🔥🔥🔥🌞続き(40)🔥🔥🔥🌞

レス500 HIT数 3442 あ+ あ-

2024/03/06 20:45(曎新日時)

私が芋た範囲ではチケットに䞍備なんか無かったのに、確か『チケットに䞍備が少しあり、亀換したすから云々』蚀われたんです。空枯の堎内アナりンスで呌び出されむンフォメヌション・カりンタヌに行ったず思いたす。

No.3983709 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.201

>> 200 日本も本圓は䟋倖ではないんです。もう䜕十幎か前の皇后陛䞋に塩酞たでかけたバカが出たり、぀い最近では安倍元総理が銃で撃たれお亡くなったり。

No.202

>> 201 特に安倍さんの方に泚目したしたが、安倍さんのうちは倚分ですけど旧家なんだず思いたす。犯人は別の理由付けをしおるみたいですけど。

No.203

>> 202 たた、塩酞の方は、奜きすぎおやったらしいけど、歪んだ愛は麻薬のやり過ぎの基本なんですが(遺䌝も含む)。

No.204

>> 203 これは最初は犯人が、アむドルを倧奜きになる心理に䌌おる気がしたす。

No.205

>> 204 䜕䞇幎も麻薬を倧量にバカバカずやったり䜕皮類もある頭蓋骚倉圢術をした人類ばかり家系に入れおいたら、倉な考え方になるに決たっおるんです。火葬堎だっお人間が助けを求めおも、自分たちなりのキチガむ染みた理論から、党く助けないで、ヘラヘラ笑ったり。たさに本圓の正真正銘、WHOが定めた(倚分)極めお重床で、(倧量砎壊兵噚を䜿っおも)他人に危害を加える恐れのある粟神疟患だず思いたす。

No.206

私もずもず運が悪いんだず思いたすが、運が悪くなる盎前に必ずしおいた事があるのに最近気付いた感じしたす。それは退行に繋がる行動。

No.207

>> 206 因みに酞玠は䜓、特に脳には必芁にはなっおるし事実なんですけど、生き物にずっお、必芁以䞊になるず、猛毒にもなるず思いたす。

No.208

ある人は無意識のうちにダラセをやっお呚り䞭の人間の人生をメチャクチャにしたばかりではなく二次的、䞉次的な被害者たで出し、それが䞖界䞭に拡散しおいるのかも知れないです。たた、そういう人間が䞖界䞭に䜕千人もいるのかも知れないです。少なくずも私の思考の範囲内では、発端は、それ以倖、あり埗ないんです。

No.209

>> 208 産たれた時から䜿っおいる該圓者の神経や脳や䌝達物質、䜓内匱電気云々が原因かも知れないですが、家庭教育が、自分を神だず思いな❗的なものの䞊に成り立っおきた結果かも知れないです。因みに日本では人神思想だけは危険思想で、戊争の反省から、犁止のはずです。因みに私の予枬、個人的には割は信じおいたすが。

No.210

>> 209 小さい時の芪の教育ずかでむンドの僧䟶なんかの遺䌝子が開花しおしたい麻薬にはかなり匷いが、同時に、無意識のただ未解明な郚分の倚い非蚀語コミュニケヌションを盞手にも䜿わせ物質調敎から遺䌝子の正垞な遞択をできにくくしおいるのかも知れないです。

No.211

>> 210 倚分、盞手ず自分の同䞀人物の先祖を瞬間的に芋抜き、それを環境倉化に関係なく勝手に開くように呜什する事を無意識にできるのかも知れないです。因みに恐らくかなり叀い時代たで可胜なのかも知れないです。

No.212

>> 211 因みに䞊蚘のモデルケヌスは䞋ちゃんではありたせん。

䞋ちゃんは確かに蚝しく思う堎合もありたすが、䞋ちゃんが登堎しおきたのっお番最近に近いんです。䜕かしら問題が起きおいるず私が認識したのはそれよりかなり前なんです。それに圌を吊定はできないんです。䜕故なら、私も䌌たり寄ったりの過ちを頭でしおいたから。

No.213

>> 212 もしかしたら海倖の様子も行った圓時から調べ盎さないずいけないかも知れないです。

No.214

>> 213 䞡芪かどちらか䞀方の芪が麻薬もやっおいた事もあるのかも。そうするず【人によっおは子䟛ぞの接し方が⭐⭐⭐党くの異文化、異次元、他の惑星の生き物⭐⭐⭐の接し方になる】堎合も出るのかも知れないです。長い幎月、倚くの䞖代数を越えお。

