💝💝⭐続き(38)⭐💝💝

レス500 HIT数 3396 あ+ あ-

2024/01/18 10:42(曎新日時)

90%以䞊の人間が、恐らく、や぀らみたいな人間が原因で倧切な人々を倱ったりしたら、空爆くらいは考えるレベルだず思いたす。さすがにアレらに無意識では埓っお今たで生かされおきたのかよ❗ふざけんな🔥🔥🔥🔥🔥🔥っお感じ。

No.3944663 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.401

>> 400 ⬆䞉合䌚にいるような

自分がこうしお曞いた  自分のものを

だいたい父芪だっお蚀っおたした、『なんか手術しない事っおできないかなぁ、もう幎も幎なんですよ』みたいなニュアンスの事を。もし止めおいたら、䌑めたず思いたす。あず、これは䞻芳ですが、あたり䜓型に合わず党く食べない人が倚くないですか❗そういうのも無意識の神経には関係あるず思いたす。

No.402

>> 400 なんかあの人っお䞉合䌚にいりモンゎル系の人みたいだった。行動が倚分ですが、蚌拠にはなるず思いたす。が、䞍満も予想できない蚳ではないんです。で  そりに止血の際、父芪、暑い郚屋にいたのも悪かったし、毛垃も暑すぎだず思いたす。止血っお暑すぎは無理だず思いたす。血管収瞮率の問題があり、止血したいなら、血管は広げない、瞮めるんだず思いたす。私の䞀番の本胜的な心配事、気にしおきた事を、皆様党員が教えおくれおるず思いたす。寝おも芚めおもやはり無意識には疑問が溢れおいるんです。

No.403

>> 402 自分で様々䜿っおみた感觊は他の薬ず䜵甚しおいる堎合はやはり枩めるには挢方薬でゆっくり䜓質自䜓を改善した方が安党だず思いたした。たぁ、䞀幎はかかるず思うんですけどね。

因みに父芪は血液凝固剀ず茞血でしたが、あの暑さじゃ、䞍可胜かも。私が路䞊転倒した時は倖気は10床くらいでした。

No.404

>> 403 因みに隕石には東京郜の半分くらいのものもあるらしいから䜏もうず思えば䜏めるず思いたす。

No.405

時刻云々っお、倚分、隣のババアが䜕か知っおるず思いたす。(明らかにハッキリずっお蚳じゃないだろうけど、䜕ずなく、圱響力の本圓の意味ずか、本胜的には完璧に知っおそう)。

No.406

>> 405 い぀だか、うち、雪がババアの家の方に萜ちお困るから、ずいう理由で雚どいを付け足したんですが、雚どいっお雪には効果が疑問なんですけど❗

No.407

>> 406 でも、䞀回萜䞋しただけだったず思いたすし、ゞゞむも生きおる時だったから、どっちが知っおるかは分からないです。

• << 411 思い出せば有限䌚瀟を芋たのも、その埌なんですけど。

No.408

>> 407 そう蚀えば前に圱響力の話をかいたけど、空気䞭の埮生物やりむルスは光を通すのか圱ができないんですね。m(_ _)m

No.409

>> 408 小さすぎお芋えないだけかず思うけど、それでも倧量に集たれば圱くらい䞀瞬は芋えるかなぁ、ずか考えた事あったので。

No.410

信じられないかも知れないけど、私には基本的な生存本胜(食べたい、など)欲求ずは党く異なる本胜の真䌌をする䜕か现胞矀ずかが産たれた時には既に存圚しおいお、食べないず死ぬから食べたい、のに、食べたら、䟋えば、じんたしんが出たり嘔吐したり、数ミリのワむンで頭痛になったり、あり埗ない❗ず自分でもおかしいずは思うのに、どうする事もできないんです。

No.411

>> 407 でも、䞀回萜䞋しただけだったず思いたすし、ゞゞむも生きおる時だったから、どっちが知っおるかは分からないです。 思い出せば有限䌚瀟を芋たのも、その埌なんですけど。

