供もいきなり1番上の妃になる権利は発生している事になります。

No.145

>> 144 あのグループは、最近、クリミア云々やウクライナ云々でモメてるロシアと更に本能的な(無意識下での)対立をしている状態かも知れないです。

No.146

>> 145 更に祖父母や曾祖父母の時代の事件も関わってくるから、そのグループはまとまって他には手出ししてはいけないと思います。

No.147

>> 146 本当は1番頭や神経を医者並みに使う特別な警備の仕事まで、悪いけど、体力だけの人間に任せっきりにしていたから、このザマになったのかも知れないです🔥🔥🔥

No.148

>> 147 私、そう言えば、どうしても尋ねたい事が、下ちゃんにはあったんです。『M田さん本当に知ってるなら、彼らのうち一人が行方不明で亡くなってるかも知れないんですけど』っていう話なんです。

• << 150 警察にその件で言おうかなぁ、と思いましたが、本当かどうかも分からないし、殺人現場を見た訳じゃないから、どう説明していいか分からず止めたんです。

No.149

>> 148 因みに調べる仕事の場合は、チームメイトや部下の数さえ増やしてもらえば、認識できると思います。

No.150

>> 148 私、そう言えば、どうしても尋ねたい事が、下ちゃんにはあったんです。『M田さん本当に知ってるなら、彼らのうち一人が行方不明で亡くなってるかも知… 警察にその件で言おうかなぁ、と思いましたが、本当かどうかも分からないし、殺人現場を見た訳じゃないから、どう説明していいか分からず止めたんです。

No.151

なんか、実は密かに、世界をぶっ壊しているみたいな家もあるし。詳しくは全く知らないけど、超能力とか使ってるのかなぁ、高校の時とか。

No.152

>> 151 アイツが何かを無意識にやっていた可能性は充分にあるのかも知れないです。アーチェリーでも嫁にしたら?って感じ。本人は分からないのかも知れないですが、そういう信号(体の弱電気や体内物質)を出しているが為にKKKに極めて近い(厳密な事実は、色や人種だけではない)のかも知れないです。色白同士でも正反対もいれば、ジグロのサーファー野郎が、そういう無意識の場合もあると思います。

No.153

>> 152 麻薬業界と癒着しているのが、人身売買 臓器売買、イデオロギー集団、大量破壊兵器業界や、特別な軍など。それを承知で近づいたならともかく、承知もなにも全く分からないで、近づいたら、本当に大バカで戦争するしかなくなるかも知れない。

No.154

>> 153 それから派遣会社とかも個人情報を預かってるからそういう認識を持って欲しいし、無闇にSecret serviceみたいな言い方で書いたメールをよこすと混乱するから止めて欲しい。

No.155

>> 154 っていうかさぁ、その⭕⭕という漢字2文字を使ったメールだと、もしかしてスカウト❓️❗努力したから?❗嬉しい🎵😍🎵とか瞬間的に考えてしまうが、違うってなると、またかよ・・・で再び絶望する。

No.156

因みに、私も脊柱管内とかに持ってるかも知れない、耳たぶ形の血管、あのせいで、人生メチャクチャにされたくはない、あれこそ、頭蓋骨変形と多種多様な麻薬(毒)の名残の遺伝子の一部がまだ消えてない証拠かも、っていうか、自然に消せないのが名残の証拠かも。それで、何となくヤバさを感じて、考えてはみたが、そこだけ温度が高いんじゃないか?❗とかその程度にしか分からない・・・⭐️⭐️⭐️m(_ _)m🌸🌸🌸

No.157

話は違うけど、私は絶対的に父親に関しては、長年ずっと通っていた近所の⭕⭕が1番悪い、と考えています。他の人間にも点滴の事は言われていた点から判断しました。しかも充分過ぎる時間はあったし、何より、彼は通勤には全く手間取らない、階段の乗り降りだけで職場なんです❗

No.158

>> 157 因みに住宅街にある私がかかっていた病院は小さそうに見えて地下が手術室になっていて、入院まで出来るみたいなんです。

No.159

ちょっと思ったんですが地球って酸素ではなく窒素が主成分の大気のある惑星なんです。しかもそれは確か数十億年は前から続いているから、人類の繁栄には欠かせなかったのはむしろ窒素のはずなんです。それが、いつの間にか酸素に変えられて常識化をされて、窒素とはほとんど無関係な植物ばかりにされたら、やがて酸素100%近い大気になり燃えたら消せないし、消えない惑星になってしまう、火葬の%が高いのはそのせいで、何かを計画的にしているって事なんじゃないでしょうか?❗なんか、しかもハメて植物だらけにして、更に、特定の人間は、特定の人間の遺伝子の選択権まで奪ったと考えています。因みに植物にも二種類はあるらしいです。窒素固定できるのと、できないの。もしかしたら、窒素固定できる植物にも麻薬的な効果があるものがあって、それと間違えた事が始まりかも知れないです。それなら、薬も麻薬もモルヒネやニコチンの変わりも全て窒素固定できる本来の植物に変えた方がいいと思います。とりあえずマシにはなると思います。酸素の方はやはり洗脳だと考えています。

No.160

>> 159 窒素を産まないから(地球から本当に原水爆などの人工的な化学変化などで消えたのに、作らないから)あらゆる細菌や微生物などが怒って、人類をくたばらせる為に動き出したから、おかしくなったんじゃないでしょうか?❗多少、寒くなったとしても窒素はいつも産む事ができる人々なら多少は寒い緯場所でも微生物などの攻撃は弱まるかも知れないから、返って楽に生きていけるかも。

No.161

>> 160 ⬆️ 寒い場所でも

No.162

ハッキリ言いますが、女性の性器の医療用語で膣というのがありますが、月へん、という向かって左側の漢字の造りを取って、右だけ見たら窒素の窒では❓️❗

No.163

>> 162 窒素、私が習った時は確か80%とか82%のはずでしたが。つまり適正は多分80~85ぐらい、最低80はないと極めて危険だ❗という意味では❓️❗空気のいらないゴミみたいな成分を還元させて窒素を産む必要が大有りだと考えています❗因みにアルゴンも多少は必要だと考えています。

No.164

>> 163 私、実はメディカル系でもとりあえずバイトを探してはいたんだけど・・・

1、なんで、ここまでテロ攻撃かも知れない攻撃を受けた被害者が苦労して全くテロリストなんをかとは無関係な仕事を苦労してまで探すのか❓️あまりにもひどい😭理不尽❗だと思えてきた(問題は今もそいつらが、地球の窒素も考えずに、のうのうと普通に暮らしている)
2、病院はいつも混雑、だったら病人を減らす事の方が先決で、それにはイラつく犯人(テログループ)を逮捕したり、窒素問題を優先させる方が大事だと思えてきた❗

No.165

>> 164 ⬆️テロリストなんかとは無関係な

No.166

>> 165 飼料も考えてみたらやっぱり豚が1番楽かも。根粒菌のいる野生のクローバーなんかも餌にできるかな?❗って感じだし。

No.167

アジアは表面上の人口は統計で公表された通りだと思います。が、公表されていない、半ば、地下生活しているのが数億人以上はいるかも知れない(ユーラシア)、だから誘拐や人身売買、人を人として見ない意識(無意識)が働いているのかも知れないです。いくら何でも洞窟に何人いるかとか、彼ら(M田)みたいな生き方の人間までカウントして100億人近いんじゃ、どうしようもないんです。窒素が足りないから無意識に産むしかなくなったのかも知れないです。

No.168

話は少し違うけど、最近、芸能人とか運動選手でアメリカの大学に入学、卒業、順風満帆いく人間が増えてるみたいですが、人生の成功とかって案外、今後の地球や太陽系から考えて、その個人の適正な場所での適正なある程度の競争から生まれるのかも知れないです。出生しただけで、そこが適正な場所だから勝てる❗とかは考えてはいけなかったのかも知れないし、年齢も個人差があるのかも知れないです。延長線上で国際テロ組織だから訴える、といっても、無理だったり、奇妙な事が起きるのかも知れないです。

No.169

事実、合わない場所にいたら、変な密教にも介入されるかも知れないし。露骨には介入しないし、する側も、自分が密教徒だって分かってないみたいなんです。だけど何かがいつも原因で密教の時に使っていた体内伝達物質が代々使われている状態かも知れないです。有名な養蜂農家(Yさんの家)も事実ならかなりの損害賠償請求できると思います。相手が密教のテロリストで洗脳された云々とすれば、やがて訴えが認められるかも。残った人間が誰と一緒になったのか?❗関心ありますが。

No.170

>> 169 もし、火災が放火だったら、この放火犯と後にYさん一家が出会う人々、グルの人間も含むんじゃないでしょうか?❗

No.171

>> 170 家族で1番苦労した人間の周囲に特にメンバーがいたのかも知れないです。

No.172

>> 171 多分、子供は逃げようと本能的に思い、悪くなり、逃げたつもりが、疲労で、墓穴を掘ってしまったのかも知れないです。できたらそういうテログループの実体を明らかにして、どうせ国際的な組織かも知れないから、収容する方がいいと思うんですけど。

No.173

>> 172 本当の麻薬問題も含め被害者を働かせていたら、やがて大戦よりひどい完全な無法地帯になり、国際(軍事)法廷さえ完全に開けなくなると思います。

• << 177 多分、複雑化した背景には、奴隷問題があると思います。が、1番最初以外は真似して起こした問題だとしたら、真似た方が加害者。また、1番最初、なんでそうなったのか?❗本当の原因究明からだと思います。

No.174

>> 173 だいたい窒素問題が先であり、それを解決してみないと分からないと思います。

No.175

>> 174 みんな老人介護は面倒だ、というけど、この老人が動けなくなっていくプロセスにも窒素問題が深く関係していると思います。

No.176

>> 175 植物だって窒素があるから光合成をマトモにできたみたいなんです。また老化とも関係ありそうだし。

No.177

>> 173 本当の麻薬問題も含め被害者を働かせていたら、やがて大戦よりひどい完全な無法地帯になり、国際(軍事)法廷さえ完全に開けなくなると思います。 多分、複雑化した背景には、奴隷問題があると思います。が、1番最初以外は真似して起こした問題だとしたら、真似た方が加害者。また、1番最初、なんでそうなったのか?❗本当の原因究明からだと思います。

No.178

>> 177 怖いと人間は真似る場合があるんです❗️

No.179

>> 178 とにかく厳密に言えば世界で1番早く奴隷システムを始めて広げた人々が悪いんです。

No.180

>> 179 まず、この世界から理不尽な被害者に対する奴隷システムへの誘導を無くすには、やはり窒素問題の解決が1番最初だと思います。人が嫌がる仕事を少なくする事を、今まで根本から考えた事あるでしょうか?❗

No.181

>> 180 窒素が薄くなると血管(特に脳など)は縮むのかも知れないです。

No.182

>> 181 だからどっちかと言えば窒素(大気問題)の解決と一人で手すりなどがあるトイレや風呂には入れるように、または食事できるように、薬やリハビリ施設を増やす方が先だと思います。気候変動が厳しくなったら、みんな職場には行けなくなる確率が高い為です。

No.183

>> 182 窒素は大きな問題ですが、5割り以上は我慢して日々暮らしているのも、また事実なんです❗また、アメリカを見る限り、奴隷問題は未だに消えない、つまり恨み云々が窒素問題と合間った形だと思います。覗きの話にしたって、例えば従姉妹に本当を話したら原爆までは思い止まらせる事が出来ても、ミサイルは、私は止める権利ないと思います。自分たちが最初のくせに嘘八百ついて、更に、事実なら、覗きですからね❗確かに片足とかないと【体位が珍しいセックスだから除きたい❗❗️❗️❗️❗️】のかも知れないけど、下品極まりない好奇心なんですね❗

No.184

>> 183 加害者は低能だから、恥ずかしいだとか、人間として当たり前のちょっと複雑な感情が理解できないのかも知れないですが、そういう映像を流されたら、どんな感じがするか?くらいは分からない?❗やつらは低能で下品だから必死で、あら探しして、それをインターネットにばらまき、テメーらが生き延びる為に 蹴落とす材料に使っている、それを罰しないし、攻撃もしないなら、奴らに乗っ取られたも同じなんだよ❗

No.185

>> 184 そういうグロさにも繋がるのを好む1番ひどいのはインドの一部が、そういう感覚みたいで、ボディーピアスを陰部やヘソや舌にしたりする習慣もあるグループがいたと思いますが、いきなりですけどM田たちの中にそういうグループに繋がるのっていないですか?❗

No.186

>> 185 ここはパッパラパー、感情や事情を何万回説明しても分からないから、むかしから、断り方の一つとして、『家柄が違うから』といって誤魔化して断ってきました。断らないと一族全部皆殺しにされる場合もある為。奴らかなぜ理解できないのかは窒素などとの関係もあるとは思っていますが。

No.187

>> 186 因みに家柄とは家の柄のこと、家の模様、つまり家の人間の雰囲気の事なんだよ❗️❗️❗️

No.188

>> 187 『柄が悪い連中に真夜中の公園で会った』なんて言い回しでも【柄】は使うので、これは、麻薬や頭蓋骨変形の種類や、何の動物の血液を入れたか?などにより、本当は分かれていて、自分たちと違うと、最初はまず、やんわりと断り、それでもダメな場合、『家柄が違いすぎる❗』と叱咤したのかも知れないです。

No.189

>> 188 日本人って昔から大らかだ、と言われてきていたみたいですが、それが、裏目に出すぎたんだと思います。つまり【病的に警戒心ゼロ】にいつの間にか麻薬の種類がそういう性格に変えてしまい、誰が来ても受け入れ、レイプされても、恋愛だ、と無理に自己納得させて、すぐに忘却する体内システムに変化した、バカは『死んだんだから仕方ない』と数分で立ち上がるけど、これじゃ、いつまでも獣優先じゃないですか?それに悪いけど、麻薬あっての競争で勝ってるだけ、それでは全く犯罪という考え方が成立しないんです。

No.190

>> 189 アイツ悪いけど前からムサかったから、どこかに出て行って欲しいし、不思議な未解明の能力とかを使い本当に人生妨害してきたなら、私、本当は学校に通い直したいから、証明する裁判を起こしたりしたいんです。火葬100%や窒素問題とも関係ありそうだし。

No.191

私や私の亡くなった家族や数世代前までの人間は本当は全く無関係なんですが、オウムや他もろもろ近・現代の出来事に全く無関係かと言われたら、無意識の人体を考えてみたら、多少は関係あると思います。それが、現代科学だから、日常いつも医療などで世話になってる私としては仕方ないです。また、人間も動物なんです。だから氷河期みたいなものに対して、やはり深い深い本能では理解をし始めたから、いくらかの人生の軌道修正は、みんなが必要なんじゃないでしょうか?つまり口には出さないけど、価値観の変化はみんな自然にやり始めたのかも知れないです。

