💝💝⭐️続き(38)⭐️💝💝
90%以上の人間が、恐らく、やつらみたいな人間が原因で大切な人々を失ったりしたら、空爆くらいは考えるレベルだと思います。さすがにアレらに無意識では従って今まで生かされてきたのかよ?❗ふざけんな🔥🔥🔥🔥🔥🔥って感じ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 450 だいたい、私は父方の従兄弟の死にも何かあるって疑っています。実のおじさんはたった一人の息子だったから(他は女の子)、本当のヒドイPTSDにかかっていたみたいで、狂いそうなくらい落ち込んでました。
>> 450 最近、コンビニからFAUCHONなくなっちゃったし。 うちの、もしかしたら?って人は200年以内に刀云々とかあったかも知れないです。母親の… だいたい、その人間や家庭の周辺には、銃と同じで、【まさかり】なんか使える人間ほとんどだと思います。
>> 449 それに、虫の知らせかなんかは知らないけど、母がおかしくなり異様に飲み出したのって1995年前後くらいからなんです。犯人も、あれだけの事を完璧… そう言えばアイツ、うちに遊びにに来た時に、香水をかなり強くやっていたんです。だから、犯人とすれ違った時も香水をやっていたら、犯人は彼女のせいにする為なら香水を買うかも知れないです。
>> 446 🎀🎀🎀口悪くてすまんが・・・🎀🎀🎀 でも様々な物価なんかを考えたらアフリカの底辺(裏社会で、もがいてそうな人間)全部、移民化するか… 悪いけど、あくまでも予想だけど自信、まぁまぁあります・・・【ネイティブ・胡椒の羊みたいなもふ造さん(あだ名)】昔はインドの広範囲で穏やかに普通に暮らしていました、、が、そこに西側からやく中の疫病神みたいな連中が押し寄せ、殺戮などを繰り返した結果、あんな変なのまで生まれてしまったんじゃないの?❗️
M里は確かに見たはずです。やはり何回も思い出しては考えても不自然過ぎるんです。自殺だって理由は分からないってM里は言ってました。
因みに、こいつヤッた後かよ?❗マジ😱☀️?怖すぎ❗みたいな殺気は人間には分かるんです。何とか片付けろ❗って言いたいのは、こっちなんだよ❗あそこはもしかしたら元々の一般人は200年くらい前から徐々に人質になっていき、無理矢理、混ぜられて、今みたいになったのかも知れないです。今も人質がいるのかも知れないです。だから境界線が必要なのかも知れないです。
あの話しは、いわゆる血の気が多すぎそうな人間は、私の亡くなった母の父親の母親の周辺のうちだと思うって話。つまり私から見たら母方のじいさん側の母親(曾祖母)の生家に嫁に来た人間全て怪しく思えるんです❗️理由は何となく小さい頃、話とかたまに聴いた結果だと思います。侍が云々、言ってました。
まず、M田(たち)も犯人と知らず、すれ違ったりしていたかも知れないです。
>> 457 犯人が聖蹟桜ヶ丘まで本当に行っていたなら京王線を何回か使っていた経験がある、という意味だと思います。
>> 458 噂ですが、近所の都営で怪しいのが暮らしてるっていうのも、かなり前、母親が生きていた頃、チラッと聞いたみたいなんですけど。うそっ?あんなに遠いのに、なんて当時は思ってました。
>> 459
あと、M里と、もしまた話が出来るチャンスがあれば、とりあえず一つだけ(厳密には2つ)聞きたいんですが、
1、近所の公園ありましたが、あそこには2000年頃以前・以後、よく行っていたのか?
2、小さい時に両親と行った公園だったのか?
