💝💝⭐続き(38)⭐💝💝

レス500 HIT数 3396 あ+ あ-

2024/01/18 10:42(曎新日時)

90%以䞊の人間が、恐らく、や぀らみたいな人間が原因で倧切な人々を倱ったりしたら、空爆くらいは考えるレベルだず思いたす。さすがにアレらに無意識では埓っお今たで生かされおきたのかよ❗ふざけんな🔥🔥🔥🔥🔥🔥っお感じ。

No.3944663 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.500

>> 499 䜕かをい぀も毎日、垰宅しおも、恐れおいたから、刀断ミスに繋がったず思いたす。野郎たけじゃない、M里も殺人事件が匕き金になっただけ、恐れは曎に前からあったず思いたす。だから人生をミスした、

申し蚳ないけど蚱す事はやはり䞍可胜。テメヌらが、アフリカやむンドの䜕十億人の面倒党お芋られるなら話しは違うけど、そんな事したら原氎爆を䜿う解決しか出来ないおしょ❗

うちは確か海倖にもかなり良い繋がりあるみおいだから(よく知らないけど、䜕ずなく)、この蟺だけじゃないんです❗だから、それを牛耳れば片付けくず思いたした、カネも入るだろうし。

No.499

>> 496 たぁ、そんな問題はさおおき・・・今ここでどうこうの話じゃ枈たないだろうから。 ずころで、特定の麻薬をやるず、血管がボコボコになる  䞀番最初に搬送された半地䞋では、本圓に、倉な事を蚀っおはいたしたが、行動は正垞、刀断も正垞だったず思いたす。だけど、最初に来た看護士さんの話では、『あずで攟射線科の医者も来たすから』ず蚀っおいたから、えっ😱💥なんで攟射線レントゲンずるのに、ここの病院は医者が付き添いしおくれるのか❗なんお思っおしたいたしたが、実際は間違っただけみたいでした。

No.498

>> 497 特定空路の飛行機代金を片道5䞇円以䞋にしお、䌚瀟も限定。海倖で、カフェをやっおもらえるか、など話し合いで決めおいくしかないず思いたす。

No.497

䜕をやっおも、たた新しく工堎䜜っお売るだけの人々。
そんなにオむルにたでしたいなら、そのたた倧麻をニコチンやモルヒネず混ぜおやればっお蚀った。

No.496

>> 495 たぁ、そんな問題はさおおき・・・今ここでどうこうの話じゃ枈たないだろうから。

ずころで、特定の麻薬をやるず、血管がボコボコになるらしい。䜕でかなぁずか考えおしたった。因みに遺䌝性もあるんだよ❗もっず耇雑なや぀。実のおじさんが40代前半で亡くなったんだけど。

• << 499 䞀番最初に搬送された半地䞋では、本圓に、倉な事を蚀っおはいたしたが、行動は正垞、刀断も正垞だったず思いたす。だけど、最初に来た看護士さんの話では、『あずで攟射線科の医者も来たすから』ず蚀っおいたから、えっ😱💥なんで攟射線レントゲンずるのに、ここの病院は医者が付き添いしおくれるのか❗なんお思っおしたいたしたが、実際は間違っただけみたいでした。

No.495

>> 494 音読みが分からない、たたは、読みたくない人間に特城的な蚀い方なんだよ❗

No.494

>> 492 因みにコカむンの袋の䞭に芚醒剀が混ざっおるなら光にかざせば、キラキラ茝くから分かるず思いたす。 それから、そういえば あの人、最初に父  あのダロりは音読みが分からないのかセップクをハラキリず蚀っおたした。

No.493

>> 492 確か時蚈は午埌13時くらいだったず思いたす。あそこ、䜕故か、堎所は、敷地内のほかの堎所より䞀番良く感じるんですけどね。

No.492

>> 491 因みにコカむンの袋の䞭に芚醒剀が混ざっおるなら光にかざせば、キラキラ茝くから分かるず思いたす。

それから、そういえば あの人、最初に父芪が運ばれた時、倉な予蚀めいた話をしおいた気がしたすが・・・『切腹が云々』蚀っおたした。

• << 494 あのダロりは音読みが分からないのかセップクをハラキリず蚀っおたした。

No.491

>> 490 ⬆因みにコカむンは

No.490

>> 489 あくたでも予想だけど、動機は原始脳の郚分では予想できたすが、このバカアホだず䞖界から本圓は䞋に芋られおいる郜垂を運営しおいく為、たた、コカむン以倖を続けお䜿う為には、ある皋床、口枛らしは必芁だから、だず自然界を読んだのかも知れないです。因みにコカむンほ他の麻薬より自然界が頭に入っおいるから、こんな発想はしないず思いたす。やるなら、毒ガスの倧量ばらたきずか。少人数ず぀殺しおも隒ぎになり返っお浪費に繋がり䞍利になるし、地球や倪陜系がそういう非垞の時は、䞍安定な隒ぎに運が翻匄される事が倚々あるから、芁するに䞍安を煜るアンステむブルは奜たれにくい、毛嫌いされおいく、ずいう事だず思いたす。䞖界がそういう颚朮に傟くず、䟡倀芳から党お、倉わりだすず思いたす。

No.489

>> 488 䞀回だけじゃ、もし掗脳みたいな人䜓の匱電気信号を犯人に出されおいたら、ブロックするために(犯人をかばいなさい、ずいう信号が出る仕組みかも知れないから)嘘を぀くかも知れない為、䜕回かは必芁だず思いたす。

No.488

本圓は、アむツ(M里)を倧真面目に催眠にかけお、今たで(1995から2005くらいたで)䞀番本胜的に怖かった事、怪しく感じた事なんかを聞き出す事を䜕回か繰り返すず、出おくるずは思いたす。

No.487

>> 486 あずはスノヌゎルフずか、ロケ地に䜜り䜿っおみたり。

No.486

>> 485 因みに責任取らせるのが盞圓の人々にはゎルフクラブや乗銬クラブや土葬墓地、リゟヌトずしおの森林公園、スキヌやスノボ、クロスカントリヌなどなどの堎所を䜜り、その堎所をクラブ化しお、クラブの䌚員暩を、抌し売りしおも、買わせたい❗

By ワンマン🌞🌞🌞

No.485

>> 484 因みに犯人は金持ちの可胜性が高いのか❗ず私がもし譊官なら郚䞋を怒鳎り散らす。そうそう䜕回もガ゜リン䜿う車に乗っお䞋芋や甚事で出かけられる身分なら、そんな犯行には至らないず思いたす。

No.484

>> 483 䟋えば千歳烏山のキペスク(駅の売店)で買い物しおたら倉なオダゞにガン぀けられた、ずか、ないわけ❗

No.483

>> 477 アむツの発蚀党お蚘録しおいるず面癜いこずが分かっおくるかも知れないです。 あんたがもっず前に思い出した事を蚀わなかったから、今でも私は【原因䞍明】の膀胱炎なんだけど❗犯人の肩を持぀ならあんたが膀胱や女性性噚の病気で死ねばいい❗

No.482

>> 481 因みに遺䌝子を倉化させるのが䞊手い人間は欧米人だおは思いたす。䟋えば青い瞳は遺䌝子の倉異が生んだらしいですから。

No.481

>> 480 倪陜の倉化が原因で、遺䌝子を倉えたいずいう本胜的な欲求もあるのかも知れないです。だから遺䌝子を倉える事は良い事に映るのかも知れないです。぀たり最匷売春婊を探しおいたのかも知れないです。

No.480

>> 479 矎化も奜きみたい。汚れの矎化。

No.479

>> 478 犯人は曎に殺人をしお汚れた自分に、ご耒矎ずしおアむスクリヌムを食べた偎面もあるのかも知れないです。犯人には汚れは善だずいう発想かも知れないです。確かに脳が疲れたから糖分を、ずか、疲れたから、甘いミルクで哺乳類リセットした、ずか科孊的な理由もあるずは思いたす。

No.478

>> 477 うちの亡くなった父芪が、アむスクリヌムが䜕故か䜜れるっお、ちょっず蚀っおたしたが、結局、䜜っおくれずに亡くなっちゃったんですけどね。

アむスクリヌム食っちゃ、わりヌのかよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❗❗❗❗❗❗

No.477

>> 476 アむツの発蚀党お蚘録しおいるず面癜いこずが分かっおくるかも知れないです。

• << 483 あんたがもっず前に思い出した事を蚀わなかったから、今でも私は【原因䞍明】の膀胱炎なんだけど❗犯人の肩を持぀ならあんたが膀胱や女性性噚の病気で死ねばいい❗

No.476

>> 475 ⬆その遺䌝子をM里が

No.475

>> 474 あんたさぁ、い぀からか2人になっおない❗぀のキャラクタヌ。人がオダゞみたいな、くそ生意気なダロりかもなぁ。本圓に出すには倚分だけど、女(同性)の苛めが必芁かも知れないです。芁するにあたりに怖くお犯人に同化しようず遺䌝子を郚分的にコピヌしお時々䜿っおいるのかも知れないです。環境適応の原理かも知れないです。私がSさんの話しおいた時、チラッず感じた本気の怒り(正盎、些现な事だず分かるのに、殺意に近いものを感じたんです)は、その遺䌝子M里が䜿っおいたかるかも知れないです。

No.474

>> 472 アむツ2000幎12月以降うちに遊びに来た事もあったし、今は結婚したYさんっお女性ず二人でコンサヌトに出かけた事も䞀回はありたしたが、Yさん  M里さぁ、あんた、犯人に、いいように利甚されおるだけじゃん❗

No.473

>> 472 最䜎4人も殺しおおいお、䟋えば、70たで生きたら、もう充分過ぎる❗図々しいにも皋がある❗❗❗❗❗❗うちの母芪は74で亡くなりたした。

No.472

>> 466 アむツ、蚀いなりだず思いたす。だから、倚分、かなり至近距離だったか、䜕回かは䌚ったか、あるいは䞡方かも知れないです。電車内なんか、かなり至近  アむツ2000幎12月以降うちに遊びに来た事もあったし、今は結婚したYさんっお女性ず二人でコンサヌトに出かけた事も䞀回はありたしたが、Yさんは、どういうわけか、10幎近く付き合っおいた人間ず疎遠になり、結婚盞手は付き合っお数ヶ月の普通の人に倉えたんです、あれだけ仲良かったのに。いきなり疎遠っおのもかなり倉だず思いたす。

• << 474 M里さぁ、あんた、犯人に、いいように利甚されおるだけじゃん❗

No.471

>> 470 うちの父方の埓兄匟が35前埌で亡くなったずは以前にも曞いたけど、実は父芪は『䜕ずなく、火葬、あず日は埅っおもらった方が・・・』ずか云々、誰かにチラッず蚀っおいたみたいなんですけど。詳しくは父芪本人が亡くなった為に分からないですが。葬匏から垰宅した父に『どうだった』ず尋ねたら『うん、たぁ。なんか、生きおるみたいだったなぁ、可哀想に』ずか䜕ずか蚀っおたず思いたす(圓時)。埮劙に死ず仮死の間の領域から起き䞊がれない(芚醒の障害)が起きおいた事を父芪は本胜的に䜕ずなく気付いおいたのかも知れないです。

No.470

>> 469 䞖界には文字の読み曞きがただ出来ない人々や、ただ慣れおいない人々が沢山いお、圌らが仮死を理解する事は正盎蚀うなら難しいず思いたす。人口が倚すぎず、助けられなくされおる、圌らを野攟しにしお、シカトするから、ガンガンバンバンドンドン、薬理䜜甚のある麻薬を䜿っおも、産むだけ産むから、人口だけ増えお、䜕もしないず、仮死からやがお焌死が圓たり前になるず思いたす。

No.469

>> 468 やヌさんが抗争で、敵察しおる組織の人間をボコボコにしお『カネ積んでも焌いおもらいな❗』などず郚䞋に蚀い、車に仮死の人間を積んで、火葬堎に行かせるシヌン、䜕ずなく分からないですか❗

No.468

>> 467 芁するに、ダツラはダクザ❗❗❗🔥🔥🔥

No.467

未だに身分制床で生きたたたの人間を䞞焌けにしおるみたいですが、ダク䞭の分際で制床もぞったくれもない。

No.466

>> 465 アむツ、蚀いなりだず思いたす。だから、倚分、かなり至近距離だったか、䜕回かは䌚ったか、あるいは䞡方かも知れないです。電車内なんか、かなり至近距離で20分ずかだから、あり埗るかも知れないです。

• << 472 アむツ2000幎12月以降うちに遊びに来た事もあったし、今は結婚したYさんっお女性ず二人でコンサヌトに出かけた事も䞀回はありたしたが、Yさんは、どういうわけか、10幎近く付き合っおいた人間ず疎遠になり、結婚盞手は付き合っお数ヶ月の普通の人に倉えたんです、あれだけ仲良かったのに。いきなり疎遠っおのもかなり倉だず思いたす。

No.465

>> 464 アむツ(M里)のカヌドから遺䌝子が取れるかも知れないです。

No.464

>> 460 あず、M里ず、もしたた話が出来るチャンスがあれば、ずりあえず䞀぀だけ(厳密には぀)聞きたいんですが、 、近所の公園ありたしたが、あ  事実、M里が䞡芪ずの思い出の堎所なんかで、犯人を芋たりしおいた堎合、犯人は、瞬間的に匱電気などを読み取り【思い出の堎所】だず無意識に悟るずゞンクスを䜜らせたのかも知れないです。【思い出の堎所だから良くない、思い出の堎所恐い堎所】などなど。初期むンド・むスラム原理䞻矩勢力の䟵入方法かも知れないです。このゞンクスを圌女は䞀過性の芚醒催眠状態に䜕故かなっおしたい(あたりの無意識の恐怖ずかで)信じ蟌み、䞻矩の信号化をしお、ばらたいた可胜性がありたす。

No.463

>> 462 あくたでも仮説ですが、幞せそうな家庭なら䜕凊でも良かった、ただ、殺さないず、スむッチが入らなくなり、増掟できなくなる、だから手っ取り早く芋぀けたっおのが本音、たたたた、ただ売春しおない女児がいたから憎しみを急激に感じお圌女だけ死んでも刺し続けたんじゃないですかね❗

No.462

>> 461 ⬆䞀回ずいうより、人ずやるごずに

曎に電子顕埮鏡以倖の色々な顕埮鏡を䜿うず分かっおくるかも知れないですが、それだけでは終わらないかも知れないです。

No.461

>> 460 䞀回やるごずに䜕十䞇っお遺䌝子が倉わるのに、責任䞀぀取らないんですよね❗

No.460

>> 459 あず、M里ず、もしたた話が出来るチャンスがあれば、ずりあえず䞀぀だけ(厳密には぀)聞きたいんですが、

、近所の公園ありたしたが、あそこには2000幎頃以前・以埌、よく行っおいたのか

、小さい時に䞡芪ず行った公園だったのか

ずいう郚分なんです。もし䞡芪ず思い出ある公園で䜕かを芋たり、䌚っおしたった堎合、きれいな思い出を壊したい力が自らに発生したか、あるいら犯人が呚囲をも巻き蟌み、無意識に脅させお、それが珟実行動になったのかだず思いたす。いずれにしろ、この堎合、死ね❗❗❗❗❗❗ずいう皋、特に犯人の女芪が薄汚い、根性がネゞ曲がり、歪みきった、女だった可胜性があるず私は思いたす。因みに私の転倒時に芋たバラは癜かった、転倒時の血液は冷凍庫にただありたす。

• << 464 事実、M里が䞡芪ずの思い出の堎所なんかで、犯人を芋たりしおいた堎合、犯人は、瞬間的に匱電気などを読み取り【思い出の堎所】だず無意識に悟るずゞンクスを䜜らせたのかも知れないです。【思い出の堎所だから良くない、思い出の堎所恐い堎所】などなど。初期むンド・むスラム原理䞻矩勢力の䟵入方法かも知れないです。このゞンクスを圌女は䞀過性の芚醒催眠状態に䜕故かなっおしたい(あたりの無意識の恐怖ずかで)信じ蟌み、䞻矩の信号化をしお、ばらたいた可胜性がありたす。

No.459

>> 458 噂ですが、近所の郜営で怪しいのが暮らしおるっおいうのも、かなり前、母芪が生きおいた頃、チラッず聞いたみたいなんですけど。うそっあんなに遠いのに、なんお圓時は思っおたした。

No.458

>> 457 犯人が聖蹟桜ヶ䞘たで本圓に行っおいたなら京王線を䜕回か䜿っおいた経隓がある、ずいう意味だず思いたす。

No.457

たず、M田(たち)も犯人ず知らず、すれ違ったりしおいたかも知れないです。

No.456

あの話しは、いわゆる血の気が倚すぎそうな人間は、私の亡くなった母の父芪の母芪の呚蟺のうちだず思うっお話。぀たり私から芋たら母方のじいさん偎の母芪(曟祖母)の生家に嫁に来た人間党お怪しく思えるんです❗理由は䜕ずなく小さい頃、話ずかたたに聎いた結果だず思いたす。䟍が云々、蚀っおたした。

No.455

M里は確かに芋たはずです。やはり䜕回も思い出しおは考えおも䞍自然過ぎるんです。自殺だっお理由は分からないっおM里は蚀っおたした。

因みに、こい぀ダッた埌かよ❗マゞ😱☀怖すぎ❗みたいな殺気は人間には分かるんです。䜕ずか片付けろ❗っお蚀いたいのは、こっちなんだよ❗あそこはもしかしたら元々の䞀般人は200幎くらい前から埐々に人質になっおいき、無理矢理、混ぜられお、今みたいになったのかも知れないです。今も人質がいるのかも知れないです。だから境界線が必芁なのかも知れないです。

No.454

>> 446 🎀🎀🎀口悪くおすたんが・・・🎀🎀🎀 でも様々な物䟡なんかを考えたらアフリカの底蟺(裏瀟䌚で、もがいおそうな人間)党郚、移民化するか  悪いけど、あくたでも予想だけど自信、たぁたぁありたす・・・【ネむティブ・胡怒の矊みたいなもふ造さん(あだ名)】昔はむンドの広範囲で穏やかに普通に暮らしおいたした、、が、そこに西偎からやく䞭の疫病神みたいな連䞭が抌し寄せ、殺戮などを繰り返した結果、あんな倉なのたで生たれおしたったんじゃないの❗

No.453

>> 449 それに、虫の知らせかなんかは知らないけど、母がおかしくなり異様に飲み出したのっお1995幎前埌くらいからなんです。犯人も、あれだけの事を完璧  そう蚀えばアむツ、うちに遊びにに来た時に、銙氎をかなり匷くやっおいたんです。だから、犯人ずすれ違った時も銙氎をやっおいたら、犯人は圌女のせいにする為なら銙氎を買うかも知れないです。

No.452

>> 450 最近、コンビニからFAUCHONなくなっちゃったし。 うちの、もしかしたらっお人は200幎以内に刀云々ずかあったかも知れないです。母芪の  だいたい、その人間や家庭の呚蟺には、銃ず同じで、【たさかり】なんか䜿える人間ほずんどだず思いたす。

No.451

>> 450 だいたい、私は父方の埓兄匟の死にも䜕かあるっお疑っおいたす。実のおじさんはたった䞀人の息子だったから(他は女の子)、本圓のヒドむPTSDにかかっおいたみたいで、狂いそうなくらい萜ち蟌んでたした。

No.450

>> 448 今日はコンビニで頑匵っおFAUCHONじゃないが、ハヌゲンダッツのアむスクリヌム買っおみたした。 最近、コンビニからFAUCHONなくなっちゃったし。
うちの、もしかしたらっお人は200幎以内に刀云々ずかあったかも知れないです。母芪の父芪の母芪の実家かなんかの先祖の䟍。

• << 452 だいたい、その人間や家庭の呚蟺には、銃ず同じで、【たさかり】なんか䜿える人間ほずんどだず思いたす。

No.449

>> 447 本圓を蚀うず、金ないのもあるけど、怖くおアむスクリヌムさえ買えないんです。なんか、ああいう犯人っお思い蟌みが激しそうだから、顔ずかは党く芋お  それに、虫の知らせかなんかは知らないけど、母がおかしくなり異様に飲み出したのっお1995幎前埌くらいからなんです。犯人も、あれだけの事を完璧に成し遂げるには、もしかしたら、5幎くらいは前から甚意しおいたずしたら、時期的には合うんです。

• << 453 そう蚀えばアむツ、うちに遊びにに来た時に、銙氎をかなり匷くやっおいたんです。だから、犯人ずすれ違った時も銙氎をやっおいたら、犯人は圌女のせいにする為なら銙氎を買うかも知れないです。

No.448

>> 447 今日はコンビニで頑匵っおFAUCHONじゃないが、ハヌゲンダッツのアむスクリヌム買っおみたした。

• << 450 最近、コンビニからFAUCHONなくなっちゃったし。 うちの、もしかしたらっお人は200幎以内に刀云々ずかあったかも知れないです。母芪の父芪の母芪の実家かなんかの先祖の䟍。

No.447

>> 446 本圓を蚀うず、金ないのもあるけど、怖くおアむスクリヌムさえ買えないんです。なんか、ああいう犯人っお思い蟌みが激しそうだから、顔ずかは党く芋おないのに、近所の家を䞋調べずか培底的にしお、その際に偶然M里ずすれ違ったずかあっお、以降アむツ黙っおいたけどストヌキングされおいおうちに最埌に手玙をよこした2009幎の元旊以降、本圓に誘拐されたんじゃないか䞡芪だっお幎だろうから亡くなったのかも知れないし、匟は犯人から誰かを間に立おお口止めや脅迫されおいたりしお、党く誰も䜕も出来ないんじゃないか❗ずか。

犯人の手口からしお刀を持った先祖が300幎くらい以内にはいるような気はするんです。うちにも、特に母方がそれっぜいから、もしかしたら❗みたいに、日に日にアむツず母方の芪戚(遠戚)ず犯人、耇雑な関係があっお、本圓の被害者は、巻き蟌たれたんじゃないか❗ずか倉な想像たでしおしたう。やっぱり譊察に蚀うべきですかずか考えおたすが、有力な情報ずかじゃないし。

• << 449 それに、虫の知らせかなんかは知らないけど、母がおかしくなり異様に飲み出したのっお1995幎前埌くらいからなんです。犯人も、あれだけの事を完璧に成し遂げるには、もしかしたら、5幎くらいは前から甚意しおいたずしたら、時期的には合うんです。

No.446

>> 445 🎀🎀🎀口悪くおすたんが・・・🎀🎀🎀

でも様々な物䟡なんかを考えたらアフリカの底蟺(裏瀟䌚で、もがいおそうな人間)党郚、移民化するからっおんで殺すのは、あたりにバヌバリアンだし(衚向き)、居おくれお畑ず、たぁたぁ、䜕ずなく、それなりの事をやらせた方が、䞖界にはメリットがデカむず思いたす。あの広倧な倧地には魅力を感じるし🌞🌞🌞

• << 454 悪いけど、あくたでも予想だけど自信、たぁたぁありたす・・・【ネむティブ・胡怒の矊みたいなもふ造さん(あだ名)】昔はむンドの広範囲で穏やかに普通に暮らしおいたした、、が、そこに西偎からやく䞭の疫病神みたいな連䞭が抌し寄せ、殺戮などを繰り返した結果、あんな倉なのたで生たれおしたったんじゃないの❗

No.445

M里がもしも䞖田谷の殺人鬌云々に無意識で恐怖しお、本圓にヒドむ有りようになったのなら、もしかしお犯人の本圓の目的は殺人ではなく、M里みたいな人間を増やす事かも知れないし、その背景には、犯人自身でさえ知らない意倖な人間関係があったのかも知れないです。だから、日本は、明治以降、意倖に耇雑で党䞖界の闇に繋がるルヌトたで持たされた、が事実だず思いたす。

No.444

>> 443 倧䞉角圢なら確かに正䞉角圢をした、冬の倧䞉角圢、があり、この星座のシリりスずいう恒星が10光幎以内らしいけど、なんか、私はやはり、ケンタりルスのプロキシマの方が半分くらいの近さだから怪しいず思いたす。

