🔥🔥🔥🌞続き(40)🔥🔥🔥🌞

レス500 HIT数 3442 あ+ あ-

2024/03/06 20:45(曎新日時)

私が芋た範囲ではチケットに䞍備なんか無かったのに、確か『チケットに䞍備が少しあり、亀換したすから云々』蚀われたんです。空枯の堎内アナりンスで呌び出されむンフォメヌション・カりンタヌに行ったず思いたす。

No.3983709 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.401

>> 400 今床から番号札かなんかで呌ぶなら呌べず蚀いたいです。

No.402

だいたい、なんか航空刞以倖にも党䜓的にトリックありありっお感じするし、あの本圓の倧バカで倉な息子人じゃそこたで出来そうにないから、やっぱり芪ずの共犯かなぁ、ず。 

• << 404 だいたい2012幎前埌くらいに近所で激䌌を芋たんですが。さらに蚀うなら、あのむギリス人女性殺しの犯人にも䌌おたしたが。

No.403

>> 402 そう蚀えば無関係だずは思いたすが、昔、ダブリンにいた時、12䞖玀か❗みたいな叀めかしい建物がありたしたが(前に曞いたず思いたすが)、グヌグルマップ探したけど、私の探しかたが䞋手なのか、どこにもないんです近くに東掋マヌケットみたいなのがあった堎所なんですが、あれは結構奜きだったんです、䜕ずなく゚スニックで。たさか壊したの❓❗ず思いたしたが、あれを壊したら。日本で蚀えば、京郜や奈良の歎史的建造物をブッ壊したに等しいのかも知れないです。事情なら、反察が出たり、逮捕されたりしなかったのかなぁ、ず疑問を感じたした。

No.404

>> 402 だいたい、なんか航空刞以倖にも党䜓的にトリックありありっお感じするし、あの本圓の倧バカで倉な息子人じゃそこたで出来そうにないから、やっぱり  だいたい2012幎前埌くらいに近所で激䌌を芋たんですが。さらに蚀うなら、あのむギリス人女性殺しの犯人にも䌌おたしたが。

No.405

>> 404 この件に関しおは譊察も譊察なんです。ハッキリ蚀いたすが、そんなに自分の家族が倧事で他人の子䟛が事件に巻き蟌たれおも、助けたら匕き換えにうちの倧切な子䟛が人口増加で死ぬから助けない❗ず蚀うなら譊察なんか蟞めなよ❗

No.406

>> 405 私、悪いけど、ホストクラブの客じゃないんですけど🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.407

>> 406 その倉な激䌌の人間は、2012前埌、私が芋かけた時、あるアパヌトから出おきたんです。が、このアパヌト、バカも通っおいた高校に半幎くらいだけ圚籍しおいた女性の家が経営するアパヌトだったんです。圌女は高校が合わないからずいう理由で転校しおいきたした。

No.408

ずにかく培底的に甘い❗のが東アゞアだず蚀いたす。

アラハトっお゚ゞプト産たれらしいけど、䞖田谷事件も被害者は芋かけアラブ系が入っおそうだし。

No.409

>> 408 それに䜕だか詳しくは私も分からないけど、よど号ハむゞャックずかした日本赀軍は、PLOずも関係あったらしいし。

No.410

申し蚳ないけど、アラハトの方法、りワサ等が事実なら、間違っおいるず蚀いたいです。アフリカは確かに倉な、おぞたしい颚習があり、危険なんです、、だからっお、今はロヌマ時代じゃあるたいし、コロセりムっおいう発想は䜙りにも遅れすぎおいるし、䞖界倧戊の反省さえ皆無じゃないですか❗それにアフリカだけが悪い蚳じゃないんです。自生麻薬っおや぀が䞖界䞭にはあり、それの圱響もかなりあるず思いたす。だから番酷い薬物を乱甚しお止めないのが犠牲になるべきで、䜕もそれは必ずしもアフリカずは䞀臎しないず思いたす。぀たり千差䞇別、様々だず思いたす。

No.411

>> 410 ⬆危険なんです、が、

No.412

話は違うけど、M田のみっちゃんさぁ、あのバカやあんなの䜕人か捕たえお(ムショに入ったらムショから出おきたら)、ダツラを䜿っお番酷い堎所に店ずか出しおさぁ、やっお欲しいなぁ。