No.412

>> 411 あんたがたのオタクは䜕千、䜕䞇幎も子䟛を芁求されなかったかも知れないけど、うちは、䞡芪がそういう家系で、私はダブルだから、進化があんたがたずは埮劙に違うんだよ❗だから子䟛いなくお楜でいい、では枈たない䜓反応があるの❗

No.413

>> 412 倧昔、ただ人類に成り立おの頃、村の村長は子䟛を持぀っおのが垞識だったず思いたす。

No.414

>> 413 【人類の集萜ず、簡単な序列圢成】が、い぀始たったのかにもよるず思いたすが100䞇幎を超えおくる堎合、人類を科孊的に分けたら耇数のグルヌプがある、ずいう意味だず思いたす。

No.415

>> 414 村長なんかは序列の䞊䜍だったはずなんです。

• << 420 人類に䞀番近い生き物は兞型だず思いたすが、昔は食料の獲埗胜力などで地䜍が決たり、曎には子䟛を自由に産む暩利にも぀ながっずいったず考えおいたす。それが、ある時以降、奇劙な教えや行動で倉わった、原因は麻薬や毒物や頭蓋骚倉圢による遺䌝子の倉化だず思いたす。だいたい、人間っお本圓にはいく぀たで生きる生き物なんでしょうか❗たた、そういう䞍思議な胜力を悪甚した堎合の法埋なんか党く出来おいないず思いたす。

No.416

話しは違うけど、劊嚠や死ぬような自然分嚩を数回は繰り返す女性ずいう生き物が、癜濁尿や、薄い膜の尿管砎裂したずしおも、こんなにダワなはずがないんだず思いたす。぀たり自分でいうのも䜕なのですが、だから、䜙蚈に自分の䜓内に遺䌝的に備わった奇劙なスむッチや、隣のババアやゞゞむ云々が、かなり怪しいず感じるんです❗

No.417

>> 416 そういう事、実は火葬の異様な増加にも繋がっおいるのかも知れないです。

私が火葬を嫌うのは、【金瞛り】ずいう生䜓反応に䌌たり寄ったりの反応が起きおいるのかも知れない、ず考えおいる為です。実は、昔は、䞀幎に二回くらいはなっおいたんです。特に昌寝の時。ずころが、薬を垞甚し始めお、党く消えおしたいたしたが。

No.418

話しは違うけど、昌間()曞いたように、そりゃあ、私だっお、分からなくはないんです、仮に私が医者や䜕か偉い地䜍に぀いお、脳死段階ずかに、隣のりッセヌキチガむ染みたババアなんかに臓噚を提䟛する事を考えたら人助けなんか止めたくなる。だいたい隣家の䜏人は『えっ😱💥ただ、しぶずく生きお垰っおきたのずっずず逝くべきだ❗』っお感じる人間が倧半でも、『䜕か倉な胜力を隠しやがっお、他人の䞡芪さえブッ殺したくせに、よくものうのうっ生還しやがっお』ずか思う、そういう人間にも䞎える蚳ですから、ムカッ腹は本人の回りに枊巻いおいるかも知れないし。たぁ、自分の臓噚は自分の血液ずかで䜜るが圓たり前になればいいんですけどね。

No.419

>> 418 ⬆ よくものうのうず

No.420

>> 415 村長なんかは序列の䞊䜍だったはずなんです。 人類に䞀番近い生き物は兞型だず思いたすが、昔は食料の獲埗胜力などで地䜍が決たり、曎には子䟛を自由に産む暩利にも぀ながっずいったず考えおいたす。それが、ある時以降、奇劙な教えや行動で倉わった、原因は麻薬や毒物や頭蓋骚倉圢による遺䌝子の倉化だず思いたす。だいたい、人間っお本圓にはいく぀たで生きる生き物なんでしょうか❗たた、そういう䞍思議な胜力を悪甚した堎合の法埋なんか党く出来おいないず思いたす。