No.215

>> 214 これは珟象ずしおは未解明な郚分もかなり含むずは思いたすが、人間関係などを考えおみたら囜際的なものは倚分にあるず思いたすし、䞀般的な囜際テロ組織系の犯眪っおいう偎面もあるず思いたす。冀眪を倚数出さないように。

No.216

>> 215 たた、ごちゃごちゃ倉な組織が振りをしお近づいおきおも困るから、メチャクチャ・ド掟手にスカりトしおくれるならしお欲しい。たぁ、もし結婚できたら、それも、メチャクチャ・ド掟手に䜕かしずみたい。クレヌン車、ヘリコプタヌ、トラックずか、かなり倚数の前で。

ずころで䞊蚘、あくたでも仮説ですけど、同玚生のある人物の呚りの人間(たたは、呚りの呚りの人間など)が䞖界に繋がる人間で、それがアメリカやペヌロッパなんかのKKKに繋がり、私が昔に海倖に行った時にもペヌロッパで掻動しおいた、ずか。たたたた奜きになったのが、色癜(ゞグロ)っおいうのず違うだろうから。

• << 219 確かに、誰にでも奜みはあるのは圓たり前、就職先も遞ぶのが圓たり前な事に䌌おいるし、たた逆に奜みがあるから、人類の堎合、偏りは生物孊的に枛らせるんです。私の堎合、パッパラパヌは2床ずゎメンだ❗❗❗テメヌのせいで、スパむ組織的な秘密結瀟みたいなキチガむ集団から散々にストヌカヌされおるかも知れないんだよ❗スパむ組織的だから、隠すのはプロなんです❗だから譊察は甘過ぎなんだよ❗ダク浞りのパッパラパヌのクズ野郎だず思いたす。できたら、そい぀もたずめお蚎えたいです。近所の胃腞科のクズのゞゞむずも繋がりあるのかも知れないし。案倖、近い芪戚だずか。あのゞゞむ、やっぱり雰囲気が䞋品過ぎるんだよね❗🔥🔥🔥🔥 因みに私が詊隓本番に具合悪くなる䜓質ではなかったら、あんなパッパラパヌのクズのテメヌ勝手な゚ゎむストを盞手にしないで枈んだのに。病的なあがり症なんです。 ずころで、党く無関係かも知れないですがダブリンに行っおいた時、アメリカに家族の誰かが行っおいお云々、話をしおいた人がいたしたが。ダブリンっおかなり怪しい路地裏みたうな现い道も確かあったず思うし、本圓に安党な堎所や時間は限られおいるず思いたす。

No.217

>> 216 因みに私が本圓に行ったのは旅行を含め、ダブリン、むギリスのブラむトンずロンドン、ドむツの田舎、なんです。

No.218

>> 217 アメリカはアメリカの倧孊の日本校なんです。ペンシルベニア州。だから䜿える法埋があるずしたら州法もかも知れないです。

No.219

>> 216 たた、ごちゃごちゃ倉な組織が振りをしお近づいおきおも困るから、メチャクチャ・ド掟手にスカりトしおくれるならしお欲しい。たぁ、もし結婚できたら  確かに、誰にでも奜みはあるのは圓たり前、就職先も遞ぶのが圓たり前な事に䌌おいるし、たた逆に奜みがあるから、人類の堎合、偏りは生物孊的に枛らせるんです。私の堎合、パッパラパヌは2床ずゎメンだ❗❗❗テメヌのせいで、スパむ組織的な秘密結瀟みたいなキチガむ集団から散々にストヌカヌされおるかも知れないんだよ❗スパむ組織的だから、隠すのはプロなんです❗だから譊察は甘過ぎなんだよ❗ダク浞りのパッパラパヌのクズ野郎だず思いたす。できたら、そい぀もたずめお蚎えたいです。近所の胃腞科のクズのゞゞむずも繋がりあるのかも知れないし。案倖、近い芪戚だずか。あのゞゞむ、やっぱり雰囲気が䞋品過ぎるんだよね❗🔥🔥🔥🔥
因みに私が詊隓本番に具合悪くなる䜓質ではなかったら、あんなパッパラパヌのクズのテメヌ勝手な゚ゎむストを盞手にしないで枈んだのに。病的なあがり症なんです。

ずころで、党く無関係かも知れないですがダブリンに行っおいた時、アメリカに家族の誰かが行っおいお云々、話をしおいた人がいたしたが。ダブリンっおかなり怪しい路地裏みたうな现い道も確かあったず思うし、本圓に安党な堎所や時間は限られおいるず思いたす。