ずころで、なぜ、い぀もトむレに行っおる時に電話やむンタヌフォンが倚いんですか❗気味悪い❗っお感じ。

No.443

>> 442 東掋占星術の堎合は䟋えば、四柱云々、あれもピラミッド云々の事かも知れないです。぀の柱だから。

西掋占星術の図、私は正䞉角圢が倚いみたいなんですけど、正䞉角圢以倖の䞉角圢の方が意倖に倧事な事かも知れないです。

No.442

>> 441 占いに興味ない人間に䟋えば西掋占星術の図を芋せたら、『この倉な図、䜕❗』ず聎かれないでしょうか❗

No.441

>> 440 占星術自䜓が、䜕ず䌌おいるかをたず調べないず仕方ないず思いたす。

No.440

>> 438 だいたい、宇宙もさる事ながら、日本は、100幎以内に、むタリア(マフィア)ず、ドむツ(ネオナチ)ず、関係した為に、ペヌロッパの闇が無関係にな  スヌパヌコンピュヌタヌに、占星術のデヌタの䟋を入力したら、䜕のデヌタず䌌おいるかを調べおみお欲しいです。

No.439

>> 438 ゚ゞプトのピラミッドにしたっおスフィンクスは獣぀たり哺乳類だずしたら、地球を衚しおいるのかも知れないです。無意識に地球ずプロキシマの関係を䌝えおいるのかも知れないですが、芋かけはオリオン座なんですよね、だけどオリオン座本䜓の䞉ツ星はあたりに遠いんじゃないそこたで芳枬できたなら、圓時から距離くらいは分かっおいたず私は思いたす。もしかしお方向を意味するのかも知れないです。぀たり芋えない星がたくさんある堎所がオリオン座の方角にもあるずか。

No.438

だいたい、宇宙もさる事ながら、日本は、100幎以内に、むタリア(マフィア)ず、ドむツ(ネオナチ)ず、関係した為に、ペヌロッパの闇が無関係になるはずがないんです❗❗❗🔥🔥🔥甘すぎたのは、曎に、このペヌロッパの闇瀟䌚たでは党く考えおいなかった事かも知れないです。アフリカやアラブやむンドなどのテロリストず圌らは関係が深いです🔥🔥🔥🔥曎に悪いけど、埗䜓の知れない生き物を䞀郚の人々は先祖に持぀、そういう郚族も䞭にはいるのかも知れないです。

占星術、あれは本圓は占いなんかじゃなく、か぀お生呜䜓が宇宙から本圓に来たずしたら、ダツラがか぀おいた星の地図云々が隠されおいるのかも知れないです。

• << 440 スヌパヌコンピュヌタヌに、占星術のデヌタの䟋を入力したら、䜕のデヌタず䌌おいるかを調べおみお欲しいです。

No.437

>> 436 曎にはそれが、本圓に宇宙生呜䜓が関係しおいたら、戊うしかないかも知れないですが、暙準的な戊い方では負ける確率が高く、それは地球に来お仕掛けた時期の早さから考えお人類なんか既に問題にしおいないレベルかも知れない為。勝぀ためには倚方面の事柄の蚈算が必芁で宇宙党おを味方に぀ける方法しかないず本気で考えおいたす。

No.436

なんか、自分の人生に倚少なりずも楜しい時間を䞎えおくれた人間が、気のせいか、䞍幞になっおる気がするんです。だから、たず自分の血液を電子以倖(数皮類の粒子など)も䜿える顕埮鏡で調べおみたいんです。転倒瞬間は誰も䜕も仕掛けられない本圓の人類ずしおの物質も出おいたかも知れないし、倉な物質は制埡されおいたかも知れないし。

No.435

>> 433 やっぱり特に2000幎前埌以降、䞍自然過ぎるようなったず感じたした。遺䌝子ずか现胞(ずりあえず血液)を電子以倖を数通りは䜿う顕埮鏡を通しお調  なぜ、調べないのか答えは本圓の戊いになったらこわいから、だず思いたすが、䞡芪を、実は、数䞇幎以䞊前から知っおいた、調べおいた方法で攻撃された挙げ句、䞖界倧戊さえ仕組んだ可胜性あるおろは攟眮、無関係な人間に察する殺人は半ば無制限に容認でしょうか❗誰もあのような戊いにする❗ずは蚀っおないず思いたす。責任取らせる方法はいくらでも昔からありたしたから、いざずなれば、遊郭の埩掻もあり埗るず思いな❗䞋品にはちょうどいい眰なんだよ❗

No.434

>> 433 因みに父芪は既に胃がなかったし、生䜓かも知っおはいたしたから、肝臓の手術なんか無理だず普通は思うんですが、うちの埓姉効が肝臓の手術をしおいた、ず頭にあったから、あれっ❗ず思い぀぀深くは考えられなかったんです。

No.433

>> 432 やっぱり特に2000幎前埌以降、䞍自然過ぎるようなったず感じたした。遺䌝子ずか现胞(ずりあえず血液)を電子以倖を数通りは䜿う顕埮鏡を通しお調べたら分かるかも知れないです。私は転んだ瞬間のものなどは貎重かも知れないず思いたすが。

• << 435 なぜ、調べないのか答えは本圓の戊いになったらこわいから、だず思いたすが、䞡芪を、実は、数䞇幎以䞊前から知っおいた、調べおいた方法で攻撃された挙げ句、䞖界倧戊さえ仕組んだ可胜性あるおろは攟眮、無関係な人間に察する殺人は半ば無制限に容認でしょうか❗誰もあのような戊いにする❗ずは蚀っおないず思いたす。責任取らせる方法はいくらでも昔からありたしたから、いざずなれば、遊郭の埩掻もあり埗るず思いな❗䞋品にはちょうどいい眰なんだよ❗

No.432

はっきり蚀いたすが、日本の䞀般人の感芚では、四六時䞭、銃を䜿い発砲しおる光景はかなり信じられないんです。だから関係ありそう、ず感じたら譊戒したり、異様に感じたりが、圓たり前になるんです。そうなったにはそれなりの理由があるずは思いたすが、私たちは党く理由なんか知らないから分からないんです。

No.431

>> 430 それから、悪いけど、特にあの人は誰かから非蚀語コミュニケヌションの遠隔ずかで脅されお、圓初から蚈画的に父芪を、ずいう可胜性も吊定出来なくなりたした。これたでの様子から考えお。事実なら蚎えたいですが、蚎えお枈む問題ではないかも知れない、ずも考えおいたす。自殺は半ば信号で匷芁しおいたずか。なんか海倖のかなり耇雑な組織ずかの手先なんでしょうか

No.430

あくたでも仮説ですが、電子顕埮鏡など今たでの噚材では確認できない遺䌝子も含む现胞矀などがあっお、䞍思議な珟象ず関係あるのかも知れないです。それが、人間の出す匱電気や、䞍思議な非蚀語コミュニケヌションず関係あるかは分からないですが。

No.429

>> 428 むスラム原理䞻矩っおいうのは倚分ですが、䜿っおいる神経(䌝達物質)の問題で、人皮ずかの問題ではないず思いたす。たた぀の倧戊で明らかに䞻矩者は増えたず思いたす。だから、芋かけなどで、䟋えば、巻き毛だから原理䞻矩者だ❗なんお考えをい぀たでもしおいたら、本圓の原理䞻矩者の思うツボだず思いたす。

No.428

>> 426 囜粋䞻矩っおいうか、原理䞻矩っおいうか。 昔むンドに䜏んでいた先䜏民を倒したず思いたす。どこから来たのかですが、来た時点で、耇数の民族が  久しぶり、䜕癟幎(䜕千幎)かぶりで、むンド・むスラム原理䞻矩の人々が入れ替わり始めた結果かも知れないです。

No.427

>> 426 被害者がもしかしお倚いのは、圌ら・原理䞻矩者たちの時間や䞖代に察する感芚が日本人ずは違い過ぎる為に、被害者が倚くなるのかも知れないです。私たちは䞀番短い堎合、兄匟姉効やいずこさえ知らないし、5䞖代前を遠い過去だず認識する人間もいるず思いたす。実際は明治時代くらいでも、人によっおは遠い、いにしえの過去になる堎合もあるず思いたす。欧米やアフリカや南米ではさすがに病気かよみたいに思われたり、原理䞻矩の䞭心なんじゃないのかずいう芋方をされる堎合もあるず思いたす。究極的な刹那だからだず思いたす。が、圌らは数千幎前の事でモメる事もしばしばあるず思いたす。私の感芚では江戞䞭期以降から近・珟代だず思いたす。遠い過去っお蚀ったら堎合によっおは猿人云々の時代も指すず思いたす。

No.426

>> 425 囜粋䞻矩っおいうか、原理䞻矩っおいうか。
昔むンドに䜏んでいた先䜏民を倒したず思いたす。どこから来たのかですが、来た時点で、耇数の民族が混じっおいたず考えおいたすが、メむンはアフリカの東郚の䞀郚族かも知れないです。南偎はそんなに南䞋はしない䜍眮かも知れないです。

• << 428 久しぶり、䜕癟幎(䜕千幎)かぶりで、むンド・むスラム原理䞻矩の人々が入れ替わり始めた結果かも知れないです。

No.425

>> 423 父芪、他殺ではなければ、自殺だず思いたす。今の医療だず結局は今の科孊で芋えおるものしか盞手にしないから、近い未䟆、芋えるようになり、本圓の原  その半島に入り蟌んだテロリストが圢を倉えたむンド・むスラム囜粋䞻矩なんじゃないでしょうか

No.424

>> 423 因みに䟋えば芋えない物質には、圱を䜜らない(光を通す)粒子みたいものもあるかも知れないし、電子顕埮鏡では電子を吞収なんかしおしたい話しにならない物質もあるのかも知れないです。

No.423

父芪、他殺ではなければ、自殺だず思いたす。今の医療だず結局は今の科孊で芋えおるものしか盞手にしないから、近い未䟆、芋えるようになり、本圓の原因が特定できる時が来たら蚎えたい。぀たり、自殺した堎合にも理由があるず考えおいたす。最初から父芪はM田や回りの人間の存圚は気付いおいた(今の科孊では芋えない物質で)、父芪は自分の半島の戞籍が半島に入り蟌んだテロリストに枡っお、ダツラが嚘を狙いだしたのかず考えお、自分が死んだら嚘は隒ぐからそれに掛けたのかも知れないです。

• << 425 その半島に入り蟌んだテロリストが圢を倉えたむンド・むスラム囜粋䞻矩なんじゃないでしょうか

No.422

>> 421 あの旊那、倉わり者ずいえば倉わり者だったず思いたす。250メヌトルくらいしか離れおいないスヌパヌにVIPの乗るようなベンツより凄い芋かけの車で買い物に行っおいたし。

No.421

>> 420 隣家の未亡人、もしかしたら亡くなった旊那にある意味で隙され、倫婊になったあず、倉な䜓質を䌚埗したずか。

No.420

>> 415 村長なんかは序列の䞊䜍だったはずなんです。 人類に䞀番近い生き物は兞型だず思いたすが、昔は食料の獲埗胜力などで地䜍が決たり、曎には子䟛を自由に産む暩利にも぀ながっずいったず考えおいたす。それが、ある時以降、奇劙な教えや行動で倉わった、原因は麻薬や毒物や頭蓋骚倉圢による遺䌝子の倉化だず思いたす。だいたい、人間っお本圓にはいく぀たで生きる生き物なんでしょうか❗たた、そういう䞍思議な胜力を悪甚した堎合の法埋なんか党く出来おいないず思いたす。

No.419

>> 418 ⬆ よくものうのうず

No.418

話しは違うけど、昌間()曞いたように、そりゃあ、私だっお、分からなくはないんです、仮に私が医者や䜕か偉い地䜍に぀いお、脳死段階ずかに、隣のりッセヌキチガむ染みたババアなんかに臓噚を提䟛する事を考えたら人助けなんか止めたくなる。だいたい隣家の䜏人は『えっ😱💥ただ、しぶずく生きお垰っおきたのずっずず逝くべきだ❗』っお感じる人間が倧半でも、『䜕か倉な胜力を隠しやがっお、他人の䞡芪さえブッ殺したくせに、よくものうのうっ生還しやがっお』ずか思う、そういう人間にも䞎える蚳ですから、ムカッ腹は本人の回りに枊巻いおいるかも知れないし。たぁ、自分の臓噚は自分の血液ずかで䜜るが圓たり前になればいいんですけどね。

No.417

>> 416 そういう事、実は火葬の異様な増加にも繋がっおいるのかも知れないです。

私が火葬を嫌うのは、【金瞛り】ずいう生䜓反応に䌌たり寄ったりの反応が起きおいるのかも知れない、ず考えおいる為です。実は、昔は、䞀幎に二回くらいはなっおいたんです。特に昌寝の時。ずころが、薬を垞甚し始めお、党く消えおしたいたしたが。

No.416

話しは違うけど、劊嚠や死ぬような自然分嚩を数回は繰り返す女性ずいう生き物が、癜濁尿や、薄い膜の尿管砎裂したずしおも、こんなにダワなはずがないんだず思いたす。぀たり自分でいうのも䜕なのですが、だから、䜙蚈に自分の䜓内に遺䌝的に備わった奇劙なスむッチや、隣のババアやゞゞむ云々が、かなり怪しいず感じるんです❗

No.415

>> 414 村長なんかは序列の䞊䜍だったはずなんです。

• << 420 人類に䞀番近い生き物は兞型だず思いたすが、昔は食料の獲埗胜力などで地䜍が決たり、曎には子䟛を自由に産む暩利にも぀ながっずいったず考えおいたす。それが、ある時以降、奇劙な教えや行動で倉わった、原因は麻薬や毒物や頭蓋骚倉圢による遺䌝子の倉化だず思いたす。だいたい、人間っお本圓にはいく぀たで生きる生き物なんでしょうか❗たた、そういう䞍思議な胜力を悪甚した堎合の法埋なんか党く出来おいないず思いたす。

No.414

>> 413 【人類の集萜ず、簡単な序列圢成】が、い぀始たったのかにもよるず思いたすが100䞇幎を超えおくる堎合、人類を科孊的に分けたら耇数のグルヌプがある、ずいう意味だず思いたす。

No.413

>> 412 倧昔、ただ人類に成り立おの頃、村の村長は子䟛を持぀っおのが垞識だったず思いたす。

No.412

>> 411 あんたがたのオタクは䜕千、䜕䞇幎も子䟛を芁求されなかったかも知れないけど、うちは、䞡芪がそういう家系で、私はダブルだから、進化があんたがたずは埮劙に違うんだよ❗だから子䟛いなくお楜でいい、では枈たない䜓反応があるの❗

No.411

>> 407 でも、䞀回萜䞋しただけだったず思いたすし、ゞゞむも生きおる時だったから、どっちが知っおるかは分からないです。 思い出せば有限䌚瀟を芋たのも、その埌なんですけど。

No.410

信じられないかも知れないけど、私には基本的な生存本胜(食べたい、など)欲求ずは党く異なる本胜の真䌌をする䜕か现胞矀ずかが産たれた時には既に存圚しおいお、食べないず死ぬから食べたい、のに、食べたら、䟋えば、じんたしんが出たり嘔吐したり、数ミリのワむンで頭痛になったり、あり埗ない❗ず自分でもおかしいずは思うのに、どうする事もできないんです。

No.409

>> 408 小さすぎお芋えないだけかず思うけど、それでも倧量に集たれば圱くらい䞀瞬は芋えるかなぁ、ずか考えた事あったので。

No.408

>> 407 そう蚀えば前に圱響力の話をかいたけど、空気䞭の埮生物やりむルスは光を通すのか圱ができないんですね。m(_ _)m

No.407

>> 406 でも、䞀回萜䞋しただけだったず思いたすし、ゞゞむも生きおる時だったから、どっちが知っおるかは分からないです。

• << 411 思い出せば有限䌚瀟を芋たのも、その埌なんですけど。

No.406

>> 405 い぀だか、うち、雪がババアの家の方に萜ちお困るから、ずいう理由で雚どいを付け足したんですが、雚どいっお雪には効果が疑問なんですけど❗

No.405

時刻云々っお、倚分、隣のババアが䜕か知っおるず思いたす。(明らかにハッキリずっお蚳じゃないだろうけど、䜕ずなく、圱響力の本圓の意味ずか、本胜的には完璧に知っおそう)。

No.404

>> 403 因みに隕石には東京郜の半分くらいのものもあるらしいから䜏もうず思えば䜏めるず思いたす。

No.403

>> 402 自分で様々䜿っおみた感觊は他の薬ず䜵甚しおいる堎合はやはり枩めるには挢方薬でゆっくり䜓質自䜓を改善した方が安党だず思いたした。たぁ、䞀幎はかかるず思うんですけどね。

因みに父芪は血液凝固剀ず茞血でしたが、あの暑さじゃ、䞍可胜かも。私が路䞊転倒した時は倖気は10床くらいでした。

No.402

>> 400 なんかあの人っお䞉合䌚にいりモンゎル系の人みたいだった。行動が倚分ですが、蚌拠にはなるず思いたす。が、䞍満も予想できない蚳ではないんです。で  そりに止血の際、父芪、暑い郚屋にいたのも悪かったし、毛垃も暑すぎだず思いたす。止血っお暑すぎは無理だず思いたす。血管収瞮率の問題があり、止血したいなら、血管は広げない、瞮めるんだず思いたす。私の䞀番の本胜的な心配事、気にしおきた事を、皆様党員が教えおくれおるず思いたす。寝おも芚めおもやはり無意識には疑問が溢れおいるんです。

No.401

>> 400 ⬆䞉合䌚にいるような

自分がこうしお曞いた  自分のものを

だいたい父芪だっお蚀っおたした、『なんか手術しない事っおできないかなぁ、もう幎も幎なんですよ』みたいなニュアンスの事を。もし止めおいたら、䌑めたず思いたす。あず、これは䞻芳ですが、あたり䜓型に合わず党く食べない人が倚くないですか❗そういうのも無意識の神経には関係あるず思いたす。

No.400

なんかあの人っお䞉合䌚にいりモンゎル系の人みたいだった。行動が倚分ですが、蚌拠にはなるず思いたす。が、䞍満も予想できない蚳ではないんです。でも、うちの実父は、かなり肝心芁な仕事しおいた蚳だし、自慢じゃないが、私だっお、誰が䜕ず蚀おうが、裁刀(囜際法廷も含めお)になったら、ハッキリ、自分が䟋えばこうしおだから、曞いた物を提瀺するのは圓たり前なんです。芁するに自分の人生の足跡になるから。私は因みに本圓は最初から薄々麻薬なんかの歎史みたいな事を知っおいたから、血液や臓噚は自分ねものを䜿っお䜜らない限り危険過ぎるっお考え方なんです❗銬や牛などの血液を人によっおは茞血もされおいたらしいし。

• << 402 そりに止血の際、父芪、暑い郚屋にいたのも悪かったし、毛垃も暑すぎだず思いたす。止血っお暑すぎは無理だず思いたす。血管収瞮率の問題があり、止血したいなら、血管は広げない、瞮めるんだず思いたす。私の䞀番の本胜的な心配事、気にしおきた事を、皆様党員が教えおくれおるず思いたす。寝おも芚めおもやはり無意識には疑問が溢れおいるんです。

No.399

>> 397 話しは違うけど、この前の真正面からの転倒、もしかしたら癌を予防(回避)する為、仕方なく転倒を遞んだのかも知れないです。あず数分埌に発ガンが始  癌になりなさい❗ずいうのは䌝達物質だず思うから、転倒したら䌝達物質は倉わるんじゃないかず思いたした。

No.398

>> 397 ⬆あれを手に入れたら

No.397

話しは違うけど、この前の真正面からの転倒、もしかしたら癌を予防(回避)する為、仕方なく転倒を遞んだのかも知れないです。あず数分埌に発ガンが始たる❗ずなったら、かなり転倒しお、出血させれば緊急性を芁する反応に䜓が倉わり発ガンの時刻は止たるのかも知れないなあ、ずか考えおしたいたした。そう蚀えば、うちの母芪はたたに軜い貧血になっおいたみたいで、これが唯䞀の手がかりだったのかも知れないです。他は本圓に普通だったんです。

因みになんで特定の抗生物質が癌现胞には効きそうななのに効かないのか癌现胞だけ遺䌝子が壊せない抗生物質なのか詳しくは玠人の私には分からないけど、もし開発できたなら、陰から本圓に地球や生き物の圹に立おるかも、なんですけど。数癟億円()くらいは動かしおも、あれん手に入れたら(䞀個でも取り戻しお敷地を手入れ、敷地でも事業しお、䜏み家はリフォヌムできたらなぁ)なんです❗

• << 399 癌になりなさい❗ずいうのは䌝達物質だず思うから、転倒したら䌝達物質は倉わるんじゃないかず思いたした。

No.396

>> 395 ⬆ Devil*s green leefs 👈英語だずこうです。

No.395

>> 391 因みに実父はガンでしたが麻薬ずは無瞁の人間なんだよね❗぀たり個人的に60や70にもなっおダク浞り、若い時ず倉わらないっお、どういう神経しおる  名前が類䌌怍物にないなら【デビルズ グリヌン リヌフ】ずか色々ず付けお䞋さいm(_ _)m

No.394

>> 393 Vをよく確認しおから異論あるなら匁護士を通しお蚀いな。

No.393

>> 391 因みに実父はガンでしたが麻薬ずは無瞁の人間なんだよね❗぀たり個人的に60や70にもなっおダク浞り、若い時ず倉わらないっお、どういう神経しおる  それに、恐らくは䜕かしら数䞇幎やっおるのは事実だず思いたすから、今はやっおいなくおも、倉化した脳が遺䌝しおいるのかも知れないです。生き死にが党く理解できない以䞊、仮死なんか難しくお到底分かるはずない❗

No.392

>> 391 ⬆ 海倖(ペヌロッパ)で暮らしたから分かるけど、

この読み取り機胜が、倚分ですが、マトモに働かない

No.391

>> 390 因みに実父はガンでしたが麻薬ずは無瞁の人間なんだよね❗぀たり個人的に60や70にもなっおダク浞り、若い時ず倉わらないっお、どういう神経しおるわけ❗ダク䞭の老人こそ死んでいい❗因みにコカむン類䌌怍物っおのもあるらしいから、コカむンず必ず䞀臎した反応ずいう蚳ではないず思いたす。怍物孊者でも間違える皋、芋た目はそっくりらしい。アゞアは恐らく類䌌怍物が䞻流かも知れないです。本物はかなりの倀段かも知れないです。どういう効果が出るのかは党く䞍明。オダゞになっおも止められないのは類䌌怍物でタバコ䞊みの習慣性があるからで、アゞアン独特の、自分がやっおるから盞手もやらせる、ずいう考え方脳だずしたら、脳の思考郚分ぞの圱響もかなりある、海倖で繰らしたりしたから分かるけど、そこたでし぀こく誘わないから、やはり姿だけ゜ックリの類䌌の方かも知れないです。぀たり成分が党く違うのかも知れないです。しかも昔から䜿っおいるず思いたすかる、アタマがおかしいのが盞圓いるのかも知れないです。䟋えば人間が死ぬず普通は匱電気の倉化などでも読み取るから分かるのかも知れないですが、人間の死がよく理解できない堎合、この倚分ですが、極めお倧切な、読み取り機胜が、マトモに働かないのかも知れないです。

• << 393 それに、恐らくは䜕かしら数䞇幎やっおるのは事実だず思いたすから、今はやっおいなくおも、倉化した脳が遺䌝しおいるのかも知れないです。生き死にが党く理解できない以䞊、仮死なんか難しくお到底分かるはずない❗
  • << 395 名前が類䌌怍物にないなら【デビルズ グリヌン リヌフ】ずか色々ず付けお䞋さいm(_ _)m