No.192

>> 191 1番悪いのはとりあえず麻原に麻薬を最初に与えた人間(グループ)。なので、その数世代以内は、地球の異常な人口も考えたら、悪いけど、普通の人間とは分ける❗というくらいの事はできないと将来において世界からハブの非常識な人々だと思われる。キウイ(ウクライナ)やクリミアの問題があるから、尚更。

No.193

>> 192 とりあえずいつ消されても『当然でしょ❗だってそういう世界じゃん❗』と言えるのが魅力の所に入れちゃえ❗『姉さんに、手、出したら、承知せ~へんでぇ』みたいな世界。

No.194

>> 193 それに『アレ』に近い信号(体内物質とか弱電気とな)の人間の放置だって麻原たち同様に危ないと思います。『アレ』だけは世界一荒みきったバーバリアンだから止めろ、止めなかったら殺す❗️みたいに実はしつけられている人間はかなりいると思います。まぁ、本当は、アレだけではないんですけど。

No.195

>> 194 確かに、あそこの最底辺はアレのかなりデカイ拠点があるかも知れない。

No.196

>> 195 因みにアレではなくソレの話。うちの先祖には今はない偉かったソレの最初ならいたのかも知れないから、胃腸科を是非とも訴えたいんですけど。だって逆でしょ?❗ソレでダメなら、今はない所全て出す(国内大名も)。

No.197

昔なら絶対的に座敷牢行きのキチガイぎ交番なんかにいて働いている、は事実じゃないの?❗だったら本当は、運動オンチの私は軍とかの中層階級以上にいないとおかしいんです❗️因みに父親はクォーターかエイスなんだと思いますがソレはさすがにいないと思います。

No.198

立派なヤクザって私が思うに自分は流されないでヤクをやらない、まぁまぁぼちぼち科学にも明るい、なとなどだと思います。

No.199

>> 198 短大とか大学に行って、本当にメチャクチャ困ってる人の為に働きたい、と言えば、かなり受かるかも(裏口なんかも含めて)

No.200

それから逆にする発想が出てきた背景には大気(特に地球全体のアルゴンや窒素濃度の低下)の問題がある為に無駄を省く力が強くなってきた部分もあるのかも知れないです。更に放置して進むとインドみたいに、女性がスカートをはいているだけで、においなどに敏感になってるゴロツキみたいな人々から暴行されたり、またはそれを全く訴えられなくなったりする社会になるかも知れないです。

No.201

>> 200 日本も本当は例外ではないんです。もう何十年か前の皇后陛下に塩酸までかけたバカが出たり、つい最近では安倍元総理が銃で撃たれて亡くなったり。

No.202

>> 201 特に安倍さんの方に注目しましたが、安倍さんのうちは多分ですけど旧家なんだと思います。犯人は別の理由付けをしてるみたいですけど。

No.203

>> 202 また、塩酸の方は、好きすぎてやったらしいけど、歪んだ愛は麻薬のやり過ぎの基本なんですが(遺伝も含む)。

No.204

>> 203 これは最初は犯人が、アイドルを大好きになる心理に似てる気がします。

No.205

>> 204 何万年も麻薬を大量にバカバカとやったり何種類もある頭蓋骨変形術をした人類ばかり家系に入れていたら、変な考え方になるに決まってるんです。火葬場だって人間が助けを求めても、自分たちなりのキチガイ染みた理論から、全く助けないで、ヘラヘラ笑ったり。まさに本当の正真正銘、WHOが定めた(多分)極めて重度で、(大量破壊兵器を使っても)他人に危害を加える恐れのある精神疾患だと思います。

No.206

私もともと運が悪いんだと思いますが、運が悪くなる直前に必ずしていた事があるのに最近気付いた感じします。それは退行に繋がる行動。

No.207

>> 206 因みに酸素は体、特に脳には必要にはなってるし事実なんですけど、生き物にとって、必要以上になると、猛毒にもなると思います。

No.208

ある人は無意識のうちにヤラセをやって周り中の人間の人生をメチャクチャにしたばかりではなく二次的、三次的な被害者まで出し、それが世界中に拡散しているのかも知れないです。また、そういう人間が世界中に何千人もいるのかも知れないです。少なくとも私の思考の範囲内では、発端は、それ以外、あり得ないんです。

No.209

>> 208 産まれた時から使っている該当者の神経や脳や伝達物質、体内弱電気云々が原因かも知れないですが、家庭教育が、自分を神だと思いな❗的なものの上に成り立ってきた結果かも知れないです。因みに日本では人神思想だけは危険思想で、戦争の反省から、禁止のはずです。因みに私の予測、個人的には7~8割は信じていますが。

No.210

>> 209 小さい時の親の教育とかでインドの僧侶なんかの遺伝子が開花してしまい麻薬にはかなり強いが、同時に、無意識のまだ未解明な部分の多い非言語コミュニケーションを相手にも使わせ物質調整から遺伝子の正常な選択をできにくくしているのかも知れないです。

No.211

>> 210 多分、相手と自分の同一人物の先祖を瞬間的に見抜き、それを環境変化に関係なく勝手に開くように命令する事を無意識にできるのかも知れないです。因みに恐らくかなり古い時代まで可能なのかも知れないです。

No.212

>> 211 因みに上記のモデルケースは下ちゃんではありません。

下ちゃんは確かに訝しく思う場合もありますが、下ちゃんが登場してきたのって1番最近に近いんです。何かしら問題が起きていると私が認識したのはそれよりかなり前なんです。それに彼を否定はできないんです。何故なら、私も似たり寄ったりの過ちを頭でしていたから。

No.213

>> 212 もしかしたら海外の様子も行った当時から調べ直さないといけないかも知れないです。

No.214

>> 213 両親かどちらか一方の親が麻薬もやっていた事もあるのかも。そうすると【人によっては子供への接し方が⭐️⭐️⭐️全くの異文化、異次元、他の惑星の生き物⭐️⭐️⭐️の接し方になる】場合も出るのかも知れないです。長い年月、多くの世代数を越えて。

No.215

>> 214 これは現象としては未解明な部分もかなり含むとは思いますが、人間関係などを考えてみたら国際的なものは多分にあると思いますし、一般的な国際テロ組織系の犯罪っていう側面もあると思います。冤罪を多数出さないように。

No.216

>> 215 また、ごちゃごちゃ変な組織が振りをして近づいてきても困るから、メチャクチャ・ド派手にスカウトしてくれるならして欲しい。まぁ、もし結婚できたら、それも、メチャクチャ・ド派手に何かしとみたい。クレーン車、ヘリコプター、トラックとか、かなり多数の前で。

ところで上記、あくまでも仮説ですけど、同級生のある人物の周りの人間(または、周りの周りの人間など)が世界に繋がる人間で、それがアメリカやヨーロッパなんかのKKKに繋がり、私が昔に海外に行った時にもヨーロッパで活動していた、とか。たまたま好きになったのが、色白(ジグロ)っていうのと違うだろうから。

• << 219 確かに、誰にでも好みはあるのは当たり前、就職先も選ぶのが当たり前な事に似ているし、また逆に好みがあるから、人類の場合、偏りは生物学的に減らせるんです。私の場合、パッパラパーは2度とゴメンだ❗️❗️❗️テメーのせいで、スパイ組織的な秘密結社みたいなキチガイ集団から散々にストーカーされてるかも知れないんだよ❗スパイ組織的だから、隠すのはプロなんです❗だから警察は甘過ぎなんだよ❗ヤク浸りのパッパラパーのクズ野郎だと思います。できたら、そいつもまとめて訴えたいです。近所の胃腸科のクズのジジイとも繋がりあるのかも知れないし。案外、近い親戚だとか。あのジジイ、やっぱり雰囲気が下品過ぎるんだよね❗🔥🔥🔥🔥 因みに私が試験本番に具合悪くなる体質ではなかったら、あんなパッパラパーのクズのテメー勝手なエゴイストを相手にしないで済んだのに。病的なあがり症なんです。 ところで、全く無関係かも知れないですがダブリンに行っていた時、アメリカに家族の誰かが行っていて云々、話をしていた人がいましたが。ダブリンってかなり怪しい路地裏みたうな細い道も確かあったと思うし、本当に安全な場所や時間は限られていると思います。

No.217

>> 216 因みに私が本当に行ったのは旅行を含め、ダブリン、イギリスのブライトンとロンドン、ドイツの田舎、なんです。

No.218

>> 217 アメリカはアメリカの大学の日本校なんです。ペンシルベニア州。だから使える法律があるとしたら州法もかも知れないです。

No.219

>> 216 また、ごちゃごちゃ変な組織が振りをして近づいてきても困るから、メチャクチャ・ド派手にスカウトしてくれるならして欲しい。まぁ、もし結婚できたら… 確かに、誰にでも好みはあるのは当たり前、就職先も選ぶのが当たり前な事に似ているし、また逆に好みがあるから、人類の場合、偏りは生物学的に減らせるんです。私の場合、パッパラパーは2度とゴメンだ❗️❗️❗️テメーのせいで、スパイ組織的な秘密結社みたいなキチガイ集団から散々にストーカーされてるかも知れないんだよ❗スパイ組織的だから、隠すのはプロなんです❗だから警察は甘過ぎなんだよ❗ヤク浸りのパッパラパーのクズ野郎だと思います。できたら、そいつもまとめて訴えたいです。近所の胃腸科のクズのジジイとも繋がりあるのかも知れないし。案外、近い親戚だとか。あのジジイ、やっぱり雰囲気が下品過ぎるんだよね❗🔥🔥🔥🔥
因みに私が試験本番に具合悪くなる体質ではなかったら、あんなパッパラパーのクズのテメー勝手なエゴイストを相手にしないで済んだのに。病的なあがり症なんです。

ところで、全く無関係かも知れないですがダブリンに行っていた時、アメリカに家族の誰かが行っていて云々、話をしていた人がいましたが。ダブリンってかなり怪しい路地裏みたうな細い道も確かあったと思うし、本当に安全な場所や時間は限られていると思います。

• << 222 まさか、あのバカ、いくらグループ合格だからって10点とかで入学したんじゃないでしょうね?❗三才並みの危険予測能力だと思います。

No.220

>> 219 ⬆️ 路地裏みたいな

No.221

>> 220 因みにロンドンやブライトンとは違う雰囲気があるんです。どっちかと言うならエスニックがかった中世ヨーロッパみたいな雰囲気。不思議な雰囲気だと思います。私がよく行っていたのは中世のイスラムの商店街みたいな路地を通り抜けた先にある中世的な建物のショッピングモールなんです、やはり夜は何となくヤバそうだったから行かなかったけど。

No.222

>> 219 確かに、誰にでも好みはあるのは当たり前、就職先も選ぶのが当たり前な事に似ているし、また逆に好みがあるから、人類の場合、偏りは生物学的に減らせ… まさか、あのバカ、いくらグループ合格だからって10点とかで入学したんじゃないでしょうね?❗三才並みの危険予測能力だと思います。

No.223

>> 222 私、当時から一回も口をきいた事ないのに、なんか、私の事を知ってるみたいな話を聞いた事あって、スッゲー胡散臭いって思ったんです。

No.224

>> 223 テレビでいつか隣の諜報機関の話をしていて、あの野郎、ツラがそっちとか中国の一部にわりに多いから、もしかしたら?❗とか思いました。

No.225

>> 224 軍だと規定が諜報より多そうだから、そこまで個人的な事では動けないんじゃないか?と考えたんだよ❗

No.226

>> 225 諜報機関の職員だって、休みはあるだろうし、個人的な人間関係だって、あると思います。それら全てをコントロールして把握しているわけ?もし職員げKKKとつながっていた場合(あのバカヅラ見りゃ分かるでしょ❗)も考えるべき❗

No.227

>> 226 今アジアンは世界一人口が増加、地球の窒素も減ってます❗奴らは、黄色いから殺す、ただそれだけ、つまり危険思想に属します。そんな事も分からない、そこまでの精白だとは思わなかった。

No.228

>> 227 奴らは因みに麻薬で思想の洗脳を受けているから余計に危険だと思います。

No.229

>> 228 つまり反射的に黄色いから(自分たちと違う色だから)撃つ、となってるのかも知れないです。だからバンバン、ガンガン、バカの一つ覚えみたいに、ただ、やたらめったらに産まないで欲しかったんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥奴らの手先(一応アジアンだと思います)は、日本にも来てると考えています。

No.230

>> 229 だいたい、あいつらは世界に散ってるし他の組織化とも繋がりあるだろうから。例えば武器や大量破壊兵器とか。

今は個人の家庭の住所や軽度や緯度を入れただけで小型原爆搭載のミサイルまで飛ばせる時代だから、うちに飛んでくるかも知れないってこと。日本があまり好きじゃないのかも知れないけど、さすがに、ここまで、病的しつこさで死を押し付けてくるとは・・・因みにうちの父親は戦争時には子供で空爆された側、祖父母は小児科や婦人科の医者で、どちらかと言うなら、実は反戦していたタイプだったんですけど、分かりましたよ、無差別ってことですね❗

因みにM田とかとも関係あるかも知れないから全て思い出したんです。

• << 232 本件のM田絡みの1番最初は2001年頃だったと思います。エキサイトというメール専用サイト(自分のアドレスは書かなくて良いシステム)の広告をたまたま見たんです。ボーダフォン(当時の会社名)に起動時に自動接続するとエキサイトに繋がっていたと思います。このエキサイトに私の家の状況に近い内容がいくつか掲載されていたから、『ずいぶん似たり寄ったりの家庭があるもんだなぁ』とか最初は興味本位で見ていましたが、なんかそういう内容の掲載が多くなってきた気がして、自分で試したんです。 それより前の個人情報、【なんで口もきいていないバカなクラスメートのクソガキが私の、確か、誕生月かなんかを知ってるのかなぁ?】という疑問、更には、何となくたまに聞こえてくるクソガキと、その友人たちの会話についても、何となく『また人(私)の噂かよ?❗』と思う事が数回はあったんですが、やはり同じクラス(教室内)や校内の廊下での話だったので、誰の話をしているのか程度は、たまに何となく単語などの聞きかじりで分かるし、遠くからじーっとひたすら睨んでくるんです。

No.231

>> 230 ⬆️他の組織とも

経度や緯度を

父親の父親は教師で、やはり反戦側だったと思います。

No.232

>> 230 だいたい、あいつらは世界に散ってるし他の組織化とも繋がりあるだろうから。例えば武器や大量破壊兵器とか。 今は個人の家庭の住所や軽度や緯… 本件のM田絡みの1番最初は2001年頃だったと思います。エキサイトというメール専用サイト(自分のアドレスは書かなくて良いシステム)の広告をたまたま見たんです。ボーダフォン(当時の会社名)に起動時に自動接続するとエキサイトに繋がっていたと思います。このエキサイトに私の家の状況に近い内容がいくつか掲載されていたから、『ずいぶん似たり寄ったりの家庭があるもんだなぁ』とか最初は興味本位で見ていましたが、なんかそういう内容の掲載が多くなってきた気がして、自分で試したんです。