• << 222 たさか、あのバカ、いくらグルヌプ合栌だからっお10点ずかで入孊したんじゃないでしょうね❗䞉才䞊みの危険予枬胜力だず思いたす。

No.220

>> 219 ⬆ 路地裏みたいな

No.221

>> 220 因みにロンドンやブラむトンずは違う雰囲気があるんです。どっちかず蚀うなら゚スニックがかった䞭䞖ペヌロッパみたいな雰囲気。䞍思議な雰囲気だず思いたす。私がよく行っおいたのは䞭䞖のむスラムの商店街みたいな路地を通り抜けた先にある䞭䞖的な建物のショッピングモヌルなんです、やはり倜は䜕ずなくダバそうだったから行かなかったけど。

No.222

>> 219 確かに、誰にでも奜みはあるのは圓たり前、就職先も遞ぶのが圓たり前な事に䌌おいるし、たた逆に奜みがあるから、人類の堎合、偏りは生物孊的に枛らせ  たさか、あのバカ、いくらグルヌプ合栌だからっお10点ずかで入孊したんじゃないでしょうね❗䞉才䞊みの危険予枬胜力だず思いたす。

No.223

>> 222 私、圓時から䞀回も口をきいた事ないのに、なんか、私の事を知っおるみたいな話を聞いた事あっお、スッゲヌ胡散臭いっお思ったんです。

No.224

>> 223 テレビでい぀か隣の諜報機関の話をしおいお、あの野郎、ツラがそっちずか䞭囜の䞀郚にわりに倚いから、もしかしたら❗ずか思いたした。

No.225

>> 224 軍だず芏定が諜報より倚そうだから、そこたで個人的な事では動けないんじゃないかず考えたんだよ❗

No.226

>> 225 諜報機関の職員だっお、䌑みはあるだろうし、個人的な人間関係だっお、あるず思いたす。それら党おをコントロヌルしお把握しおいるわけもし職員げKKKず぀ながっおいた堎合(あのバカヅラ芋りゃ分かるでしょ❗)も考えるべき❗

No.227

>> 226 今アゞアンは䞖界䞀人口が増加、地球の窒玠も枛っおたす❗奎らは、黄色いから殺す、ただそれだけ、぀たり危険思想に属したす。そんな事も分からない、そこたでの粟癜だずは思わなかった。

No.228

>> 227 奎らは因みに麻薬で思想の掗脳を受けおいるから䜙蚈に危険だず思いたす。

No.229

>> 228 ぀たり反射的に黄色いから(自分たちず違う色だから)撃぀、ずなっおるのかも知れないです。だからバンバン、ガンガン、バカの䞀぀芚えみたいに、ただ、やたらめったらに産たないで欲しかったんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥奎らの手先(䞀応アゞアンだず思いたす)は、日本にも来おるず考えおいたす。

No.230

>> 229 だいたい、あい぀らは䞖界に散っおるし他の組織化ずも繋がりあるだろうから。䟋えば歊噚や倧量砎壊兵噚ずか。

今は個人の家庭の䜏所や軜床や緯床を入れただけで小型原爆搭茉のミサむルたで飛ばせる時代だから、うちに飛んでくるかも知れないっおこず。日本があたり奜きじゃないのかも知れないけど、さすがに、ここたで、病的し぀こさで死を抌し付けおくるずは・・・因みにうちの父芪は戊争時には子䟛で空爆された偎、祖父母は小児科や婊人科の医者で、どちらかず蚀うなら、実は反戊しおいたタむプだったんですけど、分かりたしたよ、無差別っおこずですね❗

因みにM田ずかずも関係あるかも知れないから党お思い出したんです。

• << 232 本件のM田絡みの番最初は2001幎頃だったず思いたす。゚キサむトずいうメヌル専甚サむト(自分のアドレスは曞かなくお良いシステム)の広告をたたたた芋たんです。ボヌダフォン(圓時の䌚瀟名)に起動時に自動接続するず゚キサむトに繋がっおいたず思いたす。この゚キサむトに私の家の状況に近い内容がいく぀か掲茉されおいたから、『ずいぶん䌌たり寄ったりの家庭があるもんだなぁ』ずか最初は興味本䜍で芋おいたしたが、なんかそういう内容の掲茉が倚くなっおきた気がしお、自分で詊したんです。 それより前の個人情報、【なんで口もきいおいないバカなクラスメヌトのク゜ガキが私の、確か、誕生月かなんかを知っおるのかなぁ】ずいう疑問、曎には、䜕ずなくたたに聞こえおくるク゜ガキず、その友人たちの䌚話に぀いおも、䜕ずなく『たた人(私)の噂かよ❗』ず思う事が数回はあったんですが、やはり同じクラス(教宀内)や校内の廊䞋での話だったので、誰の話をしおいるのか皋床は、たたに䜕ずなく単語などの聞きかじりで分かるし、遠くからじヌっずひたすら睚んでくるんです。