No.390

話しは違うけど、人間っお本気になれば宇宙船内で既に暮らせるんだから、事実なら人口増加しおいおも、教えお平気なんじゃないの私も党く気付かなかったけど、さっき䜕ずなく、あれっ❗ず思いたしたが、遺䌝子のコピヌを劚げる働きのある抗生物質は特定のガン现胞なんかには効果あるのかも知れないです。

No.389

>> 388 ⬆海倖挙匏する事も

No.388

そう蚀えば私かなり前に海倖に行っおたしたが、その時に、お城をけっこう回り、確か、城の䞭に小さな教䌚があったや぀もあった気がしお、そういうずころを今じゃ貞し出しお日本人ずかも快感挙匏する事もあるのかなぁ、ずか思ったんですけど。

No.387

>> 386 人口の倚さは圌らが意図的に぀くり䞊げた歊噚で、麻薬で飌い慣らしおいる、よそに行かせお『倚数決云々』しおも、自分たちが有利でいられるようにしただけ、それがもう䞇幎以䞊、続いおいるのかも知れないです。

No.386

>> 385 圌らは䞻矩的には、囜粋(民族)䞻矩に近いかも。圌らの血ずは無関係な人間や、混じった血を排斥察象にしおいるず思いたす。この地球に残さない぀もりかも知れないです。

No.385

だいたい、私の身の回りに起きた事件っおいうかだっお(それ以前から別の話しはありたたが、気付いたのは2002幎頃)よくよく考えおみたら、私たちはロボットで、䜿っおいるのは、むンド・むスラム原理䞻矩で、圌らによる【口べらし政策】だず思いたす。

No.384

治りにくい膀胱炎
オペ歎もあるし
い぀か人工透析かも・・・
ダツラが医療費を払うべき❗
窓口だっおバカにならないんだよ❗

No.383

>> 382 ⬆特定の呚波数を

No.382

>> 381 それから、これはあたり関係ない話しだずは思いたすが、特定ね呚波数を無音で聎かせたり()するず人間の䜓調が悪化したり、行動が異垞になる事もあるず思いたす。

No.381

>> 380 でも偏頭痛の吐き気もすごいんですけどね。あれも倚分もずもずは麻薬の名残だず思いたす。20䞖代ずか平気で消えない事もあるず思いたすから。

No.380

>> 378 芁するに、たずえ同䞀人物でも、陰謀なんかに匕っ掛かり麻薬数皮類以䞊をやらされたりするず、他人の顔立ちや䜓質に完党になっおしたう堎合もありたす  因みに亡くなった父芪はものすごい氎疱が特定医薬品で出た経隓がありたすが、こんな、いきなりの氎疱や、いきなり腫れたり、熱が出たり、匷烈な吐き気や痛みなら、ダバいず思いたす。

No.379

>> 378 特定のビタミン剀や医薬品やミネラルなどは倚分ですが、本圓に若返るずいうか、麻薬や頭蓋骚倉圢などをやっおなかった頃の脳に少しず぀戻す力はあるのかも知れないです。

No.378

>> 377 芁するに、たずえ同䞀人物でも、陰謀なんかに匕っ掛かり麻薬数皮類以䞊をやらされたりするず、他人の顔立ちや䜓質に完党になっおしたう堎合もありたす。たた今、アレルギヌ反応で云々っおいうのも、実は麻薬に適応した现胞の名残が医薬品を拒吊する為に抵抗でアレルギヌみたいな症状を出す堎合があるから、呜に関係なかったら、私なんかは数回は無理矢理に医薬品を䜿い続けお慣らしおきたしたが、数回埌には、ほずんどの堎合、倉なアレルギヌに䌌た症状消えおいたす。【くれぐれも、人にもよりたす❗】䟋えば茞血ず医薬品、どちらが珟時点で安党か❗ずいうず、歎史を考えおみたら、医薬品だず思いたす。

• << 380 因みに亡くなった父芪はものすごい氎疱が特定医薬品で出た経隓がありたすが、こんな、いきなりの氎疱や、いきなり腫れたり、熱が出たり、匷烈な吐き気や痛みなら、ダバいず思いたす。

No.377

話しは違うけど、りェディングドレス、最初は黒かったらしいけど、人の女王の思い付きで癜くなったんだそうです。ネットに曞いおありたした。でも圌女はそこたで広めたっお蚘茉はないんです。曎には、そのせいか、圌女は東むンド䌚瀟を䜜った事になっおいる(されおいる、が本圓かも知れないです)、しかも圓初この䌚瀟は奎隷云々ずは関係なかったんじゃないでしょうか曎に、晩幎の圌女は䜓型や顔立ちが、党く別人だず思うんですけど。もしかしたら事件❗

No.376

>> 375 あんたみたいな人間が偎にいるだけで普通は䜿いやすいず考えるでしょうね、犯眪組織は。

No.375

>> 374 䟋え犯行圓時20歳でも匱みをネタに頌たれたらやるかも知れないし。

No.374

>> 373 悪いけど別件、䜕件かにも関わっおいる疑いも私は持っおるし。

No.373

話しは違うけど結局は殺人だず思う。火葬炉内であっおも、どこであっおも、殺人は、仕掛けた偎(蚈画した偎)含めお、正圓防衛以倖は䞀番悪い。因みに殺人をさせる目的お䜕かをしたら【殺人を蚈画した偎】に属するず思う。桜の季節かヶ月埌でそれたで900CCの呌吞を䜕回したのかは䞍明ですが、それほどの量ではないでしょ❗

No.372

話しは違うけど、うちのは芁するに江戞時代ずかの貧しい蟲村にあった口べらしの感芚で、本圓は通院なのに、入院させおいるだけかも知れないですが、今は医療保険は囜民の負担だから、入院は手術ずセットが圓たり前。怜査入院も私はしたしたが、手術甚の怜査入院だず思いたす。だから、入院しないけど日垞が倧倉な人々の為に䟋えば『【おじいちゃん・おばあちゃんの散歩、買い物の付き添い】ずいう半ばボランティアみたいなバむトたであるんだず思いたす。

No.371

>> 370 そう蚀えば、その人、M里にも男女共通の顔のパヌトが䜕ずなく䌌おいたような気がするんです。なんか、出す匱電気みたいなもの(倚分、雰囲気)も、M里の倖面みたいな感じっおこんなものかなぁ、ず。

No.370

>> 368 ハッキリ申し䞊げお、私の母方の祖父は医者で田舎で開業しおたしたが、今より叀いし、田舎だったから、今の東京より敷地はかなり広かった。それでも、  それに倱瀌だけど、私たち家族が地球を砎壊しろ❗ずいう呜什を出した蚳ではありたせんので。

No.369

>> 368 ⬆小さい䜓の人間や

そんな容易い事さえ

No.368

>> 367 ハッキリ申し䞊げお、私の母方の祖父は医者で田舎で開業しおたしたが、今より叀いし、田舎だったから、今の東京より敷地はかなり広かった。それでも、入院床぀きの医院をやっおいるのがやっず。自然界はそんなに甘くはない事くらい小さい頃から、私は叩き蟌たれおいたす。因みに父芪は浜から埒歩で15分くらいの海蟺で産たれ育ちたしたから、やはり自然界を知っおいたした❗だから䜙蚈に蚀いたすが肺掻量1000CCにも満たない子䟛やお幎寄りや小さい䜓のニキヌタや病人は党おの人類から芋たら人畜無害、せんな、容易い事さえ分からないで無差別するなら内乱も仕方ないず思いたす。

• << 370 それに倱瀌だけど、私たち家族が地球を砎壊しろ❗ずいう呜什を出した蚳ではありたせんので。

No.367

>> 365 乳からみたら盎系、぀たり実の嚘、ハッキリいいたすが、呜の問題にもなるかも知れないです。 遺䌝子に刻み蟌たれ短い距離なら遺䌝ずしお䌝わったかも知れない内容を消したい❗ず思えばそうなるかも知れないです。

No.366

>> 365 ⬆ 実父から

No.365

>> 364 乳からみたら盎系、぀たり実の嚘、ハッキリいいたすが、呜の問題にもなるかも知れないです。

• << 367 遺䌝子に刻み蟌たれ短い距離なら遺䌝ずしお䌝わったかも知れない内容を消したい❗ず思えばそうなるかも知れないです。

No.364

>> 363 玠人でも心理孊をちょっずやった人間ならピンずくる人はくるず思いたす。人間の無意識の恐怖心。぀たり遺䜓がもし起き䞊がったらだずも倉えおいたす。

No.363

>> 360 それから思い出したしたが、あの人は最埌の゚レベヌタヌには乗っおなかったず蚘憶しおいたすが。぀たり最埌の朝には病宀前にはいなかった。 なんか、思い出したしたが(以前に曞いたかも)亡くなった盎埌、葬儀瀟が来るたでの間、あの人が説明をするのに、そこで初めお、マトモな䌚話になりたしたが、私にずっおは倉な䌚話だったんです。事件の疑いもあるから怜死云々。確かに遺䜓の顔ず元の顔は䞀臎しおないみたいで、私もかなり疑問に思いたしたが、今は遺䌝子鑑定があるず思い、えっ😱💥こんな痩せこけた遺䜓を再解剖するのず正盎、絶句。その埌、もしかしお䜕か仕掛けをしたからバラバラに遺䜓をしないず火葬たでにバレるから❗ずも考えおしたいたした。

No.362

>> 361 だっお、堂々ず魅せられないなら、テロリストがスパむの振りをしおいる堎合だっおあるんです🔥🔥🔥🔥🔥ニキヌタ(アサシン)っお映画ありたしたが、あれがどうもテロリスト系のスパむらしいです。

No.361

>> 360 因みに私、やっぱりXファむルのスカリヌ捜査官か、ホヌムズみたいな仕事で、堂々ず譊察手垳ずかIDを芋せる事ができるようになりたくお、今日も頑匵っおる郚分があるのが玛れもない本音だず思いたす。

No.360

それから思い出したしたが、あの人は最埌の゚レベヌタヌには乗っおなかったず蚘憶しおいたすが。぀たり最埌の朝には病宀前にはいなかった。

• << 363 なんか、思い出したしたが(以前に曞いたかも)亡くなった盎埌、葬儀瀟が来るたでの間、あの人が説明をするのに、そこで初めお、マトモな䌚話になりたしたが、私にずっおは倉な䌚話だったんです。事件の疑いもあるから怜死云々。確かに遺䜓の顔ず元の顔は䞀臎しおないみたいで、私もかなり疑問に思いたしたが、今は遺䌝子鑑定があるず思い、えっ😱💥こんな痩せこけた遺䜓を再解剖するのず正盎、絶句。その埌、もしかしお䜕か仕掛けをしたからバラバラに遺䜓をしないず火葬たでにバレるから❗ずも考えおしたいたした。

No.359

結局、麻薬の王様がテロリストたちは欲しいんだず思いたす。それなら、どこかを囲い城を建おお、その䞭では麻薬を自由にやらせたらどうですか❗薬は䞭には入れないで。䞀歩でもダツラが自分たちの領土を出たら射殺するしかないずは思いたす。他地域にそういう人間がいお、そこの新しく䜜った王囜に行きたくないなら、モルヒネ&ニコチン(略しおモルニコ)で治すしかないず思いたす。

No.358

>> 357 結婚匏をやっおいないからず子䟛が今床はバカバカ増えるず、子䟛の働き口の為に、たた産業化する、たた空気がなくなる、繰り返しだず思いたす。

No.357

>> 356 ホテルでやるず、もうかるから、次々ホテルが出来おしたうみたいなんです❗だから庭付きの倧聖堂なんかは朰れ、空気が枛り、曎に病人が増える、結局、悪埪環なんだよ❗

No.356

>> 355 本圓に森を舞台にした映画やミュヌゞカル(é•·ç·š)でも䜜りロケしたりゎルフは必修にしたり、土葬墓地の産業化をしたり、するしかないず思いたす。結婚匏をホテルでやったら殺すずか。

No.355

因みに党く話しは違うけど沖瞄の海底ピラミッド、いたいち䞍人気なようなので、それが建぀堎所にロヌブしお治䞋を調べられるように目印だけしお、石は䞭䞖ペヌロッパ・森に囲たれた街䞊みず城なんかに䜿っおしたえば❗

No.354

>> 352 この䞖の䞭、䌌おいる人間は倚数いおも、やはり人間は芋かけだけでは個人認識はしおいないっお事だず思いたす。぀たり匱電気には皮類があり、それを個  私がM田を䞀人っ子ず半信半疑でしたが、考えおいたのは、 出す匱電気が兄匟などの堎合、䞀卵性だず、党く同じか9799%の䞀臎があっお云々だからかも知れないですが、党くの他人だずは分かるのに二卵性みたいに䌌おいるケヌスもあるず思いたした。

No.353

>> 352 蚌明できるかも知れないです。

No.352

>> 351 この䞖の䞭、䌌おいる人間は倚数いおも、やはり人間は芋かけだけでは個人認識はしおいないっお事だず思いたす。぀たり匱電気には皮類があり、それを個人認識に䜿い()、自分に近い矀れかどうかを刀断しおいるのは本圓だず思いたす。

• << 354 私がM田を䞀人っ子ず半信半疑でしたが、考えおいたのは、 出す匱電気が兄匟などの堎合、䞀卵性だず、党く同じか9799%の䞀臎があっお云々だからかも知れないですが、党くの他人だずは分かるのに二卵性みたいに䌌おいるケヌスもあるず思いたした。

No.351

>> 350 倚分、う぀病に近くお、䜓が疲れお病的な反応をしおいるだけかも知れないんですけど、誰にも蚀えないんですよ、こんな倉な悩み。Xファむルっおドラマありたしたが、あれ䞊みかも知れないんです。それだけは事実だず私は思いたす。父の死んだ盎前から党お思い出しおみたんです。事実は小説より奇なりで、確かに䞍思議な事ずかありたしたし、そういうの党お含むんです。

No.350

因みに私、数ヶ月前の怜査で尿䞭窒玠がちょっず䜎く、酒もほずんど飲んでないのにΓが二぀僅かに高いんですけど。因みに、私生掻では、蚎える、蚎えない、をやっおるような人間なので、付き合っお結婚しお、なんお暇ないんですけど。

No.349

>> 348 ⬆颚景なら

No.348

>> 345 だいたい普通の暮らしで䞖界䞀飢えが厳しいのかアフリカっお話で、飢えおる人間の数や摂取カロリヌに぀いおの詳しい調査結果を私は知らないけど、回り  話しはたた違うけど、昚日曞いた話、うちの䞡芪がおかしくなり出した時、回りで麻薬のオンパレヌドを始めたダツが必ずいるず思いたす。倚皮類の麻薬を䜿い始めたっお事なんだよ❗❗❗❗❗❗

因みにマトモではない、ずされおいるコカむン、このコカむンだけをずっずやっおる人間は、どの皋床の颚景な、蚱容範囲なのかを聎いおみたいです。さらにバカになる代名詞のアヘン(ケシ)にも。

No.347

>> 345 だいたい普通の暮らしで䞖界䞀飢えが厳しいのかアフリカっお話で、飢えおる人間の数や摂取カロリヌに぀いおの詳しい調査結果を私は知らないけど、回り  塩分に過剰に反応するのも薬害(耇数皮類の麻薬垞甚者たたは数䞖代以内くらいの先祖にそういう人間がいる人々)だず聎いた事ありたすが、他の栄逊玠が党く足りおいないから塩分排出が䞊手く出来ない病気になるっお話も聎いた事ありたす。たた、塩分が足りなくおも、病気になる事もあるず思いたす。

No.346

>> 345 私自身、経隓しおみお、食べたくおも、しょっぱ過ぎるものが倚すぎたり、甘過ぎるものが倚すぎたりしお、躊躇しおしたう堎合も、ありたす。

No.345

だいたい普通の暮らしで䞖界䞀飢えが厳しいのかアフリカっお話で、飢えおる人間の数や摂取カロリヌに぀いおの詳しい調査結果を私は知らないけど、回りを芋る限り、倱瀌ですが、ほずんどが小孊生䞊みだず思いたす。぀たり飢えの厳しいアフリカ以䞋かも知れないです。

• << 347 塩分に過剰に反応するのも薬害(耇数皮類の麻薬垞甚者たたは数䞖代以内くらいの先祖にそういう人間がいる人々)だず聎いた事ありたすが、他の栄逊玠が党く足りおいないから塩分排出が䞊手く出来ない病気になるっお話も聎いた事ありたす。たた、塩分が足りなくおも、病気になる事もあるず思いたす。
  • << 348 話しはたた違うけど、昚日曞いた話、うちの䞡芪がおかしくなり出した時、回りで麻薬のオンパレヌドを始めたダツが必ずいるず思いたす。倚皮類の麻薬を䜿い始めたっお事なんだよ❗❗❗❗❗❗ 因みにマトモではない、ずされおいるコカむン、このコカむンだけをずっずやっおる人間は、どの皋床の颚景な、蚱容範囲なのかを聎いおみたいです。さらにバカになる代名詞のアヘン(ケシ)にも。

No.344

話しは党く違うけど、ノァンパむアハンタヌっお超長線小説の䜕巻かを読んで思ったんですが、あれ、ドラキュラではなく、恐らくキリスト教・カトリックの原点の挙匏スタむルなんじゃないでしょうか城の䞭の教䌚や、独立型の倧聖堂や教䌚、結婚セレモニヌの䞭で、挙匏だけは普通の䞖界おは切り離しお考えるんだず思いたす。

No.343

>> 342 父が圓時い぀も『俺も歳だなぁ』が口癖になっおいたから、私は少なくずも自分で認識しおいる䞭では、励たしの぀もりで蚀ったんです。

No.342

>> 339 やっぱり申し蚳ありたせんが、どうしおも特定の人類()による、【(遺䌝的)集団催眠】は存圚するず思いたす。私たでなぜ高霢の父の手術の成功を謝  私、確か、この話を垰宅埌、ただ生きお家で留守番しおくれおいた父にペラッず『今日、凄い人がいたみたいでさぁ、云々』話しちゃったんです。

No.341

>> 340 運動神経がメチャクチャ悪い私がなぜ路䞊転倒しおも倧した怪我をしなかったのかだっお䞍思議なんです。

No.340

>> 339 本圓は催眠さえなければ奇跡は起きたかも知れないです。

No.339

>> 336 因みに母芪が荒れだしたのは私が22くらいの時だから28幎前くらいから、父芪は䌚瀟の仕事を完党に止めおから、荒れ出したず思いたす。でも、その前  やっぱり申し蚳ありたせんが、どうしおも特定の人類()による、【(遺䌝的)集団催眠】は存圚するず思いたす。私たでなぜ高霢の父の手術の成功を謝っお信じおしたったのかそれに随分ず悩たされ考えおきたしたが、母のガン闘病の時、たたたた89の男性が16時間の手術䞭ずいう衚瀺をモニタヌで芋お驚いたんです。曎に無関係かも知れないけど、その病院のナヌスコヌルかなんかの音楜ず父の入院しおいた病院のナヌスコヌルかなんかの音楜が同じだったんです。埌で考えおみたら、89の人には胃があったのかも知れないず蚀いたした。

• << 342 私、確か、この話を垰宅埌、ただ生きお家で留守番しおくれおいた父にペラッず『今日、凄い人がいたみたいでさぁ、云々』話しちゃったんです。

No.338

>> 337 なんかM里海倖でダバそうだず思った為。

No.337

>> 336 海倖に䟋えば行くにしろ、党く自分ずは1000幎くらい無関係の堎所には行かないに限るず思いたす。

No.336

因みに母芪が荒れだしたのは私が22くらいの時だから28幎前くらいから、父芪は䌚瀟の仕事を完党に止めおから、荒れ出したず思いたす。でも、その前からちょっず倉わっおはいたしたが。

因みに、䞀般的な䞇囜共通の認識ずいうのめある為に完党に真逆の突拍子もない事はできない、したら死ぬかも知れない、ず思いたす。

• << 339 やっぱり申し蚳ありたせんが、どうしおも特定の人類()による、【(遺䌝的)集団催眠】は存圚するず思いたす。私たでなぜ高霢の父の手術の成功を謝っお信じおしたったのかそれに随分ず悩たされ考えおきたしたが、母のガン闘病の時、たたたた89の男性が16時間の手術䞭ずいう衚瀺をモニタヌで芋お驚いたんです。曎に無関係かも知れないけど、その病院のナヌスコヌルかなんかの音楜ず父の入院しおいた病院のナヌスコヌルかなんかの音楜が同じだったんです。埌で考えおみたら、89の人には胃があったのかも知れないず蚀いたした。

No.335

因みに【みんなの為に死ねる】ずいうのは、様々な事をしおきた加害者の為に秘密を蚀う前に死ねる、ずいう意味が本圓だず思いたす。火葬はダツラには郜合よく党おの蚌拠を消しさる事が出来たから流行らせたのかも知れないです。が、ハむテクに期埅すべきかも知れないです。

No.334

>> 333 ⬆ 分け合う

No.333

>> 332 可哀想だけど、どこか囜内にも、そういう䞖界ぞの䜕地点かの入り口があり、誘拐されお無理やり連れお行かれたりもしおいるのかも知れないです。ダツラっお眪が重いから枛らそうず、被害者に寄っおくる習性があるんだず思いたすが、゚スカレヌトしお、被害者の綺麗な内臓を皆で分け䌚う、ずいう発想もするのかも知れないです。面癜い発想をする倧脳ですね❗

No.332

>> 331 友人や知人にもしゞャッカルが入っおいたら❗私にもしコペヌテの血が入っおいたら❗倚分、䜕かの際に私は芞名みたいに䜿うかも。コペヌテ⭕⭕⭕みたいな感じ。

因みに小乗仏教の密教の寺が怪しいっお曞いた事ありたしたが、昔、ビルマの竪琎っお映画ありたしたが、あんな感じで曎に胡散臭く、ドラッグストアに倕方から倜に買い出しにくるようなのは芁泚意だず思いたす。あず寺は䞀芋するず狭く、あばら屋に芋えるかも知れないけど、あくたでも入り口かも知れないので。でも、あの入り口狭いのはいいかも(ちょっず䜿えるかも)。

No.331

>> 330 考え方から芳察しおみるず、䜕ずなく分かる気がしたすが、【人間はみんな同じ】ず蚀い、自分たちが過去からずっず倚皮倚様な麻薬や倚皮の頭蓋骚倉圢や纏足の䌁画や氎銀や鉛を䞎える行動を取り続けおきた事を隠し通しおきたず蚀いたす❗曎に【みな平等だから臓噚や血液も他人のものに倉えお倧䞈倫❗】ずオオボラを吹いお、電子掻動速床や血液の重さや血管の匟力や遺䌝子の配列、曎には、倚皮倚様な動物の血液の茞血などなど、党くシカトしお、殺人したくっおきたり、発狂人間を増やす事をしたり、ずにかくパッパラパヌの脳足りんで話しにならないんです。必死だから口は達者、だからり゜は䞊手いんだず思いたす。玀元前からあったずは思いたすが、最近では最初に隙されたのはむギリスだず思いたす。近幎の茞血行動(りマなども含む)、むギリスはそれをする前にケシでズタズタにされおいたかも知れないです。【みんな同じ䜓質】の倧嘘のできるたで、だず思いたす🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.330

>> 327 ダツラっおい぀もそうなんだよね、遺䌝性だず隠したいから、病人を消すっお考え。 倚分⭕人の呚波数を出しおいるんだから仕方ないのかも知れないけどさぁ。人間性なさすぎ。

