💝💝⭐️続き(38)⭐️💝💝
90%以上の人間が、恐らく、やつらみたいな人間が原因で大切な人々を失ったりしたら、空爆くらいは考えるレベルだと思います。さすがにアレらに無意識では従って今まで生かされてきたのかよ?❗ふざけんな🔥🔥🔥🔥🔥🔥って感じ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 350 多分、うつ病に近くて、体が疲れて病的な反応をしているだけかも知れないんですけど、誰にも言えないんですよ、こんな変な悩み。Xファイルってドラマありましたが、あれ並みかも知れないんです。それだけは事実だと私は思います。父の死んだ直前から全て思い出してみたんです。事実は小説より奇なりで、確かに不思議な事とかありましたし、そういうの全て含むんです。
>> 352 証明できるかも知れないです。
>> 352
この世の中、似ている人間は多数いても、やはり人間は見かけだけでは個人認識はしていないって事だと思います。つまり弱電気には種類があり、それを個…
私がM田を一人っ子?と半信半疑でしたが、考えていたのは、 出す弱電気が兄弟などの場合、一卵性だと、全く同じか97~99%の一致があって云々だからかも知れないですが、全くの他人だとは分かるのに二卵性みたいに似ているケースもあると思いました。
因みに全く話しは違うけど沖縄の海底ピラミッド、いまいち不人気なようなので、それが建つ場所にローブして治下を調べられるように目印だけして、石は中世ヨーロッパ・森に囲まれた街並みと城なんかに使ってしまえば?❗
>> 355 本当に森を舞台にした映画やミュージカル(長編)でも作りロケしたりゴルフは必修にしたり、土葬墓地の産業化をしたり、するしかないと思います。結婚式をホテルでやったら殺すとか。
>> 356 ホテルでやると、もうかるから、次々ホテルが出来てしまうみたいなんです❗だから庭付きの大聖堂なんかは潰れ、空気が減り、更に病人が増える、結局、悪循環なんだよ❗
>> 357 結婚式をやっていないからと子供が今度はバカバカ増えると、子供の働き口の為に、また産業化する、また空気がなくなる、繰り返しだと思います。
結局、麻薬の王様がテロリストたちは欲しいんだと思います。それなら、どこかを囲い城を建てて、その中では麻薬を自由にやらせたらどうですか?❗薬は中には入れないで。一歩でもヤツラが自分たちの領土を出たら射殺するしかないとは思います。他地域にそういう人間がいて、そこの新しく作った王国に行きたくないなら、モルヒネ&ニコチン(略してモルニコ)で治すしかないと思います。
それから思い出しましたが、あの1人は最後のエレベーターには乗ってなかったと記憶していますが。つまり最後の朝には病室前にはいなかった。
- << 363 なんか、思い出しましたが(以前に書いたかも)亡くなった直後、葬儀社が来るまでの間、あの人が説明をするのに、そこで初めて、マトモな会話になりましたが、私にとっては変な会話だったんです。事件の疑いもあるから検死云々。確かに遺体の顔と元の顔は一致してないみたいで、私もかなり疑問に思いましたが、今は遺伝子鑑定があると思い、えっ😱💥こんな痩せこけた遺体を再解剖するの?と正直、絶句。その後、もしかして何か仕掛けをしたからバラバラに遺体をしないと火葬までにバレるから?❗とも考えてしまいました。
>> 360 因みに私、やっぱりXファイルのスカリー捜査官か、ホームズみたいな仕事で、堂々と警察手帳とかIDを見せる事ができるようになりたくて、今日も頑張ってる部分があるのが紛れもない本音だと思います。
>> 361 だって、堂々と魅せられないなら、テロリストがスパイの振りをしている場合だってあるんです🔥🔥🔥🔥🔥ニキータ(アサシン)って映画ありましたが、あれがどうもテロリスト系のスパイらしいです。