それより前の個人情報、【なんで口もきいていないバカなクラスメートのクソガキが私の、確か、誕生月かなんかを知ってるのかなぁ?】という疑問、更には、何となくたまに聞こえてくるクソガキと、その友人たちの会話についても、何となく『また人(私)の噂かよ?❗』と思う事が数回はあったんですが、やはり同じクラス(教室内)や校内の廊下での話だったので、誰の話をしているのか程度は、たまに何となく単語などの聞きかじりで分かるし、遠くからじーっとひたすら睨んでくるんです。

No.233

>> 232 あくまでも仮説ですけど、もしかしてあんなバカヅラ下げて海外のSPとか学生の頃からして、人の家の個人情報を盗み見、世界中が見る可能性の高いインターネットにばらまいたのかよ?❗さらに両親もスパイなのかよ?❗

No.234

>> 233 【🔥🔥あんた、スパイ?それなら、出ていけ❗🔥🔥】とか張り紙したろうか?❗

No.235

>> 234 だいたい不自然なのは、なんで、テメーだけ危害を被るわけでなし、のうのうと生きてるわけ?❗しかも堂々と人(私)の大事な【実父が本当に亡くなった】直後、やたらにタイミング良すぎで同窓会って、あんた、幹事なんかする柄じゃなかったはずなのに何故?と訝しく思った。同窓会前に調べたんでしょうか?❗人の実父が亡くなってメリットがあるから(詐欺できるから)嬉しくてつい同窓会を開いちゃいました🎵かよ?❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.236

>> 235 私たち家族が生前から(両親は生前から、の意味)バカなバーバリアンを、正直、毛嫌いするのは、意外にズル賢くて、単細胞、完全に冷血の人でなし❗❗️❗️❗️だからなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥

No.237

>> 236 昔といっても18世紀くらいまで、奴婢という階級が東アジアにはあり、人でなしを囲ってましたが、奴婢の里でも作って帰すべき❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.238

🔥🔥【冬夫のキチガイ物語】🔥🔥

ある日、母は内心で思った『この子、結婚して早く家から出て行って欲しいのよね』。冬夫、13才の晩秋、木枯らしが、ただ、ふいていた。更に『でも私の暮らしはどうしよう、あの子じゃ、稼ぎは悪そうだし』とも考えていた。『誰か、小金持ちっていうか、いないのかしら?』。そして親戚の人間に『誰か冬夫に合う人いないのかしら?あの子、ちょっと変で、ストーキングが好きみたいだけど、性格は親からみたら良いと思うのよ』と話を持ち掛けた。数年後10人ほどが見つかった。秘密裏に情報が集められたが、やがて物色が長引き、10人にはそれぞれ好きな相手が出来ていたり暮らしはどんどん変わっていった。そんな中、ある女性が仲良くなり始めた男性がいた。彼には双子の兄弟がいた。どちらかは秘密のバイトをしていた。冬夫の母はバーバリアン・ネットワークを使い、それを知り勝手に逆上した挙げ句、軽く『そんな男、殺してしまえばいいのよ』と呟いたら、魔術みたいに彼は消えた。超能力まで使える体質なんですよね。さすがは⭕婢じゃん❗

No.239

>> 238 話は少し逸れますが、私たち東アジア人は厳密に言うならミックス種のスキンカラーなので黄色人種ではなく、有色人種なんです。純粋の黄色自体は遥か昔にいたけど全て混じってしまい絶滅したのかも知れないです。それはさておき、あのヤロウだけはブラックリストが相当だと思います。恐らくですが、真面目に、白人至上主義の根幹を成す思想の可能性がある為です❗

No.240

>> 239 因みに雰囲気で分かる場合もあるし、食事に拘るタイプだと素質は薄く安全だと思います。海外に行った時には参考になるかも知れないです。

No.241

>> 240 例えば地球が次に寒くなる時は、見かけはアフリカンでもオイミャンコ村に10000年くらい住んでいた曾祖父などがいる人間の方が、いわゆる白人ではなくても、モテるのが普通だと思います。

No.242

>> 241 だいたいM田たちもM田たち。あんたら【大豆農家の】小作からやり直したら?やり直すべき❗

No.243

>> 242 更に個人的な意見なのですが、ヤクザをライセンス・システムにして、密偵みたいな事や、人口調整も必要なら、やったりするとか、世界の本当の総人口から考えてみたら必要だと思います。多分84億人くらいはいるのかも知れないです。

No.244

>> 243 人口統計っていうのはコンピューターで把握できる範囲なんです。例えば洞窟やジャングルの奥で出産した子供は入ってないんです。

No.245

>> 244 やはり、こんな時代だから、余計に掟が厳しかったヤクザのやり方を一部復活させないと直ぐに大戦になると思います。あれは、あまり本当は、とんでもない状況で子供をバンバン産ませない工夫がされていました。血の気が多い若い者と一般人や異世界みたいな上層のお子様には絶対的に手をつけてはならない、とか。

No.246

>> 245 女性の和装(打ち掛け)をよく見たら分かると思いますが、向かって右側に、飾りが垂れていますよね?❗あれは元々はドスみたいな短刀だったと思います。つまり武家の一部の名残が引き継がれたのがヤクザの基礎的な部分に入り込んでいると思います。

No.247

>> 246 因みに日本人は別に全員が100%狂ってしまった訳じゃないと思います。ただ、よくアメリカ合衆国の法律に則った認識ができない、法解釈や価値観が全く違う部分があるんだと思います。

例えば真珠湾で完全なヤクザ稼業のマフィアの下っぱのキチガイを数名ブッ殺した場合も重罪にする大統領がいたら、この大統領の支配はアメリカ合衆国では任期重視型なので大統領が変わると同時に終わる事が理解できないから、ずっとその価値観の支配下だと思い込み、麻薬天国にせねばならない、と恐怖からか、そうなっているだけだと思います。因みにアメリカ合衆国にはアメリカ合衆国の問題があると思います。が、それが闇社会だと思います。

No.248

>> 247 更に、その問題が頭蓋骨変形と麻薬の関係にも繋がる核心的な部分だと思います。

No.249

それから一人が2004年以降、本当に亡くなっていて、それが、よく考えてみたら、私の比較的近い親戚と遠戚の中間くらい(❓️)かも知れないM田や周りの人間かも知れないから、あえて書きますが、あのバカ息子の親、もしかして女SP、または、所謂、深い関係の人間から情報を提供してもらっていた、とか。つまり他人(の情報のやり取り)を利用して関係を維持して、更に殺しまでさせていたとか。

No.250

>> 249 要するに、モテない女が、男のつなぎ止めに、裏工作を利用しているって話。遊郭でも作って辛い人生、叩き込んだろか?❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥とか思いますが。因みに実は遊女も1番上はSPで見張りが本業、実際に客なんか取ってなかった人間もいると思います。

No.251

>> 250 全くの他人の情報を海外の軍など(❓️)が個人的な理由からなんで、勝手にやり取りするのか?❗この時点で完全に国際法に違反だと思います。

• << 253 それに元々あのオタク(家系)は淫売なんじゃ~ないの❓️❗
  • << 255 思ったんですが、理由があれば、最初が軍事法廷なんじゃないの❓️❗

No.252

話は違うけど慢性的に出したくても出せないゲップ、サイダー好きの私はサイダーで出していました・・・最近、ゲップ自体を出したいと思わなくなり、なんで?❗と思ったら、キリンのレッドの容器のイミューズの飲料を飲み始めて二週間目くらいからなんです。1日に1~2本、毎日の効果以外、考えられないんです🌸🌸🌸

No.253

>> 251 全くの他人の情報を海外の軍など(❓️)が個人的な理由からなんで、勝手にやり取りするのか?❗この時点で完全に国際法に違反だと思います。 それに元々あのオタク(家系)は淫売なんじゃ~ないの❓️❗

No.254

>> 253 確かに、水っ気はあったし。なんていうかさぁ、男妾みたいな雰囲気。

• << 257 この場合、悪質過ぎて話にならないレベルかも知れないです。バカ息子のどっちかの親が本当に死んでる場合、寂しくて浮気心から、全くの他人の個人情報を提供して欲しい、調べて欲しい云々、危険な秘密を知るかも知れない軍や諜報機関などに、持ち込む、さらに、その情報が漏れて、漏洩した先によっては、原水爆が飛んでくる危険さえ本当にあると思います。

No.255

>> 251 全くの他人の情報を海外の軍など(❓️)が個人的な理由からなんで、勝手にやり取りするのか?❗この時点で完全に国際法に違反だと思います。 思ったんですが、理由があれば、最初が軍事法廷なんじゃないの❓️❗

No.256

>> 255 まず、問題が発生したと感じた時、国籍が海外の人間が関与していた場合、背後の問題もあるのかも知れないから、適応が国際法に変わるのかも知れないです。さらに日本(国内)の場合も、個人情報が漏洩などの場合、個人情報を調べたり、情報を流した先が海外の場合、まず公安部などがそれを把握した時点でインターポールや所定の国際機関に手持ちの把握した情報を提出しないと、それ自体が国際法に違反かも知れないです。

No.257

>> 254 確かに、水っ気はあったし。なんていうかさぁ、男妾みたいな雰囲気。 この場合、悪質過ぎて話にならないレベルかも知れないです。バカ息子のどっちかの親が本当に死んでる場合、寂しくて浮気心から、全くの他人の個人情報を提供して欲しい、調べて欲しい云々、危険な秘密を知るかも知れない軍や諜報機関などに、持ち込む、さらに、その情報が漏れて、漏洩した先によっては、原水爆が飛んでくる危険さえ本当にあると思います。

• << 259 例えばスパイが調べて机に置いておいた情報が、その機関にいた別の国のスパイに見つかり、メモや携帯写真を取られて、軍事政権の手に渡ったり、IS(イスラミック ステイト)とかに渡ったりしたら、バカ息子やその家族は責任が取れるわけ❓️❗

No.258

>> 257 だから、そういうご家庭(家系)はイヤなんだよ❗エゴイスティックにも程がある❗❗️❗️❗️❗️❗️何千年もかも知れないし。

No.259

>> 257 この場合、悪質過ぎて話にならないレベルかも知れないです。バカ息子のどっちかの親が本当に死んでる場合、寂しくて浮気心から、全くの他人の個人情報… 例えばスパイが調べて机に置いておいた情報が、その機関にいた別の国のスパイに見つかり、メモや携帯写真を取られて、軍事政権の手に渡ったり、IS(イスラミック ステイト)とかに渡ったりしたら、バカ息子やその家族は責任が取れるわけ❓️❗

No.260

>> 259 悪いけど、あんなブ男のために私、被爆なんかしたくないんですけど❗️❗️❗️❗️❗️

No.261

いきなり被害者は何も分からないのに原爆でドカンと一発で、バカ息子やその周囲は逃げるのかも知れないですが、そういう事を出来にくくする為にも軍事政権を活用しての解決は必要だと思います。

• << 263 バカ息子、マジ、最初から、東京を火の海にする為に産まれてきた、とさえ思えてきた。

No.262

>> 261 週刊紙にネタを提供してヒドイパパラッチにして逃げられないようにしたら?❗

No.263

>> 261 いきなり被害者は何も分からないのに原爆でドカンと一発で、バカ息子やその周囲は逃げるのかも知れないですが、そういう事を出来にくくする為にも軍事… バカ息子、マジ、最初から、東京を火の海にする為に産まれてきた、とさえ思えてきた。

No.264

>> 263 アイツや家族は海外にでも逃げればいいって考えていたとか。

No.265

>> 264 親がやったとしたら、親が浮気する(密会する)為に、息子への言い訳が必要で、『あんた(息子)の為に情報収集する人と会ってんだよ』と言えぱ息子や他の家族や親戚を黙らせる事ができたんだと思います。

No.266

>> 265 悪いけど、こんな一見したら些細で迫力ないし下らないと思われがちな事を放置してると、文字の読み書きもやっとの人間から返ってバカにされて、あそこなら核兵器(奴らの一部は持ってると思います)落としても許してくれそう❗となって、落とされるかも知れないです。だから、下らないと思われがちな事でも調べて結果次第では立派な裁判をしている❗と、無意識にも認識させる必要があるんです。

• << 268 だいたい、話は戻るけど、なんで全くの他人数百万人以上が、アバズレかなんだか良く分からない人間の為に原水爆の危機にずっと晒され続けなくてはならない?❗

No.267

話は全く違うけど、税抜きで108 348 108 108
196を足して税を足したら、私は1000は超えるだろうと考えるタイプなんですけど、だから数学が苦手なのかも。

No.268

>> 266 悪いけど、こんな一見したら些細で迫力ないし下らないと思われがちな事を放置してると、文字の読み書きもやっとの人間から返ってバカにされて、あそこ… だいたい、話は戻るけど、なんで全くの他人数百万人以上が、アバズレかなんだか良く分からない人間の為に原水爆の危機にずっと晒され続けなくてはならない?❗

No.269

>> 268 だいたい3~4個の市は死人と重症患者なんだよ❗特に水爆は❗

No.270

>> 269 本当に事実なら自首をまずすべき❗テメーらみたいなのは海外の情報収集機関や軍なんかに出入りしてる人間の想像なんか全く出来ないのかも知れないけど、例えば本当に怖いイスラム原理主義団体のスパイ(カネで雇われた人間とかもいる)も出入りしてるかも知れないし。赤の他人が勝手にやらかした重大な事まで個人が責任取れないに決まってるんじゃないの❓️❗それとも、うちなら責任を取ってくれるから、ババアかジジイか両方かが危険団体の人間でもいいだろう、と思い、自由気ままな無責任な恋愛目的で、わざわざ、出かけていったとか?❗

No.271

>> 270 更に言えば、そういう情報が飛び交う危険と隣り合わせの業界では、特に危険だから、逆に、隠ぺいするにも限度があります❗それが常識なんだよ❗

No.272

>> 271 まず、あのクズのバカまたは家族がどこから個人情報を取ってきたか?など、細かい部分からだと思います。ウソをついたら、もしもの時に備えての作戦が全く立てられないから、原水爆投下のタイマーにまた近づくと思いな❗❗️❗️❗️❗️

No.273

>> 272 奴らは、また、強烈な麻薬を多種類、長年に渡りやってきてるし、頭蓋骨変形も、なんだよ❗さらに、文字の読み書きがスムーズには出来ない、言語でのコミュニケーションが不得手が加わってるから、本当に危険なんですけど❗️❗️❗️❗️❗️

No.274

>> 273 そう言えば2004年の5~6月頃、M田(たち)とメールしていた時、『今からご飯を食べに行くから云々』書いていましたが、あれはどこの事だったのか?また、数メートル以上、その場を離れたのか?その場を離れた場合、不審者などが入れ替わりに来たかどうか?防犯カメラは正常に作動していたか❓️防犯カメラを見ていた警備員などの犯罪歴や人間関係は❓️などなど、危険な場所であれば、尚更、細かく真実を述べなければ、それだけで起訴対象になると思います。