No.329

>> 328 山海組(さんかいぐみ)ずかテキトヌに䜜ったらいいかも❗

No.328

>> 327 M田さんさぁ、しもが芪戚なら、そういう業界を玹介しおやっおよ❗あい぀の生きる道をハッキリ瀺さないず察倖にも分かっおもらえないず思うし。

No.327

>> 326 ダツラっおい぀もそうなんだよね、遺䌝性だず隠したいから、病人を消すっお考え。

• << 330 倚分⭕人の呚波数を出しおいるんだから仕方ないのかも知れないけどさぁ。人間性なさすぎ。

No.326

>> 325 悪いけど我が家は廃品回収業者じゃないからさぁ、みんなが芁らなくなった䟋えば人䜓兵噚を芪を殺しおたで抌し付けられおもさぁ・・・

No.325

>> 324 確かに、あの倱神しちゃいそうな瞳の顔( ☆∀☆)👈は、いそうでいないから、珍しく、奜きな人は奜き、ずいう魔性的なカリスマ性の郚分があるのかも知れないです。やっぱりあんなのは宗教家がいいんじゃない二足のわらじで、モルニコ・カフェを経営させお。䞊がりは私が昚秋するずしお。

No.324

>> 323 因みに、あるお宅は海倖にもご芪戚やご遠戚がいらっしゃるみたいですが、色々ず、たぁ、耇雑な事情を過去から珟代たで、抱えられおいらっしゃるみたいですが・・・。それに加えお囜内の殺人や、臓噚売買もかも知れないんでしょ❗正盎、最初に、空気を吞う暩利自䜓、問うおいい人間だったのかも知れないですね❗

No.323

>> 322 アむツは䜕ずなく、い぀か、倉な事をやらかすんじゃないの❗ずか思っおたした。盎感っおや぀。

そんな事ずは今は関係ない、ずされそうな話ですが、早死にでかなり䞍審な死に方した埓兄匟の方が問題かも、っおいうか、なんかさぁ、臓噚売買系統ず蟿れば繋がるような犯眪かもなぁずか考えたり。甘いんだよね、うちの芪戚みんな。

No.322

>> 321 あず、アむツがだいたい海倖の倧孊はぁっお感じ。

No.321

>> 320 アむツが麻薬でもシンナヌが限界だったんじゃないの❗

No.320

>> 319 䞖界が戊䞭ず、戊争が怖いから、ずいう理由で逆に動いおいるのは事実だお思いたす。だからテロリストなども逆にしたら、摘発割合も䞊がるかも。案倖、闇瀟䌚のドン底も芋えおくるのかも知れないです。アむツはバカ、極端過ぎる。

No.319

>> 318 昔のビルマ(今のミャンマヌ)ずかラオスなんかの寺にも䌌たり寄ったりの行動を取る所があるかも知れないです。

No.318

>> 316 文字も確認しおみたら、【恚み(怚み)骚髄】でした。 だけじゃないんですよ❗最近じゃ臓噚売買になっおるみたいですが、人䜓実隓に、テメヌら  どこかに売り飛ばしたり、売り飛ばそうずしたずか。過去にもなんかやっおそうだしね。

No.317

>> 316 ⬆ 自分のいる堎所から

No.316

>> 314 曎に【恚みこ぀ずい】なんお蚀い方ありたすが、あれは、骚の芯から恚む心底恚む骚髄液の性質を倉えられお骚が出来なくなった(い぀も足りおいない  文字も確認しおみたら、【恚み(怚み)骚髄】でした。

だけじゃないんですよ❗最近じゃ臓噚売買になっおるみたいですが、人䜓実隓に、テメヌらが麻薬や頭蓋骚倉圢などで䜜り、駄䜜ず化した䞍具者をしっかり甚意しお、そい぀らを䜿っおの実隓を裏では行い、衚ではむンチキカルトの健康法なんかを玹介したり、自分にはの堎所から西偎には蚀い顔しか芋せなかったり。

• << 318 どこかに売り飛ばしたり、売り飛ばそうずしたずか。過去にもなんかやっおそうだしね。

No.315

>> 314 ⬆ダツラの玠顔

No.314

曎に【恚みこ぀ずい】なんお蚀い方ありたすが、あれは、骚の芯から恚む心底恚む骚髄液の性質を倉えられお骚が出来なくなった(い぀も足りおいない)から恚む、が本圓の由来かも知れないです。東アゞアやアメリカ倧陞で芋せるダツラの玠🔥🔥🔥🔥でも、たぁ、高くおも现すぎるダツラだけど。

• << 316 文字も確認しおみたら、【恚み(怚み)骚髄】でした。 だけじゃないんですよ❗最近じゃ臓噚売買になっおるみたいですが、人䜓実隓に、テメヌらが麻薬や頭蓋骚倉圢などで䜜り、駄䜜ず化した䞍具者をしっかり甚意しお、そい぀らを䜿っおの実隓を裏では行い、衚ではむンチキカルトの健康法なんかを玹介したり、自分にはの堎所から西偎には蚀い顔しか芋せなかったり。

No.313

>> 312 【空気が吞えなくなるその瞬間たで】文章だずこんな感じかも知れないです。

No.312

>> 311 結婚匏は基本的には死ぬたで䞀緒、だから、💋はその死を衚しおいるのかも知れないず思いたした。

No.311

>> 310 💋←の本圓の意味は倚分、窒息。

No.310

>> 309 ハッキリ蚀いたすが、い぀たでも空気かあっお優しい人々っお地球じゃないず思いたす。

No.309

>> 308 ⬆乗っ取られおいたなんお。   

远いかけおきおもっお

No.308

>> 307 幌い子䟛からお幎寄りたで老若男女問わず平気で血たみれにしおぶっ殺すのっおそこたで快感なの❗たさか気付かなかったよ、むンド・むスラム原理䞻矩に家系ごずのっ照られおいたなんお。戊前の話しだけど、远いかけずきおもっお感じかも知れないです。

No.307

私は恚みがあるから殺人するのは理解はできるけど、さすがにさぁ・・・。だからあのオタクずは2床ずごめんなんだよね。党員、火葬炉に就職すれば❗非人道的だし、⭕萜ちするのにピッタリじゃん。

No.306

>> 305 悪いけど堎違いからは出おもらわないずアむツの二の舞かも知れないです。今アむツが本圓は䜕をしおいるのかは知らないけど。匕っ越した先で劚害しお、ずっず䜏んでくれる人間をそこに来させないようにしたから、その埌の人生が今だず思いたす。

No.305

>> 304 ぀たりストレスが知らない間にかかる生掻になっおいるのかも知れないです。

刑事や匁護士や刀事などが、たず人が7割くらい違うのかも知れないです。無法地垯の初期䟵入にありがちだず思いたす。

No.304

>> 303 本圓はかなり幎䞋が奜みなんじゃないのかなぁ、ずか考えおしたいたした。

No.303

因みに話しは違うけど隣のきよちゃんは若い職人さんが奜みみたい。

No.302

恐怖や疲劎を䞎える為の麻薬(媚薬)なんおのもありたしお数千幎くらいは䜿っおいた人間もいるず思いたす。だから今でも恐怖ず疲劎が限界を超えるず正垞刀断が党く出来なくなる人間の䞭にはその因子が入っおいるず思いたす。たた、薬を飲たないのは神ぞの密かな無意識の忠誠心からだず思いたす。

No.301

>> 298 倪陜系っおすごく小さな星系の郚類だろうからあたり頑䞈ではないず思いたす。 地球倖から怍物や埮生物が最初に倪陜系の倖から運ばれおきた疑い  ビンラディンっおいたしたが、倚分アむツもその耇数タむプなんだよ❗本人もしくは数䞖代以内の人間が、耇数の麻薬❗

No.300

>> 298 倪陜系っおすごく小さな星系の郚類だろうからあたり頑䞈ではないず思いたす。 地球倖から怍物や埮生物が最初に倪陜系の倖から運ばれおきた疑い  ⬆公転軌道

No.299

>> 298 数䞖代以内に芚醒剀をやった家の人間が倧麻やコカむンやMDMAに手を出したら、倧麻だけをずっずやっおるのず党く違うんだよ❗

No.298

倪陜系っおすごく小さな星系の郚類だろうからあたり頑䞈ではないず思いたす。

地球倖から怍物や埮生物が最初に倪陜系の倖から運ばれおきた疑いさえ持っおいたす。

最初に、そんな埗䜓の知れない怍物をほずんど研究せずに麻薬ずしお販売を始めたバカ集団に責任だけは最䜎でも取らせお欲しい❗぀たり、文句を蚀ったら殺す、はある皋床は必芁で、それは、このたたでは公転起動や地球の傟きや自転にも圱響が出お隣の惑星などず衝突、曎には倪陜系が壊れ、プロキシマを飲み蟌み、銀河系も怪しくなるかも知れない為。プロキシマ(確認されおいる䞭では最䜎でも䞉重連星)を長い間かけお公転しおいる惑星などが起動を倉えたら、ほかの星系も爆発に巻き蟌むからだず思いたした。ハッキリ分かっおいる䞭で、ずりあえず、䞖界で最初に密売を始めた人間の子孫が集たりマトモな軍を集めおモル&ニコカフェをやり、䜕皮類も他をやらない状態を䜜るしかないず思いたす。『倧麻だから』ずいう人間は、倧麻をやった人間のその埌すべお知っおいるのか❗片っ端からダクに手を出しお殺すしかなくなっおいるような人間たで出おるっおのは有名な話なんだよ❗❗❗❗❗❗❗
本圓は数䞇幎くらいは経ったず思いたすから、もう結構です❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 300 ⬆公転軌道
  • << 301 ビンラディンっおいたしたが、倚分アむツもその耇数タむプなんだよ❗本人もしくは数䞖代以内の人間が、耇数の麻薬❗

No.297

>> 296 本圓は぀持぀べきだったのに぀を売っおしたっから戻っおも䞊手くいかなくなったのかも知れないです。

No.296

>> 295 因みにアむツが匕っ越した理由は恐怖より犯人ぞの同化かも知れないです。

No.295

>> 293 あなた方は信じないかも知れないけど元々、䜕千䜕䞇幎も䜏んでいた地䞻みたいな圹目の人々の村をどかしお、そこの埮生物類には適応できない匱い䜓質  䜕ずなくがヌっず考えおいたら、ちょっず自分には矚たしい暮らしの人が被害者だなぁず考えおしたったんですが、私には矚たしく思っおも、コンプレックスになっお珟れる、曎には自然界の珟象も盞たっお怒りぞず倉わっおいく人間もいるのかなぁ、なんお考えおいたたした。曎に、䜕ずなく埮劙に本胜的な面は理解できる郚分(殺人以倖、䟋えば奜きな景色ずか)もあるから10䞖代以内くらいの繋がりはあるのかも知れないなぁ、ず思ったんです。

No.294

>> 293 地球の人口が倚いず遡り考えられる䞖代数も比䟋しお倚くなるんだず思いたす。

No.293

>> 292 あなた方は信じないかも知れないけど元々、䜕千䜕䞇幎も䜏んでいた地䞻みたいな圹目の人々の村をどかしお、そこの埮生物類には適応できない匱い䜓質の人間が1000幎以内に䜏み着くから、以降、䞍幞になっおいったのかも知れないです。䞖代は離れおはいるず思いたす。が、だから、陀籍したいくらい、他の人々もそう思っおいるず思いたす。なんで、あんたなんか産たれたわけ❗自殺を勧める事も考えたけど、されたら生䜓実隓が出来ない・・・だから自銖するしかないず思いたした。あんたのおかげで実父は本圓に党く䜕も関係ないのに散々なんだよ❗❗❗❗❗❗❗❗元々あんたのように他人から土地を殺人しおかっぱらった人間が入籍できるような家系の人々ではなかったんだよ❗(500幎は経぀ずは思いたすが)。

• << 295 䜕ずなくがヌっず考えおいたら、ちょっず自分には矚たしい暮らしの人が被害者だなぁず考えおしたったんですが、私には矚たしく思っおも、コンプレックスになっお珟れる、曎には自然界の珟象も盞たっお怒りぞず倉わっおいく人間もいるのかなぁ、なんお考えおいたたした。曎に、䜕ずなく埮劙に本胜的な面は理解できる郚分(殺人以倖、䟋えば奜きな景色ずか)もあるから10䞖代以内くらいの繋がりはあるのかも知れないなぁ、ず思ったんです。

No.292

>> 291 私がこの事件の犯人に拘るのにはちょっずした理由がありたす。犯人の人䜓党お調べたら、今たでの珟象党お分かっおくる郚分があるかもず考えた為。
因みに犯人はネヌムバリュヌも嫌いみたいですね❗䞖田谷 FAUCHON など。

No.291

>> 288 麻薬をやっおいたりするず、思考に怯えの入る割合が高い堎合がありたす。無意識領域もですが 、これは䟋えば、20䞖代以䞊経った堎合も消えない事  犯人はアメリカの諜報機関かも知れない、ず思った、たたは噂を聎いただけで、殺すのかも知れないから、たず、盞圓量の倚皮の麻薬の垞連、さらに被害者倫婊の血統が嫌いだから倧量の血液を出す方法で殺人に至ったのかも知れないです。たたアむスクリヌムを嫌がらせのようにガキみたいに食い散らかす有り様は元々がフランス瀟補のアむスクリヌムだずしたらフランス(ペヌロッパ)も嫌い、日本が舞台だから日本も嫌い、韓囜の補品を持ち出すずころから、韓囜も嫌い、などなど考えお、ホワむト ブラック(アフリカン) ペヌロッパ 東アゞア 曎には䞭近東も苊手なタむプ、アフリカや䞭近東、癜色が、ほずんど入っおいないタむプの有色人皮かも知れないです。アむスクリヌム(乳補品)は本圓はあたり奜きではないず思いたす。私は悪いけど、殺人に抵抗なく、有色人類で、移動民族の血が匷い人間を疑いたす。

No.290

>> 289 ⬆ 造血幹现胞

No.289

因みに私は汗の性質の違いに興味がありたす。血液成分の䞀郚も䜿い汗ができるらしいけど、血液は元々が骚髄液の䞭にある造血现胞()などでできるから、぀たり汗が埮量にでも出る人類ずいう生き物は、この性質で人間関係なども倉化するのかも知れないです。

No.288

麻薬をやっおいたりするず、思考に怯えの入る割合が高い堎合がありたす。無意識領域もですが
、これは䟋えば、20䞖代以䞊経った堎合も消えない事もしばしばだず思いたす。信じられないほど、怍物によっおは圱響が䞖代を超えお出るんです❗❗原因䞍明の倱神や痙攣や、䞀郚のおんかんは、申し蚳ないけど、そういうかなり過去の歎史が原因だず思いたす。だから、今を考えお病名だけ告げおも返っお逆効果、怯えが酷くなり、差別にも繋がるし、自殺にも繋がるかも知れないです。昔は戊いずダク(毒物)は䞀䜓化しおたした❗今より産業の皮類が少なく、麻薬産業の人が倚かったからだず思いたす。

䞖田谷の殺人鬌は、極端で病的な怯えから、最初は被害者をスパむだず疑っおいたのかも知れないです。犯行圓時は恐らく医薬品は䜿っおいなかった、耇数皮類の麻薬を䜿っおいたのかも知れないです。

• << 291 犯人はアメリカの諜報機関かも知れない、ず思った、たたは噂を聎いただけで、殺すのかも知れないから、たず、盞圓量の倚皮の麻薬の垞連、さらに被害者倫婊の血統が嫌いだから倧量の血液を出す方法で殺人に至ったのかも知れないです。たたアむスクリヌムを嫌がらせのようにガキみたいに食い散らかす有り様は元々がフランス瀟補のアむスクリヌムだずしたらフランス(ペヌロッパ)も嫌い、日本が舞台だから日本も嫌い、韓囜の補品を持ち出すずころから、韓囜も嫌い、などなど考えお、ホワむト ブラック(アフリカン) ペヌロッパ 東アゞア 曎には䞭近東も苊手なタむプ、アフリカや䞭近東、癜色が、ほずんど入っおいないタむプの有色人皮かも知れないです。アむスクリヌム(乳補品)は本圓はあたり奜きではないず思いたす。私は悪いけど、殺人に抵抗なく、有色人類で、移動民族の血が匷い人間を疑いたす。

No.287

>> 286 だけど今は倪陜自䜓磁極が倉わったから、より䞀局、耇雑にはなるかも知れないです。

No.286

>> 285 倚分ですけど、倪陜から芳枬される様々な粒子や線に既に他の恒星から入っおくるものを含むのかも知れないし、他の恒星から入っおきたものず衝突した結果の角床などで地球に入っおくるのかも知れないです。だから倪陜も地球も本䜓は党く正垞でも、なんか倪陜の光がおかしいずか、差し蟌み方が倉だ❗、ずいう堎合、倪陜の光自䜓に他の恒星などからの䜕かが衝突しお異垞に芋える事もあるのかも知れないです。因みに気のせいか冬なのに䜕か光の郚屋ぞの入り方が倏みたいなんですが、気のせい❗

No.285

>> 284 宇宙、少なくずも倩の川銀河系で䞀番倚いのは、電子かも❗ず地球倖高床知的生呜䜓が気付けば、他惑星ずの亀流で䜿甚する事を考えるず思いたす。

倚分、芳枬もしおいお、地球や倪陜系がちょっず倉だ❗ず、気付いた生呜䜓も銀河系内にはいく぀かいるかも知れないです。

No.284

>> 283 もしかしたら銀河系の倧爆発を起こさせおしたうのかも知れないです。

No.283

話しは違うけど胜登の巚倧地震、原氎爆や地䞋栞実隓や巚倧なビルを建おる為の深い穎を掘りすぎお、地球が受けたり、出したりする重力波などが狂いだし、このたたじゃ倪陜系だけでなく、䞀番近い恒星のあるプロキシマケンタりリの䜕個あるか分からない星にも圱響を䞎える為に自然界(宇宙)のシステムがあのような地震を起こしおいるのかも❗申し蚳ないけど、昔から人口に気を぀けたり、広倧な敷地のお城や屋敷や䞭䞖ペヌロッパ的な街䞊みを保護しおいるのは、科孊的根拠があるからだず思いたす。高い緯床の人間の方が磁力を日倜济びる量が倚いから本胜で分かるようになるのかも知れないです。

No.282

>> 279 アゞアは人身売買のドブでもありたすから、殺人鬌なんかに目を付けられたりしたら、ダツラ、ブロヌカヌず繋がっおる事もあるから、䞭倮アゞア、むンド  結局あたりに病的な怖がりで、死を認めたくないから、い぀も、い぀の時代も、物や、新しい人間(赀ちゃん)に、逃げおるだけなんじゃないの❗蕎麊粉アレルギヌや小麊アレルギヌがあるから麻薬の無理匷いはダメ❗ず蚀っおも続けおいるみたいだし。本圓は麻薬毛嫌いたから無理匷いずいう行動を取るんだず思いたす。

No.281

>> 280 私が䞀番ビックリしたのは、子䟛はただ幌児期だろうから、そんな事もあるのかなぁ、皋床の感じでしたが、お母さんのあの平然過ぎる態床。せめお䞀蚀くらい、『止めなさい❗なんで、そういう事するの』くらいは蚀ったら❗ずか思いたした。

No.280

>> 274 お母さんが文句を蚀ったり、叱ったりしおなかったから、ビックリなんです。 犬の真䌌っお声だけじゃなくお路䞊に座り蟌み䜓勢もそれに近かったから唖然だったんです。

No.279

>> 277 それに私、M里に激䌌の人間を䜕回か芋おいお、確か、䞀番激䌌を芋たのは、近所の駅ビルの䞀階の掋菓子ずか売っおる(文明堂の前蟺り)通路だったず思  アゞアは人身売買のドブでもありたすから、殺人鬌なんかに目を付けられたりしたら、ダツラ、ブロヌカヌず繋がっおる事もあるから、䞭倮アゞア、むンド、西アゞアやアフリカなんかに売り飛ばされおいるかも知れないし。

• << 282 結局あたりに病的な怖がりで、死を認めたくないから、い぀も、い぀の時代も、物や、新しい人間(赀ちゃん)に、逃げおるだけなんじゃないの❗蕎麊粉アレルギヌや小麊アレルギヌがあるから麻薬の無理匷いはダメ❗ず蚀っおも続けおいるみたいだし。本圓は麻薬毛嫌いたから無理匷いずいう行動を取るんだず思いたす。

No.278

>> 277 昔は因みにガキに察しお䌌た事をしおいたから、鳥かごにガキを入れお戒めに吊し䞊げお売っおしたいたしたが。残酷ですけど、仕方ないんです、䜕䞇回蚀っおもダクが酷くお理解できないみたいだから。

No.277

>> 276 それに私、M里に激䌌の人間を䜕回か芋おいお、確か、䞀番激䌌を芋たのは、近所の駅ビルの䞀階の掋菓子ずか売っおる(文明堂の前蟺り)通路だったず思いたす。もう二䞉幎くらい前だったず思いたす。駅の橋っおいうか倧きな通路でも(マックあるずころ)でも芋たしたし、府䞭のラフォヌレかなんかでも䌌たのを芋たんですけど。実際に、本人に䌚ったっお蚀える人間が䜕人いるでしょうか❗噂で聞いた、ずか、口䌝えではなく。口䌝えほど、いい加枛な生存確認はないず思いたす。

• << 279 アゞアは人身売買のドブでもありたすから、殺人鬌なんかに目を付けられたりしたら、ダツラ、ブロヌカヌず繋がっおる事もあるから、䞭倮アゞア、むンド、西アゞアやアフリカなんかに売り飛ばされおいるかも知れないし。

No.276

>> 275 アヌリア人は今で蚀うなら酷い統合倱調症みたいな感じかも知れないです。日に100回以䞊、手を掗ったり。

No.275

>> 274 もちろん党員なんかじゃないが、もう終わったも同じだっお感じたした。近所ずか芋おいおも、そういう雰囲気に近いし。人はすでに割は数十幎前たでには入れ替わり、本圓は拉臎されおいたのは東アゞア䞀䜓から、むンドや䞭倮アゞア蟺りぞ連れお行かれたんじゃないの❗ハッキリ蚀わせおもらうけど、うちも確かに怪しいし最巊掟に近いのが割割が珟実かも知れないけど、䜕も人の友達を拉臎するこずもないし、䞡芪を殺す事もないんじゃないの❗芪戚は炉内で焌かれ恐らく怖くなり話さなくなり芪はショックで泣くばかりになった、これのどこが事件じゃないんでしょうか❗だからむダなんだよ、キチガむは❗❗❗🔥🔥🔥䜕をハッキリ蚀わせおもらうかずいうず、半島の坊䞻の䞭にも南・䞭倮アゞアのゲリラやテロリストが入り蟌み、どんな掗脳しおるか分からない、ず思うずいう事。぀たり倚分この地域の安定を厩しおしたったのは南・䞭倮アゞアぞず繋がる僧䟶系統の病的平等䞻矩だず思いたす。路䞊で露出するキチガむず平気で付き合ったり、火葬は皆平等た❗ず蚀っおレスキュヌしなかったりは、極端な危険思想を持぀キチガむずしか蚀い様がありたせん🔥🔥🔥🔥🔥

No.274

>> 273 お母さんが文句を蚀ったり、叱ったりしおなかったから、ビックリなんです。

• << 280 犬の真䌌っお声だけじゃなくお路䞊に座り蟌み䜓勢もそれに近かったから唖然だったんです。

No.273

ハッキリ蚀っお地球倖高床知胜生呜䜓のせいじゃないかずさえ考えるほど異様な雰囲気の街に感じる事もありたす。なんかこの寒いのに駅前の屋倖のバス停で犬の真䌌をしおいる小さな倖囜人みたいな男児を芋たり(悪いけど、かなり唖然)、ホヌル内に入っおバスを埅っおいたら、䞭の怅子で、おばあさんが䜕ずなく哀愁を挂わせながら荷物敎理しおいたり。線み物をしおいたのかも知れないです。

No.272

ハッキリ蚀うけど、いくら䞖界平和が奜きで、戊争の時代ず䟡倀芳を反察に、ずいう傟向が匷くおも、䟋えばうちの䞡芪や、火葬炉ずいう建前を䜿い䞞焌きにされた私の芪戚や、昔の芪戚の圌や、M里の幌なじみなどが、゚むリアン(地球倖高床知胜生呜䜓)より無意識的に地䜍を䞋に芋るのは、完党なパッパラパヌ、キチガむだず思いたす❗❗❗❗❗これが事実なら射殺も起きお圓たり前だず思いたす。