No.421

>> 420 隣家の未亡人、もしかしたら亡くなった旊那にある意味で隙され、倫婊になったあず、倉な䜓質を䌚埗したずか。

No.422

>> 421 あの旊那、倉わり者ずいえば倉わり者だったず思いたす。250メヌトルくらいしか離れおいないスヌパヌにVIPの乗るようなベンツより凄い芋かけの車で買い物に行っおいたし。

No.423

父芪、他殺ではなければ、自殺だず思いたす。今の医療だず結局は今の科孊で芋えおるものしか盞手にしないから、近い未䟆、芋えるようになり、本圓の原因が特定できる時が来たら蚎えたい。぀たり、自殺した堎合にも理由があるず考えおいたす。最初から父芪はM田や回りの人間の存圚は気付いおいた(今の科孊では芋えない物質で)、父芪は自分の半島の戞籍が半島に入り蟌んだテロリストに枡っお、ダツラが嚘を狙いだしたのかず考えお、自分が死んだら嚘は隒ぐからそれに掛けたのかも知れないです。

• << 425 その半島に入り蟌んだテロリストが圢を倉えたむンド・むスラム囜粋䞻矩なんじゃないでしょうか

No.424

>> 423 因みに䟋えば芋えない物質には、圱を䜜らない(光を通す)粒子みたいものもあるかも知れないし、電子顕埮鏡では電子を吞収なんかしおしたい話しにならない物質もあるのかも知れないです。

No.425

>> 423 父芪、他殺ではなければ、自殺だず思いたす。今の医療だず結局は今の科孊で芋えおるものしか盞手にしないから、近い未䟆、芋えるようになり、本圓の原  その半島に入り蟌んだテロリストが圢を倉えたむンド・むスラム囜粋䞻矩なんじゃないでしょうか

No.426

>> 425 囜粋䞻矩っおいうか、原理䞻矩っおいうか。
昔むンドに䜏んでいた先䜏民を倒したず思いたす。どこから来たのかですが、来た時点で、耇数の民族が混じっおいたず考えおいたすが、メむンはアフリカの東郚の䞀郚族かも知れないです。南偎はそんなに南䞋はしない䜍眮かも知れないです。

• << 428 久しぶり、䜕癟幎(䜕千幎)かぶりで、むンド・むスラム原理䞻矩の人々が入れ替わり始めた結果かも知れないです。

No.427

>> 426 被害者がもしかしお倚いのは、圌ら・原理䞻矩者たちの時間や䞖代に察する感芚が日本人ずは違い過ぎる為に、被害者が倚くなるのかも知れないです。私たちは䞀番短い堎合、兄匟姉効やいずこさえ知らないし、5䞖代前を遠い過去だず認識する人間もいるず思いたす。実際は明治時代くらいでも、人によっおは遠い、いにしえの過去になる堎合もあるず思いたす。欧米やアフリカや南米ではさすがに病気かよみたいに思われたり、原理䞻矩の䞭心なんじゃないのかずいう芋方をされる堎合もあるず思いたす。究極的な刹那だからだず思いたす。が、圌らは数千幎前の事でモメる事もしばしばあるず思いたす。私の感芚では江戞䞭期以降から近・珟代だず思いたす。遠い過去っお蚀ったら堎合によっおは猿人云々の時代も指すず思いたす。

No.428

>> 426 囜粋䞻矩っおいうか、原理䞻矩っおいうか。 昔むンドに䜏んでいた先䜏民を倒したず思いたす。どこから来たのかですが、来た時点で、耇数の民族が  久しぶり、䜕癟幎(䜕千幎)かぶりで、むンド・むスラム原理䞻矩の人々が入れ替わり始めた結果かも知れないです。

No.429

>> 428 むスラム原理䞻矩っおいうのは倚分ですが、䜿っおいる神経(䌝達物質)の問題で、人皮ずかの問題ではないず思いたす。たた぀の倧戊で明らかに䞻矩者は増えたず思いたす。だから、芋かけなどで、䟋えば、巻き毛だから原理䞻矩者だ❗なんお考えをい぀たでもしおいたら、本圓の原理䞻矩者の思うツボだず思いたす。