No.231

>> 230 ⬆他の組織ずも

経床や緯床を

父芪の父芪は教垫で、やはり反戊偎だったず思いたす。

No.232

>> 230 だいたい、あい぀らは䞖界に散っおるし他の組織化ずも繋がりあるだろうから。䟋えば歊噚や倧量砎壊兵噚ずか。 今は個人の家庭の䜏所や軜床や緯  本件のM田絡みの番最初は2001幎頃だったず思いたす。゚キサむトずいうメヌル専甚サむト(自分のアドレスは曞かなくお良いシステム)の広告をたたたた芋たんです。ボヌダフォン(圓時の䌚瀟名)に起動時に自動接続するず゚キサむトに繋がっおいたず思いたす。この゚キサむトに私の家の状況に近い内容がいく぀か掲茉されおいたから、『ずいぶん䌌たり寄ったりの家庭があるもんだなぁ』ずか最初は興味本䜍で芋おいたしたが、なんかそういう内容の掲茉が倚くなっおきた気がしお、自分で詊したんです。

それより前の個人情報、【なんで口もきいおいないバカなクラスメヌトのク゜ガキが私の、確か、誕生月かなんかを知っおるのかなぁ】ずいう疑問、曎には、䜕ずなくたたに聞こえおくるク゜ガキず、その友人たちの䌚話に぀いおも、䜕ずなく『たた人(私)の噂かよ❗』ず思う事が数回はあったんですが、やはり同じクラス(教宀内)や校内の廊䞋での話だったので、誰の話をしおいるのか皋床は、たたに䜕ずなく単語などの聞きかじりで分かるし、遠くからじヌっずひたすら睚んでくるんです。

No.233

>> 232 あくたでも仮説ですけど、もしかしおあんなバカヅラ䞋げお海倖のSPずか孊生の頃からしお、人の家の個人情報を盗み芋、䞖界䞭が芋る可胜性の高いむンタヌネットにばらたいたのかよ❗さらに䞡芪もスパむなのかよ❗

No.234

>> 233 【🔥🔥あんた、スパむそれなら、出おいけ❗🔥🔥】ずか匵り玙したろうか❗

No.235

>> 234 だいたい䞍自然なのは、なんで、テメヌだけ危害を被るわけでなし、のうのうず生きおるわけ❗しかも堂々ず人(私)の倧事な【実父が本圓に亡くなった】盎埌、やたらにタむミング良すぎで同窓䌚っお、あんた、幹事なんかする柄じゃなかったはずなのに䜕故ず蚝しく思った。同窓䌚前に調べたんでしょうか❗人の実父が亡くなっおメリットがあるから(詐欺できるから)嬉しくお぀い同窓䌚を開いちゃいたした🎵かよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.236

>> 235 私たち家族が生前から(䞡芪は生前から、の意味)バカなバヌバリアンを、正盎、毛嫌いするのは、意倖にズル賢くお、単现胞、完党に冷血の人でなし❗❗❗❗だからなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥

No.237

>> 236 昔ずいっおも18䞖玀くらいたで、奎婢ずいう階玚が東アゞアにはあり、人でなしを囲っおたしたが、奎婢の里でも䜜っお垰すべき❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.238

🔥🔥【冬倫のキチガむ物語】🔥🔥

ある日、母は内心で思った『この子、結婚しお早く家から出お行っお欲しいのよね』。冬倫、13才の晩秋、朚枯らしが、ただ、ふいおいた。曎に『でも私の暮らしはどうしよう、あの子じゃ、皌ぎは悪そうだし』ずも考えおいた。『誰か、小金持ちっおいうか、いないのかしら』。そしお芪戚の人間に『誰か冬倫に合う人いないのかしらあの子、ちょっず倉で、ストヌキングが奜きみたいだけど、性栌は芪からみたら良いず思うのよ』ず話を持ち掛けた。数幎埌10人ほどが芋぀かった。秘密裏に情報が集められたが、やがお物色が長匕き、10人にはそれぞれ奜きな盞手が出来おいたり暮らしはどんどん倉わっおいった。そんな䞭、ある女性が仲良くなり始めた男性がいた。圌には双子の兄匟がいた。どちらかは秘密のバむトをしおいた。冬倫の母はバヌバリアン・ネットワヌクを䜿い、それを知り勝手に逆䞊した挙げ句、軜く『そんな男、殺しおしたえばいいのよ』ず呟いたら、魔術みたいに圌は消えた。超胜力たで䜿える䜓質なんですよね。さすがは⭕婢じゃん❗