という部分なんです。もし両親と思い出ある公園で何かを見たり、会ってしまった場合、きれいな思い出を壊したい力が自らに発生したか、あるいら犯人が周囲をも巻き込み、無意識に脅させて、それが現実行動になったのか?だと思います。いずれにしろ、この場合、死ね❗❗️❗️❗️❗️❗️という程、特に犯人の女親が薄汚い、根性がネジ曲がり、歪みきった、女だった可能性があると私は思います。因みに私の転倒時に見たバラは白かった、転倒時の血液は冷凍庫にまだあります。
- << 464 事実、M里が両親との思い出の場所なんかで、犯人を見たりしていた場合、犯人は、瞬間的に弱電気などを読み取り【思い出の場所】だと無意識に悟るとジンクスを作らせたのかも知れないです。【思い出の場所だから良くない、思い出の場所=恐い場所】などなど。初期インド・イスラム原理主義勢力の侵入方法かも知れないです。このジンクスを彼女は一過性の覚醒催眠状態に何故かなってしまい(あまりの無意識の恐怖とかで)信じ込み、主義の信号化をして、ばらまいた可能性があります。
>> 460 一回やるごとに何十万って遺伝子が変わるのに、責任一つ取らないんですよね?❗
>> 461
⬆️一回というより、1人とやるごとに
更に電子顕微鏡以外の色々な顕微鏡を使うと分かってくるかも知れないですが、それだけでは終わらないかも知れないです。
>> 462 あくまでも仮説ですが、幸せそうな家庭なら何処でも良かった、ただ、殺さないと、スイッチが入らなくなり、増派できなくなる、だから手っ取り早く見つけたってのが本音、たまたま、まだ売春してない女児がいたから憎しみを急激に感じて彼女だけ死んでも刺し続けたんじゃないですかね?❗
>> 460 あと、M里と、もしまた話が出来るチャンスがあれば、とりあえず一つだけ(厳密には2つ)聞きたいんですが、 1、近所の公園ありましたが、あ… 事実、M里が両親との思い出の場所なんかで、犯人を見たりしていた場合、犯人は、瞬間的に弱電気などを読み取り【思い出の場所】だと無意識に悟るとジンクスを作らせたのかも知れないです。【思い出の場所だから良くない、思い出の場所=恐い場所】などなど。初期インド・イスラム原理主義勢力の侵入方法かも知れないです。このジンクスを彼女は一過性の覚醒催眠状態に何故かなってしまい(あまりの無意識の恐怖とかで)信じ込み、主義の信号化をして、ばらまいた可能性があります。
>> 464 アイツ(M里)のカードから遺伝子が取れるかも知れないです。
未だに身分制度で生きたままの人間を丸焼けにしてるみたいですが、ヤク中の分際で制度もへったくれもない。
>> 467 要するに、ヤツラはヤクザ❗️❗️❗️🔥🔥🔥
>> 468 やーさんが抗争で、敵対してる組織の人間をボコボコにして『カネ積んでも焼いてもらいな❗』などと部下に言い、車に仮死の人間を積んで、火葬場に行かせるシーン、何となく分からないですか?❗
>> 469 世界には文字の読み書きがまだ出来ない人々や、まだ慣れていない人々が沢山いて、彼らが仮死を理解する事は正直言うなら難しいと思います。人口が多すぎと、助けられなくされてる、彼らを野放しにして、シカトするから、ガンガンバンバンドンドン、薬理作用のある麻薬を使っても、産むだけ産むから、人口だけ増えて、何もしないと、仮死からやがて焼死が当たり前になると思います。
>> 470 うちの父方の従兄弟が35前後で亡くなったとは以前にも書いたけど、実は父親は『何となく、火葬、あと1日は待ってもらった方が・・・』とか云々、誰かにチラッと言っていたみたいなんですけど。詳しくは父親本人が亡くなった為に分からないですが。葬式から帰宅した父に『どうだった?』と尋ねたら『うん、まぁ。なんか、生きてるみたいだったなぁ、可哀想に』とか何とか言ってたと思います(当時)。微妙に死と仮死の間の領域から起き上がれない(覚醒の障害)が起きていた事を父親は本能的に何となく気付いていたのかも知れないです。
>> 472 最低4人も殺しておいて、例えば、70まで生きたら、もう充分過ぎる❗図々しいにも程がある❗️❗️❗️❗️❗️❗️うちの母親は74で亡くなりました。
>> 472 アイツ2000年12月以降うちに遊びに来た事もあったし、今は結婚したYさんって女性と二人でコンサートに出かけた事も一回はありましたが、Yさん… M里さぁ、あんた、犯人に、いいように利用されてるだけじゃん❗
>> 474 あんたさぁ、いつからか2人になってない?❗2つのキャラクター。1人がオヤジみたいな、くそ生意気なヤロウかもなぁ。本当に出すには多分だけど、女(同性)の苛めが必要かも知れないです。要するにあまりに怖くて犯人に同化しようと遺伝子を部分的にコピーして時々使っているのかも知れないです。環境適応の原理かも知れないです。私がSさんの話していた時、チラッと感じた本気の怒り(正直、些細な事だと分かるのに、殺意に近いものを感じたんです)は、その遺伝子M里が使っていたかるかも知れないです。
>> 475 ⬆️その遺伝子をM里が
>> 477
うちの亡くなった父親が、アイスクリームが何故か作れるって、ちょっと言ってましたが、結局、作ってくれずに亡くなっちゃったんですけどね。
アイスクリーム食っちゃ、わりーのかよ???🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❗️❗️❗️❗️❗️❗️
>> 478 犯人は更に殺人をして汚れた自分に、ご褒美としてアイスクリームを食べた側面もあるのかも知れないです。犯人には汚れは善だという発想かも知れないです。確かに脳が疲れたから糖分を、とか、疲れたから、甘いミルクで哺乳類リセットした、とか科学的な理由もあるとは思います。