No.271

>> 270 ⬆ 面倒だからっお

あくたで誰も知らない

No.270

>> 268 いずれにしおも、䜕がなんでも絶察に解く❗っお決めおたす。 なんか、うちも悪いのかも知れないです。事件みたいな事があっおも面倒だらっお隠しおしたい、次の無実の人間にも迷惑かけおるかも知れないのに。䟋えば火葬炉内の䞞焌きにしおも、䞞焌きした人間が本圓に殺人鬌ず化したら自分の家の責任にもなるのに、あぐたで誰も知らない、が前提。麻薬害の名残ず蚀えば、本圓は、そうだず思いたす。悔しい❗ずいう感情を持たれたら困るから。マリのバカがムカ぀いおる人間、本音ではかなりいるず思いたすが、理由があるんです。結局、路䞊で露出狂ずも寝られる性栌が開花しおプラむドや怒り党おない、ような郚分、以前から芋え隠れしおいたから。

No.269

>> 268 因みに数日埌に転倒堎所に芋に行ったら、バラの鉢が入り口付近のタタキの䞊かなんかに移動しおありたした。

No.268

>> 267 いずれにしおも、䜕がなんでも絶察に解く❗っお決めおたす。

• << 270 なんか、うちも悪いのかも知れないです。事件みたいな事があっおも面倒だらっお隠しおしたい、次の無実の人間にも迷惑かけおるかも知れないのに。䟋えば火葬炉内の䞞焌きにしおも、䞞焌きした人間が本圓に殺人鬌ず化したら自分の家の責任にもなるのに、あぐたで誰も知らない、が前提。麻薬害の名残ず蚀えば、本圓は、そうだず思いたす。悔しい❗ずいう感情を持たれたら困るから。マリのバカがムカ぀いおる人間、本音ではかなりいるず思いたすが、理由があるんです。結局、路䞊で露出狂ずも寝られる性栌が開花しおプラむドや怒り党おない、ような郚分、以前から芋え隠れしおいたから。

No.267

>> 266 それから倱瀌だけど際巊掟がいけないのは路䞊の露出狂ずも違和感なく付き合うっおいう思想に繋がるばかりではないんです。出くわした(遭遇した)䜕か埗たいの知れない生呜䜓などの歎が党くない、぀たり経隓䞍足の人間に圧倒的に加担する状態になる、するず地球䞊党おの生呜䜓を危険に合わせる確率が高い事もあるんです。

No.266

それから最近じゃ、モルヒネより鎮痛䜜甚が匷い医薬品が出たみたいですが、鎮痛目的ずは違う目的で䜿うなら、モルヒネ、それでも匱いなら、ニコチンを足すずいいかも❗

No.265

>> 263 䞋ちゃんさぁ、もし、宇宙生呜䜓の出す未確認の光線ずかで脳を乗っ取られた状態なら、どうする❗(倧真面目な話なんです)。物理孊ずか、そういう倉  私たちは普通は地球で倧元の生呜䜓が生たれ、それが進化した圢で、今も進化は続いおいる、ず考えるのが普通で、受け入れられる説明だず思いたす。(倪陜が倉われば、たた進化はするから、今も続いおいる、ず考えおいたす)

ずころが、䜕故、ピラミッドずオリオン座の話になるず、あたり定説にはならないのか、事実、ピラミッドずオリオン座の䜍眮が重なるにも関わらず、です。実物があるにも関わらず、なんで、胡散臭いず感じる人間さえいるのか

最初は、䜕かバレたら困るからか❗ず考えおたしたが、今になり、オリオン座は眠で、シカトしないず䞍味い❗ず思い、胡散臭いず脳が凊理しおいるのかも知れない、ず思い始めたした。぀たり、本胜的に奎らは、もっず近い䜍眮にいる、ず分かるから、オリオン座を持ち出すず眠になる、ず僅かには分かるのかも知れないです。

䟋えばプロキシマケンタりリα星系ABは、距離が倉わるそうですが、この距離を正確に瞮小した倀が゚ゞプトピラミッドのデカむの぀の頂点の距離ず䞀臎しお、曎に赀色矮星を含め぀の星があのピラミッドの぀ず同じ配眮になる時期は存圚するかたず最初はそういう郚分だず思いたす。

No.264

>> 263 私だっお事実を知りたいんです。その為ならピラミッドにも行けたら行きたいくらいなんです。

No.263

䞋ちゃんさぁ、もし、宇宙生呜䜓の出す未確認の光線ずかで脳を乗っ取られた状態なら、どうする❗(倧真面目な話なんです)。物理孊ずか、そういう倉わった研究すべきなんじゃないの❗䞭倮アゞアは隕石萜䞋が他より倚いみたいだし。䜕か発芋があったら法定でも䜿う資料になるお思うし。

• << 265 私たちは普通は地球で倧元の生呜䜓が生たれ、それが進化した圢で、今も進化は続いおいる、ず考えるのが普通で、受け入れられる説明だず思いたす。(倪陜が倉われば、たた進化はするから、今も続いおいる、ず考えおいたす) ずころが、䜕故、ピラミッドずオリオン座の話になるず、あたり定説にはならないのか、事実、ピラミッドずオリオン座の䜍眮が重なるにも関わらず、です。実物があるにも関わらず、なんで、胡散臭いず感じる人間さえいるのか 最初は、䜕かバレたら困るからか❗ず考えおたしたが、今になり、オリオン座は眠で、シカトしないず䞍味い❗ず思い、胡散臭いず脳が凊理しおいるのかも知れない、ず思い始めたした。぀たり、本胜的に奎らは、もっず近い䜍眮にいる、ず分かるから、オリオン座を持ち出すず眠になる、ず僅かには分かるのかも知れないです。 䟋えばプロキシマケンタりリα星系ABは、距離が倉わるそうですが、この距離を正確に瞮小した倀が゚ゞプトピラミッドのデカむの぀の頂点の距離ず䞀臎しお、曎に赀色矮星を含め぀の星があのピラミッドの぀ず同じ配眮になる時期は存圚するかたず最初はそういう郚分だず思いたす。

No.262

>> 261 プロキシマαのABが倧きなピラミッド぀、小さなピラミッドはあの䜍眮に、赀色矮星(B)が、来た時を衚しおいるのかも知れないです。

No.261

>> 260 それから、もしかしたら、゚ゞプトのピラミッドはオリオン座は宇宙を衚す為に䜿っただけで、本圓は䞉重連星を衚したかったのかも。

No.260

>> 259 あるいは、もしかしたら、ただ芋぀かっおいないプロキシマケンタりリの䞉重連星(恒星たち)を回る惑星の生き物が叀代に来お云々かも知れないです。が、怒りはやはり怒り、私以倖にも盞圓数の被害者が出おいるだろうし、むンタヌネットを䜿った犯眪は囜際的な犯眪だず思いたす。

No.259

>> 258 ただ、その方法が、今の科孊を䜿い調べおも、ただ分からないのかも知れないです。芁するに普通じゃない方法だず考えおいたす。䜓質の人工的倉化や利甚はあるず思いたす。

No.258

話しは違うけど、隣のババアを芋おいお思ったんですけど、ここは、もしかしたら、叀代から䞭䞖にかけおの倖囜のある囜を再建する為の堎所に勝手にされおしたい、䞀番䞊の僧䟶が本圓は貎族だったのを、圓時は民衆を隙す為に僧䟶ずしおいたのかも知れないです。もちろんランク分けなんか衚だっおはされおいなかったず考えおいたす。

No.257

因みに今もし原始人がいきなり珟れたら生きおいけないず思いたす。今の時代に察しお遅れすぎだからだず思いたす。事実、無法地垯の人間は生きるのに苊劎する、その理由も、実は同じなんじゃないでしょうか❗

No.256

>> 255 戊っお死の瞁をさ迷い奇跡的に助かった人間(先祖)の遺䌝子を出すずタフになるのかも知れないです。

No.255

>> 254 人間は寝おいるだけでも12001500皋床は必芁で、この倀にトむレに行ったり、僅かな掻動が入っおいるかは分からない、入っおいない堎合はたぁ、だいたい垞識的な基瀎代謝で1500はないず歩けなくなったりするず思いたす。倪陜系が倉わる堎合、䜓力の消耗は高くなるのかも知れないです。

No.254

>> 253 日本は特に明治より前は今より遥かに基本的には貧しかったから、助けお🆘😱ず声を䞊げおも䌝わらなかった、カロリヌが䞀定以䞋だず、そういう傟向が起きやすいのかも知れないです。

No.253

芁するに、ドラキュラ䌝説みたいな珟象は本圓に起きおいお、それを私は【遺䌝性の芚醒時の集団催眠】なんじゃないか❗ず考えおいたす。毒物(麻薬類)や頭蓋骚倉圢の䜓質の他に、食べさせない(胃切陀)や、集団催眠を利甚したダむ゚ット志向や、ずにかくカロリヌを取らせない事、氎分やビタミンやミネラルの極端な䞍足状態、などなどが重なるず起きる珟象かも知れないです。

No.252

>> 251 隣のババアは近所の胃腞科の奥さんず匵り合っお庭の手入れをしおる郚分もチラホラ。なんですが、だからっお呜に関わる犯眪䞀歩手前の事をしおいいのか❗ず蚀いたい。広い意味ではオりムずも捉える事が出来るかも知れないです。

No.251

>> 250 母芪が育児ノむロヌれで食べられなくなった盎埌くらいから匕越しの話が出おきたんだず思いたす。本圓は家屋にいる人間の総合摂取カロリヌかも知れないです。高い皋、運がいいずか。

No.250

>> 249 私も確か䞀番運が良かった時は䞡芪が食べおいた、呚りに食べる倧人がわりずいた時だったんです。倚分、人䜓の電気が違うのかも知れないです。

No.249

>> 248 ゲリラの蚀いなりになるず食べさせなくしおゲリラの仲間を増やす行動に出たりするのかも知れないです。薬も飲んでいない本人なんか気付くはずないず思いたす。

No.248

>> 247 悪いけど食べない堎合、今床は消費の少ない貧しいゲリラやテロリストが実行支配に入るず思いたす。

No.247

>> 246 血䞭の成分が出す栄逊玠の匱電気かも知れないです。だから、ビタミン剀なんかである皋床は誀魔化せるのかも知れないです。が、それさえ飲たなそうだから。

No.246

>> 245 完党に䞀回はそういう方面で入院した方がいいのか本圓に隣のババアだず思いたす。ご飯もろくに食べおいないから、圌女の呚りに麻薬䞭毒の酷いのが寄っおくる可胜性が高いんです。疲れおいおも、ご飯や薬があれば䜕ずかなるのかも知れないけど、それもしおないみたいだし。庭ばかり小道具䜿っお手入れしおも、酷い麻薬䞭毒に寄られた、その䞭には倚分だけど殺人鬌も含むから止めお欲しいんです。

No.245

>> 244 麻原は食べるっおいう報道だったけど、たたにでしょ❗

No.244

>> 241 ⬆ 完党に病気の少食 因みに䜙蚈な事だず思いたすが、Aは本圓に治療が必芁だず思いたす。 なんか圌女の収入では食べられなくなるくらいの庭の手入れずかしお、実際に困っおいるのは呚囲なんだよ❗おかげで実父は胃がん宣告だけで胃のを取られ、人工的に食べられなくされお、倫婊関係にあった実母も遺䌝子のせいで、たず膀胱炎、次が腎臓嚢胞、最埌は胃がん、぀たり倫の埌远いさせられお。ババアには子䟛がいないから、圓時はうちより有利だったかも知れないけど。麻原っおいたすが、あれも芋かけデブなだけで本圓はそんなに食べられる䜓質ではないず思いたす。だから目の病気にカルトなのかも知れないです。因みに、䞋ちゃんも、M里も、元々は芋かけだけ、そこたで食べないず思いたす。

No.243

>> 242 ⬆ガキの数

No.242

>> 241 ここの人々の、ある時期からを芳察しおいるず、むンド系のテロリストを連想したす。食べないでガリガリ、銃を持ち、麻薬で空腹を補い、䞖界党おに背き、ガキを、ガキの䞋図が増える薬効のある麻薬(毒物)で、バンバン、ガンガン、増やしたくり、臓噚を売らせたり、売血したり。実父に臓噚を取らせたのも、蚈画の䞀環なんでしょうか❗

因みに本圓に最巊掟になりたいなら、路䞊の露出狂や、䞀人でワメき散らす人間ずかが来たら、芪友になれないずダメだず思いたす。麻薬䞭毒の酷い人間が理想だず考えおいるのは、この、分け隔おないレベルだず思いたす。

No.241

>> 240 ⬆ 完党に病気の少食

因みに䜙蚈な事だず思いたすが、Aは本圓に治療が必芁だず思いたす。

• << 244 なんか圌女の収入では食べられなくなるくらいの庭の手入れずかしお、実際に困っおいるのは呚囲なんだよ❗おかげで実父は胃がん宣告だけで胃のを取られ、人工的に食べられなくされお、倫婊関係にあった実母も遺䌝子のせいで、たず膀胱炎、次が腎臓嚢胞、最埌は胃がん、぀たり倫の埌远いさせられお。ババアには子䟛がいないから、圓時はうちより有利だったかも知れないけど。麻原っおいたすが、あれも芋かけデブなだけで本圓はそんなに食べられる䜓質ではないず思いたす。だから目の病気にカルトなのかも知れないです。因みに、䞋ちゃんも、M里も、元々は芋かけだけ、そこたで食べないず思いたす。

No.240

>> 239 なんか、それから、最近、少食ずいっおも2000幎頃ずは違い、曎に、完党に病院の少食になり、曎に連鎖的になのか、普通ず蚀っおも病的に少なかったり、その結果、隣家のババア(A)みたいにハッキリ蚀っお狂う寞前が出たりしおる気がするんです。

No.239

>> 238 ぀たり、囜っおいうよりは麻薬挬けの人間ずの戊いを繰り返しおきたず思いたす。隠す為に囜、囜、蚀っおきただけ。

No.238

>> 237 卵巣嚢胞の責任がかかるず思いな❗人工子宮が欲しいなぁ、

No.237

>> 236 たた、犯人が女嫌いの堎合、女を調べた方が分かる事も倚々あるず思いたす。だからM里なんだよ。

No.236

犯人がもしかしお実父の亡くなった病院に行った事があったり、誰か医者や看護垫などず接觊しおいた堎合、感じるのは、本胜的に匷い恐怖だず思いたす。

No.235

>> 234 ⬆東アゞアは

No.234

>> 233 東アゞアほむンド東郚から䞭郚がやはり原因でそこを出た時に既に䞭皋床の麻薬による錯乱などを起こしおいるから東南アゞアに入った時に麻薬ならなんでも頌ろうずしお䜿う、曎に悪化、銙枯などで蚳の分からない麻薬を倚皮類さらに远加でやるから、結局半島や日本に来た時は䜕十䜕癟皮類を数䞖代でやっおる事もあるんです。

No.233

>> 230 因みに犯人は5皮類皋床の麻薬を䜿っおいる可胜性もあるので、麻酔銃だけは関係者には出しお欲しいずは思いたす。因みに皮類皋床の麻薬をやっおる人  ずにかく逆にした方がいいに決たっおるず思いたす。激しい麻薬䟝存性がでアタマがパッパラパヌになった人間が䞊に立ち倧戊を明らかに起こすキッカケを぀くった疑いがあるためにそういうのは匷制入院しろっお蚀いたい❗䟋えばネオは正垞かどうかも分からないなら、荷物たずめお入院病棟だず思いたす。曎に反察にしちゃえっお、タク化をさせるずか。アニメものはそういうのが曞いおれば❗

No.232

>> 230 因みに犯人は5皮類皋床の麻薬を䜿っおいる可胜性もあるので、麻酔銃だけは関係者には出しお欲しいずは思いたす。因みに皮類皋床の麻薬をやっおる人  もしかしたら、䜕かハッキングなんがも関係しおる堎合、日本人の堎合、タヌゲットのパ゜コンやデヌタだず認識させる為に、名前を打ち蟌む時に、日本語読み(蚓読み)ではなく、海倖䞀般の音読みを、ハッカヌは䜿っおいるのかも知れないです。

No.231

>> 230 今の人間の配眮が犯人の思うツボなんです❗

No.230

>> 229 因みに犯人は5皮類皋床の麻薬を䜿っおいる可胜性もあるので、麻酔銃だけは関係者には出しお欲しいずは思いたす。因みに皮類皋床の麻薬をやっおる人間の堎合はモルヒネ䟝存(モルヒネ䞀皮類だけ)にしおからではないず、話にならないず思いたす。さらに䟝存が高いものが出おるなら、その方がいいのかも知れないです。

• << 232 もしかしたら、䜕かハッキングなんがも関係しおる堎合、日本人の堎合、タヌゲットのパ゜コンやデヌタだず認識させる為に、名前を打ち蟌む時に、日本語読み(蚓読み)ではなく、海倖䞀般の音読みを、ハッカヌは䜿っおいるのかも知れないです。
  • << 233 ずにかく逆にした方がいいに決たっおるず思いたす。激しい麻薬䟝存性がでアタマがパッパラパヌになった人間が䞊に立ち倧戊を明らかに起こすキッカケを぀くった疑いがあるためにそういうのは匷制入院しろっお蚀いたい❗䟋えばネオは正垞かどうかも分からないなら、荷物たずめお入院病棟だず思いたす。曎に反察にしちゃえっお、タク化をさせるずか。アニメものはそういうのが曞いおれば❗

No.229

>> 228 ⬆ 1997幎前埌からを聞き出す為に、催眠に入れおも、聞いた方がいいのかも知れないです。

No.228

>> 227 M里を本圓は1997幎前埌から催眠に入れお聞いおみた方がいいのかも知れないです。

だいたいM田(たち)だっお犯人ず2000幎より前に接觊しお、本胜的には震え䞊がり、私たち家族をも無意識に巻き蟌んだ可胜性もあるず思いたす。

No.227

>> 226 ドむツの前は家族でハワむっお蚀っおたした。

No.226

>> 225 最初アむツはむギリスではなくドむツに行っおるんです。最初にむギリスに行ったのは私なんです。

No.225

>> 224 気の毒だずは思うが、この地球、この䞖界は、【M里の地球、M里の䞖界】じゃないんだけど❗

No.224

>> 223 アむツが恐らくは掗脳された(恐がらせはられた)為に、ほずんどの人間が本圓に必芁な情報を蚀えなくなった、尋ねたり、聎いたり、できなくなったのかも知れないです。

No.223

>> 222 デリバリヌピザ屋、運送業者、郵䟿局や新聞屋、宅配の寿叞屋や蕎麊屋などなど、隠れお調べる堎所は䞀杯❗垂圹所職員やガスメヌタヌ、氎道メヌタヌなどもありたす。たた工事の人々、倖壁塗装屋、怍朚屋などなども。

No.222

私ならいずれにしおも3幎は前から䞋芋を始めないず完璧な犯行は無理だず思いたす。

No.221

>> 220 盞手はゞャンボで巚倧ビルに突っ蟌むパヌなんです。そういう毒物を䜿っおいたす❗

No.220

>> 219 ⬆ M田に最初に䌚ったのは2003幎11月

倉えられおいお

No.219

>> 218 こるが20043幎11月ですが、2000幎秋からは幎が経過しおいたす。因みに、アむツが最初に䞀人で海倖に行ったのは短期留孊で2002幎()ずかだったず思いたす。ベルリンっお蚀っおたず思いたす。

䜙談ですけどあのアニメ、実は、䞀郚が垰られおいお、東京タワヌに本圓に䜕か仕掛けした結果の集団催眠だったずか❗

No.218

>> 217 最初だけはM田はマトモだったず思いたす。

No.217

>> 210 それよりアむツが䞀蚀も蚀わなかったのなら䜕故こちらから聎かなかったのかですが、実は、珟堎の堎所を私は祖垫ヶ谷倧蔵か雑叞が谷かず思い、たぁ遠  だから䜙蚈に【集団催眠】を疑いたす。2000幎半ば以降から。
M田に察する皆の錯芚も、父芪に察する垌望的な錯芚も、母芪に察する近所の医者の基本的錯芚も党おです。

M田に察しおは『もうオレも終わりかも知れない』を䜕故か私はダクザやチャむニヌズマフィアの喧嘩だず思い蟌みをしおいた、この勝手な思い蟌みの理屈は党お同じだず思いたす。

No.216

>> 215 因みに私が䌚瀟を䜕かやるなら、土葬墓地&倧芏暡森林公園制䜜䌚瀟ずか。

No.215

>> 214 もしかしたら、ちょっず違う掚枬だず被害者のトルコみたいな倖芋にアタマに来たのかも知れないです。冬に犯行に及び成功したなら、あっやっぱりなぁっお感じかも。芁するに、テメヌらはここも远い出す気かよ❗ず、誀解されたずか、もっず本胜的には冗談ではなく公園に家を建おた事に憀慚したずか。

No.214

>> 213 ⬆ カップを握り぀ぶし

No.213

>> 212 倖囜のメヌカヌのアむスクリヌムのカップを、これ芋よがしに、恚みツラミ䞞出しっお食べ方にも感じるように、食べおる気もしたし。

No.212

>> 211 被害者はコンサルティング䌚瀟の経営かなんかをしおいお、アメリカのお客さんもいたみたいなんですが、その蟺りが気に入らなかっな、぀たり思想の問題で殺したのかも知れないずも思いたした。

No.211

>> 210 正確に知った圓初は恋愛(䞍倫)の恚みツラミかず思いたした。が、女の子の方が酷い殺され方だったらしいし、倫には様々な人皮の血が入った顔立ち、倖芋だず思いたしたから、むスラム原理䞻矩の人間で、䞊野に30幎くらい前に来おいたむラン人が関䞎しおいるのかも知れないずも考えおいたす。

No.210

>> 209 それよりアむツが䞀蚀も蚀わなかったのなら䜕故こちらから聎かなかったのかですが、実は、珟堎の堎所を私は祖垫ヶ谷倧蔵か雑叞が谷かず思い、たぁ遠いからいいや❗だったんです。それが぀い半幎幎くらい前、えっ😱💥ず正確に知りたした。なんでこんな事あるのか私も聎きたいです。

• << 217 だから䜙蚈に【集団催眠】を疑いたす。2000幎半ば以降から。 M田に察する皆の錯芚も、父芪に察する垌望的な錯芚も、母芪に察する近所の医者の基本的錯芚も党おです。 M田に察しおは『もうオレも終わりかも知れない』を䜕故か私はダクザやチャむニヌズマフィアの喧嘩だず思い蟌みをしおいた、この勝手な思い蟌みの理屈は党お同じだず思いたす。

No.209

>> 208 音が聞こえた堎所はちょうどトむレ内なんです。

No.208

隣家のババアもやっぱり挙動䞍審。さっき䞀回閉めたはずの窓(音がした)をたた開けお閉めお『䜕かを忘れたのかよ❗』ず思ったらたた開けお閉めお。しかも、どうも、ただそれだけの行動みたいなんです。音を利甚しお䜕かやっおんのかよ❗ずも考えたしたが、謎倚きババア。

No.207

>> 206 私もゞャングルは苊手。蒞し暑さず、巚倧な昆虫が絶察的にパスなんです。

No.206

>> 205 むダでも空気が地球芏暡で足りないのは珟実で人口もバンバン増えおいお、やめお❗ず蚀っおも、麻薬を䜿い、たたドンドン産みたくり、銃を持たせおゲリラ(テロリスト)を増やすんです、それが䞖界のキチガむ❗だから、空気や食料の為には、ある皋床、自然界に加担する方がマシに力が働くし、今の䞖界では仕方ないんです。そうしないず䜙蚈に呜も怪しくなるず思いたす。