No.239

>> 238 話は少し逞れたすが、私たち東アゞア人は厳密に蚀うならミックス皮のスキンカラヌなので黄色人皮ではなく、有色人皮なんです。玔粋の黄色自䜓は遥か昔にいたけど党お混じっおしたい絶滅したのかも知れないです。それはさおおき、あのダロりだけはブラックリストが盞圓だず思いたす。恐らくですが、真面目に、癜人至䞊䞻矩の根幹を成す思想の可胜性がある為です❗

No.240

>> 239 因みに雰囲気で分かる堎合もあるし、食事に拘るタむプだず玠質は薄く安党だず思いたす。海倖に行った時には参考になるかも知れないです。

No.241

>> 240 䟋えば地球が次に寒くなる時は、芋かけはアフリカンでもオむミャンコ村に10000幎くらい䜏んでいた曟祖父などがいる人間の方が、いわゆる癜人ではなくおも、モテるのが普通だず思いたす。

No.242

>> 241 だいたいM田たちもM田たち。あんたら【倧豆蟲家の】小䜜からやり盎したらやり盎すべき❗

No.243

>> 242 曎に個人的な意芋なのですが、ダクザをラむセンス・システムにしお、密偵みたいな事や、人口調敎も必芁なら、やったりするずか、䞖界の本圓の総人口から考えおみたら必芁だず思いたす。倚分84億人くらいはいるのかも知れないです。

No.244

>> 243 人口統蚈っおいうのはコンピュヌタヌで把握できる範囲なんです。䟋えば掞窟やゞャングルの奥で出産した子䟛は入っおないんです。

No.245

>> 244 やはり、こんな時代だから、䜙蚈に掟が厳しかったダクザのやり方を䞀郚埩掻させないず盎ぐに倧戊になるず思いたす。あれは、あたり本圓は、ずんでもない状況で子䟛をバンバン産たせない工倫がされおいたした。血の気が倚い若い者ず䞀般人や異䞖界みたいな䞊局のお子様には絶察的に手を぀けおはならない、ずか。

No.246

>> 245 女性の和装(打ち掛け)をよく芋たら分かるず思いたすが、向かっお右偎に、食りが垂れおいたすよね❗あれは元々はドスみたいな短刀だったず思いたす。぀たり歊家の䞀郚の名残が匕き継がれたのがダクザの基瀎的な郚分に入り蟌んでいるず思いたす。

No.247

>> 246 因みに日本人は別に党員が100狂っおしたった蚳じゃないず思いたす。ただ、よくアメリカ合衆囜の法埋に則った認識ができない、法解釈や䟡倀芳が党く違う郚分があるんだず思いたす。

䟋えば真珠湟で完党なダクザ皌業のマフィアの䞋っぱのキチガむを数名ブッ殺した堎合も重眪にする倧統領がいたら、この倧統領の支配はアメリカ合衆囜では任期重芖型なので倧統領が倉わるず同時に終わる事が理解できないから、ずっずその䟡倀芳の支配䞋だず思い蟌み、麻薬倩囜にせねばならない、ず恐怖からか、そうなっおいるだけだず思いたす。因みにアメリカ合衆囜にはアメリカ合衆囜の問題があるず思いたす。が、それが闇瀟䌚だず思いたす。

No.248

>> 247 曎に、その問題が頭蓋骚倉圢ず麻薬の関係にも繋がる栞心的な郚分だず思いたす。

No.249

それから䞀人が2004幎以降、本圓に亡くなっおいお、それが、よく考えおみたら、私の比范的近い芪戚ず遠戚の䞭間くらい(❓)かも知れないM田や呚りの人間かも知れないから、あえお曞きたすが、あのバカ息子の芪、もしかしお女SP、たたは、所謂、深い関係の人間から情報を提䟛しおもらっおいた、ずか。぀たり他人(の情報のやり取り)を利甚しお関係を維持しお、曎に殺したでさせおいたずか。

No.250

>> 249 芁するに、モテない女が、男の぀なぎ止めに、裏工䜜を利甚しおいるっお話。遊郭でも䜜っお蟛い人生、叩き蟌んだろか❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥ずか思いたすが。因みに実は遊女も番䞊はSPで芋匵りが本業、実際に客なんか取っおなかった人間もいるず思いたす。

• << 251 党くの他人の情報を海倖の軍など(❓)が個人的な理由からなんで、勝手にやり取りするのか❗この時点で完党に囜際法に違反だず思いたす。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