>> 479 美化も好きみたい。汚れの美化。
>> 480 太陽の変化が原因で、遺伝子を変えたいという本能的な欲求もあるのかも知れないです。だから遺伝子を変える事は良い事に映るのかも知れないです。つまり最強売春婦を探していたのかも知れないです。
>> 481 因みに遺伝子を変化させるのが上手い人間は欧米人だては思います。例えば青い瞳は遺伝子の変異が生んだらしいですから。
>> 477 アイツの発言全て記録していると面白いことが分かってくるかも知れないです。 あんたがもっと前に思い出した事を言わなかったから、今でも私は【原因不明】の膀胱炎なんだけど❗犯人の肩を持つならあんたが膀胱や女性性器の病気で死ねばいい❗
>> 483 例えば千歳烏山のキヨスク(駅の売店)で買い物してたら変なオヤジにガンつけられた、とか、ないわけ?❗
>> 484 因みに犯人は金持ちの可能性が高いのか?❗と私がもし警官なら部下を怒鳴り散らす。そうそう何回もガソリン使う車に乗って下見や用事で出かけられる身分なら、そんな犯行には至らないと思います。
>> 485
因みに責任取らせるのが相当の人々にはゴルフクラブや乗馬クラブや土葬墓地、リゾートとしての森林公園、スキーやスノボ、クロスカントリーなどなどの場所を作り、その場所をクラブ化して、クラブの会員権を、押し売りしても、買わせたい❗
By ワンマン🌸🌸🌸
>> 486 あとはスノーゴルフとか、ロケ地に作り使ってみたり。
本当は、アイツ(M里)を大真面目に催眠にかけて、今まで(1995から2005くらいまで)一番本能的に怖かった事、怪しく感じた事なんかを聞き出す事を何回か繰り返すと、出てくるとは思います。
>> 488 一回だけじゃ、もし洗脳みたいな人体の弱電気信号を犯人に出されていたら、ブロックするために(犯人をかばいなさい、という信号が出る仕組みかも知れないから)嘘をつくかも知れない為、何回かは必要だと思います。
>> 489 あくまでも予想だけど、動機は原始脳の部分では予想できますが、このバカアホだと世界から本当は下に見られている都市を運営していく為、また、コカイン以外を続けて使う為には、ある程度、口減らしは必要だから、だと自然界を読んだのかも知れないです。因みにコカインほ他の麻薬より自然界が頭に入っているから、こんな発想はしないと思います。やるなら、毒ガスの大量ばらまきとか。少人数ずつ殺しても騒ぎになり返って浪費に繋がり不利になるし、地球や太陽系がそういう非常の時は、不安定な騒ぎに運が翻弄される事が多々あるから、要するに不安を煽るアンステイブルは好まれにくい、毛嫌いされていく、という事だと思います。世界がそういう風潮に傾くと、価値観から全て、変わりだすと思います。
>> 490 ⬆️因みにコカインは
>> 492 確か時計は午後13時くらいだったと思います。あそこ、何故か、場所は、敷地内のほかの場所より一番良く感じるんですけどね。
>> 492 因みにコカインの袋の中に覚醒剤が混ざってるなら光にかざせば、キラキラ輝くから分かると思います。 それから、そういえば あの人、最初に父… あのヤロウは音読みが分からないのか?セップクをハラキリと言ってました。
>> 494 音読みが分からない、または、読みたくない人間に特徴的な言い方なんだよ❗
>> 495
まぁ、そんな問題はさておき・・・今ここでどうこうの話じゃ済まないだろうから。
ところで、特定の麻薬をやると、血管がボコボコになる?らしい。何でかなぁ?とか考えてしまった。因みに遺伝性もあるんだよ❗もっと複雑なやつ。実のおじさんが40代前半で亡くなったんだけど。
- << 499 一番最初に搬送された半地下では、本当に、変な事を言ってはいましたが、行動は正常、判断も正常だったと思います。だけど、最初に来た看護士さんの話では、『あとで放射線科の医者も来ますから』と言っていたから、えっ😱💥なんで放射線?レントゲンとるのに、ここの病院は医者が付き添いしてくれるのか?❗なんて思ってしまいましたが、実際は間違っただけみたいでした。
何をやっても、また新しく工場作って売るだけの人々。
そんなにオイルにまでしたいなら、そのまま大麻をニコチンやモルヒネと混ぜてやれば?って言った。
>> 497 特定空路の飛行機代金を片道5万円以下にして、会社も限定。海外で、カフェをやってもらえるか、など話し合いで決めていくしかないと思います。
>> 496 まぁ、そんな問題はさておき・・・今ここでどうこうの話じゃ済まないだろうから。 ところで、特定の麻薬をやると、血管がボコボコになる?… 一番最初に搬送された半地下では、本当に、変な事を言ってはいましたが、行動は正常、判断も正常だったと思います。だけど、最初に来た看護士さんの話では、『あとで放射線科の医者も来ますから』と言っていたから、えっ😱💥なんで放射線?レントゲンとるのに、ここの病院は医者が付き添いしてくれるのか?❗なんて思ってしまいましたが、実際は間違っただけみたいでした。
>> 499
何かをいつも毎日、帰宅しても、恐れていたから、判断ミスに繋がったと思います。野郎たけじゃない、M里も殺人事件が引き金になっただけ、恐れは更に前からあったと思います。だから人生をミスした、
申し訳ないけど許す事はやはり不可能。テメーらが、アフリカやインドの何十億人の面倒全て見られるなら話しは違うけど、そんな事したら原水爆を使う解決しか出来ないてしょ?❗
うちは確か海外にもかなり良い繋がりあるみていだから(よく知らないけど、何となく)、この辺だけじゃないんです❗だから、それを牛耳れば片付けくと思いました、カネも入るだろうし。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用