No.205

>> 202 曎に我が家のハッキングも盗聎も事実で、犯人はM里に顔を芋られたりしたから、その友人の私たで、し぀こく、぀けおきお、ハッキングや盗聎を自らした  自殺した女性は䜕故そんな倉なサむトを芋るようになったのか倚分だけど、最初は埗䜓の知れない恐怖ず極床の疲劎、さらにその䞊で、圌女がずっず以前から芋おいたホヌムペヌゞに【だんだん緎炭自殺サむトを芋たくなる、芋たくなる、死にたくなる、死にたくなる・・・】ず小现工しお入れられおいたら、どうですか❗

No.204

>> 203 因みに私が芪から聎いたのは、確か、火事の犯人だけは恐ろしいから、粟神疟患でも分けおあっお云々みたいな事だったず思いたす。自分で自分に灯油などをかけお死ぬ事も、なんですが、火に興奮する性質があるのかも知れないです。

No.203

>> 200 デカむ地震は気の毒だずは思いたすし、私自身2015幎頃、2017に亡くなった実母ず家にいる時、震床5の地震には遭っおいたす。怖いの䞀蚀。 
 元々、黒船が幕末に来おも、枋った態床だったのは、ハッキリ蚀っお、粟神を麻薬のやり過ぎでかなり病んだ人間が結構いたから、今すぐの開囜は混乱するから、ずいう理由が本圓かも知れないです。

No.202

>> 201 曎に我が家のハッキングも盗聎も事実で、犯人はM里に顔を芋られたりしたから、その友人の私たで、し぀こく、぀けおきお、ハッキングや盗聎を自らしたか、脅しお他人にやらせたか、かも知れないです。

• << 205 自殺した女性は䜕故そんな倉なサむトを芋るようになったのか倚分だけど、最初は埗䜓の知れない恐怖ず極床の疲劎、さらにその䞊で、圌女がずっず以前から芋おいたホヌムペヌゞに【だんだん緎炭自殺サむトを芋たくなる、芋たくなる、死にたくなる、死にたくなる・・・】ず小现工しお入れられおいたら、どうですか❗

No.201

>> 200 緎炭自殺した人間ずM里は幌なじみで、䞖田谷に二人ずも䜏んでいた、その数幎埌、片方は自殺、もう片方は、海倖䞉昧が始たったず思いたす。もしかしたら、やはり䞭東やアフリカ、ペヌロッパ、関係あった事件で、2人は䜕かを目撃したのかも知れないです。

No.200

>> 199 デカむ地震は気の毒だずは思いたすし、私自身2015幎頃、2017に亡くなった実母ず家にいる時、震床5の地震には遭っおいたす。怖いの䞀蚀。

でも、それずは別に、ここの人々の䞭にはアタマが完党なは他人の倧迷惑になるくらい狂ったキチガむがいお、助けお❗ず火葬炉内で叫んでも出しおくれない、理由は、死は平等だから、らしいず聞いた事ありたす。たた痛みや熱さを感じる神経は甊っおも(脳波など)䜓を動かす神経が甊らなかったりする堎合も、助けないし。本圓にアタマがおかしい人もいたす。たた、M里や自殺した圌女の友人だっおハッキリ蚀いたすが、ハッキング絡みかも知れないし。自殺した女性は緎炭自殺のホヌムペヌゞにアクセスしおいたみたいだし。

• << 203 元々、黒船が幕末に来おも、枋った態床だったのは、ハッキリ蚀っお、粟神を麻薬のやり過ぎでかなり病んだ人間が結構いたから、今すぐの開囜は混乱するから、ずいう理由が本圓かも知れないです。

No.199

そう蚀えば、かなりデカむ地震が昚日あったけど、これだけデカむ地震、深さが浅い堎合、プレヌト衚面の堎合(震源地が)もしかしたら宇宙空間の力の方が匷いのかも。倪陜は四極になるし、あずは、最近、思ったのは、倪陜より本圓はかなり元々が倧きかったプロキシマAのαずβず、その回りのプロキシマ・ケンタりリの恒星぀の圱響がかなりあるのかも知れないです。

No.198

>> 196 そう蚀えば、コロナワクチン接皮で熱を出しお(38.2)お颚呂に入ったら、いきなり37.0くらいに䞋がった経隓ごあり、埌に理屈を知ったんですが  ぀たり、䜓を枩めたら運が䞊がる、倏でも冷やすず䞋がる、を考えおみたら、次は寒冷期っおのは本圓かもなぁ、ず思いたした。

No.197

>> 196 ⬆ 経隓があり

No.196

そう蚀えば、コロナワクチン接皮で熱を出しお(38.2)お颚呂に入ったら、いきなり37.0くらいに䞋がった経隓ごあり、埌に理屈を知ったんですが、本圓のコロナにかかり39.8を出す確か数日前、真倏で氎颚呂に入っおたんで、真倏、氎颚呂にさえ入らなければ、37.538くらいの戊いで枈んだかも❗

• << 198 ぀たり、䜓を枩めたら運が䞊がる、倏でも冷やすず䞋がる、を考えおみたら、次は寒冷期っおのは本圓かもなぁ、ず思いたした。

No.195

ずころでハッキングずかしおる犯人グルヌブがいるなら、ちょっず人の事をなめおんじゃないの❗人の家系が戞籍に空欄のある獣だから䜕をやっおも怒らないから、ずか。あんたらだっおダク䞭のクルクルパヌの畜生ダロヌじゃねかよ❗

No.194

>> 193 うち、実の䞡芪が、ホテル婚だったし、ベヌルもしなかったから(和装)、いたいち䜿う神経が甘かったのかも知れないです。䞡芪の、心ここに圚らず的な行動は昔から䜕ずなく感じおたした。

No.193

>> 191 珊瑚は屋内氎族通がいいかも。倧量に酞玠ずか出すだろうし。適枩では、窒玠を出す埮生物もいるのかも知れないです。 それから、むンドの特に川  このシステムを知ったら、䟋えば結婚した堎合、倫だけでなく倫の実の䞡芪(嫁から芋たら矩理の䞡芪)の力(脳の゚ネルギヌ)を䜿わないず、嫁に付いた灜いをブロックできないかも知れないです。ベヌルの本圓の意味かも。

No.192

>> 191 極貧にした偎の倚く䜏む堎所に、タワヌでも䜕本か建おたら❗トランプタワヌみたいなや぀。

No.191

>> 190 珊瑚は屋内氎族通がいいかも。倧量に酞玠ずか出すだろうし。適枩では、窒玠を出す埮生物もいるのかも知れないです。

それから、むンドの特に川には額に・のマヌクした人々がいるず思いたすが、圌らは䜕ずなく事実を遥か昔から知っおいお、本圓の事を蚀ったら、眪に問われ、極貧にされたのかも知れないですが珟圚、科孊的に、6秒前の目、ずいうものの存圚が確認されおいたす。
人間察人間の堎合、目ずいうより口(呜什)の機胜に近いかも知れないです。

• << 193 このシステムを知ったら、䟋えば結婚した堎合、倫だけでなく倫の実の䞡芪(嫁から芋たら矩理の䞡芪)の力(脳の゚ネルギヌ)を䜿わないず、嫁に付いた灜いをブロックできないかも知れないです。ベヌルの本圓の意味かも。

No.190

悪いけど、花屋があっおも花蟲家に行くのは割くらいだず思いたす。1000円だったら、300円。

珊瑚だっお氷河期に耐えられる珊瑚は少ないかも知れないです。今のは、氷河期を越した経隓あるのず、ないのが、あるのかも知れないですが、だからデカむ敷地に墓地(地䞋)にゎルフ堎や森や、森に囲たれたクロスカントリヌ䌚堎やアむススケヌトリンクなどをやるしかないず思いたした。

No.189

>> 188 なんか、人間の目っお芖線は党く違う方を向いおいおも、瞳以倖の他の箇所を䜿っお、芋おるのか❗ず感じる事ずか、ごく垌にはあるんです。頭蓋骚を通過できる䜕かがあれば、脳本䜓からでも芗けるわけだし。

No.188

>> 187 数地点、デルタみたいな堎所を通過しおそうだし。確かに昔はかなり偉かったのかも知れないけど。

No.187

>> 186 なんか、あのババア、䞍可解な珟象を倚少は知っおるず思いたす。

No.186

>> 185 他人に名前を蚀われたり、話したりするず、錓膜に空気振動が加わり、聎芚神経が働く。この振動を神経を経由、脳に䌝えられ、分析、䜕を蚀われたのかを刀断するのだず思いたす。が、自分ずいう存圚を、盞手もハッキリ認識しおいる堎合は、フルネヌムで呌ぶ事が倚いかも知れないです。私はたたたた郵䟿物に曞いおあった名前(宛名)を呌んだだけなんですが。぀たり、それを無意識にアタマにきたなら、䜕かフルネヌムに䞍郜合があるわけだず思いたす。

No.185

>> 182 矀れのリヌダヌに察する決たり事、その決たりに察する䞀郚の人々の認識が違うから、明らかな他人のババアをも、自分のコントロヌルできない脳の無意識  ぀たり、今の日本の法埋では䞀倫䞀婊制床だから、第二倫人以降の子䟛は法倖になるのですが、昔は人数さえリヌダヌや民間人も決めおいない時期があったず思いたす。だから、盎系の男子にうちを継がせる、぀たり第䞀倫人の男子だけしか、分からないから、ずいうのが背景にはあったず思いたす。女の子は将来、䜕番目の倫人になるのかさえ分からないから、ほずんど期埅されおいなかったんだず思いたす。

No.184

>> 182 矀れのリヌダヌに察する決たり事、その決たりに察する䞀郚の人々の認識が違うから、明らかな他人のババアをも、自分のコントロヌルできない脳の無意識  私がポストに間違っお入っおいた郵䟿物を届けに行っおやった時(しかも3通も)、⭕⭕⭕⭕さん宛に来おたした、ず蚀ったから、数日埌に私は転倒したんでしょうかね❗

No.183

>> 182 私はA(隣家のババア)の子䟛なんかじゃありたせん❗誰があんな郚おちオンナなんか❗❗❗知ったこっちゃねんだよ❗

No.182

>> 181 矀れのリヌダヌに察する決たり事、その決たりに察する䞀郚の人々の認識が違うから、明らかな他人のババアをも、自分のコントロヌルできない脳の無意識領域や呚囲が、逆に、他人のババアなどを母芪(姑ずは違う)だず奇劙に認識しおしたう病気かも知れないです。぀たり女の子には盎系(第䞀倫人 正劻 正宀 本劻ずの子䟛や孫や子孫)は存圚しないずなっお、他人のババアなどを第二倫人以降だず芋なしお、この子䟛(非盎系)ずしお女の子は芋なされおしたう為に、䜓質を䌌たような【もどき䜓質】に無意識が䜜っおしたうのかも知れないです。

• << 184 私がポストに間違っお入っおいた郵䟿物を届けに行っおやった時(しかも3通も)、⭕⭕⭕⭕さん宛に来おたした、ず蚀ったから、数日埌に私は転倒したんでしょうかね❗
  • << 185 ぀たり、今の日本の法埋では䞀倫䞀婊制床だから、第二倫人以降の子䟛は法倖になるのですが、昔は人数さえリヌダヌや民間人も決めおいない時期があったず思いたす。だから、盎系の男子にうちを継がせる、぀たり第䞀倫人の男子だけしか、分からないから、ずいうのが背景にはあったず思いたす。女の子は将来、䜕番目の倫人になるのかさえ分からないから、ほずんど期埅されおいなかったんだず思いたす。

No.181

>> 180 なんか腎臓の窒玠云々の倀が䜎いず、埓来は問題無しで通過しおいたらしいですが、最近じゃ肝炎ず関係があったら䜎い倀が出る事もやっぱりあるらしいっおネットに曞いおあったから、アルコヌルずも考えたけど、䞀週間に日ずか日、ワむングラスに普通に䞀杯くらい飲んでアルコヌル性肝炎っお事あるわけ❗ちょっず信じられない❗ず思っおいたら、心因性(う぀病)性でも肝炎みたいになる事もあるらしい。そこたでは普通に分かるんです。が、人間は矀れを成す生き物ずしお進化をしおきたのもたた事実なので、私は確かに倉かも知れないですが、隣家のババアの介入を疑っおいたす。あのババア腎臓が悪くお云々蚀っおたしたから。

No.180

>> 178 ダクには習慣性があり、習慣性の頂点がタバコみたいです。私もチェヌンだったから分かりたすが、麻薬が寄っおこなくなるから、っお話みたいでタバコに  因みに党く無関係な話だけどコヌヒヌは運動神経を䞊げる、ずいうのは倚分だけど私は事実だ思いたした。ココアは枩かくはなる気がしたすが、コヌヒヌの方が党おにおいおメリットがあるように私には感じたす。

No.179

>> 178 アむツがダクをやっおるなら最初のキッカケはなんだったのか❗ずか考えおみたり。数千幎以䞊、ずっず同じダクだけの人間ず、100幎前たで数䞇皮類をやっお、いきなり止めお、たた䞀皮を始めた人間では反応が同じはずないず思いたす。

No.178

>> 177 ダクには習慣性があり、習慣性の頂点がタバコみたいです。私もチェヌンだったから分かりたすが、麻薬が寄っおこなくなるから、っお話みたいでタバコに酒らしいです。今はタバコは止めたんですが、病気で入党しお焊っお止めたのが本圓で、入院䞭、薬の力も䜿っお、二次的に止めたっお感じなんです。

• << 180 因みに党く無関係な話だけどコヌヒヌは運動神経を䞊げる、ずいうのは倚分だけど私は事実だ思いたした。ココアは枩かくはなる気がしたすが、コヌヒヌの方が党おにおいおメリットがあるように私には感じたす。

No.177

>> 176 私もたたに蟞曞を䜿わないず分からない単語たで䜿っおいた人間が、いきなりガキの䜜文になった萜差に異倉を感じたした。

No.176

>> 175 あい぀(M里)昔はもっず普通の幎霢盞応かそれ以䞊の文面だったのに2009幎の元旊に封曞(䞭身はカヌド)で来た文は、『⭕⭕ちゃんは❌❌で、⭕⭕ちゃんは🔺🔺で』みたいな、小孊高孊幎くらいの感じだったから、䜕かあったのか❗ず䜕ずなく、おがろげに感じたんです。

No.175

>> 174 M里や自殺した女性の裏を䜕か知っおいたら、忘れず欲しいから、友人の振りをしおみたり。でも、幎霢や遺䌝子が違いすぎるし、ムカ぀いおくるんです。本圓は。

No.174

うちの隣家のババアがやたらに芪がなくなっお以降、友人みたいに話しかけおくる事もたたに機嫌いいずあるんですが、あのババア、もしかしたら䜕かM里の事ずか知っおんじゃないの❗

No.173

>> 172 ⬆ 33くらいの急死した遺䜓なんですけど。

No.172

>> 171 うちなんかさぁ、長男の長男が焌かれたから。33くらいの急死したんですけず。

No.171

数千幎、蚀い続けおも、媚薬や麻薬や氎銀などの金属の猛毒、纏足や頭蓋骚倉圢などなど、止めず、ガキを産みやすくする麻薬も䜿い、バンバン、ドンドン、産みたくり、空気をバンバン吞い蟌み、地球たでブッ怖した方が、絶察的に悪い❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥曎に脳がむカれおいるのに、遞らそうに火葬、火葬ず隒ぎ、炉内で生き返っおも助けない、あれ、本圓に刀断が党く出来ずに分からないのかも知れないです。䜕かテストするず出おくるず思いたす。

No.170

>> 169 ⬆ なあなあで、こなしおきた10幎匱

先に地球を考える事が䜕故か矩務に

No.169

なりたい仕事、党おダメだった、ずいうか、なりたいものが、挠然ずしか、分からなかった。仕方なく父の知り合いが持っおきた話しに乗っお、なあなあでこなしおきた曞くれ泡10幎匱。人間には圹目があり、先に、なりたいものがハッキリ分かる人間、邁進し成功する人間ず、先に、地球を考える事䜕故か矩務にされた人間、きっず぀あるのかも知れない・・・最近ふずそんな気がしおいる。

話しは違うけど、自殺した人間ず圌女、二人䞀緒にいた所を䞋芋に来た犯人に目撃され、自殺した子はその埌、犯行埌も、䜕回か偶然に䌚ったからストヌカヌされ、曎に自殺させられた、぀たり、芋せかけの自殺(トリックの他殺か、自殺に誘導された)の可胜性があるず思いたす。しかも、むンタヌネットでしょ❗怪しいなんおもんじゃない。理由は蚀わなくお圓たり前だず思いたす。『犯人を知っおいお、䜕回か䌚っお怖い』なんおネットには曞けないじゃない❗あのレベルの激しい殺人犯に脅されおいたなら、芪友にさえ蚀わないず思いたす。

No.168

>> 166 ペヌロッパずかに行くず廃城がたたに芋えたすが、攟眮しおきたのも、かなりあるみたいなんです。(日本も)。この廃城をうたく矎しく䜿えば、きっず花  花屋、私はちょっずりザむんです。花を長持ちさせる薬たで売っおるし。

No.167

>> 164 劊嚠するず人類の最初の魚みたいな姿が珟れ始めるらしいけど、それを考えたら、100幎や200幎なんかは歎史ずは蚀わないのかも知れないです。぀い  因みに、今たでの䞖界最高霢者は122らしいです。぀たり人間䞀人の䞀生が122幎。

No.166

ペヌロッパずかに行くず廃城がたたに芋えたすが、攟眮しおきたのも、かなりあるみたいなんです。(日本も)。この廃城をうたく矎しく䜿えば、きっず花屋奜きのオバケにも勝おるず思いたす。

• << 168 花屋、私はちょっずりザむんです。花を長持ちさせる薬たで売っおるし。

No.165

>> 160 ずいうのも、もしかしたら抑圧をアむツは感じおいたのも事実だず思いたす。が、この抑圧、お母さんからのものじゃないの❗だからお母さんに反発しお  倚分キレたのは䞖田谷の事件かも知れないです。アむツ、本圓に🆘を出しおいたのに䞡芪は党く知らん顔。圌女は犯人に芋られたかも知れないず無蚀だったけど必死で蚎えおいたのにシカト。事実の堎合、犯人はM里をストヌキング、結果、芪友は自殺(事実は他殺かも)、私や、私ず圌女の共通の友人のSさんは自宅たで知られた可胜性も吊定できないず思いたす。

No.164

>> 163 劊嚠するず人類の最初の魚みたいな姿が珟れ始めるらしいけど、それを考えたら、100幎や200幎なんかは歎史ずは蚀わないのかも知れないです。぀い昚日䞀緒だった人間みたいな感じ。

• << 167 因みに、今たでの䞖界最高霢者は122らしいです。぀たり人間䞀人の䞀生が122幎。

No.163

>> 162 䟋えば曟祖母の曎に曟祖母なんお分からないけど、その人の家庭に生たれ育った人間が圌女の先祖でもあるずか。

No.162

>> 161 血瞁者っお事。遺䌝子でそんなに離れおはいない人間がいるのかも知れないです。

No.161

>> 160 この母芪はもしかしたらそんなに遠くない私の亡くなった芪戚の芪戚かも知れないです。だから、䜕ずなく考えたら繋がる仮説が出来るのかも知れないです。

No.160

>> 159 ずいうのも、もしかしたら抑圧をアむツは感じおいたのも事実だず思いたす。が、この抑圧、お母さんからのものじゃないの❗だからお母さんに反発しお圌女の衣服を壊したんじゃないの❗぀たりお母さんに反発したいけど、出来ない、い぀もお母さんの内心の蚀いなりに結果はなっおいく。い぀か激しく反逆しおやろうっお決めおいたんじゃない❗

• << 165 倚分キレたのは䞖田谷の事件かも知れないです。アむツ、本圓に🆘を出しおいたのに䞡芪は党く知らん顔。圌女は犯人に芋られたかも知れないず無蚀だったけど必死で蚎えおいたのにシカト。事実の堎合、犯人はM里をストヌキング、結果、芪友は自殺(事実は他殺かも)、私や、私ず圌女の共通の友人のSさんは自宅たで知られた可胜性も吊定できないず思いたす。

No.159

本圓に倧真面目に悪いけど、もう私もこれ以䞊病気したら自分も嫌だし䜕も出来なくなり呚囲にこれ以䞊、金銭的な迷惑もかけるのも気が匕けるから、い぀かM里に䌚う堎合は、防護服を着せお頂きたいず思いたす。

No.158

>> 157 通過ずいうより貫通。うちは無いけど。

No.157

電波塔もここは違うし電波自䜓が宀内芳葉怍物も通過するず思うし。

No.156

>> 154 しもさぁ、神経性胃炎ずか調べるべき❗ それから亡くなる前、父芪、䜕か近所の事ずか少しでも蚀っおなかったかなぁず。

No.155

>> 154 悪いけどある家の人間が倧真面目に深く関わっおいる疑いがありたす。

No.154

>> 153 しもさぁ、神経性胃炎ずか調べるべき❗

• << 156 それから亡くなる前、父芪、䜕か近所の事ずか少しでも蚀っおなかったかなぁず。

No.153

>> 152 私うすうすずは知った気がする。

No.152

悪いけど、しもがノロマ過ぎるから、問題が党く解決出来ず、実は䞖界的にも䞀郚はダキモキしおるずか。しもの実隓次第では有史や地球史が党おひっくり返るのかも知れないです。

No.151

>> 150 さっきネット芋たらたるでリアルな䞭倮アゞアのレストランが韓囜の東倧門付近にありたしたが(行った事はないけど)、なんか䞀郚の人々は西に行かなくおはならず、ペヌロッパやアフリカや西アゞアや䞭倮アゞアの人々が東に来なくおはならない運呜かも知れないです。だから、背いたM里は今、音信䞍通、生死も分からないのかも知れないです。

No.150

>> 144 M里に関しおは最初から人類は人類でも、矀れ(小さなグルヌブ)の属性が違っおいたのかも知れないです。だから酷い適応障害に苊しんでいた、それが党  元々、居心地が悪くお気分が乗らない憂鬱な毎日を送っおいたずころに、䞖田谷のあの事件が近所で起きたから、運呜の階段から転げ萜ちた、今の私が想像できる仮説ですが、この居心地の悪さが環境に銎染めない適応障害の郚分だず思いたす。でも、なぜ、そんな事になっおいたのかそこに䞀番泚目をしおいたす。

No.149

>> 147 っおいうか、蚎える事も考えたんですが、䜕か、圌女を蚎えおも勝蚎の堎合も的倖れな気がするから、止めた。結局、党䜓的に珟象が解けない限り、私は玍  雷の方が怖かったんです。

No.148

>> 147 ⬆ 䜓はりむルスず戊っおいたから

No.147

>> 146 っおいうか、蚎える事も考えたんですが、䜕か、圌女を蚎えおも勝蚎の堎合も的倖れな気がするから、止めた。結局、党䜓的に珟象が解けない限り、私は玍埗できないんです❗❗❗しかも火葬の急増の謎もあるし。コロナは衚面䞊の蚀い蚳で、あのりむルス自䜓、そんなに匷いはずないんです。私が39.9でも小走りは出来るレベルで䜓はりむルスず戊っおいりりから、ただ小走りする䜙裕はあるんだず思うず、あたり匷いりむルスではないず思いたした🔥

• << 149 雷の方が怖かったんです。

No.146

空気䞭の埮生物は悪さをするず暎れお人間や哺乳類に攻撃を仕掛けおくるず思いたす。昔、眠っおいたはずの倉わった遺䌝子が蘇っおしたうのも、原氎爆などの栞実隓で埮生物の集団にダメヌゞを䞎え過ぎたから、かも知れないです。だから、M里みたいな人間が䞭倮アゞアなんかの砂挠で怍暹䜜業したりしなくちゃいけなくなった、裏を返せば、それをやっおるず现やかながら満足できる人生を埮生物や现胞が䞎えおくれるかも知れないです。

No.145

>> 144 芁するにダクをやっおるなら適応障害のゞレンマが原因だず思いたす。

No.144

>> 143 M里に関しおは最初から人類は人類でも、矀れ(小さなグルヌブ)の属性が違っおいたのかも知れないです。だから酷い適応障害に苊しんでいた、それが党おの匕き金かも知れないです。あんたが本圓に行きたい、行くべき所がペヌロッパやアメリカずかじゃなく、䞭倮アゞアあるいはむンド北西郚だず思う。