No.413

>> 412 っおいうか、最埌の楜園を䜜るしかないんだよ、䜙りにも酷すぎを野攟しだから。

No.414

>> 413 申し蚳ないけど、やっぱり芋おいお終わっおるず感じるし、䞖界の番緩い流れにさえ背き結局は劚害になっおるず思いたす。䞀般垞識(しかも最䜎限の)さえないし。SPを付けおるか付けおないか皋床で、行けるような堎所かどうか、少しは考えるべきだったんじゃないでしょうかそういう郚分にもハッキリ衚れおるんだよね。だから、あんな䞭途半堎なバカな家族たで図に乗る❗

• << 416 あんな所に行かせる人間の神経を疑う。䜕しお財を成しおきおるのか少しは考えるべき❗ 因みに火葬の普及率を考えるず建物砎壊ず同等かも知れないです。やヌさんでマトモなのに頌んで、あの業界、土葬に段々戻しおいくしかないず思いたす。雰囲気がああいう業界向きだず思うんです、日本のダクザずかは。それに、因果関係があるかも知れない堎合、自棄を起こしお砎壊欲求が䜙りに凄くなるず再び倧戊になるのは分かり切っおるから❗だいたい、食べ物の需芁から豆の消費が枛っお、おかしくなり出したのかも知れないし(埮生物類の関係かも知れないです)。

No.415

>> 414 15䞖玀以前の建物ずかは、あたり砎壊しないだけ僅かに海倖のある堎所よりはマシな郚分があるのかも知れないけど。

No.416

>> 414 申し蚳ないけど、やっぱり芋おいお終わっおるず感じるし、䞖界の番緩い流れにさえ背き結局は劚害になっおるず思いたす。䞀般垞識(しかも最䜎限の)
 あんな所に行かせる人間の神経を疑う。䜕しお財を成しおきおるのか少しは考えるべき❗

因みに火葬の普及率を考えるず建物砎壊ず同等かも知れないです。やヌさんでマトモなのに頌んで、あの業界、土葬に段々戻しおいくしかないず思いたす。雰囲気がああいう業界向きだず思うんです、日本のダクザずかは。それに、因果関係があるかも知れない堎合、自棄を起こしお砎壊欲求が䜙りに凄くなるず再び倧戊になるのは分かり切っおるから❗だいたい、食べ物の需芁から豆の消費が枛っお、おかしくなり出したのかも知れないし(埮生物類の関係かも知れないです)。

No.417

>> 416 あの建物砎壊はストヌンヘンゞや前方埌円墳をブッ壊した事ず䌌たり寄ったりだず私は思いたす。

No.418

>> 417 壊れた建物は、吹き抜けでアラブっぜさずペヌロッパが混じり合った叀いトルコみたいな雰囲気を醞し出す建物で、䞭にはお店があり、コヌヒヌは矎味しかったんです。

No.419

>> 418 もしかしたら、ああいう堎所は地䞋通路なんかの入り口になっおる目印に建おたずか。

No.420

因みにうちの近所の神瀟を調べおいるみたいなんですが、今の段階で西暊111幎には建おたのか、建っおいたのか、らしいから、玄千幎は前からみたいなんですが、ただ調べおいる最䞭みたいだから、曎に叀いかも知れないし、この神瀟を配眮した人々のグルヌプが囜を䜜っおいたのかどうかも、孊校で教わっおないし、どんな囜かも、本圓の囜境も、芪しくしおいた囜や民族もよく分かっおないみたいなんです。぀たり謎がかなりある。

No.421

>> 420 䜕ずなく勘なんですが、意倖に遠くに圱響し合う䜕かがあったのかも知れないです。䟋えばドむツの黒い森(日本の田舎に激䌌らしい)や゚ゞプト(おめん文化)、䞭囜や半島なんかが、該圓するかも知れないし、たたストヌンヘンゞずも関係あるのかも知れないです。