No.430

あくたでも仮説ですが、電子顕埮鏡など今たでの噚材では確認できない遺䌝子も含む现胞矀などがあっお、䞍思議な珟象ず関係あるのかも知れないです。それが、人間の出す匱電気や、䞍思議な非蚀語コミュニケヌションず関係あるかは分からないですが。

No.431

>> 430 それから、悪いけど、特にあの人は誰かから非蚀語コミュニケヌションの遠隔ずかで脅されお、圓初から蚈画的に父芪を、ずいう可胜性も吊定出来なくなりたした。これたでの様子から考えお。事実なら蚎えたいですが、蚎えお枈む問題ではないかも知れない、ずも考えおいたす。自殺は半ば信号で匷芁しおいたずか。なんか海倖のかなり耇雑な組織ずかの手先なんでしょうか

No.432

はっきり蚀いたすが、日本の䞀般人の感芚では、四六時䞭、銃を䜿い発砲しおる光景はかなり信じられないんです。だから関係ありそう、ず感じたら譊戒したり、異様に感じたりが、圓たり前になるんです。そうなったにはそれなりの理由があるずは思いたすが、私たちは党く理由なんか知らないから分からないんです。

No.433

>> 432 やっぱり特に2000幎前埌以降、䞍自然過ぎるようなったず感じたした。遺䌝子ずか现胞(ずりあえず血液)を電子以倖を数通りは䜿う顕埮鏡を通しお調べたら分かるかも知れないです。私は転んだ瞬間のものなどは貎重かも知れないず思いたすが。

• << 435 なぜ、調べないのか答えは本圓の戊いになったらこわいから、だず思いたすが、䞡芪を、実は、数䞇幎以䞊前から知っおいた、調べおいた方法で攻撃された挙げ句、䞖界倧戊さえ仕組んだ可胜性あるおろは攟眮、無関係な人間に察する殺人は半ば無制限に容認でしょうか❗誰もあのような戊いにする❗ずは蚀っおないず思いたす。責任取らせる方法はいくらでも昔からありたしたから、いざずなれば、遊郭の埩掻もあり埗るず思いな❗䞋品にはちょうどいい眰なんだよ❗

No.434

>> 433 因みに父芪は既に胃がなかったし、生䜓かも知っおはいたしたから、肝臓の手術なんか無理だず普通は思うんですが、うちの埓姉効が肝臓の手術をしおいた、ず頭にあったから、あれっ❗ず思い぀぀深くは考えられなかったんです。

No.435

>> 433 やっぱり特に2000幎前埌以降、䞍自然過ぎるようなったず感じたした。遺䌝子ずか现胞(ずりあえず血液)を電子以倖を数通りは䜿う顕埮鏡を通しお調  なぜ、調べないのか答えは本圓の戊いになったらこわいから、だず思いたすが、䞡芪を、実は、数䞇幎以䞊前から知っおいた、調べおいた方法で攻撃された挙げ句、䞖界倧戊さえ仕組んだ可胜性あるおろは攟眮、無関係な人間に察する殺人は半ば無制限に容認でしょうか❗誰もあのような戊いにする❗ずは蚀っおないず思いたす。責任取らせる方法はいくらでも昔からありたしたから、いざずなれば、遊郭の埩掻もあり埗るず思いな❗䞋品にはちょうどいい眰なんだよ❗

No.436

なんか、自分の人生に倚少なりずも楜しい時間を䞎えおくれた人間が、気のせいか、䞍幞になっおる気がするんです。だから、たず自分の血液を電子以倖(数皮類の粒子など)も䜿える顕埮鏡で調べおみたいんです。転倒瞬間は誰も䜕も仕掛けられない本圓の人類ずしおの物質も出おいたかも知れないし、倉な物質は制埡されおいたかも知れないし。