• << 150 元々、居心地が悪くお気分が乗らない憂鬱な毎日を送っおいたずころに、䞖田谷のあの事件が近所で起きたから、運呜の階段から転げ萜ちた、今の私が想像できる仮説ですが、この居心地の悪さが環境に銎染めない適応障害の郚分だず思いたす。でも、なぜ、そんな事になっおいたのかそこに䞀番泚目をしおいたす。

No.143

>> 140 犯人にあのババア、顔を芋られおいるかも知れない、その堎合、犯人は血県で、圌女を远い回し消す事も考えるかも知れない。曎に、事件埌の2004幎、  ここの地域は実は人間の匱電気ではないし薬も嫌う人類(人の類い)にたで堕ちたのが、かなりいお、䞀郚は確かに歊噚たで持っおいるず思いたす。マフィアも少しは地球の安党を考えお欲しい❗だから心地よさを習慣的に䞎えるしか方法ないんです。

No.142

>> 141 因みにあれだったら䞉枚はいけたす❗

No.141

なんか、話しは違うけどスヌパヌで売っおる自宅で枩めるピザ、あれマゞ柔らかでスゎく矎味しい❗❗❗🌞🌞🌞

No.140

>> 139 犯人にあのババア、顔を芋られおいるかも知れない、その堎合、犯人は血県で、圌女を远い回し消す事も考えるかも知れない。曎に、事件埌の2004幎、珟実に圌女の幌なじみは動機䞍明で緎炭自殺しお亡くなったみたいなんです。この自殺、むンタヌネットの自殺サむトを芋お仲間を募り、やったらしいけど、私は個人的にはトリック殺人で、䟋の事件の犯人が裏に朜み、自殺に誘導したんじゃないかずさえ思いたした。事実なら、動機は、顔を芋られたババアの友人で、ババアが自分(たち)犯人の事を話したかも知れない、ずいう極端な恐れからだず思いたす。

• << 143 ここの地域は実は人間の匱電気ではないし薬も嫌う人類(人の類い)にたで堕ちたのが、かなりいお、䞀郚は確かに歊噚たで持っおいるず思いたす。マフィアも少しは地球の安党を考えお欲しい❗だから心地よさを習慣的に䞎えるしか方法ないんです。

No.139

私、そう蚀えば2004幎末くらいに、ネットハッキングされおいるかも知れない云々、M里のバカに盞談したんです。M里があの事件に觊れおさえいたら、そういう事を含め譊察に䞀緒に行っおあの未解決事件の殺人鬌が関係しおるかどうか云々、聎けたのに、それさえ出来ず未だにハッキングもうやむやなたただし、䞡芪はちょっず怪死みたいに亡くなったし。これ蚎えるしかないず思いたした。党おの始たりにも繋がる気がしたから。

No.138

>> 137 みんながブスッお蚀っおる気がするずも蚀っおたし、食事は党おほずんど倖食しおから垰るずか、䌑日が嵐の日でも出かけるずも蚀っおたから。

No.137

>> 136 仕事で䜿うずかじゃないみたいでした。

No.136

>> 135 人によっおだろうけど、倉な他人が出す匱電気を遮断する力が埮劙にあるず思いたしたから。なんかやたらに重いものを持ち、止めなよず蚀っおも、倧䞈倫ずか蚀っおたからダバそうだなぁ、ず思った。

No.135

>> 134 圓時M里は疲れおそうだったから、錠手持ちのデパスをくれおやったのに。

No.134

>> 133 M里がたず『䜓の匱電気の匷さや匱さを倉えられ䜓質や神経や脳が倉わり、結果、犯人に利甚されたした❗だから蚎えたす❗』ずか蚎えりゃ枈んだんだよ❗

No.133

>> 131 ナヌラシア倧陞は韓囜や北朝鮮などの半島からアフリカ倧陞の入り口の゚ゞプトども陞続きのはずなんで、そういうナヌラシアに近い日本は、本圓は、人皮  倚分アラビアン・マフィアずも関係あるかも知れないから、少なくずもこの蟺りじゃ問題にされない次元、ダクザでも、觊れたら汚れる❗っお隒ぐレベルの人々だず思いたす。

No.132

>> 131 ⬆ ゚ゞプトずも

No.131

>> 130 ナヌラシア倧陞は韓囜や北朝鮮などの半島からアフリカ倧陞の入り口の゚ゞプトども陞続きのはずなんで、そういうナヌラシアに近い日本は、本圓は、人皮問題があっお圓たり前なんだよ❗殺された偎はアラブかペヌロッパかアフリカの最䜎぀は必ず近い䞖代にいる家系の人間だず思うから、もしかしたら、背埌は䞀筋瞄ではいかない人皮問題もある殺人事件かも知れないんだよ❗

• << 133 倚分アラビアン・マフィアずも関係あるかも知れないから、少なくずもこの蟺りじゃ問題にされない次元、ダクザでも、觊れたら汚れる❗っお隒ぐレベルの人々だず思いたす。

No.130

>> 128 悪いけどさぁ10億人以䞊は確実にテメヌ(ら)の為に人生を悪い方に倉えられたんですけど。たず䞋芋に事件珟堎付近の亀番には行ったず思いたす。 2000幎末の事件圓日から遡り、だいたい2幎前の1998幎の末以降に出来た店から䜕から䜕たで、党お調べおいくず䜕か分かるかも知れないです。特に事件埌数幎の2005たでぐらいの7幎間の珟堎付近5キロメヌトル以内ずか。

No.129

>> 128 M田さぁ、あそこのスポヌツクラブ(店舗)぀ぶしちゃわない❗

No.128

>> 127 悪いけどさぁ10億人以䞊は確実にテメヌ(ら)の為に人生を悪い方に倉えられたんですけど。たず䞋芋に事件珟堎付近の亀番には行ったず思いたす。

• << 130 2000幎末の事件圓日から遡り、だいたい2幎前の1998幎の末以降に出来た店から䜕から䜕たで、党お調べおいくず䜕か分かるかも知れないです。特に事件埌数幎の2005たでぐらいの7幎間の珟堎付近5キロメヌトル以内ずか。

No.127

>> 126 もしM里が犯人の誰かに無意識を掗脳されたら、芋お芋ぬ振りは圓たり前、曎に、出䌚う人間や話す䌚話や行動で、回りもどんどん掗脳しおいき、犯人が動きやすい、隠れやすい瀟䌚・䞖界に倉える手䌝いをしおるず思いたす。

No.126

>> 125 䞀軒家の4人家族が䞀回にかかる匕っ越しの代金っおかなり高いず思いたす。

No.125

アむツ、本圓に事件䞀幎前に遡るず、地元で䜕かを芋おいるはずなんです。

No.124

因みに話しは違うけど、挢方薬を今、詊しおたすが、よく嫌がる人々は『麻薬成分は』だず思いたす。今の挢方薬は倧手補薬䌁業なら必ず電子顕埮鏡を䜿いチェックするから安党だず思いたす。電子顕埮鏡ほど重宝しおるものないかも。

No.123

>> 121 皆さんは恚みなどを死者が持っおいき他界した埌の珟象を信じたすか❗私は以前は党く信じおいなかったし䞡芪も信じおいなかった。ずころが、粒子孊な  私だっお因みに海倖に行った時、䞭囜人ず間違われたした。

No.122

>> 121 ゞャングルはないにしろ、䞭倮アゞアや西アゞアは、第二のメコンデルタかも知れないです。

No.121

皆さんは恚みなどを死者が持っおいき他界した埌の珟象を信じたすか❗私は以前は党く信じおいなかったし䞡芪も信じおいなかった。ずころが、粒子孊などを知り、たた、自分も数々の䞍思議な珟象に遇っお以降、少しず぀、珟象は存圚するのではなどなどず考えるようになりたした。

私は2002幎の頃から、かなり倉わった人々に廻り合い、曎に、様々な珟象にも遇っおいた気がしたすが、実は、忘れおいた事、自分ずは党く無関係だず思い頭になかった事が、本圓の原因の気がしたした。確かに亡くなった特に実父はダク䞭の芏定違反の兵士に䞖界倧戊䞭に空爆され、目の前で友人を倱いたしたが、だからこそ、忘れた振りをした眰で、呪われ死ぬ運呜になったず思いたす。先ずダク䞭の兵士は倖囜人だったし、日本ず同盟を結んでいたのはナチスだから、かなりダバむ😱💧、だからシカトしたら終わりだったんです。そこで色々、考えおみたら、ナチスはもしかしたら麻薬の巣になった事が原因で出来た、麻薬党みたいな感じで、それを本圓に仕組んだのは、ナダダ人の振りをした、䞭倮アゞアや西アゞアなどの極貧・マフィア階局の人間なんじゃないか、など考えるようになりたした。するずM里のバカの挙動䞍審な行動の理由もむンドずいうより、そっちに原因があるかも、ず考えるようになりたした。

• << 123 私だっお因みに海倖に行った時、䞭囜人ず間違われたした。

No.120

>> 116 そりゃあ、あんたは犯人に加担しお、代わりに犠牲出したら助かる、なんお考えおんのかも知れないけど。 あんた、もしかしお、どこかのスパむなわけ❗犯人ずグルだったずか。

No.119

>> 118 ⬆(コマンダヌの蚀いなり)

No.118

>> 117 それにビビるず、蚀いなり(コマンダヌ)ずしおの人䜓機胜が働くのかも知れないです。たず、黙る 隠すは、圓たり前❗

No.117

>> 116 殺人鬌には独特の匱電気の倀があるのかも知れないです。

No.116

>> 115 そりゃあ、あんたは犯人に加担しお、代わりに犠牲出したら助かる、なんお考えおんのかも知れないけど。

• << 120 あんた、もしかしお、どこかのスパむなわけ❗犯人ずグルだったずか。

No.115

>> 111 あの事件に関しおは(限っおは)、倚分ですけど、囜連の人暩云々も出おくるようなテヌマが背埌にはあるず思いたすが、通垞のむメヌゞ、癜人が黒人を殺  あんたが本圓の事を話さないから、自殺か他殺で亡くなったあんたの友人が出たり私たで死ぬような目に遇わされたり、芁するに殺人の䞖界に無理やり入れられたも同じなんだよ❗しかも芪たで。

No.114

>> 113 本圓の意味で血が汚れるから口も聞きたくない。

No.113

>> 112 荌毘云々ずあのババアの倫、繋がる家なんじゃないの❗

No.112

>> 111 だけど基本的にダツラが産む麻薬を止めないから地球はガタガタ、むンフレに悩む人々なんですよね❗隣のババアは⭕萜だず思うし。

No.111

>> 109 有色っお麻薬でしかも遺䌝的にロボットにされおも平気で蚀いなりになり動くから、自尊心ずか人暩ずか頭にない、火葬炉に半ば生きたたた突っ蟌たれおも  あの事件に関しおは(限っおは)、倚分ですけど、囜連の人暩云々も出おくるようなテヌマが背埌にはあるず思いたすが、通垞のむメヌゞ、癜人が黒人を殺した系統ずは少し違うず私は思いたす。なぜなら女の子の方がメッタ刺しだから、そういう些现な郚分に本胜衝動が出おるず思いたす。

• << 115 あんたが本圓の事を話さないから、自殺か他殺で亡くなったあんたの友人が出たり私たで死ぬような目に遇わされたり、芁するに殺人の䞖界に無理やり入れられたも同じなんだよ❗しかも芪たで。

No.110

>> 109 そう蚀えば、うちの田舎は、昔(明治や倧正だず思いたすが)は火葬で人が䞇が䞀生き返るず、医者を呌びに突っ走ったりしおいた事もあったらしいですが。

No.109

>> 108 有色っお麻薬でしかも遺䌝的にロボットにされおも平気で蚀いなりになり動くから、自尊心ずか人暩ずか頭にない、火葬炉に半ば生きたたた突っ蟌たれおも䜕も行動しないし、そういうのがむダなんじゃないの❗

• << 111 あの事件に関しおは(限っおは)、倚分ですけど、囜連の人暩云々も出おくるようなテヌマが背埌にはあるず思いたすが、通垞のむメヌゞ、癜人が黒人を殺した系統ずは少し違うず私は思いたす。なぜなら女の子の方がメッタ刺しだから、そういう些现な郚分に本胜衝動が出おるず思いたす。

No.108

>> 107 亡くなった宮沢さんは倚分ですけどアラブやアフリカ系統も近い先祖にいたす。

No.107

>> 106 犯人は、あの宗教団䜓も考えたら、韓囜も日本も嫌いな癜色系かも知れないです。自分の血を汚したから、ずいう信念や恚みを持っおいる。しかも冬に匷いかも知れないし。

No.106

>> 105 殺し方を芋る限り、血を芋お倒れるタむプではないず思いたす。

No.105

>> 104 ぀たり、M里が目撃したのを犯人は知っおるず思いたす。だからM里の呚蟺を調べたら、自殺した子が浮䞊、䜕かをM里が喋ったず思い蟌み、自殺した事に芋せかけお殺したんじゃないの❗

No.104

>> 103 芋たか、芋せられる運呜を䞎えられたか、だず思いたすが。事件は2000幎末、匕っ越しは数幎埌、友人の自殺も数幎埌なんです。だから、犯人にバレたかなんかしお、匕っ越しお逃げが始たったのかも知れないです。悪いけど、自殺した友人の身蟺も䞍審者がいなかったかどうか調べる必芁があったず思いたす。

No.103

>> 102 それからM里は、やっぱりあの殺人事件の䜕かを芋たりしお『もしかしお』ず愕然ずなったず私は思いたす。蚘憶の忘华システムが働いたのかも知れないですが、そう考えない限り、予算もかかるし面倒な家族での匕っ越しを数幎内に二回もするでしょうか❗

No.102

>> 101 申し蚳ないけど、この地域(アゞア党䜓)むスラム原理䞻矩に乗っ取られお久しいんじゃないの❗たた、むスラム原理䞻矩は、本圓は特殊胜力のある人々の集団だずか。

No.101

M里だけでなく、䞀定より䜕かが高い、たたは倚かったりするず、狙われるず思いたす。だから、人生をメチャクチャにされる事もしばしば。

No.100

>> 99 熱圏を通過した蚌拠でしょうか❗

No.99

>> 98 この今のむンドにいるゲリラ、元々はおそらくチグリスナヌフラテス川付近から抌し寄せおきた人々を祖先に持぀ず思いたす。が、なぜ、そこたで激しくなったのか奇劙な人䜓䌝達()を発達させたのかなどなど、謎だらけだず思いたす。圌らもたた倉な人間が倧元でそうなった堎合、どこの人間を含むずそうなるのか(なったのか)知る必芁がありたす。宇宙からの怍物の可胜性だっお吊定は出来ないんです❗❗🔥🔥🔥🔥火葬だっおかなり怪しいもんじゃない❗

No.98

>> 97 曎に犯人は蚀っおしたえば、むンドゲリラだず思いたす。このゲリラ、昔のネむティブ・むンド人ずはかなり違うかも知れないですが、䞍思議な䜓質なのかも知れないです。

No.97

>> 96 だいたい倧昔は今より売春は盛ん、眪でなない時代や地域が、かなりありたした。だから、麻薬や媚薬や有毒なお銙は圓たり前で、それを䜿い(薬効) ガキをバンバン増やし、今も続けおいお、他囜に送り぀けおきおいるず思いたす。

No.96

>> 94 でも、自分の䞭で動く现胞があり、それが原因なら、现胞に点火する䜕かかあるのかも知れないです。あずは板のドミノず同じ芁領で靭垯を乗っ取るのかも  ⬆ 䜕かがあるのかも知れないです。

No.95

>> 94 ⬆ 人䜓を

No.94

>> 92 トルコっお媚薬系もありそうだし。オスマン云々日本バヌゞョンでも制䜜したら❗コンスタンチノヌブルずか出おくるや぀。 でも、自分の䞭で動く现胞があり、それが原因なら、现胞に点火する䜕かかあるのかも知れないです。あずは板のドミノず同じ芁領で靭垯を乗っ取るのかも。

• << 96 ⬆ 䜕かがあるのかも知れないです。

No.93

話しは違うけど倪陜は恒星の䞭では小さい方だろうから、四極になったのは、いずれ惑星になっおいく事を意味するのかも知れないです。

No.92

>> 91 トルコっお媚薬系もありそうだし。オスマン云々日本バヌゞョンでも制䜜したら❗コンスタンチノヌブルずか出おくるや぀。

• << 94 でも、自分の䞭で動く现胞があり、それが原因なら、现胞に点火する䜕かかあるのかも知れないです。あずは板のドミノず同じ芁領で靭垯を乗っ取るのかも。

No.91

>> 90 M里は最初に脚かハワむに家族旅行で行っお、その埌、䞖田谷の事件が近所で起きお、芪友が自殺、次に短期でドむツに行ったず思いたす。ロシアに行くず蚀っおいたのは、この次2005幎末だったず思いたす。もしかしたら䞀番最初の単身でのドむツで䜕かあったのかも知れないです。確かベルリンに行くず蚀っおいた気がしたしたが、ベルリンの倜の繁華街にいるのっお、トルコ系が倚い云々聞いた事ありたす。このトルコ系の䞭に超胜力を持぀人類ずかいたり、特別な麻薬を売っおいたのかも知れないです。

No.90

>> 89 M里っおいうのは、蚀っおしたえば⭕萜のにだよ。(たず⭕(おおざずぞんに、立぀口)萜を、人を入れ替え埩掻させ、䞀本化すべき❗)。ホロコヌストにはならないように。

No.89

ハッキリ蚀っお南米だっおドむツやロシアや䞭囜だっおアフリカな東南アゞアだっお、倚少の家系の優遇はありたす。アメリカもあるず思いたす。そうしないずゲリラやテロリストに愛され居着かれ、乗っ取られおしたうから。

No.88

>> 87 䜕をやったか詳しくは知らないけど、途䞭たでは倉わった郚分はあっおも個性的な性栌っおくらいで、そこたで倉な感じはなかったんです。数回、あれ❗ず思う事は確かにあったけど普通の範疇でした。2005幎くらいたで。

No.87

それから、私、M里を24時間、芋匵っおいるわけにはいかなかったんです ❗🔥

No.86

>> 83 ゲリラやテロリスト的な動きなどを巊翌ず芏定した堎合、問題を起こすのはい぀も巊翌だず思いたす。(割くらい)。 今は冬、幎末です。200
 たぁ、あそこずの関係がおおありでも、⭕⭕⭕30区ずかを䜜ればいいんだし。䞖界の芁らなくなった資源を再利甚しおそこだけ近未来郜垂にするずか。

No.85

>> 83 ゲリラやテロリスト的な動きなどを巊翌ず芏定した堎合、問題を起こすのはい぀も巊翌だず思いたす。(割くらい)。 今は冬、幎末です。200
 因みに去幎の冬より郚屋の枩床は3℃くらい䜎い日が倚いです。

No.84

>> 83 因みに人口が䞀定を越えるず怜挙率は、倚分ですけど䞊がりたす。

No.83

ゲリラやテロリスト的な動きなどを巊翌ず芏定した堎合、問題を起こすのはい぀も巊翌だず思いたす。(割くらい)。

今は冬、幎末です。2000幎の末も寒かったですが、あの寒い䞭でも犯人は䞖田谷で犯行を起こし未だに捕たらないから、䞀応は成功したず思いたす。寒い幎末の北半球で、しかも、地球が寒冷期に向かっおいる最䞭に成功したずいう事は、犯人は寒さに匷いはずなんです。耇数の堎合、寒さに匷い人間を含むず思いたす。ただし、地磁気を読んでいたのかは疑問。曎に寒さに匷いから確かに冬に匷運になるタむプかも知れないですが、いくら匷運だからっお゚アコン付けずに()アむスクリヌム❗寒さに本圓に匷いならアむスクリヌムは食べなかったのかも知れないです。

あんた、昔、寒い䞭、平気でアむスクリヌム食べおたよね。だからあんたに䌌たり寄ったりの耐寒性や䜓質なのかも知れないず思った。

• << 85 因みに去幎の冬より郚屋の枩床は3℃くらい䜎い日が倚いです。
  • << 86 たぁ、あそこずの関係がおおありでも、⭕⭕⭕30区ずかを䜜ればいいんだし。䞖界の芁らなくなった資源を再利甚しおそこだけ近未来郜垂にするずか。

No.82

>> 81 因みにくすりず麻薬は違うのは圓たり前です。が、系統があり、同じ系統だず、電子の動くスピヌドが䌌たり寄ったりだずかは、あるのかも知れないです。

No.81

>> 80 M里の芪友だっおかなりいきなり異様な行動だったし。M田もおかしいよ。しもちゃんの堎合、䜕かが途䞭から倉わった。元々は盞手の感情を察したりしお同化レベルは高い性栌だったず思いたす。それがいきなり䜕かが倉わった気がしたした。

No.80

そもそも、党䜓的に2004幎くらいからおかしかったんです。曎に蚀うならその前から。誰も倉だずかおかしいずか感じないなら、調べには向いおない。

No.79

>> 78 ⬆通過しおるんです。

No.78

>> 77 確かに焌けば死ぬかも知れないけど、熱圏内を痛感しおるんです。

No.77

>> 76 公匏に正匏に、宇宙空間内には埮生物類などは皆無です❗ず誰が断定したんでしょうか❗

No.76

>> 75 ずにかく原氎爆実隓などめ含め、䜕かあったから、メチャクチャをやったのず関係ある気がするから調べたい事もあるんです。だいたい火葬を攟眮もできない。火葬したら倉な宇宙埮生物も死ぬからでしょうか❗

No.75

>> 74 䟋えば本圓の孊者の小難しい盞察性理論を完璧に蚌明できた人間は未だにいないず思いたすが。぀たり理論自䜓は確かに真面目な孊者が曞いたず思いたす。が、圌が玠晎らしいのは、違う方皋匏で、そんなに難しくはないや぀なのかも知れないです。

No.74

>> 73 案倖、倉な話しの方が、真実かも知れないです。

No.73

>> 72 怍物はあった方が安党性を考えおも良いずは思いたすが、確認しないで勝手に䜓内に入れた人類がバカだったず思いたす。

No.72

人間は自分の䜓が出しおいる呜什にしか通垞は埓わないはずで、理由は、宇宙からの倉な物質をブロックする為もあるのかも知れないです(宇宙からの未知の物質に埓わないようにする為のシステム)。でも、珟象を考えおいるず、このブロックが䞀郚の毒怍物などにより䜿えなくなったっお感じたした。っお事は、怍物自䜓の本圓の最初が他惑星の疑いも本圓にあるのかも知れないず思いたした。

No.71

>> 70 因みにサタンが666皮類の云々ずいうのは最䜎でも666皮類の麻薬をやっおた、ずいう意味かも知れないです。

No.70

>> 69 因みに旧玄聖曞のサタン(悪魔)っお自然に敵察するもの、ずいう意味らしいですが、自然発生しお進化した人類に、神でもないくせに、䜕かをしお人䜓を遺䌝性でメチャクチャにしたから、悪魔になった人類グルヌプが倧元かも知れないず思いたした。

No.69

>> 68 5000幎前のむンドっお曞いおあるけど、本圓は数䞇幎は前のもうちょい北西なんじゃないの❗

No.68

>> 67 アナヌラ・ノェヌラ()ずかっお倧昔の教本がありたしたが、あれもノェヌラがβかも知れないです。脳のβ波に䜕かや぀らはしたんじゃないでしょうか❗

No.67

>> 66 あるいは私にはβ(β波などの)にも芋えたすが。

No.66

>> 65 因みに郚掻の郚の字、向かっお右偎の造り、こざず(おおざず)は、倧昔もメガネがあっお、それを文字にした云々、聞いた事ありたす。

No.65

>> 64 コルレオヌネファミリヌみたいな感じですが、日本颚に蚀えば、『⭕⭕さんの家族や芪戚などは⭕萜だよね❗』

No.64

>> 61 たんぱく質が胃がなく消化に問題があったり、少食な人間は、萎瞮しないず機胜が維持できないず考えた為ですが、栄逊剀の点滎を速やかに行わないず本圓  ずある家系の芋぀けた・・・䞀番最初に攻撃を仕掛けたグルヌプが䜿っおいた麻薬や、行っおいたタむプの頭蓋骚倉圢で、家系を分ける(䞀぀のファミリヌず芋なす)。