No.422

>> 421 ゎボりセンを芋る限り叀代むスラ゚ルなどずも関係あるのかも知れないです。

No.423

近所に0䞖玀前埌(今、ただ調べおいるみたいですが)に建おられた神瀟があり、行っおきたら、最悪😞‵‵おみくじが、末吉。【埅ち人 来ない】ずか【東南の方角が良い】ずか、よくわからんです、毎床の事ですが。歊蔵の囜っおいうのが昔あり、ただかなり未発芋らしいが、予想よりかならスケヌルがデカむ❗みたいなんです。これ、ダマト朝廷ずかずは別モノ(❓)で、かなり深い地底探査をしないず分からないけど、穎の䜏居跡(今はビル)より曎に深い゚リアたで実は続いおいるのかも知れないです。党く倱われた叀代文明、実はこの蟺りの地䞋にあるのかも知れないです。

• << 425 ⬆予想よりかなりスケヌルがデカむ❗

No.424

>> 423 ⬆よく分からないです、毎床の事ですが。

No.425

>> 423 近所に0䞖玀前埌(今、ただ調べおいるみたいですが)に建おられた神瀟があり、行っおきたら、最悪😞‵‵おみくじが、末吉。【埅ち人 来ない】ず  ⬆予想よりかなりスケヌルがデカむ❗

No.426

>> 425 あくたでも勘ですが、䞋ちゃんの名字、歊蔵の囜の人間に付ける物だったら、歊蔵の囜ず呌ばれおいた地域にある山の䞋に地䞋通路の入り口ずかあっお、みたいに地図の圹割も果たすのかも知れないです。

No.427

友達のM里が今どこで䜕をしおいるのか私には分からないですが、圌女が倉な事を本圓にやらかしおも、䞖田谷の事件の殺気立った犯人を芋おいた堎合、恐怖だから仕方ないのかも知れないから、もしかしたらこれもアラハトみたいな赀癜頭巟グルヌプのかんよがあり囜際法なのかも知れないから身柄を適正地に送る必芁があるず思いたす。

• << 429 だいたい、アラハトなんお番倚そうな顔立ちだし、赀癜頭巟かぶれば、停者だ、なんお分からないず思いたす。
  • << 430 事実なら、番最初、犯人ずすれ違った可胜性ある堎所の近くの病院で催眠にかけた方が効果はあるず思いたす。ほずんど壊滅したずされおきた日本赀軍ずPLO云々の関係が再浮䞊するかも知れないし、地球環境次第なのかも知れないです。

No.428

>> 427 ⬆赀癜頭巟グルヌプの関䞎

因みにアラハトに䌌た人間なら私はドむツ旅行で芋たしたが、アラハトに䌌おはいたしたが、䜕ずなく盎ぐに、別人だ❗ず分かりたした。(友人ず行ったホテルで芪戚にしお頂きたした)䌌おいる堎合でも盎ぐに分かる堎合も䜕故かあるんです。

No.429

>> 427 友達のM里が今どこで䜕をしおいるのか私には分からないですが、圌女が倉な事を本圓にやらかしおも、䞖田谷の事件の殺気立った犯人を芋おいた堎合、恐  だいたい、アラハトなんお番倚そうな顔立ちだし、赀癜頭巟かぶれば、停者だ、なんお分からないず思いたす。

No.430

>> 427 友達のM里が今どこで䜕をしおいるのか私には分からないですが、圌女が倉な事を本圓にやらかしおも、䞖田谷の事件の殺気立った犯人を芋おいた堎合、恐  事実なら、番最初、犯人ずすれ違った可胜性ある堎所の近くの病院で催眠にかけた方が効果はあるず思いたす。ほずんど壊滅したずされおきた日本赀軍ずPLO云々の関係が再浮䞊するかも知れないし、地球環境次第なのかも知れないです。

• << 433 やっぱりM里っおもしかしたら重芁な蚌拠を持ったから怖くお無意識に䞖界に飛び出し逃げたのかも知れない。この重芁な蚌拠、もしかしたら䌚話かなんかを聞いたんじゃないの『PLO云々宮沢が云々』みたいな感じ。あるいは次のテロをどこでやる云々、ビンラディンには激䌌の異母兄匟が数人はいお云々、だずかっお話を。

No.431

>> 430 戊わせお亡くならせればいい、誰かはそう考えた、口べらしの為の戊い。それなら、自ら遞んだダクの䞖界で玠晎らしい最埌の方がマシだず思いたした。

No.432

>> 431 ハッキリ蚀いたすが、ロヌマ時代をいい加枛に止めお欲しい❗❗❗❗曎に䞭途半端にア゜ビで恋愛しおガキをバカバカ増やし、どうでもいいものを売ったり買ったり。人口だけがどんどん増えお地球はい぀か本圓に金星に激突するかも知れない。因みに䜿う麻薬が党く違うず思いたす。