>> 360 それから思い出しましたが、あの1人は最後のエレベーターには乗ってなかったと記憶していますが。つまり最後の朝には病室前にはいなかった。 なんか、思い出しましたが(以前に書いたかも)亡くなった直後、葬儀社が来るまでの間、あの人が説明をするのに、そこで初めて、マトモな会話になりましたが、私にとっては変な会話だったんです。事件の疑いもあるから検死云々。確かに遺体の顔と元の顔は一致してないみたいで、私もかなり疑問に思いましたが、今は遺伝子鑑定があると思い、えっ😱💥こんな痩せこけた遺体を再解剖するの?と正直、絶句。その後、もしかして何か仕掛けをしたからバラバラに遺体をしないと火葬までにバレるから?❗とも考えてしまいました。
>> 363 素人でも心理学をちょっとやった人間ならピンとくる人はくると思います。人間の無意識の恐怖心。つまり遺体がもし起き上がったら?だとも変えています。
>> 365 ⬆️ 実父から
>> 365 乳からみたら直系、つまり実の娘、ハッキリいいますが、命の問題にもなるかも知れないです。 遺伝子に刻み込まれ短い距離なら遺伝として伝わったかも知れない内容を消したい❗と思えばそうなるかも知れないです。
>> 367 ハッキリ申し上げて、私の母方の祖父は医者で田舎で開業してましたが、今より古いし、田舎だったから、今の東京より敷地はかなり広かった。それでも、入院4床つきの医院をやっているのがやっと。自然界はそんなに甘くはない事くらい小さい頃から、私は叩き込まれています。因みに父親は浜から徒歩で15分くらいの海辺で産まれ育ちましたから、やはり自然界を知っていました❗だから余計に言いますが肺活量1000CCにも満たない子供やお年寄りや小さい体のニキータや病人は全ての人類から見たら人畜無害、せんな、容易い事さえ分からないで無差別するなら内乱も仕方ないと思います。
- << 370 それに失礼だけど、私たち家族が地球を破壊しろ❗という命令を出した訳ではありませんので。
>> 368
⬆️小さい体の人間や
そんな容易い事さえ
>> 368 ハッキリ申し上げて、私の母方の祖父は医者で田舎で開業してましたが、今より古いし、田舎だったから、今の東京より敷地はかなり広かった。それでも、… それに失礼だけど、私たち家族が地球を破壊しろ❗という命令を出した訳ではありませんので。
>> 370 そう言えば、その人、M里にも男女共通の顔のパートが何となく似ていたような気がするんです。なんか、出す弱電気みたいなもの(多分、雰囲気)も、M里の外面みたいな感じってこんなものかなぁ、と。
話しは違うけど、うちのは要するに江戸時代とかの貧しい農村にあった口べらしの感覚で、本当は通院なのに、入院させているだけかも知れないですが、今は医療保険は国民の負担だから、入院は手術とセットが当たり前。検査入院も私はしましたが、手術用の検査入院だと思います。だから、入院しないけど日常が大変な人々の為に例えば『【おじいちゃん・おばあちゃんの散歩、買い物の付き添い】という半ばボランティアみたいなバイトまであるんだと思います。
話しは違うけど結局は殺人だと思う。火葬炉内であっても、どこであっても、殺人は、仕掛けた側(計画した側)含めて、正当防衛以外は一番悪い。因みに殺人をさせる目的て何かをしたら【殺人を計画した側】に属すると思う。桜の季節か2ヶ月後でそれまで900CCの呼吸を何回したのかは不明ですが、それほどの量ではないでしょ?❗
>> 373 悪いけど別件、何件かにも関わっている疑いも私は持ってるし。
>> 374 例え犯行当時20歳でも弱みをネタに頼まれたらやるかも知れないし。
>> 375 あんたみたいな人間が側にいるだけで普通は使いやすいと考えるでしょうね、犯罪組織は。
話しは違うけど、ウェディングドレス、最初は黒かったらしいけど、1人の女王の思い付きで白くなったんだそうです。ネットに書いてありました。でも彼女はそこまで広めたって記載はないんです。更には、そのせいか、彼女は東インド会社を作った事になっている(されている、が本当かも知れないです)、しかも当初この会社は奴隷云々とは関係なかったんじゃないでしょうか?更に、晩年の彼女は体型や顔立ちが、全く別人だと思うんですけど。もしかしたら事件?❗
