💝💝⭐️続き(38)⭐️💝💝
90%以上の人間が、恐らく、やつらみたいな人間が原因で大切な人々を失ったりしたら、空爆くらいは考えるレベルだと思います。さすがにアレらに無意識では従って今まで生かされてきたのかよ?❗ふざけんな🔥🔥🔥🔥🔥🔥って感じ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 50 ⬆️ 👇は、要らないかす❗
>> 51 ⬆️ 👇は要らないです。
>> 50 尿白濁が出血性膀胱炎と関係あるのか?素人の私ですが、私は関係あると思います。出血を止める為に膀胱粘膜が卵巣嚢胞みたいに傷口にたっぷり張り付き… ⬆️ 関係あるくらいは
そう言えば尿白濁の他に腰痛(重だるさ)に異様な冷えもあるって言ったら出してくれたのが漢方薬と抗生物質でしたが、この漢方薬のおかげか、今日は足の異様な冷え症もマシなんです。
>> 54 それから検査結果を私はもらいましたが、確かに陰性なんですが、リンパ球についてら調べたかは不明なんです。それき私、自分で採取したやつ、捨ててはいないんです。
>> 55 トイレ1日に10回以上になったような人間のところにまで用もないのにくんじゃね~よ❗
M里は、ある古代のエピソードが原因で、半ば見えないカーストに入り込んだのかも知れない。
切れてそうで、実は切れずに日常の人間関係を支配しているのが、古代の歴史かも知れないです。一番悪いのだけは処理するしかないと思います。それは数万年かも知れないですから。
>> 58 医療費の負担も減らせるのに、やらないから対策が立たすに減らせないんじゃないでしょうか?❗
>> 58 それから、その古代の一番問題の1民族は一番最初に何を人体にしたか?全く分かっていないと思います。だから不思議な現象の謎が解けない部分もあるん… それから、明らかに実父は腎萎縮を併発していた(実母は腎臓嚢胞)と思います。栄養不足が原因だと思います。
>> 61 たんぱく質が、胃がなく消化に問題があったり、少食な人間などの場合、足りなくなり、臓器を萎縮させないと
>> 62 ⬆️が抜けてる
>> 61 たんぱく質が胃がなく消化に問題があったり、少食な人間は、萎縮しないと機能が維持できないと考えた為ですが、栄養剤の点滴を速やかに行わないと本当… とある家系の見つけた・・・一番最初に攻撃を仕掛けたグループが使っていた麻薬や、行っていたタイプの頭蓋骨変形で、家系を分ける(一つのファミリーと見なす)。
>> 64 コルレオーネファミリーみたいな感じですが、日本風に言えば、『⭕⭕さんの家族や親戚などは⭕落だよね❗』
>> 65 因みに部活の部の字、向かって右側の造り、こざと(おおざと?)は、大昔もメガネがあって、それを文字にした云々、聞いた事あります。
>> 66 あるいは私にはβ(β波などの)にも見えますが。
>> 67 アユーラ・ヴェーラ(?)とかって大昔の教本がありましたが、あれもヴェーラがβかも知れないです。脳のβ波に何かやつらはしたんじゃないでしょうか?❗
>> 68 5000年前のインドって書いてあるけど、本当は数万年は前のもうちょい北西なんじゃないの?❗
>> 69 因みに旧約聖書のサタン(悪魔)って自然に敵対するもの、という意味らしいですが、自然発生して進化した人類に、神でもないくせに、何かをして人体を遺伝性でメチャクチャにしたから、悪魔になった人類グループが大元かも知れないと思いました。
>> 70 因みにサタンが666種類の云々というのは最低でも666種類の麻薬をやってた、という意味かも知れないです。
人間は自分の体が出している命令にしか通常は従わないはずで、理由は、宇宙からの変な物質をブロックする為もあるのかも知れないです(宇宙からの未知の物質に従わないようにする為のシステム)。でも、現象を考えていると、このブロックが一部の毒植物などにより使えなくなったって感じました。って事は、植物自体の本当の最初が他惑星の疑いも本当にあるのかも知れないと思いました。
>> 72 植物はあった方が安全性を考えても良いとは思いますが、確認しないで勝手に体内に入れた人類がバカだったと思います。
>> 73 案外、変な話しの方が、真実かも知れないです。
>> 74 例えば本当の学者の小難しい相対性理論を完璧に証明できた人間は未だにいないと思いますが。つまり理論自体は確かに真面目な学者が書いたと思います。が、彼が素晴らしいのは、違う方程式で、そんなに難しくはないやつなのかも知れないです。
>> 75 とにかく原水爆実験などめ含め、何かあったから、メチャクチャをやったのと関係ある気がするから調べたい事もあるんです。だいたい火葬を放置もできない。火葬したら変な宇宙微生物も死ぬからでしょうか?❗
>> 76 公式に正式に、宇宙空間内には微生物類などは皆無です❗と誰が断定したんでしょうか?❗
>> 77 確かに焼けば死ぬかも知れないけど、熱圏内を痛感してるんです。
>> 78 ⬆️通過してるんです。