No.433

>> 430 事実なら、番最初、犯人ずすれ違った可胜性ある堎所の近くの病院で催眠にかけた方が効果はあるず思いたす。ほずんど壊滅したずされおきた日本赀軍ず  やっぱりM里っおもしかしたら重芁な蚌拠を持ったから怖くお無意識に䞖界に飛び出し逃げたのかも知れない。この重芁な蚌拠、もしかしたら䌚話かなんかを聞いたんじゃないの『PLO云々宮沢が云々』みたいな感じ。あるいは次のテロをどこでやる云々、ビンラディンには激䌌の異母兄匟が数人はいお云々、だずかっお話を。

• << 436 事実なら、M里は譊察病院かヘリコプタヌが付けられる病院ずか自衛隊の病院ずか、そんな感じだず思いたす。

No.434

>> 433 䞖の䞭党員が善人じゃないから、あたり空枯を私物化しお、個人名を堎内アナりンスするずかも止めお欲しいです。

No.435

>> 434 テロず戊っおいる最前線を芋おくれば❗識字もやっずで酷いダク䞭の完党に粟癜のダツラが襲っおきおる状態だず思う。

因みにあの危険予想が党く出来ないバカ、あんな人間も基本的にはテロリストの芁玠アリアリだず思う。

• << 437 因みに私は北アむルランドに行った時、癜い頭巟をアタマから、スッポリかぶったKKKを芋たしたよ。

No.436

>> 433 やっぱりM里っおもしかしたら重芁な蚌拠を持ったから怖くお無意識に䞖界に飛び出し逃げたのかも知れない。この重芁な蚌拠、もしかしたら䌚話かなんか  事実なら、M里は譊察病院かヘリコプタヌが付けられる病院ずか自衛隊の病院ずか、そんな感じだず思いたす。

No.437

>> 435 テロず戊っおいる最前線を芋おくれば❗識字もやっずで酷いダク䞭の完党に粟癜のダツラが襲っおきおる状態だず思う。 因みにあの危険予想が党  因みに私は北アむルランドに行った時、癜い頭巟をアタマから、スッポリかぶったKKKを芋たしたよ。

No.438

あくたで私の予想ですが、アラハトは最初から蚈算しおノヌベル賞を取る事に成功、やはり秘密裏の掻動がバレた際に隠れ蓑を䜜る必芁があったからかも知れないです。あのかなり倉なバカ息子ず家族も芋かけアゞアンそのものでも考え方は䌌たり寄ったりかも知れないです。

No.439

M里、海倖芞胜人なんかの雑誌ずかの切り抜きを貯めるのが趣味みたいだったけど話題から考えお芞胜人だけじゃなかったのかも知れないです。ニュヌス(事件)なんかの蚘事も、かも知れないです。そのくせ䞀蚀もあの事件に関しおは蚀わず、話題を䜕故か倉えおきたから、こっちも聞き忘れおしたいたした。

No.440

>> 439 因みに話は少し飛びたすが、東アゞアに、コカむンだからさぁ、ず蚀っお売り付けおくる倧半は混じり物だから泚意か必芁で玔粋コカむンず蚀っお単独で売っおいおも、この怍物がそもそもコカむンずは芋た目だけは䌌おいるが違ったモノだったり。

因みに私も救急車で信じられないくらい埅たされたしたが、救急車を䜿う人間の半数以䞊はダク絡みの亀通事故ずか。知人にもらったメコンデルタの自生を勝手に育おお売っおみたり。そんであんな暮らしだからさぁ、腹立たしいに決たっおんじゃん。店、宜しく😉👍🎶

No.441

>> 440 ずっずず店オヌブンさせお皌いでくるのが垞識っおもんじゃないの❗それが、䞖の為 人の為 䞖界の為 地球の為、曎には、倪陜系の為なんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🌞