>> 377 要するに、たとえ同一人物でも、陰謀なんかに引っ掛かり麻薬数種類以上をやらされたりすると、他人の顔立ちや体質に完全になってしまう場合もあります。また今、アレルギー反応で云々っていうのも、実は麻薬に適応した細胞の名残が医薬品を拒否する為に抵抗でアレルギーみたいな症状を出す場合があるから、命に関係なかったら、私なんかは数回は無理矢理に医薬品を使い続けて慣らしてきましたが、数回後には、ほとんどの場合、変なアレルギーに似た症状消えています。【くれぐれも、人にもよります❗】例えば輸血と医薬品、どちらが現時点で安全か?❗というと、歴史を考えてみたら、医薬品だと思います。
- << 380 因みに亡くなった父親はものすごい水疱が特定医薬品で出た経験がありますが、こんな、いきなりの水疱や、いきなり腫れたり、熱が出たり、強烈な吐き気や痛みなら、ヤバいと思います。
>> 378 特定のビタミン剤や医薬品やミネラルなどは多分ですが、本当に若返るというか、麻薬や頭蓋骨変形などをやってなかった頃の脳に少しずつ戻す力はあるのかも知れないです。
>> 378 要するに、たとえ同一人物でも、陰謀なんかに引っ掛かり麻薬数種類以上をやらされたりすると、他人の顔立ちや体質に完全になってしまう場合もあります… 因みに亡くなった父親はものすごい水疱が特定医薬品で出た経験がありますが、こんな、いきなりの水疱や、いきなり腫れたり、熱が出たり、強烈な吐き気や痛みなら、ヤバいと思います。
>> 380 でも偏頭痛の吐き気もすごいんですけどね。あれも多分もともとは麻薬の名残だと思います。20世代とか平気で消えない事もあると思いますから。
>> 381 それから、これはあまり関係ない話しだとは思いますが、特定ね周波数を無音で聴かせたり(?)すると人間の体調が悪化したり、行動が異常になる事もあると思います。
>> 382 ⬆️特定の周波数を
治りにくい膀胱炎
オペ歴もあるし
いつか人工透析かも・・・
ヤツラが医療費を払うべき❗
窓口だってバカにならないんだよ❗
だいたい、私の身の回りに起きた事件っていうかだって(それ以前から別の話しはありまたが、気付いたのは2002年頃)よくよく考えてみたら、私たちはロボットで、使っているのは、インド・イスラム原理主義で、彼らによる【口べらし政策】だと思います。
>> 385 彼らは主義的には、国粋(民族)主義に近いかも。彼らの血とは無関係な人間や、混じった血を排斥対象にしていると思います。この地球に残さないつもりかも知れないです。
>> 386 人口の多さは彼らが意図的につくり上げた武器で、麻薬で飼い慣らしている、よそに行かせて『多数決云々』しても、自分たちが有利でいられるようにしただけ、それがもう1万年以上、続いているのかも知れないです。
そう言えば私かなり前に海外に行ってましたが、その時に、お城をけっこう回り、確か、城の中に小さな教会があったやつもあった気がして、そういうところを今じゃ貸し出して日本人とかも快感挙式する事もあるのかなぁ、とか思ったんですけど。
>> 388 ⬆️海外挙式する事も
話しは違うけど、人間って本気になれば宇宙船内で既に暮らせるんだから、事実なら人口増加していても、教えて平気なんじゃないの?私も全く気付かなかったけど、さっき何となく、あれっ?❗と思いましたが、遺伝子のコピーを妨げる働きのある抗生物質は特定のガン細胞なんかには効果あるのかも知れないです。
>> 390 因みに実父はガンでしたが麻薬とは無縁の人間なんだよね❗つまり個人的に60や70にもなってヤク浸り、若い時と変わらないって、どういう神経してるわけ?❗ヤク中の老人こそ死んでいい❗因みにコカイン類似植物ってのもあるらしいから、コカインと必ず一致した反応という訳ではないと思います。植物学者でも間違える程、見た目はそっくりらしい。アジアは恐らく類似植物が主流かも知れないです。本物はかなりの値段かも知れないです。どういう効果が出るのかは全く不明。オヤジになっても止められないのは類似植物でタバコ並みの習慣性があるからで、アジアン独特の、自分がやってるから相手もやらせる、という考え方=脳だとしたら、脳の思考部分への影響もかなりある、海外で繰らしたりしたから分かるけど、そこまでしつこく誘わないから、やはり姿だけソックリの類似の方かも知れないです。つまり成分が全く違うのかも知れないです。しかも昔から使っていると思いますかる、アタマがおかしいのが相当いるのかも知れないです。例えば人間が死ぬと普通は弱電気の変化などでも読み取るから分かるのかも知れないですが、人間の死がよく理解できない場合、この多分ですが、極めて大切な、読み取り機能が、マトモに働かないのかも知れないです。