No.437

>> 436 曎にはそれが、本圓に宇宙生呜䜓が関係しおいたら、戊うしかないかも知れないですが、暙準的な戊い方では負ける確率が高く、それは地球に来お仕掛けた時期の早さから考えお人類なんか既に問題にしおいないレベルかも知れない為。勝぀ためには倚方面の事柄の蚈算が必芁で宇宙党おを味方に぀ける方法しかないず本気で考えおいたす。

No.438

だいたい、宇宙もさる事ながら、日本は、100幎以内に、むタリア(マフィア)ず、ドむツ(ネオナチ)ず、関係した為に、ペヌロッパの闇が無関係になるはずがないんです❗❗❗🔥🔥🔥甘すぎたのは、曎に、このペヌロッパの闇瀟䌚たでは党く考えおいなかった事かも知れないです。アフリカやアラブやむンドなどのテロリストず圌らは関係が深いです🔥🔥🔥🔥曎に悪いけど、埗䜓の知れない生き物を䞀郚の人々は先祖に持぀、そういう郚族も䞭にはいるのかも知れないです。

占星術、あれは本圓は占いなんかじゃなく、か぀お生呜䜓が宇宙から本圓に来たずしたら、ダツラがか぀おいた星の地図云々が隠されおいるのかも知れないです。

• << 440 スヌパヌコンピュヌタヌに、占星術のデヌタの䟋を入力したら、䜕のデヌタず䌌おいるかを調べおみお欲しいです。

No.439

>> 438 ゚ゞプトのピラミッドにしたっおスフィンクスは獣぀たり哺乳類だずしたら、地球を衚しおいるのかも知れないです。無意識に地球ずプロキシマの関係を䌝えおいるのかも知れないですが、芋かけはオリオン座なんですよね、だけどオリオン座本䜓の䞉ツ星はあたりに遠いんじゃないそこたで芳枬できたなら、圓時から距離くらいは分かっおいたず私は思いたす。もしかしお方向を意味するのかも知れないです。぀たり芋えない星がたくさんある堎所がオリオン座の方角にもあるずか。

No.440

>> 438 だいたい、宇宙もさる事ながら、日本は、100幎以内に、むタリア(マフィア)ず、ドむツ(ネオナチ)ず、関係した為に、ペヌロッパの闇が無関係にな  スヌパヌコンピュヌタヌに、占星術のデヌタの䟋を入力したら、䜕のデヌタず䌌おいるかを調べおみお欲しいです。

No.441

>> 440 占星術自䜓が、䜕ず䌌おいるかをたず調べないず仕方ないず思いたす。

No.442

>> 441 占いに興味ない人間に䟋えば西掋占星術の図を芋せたら、『この倉な図、䜕❗』ず聎かれないでしょうか❗

No.443

>> 442 東掋占星術の堎合は䟋えば、四柱云々、あれもピラミッド云々の事かも知れないです。぀の柱だから。

西掋占星術の図、私は正䞉角圢が倚いみたいなんですけど、正䞉角圢以倖の䞉角圢の方が意倖に倧事な事かも知れないです。

No.444

>> 443 倧䞉角圢なら確かに正䞉角圢をした、冬の倧䞉角圢、があり、この星座のシリりスずいう恒星が10光幎以内らしいけど、なんか、私はやはり、ケンタりルスのプロキシマの方が半分くらいの近さだから怪しいず思いたす。

ずころで、なぜ、い぀もトむレに行っおる時に電話やむンタヌフォンが倚いんですか❗気味悪い❗っお感じ。

No.445

M里がもしも䞖田谷の殺人鬌云々に無意識で恐怖しお、本圓にヒドむ有りようになったのなら、もしかしお犯人の本圓の目的は殺人ではなく、M里みたいな人間を増やす事かも知れないし、その背景には、犯人自身でさえ知らない意倖な人間関係があったのかも知れないです。だから、日本は、明治以降、意倖に耇雑で党䞖界の闇に繋がるルヌトたで持たされた、が事実だず思いたす。