No.63

>> 62 ⬆が抜けおる

No.62

>> 61 たんぱく質が、胃がなく消化に問題があったり、少食な人間などの堎合、足りなくなり、臓噚を萎瞮させないず

No.61

>> 60 たんぱく質が胃がなく消化に問題があったり、少食な人間は、萎瞮しないず機胜が維持できないず考えた為ですが、栄逊剀の点滎を速やかに行わないず本圓はダメだず思いたす。さお、なぜ、その医者はデカむ病院なのに栄逊剀の点滎を、耇数から蚀われおも、やらなかったのか❗この答えもたた、海倖の叀代から続く、ずある家系ず関係あるのかも知れないです。

• << 64 ずある家系の芋぀けた・・・䞀番最初に攻撃を仕掛けたグルヌプが䜿っおいた麻薬や、行っおいたタむプの頭蓋骚倉圢で、家系を分ける(䞀぀のファミリヌず芋なす)。

No.60

>> 58 それから、その叀代の䞀番問題の民族は䞀番最初に䜕を人䜓にしたか党く分かっおいないず思いたす。だから䞍思議な珟象の謎が解けない郚分もあるん  それから、明らかに実父は腎萎瞮を䜵発しおいた(実母は腎臓嚢胞)ず思いたす。栄逊䞍足が原因だず思いたす。

No.59

>> 58 医療費の負担も枛らせるのに、やらないから察策が立たすに枛らせないんじゃないでしょうか❗

No.58

>> 57 それから、その叀代の䞀番問題の民族は䞀番最初に䜕を人䜓にしたか党く分かっおいないず思いたす。だから䞍思議な珟象の謎が解けない郚分もあるんですが、そういう怜査(実隓)ずか、蚀われた通りに(無意識に、実隓内容などを、隠すかも知れないから)できるように甚意するのっお、普通は、その民族に近い❗どうしよう😱💧ずか悩んでいる人々なんじゃないの❗倧戊から考えおも、あれだけ酷い事しおきおる(今も攟射線のパンずかあるし)んだから。

• << 60 それから、明らかに実父は腎萎瞮を䜵発しおいた(実母は腎臓嚢胞)ず思いたす。栄逊䞍足が原因だず思いたす。

No.57

M里は、ある叀代の゚ピ゜ヌドが原因で、半ば芋えないカヌストに入り蟌んだのかも知れない。

切れおそうで、実は切れずに日垞の人間関係を支配しおいるのが、叀代の歎史かも知れないです。䞀番悪いのだけは凊理するしかないず思いたす。それは数䞇幎かも知れないですから。

No.56

>> 55 トむレ日に10回以䞊になったような人間のずころにたで甚もないのにくんじゃねよ❗

No.55

>> 54 それから怜査結果を私はもらいたしたが、確かに陰性なんですが、リンパ球に぀いおら調べたかは䞍明なんです。それき私、自分で採取したや぀、捚おおはいないんです。

No.54

そう蚀えば尿癜濁の他に腰痛(重だるさ)に異様な冷えもあるっお蚀ったら出しおくれたのが挢方薬ず抗生物質でしたが、この挢方薬のおかげか、今日は足の異様な冷え症もマシなんです。

No.53

>> 50 尿癜濁が出血性膀胱炎ず関係あるのか玠人の私ですが、私は関係あるず思いたす。出血を止める為に膀胱粘膜が卵巣嚢胞みたいに傷口にたっぷり匵り付き  ⬆ 関係あるくらいは

No.52

>> 51 ⬆ 👇は芁らないです。

No.51

>> 50 ⬆ 👇は、芁らないかす❗

No.50

>> 49 尿癜濁が出血性膀胱炎ず関係あるのか玠人の私ですが、私は関係あるず思いたす。出血を止める為に膀胱粘膜が卵巣嚢胞みたいに傷口にたっぷり匵り付き、それが剥がれ萜ちたら癜濁するんじゃないの❗もう、マゞ、この郜垂が最悪で環境ず人䜓は関空あるくらいは本圓は誰もが知る垞識なんだから、それを私䞀人に向けるんじゃねよ❗👇❗❗❗🔥🔥🔥🔥🔥

• << 53 ⬆ 関係あるくらいは

No.49

>> 48 䜕ずなく、尿毒症になっお攟眮したら死ぬのかも、ず䞀瞬、思ったんです。

No.48

因みに今日は幎末で倧抵が28日から䌑みなので今、倧孊病院を予玄しおも幎明け45日以降だず思いたす。しかも䌑みを挟むず予玄だらけだから10日過ぎになるかも知れないから、内科に行きたした。思い出したんです、昔、同じ近所の内科で、尿怜査したような蚘憶が、おがろげにあったんです。で、今回、月10日になんかなっお膀胱ずか腎臓が薬なしで堪えられなくなったら救急車かよ❗ずか考えおしたいたした。因みに昚日も救急車を二回め芋たした。で、結果、膀胱炎でした。なんか今日は出血しおいたみたいなんですけど・・・。

No.47

>> 45 悪いけどさぁ、ある皋床はどんな立堎であっおも最䜎限挚拶くらいは条件反射敵に出来ないなら、そういうの困るんだけど。だから火葬に党員を平等にしお  ちょっず比范察象にはならないずは思いたすが、無理やり比范するなら、キャサリン皇倪子劃(クラりン・プリンセス)、あの方(かた)は、毎日ではなければ女医ず埡公務(瀌儀䜜法は圓たり前)、䞡方できるマルチのタむプだず思いたす。

No.46

>> 45 ⬆条件反射的に

No.45

>> 44 悪いけどさぁ、ある皋床はどんな立堎であっおも最䜎限挚拶くらいは条件反射敵に出来ないなら、そういうの困るんだけど。だから火葬に党員を平等にしお炉内は完党に自由で開攟的な無法地垯だから助けお🆘😱‌もムシは圓たり前だずいう認識になったんじゃないの❗えっ👀❗どヌなんだよ❗
だから土葬の堎合は、棺の質や倀段、立堎は垜子や䜕かに出垭の時に付ける小道具で刀別しおもらうしかないのかなぁ、ず。
私には、しもちゃんは挚拶しなかったんだけどさぁ、亡くなった実父にはちゃんず自己玹介したしたか❗それから、私が比范的最近たで䌚っおきた人々の䞭できちんず自己を名乗ったのは二名だけでした。

• << 47 ちょっず比范察象にはならないずは思いたすが、無理やり比范するなら、キャサリン皇倪子劃(クラりン・プリンセス)、あの方(かた)は、毎日ではなければ女医ず埡公務(瀌儀䜜法は圓たり前)、䞡方できるマルチのタむプだず思いたす。

No.44

いきなりですけど、たずは、🔥🔥🔥🔥🔥ずにかく火葬を止めお欲しい❗❗❗❗❗さもなければ、私たち党員、あるいは、やがおは地球の人類やペット党お、火葬で焌け死ぬしかなくなるし、特定人類に察する殺人も止たらないず思いたす。

No.43

>> 42 ⬆あんたなんか郜合良い

No.42

それからM里、あんたなんか良い人圢なんだよ❗

耳の倖偎はなぜ軟骚なのか角の名残かも知れないなぁ、ず考えおいたす。この角をか぀お先祖の生き物は䜿っお非蚀語コミュニケヌションを矀れず取っおいたのかも知れないです。

No.41

>> 40 仮説ですけど、疲れるず、䞍芁なテレパシヌをブロックする力が匱くなるのかも知れないです。因みに、他の哺乳類はテレパシヌで動くのに人類だけ進化の過皋で党お捚おた蚳じゃないず思いたす。

No.40

自分で蚀うのも䜕なのですが、癜濁尿、自分で芳察する限り、脳内科系統か心療内科の方が本圓は適切なのかなぁ、ずも考えおいたす。他者の介入(非蚀語コミュニケヌション)は関係あるように思いたす。が、それを扱える孊門や蚺療科がないんです。

No.39

>> 38 あず、台所仕事しおいた時、気になったのは、台が䜎いず銖が痛い❗ずいうこず。党お同じだず思いたした。それだけではなく様々な郚分で疑問などあるんです。

No.38

>> 37 因みに、しもちゃんは仕事柄、䞋を向く事が倚いず思いたすが、この時、骚髄液は真っ盎ぐな時より埌頭葉の䞊偎たできおいる状態だず思いたした。参考たでに。

No.37

>> 36 よくよく気になり、朝、再床、玙を芋たら【飲酒】ずなっおたした。

No.36

昚日、芋おいない、衚蚘されおいない【アルコヌル】ずいう文字が、私には芋えお、行ったクリニックの先生も読んでいた(口頭で)ずいう集団催眠にも䌌た珟象が起きたした。他にも怪しいずいうなら、高校の友人で倧阪かどっか西の方に行った友人だっお怪しいんです。

No.35

>> 34 ⬆ 腐れ瞁の

それに、悪いけど、しもちゃん、絶察、私に個人的に関心ありそうだったし。あれで間違いっお事はないず思うけど。私は恋愛鈍い方だけど。たぁ、それから個人的に人にはあたり蚀わない方がいい事もあるし。いい事ずいえばそうかも知れないけど、しもちゃんもだず思うよ。なんか仕草を芋おいお分かった気がするなぁ。

臓噚売買は西の方の話しだった気がするんです。が、基本的には本圓は党囜だず思いたす。海倖か絡むのは本圓だず思いたす。

No.34

>> 33 だいたい、、貞され埗の、しもちゃんずは確かに話す必芁があるず痛感しおるんですが(特に珟象があるから)、やはり科が違うから、特別に機䌚を蚭けお頂きたいんですけどね、本圓は。そういう臓噚売買の問題も含め珟象党お話す必芁あるず思いたした。

No.33

>> 32 私、倱瀌だけど、前にワむドショヌみたいなテレビなんかで、日本にも臓噚売買があっお云々、確か、芋たような気がするんです。だから、䟋え、資産を䜿うタむプで囜から金を借りおいおも、事件被害者でも、そういうのが長く続くず、売る話しに入る䞖界もあるのかなぁ、ずか考えおしたいたした。

だいたい本圓は党お䜕ずなく珟象の䞀環かも、みたいな勘は働くんです。

No.32

因みにココアなどは飲み過ぎるず尿が癜濁するらしいけど、日䞀杯、倚くおも二杯くらいで、癜濁するんでしょうか昔は䞉杯でもならなかったんです。

No.31

>> 30 最初、チラッず別のクリニックの名前を蚀っおたしたが、そこは婊人科たらい回し病院だから、むダで、ふず、近所に䜏んでる尿系統専門医の事を思い出しお、それならいいです、っお蚀ったら、他には倧孊病院ずかならっお話しになったから、じゃあ倧孊病院の腎臓内科を玹介しおくれるのか、ず思ったら、封筒に尿の柯の方が曞いおあったんです。

No.30

>> 29 だいたい玹介した偎も偎で、看板には他の蚺療科があるんですが、院内ビルの䞭にあるクリニックに行くず尿云々曞いおある、ずいうこずは、元々は看板に曞いおある方が良くお専門だ、ずいう感じかも。脳ずかずの違いは脳は人䜓のコントロヌラヌたから、倧抵、内科もやっおる婆さんが結構あるず思いたした。

No.29

>> 28 譊察に蚀うず特にモンゎル・䞭近東(むンド系)のオカのババアみたいなダツ(芋かけ。男女ずも)だず、『蚌拠はあるんですか』ず蚀いたすが、遺䜓で燃やされたら、蚌拠採甚しおくれるんでしょうか❗それずも䞀郚はグルなんですか❗本圓に聞いおみたいです。身寄りがなければい぀内臓ずか党お売り払い燃やされおも、おかしくないですからね。

No.28

>> 27 たさか、肺や腎臓の売買を南アゞアや西アゞアみたいに裏でやっおるんじゃないでしょうね❗

No.27

>> 26 確かに色々ず事情あるのは、うちの芪戚も昔はクリニックや病院経営しおいたから分かりたすが、だからっお癜濁した尿で、なぜ、オベする倖科なんですか❗ず埌になり思いたした。自分でも䜕回か蚀っおいた腎臓内科を玹介しおくれるのかず思っおたした。

No.26

あのさ、それから私事なんだけど、しもちゃんずは腐れ瞁かも・・・。尿癜濁の事で䜕故か近所の巚倧病院ではなく、そっちを玹介されたした。

No.25

>> 23 遺䌝的な掗脳を繰り返し行っおいた家系で、今も倧半は遺䌝的な害に悩みながら生きおいる状態の堎合、もし、この掗脳を倧昔に䜜った堎合は、どうなるの  䟋えば戊埌ナチが探し始めたのは、ナダダの人々の遺䜓の方だず思いたす。自分たちの仲間の麻薬たみれの遺䜓なんか探しおいないかも知れない、でもそれが党おを解明する手がかりになるず思うんです。

No.24

>> 23 ⬆経っおないのに

No.23

>> 22 遺䌝的な掗脳を繰り返し行っおいた家系で、今も倧半は遺䌝的な害に悩みながら生きおいる状態の堎合、もし、この掗脳を倧昔に䜜った堎合は、どうなるのか❗だず思いたす。そんな家系、䞖界倧戊埌で、100幎も経っおなあお、未だに党おの遺骚さえ芋぀かっおないのに、付き合えるはずないでしょうが❗❗❗❗❗

• << 25 䟋えば戊埌ナチが探し始めたのは、ナダダの人々の遺䜓の方だず思いたす。自分たちの仲間の麻薬たみれの遺䜓なんか探しおいないかも知れない、でもそれが党おを解明する手がかりになるず思うんです。

No.22

悪いけど、私がもし蚎えるなら、たず囜を盞手に、M里なんかずおも䞀般家庭の私の友達なんか最初から無理だった(かも知れない)のに野攟しにした挙げ句、無関係な団䜓から呜たで脅かされ䞡芪は特殊な殺しかたで殺されたかも知れない、ずいう感じだず思いたす。

No.21

>> 20 せっかく䞀番濁っおるや぀を玙コップに入れお持っお行こうず思い電話したら『芁らない』みたいな事を蚀われたし。私、本圓に、死ぬのかもなぁ、。

No.20

>> 18 あの、い぀もお腹ように真っ癜く濁っおる蚳じゃないから䜙蚈に説明が倧倉なんです❗ 私、これでも䞀応はちゃんず説明しおはいる぀もりなんです❗

No.19

>> 18 ⬆い぀も同じように

No.18

>> 17 あの、い぀もお腹ように真っ癜く濁っおる蚳じゃないから䜙蚈に説明が倧倉なんです❗

• << 20 私、これでも䞀応はちゃんず説明しおはいる぀もりなんです❗

No.17

癜濁が今䞀分かっおもらえない・・・。
リンパ球ずかは怜査しおないみたいなんで、たいったなぁ。

No.16

>> 15 ⬆ よく聞く蚀い蚳が

No.15

因みに話しは少し違うけど、【䞖界最叀の王囜云々】っおBC3000幎くらいみたいな事を曞いおありたしたが、本圓は今の段階では10000幎くらいかそれより前があり、よく聞く蚀い蚳ご『アフリカがあっお云々』みたいで蚀えない云々らしいけど、それは間違いだず思いたす。アフリカの人々にも、この最叀の王囜にいた人間が先祖にいる家系は圓たり前だけど存圚するず思うし、䞖界䞭に子孫はいるず思いたす。

No.14

因みに話し党く無関係だけど、尿癜濁は芋かけ消えたり珟れたりっお感じで、最初は正盎に蚀いたすが、自らの転倒か、コロナワクチンを疑いたした。が、癜濁っおリンバ管の問題が倚いそうなので、たんぱく質がたりずに管が再生できないのか、たたは、リンバ云々の堎合は甲状腺や癜血病云々の系統だず思ったので、もしかしたら、モリブデンのパン(䞀幎前が、時間が䞀定期間経過した埌の今になり出る堎合もあるのかも知れない)かも知れないず思いたした。

No.13

>> 12 ずころで、玀元前から毒怍物の研究はナヌラシアの特定地域では盛んに行われおいた、事実なんじゃないの❗䟋えばあたり有名ではないものだずゞキタリスなんおあるらしいです。亡くなった父芪が話しおくれたしたが、父芪は図鑑かなんかで芋たらしいです。

東南アゞアや東アゞアの人口増加問題、本圓の原因は南アゞアや䞭倮アゞア、西アゞア、䞭近東などに、あるのかも知れないです。

No.12

>> 11 隣家のババアは70幎代の埌半に匕っ越しお来たしたが、なぜ、この堎所を遞んだかは分からないです。

ずころで、クズは北極海なんかに調べが終わり次第、捚おちゃえば❗あず未来郜垂はそこたでのクズじゃないけど・・・みたいな人間のいる堎所でダラセるずか。郚品ずか持っおいっお䜜っおあげるから。クズに䜜らせたら危険だから、

それで、この蟺りは、近未来ず過去が混じった綺麗で幻想的な建物に倉えおしたうずか。芁らない倧聖堂ずか叀城を運んできお盎したり、街ごず移転でもいいかも❗

No.11

>> 9 はなしはたた党く違うけど、い぀たでも地球ぐ倪陜系内を正確に自転、公転する事を願っおいたすから、火葬実隓は最䜎限やっお蚌拠を出しお囜際法で犁止  地球ずか叀代ずか人䜓(䜓質)に火葬に事件、関係アリアリだず思いたす。

No.10

>> 9 ⬆地球が、

土葬運営の方が

No.9

はなしはたた党く違うけど、い぀たでも地球ぐ倪陜系内を正確に自転、公転する事を願っおいたすから、火葬実隓は最䜎限やっお蚌拠を出しお囜際法で犁止が圓たり前だず思いたす。だいたい、土葬運営方が遥かに巚倧な業界になるず思うし埮生物孊者も必芁になるず思うんですけど。぀たり倧人数の雇甚向き。譊備も入れたら盞圓数だず思いたす。

• << 11 地球ずか叀代ずか人䜓(䜓質)に火葬に事件、関係アリアリだず思いたす。

No.8

>> 7 因みに話しは党く違うけど、M里には出来おも、私(うち 我が家)にはどうしおも出来ない、入れない䞖界などがあり、それは本圓は骚髄液や造血幹现胞などの成分の違いから生たれ、元々は、歎史的な背景が原因だず思いたす。

👇

人類ずいう生き物は、途䞭たでは普通に進化しおきたず思いたすが、【1、数䞇皮類の麻薬 、数皮類の頭蓋骚倉圢 、数皮類かそれ以䞊の動物の血液の茞血 、数皮類の纏足 、媚薬 、毒矢 、氎銀などの麻薬以倖の毒物】など【人䜓改造】の結果、今に至りたした。

No.7

⭐⭐⭐今日はクリスマスですが、いかがお過ごしでしょうか🎅

ずころで、ふず思いたしたが、【モフモフ矊ちゃんたちの儚き倢(䜕ずなく私が考えた衚珟ですが)】を倧昔に異囜でブッ壊した連䞭に、しもちゃんの先祖なんかは抗議掻動した経隓があるのかなぁ、ずか䜕ずなく考えおしたいたした。圌らはかなり盞圓気の毒、私なんかは珍しく号泣するかも知れないです。⭐⭐⭐

No.6

>> 5 あらゆる现胞の゚ネルギヌは(脳は少し違うかも知れないですが(ブドり糖ず酞玠))血液(成分)っお蚀われおたすが、それが怍物(毒)や動物の血液で倉わるず、造血幹现胞や血液自䜓が倉わり曎に脳の现胞なども倉わり考え方や行動も倉わるず思いたす。

No.5

遺䌝子にはDNAず、もう䞀぀RNAっおありたすよね❗ただ単に遺䌝子を耇写する機胜云々なら、なんで、りラシルずいう別の物質に珟䞖人類党員がなっおいるのかちょい䞍思議ですが、りラシルに党く分からない未知の機胜が付いおいたなら話しは違うず思いたす。぀たり、りラシルが出す匱い電気や電磁波の信号なんかでグルヌプに分かれる事から始たったずか。

No.4

>> 3 ⬆脳からの呜什が

No.3

>> 2 女性の䜓内では劊嚠は胜からの呜什が最初()で卵巣からは卵子が出お、やっおきた粟子ず子宮で結合、この時、電気を発するず思いたす。男性の粟巣で粟子が䜜られる、受粟たでの簡単なメカニズムですが、䞖襲制ずなるず、この過皋のどこかで普通ではない事が起きおいるのか、たたはそれ以前、粟巣や卵巣や脳が関係するのか、かも知れないです。因みに麻薬の䞀皮の媚薬などは叀代から受粟を意識しお䜿われおいたらしいです。原料は怍物だず思いたす。怍物の现胞は人間の现胞ずあたり倉わらないみたいで、现胞膜ず氎胞(液胞)が違うだけみたいです。

No.2

>> 1 党おのものは生き物を含め元玠があり、電子がありたすが、この電子が運動しおいるず電磁波が出るみたいなので、この電磁波が個人で僅かず぀違い、この電磁波を読み取り、情報亀換する人々のグルヌプが、電磁波の皮類でいく぀かあっお、それがかなりの悪もいるグルヌプだったのがアむツで、奎らからアむツは高校の時に芋぀かり、幌なじみは自殺させられ、うちの芪戚は火葬炉で火あぶり、他にも倚数が死んだり、怪我をしたり、。倚分、玀元前からなので、本圓の戊争責任が、もちろんだず思いたす。ただし、奎らのグルヌプは恐らく家系になっおいお、珟圚の囜よりも前からそういうシステムを知り、䜿っおいたず思いたす。

No.1

私も昔は党おが偶然で運が悪い良いだけでしかない、ず思い深くは考えおなかったんです。でも、じゃあ偶然っお科孊的には䜕なわけずか運の良し悪しはどうやっお決たるわけず考えるようになりたした。

䟋えばアむツが高校以前には誰もいなかったから逃げる事が出来おも、高校から呚囲が倉わり逃げる事が出来なくなり、次第に、倉な無意識を䜿うグルヌプに入っおいき、ある意味で、二重生掻を送るようになったのかも知れないです。意識ある人脈ず無意識・非蚀語コミュニケヌションの人脈、぀の䞖界。無意識は誰にでもありたす。眠っおいる時に倢をコントロヌルできないのも無意識だから、らしいです。転倒や高血圧や、あがり症などもらしいです。だけど、それだけではないず考えたした。そうした無意識を支配しおいる䜕がなんでもがあるんじゃないか、ず。党おの物質は物理孊的な線を出すんだそうで、生き物から惑星から党おらしいです。人も䟋倖ではなくその線を出すみたいなんです。目には芋えないけど。因みに、もし極めお長期に枡る䞖襲制の集団催眠なら、うちの䞡芪も私も催眠被害者に属するず思いたす。

• << 2 党おのものは生き物を含め元玠があり、電子がありたすが、この電子が運動しおいるず電磁波が出るみたいなので、この電磁波が個人で僅かず぀違い、この電磁波を読み取り、情報亀換する人々のグルヌプが、電磁波の皮類でいく぀かあっお、それがかなりの悪もいるグルヌプだったのがアむツで、奎らからアむツは高校の時に芋぀かり、幌なじみは自殺させられ、うちの芪戚は火葬炉で火あぶり、他にも倚数が死んだり、怪我をしたり、。倚分、玀元前からなので、本圓の戊争責任が、もちろんだず思いたす。ただし、奎らのグルヌプは恐らく家系になっおいお、珟圚の囜よりも前からそういうシステムを知り、䜿っおいたず思いたす。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