No.275

>> 274 とりあえず今もこの問題の余波が続いてると思いますからスピード裁判から入るしかないと思います。アメリカの州法なんかで、まず適応できるかも。私が18の時より前には既に発生していた事だけ証明されたら。

No.276

>> 275 例えば『親戚がヤクザで云々』とか『上海マフィアで云々』というより怖い部分が本当の闇にはあって、そこと繋がっているかも知れないから怖いんです。だいたいSOSを出しても届かないレベルなんです、多分。

No.277

例えば、ですが、国境付近の飲み屋に【注意 この店はパッパラパー相手の飲み屋なので、体調などが、おかしくなっても、責任は取れません❗普通の飲み屋が良ければ、この先の警察に行って聞いて下さい。宜しく😃✌️】とかって看板を出しておくといいと思います。

• << 280 店員が何かを聞かれたら『うちは、毎夜毎夜、深夜3時過ぎまでやってるから、人身売買や臓器売買のオッサンとかもちょくちょく来るから危ないし、まぁ・・・色々、裏の話の会合とかでマフィアは常連さんだから、一般人は基本的には無理だから云々』みたいに言うしかないと思います。

No.278

>> 277 まず、東アジアがデルタ地帯を相手に訴えれば何かマシにはなると思います。遺伝性の病気が止まらない云々、テメーらがいつも責任逃れをしてるからだ云々と。

No.279

>> 278 とにかく1番最初にわざと毒性の強い多種類の麻薬乱用者や頭蓋骨変形した人間を大量に商売用にばら蒔いたのが悪い。

No.280

>> 277 例えば、ですが、国境付近の飲み屋に【注意 この店はパッパラパー相手の飲み屋なので、体調などが、おかしくなっても、責任は取れません❗普通の飲み… 店員が何かを聞かれたら『うちは、毎夜毎夜、深夜3時過ぎまでやってるから、人身売買や臓器売買のオッサンとかもちょくちょく来るから危ないし、まぁ・・・色々、裏の話の会合とかでマフィアは常連さんだから、一般人は基本的には無理だから云々』みたいに言うしかないと思います。

• << 294 それでも来る人間とかには、『君、何か持ってる❓️』とさりげなく聞いてみて、アレを出したら、元々が、その世界にいる人間だから、店内に入れて、あとは運次第。私の予想では栄養改善は期待できるから100人中1人 2人は、逆の効果があると思います。

No.281

>> 280 因みにこれから本当に寒くなっていく場合、耐寒性のある人間の方が快適な場所に行けるし苦労は弱くなっていくのが本当かも知れないです。

No.282

問題は単なるヤクザの知り合いなんかに頼んでゴロツキに調べさせたのか❓️、軍や諜報機関を使って調べさせたのか❓️一体どうなっている?❗という点。単なるゴロツキなら軍事防衛やテロに備えるなんて考える必要はないかも知れないけど、軍や諜報機関ならルートなどを調べないといけないから、ウソをつかれると本当に数百万人が命の危険に晒されると思います。

No.283

>> 282 それからもしもですが、ある所の軍や諜報機関の場合、前にテレビでたまたま2005~2009年くらいの間に見たんですが、赤と白のアラハトのかぶってる丈の長い垂れた帽子を、同じく着用していた男性なんかも気軽に来ているのか?❗と思う映像がありましたが、そういうのにまで人の個人情報が流れたら、本当に水爆ものだと思います。アラハト一家が何をして食ってるのかは知らないけど、どうせ、ろくでもないような事してそうだし。

• << 288 だいたい軍が本当に人間の為にやる事が全く違うのでは?❗ マフィア・ヤクザに仕事を返すっていうか、新しい組とか必要だと思いますから、コーポレーション・オフィスは必要なんだよ❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🌸🌸🌸
  • << 292 あの人、ヨーロッパとかにも行くのかも知れないけど、あとは武器商人らしい(❓️)から、闇の核市場とかとも繋がりがあるみたいだし。

No.284

話は全く違うけど、下ちゃんはやっぱり可哀想。実父は本当に治る❗と錯覚を起こしていたんだと思います。が、この原因、実は睡眠時間に深く関係あるんだと実感しました。また、多分ですけど長く続いている睡眠時間の異常の為に、脳と心臓がダメージを受け、その結果もあるのかも知れないです。

No.285

だいたい18世紀以降おかしいんです。やっぱり異常な人口増加が根元悪なんです❗氷河期云々、気候変動を考えてみたら、せいぜいオペする仕事は週に三回くらいが限度、またはジャッジメントに数人は必要、だからジャッジメント専用の試験を作ったり、すでに近いものがありそうな所を受験や受講したり、海外への進学率を上げたりするしかないと思います。

No.286

>> 285 いつもの氷河期とは違うから(太陽四極化がある)睡眠も一週に一回程度は20時間は必要だと思います。

No.287

>> 286 ⬆️ 一週の合計ではなく、連続してトイレ以外、布団に入っている時間が20時間って意味です。

• << 289 トイレ以外には水分補給だけ。食べなくていいから、とにかく20時間連続的に、だけは試してみて欲しいです。頭が冴えるから。
  • << 293 そうしないと無意識も含め脳が異様に疲労して、良い事しか考えられなくなる、つまり辛すぎて、現実逃避が凄くなり、リスク計算ができなくなってしまうんだと思いました。

No.288

>> 283 それからもしもですが、ある所の軍や諜報機関の場合、前にテレビでたまたま2005~2009年くらいの間に見たんですが、赤と白のアラハトのかぶっ… だいたい軍が本当に人間の為にやる事が全く違うのでは?❗

マフィア・ヤクザに仕事を返すっていうか、新しい組とか必要だと思いますから、コーポレーション・オフィスは必要なんだよ❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🌸🌸🌸

No.289

>> 287 ⬆️ 一週の合計ではなく、連続してトイレ以外、布団に入っている時間が20時間って意味です。 トイレ以外には水分補給だけ。食べなくていいから、とにかく20時間連続的に、だけは試してみて欲しいです。頭が冴えるから。

No.290

あと、もしかしたら、なんですけど、人間(哺乳類)が酸素を吸って二酸化炭素を出すのは、酸素を吸ったままだと有害だから、二酸化炭素にしてカーボン(C)と繋げて吐き出しているとか?❗なんて思いました。

No.291

>> 290 つまり窒素とアルゴンが完全に足りなくて、酸素と二酸化炭素が多いんだと思います。

No.292

>> 283 それからもしもですが、ある所の軍や諜報機関の場合、前にテレビでたまたま2005~2009年くらいの間に見たんですが、赤と白のアラハトのかぶっ… あの人、ヨーロッパとかにも行くのかも知れないけど、あとは武器商人らしい(❓️)から、闇の核市場とかとも繋がりがあるみたいだし。

No.293

>> 287 ⬆️ 一週の合計ではなく、連続してトイレ以外、布団に入っている時間が20時間って意味です。 そうしないと無意識も含め脳が異様に疲労して、良い事しか考えられなくなる、つまり辛すぎて、現実逃避が凄くなり、リスク計算ができなくなってしまうんだと思いました。

No.294

>> 280 店員が何かを聞かれたら『うちは、毎夜毎夜、深夜3時過ぎまでやってるから、人身売買や臓器売買のオッサンとかもちょくちょく来るから危ないし、まぁ… それでも来る人間とかには、『君、何か持ってる❓️』とさりげなく聞いてみて、アレを出したら、元々が、その世界にいる人間だから、店内に入れて、あとは運次第。私の予想では栄養改善は期待できるから100人中1人 2人は、逆の効果があると思います。

No.295

>> 294 上手くすれば自分から自発的に止めていく事もあり得ると思います。

No.296

因みに窒素不足とかは地球全体の問題であり部分的な問題なんかじゃありません❗だから世界を爆発へと導くワガママな行動を、いつもいつも、いつまでも取るテロリストみたいな人々は、ハッキリ言って、世界の負担、人類を絶滅させる原因にもなるのかも知れないです。たとえキッカケは些細な個人的な恋愛でも他人を本当に危険な誘導をして利用したら、その時点で、全ての法律などに違反かも知れないです。

No.297

>> 296 ⬆️ 他人に対して

No.298

それから、識字率の話を書きましたが、あれは、つまりは、私の英語レベルでも、識字できる、という判断になる程度だと思います。だからちょっと複雑な会話や文章の100%の理解の事ではない、ましてや外交問題の理解力云々なんかができる割合の話ではないと思います。

No.299

>> 298 最初にまず、火葬の成り立ち、および、広がり方をグラフにして、そこに、戦いの数やデカさを重ねて、因果関係を調べてむまたら分かると思います。単なる窒素やアルゴン不足や麻薬や頭蓋骨変形の遺伝的な問題だけでの戦いなのか?❗だと思います。

No.300

>> 299 多種類の頭蓋骨変形や多種類の麻薬が原因で火葬が増えて、どんどん戦いが増え破壊力も増したのかも知れないし。

No.301

>> 300 因みに火葬は元々は仏教ではありません❗あれはゾロアスター教🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.302

>> 301 インドから東南アジアにかけて、昔ゾロアスター教の増派作戦に屈した(敗北した)んだと思います。

No.303

>> 302 ゾロアスターは明らかに危険集団だと思います。

No.304

>> 303 ゾロアスター教はかなり昔から麻薬を複数は用いていたと思います。あのイランからパキスタンやインド北西部にかけては猛毒の多い場所です。種類はジャングルより少ないかも知れないですが、毒性は強いと思います。

No.305

>> 304 厳密に言えばゾロアスター教がこの200年くらいの間に陰から支配地域を拡大したと思います。著しく火葬が伸びだした原因の人々などに責任があると思います。

No.306

>> 305 因みに実は消毒のほうが火葬より大気や微生物や事件の証拠隠滅問題を考えたらマシなんです。

No.307

>> 306 結局、捕まえない、つかまらないのは、無差別テロをやって欲しいから(つまりは原水爆)では❓️❗申し訳ないけど、それしか考えられないんです。

No.308

>> 307 本当は『助けて🆘』という悲鳴は頻繁に聴いてるはずなんですけど助ける素振りさえ見せないで放置、
これのどこが無差別テロじゃないわけ?❗逆の価値観だから悪くなれば助かると思い悪くなり悲鳴をシカトするのかも知れないけど、悪くなり過ぎたら、絶対に、結果は分かってるんだよ❗

No.309

昔、偉かった人間は、本能的にも優れていたから偉くなれたんだと思います。科学的に考えてもそうだと思います。あまり、そういうのをバカにして、他人の家庭をコソコソ調べるんじゃね~よ❗
大方、検討がつくんだよ❗ヤロウの家族の誰かが恋人を作ったが、それが殺されるかも知れない恋だから、隠す為に全くの遺伝的に他人の家庭を利用する事を思いつき、諜報機関かなんかを使って調べ回り、挙げ句は、出来の悪すぎの息子まで追い出す事を思いついたのかも知れない。麻薬売りかヤクザ(マフィア)の下っぱか、ラブホかなんかで海外の軍または諜報に繋がる人間に恋して家族が邪魔になったとか、せいぜい、その程度。つまり多分ですが、ヤクザとの関係(家系図など)なんかも生意気に調べているのかも知れないです。テメーの家族こそアラハトと繋がりある人間に恋したのかも知れないですね?❗
廊下で大声で、何様なわけ?❗と当時は思った事があったなぁ、
本当のヤクザ(マフィア)でも思い知れ❗クズ野郎❗

No.310

>> 309 もし裁判になったら国際法だと思いますが最初は違うのも通過するのかも知れないから言いますが私が検察側なら『恋人らしき人間との関係や話の内容(その恋人らしき人間の事を家族に何と言っていたか?)』に注目します。

• << 324 因みにアラハトとは【パレスチナ開放同盟】の議長なんですが(だった人間)、それは表向きらしい。

No.311

>> 310 因みに日本の裁判が【誘導尋問】に厳しいのは、犯人にヒントを与えたら最後だからかも知れないです。

• << 313 厳密にはテレビドラマみたいに何月何日にどこで何をしていたか?を聴くのも日付が誘導にはなるんです。だから、そういう時は、ある物を見せる事から始めるといいかも❗

No.312

>> 311 1番難しいのが黙秘された場合だと思います。が、これこそ地球の問題が実は人類と深く関わっているという証拠だと思いました。

• << 316 肺活量の小さな人間を使ったほうが良いかも知れないです。

No.313

>> 311 因みに日本の裁判が【誘導尋問】に厳しいのは、犯人にヒントを与えたら最後だからかも知れないです。 厳密にはテレビドラマみたいに何月何日にどこで何をしていたか?を聴くのも日付が誘導にはなるんです。だから、そういう時は、ある物を見せる事から始めるといいかも❗

• << 315 再生品だから大丈夫だと思います。麻原みたいな場合は『世界でも紹介された、あの事件が起きた日の話ですが』と【誰でも知ってる一般的なニュースの紹介】みたいに言えば誘導にはならないと思います。

No.314

>> 313 被告側が余りにも、誘導だ❗云々、を繰り返す場合、私なら裁判破壊が目的のテロリストを疑います。

No.315

>> 313 厳密にはテレビドラマみたいに何月何日にどこで何をしていたか?を聴くのも日付が誘導にはなるんです。だから、そういう時は、ある物を見せる事から始… 再生品だから大丈夫だと思います。麻原みたいな場合は『世界でも紹介された、あの事件が起きた日の話ですが』と【誰でも知ってる一般的なニュースの紹介】みたいに言えば誘導にはならないと思います。

No.316

>> 312 1番難しいのが黙秘された場合だと思います。が、これこそ地球の問題が実は人類と深く関わっているという証拠だと思いました。 肺活量の小さな人間を使ったほうが良いかも知れないです。

No.317

>> 316 あとは所謂【爆弾トーク】はしない、だと思います。

No.318

>> 317 要するに本当に貴重なのは窒素とアルゴンだと思います。

No.319

>> 318 でも、もしかしたらアルゴンも人類が1番発達し始めた時にはなかったのかも知れないです。

No.320

>> 319 窒素が85 酸素が13くらいで後は二酸化炭素1にアルゴンやコバルトなど複数が残り1%程度だったのかも知れないです。

No.321

>> 320 酸素は要らなくはないんですが、地球誕生から4500000000年(45億年)に対して、人類が色々科学的にできるようになったのは、南極ピラミッドなど証拠はあっても謎の部分もある、それを入れても、せいぜい1000000年(100万年)に過ぎないから、やはり1番人類が健康的だった頃に大気を戻したほうがマシにはなると思います。だいたい酷い破壊が始まったのは200年前くらいからでは❓️❗