そもそも、全体的に2004年くらいからおかしかったんです。更に言うならその前から。誰も変だとかおかしいとか感じないなら、調べには向いてない。
>> 80 M里の親友だってかなりいきなり異様な行動だったし。M田もおかしいよ。しもちゃんの場合、何かが途中から変わった。元々は相手の感情を察したりして同化レベルは高い性格だったと思います。それがいきなり何かが変わった気がしました。
>> 81 因みにくすりと麻薬は違うのは当たり前です。が、系統があり、同じ系統だと、電子の動くスピードが似たり寄ったりだとかは、あるのかも知れないです。
ゲリラやテロリスト的な動きなどを左翼と規定した場合、問題を起こすのはいつも左翼だと思います。(9割くらい)。
今は冬、年末です。2000年の末も寒かったですが、あの寒い中でも犯人は世田谷で犯行を起こし未だに捕まらないから、一応は成功したと思います。寒い年末の北半球で、しかも、地球が寒冷期に向かっている最中に成功したという事は、犯人は寒さに強いはずなんです。複数の場合、寒さに強い人間を含むと思います。ただし、地磁気を読んでいたのかは疑問。更に寒さに強いから確かに冬に強運になるタイプかも知れないですが、いくら強運だからってエアコン付けずに(?)アイスクリーム?❗寒さに本当に強いならアイスクリームは食べなかったのかも知れないです。
あんた、昔、寒い中、平気でアイスクリーム食べてたよね。だからあんたに似たり寄ったりの耐寒性や体質なのかも知れないと思った。
>> 83 因みに人口が一定を越えると検挙率は、多分ですけど上がります。
>> 83 ゲリラやテロリスト的な動きなどを左翼と規定した場合、問題を起こすのはいつも左翼だと思います。(9割くらい)。 今は冬、年末です。200… 因みに去年の冬より部屋の温度は3℃くらい低い日が多いです。
>> 83 ゲリラやテロリスト的な動きなどを左翼と規定した場合、問題を起こすのはいつも左翼だと思います。(9割くらい)。 今は冬、年末です。200… まぁ、あそことの関係がおおありでも、⭕⭕⭕30区とかを作ればいいんだし。世界の要らなくなった資源を再利用してそこだけ近未来都市にするとか。
それから、私、M里を24時間、見張っているわけにはいかなかったんです ❗️🔥
>> 87 何をやったか詳しくは知らないけど、途中までは変わった部分はあっても個性的な性格ってくらいで、そこまで変な感じはなかったんです。数回、あれ?❗と思う事は確かにあったけど普通の範疇でした。2005年くらいまで。
ハッキリ言って南米だってドイツやロシアや中国だってアフリカな東南アジアだって、多少の家系の優遇はあります。アメリカもあると思います。そうしないとゲリラやテロリストに愛され居着かれ、乗っ取られてしまうから。
>> 89 M里っていうのは、言ってしまえば⭕落のにだよ。(まず⭕(おおざとへんに、立つ口)落を、人を入れ替え復活させ、一本化すべき❗)。ホロコーストにはならないように。
>> 90 M里は最初に脚かハワイに家族旅行で行って、その後、世田谷の事件が近所で起きて、親友が自殺、次に短期でドイツに行ったと思います。ロシアに行くと言っていたのは、この次2005年末だったと思います。もしかしたら一番最初の単身でのドイツで何かあったのかも知れないです。確かベルリンに行くと言っていた気がしましたが、ベルリンの夜の繁華街にいるのって、トルコ系が多い云々聞いた事あります。このトルコ系の中に超能力を持つ人類とかいたり、特別な麻薬を売っていたのかも知れないです。
話しは違うけど太陽は恒星の中では小さい方だろうから、四極になったのは、いずれ惑星になっていく事を意味するのかも知れないです。
>> 94 ⬆️ 人体を
>> 94 でも、自分の中で動く細胞があり、それが原因なら、細胞に点火する何かかあるのかも知れないです。あとは板のドミノと同じ要領で靭帯を乗っ取るのかも… ⬆️ 何かがあるのかも知れないです。
>> 96 だいたい大昔は今より売春は盛ん、罪でなない時代や地域が、かなりありました。だから、麻薬や媚薬や有毒なお香は当たり前で、それを使い(薬効) ガキをバンバン増やし、今も続けていて、他国に送りつけてきていると思います。
>> 97 更に犯人は言ってしまえば、インドゲリラだと思います。このゲリラ、昔のネイティブ・インド人とはかなり違うかも知れないですが、不思議な体質なのかも知れないです。
>> 98 この今のインドにいるゲリラ、元々はおそらくチグリスユーフラテス川付近から押し寄せてきた人々を祖先に持つと思います。が、なぜ、そこまで激しくなったのか?奇妙な人体伝達(?)を発達させたのか?などなど、謎だらけだと思います。彼らもまた変な人間が大元でそうなった場合、どこの人間を含むとそうなるのか(なったのか?)知る必要があります。宇宙からの植物の可能性だって否定は出来ないんです❗️❗️🔥🔥🔥🔥火葬だってかなり怪しいもんじゃない?❗
>> 99 熱圏を通過した証拠でしょうか?❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用