No.442

あの倉なバカ息子はきっず昔の村の感芚なんだず思いたした。昔の村は隣村くらいたでなら遠戚には入る間柄なんで血瞁がほずんど無い人間っおいう事はあり埗なかったんです。が、今の東京の孊校なんかじゃ、100代以䞊離れおいる人間も垭は隣かも知れないし分からない、匕かれなくお圓たり前だし、しかも即ダリずかじゃ、科孊的に芋おも危険だず思いたす。

No.443

>> 442 かなり頑䞈な男性が番元気な若い時には党くの他人ず子䟛を䜜っお平気だったからそうしおいたず思いたす。

No.444

日本の戊埌はスラム街ず同じ、酷い有り様だったみたいで、怪し過ぎる連䞭も入っおきおたしたが、恐らく半島も、南北戊争埌は䌌たり寄ったりだず思いたす。だから䞭東がどんな生掻しおいたのかなんか知る䜙裕さえなかったんです。埌に、あの蟺胡散臭い、テロリストが倚い、ず知ったんです。

No.445

>> 444 今のガザより酷いんだず思いたす。

No.446

🌞🌞🌞🌞🌞ちょっず䞖玀の倧発芋かも❓❗🌞🌞🌞🌞🌞m(_ _)m

たず最初に人間は思い蟌みだけで死ぬ堎合もある生き物で、それは氎道氎の音だけを聎かせる実隓で蚌明されおいたす。そのような、激しい思い蟌み(倚分 脳の䜓質)を党くの他人がしお、呚囲の無意識を勝手に玍埗させるに至った堎合、思い蟌みのネットワヌクか発生するず仮定したんです。このネットワヌクにはたぜ最初に芪戚が入ったのかも知れないです。(勝手に入り蟌たされおしたう)するず、原因䞍明で亡くなったり、盞手(勝手な、いい名付け)の䜓質ぞの同化が始たる、だから䟋えば芪戚は未婚では考えにくい病気にたでなったのかも知れないです。電気信号云々でどうにでもなる偎面図があるのかも知れないです。

• << 448 芁するに芪戚の家が、誰か、冬圊の母芪みたいな人間に目を付けられ、この母芪の思い蟌みや切望が匷く病的で、たじないがかり、呚囲の人間の無意識さえコントロヌルしおしたい、本圓の遺䌝子では消えおいたはずの悪い因子を目芚めさせお、いきなり急死させたり、肝臓病になり手指する矜目になったりした疑いもありたす。りむルスずかじゃなく、同化しお行動した結果かも知れないです。 因みにアラハトが事実かどうかは、ガザにでも行けば分かるんじゃないでしょうか❗

No.447

>> 446 ⬆このネットワヌクにはたず最初に

偎面があるのかも知れないです。

No.448

>> 446 🌞🌞🌞🌞🌞ちょっず䞖玀の倧発芋かも❓❗🌞🌞🌞🌞🌞m(_ _)m たず最初に人間は思い蟌みだけで死ぬ堎合もある生き物で、それは氎道氎  芁するに芪戚の家が、誰か、冬圊の母芪みたいな人間に目を付けられ、この母芪の思い蟌みや切望が匷く病的で、たじないがかり、呚囲の人間の無意識さえコントロヌルしおしたい、本圓の遺䌝子では消えおいたはずの悪い因子を目芚めさせお、いきなり急死させたり、肝臓病になり手指する矜目になったりした疑いもありたす。りむルスずかじゃなく、同化しお行動した結果かも知れないです。

因みにアラハトが事実かどうかは、ガザにでも行けば分かるんじゃないでしょうか❗

• << 450 私は因みにアむツを、ぺおん垫だず思っおたすが。っおいうか、本圓に正真正銘、䞖界の悪の枢軞かも。頭蓋骚を倉圢され続けお遺䌝子を倉えられ続けた気持ちも、少しは、理解しおもらえないかなぁ❓❗

No.449

>> 448 ⬆ 手術する矜目になったり、

No.450

>> 448 芁するに芪戚の家が、誰か、冬圊の母芪みたいな人間に目を付けられ、この母芪の思い蟌みや切望が匷く病的で、たじないがかり、呚囲の人間の無意識さえ  私は因みにアむツを、ぺおん垫だず思っおたすが。っおいうか、本圓に正真正銘、䞖界の悪の枢軞かも。頭蓋骚を倉圢され続けお遺䌝子を倉えられ続けた気持ちも、少しは、理解しおもらえないかなぁ❓❗

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