No.322

>> 321 500年くらい前の大気だと思います。1人の人間が100才まで生きるとしたら5世代前。

No.323

>> 322 自然破壊する人類の本音は窒素不足かも知れないです。植物もまた窒素が必要みたいですから。

No.324

>> 310 もし裁判になったら国際法だと思いますが最初は違うのも通過するのかも知れないから言いますが私が検察側なら『恋人らしき人間との関係や話の内容(そ… 因みにアラハトとは【パレスチナ開放同盟】の議長なんですが(だった人間)、それは表向きらしい。

No.325

>> 324 結局、私たちは有色だから、アフリカンを助けていると善人で安心だ、っていう認識に傾くんです(多分、多かれ少なかれ、本能的に多くはそうかも知れないです)。が、本当の目的はまた別にあるっていうも、有名な話だと思います。

• << 327 因みにアラハトは人類学上はホワイトですが、ホワイト社会の中で相手にするのは極限られた層だと思います。

No.326

>> 325 現に彼の裏では武器云々じゃないですか?❗土葬100%にして維持するにも、確かに、ある程度は、人手っているんですけどね。

No.327

>> 325 結局、私たちは有色だから、アフリカンを助けていると善人で安心だ、っていう認識に傾くんです(多分、多かれ少なかれ、本能的に多くはそうかも知れな… 因みにアラハトは人類学上はホワイトですが、ホワイト社会の中で相手にするのは極限られた層だと思います。

No.328

>> 327 アラハトはそれから人身売買にも加担したりと、まぁ、色々と問題があるみたいなんですけど。

No.329

>> 328 アラハトみたいな人間が海外に行ったら、あるいは自らの住む場所(国)で、目をつけるのは大抵が半端者のいる場所(地区)とかなんです。貧民地区とか。

No.330

あいつらは、そういう場所からも人間を誘拐して、武器を片手に、テロを訓練してるんです🔥🔥🔥

No.331

>> 330 もしかしたら、世界大戦のキッカケもアラハトに近いグループだったのかも知れないです。本当の闇社会はマフィアなんかじゃなく、あいつらの可能性があります。

No.332

ああいう組織(PLO)みたいなものをヤロウはいくつか作ってたみたいだし、それとお繋がりなんでしょ❓️❗なら対抗勢力って必要なんじゃないですか❓️世界の極右派勢力(これはいつも正反対と入れ替わっているとは思います。要するに両方できて、いっちよまえ)を集めるとか。

• << 334 表面は確かにノーベル賞も取っていて善人なんですが、彼もやっぱり人間なんだなぁ、と思います。窒素不足や人口の異常増加には無意識が耐えられなかったんじゃないでしょうか?❗

No.333

>> 332 ⬆️ 一丁前)を集めるとか。

No.334

>> 332 ああいう組織(PLO)みたいなものをヤロウはいくつか作ってたみたいだし、それとお繋がりなんでしょ❓️❗なら対抗勢力って必要なんじゃないですか… 表面は確かにノーベル賞も取っていて善人なんですが、彼もやっぱり人間なんだなぁ、と思います。窒素不足や人口の異常増加には無意識が耐えられなかったんじゃないでしょうか?❗

No.335

>> 334 無意味な殺しを止める為には必要社会悪ってのが本当に大事なのかも知れないです。

No.336

>> 335 だけどさぁ、アラハトは限度を超えと胡散臭い❗❗️❗️❗️と私は思いますが。火のない所に煙は立たない、っていうか、そんな感じ。

No.337

失礼だけど、人間という生き物の無意識や脳の働きを大して理解なんかしていないのに、廊下でデカイ声で個人名なんかをテメー勝手にわめくから、それを聞いたたまたま周りにいた人間の無意識(神経や脳)に影響を与え、結果、こうなったのかなぁ、と考えてもいます。

No.338

>> 337 テメーみたいなワルがいるから、いつまでも本当の無差別の誘拐(人身売買など)はなくならないんだよ❗🔥🔥🔥🔥

No.339

>> 338 なんか、関係あるかは知らないけど、このあと、海外に行ったのは事実なんですよ。

No.340

>> 339 飛行場で働いてる親戚とかいたりして。

No.341

>> 340 イギリスからの帰りソウルでトランジットしましたが、この時に航空券が云々で、一緒に行ったSさんと場内放送されたんです。なんか、航空券に問題があったっていう話だけど、上空では何もなかったんです。だから、あれっ?❗と疑問を感じましたが、まさか、警備で、あのヤロウと関係あって呼び出された訳じゃないでしょうね?❗もう死んでくれ❗って感じ。

No.342

>> 341 私、そう言えば、その何年か後、複数の航空会社を利用してるんですけど、そういう事は一回も起きなかったんです。

No.343

>> 342 【航空無線等に関する法律】とか【出国(離着陸に関する法律)】なんかでも引っ張れるかも知れないです。

No.344

>> 343 だいたい、赤の他人の話をコソコソと誰かに聴いたりして、その延長線上にM田云々の話があるのかも知れないし。まず、誰かに赤の他人の話を聴いたか❓️誰かとは誰なのか?確認をしても違法性はないと思います。

No.345

>> 344 だいたいマックジャックを出したのもアイツかも知れないし。

No.346

>> 345 それから、父方の従兄弟を火炙り同然で殺害した(計画した)疑いもあるんですけど。

No.347

>> 346 そう言えばM田のみっちゃんって顔が広そうだから、繋がりが分かるかも。

No.348

>> 347 あと使えるのが公共の場所への出没記録だと思います。

No.349

>> 348 因みにトイレは、ワイセツ罪なんかとの関係から使用中は公共施設ではなくなる空間だと思います。

No.350

>> 349 とにかく何か隠してるみたいな雰囲気はありましたが。

No.351

>> 350 『自分はお前の秘密を知ってるんだ』みたいな雰囲気で睨んできたんです。

No.352

>> 351 まず、テロ組織として明らかに登録された集団のメンバーと接触を明らかにしていた場合、関係や事情は聴けると思います。

No.353

>> 352 全く無関係そうな話だけど、あの野郎、気功とか習った事はあるんですかね❓️❗

No.354

>> 353 要するに生き霊とか言われている現象の本当のところかも知れないです。

No.355

>> 354 紀元前からの話になると思うからもう遅いのかも知れないですが、本当は絶対にグループ違うから交流は禁止だったのかも知れないです。

• << 357 かなり昔、人身売買はどこにでもありましたから競争も激しく、その為か、超能力みたいな事をする人間などなどを出してきては売っていました。他にも色々あると思います。それを止め始めた人間が出てきて、やがて戦いも始まりました。多くは捨て子や誘拐してきた子供を使い改造して売ったり、それ専用の家系もあったと思います。一部のテロリストは、この家系の書かれた家系図を持っているのかも知れないです。何となくアラハトとかそれっぽい。私が噂などで見聞きしたのは、子供への性的暴行、人身売買、武器売買だったと思います。

No.356

>> 355 だからまず、週1で20時間くらいは連続的に休まないと入り込まれるっていうか、脳が防衛できなくなるんじゃないかと思いました。

No.357

>> 355 紀元前からの話になると思うからもう遅いのかも知れないですが、本当は絶対にグループ違うから交流は禁止だったのかも知れないです。 かなり昔、人身売買はどこにでもありましたから競争も激しく、その為か、超能力みたいな事をする人間などなどを出してきては売っていました。他にも色々あると思います。それを止め始めた人間が出てきて、やがて戦いも始まりました。多くは捨て子や誘拐してきた子供を使い改造して売ったり、それ専用の家系もあったと思います。一部のテロリストは、この家系の書かれた家系図を持っているのかも知れないです。何となくアラハトとかそれっぽい。私が噂などで見聞きしたのは、子供への性的暴行、人身売買、武器売買だったと思います。

• << 359 この噂は、確か、父親が会社に勤めていた時、会社に置いてある雑誌とか新聞とか同僚との世間話でせしめてきたネタだったと思います。武器云々は私自身がいつだったか忘れたけど、確かニュースでチラッと見た気がします。
  • << 369 昔、【どこそこの家に、どういう人類を、いくらで売った云々】記録した物が残っている場合もあるかも知れないです。後に本当は焼却して分からなくしなくてはならない資料だったのに、戦とかあると、逃げるのに必死でそんな時間もなく、置き去りにしたものなどが多いかも。

No.358

話は違うけど、モルるのはいいんですが、車の運転が・・・。一般人はともかく、車を普及させ過ぎたおかげで、逆に、危険人物を野放しにするしかなくなった部分もあると思います。なんか専用の車とかを利用してもらうしかないと思います。確かに海外の交通機関、汚いからイヤだ、と思ったりもしますが、友人や知人とシェアして車を買ったりするとかタクシーやハイヤーを普及させるとか色んな方法があると思います。

No.359

>> 357 かなり昔、人身売買はどこにでもありましたから競争も激しく、その為か、超能力みたいな事をする人間などなどを出してきては売っていました。他にも色… この噂は、確か、父親が会社に勤めていた時、会社に置いてある雑誌とか新聞とか同僚との世間話でせしめてきたネタだったと思います。武器云々は私自身がいつだったか忘れたけど、確かニュースでチラッと見た気がします。

No.360

>> 359 父親いわく『世の中にはキチガイ染みた変なヤツが多いからなぁ。おまえもきをつけろよ』て言われたんですけどね。

No.361

>> 360 奴らの集団がテロ登録される理由は、種類から何から何まで全て無制限に麻薬を認めていたりするからだと思います。

No.362

>> 361 プラス 人身売買、などなど。

No.363

ダブリンの大学の卒業式を見学するチャンスがありましたが、あの印象は何となく覚えています・・・昔のヨーロッパの裁判所みたいな円形の講堂でした。

No.364

>> 363 遺伝子とかからは、かなり昔まで遡り、記憶という形で信号を出すんでしょうか?❗分からないですが、なんか裁判というより、言論闘争とか、学生が黒い服を着て2つのグループに分かれてディベートしてるみたいなイメージで、もふ造さんみたいな人が言い争いしてるっていうイメージ。ちょっと急勾配で下を見るのが怖かったから、私なら保健室受験かも。、

No.365

>> 364 話は戻るけど、航空券って最初に搭乗したら、乗り換えがある場合は、特に、荷物の行き先もあるし、全てチェックは最初が一番厳重にしてると思うんですが。

No.366

>> 365 私はなんか、英語は苦手だし、今となってはうる覚えだけど『期限切れで云々』って言っていたような気がしました。

No.367

>> 366 案外、隣も実は日本みたいに誘拐された人間が数万人は出ていて激似を使われているとか。今は制服も売ってますから。

No.368

>> 367 それから、あんな人間は、本当の中国や半島、さらには日本の階級社会をほとんど経験していないんじゃないでしょうか?❗最低限の礼儀さえ出来ないみたいだし。世界に出しても同じくだと思います。

No.369

>> 357 かなり昔、人身売買はどこにでもありましたから競争も激しく、その為か、超能力みたいな事をする人間などなどを出してきては売っていました。他にも色… 昔、【どこそこの家に、どういう人類を、いくらで売った云々】記録した物が残っている場合もあるかも知れないです。後に本当は焼却して分からなくしなくてはならない資料だったのに、戦とかあると、逃げるのに必死でそんな時間もなく、置き去りにしたものなどが多いかも。

No.370

>> 369 裁判とは別に、裁判に出て浮上するのは氷山の一角だと思います。だから、別に考えなくてはならないと思います。

綺麗事は素手に今の地球では通用しないし、させられないと思います。だいたい、人間の価値観の変化、見ていて、自分も含めて、何となく分かります。

今まで、一つだった看取りの場というか、計算こそされてはいても最後の楽園というかは、もう一つ、確かに必要だと思います・・・🌸 💋🐶

• << 372 従来型だけだと暴れたり、メンタルが実は猛烈に荒んで、結局、最後はそういう人間がやたらに増えて戦争ってパターンだったと思います。ボロボロで本当にヤバいのを扱う人類がいなかったからだ、と思いました。

No.371

>> 370 ⬆️ 綺麗事は既に

No.372

>> 370 裁判とは別に、裁判に出て浮上するのは氷山の一角だと思います。だから、別に考えなくてはならないと思います。 綺麗事は素手に今の地球では通… 従来型だけだと暴れたり、メンタルが実は猛烈に荒んで、結局、最後はそういう人間がやたらに増えて戦争ってパターンだったと思います。ボロボロで本当にヤバいのを扱う人類がいなかったからだ、と思いました。

• << 376 この話は、国内外問わず、わりに簡単に店を作れる所に、店を作り、店に客として行かせるしかないと思います(安い航空券とか)。紹介(広告)などは何とかできる。

No.373

それから普通は、全くの赤の他人の個人情報を聴く場合は、話せる一般人かどうかくらいは考える、または警察や自衛隊が限度。私立探偵なんかなら、多分、引き受けないと思います。

No.374

>> 373 赤の他人じゃない場合っていう考え方には個人差があるだろうけど、例えば一例だと、母方の祖母の祖父とその妻には子供が3人いて、この三人の末っ子からみたら、自分は玄孫だ云々みたいなのだと言います。

No.375

>> 374 必ず、どの家庭にも、お喋りな親戚1人や2人はいるはず(いたはず)なんですけど。うちは、昔、母の父親(母方の祖父)の、妹か姉がいて、何回か会ったけど、メチャクチャ爆弾トーク入ってますよ系、更に母の母方の父親の子供のお嫁さんも話好きだの何だの言ってました。父親は、田舎の(父親の産まれた家の)隣の家は本当に親戚だと言ってました。

No.376

>> 372 従来型だけだと暴れたり、メンタルが実は猛烈に荒んで、結局、最後はそういう人間がやたらに増えて戦争ってパターンだったと思います。ボロボロで本当… この話は、国内外問わず、わりに簡単に店を作れる所に、店を作り、店に客として行かせるしかないと思います(安い航空券とか)。紹介(広告)などは何とかできる。

• << 378 【💣💣💣💥💥💥🔥メチャクチャ🔥🔥ヤバいオッサンたち🔥🔥🔥に、埋もれたい人だけ💜💜💜💥💥💥必見❗💥💣💥💣】みたいな感じ。

No.377

>> 376 因みに何人かはタンパク質にそれをかけたら食べ続けてマトモになるかも知れないです。

No.378

>> 376 この話は、国内外問わず、わりに簡単に店を作れる所に、店を作り、店に客として行かせるしかないと思います(安い航空券とか)。紹介(広告)などは何… 【💣💣💣💥💥💥🔥メチャクチャ🔥🔥ヤバいオッサンたち🔥🔥🔥に、埋もれたい人だけ💜💜💜💥💥💥必見❗💥💣💥💣】みたいな感じ。

No.379

>> 378 【💥💣💥💣オッサンたち=フ💜リ💜ンだと思ってる❗❓️あなた❗全く違うんです❗❗️❗️❗️❗️💣🔥💣🔥そんな柔らかいマシュマロ・テイストなんかじゃないんです❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣新しく斬新❗かなり危険でヤバい😱💧⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️でも、刺激は抜群✌️💥💥💥💥✌️】みたいなイメージ。