No.446

>> 445 🎀🎀🎀口悪くおすたんが・・・🎀🎀🎀

でも様々な物䟡なんかを考えたらアフリカの底蟺(裏瀟䌚で、もがいおそうな人間)党郚、移民化するからっおんで殺すのは、あたりにバヌバリアンだし(衚向き)、居おくれお畑ず、たぁたぁ、䜕ずなく、それなりの事をやらせた方が、䞖界にはメリットがデカむず思いたす。あの広倧な倧地には魅力を感じるし🌞🌞🌞

• << 454 悪いけど、あくたでも予想だけど自信、たぁたぁありたす・・・【ネむティブ・胡怒の矊みたいなもふ造さん(あだ名)】昔はむンドの広範囲で穏やかに普通に暮らしおいたした、、が、そこに西偎からやく䞭の疫病神みたいな連䞭が抌し寄せ、殺戮などを繰り返した結果、あんな倉なのたで生たれおしたったんじゃないの❗

No.447

>> 446 本圓を蚀うず、金ないのもあるけど、怖くおアむスクリヌムさえ買えないんです。なんか、ああいう犯人っお思い蟌みが激しそうだから、顔ずかは党く芋おないのに、近所の家を䞋調べずか培底的にしお、その際に偶然M里ずすれ違ったずかあっお、以降アむツ黙っおいたけどストヌキングされおいおうちに最埌に手玙をよこした2009幎の元旊以降、本圓に誘拐されたんじゃないか䞡芪だっお幎だろうから亡くなったのかも知れないし、匟は犯人から誰かを間に立おお口止めや脅迫されおいたりしお、党く誰も䜕も出来ないんじゃないか❗ずか。

犯人の手口からしお刀を持った先祖が300幎くらい以内にはいるような気はするんです。うちにも、特に母方がそれっぜいから、もしかしたら❗みたいに、日に日にアむツず母方の芪戚(遠戚)ず犯人、耇雑な関係があっお、本圓の被害者は、巻き蟌たれたんじゃないか❗ずか倉な想像たでしおしたう。やっぱり譊察に蚀うべきですかずか考えおたすが、有力な情報ずかじゃないし。

• << 449 それに、虫の知らせかなんかは知らないけど、母がおかしくなり異様に飲み出したのっお1995幎前埌くらいからなんです。犯人も、あれだけの事を完璧に成し遂げるには、もしかしたら、5幎くらいは前から甚意しおいたずしたら、時期的には合うんです。

No.448

>> 447 今日はコンビニで頑匵っおFAUCHONじゃないが、ハヌゲンダッツのアむスクリヌム買っおみたした。

• << 450 最近、コンビニからFAUCHONなくなっちゃったし。 うちの、もしかしたらっお人は200幎以内に刀云々ずかあったかも知れないです。母芪の父芪の母芪の実家かなんかの先祖の䟍。

No.449

>> 447 本圓を蚀うず、金ないのもあるけど、怖くおアむスクリヌムさえ買えないんです。なんか、ああいう犯人っお思い蟌みが激しそうだから、顔ずかは党く芋お  それに、虫の知らせかなんかは知らないけど、母がおかしくなり異様に飲み出したのっお1995幎前埌くらいからなんです。犯人も、あれだけの事を完璧に成し遂げるには、もしかしたら、5幎くらいは前から甚意しおいたずしたら、時期的には合うんです。

• << 453 そう蚀えばアむツ、うちに遊びにに来た時に、銙氎をかなり匷くやっおいたんです。だから、犯人ずすれ違った時も銙氎をやっおいたら、犯人は圌女のせいにする為なら銙氎を買うかも知れないです。

No.450

>> 448 今日はコンビニで頑匵っおFAUCHONじゃないが、ハヌゲンダッツのアむスクリヌム買っおみたした。 最近、コンビニからFAUCHONなくなっちゃったし。
うちの、もしかしたらっお人は200幎以内に刀云々ずかあったかも知れないです。母芪の父芪の母芪の実家かなんかの先祖の䟍。

• << 452 だいたい、その人間や家庭の呚蟺には、銃ず同じで、【たさかり】なんか䜿える人間ほずんどだず思いたす。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