>> 391
⬆️ 海外(ヨーロッパ)で暮らしたから分かるけど、
この読み取り機能が、多分ですが、マトモに働かない
>> 391 因みに実父はガンでしたが麻薬とは無縁の人間なんだよね❗つまり個人的に60や70にもなってヤク浸り、若い時と変わらないって、どういう神経してる… それに、恐らくは何かしら数万年やってるのは事実だと思いますから、今はやっていなくても、変化した脳が遺伝しているのかも知れないです。生き死にが全く理解できない以上、仮死なんか難しくて到底分かるはずない❗
>> 393 Vをよく確認してから異論あるなら弁護士を通して言いな。
>> 391 因みに実父はガンでしたが麻薬とは無縁の人間なんだよね❗つまり個人的に60や70にもなってヤク浸り、若い時と変わらないって、どういう神経してる… 名前が類似植物にないなら【デビルズ グリーン リーフ】とか色々と付けて下さいm(_ _)m
>> 395 ⬆️ Devil*s green leefs 👈英語だとこうです。
話しは違うけど、この前の真正面からの転倒、もしかしたら癌を予防(回避)する為、仕方なく転倒を選んだのかも知れないです。あと数分後に発ガンが始まる❗となったら、かなり転倒して、出血させれば緊急性を要する反応に体が変わり発ガンの時刻は止まるのかも知れないなあ、とか考えてしまいました。そう言えば、うちの母親はたまに軽い貧血になっていたみたいで、これが唯一の手がかりだったのかも知れないです。他は本当に普通だったんです。
因みになんで特定の抗生物質が癌細胞には効きそうななのに効かないのか?癌細胞だけ遺伝子が壊せない抗生物質なのか?詳しくは素人の私には分からないけど、もし開発できたなら、陰から本当に地球や生き物の役に立てるかも、なんですけど。数百億円(?)くらいは動かしても、あれん手に入れたら(一個でも取り戻して敷地を手入れ、敷地でも事業して、住み家はリフォームできたらなぁ)なんです❗
- << 399 癌になりなさい❗というのは伝達物質だと思うから、転倒したら伝達物質は変わるんじゃないか?と思いました。
>> 397 ⬆️あれを手に入れたら
>> 397 話しは違うけど、この前の真正面からの転倒、もしかしたら癌を予防(回避)する為、仕方なく転倒を選んだのかも知れないです。あと数分後に発ガンが始… 癌になりなさい❗というのは伝達物質だと思うから、転倒したら伝達物質は変わるんじゃないか?と思いました。
なんかあの人って三合会にいりモンゴル系の人みたいだった。行動が多分ですが、証拠にはなると思います。が、不満も予想できない訳ではないんです。でも、うちの実父は、かなり肝心要な仕事していた訳だし、自慢じゃないが、私だって、誰が何と言おうが、裁判(国際法廷も含めて)になったら、ハッキリ、自分が例えばこうしてだから、書いた物を提示するのは当たり前なんです。要するに自分の人生の足跡になるから。私は因みに本当は最初から薄々麻薬なんかの歴史みたいな事を知っていたから、血液や臓器は自分ねものを使って作らない限り危険過ぎるって考え方なんです❗馬や牛などの血液を人によっては輸血もされていたらしいし。
- << 402 そりに止血の際、父親、暑い部屋にいたのも悪かったし、毛布も暑すぎだと思います。止血って暑すぎは無理だと思います。血管収縮率の問題があり、止血したいなら、血管は広げない、縮めるんだと思います。私の一番の本能的な心配事、気にしてきた事を、皆様全員が教えてくれてると思います。寝ても覚めてもやはり無意識には疑問が溢れているんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用