No.380

>> 379 こうした広告に更に会話で意思を絶対的に確認してからだと思います。『もしかして、アレ使ってる?❗』と必ず聴く事は絶対的に必要だと思います。

• << 389 🔥🔥🔥💣💣💣💣メニュー、揚げ豆腐のモルニコ入りソース⚠️⚠️⚠️

No.381

>> 380 申し訳ないけど、このまま放置したら、火星か金星に衝突、太陽系ごと壊れるかも知れないんです(あくまでも私の僅な予想能力以内の話だけど)

No.382

話は戻るけど、ああいう昔の奴婢階級みたいなのが本当の世界のKKK(白人至上主義)の下支えもしてるのかも知れないです。だいたい、それを生む下地がこの地域には昔から備わっている、自虐的にバンバン産むのも、ヤツラには有利に働くんだよ❗だから放置の方が危険なんです❗

• << 384 日本で言うなら、大名にもランクがあって、大名の下が武家の一番上で更に武家にもランクがあったんです。例えば伯爵は武家や大名の世界では中くらいだと思います。うちは悪いけど、中くらいの大名レベルより下にはあまり下がった事がなかったはずなんですけどねぇ。 あんたら甘過ぎなのは KKKを許したら全員が奴隷なんだよ❗あの色白モヤシだけが取り柄のガキが、奴隷商人を兼ねた代官みたいになっていいわけ❓️❗

No.383

>> 382 これだから分不相応にアタマはスカピーで勢いだけで恋愛しようとするのにはクズが多いし危険なんです❗

No.384

>> 382 話は戻るけど、ああいう昔の奴婢階級みたいなのが本当の世界のKKK(白人至上主義)の下支えもしてるのかも知れないです。だいたい、それを生む下地… 日本で言うなら、大名にもランクがあって、大名の下が武家の一番上で更に武家にもランクがあったんです。例えば伯爵は武家や大名の世界では中くらいだと思います。うちは悪いけど、中くらいの大名レベルより下にはあまり下がった事がなかったはずなんですけどねぇ。

あんたら甘過ぎなのは
KKKを許したら全員が奴隷なんだよ❗あの色白モヤシだけが取り柄のガキが、奴隷商人を兼ねた代官みたいになっていいわけ❓️❗

No.385

>> 384 人口が増えれば増えるに従い、有色のブッ殺しも簡単になり、野獣のモヤシの色白だけが取り柄の有色(あのヤロウみたいなの)が台頭を始めるシステムなのかも知れないです。だから、バンバン産むな❗だったんだよ❗人種バランスが崩れ、人権を含む権限が有色には全くなくなるからなんだよ❗

No.386

>> 385 だいたい、我が家は代々が代官や奉行所職員から上しか相手にしなくて良かったんです。隠密なんかもたまにはいましたが、それも、その時点より以前は、京都・奈良や古墳系の偉い人または海外宮廷やそういう世界の人間の子孫だった場合が多いと思います。

No.387

>> 386 御簾っていう衝立てあるじゃないですか?❗あれが必要な相手とは口をきかないで済んだって事だよ❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣

No.388

💣💣💣🔥⚠️⚠️⚠️🔥世界の一番最底辺は、人身売買 武器売買 臓器売買、主としてこの3つ、さらに、いくらかはマシなのが、麻薬なんだと思います⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

• << 390 因みにアラハトって異父とか異母なら似てると思います。

No.389

>> 380 こうした広告に更に会話で意思を絶対的に確認してからだと思います。『もしかして、アレ使ってる?❗』と必ず聴く事は絶対的に必要だと思います。 🔥🔥🔥💣💣💣💣メニュー、揚げ豆腐のモルニコ入りソース⚠️⚠️⚠️

No.390

>> 388 💣💣💣🔥⚠️⚠️⚠️🔥世界の一番最底辺は、人身売買 武器売買 臓器売買、主としてこの3つ、さらに、いくらかはマシなのが、麻薬なんだと思います… 因みにアラハトって異父とか異母なら似てると思います。

• << 394 ハッキリ言いますが赤白のズキンが来たって事はかなりヤバイかも知れないって事なんだよ❗

No.391

話は少し違うけど、下ちゃんまでは見分けがハッキリとはつきません。大きな【幼稚園に通う下ちゃん人形のストラップ】でも首から下げて欲しいと思います。

• << 393 書いているのは下ちゃんではないです🔥🔥🔥🔥🔥     BY🌸🌸🌸子

No.392

>> 391 👷◀️これ❗

No.393

>> 391 話は少し違うけど、下ちゃんまでは見分けがハッキリとはつきません。大きな【幼稚園に通う下ちゃん人形のストラップ】でも首から下げて欲しいと思いま… 書いているのは下ちゃんではないです🔥🔥🔥🔥🔥     BY🌸🌸🌸子

No.394

>> 390 因みにアラハトって異父とか異母なら似てると思います。 ハッキリ言いますが赤白のズキンが来たって事はかなりヤバイかも知れないって事なんだよ❗

No.395

>> 394 PLO関与って事は日本赤軍云々かも知れないし、日本赤軍なんか死んで欲しい❗って意味が分かる?❗KKKに加担してるっていう事と同じなんだよ❗❗️❗️❗️❗️

• << 397 それにハッキリ言いますが、あのKKKの息子の両親なんか、どうでもいいんだよね、こうなったら。神経や弱電気云々から考えても、本当に出火元だったら、既に我が家の両親や親戚なんかを殺してる訳だし。 アメリカ合衆国に蟠りがあるから、アフリカンをかばう考えに、何となく世界大戦後から、どこか抵抗あって、KKKに傾き出したのかも知れないけど、アメリカ合衆国も奴隷問題を本当は引きずっていて、1番最初はユーラシアの奴隷商人の問題だと思います。南米も悪い部分あるけど、南米に先に凄い介入したのは、ユーラシア(一部のアフリカをも含む)ではないでしょうか?❗

No.396

>> 395 それから、Lシステインやグルタチオンは白玉点滴云々っていう感じで使われているらしいけど、本来は、解毒で、毒素が肝臓を攻撃して黄ばむ(黄疸症状)のを軽減する為に黄ばみが取れる=白玉点滴って名前になったんだと思います。

No.397

>> 395 PLO関与って事は日本赤軍云々かも知れないし、日本赤軍なんか死んで欲しい❗って意味が分かる?❗KKKに加担してるっていう事と同じなんだよ❗❗… それにハッキリ言いますが、あのKKKの息子の両親なんか、どうでもいいんだよね、こうなったら。神経や弱電気云々から考えても、本当に出火元だったら、既に我が家の両親や親戚なんかを殺してる訳だし。
アメリカ合衆国に蟠りがあるから、アフリカンをかばう考えに、何となく世界大戦後から、どこか抵抗あって、KKKに傾き出したのかも知れないけど、アメリカ合衆国も奴隷問題を本当は引きずっていて、1番最初はユーラシアの奴隷商人の問題だと思います。南米も悪い部分あるけど、南米に先に凄い介入したのは、ユーラシア(一部のアフリカをも含む)ではないでしょうか?❗

No.398

>> 397 肋骨二本くらい折っていいと思います。PLOまで東アジアに来させた原因がも知れないから。それにその方が、どさくさ紛れで精密を受けるしかなくなるから。だから絶対に頭蓋骨変形だけはしてはいけなかったし混じってはならなかったて思います。瞼の問題なんかじゃなく、もっと深刻な、眼球本体に、頭蓋骨を引っ張られた痕跡があるから、ああなんだと思います。

No.399

>> 398 それから、今、両親が死んでいても、90年代には生きていたなら、航空券問題とも関係あるのかも知れないです。

No.400

>> 399 空港は世界の誰がいるか分からない場所、スパイなんかウヨウヨしてる場所ですが、もし個人的な秘密裏の都合だけで場内アナウンスを使ったなら不特定多数のスパイに情報を流した、として完全に国際法に違反だと言いますが。

No.401

>> 400 今度から番号札かなんかで呼ぶなら呼べと言いたいです。

No.402

だいたい、なんか航空券以外にも全体的にトリックありありって感じするし、あの本当の大バカで変な息子1人じゃそこまで出来そうにないから、やっぱり親との共犯かなぁ、と。 

• << 404 だいたい2012年前後くらいに近所で激似を見たんですが。さらに言うなら、あのイギリス人女性殺しの犯人にも似てましたが。

No.403

>> 402 そう言えば無関係だとは思いますが、昔、ダブリンにいた時、12世紀か?❗みたいな古めかしい建物がありましたが(前に書いたと思いますが)、グーグルマップ探したけど、私の探しかたが下手なのか、どこにもないんです近くに東洋マーケットみたいなのがあった場所なんですが、あれは結構好きだったんです、何となくエスニックで。まさか壊したの❓️❗と思いましたが、あれを壊したら。日本で言えば、京都や奈良の歴史的建造物をブッ壊したに等しいのかも知れないです。事情なら、反対が出たり、逮捕されたりしなかったのかなぁ、と疑問を感じました。

No.404

>> 402 だいたい、なんか航空券以外にも全体的にトリックありありって感じするし、あの本当の大バカで変な息子1人じゃそこまで出来そうにないから、やっぱり… だいたい2012年前後くらいに近所で激似を見たんですが。さらに言うなら、あのイギリス人女性殺しの犯人にも似てましたが。

No.405

>> 404 この件に関しては警察も警察なんです。ハッキリ言いますが、そんなに自分の家族が大事で他人の子供が事件に巻き込まれても、助けたら引き換えにうちの大切な子供が人口増加で死ぬから助けない❗と言うなら警察なんか辞めなよ❗

No.406

>> 405 私、悪いけど、ホストクラブの客じゃないんですけど🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.407

>> 406 その変な激似の人間は、2012前後、私が見かけた時、あるアパートから出てきたんです。が、このアパート、バカも通っていた高校に半年くらいだけ在籍していた女性の家が経営するアパートだったんです。彼女は高校が合わないからという理由で転校していきました。

No.408

とにかく徹底的に甘い❗のが東アジアだと言います。

アラハトってエジプト産まれらしいけど、世田谷事件も被害者は見かけアラブ系が入ってそうだし。

No.409

>> 408 それに何だか詳しくは私も分からないけど、よど号ハイジャックとかした日本赤軍は、PLOとも関係あったらしいし。

No.410

申し訳ないけど、アラハトの方法、ウワサ等が事実なら、間違っていると言いたいです。アフリカは確かに変な、おぞましい風習があり、危険なんです、、だからって、今はローマ時代じゃあるまいし、コロセウムっていう発想は余りにも遅れすぎているし、世界大戦の反省さえ皆無じゃないですか?❗それにアフリカだけが悪い訳じゃないんです。自生麻薬ってやつが世界中にはあり、それの影響もかなりあると思います。だから1番酷い薬物を乱用して止めないのが犠牲になるべきで、何もそれは必ずしもアフリカとは一致しないと思います。つまり千差万別、様々だと思います。

No.411

>> 410 ⬆️危険なんです、が、

No.412

話は違うけど、M田のみっちゃんさぁ、あのバカやあんなの何人か捕まえて(ムショに入ったらムショから出てきたら)、ヤツラを使って1番酷い場所に店とか出してさぁ、やって欲しいなぁ。

No.413

>> 412 っていうか、最後の楽園を作るしかないんだよ、余りにも酷すぎを野放しだから。

No.414

>> 413 申し訳ないけど、やっぱり見ていて終わってると感じるし、世界の1番緩い流れにさえ背き結局は妨害になってると思います。一般常識(しかも最低限の)さえないし。SPを付けてるか付けてないか程度で、行けるような場所かどうか、少しは考えるべきだったんじゃないでしょうか?そういう部分にもハッキリ表れてるんだよね。だから、あんな中途半場なバカな家族まで図に乗る❗

• << 416 あんな所に行かせる人間の神経を疑う。何して財を成してきてるのか少しは考えるべき❗ 因みに火葬の普及率を考えると建物破壊と同等かも知れないです。やーさんでマトモなのに頼んで、あの業界、土葬に段々戻していくしかないと思います。雰囲気がああいう業界向きだと思うんです、日本のヤクザとかは。それに、因果関係があるかも知れない場合、自棄を起こして破壊欲求が余りに凄くなると再び大戦になるのは分かり切ってるから❗だいたい、食べ物の需要から豆の消費が減って、おかしくなり出したのかも知れないし(微生物類の関係かも知れないです)。

No.415

>> 414 15世紀以前の建物とかは、あまり破壊しないだけ僅かに海外のある場所よりはマシな部分があるのかも知れないけど。

No.416

>> 414 申し訳ないけど、やっぱり見ていて終わってると感じるし、世界の1番緩い流れにさえ背き結局は妨害になってると思います。一般常識(しかも最低限の)… あんな所に行かせる人間の神経を疑う。何して財を成してきてるのか少しは考えるべき❗

因みに火葬の普及率を考えると建物破壊と同等かも知れないです。やーさんでマトモなのに頼んで、あの業界、土葬に段々戻していくしかないと思います。雰囲気がああいう業界向きだと思うんです、日本のヤクザとかは。それに、因果関係があるかも知れない場合、自棄を起こして破壊欲求が余りに凄くなると再び大戦になるのは分かり切ってるから❗だいたい、食べ物の需要から豆の消費が減って、おかしくなり出したのかも知れないし(微生物類の関係かも知れないです)。

No.417

>> 416 あの建物破壊はストーンヘンジや前方後円墳をブッ壊した事と似たり寄ったりだと私は思います。

No.418

>> 417 壊れた建物は、吹き抜けでアラブっぽさとヨーロッパが混じり合った古いトルコみたいな雰囲気を醸し出す建物で、中にはお店があり、コーヒーは美味しかったんです。

No.419

>> 418 もしかしたら、ああいう場所は地下通路なんかの入り口になってる目印に建てたとか。

No.420

因みにうちの近所の神社を調べているみたいなんですが、今の段階で西暦111年には建てたのか、建っていたのか、らしいから、約2千年は前からみたいなんですが、まだ調べている最中みたいだから、更に古いかも知れないし、この神社を配置した人々のグループが国を作っていたのかどうかも、学校で教わってないし、どんな国かも、本当の国境も、親しくしていた国や民族もよく分かってないみたいなんです。つまり謎がかなりある。

No.421

>> 420 何となく勘なんですが、意外に遠くに影響し合う何かがあったのかも知れないです。例えばドイツの黒い森(日本の田舎に激似らしい)やエジプト(おめん文化)、中国や半島なんかが、該当するかも知れないし、またストーンヘンジとも関係あるのかも知れないです。

No.422

>> 421 ゴボウセンを見る限り古代イスラエルなどとも関係あるのかも知れないです。

No.423

近所に0世紀前後(今、まだ調べているみたいですが)に建てられた神社があり、行ってきたら、最悪😞⤵️⤵️おみくじが、末吉。【待ち人 来ない】とか【東南の方角が良い】とか、よくわからんです、毎度の事ですが。武蔵の国っていうのが昔あり、まだかなり未発見らしいが、予想よりかならスケールがデカイ❗みたいなんです。これ、ヤマト朝廷とかとは別モノ(❓️)で、かなり深い地底探査をしないと分からないけど、穴の住居跡(今はビル)より更に深いエリアまで実は続いているのかも知れないです。全く失われた古代文明、実はこの辺りの地下にあるのかも知れないです。

• << 425 ⬆️予想よりかなりスケールがデカイ❗

No.424

>> 423 ⬆️よく分からないです、毎度の事ですが。

No.425

>> 423 近所に0世紀前後(今、まだ調べているみたいですが)に建てられた神社があり、行ってきたら、最悪😞⤵️⤵️おみくじが、末吉。【待ち人 来ない】と… ⬆️予想よりかなりスケールがデカイ❗

No.426

>> 425 あくまでも勘ですが、下ちゃんの名字、武蔵の国の人間に付ける物だったら、武蔵の国と呼ばれていた地域にある山の下に地下通路の入り口とかあって、みたいに地図の役割も果たすのかも知れないです。

No.427

友達のM里が今どこで何をしているのか私には分からないですが、彼女が変な事を本当にやらかしても、世田谷の事件の殺気立った犯人を見ていた場合、恐怖だから仕方ないのかも知れないから、もしかしたらこれもアラハトみたいな赤白頭巾グループのかんよがあり国際法なのかも知れないから身柄を適正地に送る必要があると思います。

• << 429 だいたい、アラハトなんて1番多そうな顔立ちだし、赤白頭巾かぶれば、偽者だ、なんて分からないと思います。
  • << 430 事実なら、1番最初、犯人とすれ違った可能性ある場所の近くの病院で催眠にかけた方が効果はあると思います。ほとんど壊滅したとされてきた日本赤軍とPLO云々の関係が再浮上するかも知れないし、地球環境次第なのかも知れないです。

No.428

>> 427 ⬆️赤白頭巾グループの関与

因みにアラハトに似た人間なら私はドイツ旅行で見ましたが、アラハトに似てはいましたが、何となく直ぐに、別人だ❗と分かりました。(友人と行ったホテルで親戚にして頂きました)似ている場合でも直ぐに分かる場合も何故かあるんです。

No.429

>> 427 友達のM里が今どこで何をしているのか私には分からないですが、彼女が変な事を本当にやらかしても、世田谷の事件の殺気立った犯人を見ていた場合、恐… だいたい、アラハトなんて1番多そうな顔立ちだし、赤白頭巾かぶれば、偽者だ、なんて分からないと思います。

No.430

>> 427 友達のM里が今どこで何をしているのか私には分からないですが、彼女が変な事を本当にやらかしても、世田谷の事件の殺気立った犯人を見ていた場合、恐… 事実なら、1番最初、犯人とすれ違った可能性ある場所の近くの病院で催眠にかけた方が効果はあると思います。ほとんど壊滅したとされてきた日本赤軍とPLO云々の関係が再浮上するかも知れないし、地球環境次第なのかも知れないです。

• << 433 やっぱりM里ってもしかしたら重要な証拠を持ったから怖くて無意識に世界に飛び出し逃げたのかも知れない。この重要な証拠、もしかしたら会話かなんかを聞いたんじゃないの?『PLO云々宮沢が云々』みたいな感じ。あるいは次のテロをどこでやる云々、ビンラディンには激似の異母兄弟が数人はいて云々、だとかって話を。

No.431

>> 430 戦わせて亡くならせればいい、誰かはそう考えた、口べらしの為の戦い。それなら、自ら選んだヤクの世界で素晴らしい最後の方がマシだと思いました。

No.432

>> 431 ハッキリ言いますが、ローマ時代をいい加減に止めて欲しい❗❗️❗️❗️更に中途半端にアソビで恋愛してガキをバカバカ増やし、どうでもいいものを売ったり買ったり。人口だけがどんどん増えて地球はいつか本当に金星に激突するかも知れない。因みに使う麻薬が全く違うと思います。

No.433

>> 430 事実なら、1番最初、犯人とすれ違った可能性ある場所の近くの病院で催眠にかけた方が効果はあると思います。ほとんど壊滅したとされてきた日本赤軍と… やっぱりM里ってもしかしたら重要な証拠を持ったから怖くて無意識に世界に飛び出し逃げたのかも知れない。この重要な証拠、もしかしたら会話かなんかを聞いたんじゃないの?『PLO云々宮沢が云々』みたいな感じ。あるいは次のテロをどこでやる云々、ビンラディンには激似の異母兄弟が数人はいて云々、だとかって話を。

• << 436 事実なら、M里は警察病院かヘリコプターが付けられる病院とか自衛隊の病院とか、そんな感じだと思います。

No.434

>> 433 世の中全員が善人じゃないから、あまり空港を私物化して、個人名を場内アナウンスするとかも止めて欲しいです。

No.435

>> 434 テロと戦っている最前線を見てくれば?❗識字もやっとで酷いヤク中の完全に精白のヤツラが襲ってきてる状態だと思う。

因みにあの危険予想が全く出来ないバカ、あんな人間も基本的にはテロリストの要素アリアリだと思う。

• << 437 因みに私は北アイルランドに行った時、白い頭巾をアタマから、スッポリかぶったKKKを見ましたよ。

No.436

>> 433 やっぱりM里ってもしかしたら重要な証拠を持ったから怖くて無意識に世界に飛び出し逃げたのかも知れない。この重要な証拠、もしかしたら会話かなんか… 事実なら、M里は警察病院かヘリコプターが付けられる病院とか自衛隊の病院とか、そんな感じだと思います。

No.437

>> 435 テロと戦っている最前線を見てくれば?❗識字もやっとで酷いヤク中の完全に精白のヤツラが襲ってきてる状態だと思う。 因みにあの危険予想が全… 因みに私は北アイルランドに行った時、白い頭巾をアタマから、スッポリかぶったKKKを見ましたよ。

No.438

あくまで私の予想ですが、アラハトは最初から計算してノーベル賞を取る事に成功、やはり秘密裏の活動がバレた際に隠れ蓑を作る必要があったからかも知れないです。あのかなり変なバカ息子と家族も見かけアジアンそのものでも考え方は似たり寄ったりかも知れないです。

No.439

M里、海外芸能人なんかの雑誌とかの切り抜きを貯めるのが趣味みたいだったけど話題から考えて芸能人だけじゃなかったのかも知れないです。ニュース(事件)なんかの記事も、かも知れないです。そのくせ一言もあの事件に関しては言わず、話題を何故か変えてきたから、こっちも聞き忘れてしまいました。

No.440

>> 439 因みに話は少し飛びますが、東アジアに、コカインだからさぁ、と言って売り付けてくる大半は混じり物だから注意か必要で純粋コカインと言って単独で売っていても、この植物がそもそもコカインとは見た目だけは似ているが違ったモノだったり。

因みに私も救急車で信じられないくらい待たされましたが、救急車を使う人間の半数以上はヤク絡みの交通事故とか。知人にもらったメコンデルタの自生を勝手に育てて売ってみたり。そんであんな暮らしだからさぁ、腹立たしいに決まってんじゃん。店、宜しく😉👍️🎶

No.441

>> 440 とっとと店オーブンさせて稼いでくるのが常識ってもんじゃないの?❗それが、世の為 人の為 世界の為 地球の為、更には、太陽系の為なんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🌸

No.442

あの変なバカ息子はきっと昔の村の感覚なんだと思いました。昔の村は隣村くらいまでなら遠戚には入る間柄なんで血縁がほとんど無い人間っていう事はあり得なかったんです。が、今の東京の学校なんかじゃ、100代以上離れている人間も席は隣かも知れないし分からない、引かれなくて当たり前だし、しかも即ヤリとかじゃ、科学的に見ても危険だと思います。

No.443

>> 442 かなり頑丈な男性が1番元気な若い時には全くの他人と子供を作って平気だったからそうしていたと思います。

No.444

日本の戦後はスラム街と同じ、酷い有り様だったみたいで、怪し過ぎる連中も入ってきてましたが、恐らく半島も、南北戦争後は似たり寄ったりだと思います。だから中東がどんな生活していたのか?なんか知る余裕さえなかったんです。後に、あの辺=胡散臭い、テロリストが多い、と知ったんです。

No.445

>> 444 今のガザより酷いんだと思います。

No.446

🌸🌸🌸🌸🌸ちょっと世紀の大発見かも❓️❗️🌸🌸🌸🌸🌸m(_ _)m

まず最初に人間は思い込みだけで死ぬ場合もある生き物で、それは水道水の音だけを聴かせる実験で証明されています。そのような、激しい思い込み(多分 脳の体質)を全くの他人がして、周囲の無意識を勝手に納得させるに至った場合、思い込みのネットワークか発生すると仮定したんです。このネットワークにはまぜ最初に親戚が入ったのかも知れないです。(勝手に入り込まされてしまう)すると、原因不明で亡くなったり、相手(勝手な、いい名付け)の体質への同化が始まる、だから例えば親戚は未婚では考えにくい病気にまでなったのかも知れないです。電気信号云々でどうにでもなる側面図があるのかも知れないです。

• << 448 要するに親戚の家が、誰か、冬彦の母親みたいな人間に目を付けられ、この母親の思い込みや切望が強く病的で、まじないがかり、周囲の人間の無意識さえコントロールしてしまい、本当の遺伝子では消えていたはずの悪い因子を目覚めさせて、いきなり急死させたり、肝臓病になり手指する羽目になったりした疑いもあります。ウイルスとかじゃなく、同化して行動した結果かも知れないです。 因みにアラハトが事実かどうかは、ガザにでも行けば分かるんじゃないでしょうか?❗

No.447

>> 446 ⬆️このネットワークにはまず最初に

側面があるのかも知れないです。

No.448

>> 446 🌸🌸🌸🌸🌸ちょっと世紀の大発見かも❓️❗️🌸🌸🌸🌸🌸m(_ _)m まず最初に人間は思い込みだけで死ぬ場合もある生き物で、それは水道水… 要するに親戚の家が、誰か、冬彦の母親みたいな人間に目を付けられ、この母親の思い込みや切望が強く病的で、まじないがかり、周囲の人間の無意識さえコントロールしてしまい、本当の遺伝子では消えていたはずの悪い因子を目覚めさせて、いきなり急死させたり、肝臓病になり手指する羽目になったりした疑いもあります。ウイルスとかじゃなく、同化して行動した結果かも知れないです。

因みにアラハトが事実かどうかは、ガザにでも行けば分かるんじゃないでしょうか?❗

• << 450 私は因みにアイツを、ぺてん師だと思ってますが。っていうか、本当に正真正銘、世界の悪の枢軸かも。頭蓋骨を変形され続けて遺伝子を変えられ続けた気持ちも、少しは、理解してもらえないかなぁ❓️❗

No.449

>> 448 ⬆️ 手術する羽目になったり、

No.450

>> 448 要するに親戚の家が、誰か、冬彦の母親みたいな人間に目を付けられ、この母親の思い込みや切望が強く病的で、まじないがかり、周囲の人間の無意識さえ… 私は因みにアイツを、ぺてん師だと思ってますが。っていうか、本当に正真正銘、世界の悪の枢軸かも。頭蓋骨を変形され続けて遺伝子を変えられ続けた気持ちも、少しは、理解してもらえないかなぁ❓️❗

No.451

M田のみっちゃんさぁ、失礼だけど、まさかアラハトが父親か祖父でってのが言えなかったわけ❓️❗あちらの習慣で、奥さん複数は当たり前だから、もしかしたら?❗なんて。

No.452

>> 451 💜💜💜💜💜💜💜🎀🎀🎀🎀🎀🎀💗💗💗💗💗

🔥🔥🔥🔥🔥⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️治下に潜られたら余計に怖い部分は確かにあると思います💣💣💣💣💣💣🌸🌸🌸🌸🌸❗️❗️❗️❗️❗️

💜💜💜💜💜💜💜💜⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🎀🎀🎀🎀🎀

No.453

>> 452 ⬆️ 地下に💝🐶💝🐶💝🐶💝🐶💝

No.454

>> 453 別に自慢じゃないけどさぁ、もしかしたら?❗10万年くらい前から❓️❗😱😱😱偉かった先祖がいるかも知れない❓❓❓家とかとは違うかなぁ・・・🎊🎊🎊🎊🎊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟💝💝💝💝

No.455

マックジャックは、それを調べていた結果かも知れないです。つまり人身売買の実態。分かりにくいのは命がけでたから暗号化したのかも知れないです。だけど多分、臓器や武器売買が欠けていたのかも知れないです。私や他数千人は既に2005年の段階で名前があったのかも知れないです。だから、あのバカな精白は国際法に完全に違反になる1人かも知れないです。

• << 457 パパラッチなど、ヨーロッパの闇に片足突っ込んでるような人々を、ヤクとかで手懐けて飼い慣らしていたりも、するかも知れないです。だいたい、アイツならやりそうじゃん❗️KKKとも繋がってそうだし。アラハトに仮にアジアンとかの第5夫人とかいても、それはパフォーマンスかも知れないです。だから、やはり正妻にはしていないでしょ?❗

No.456

>> 455 アラハト云々は、多分だけど、そういう世界の人間なんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.457

>> 455 マックジャックは、それを調べていた結果かも知れないです。つまり人身売買の実態。分かりにくいのは命がけでたから暗号化したのかも知れないです。だ… パパラッチなど、ヨーロッパの闇に片足突っ込んでるような人々を、ヤクとかで手懐けて飼い慣らしていたりも、するかも知れないです。だいたい、アイツならやりそうじゃん❗️KKKとも繋がってそうだし。アラハトに仮にアジアンとかの第5夫人とかいても、それはパフォーマンスかも知れないです。だから、やはり正妻にはしていないでしょ?❗

No.458

>> 457 奥さんと子供を法的に何処まで保護できるのか?❗にもよると思います。完全の私生児は保護されないはずだと思います。アラハトの場合、その辺り、どうなっているのか?❗って感じ。日本の週刊紙とか調べてまたらどうですか?❗

• << 460 因みに、あの辺りの病院なんかは、ただでさえ医薬品が不足気味みたいですから、臓器売買が目的なんてイリーガルなオペになると、麻酔はほとんど無いかも知れないです。

No.459

>> 458 ⬆️ 完全な

調べてみたら

No.460

>> 458 奥さんと子供を法的に何処まで保護できるのか?❗にもよると思います。完全の私生児は保護されないはずだと思います。アラハトの場合、その辺り、どう… 因みに、あの辺りの病院なんかは、ただでさえ医薬品が不足気味みたいですから、臓器売買が目的なんてイリーガルなオペになると、麻酔はほとんど無いかも知れないです。

No.461

>> 460 そういうのもあるからバーバリアンっていうイメージなんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.462

>> 461 戦争をさせておけば、国境警備は厳しくなるし、脱出者も増加するから、脱出を高額に吊り上げたら臓器売買でも儲かる、とか考えていたのかも知れないです。だから人口かが増えたら産業もそれなりに増やさなくちゃならない、だから、あたり資源を使わない産業だったからバーバリアンでも上手く隠されて儲かるのかも知れないです。が、そこで、窒素を増やす仕事や土葬の遺体のメンテナンス業界を新しい立てたなら、かなり大量に人間か必要になるはずなんです❗

• << 464 因みに戦争を起こしたいなら、麻薬の種類をいきなり複数にして変えたり、相手側には、正反対に作用する麻薬類を与えたりすれば、起こせると思います。 彼にとっては今のシステムが完全に邪魔なんだと思います。だから、次々と妬みから、殺したりしてる、何も考えていない人間からは単なる解放にしか見えないのかも知れないですが、利用するだけして、あとは死を呼び、他界させてる、自然死(運命死)に見せかけた悪質な殺人だと思います。賞を取ったみたいだけど、それにも自分の世界を築きたい彼なりの理由があった、まず、賞を取った歴があると安心感を警戒してる他人に与えるし、何となく世間から胡散臭気に思われてる自分(自らの良くない噂は知っていたと思います)に賞を取らせた側の弱体化さえチラチラと考えてはいたのかも知れないです。だから、悪いけど、ああいう類いの卑しい人間はイヤなんだよ❗あの可哀想な親子(お父さんが腎臓を売って旅費にしても戦火を逃れようとしていた、みたいな話を私はテレビで見ましたが)は民衆の敵かよ❓️❗❗️❗️❗️ 単細胞のコキチガイこそ何とかしろ❗と言いたい。

No.463

>> 462 ⬆️人口か増えたら~ならないんです。それに今の時代を考えたら、資源を使わない産業だったから、

新しく立てたなら

No.464

>> 462 戦争をさせておけば、国境警備は厳しくなるし、脱出者も増加するから、脱出を高額に吊り上げたら臓器売買でも儲かる、とか考えていたのかも知れないで… 因みに戦争を起こしたいなら、麻薬の種類をいきなり複数にして変えたり、相手側には、正反対に作用する麻薬類を与えたりすれば、起こせると思います。

彼にとっては今のシステムが完全に邪魔なんだと思います。だから、次々と妬みから、殺したりしてる、何も考えていない人間からは単なる解放にしか見えないのかも知れないですが、利用するだけして、あとは死を呼び、他界させてる、自然死(運命死)に見せかけた悪質な殺人だと思います。賞を取ったみたいだけど、それにも自分の世界を築きたい彼なりの理由があった、まず、賞を取った歴があると安心感を警戒してる他人に与えるし、何となく世間から胡散臭気に思われてる自分(自らの良くない噂は知っていたと思います)に賞を取らせた側の弱体化さえチラチラと考えてはいたのかも知れないです。だから、悪いけど、ああいう類いの卑しい人間はイヤなんだよ❗あの可哀想な親子(お父さんが腎臓を売って旅費にしても戦火を逃れようとしていた、みたいな話を私はテレビで見ましたが)は民衆の敵かよ❓️❗❗️❗️❗️
単細胞のコキチガイこそ何とかしろ❗と言いたい。

No.465

>> 464 要するに核実験なんかの背景がよく分からない、よく調べていない為か、ほとんど知らない人間が多いから、騙して、のこのことやって来て、巻き込むのかも知れないです。もしかしたら、あの数万発の核実験の裏にも関係していた人間かも知れないんじゃないでしょうか?❗

No.466

>> 465 因みに【歴史的建造物を破壊したら死刑もあり得る】というのは、原水爆実験や地下核実験を止める為に使うべき神経を使って頂く最初の段階だから、っていう感覚も無意識にはあるのかも知れないです。

No.467

アイツらは、もしかしたら、イスラム原理主義系テロリスト(ゲリラ)のくせに、騙してはいけない方々を騙して、賞を、くすねたり(かっぱらったも同じ)、核実験や人体実験、臓器や武器や麻薬の売買から暗殺に至るまで、ほとんど全ての悪をやってるのかも知れないです。

No.468

>> 467 諜報機関に彼のグループに繋がる人間(仲間)がいて全て思惑通りに進めたのかも知れないですが、彼は要するに、世界に最下層の階級社会を作る予定だったのかも知れないです。あんたらが正直うらぎり者だ❗と認識される理由は、有色なんかは、どんなに名家だろうが、名家の先祖だろうが、お構い無しに、み~んな奴隷・奴婢の階層にされ、一言でも口をきいたらマグナムが飛ぶ世界の実現に加担したからなんだよ❗私なら死刑にしますが❗️❗️❗️❗️❗️❗️残るのは一部の左翼の白人の売春階層だけかも知れないんだよ。

No.469

>> 468 それから、そういうのを相手にする時は、特に地球の人口が多過ぎる場合、人数が多すぎるグループは多分だけどかなり不利になり負けると思います。。

No.470

⚠️⚠️⚠️要するに何か情報収集していたのは事実なんだと思いますが(ネットのニュースで2005~6年頃に見ました)、更に集めた情報を、まさか赤白の頭巾のジジイ(2010前後❓️ 確かテレビのニュースに映ってました)のグループに売ってたりして、取り引きの材料にしていたんじゃないでしょうね❓️❗あのジジイのグループがヨーロッパや世界のマフィアより下の最悪の、地球上で最も酷い人間の集団の疑いがあるんだよ❗KKKとも闇の核市場とも繋がり、臓器売買や、戦争というイベントの企画まで、ヤクを使いこなし、やってる疑いさえあるんだよ❗それを、この地域内に持ち込まれたら、ほとんど全員が皆殺し❗奴らに乗っ取らせたも同じなんだよ❗分かるかよ❓️❗クソッタレ💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥クズ❗️

No.471

>> 470 要するに、そんなマフィアより酷い世界のドン底・最底辺のドブ社会に東アジアを売ったグループで、更に、売ったグループがカッコいいと密かに強さに引かれ裏切り者の軍人の妻に憧れたクソッタレ❗テメーなんか火炙りが相当なんだよ💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.472

>> 471 実はマフィアやヤクザってのは更に奥深い闇世界への入り口の場合も、場所によってはあるってことで、更にそこに繋がる場所に全くの赤の他人を引きずり込んだも同じなんじゃないですか?❗テメーら家族って全く善悪判断もプライドも0才児並みなんじゃないですか?❗

No.473

>> 472 あの野郎、実は、2000年~2006年頃、エキサイトっていうメールサイトを利用していたのかも知れないです。

No.474

>> 473 とにかく人間の生きていく世界の住人とは程遠い世界の住人と繋がっていそうな組織なんだと思います。そこに全く勝手に他人の情報を一言でも流したら終わりなんです❗それはその程遠い世界っていうのかKKKやその他の世界の悪質な集団と親しく繋がっているようなケースに近いからだと考えています。あいつだけで数個のグループを持っている疑いがあるみたいです。多分、周りの王国に妬みが歴史的にあり、殺し合わせても、世界を分取り、最終的には、例えば、全て江戸時代にあった赤線地帯(日本語説明するなら、の話)化をして、自分たちは支配階級になりたかったのかも知れないです。

No.475

>> 474 ⬆️世界っていうのが

No.476

古いうちの人間の先祖なら一回は必ず人身売買や麻薬取り引きなどはやってると思います。が、ここ数百年は悪質度が全く違うんです。兵器が典型だと思います。ヤロウは昔も最近も、なんです❗世界大戦にどの程度、加担していたのか?は分からないけど。

No.477

>> 476 要するに多分だけど、近代アメリカ合衆国南部が中心となった奴隷問題も、背後には、あのヤロウの先祖一族の影が見え隠れしていたんじゃないでしょうか?❗発端はエジプトのファラオへの妬みとか、アフリカやインドのバカバカ産む習慣への抵抗ですが、まさかそれで大量破壊兵器を作りクタバラせ、自分たちのハーレムだけ生き残り、世界の統治願望に至るとは。因みに被害は国によりまちまちだと思います。

No.478

>> 477 要するに裏切り者に、地域ごとに切り売りされたにも等しいと思います。

No.479

何十年か振りに行ったT駅周辺は必ず第二の渋谷・新宿になりそうな気配が何となく・・・。よも山ってお菓子は以前からすごく好きで久しぶりに見つけたから伊勢丹で用事を済ませた後、それだけ買って地元に、即効、帰ってきました。が、あれ吉祥寺でも買えるんです。

正直、海外脱出もチラッとアタマを過るレベルでした。それに悪いけど、なんか、やたらに宿泊費施設が多いし、なんか、イヤなんですけど・・・切り売りされた証拠かなぁ?❗なんて。

• << 483 私、実は、今、とある実験をしています。キッカケは、家から西日の方角に行く(つまり都心からは離れたら)口数が普通になってる人間が多数、逆に都心では何となくロボットみたいで、この現象は女性に多いかなぁ、という気がして、詳しくみていたら、女性はトイレの合間に化粧直しをするから、空気中の微生物類に男性や、1番簡単なメイクの人間より、かなり狙われ出しているのかも知れない、と思いましたまだまだ、実験不足なんですけどね❗

No.480

>> 479 地方からお取り寄せしたいなら一般車両と同じ道は危ない(高速など)、だから業務用と税金にかなり差をつけたり。タクシーは業務用だから1キロ300円にしちゃうとか。

No.481

多分ここまで放置して本音『狭すぎる❗おかしい❗』と思っても、仏教(だと思います)の教え【あるがままを受け入れる】というものを忠実にそのまんま受け入れてしまい、例えば、たとえアラハトなんかがイスラム原理主義というメチャクチャ過激な異教徒でも、そのまんまヤツラを受け入れてしまい、断ったり、ダメな事でも反対したらいけない❗と勝手に解釈した為って部分も多少はあるかも知れないです。

No.482

>> 481 因みにこの教えはメチャクチャ過激な異教徒には通用しないと思います。

No.483

>> 479 何十年か振りに行ったT駅周辺は必ず第二の渋谷・新宿になりそうな気配が何となく・・・。よも山ってお菓子は以前からすごく好きで久しぶりに見つけた… 私、実は、今、とある実験をしています。キッカケは、家から西日の方角に行く(つまり都心からは離れたら)口数が普通になってる人間が多数、逆に都心では何となくロボットみたいで、この現象は女性に多いかなぁ、という気がして、詳しくみていたら、女性はトイレの合間に化粧直しをするから、空気中の微生物類に男性や、1番簡単なメイクの人間より、かなり狙われ出しているのかも知れない、と思いましたまだまだ、実験不足なんですけどね❗

• << 485 で、今日行った場所は、というと、駅からの距離に比例しているのかも知れないです。

No.484

>> 483 ⬆️思いました。まだまだ、実験不足

No.485

>> 483 私、実は、今、とある実験をしています。キッカケは、家から西日の方角に行く(つまり都心からは離れたら)口数が普通になってる人間が多数、逆に都心… で、今日行った場所は、というと、駅からの距離に比例しているのかも知れないです。

No.486

ヤロウみたいなクズが力をつけてきた理由は、都市化には無関係で出来たはずの仕事だったからなんだと思います。が、いきなりの都市化で人々が疲れるのを知ると、それも恐らく利用したのかも知れないです。都市を攻撃したらまた儲かるし、都市自体でも麻薬多種類を蔓延させたり、イライラを利用して銃だらけにしたら、更に儲かるから。

No.487

>> 486 相手との交際を断る時、上手く断るのは至難の技になってくる、特に裸でもいざとなったら寝られる本能を持っているY染色体を持つ男を、それが出来ない女が断る場合は難しい。家がお金持ちだから、なんて言ったら事態は余計に女には不利に働くと思います。大昔の古墳が敷地内にある家庭の遠戚だから、とか、田舎で古くから(豆の)畑をやってる親戚が多くて云々とか、そうやって断ると無視できるかも知れないです。

No.488

>> 487 話は少し違うけど、テロリストとの繋がりが疑わしい人々(グループ)に、名前を含む個人情報を直接的に流したら、この家族までは、テロリスト加担者の疑いが強くなるのは当たり前だと思います。

No.489

>> 488 さらに、このグループが、かなり大規模なテログループ(人々)と繋がりが疑わしい場合、捜査も本格的だと思います。

No.490

>> 489 例えば日本赤軍やパレスチナ解放同盟などは完全に世界の問題だと思います。

No.491

>> 490 私が思うに日本赤軍はパレスチナ解放同盟と繋がったからヤバさが倍になったのかも知れないです。

No.492

>> 491 ヤロウの怖いところは、テロ活動が家業になってるはずなんです❗三代は前からずっと、とか。だから、ネットワークもそれなりにあるかも知れないです。

• << 497 もしかしたら、ですが、彼は広島や長崎に来た事もあるのかも知れないです。

No.493

>> 492 失礼だけどアラハトやメンバーとでも簡単に関係を持つのでしょうか❓️❗

No.494

>> 493 因みに、もしも私が賞を出す立場なら、ボンド系の正義の暗殺屋に、ノーベル賞をあげると思います。

No.495

話は全く違うけど昨日の話・・・試しに昨日は午後がヒマだったからTに行ったんですが、ハローワークって歩くんです。でも、やたらに長く、おかしいなぁ、と思っていたら、通り越してしまい、モノレールの一個か二個先に行ってしまいました。で、結局は着いたんですが・・・職安じゃない方が、私は本質的には向いてるかも知れないなぁ、なんて。だけど体力がさぁ。まぁ、職安で応募したのが、ダメ元ですが、夜勤の救命救急センター受け付け、数十人は夜間に来るし、この対応を1人でやるみたいだからメチャクチャ激務。場所は京王線のF駅から2つ先(下り)なんですけどね。

No.496

>> 495 ⭕⭕市までは普通ですが、S町っと地名。以前に別件で行ったけど、河原の風景が何故かやたらに懐かしくて、戦国時代を思い出してしまいました、あれは保存して欲しい風景だなぁ。

No.497

>> 492 ヤロウの怖いところは、テロ活動が家業になってるはずなんです❗三代は前からずっと、とか。だから、ネットワークもそれなりにあるかも知れないです。 もしかしたら、ですが、彼は広島や長崎に来た事もあるのかも知れないです。

No.498

>> 497 代々が一夫多妻なのかも知れないです。

No.499

>> 498 やーさん(下っぱ)にでも入れるしかないと思います。因みに上層なら、私、ローテーションなら、やってもいいと思いますが、下っぱとは口もききたくない❗

No.500

>> 499 古いアラブ各国の人間の戸籍でも、あのジジイ、入手したのかも知れないです。それで、今どこに誰がいるのか、分かってしまったとか。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