💝💝⭐️続き(38)⭐️💝💝
90%以上の人間が、恐らく、やつらみたいな人間が原因で大切な人々を失ったりしたら、空爆くらいは考えるレベルだと思います。さすがにアレらに無意識では従って今まで生かされてきたのかよ?❗ふざけんな🔥🔥🔥🔥🔥🔥って感じ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 200 練炭自殺した人間とM里は幼なじみで、世田谷に二人とも住んでいた、その数年後、片方は自殺、もう片方は、海外三昧が始まったと思います。もしかしたら、やはり中東やアフリカ、ヨーロッパ、関係あった事件で、2人は何かを目撃したのかも知れないです。
>> 200 デカイ地震は気の毒だとは思いますし、私自身2015年頃、2017に亡くなった実母と家にいる時、震度5の地震には遭っています。怖いの一言。 … 元々、黒船が幕末に来ても、渋った態度だったのは、ハッキリ言って、精神を麻薬のやり過ぎでかなり病んだ人間が結構いたから、今すぐの開国は混乱するから、という理由が本当かも知れないです。
>> 203 因みに私が親から聴いたのは、確か、火事の犯人だけは恐ろしいから、精神疾患でも分けてあって云々みたいな事だったと思います。自分で自分に灯油などをかけて死ぬ事も、なんですが、火に興奮する性質があるのかも知れないです。
>> 202 更に我が家のハッキングも盗聴も事実で、犯人はM里に顔を見られたりしたから、その友人の私まで、しつこく、つけてきて、ハッキングや盗聴を自らした… 自殺した女性は何故そんな変なサイトを見るようになったのか?多分だけど、最初は得体の知れない恐怖と極度の疲労、さらにその上で、彼女がずっと以前から見ていたホームページに【だんだん練炭自殺サイトを見たくなる、見たくなる、死にたくなる、死にたくなる・・・】と小細工して入れられていたら、どうですか?❗
>> 205 イヤでも空気が地球規模で足りないのは現実で人口もバンバン増えていて、やめて❗と言っても、麻薬を使い、またドンドン産みまくり、銃を持たせてゲリラ(テロリスト)を増やすんです、それが世界のキチガイ❗だから、空気や食料の為には、ある程度、自然界に加担する方がマシに力が働くし、今の世界では仕方ないんです。そうしないと余計に命も怪しくなると思います。
>> 206 私もジャングルは苦手。蒸し暑さと、巨大な昆虫が絶対的にパスなんです。
隣家のババアもやっぱり挙動不審。さっき一回閉めたはずの窓(音がした)をまた開けて閉めて『何かを忘れたのかよ?❗』と思ったらまた開けて閉めて。しかも、どうも、ただそれだけの行動みたいなんです。音を利用して何かやってんのかよ?❗とも考えましたが、謎多きババア。
>> 208 音が聞こえた場所はちょうどトイレ内なんです。
>> 209 それよりアイツが一言も言わなかったのなら何故こちらから聴かなかったのか?ですが、実は、現場の場所を私は祖師ヶ谷大蔵か雑司が谷かと思い、まぁ遠いからいいや❗だったんです。それがつい半年~1年くらい前、えっ😱💥と正確に知りました。なんでこんな事あるのか?私も聴きたいです。
- << 217 だから余計に【集団催眠】を疑います。2000年半ば以降から。 M田に対する皆の錯覚も、父親に対する希望的な錯覚も、母親に対する近所の医者の基本的錯覚も全てです。 M田に対しては『もうオレも終わりかも知れない』を何故か私はヤクザやチャイニーズマフィアの喧嘩だと思い込みをしていた、この勝手な思い込みの理屈は全て同じだと思います。
>> 210 正確に知った当初は恋愛(不倫)の恨みツラミかと思いました。が、女の子の方が酷い殺され方だったらしいし、夫には様々な人種の血が入った顔立ち、外見だと思いましたから、イスラム原理主義の人間で、上野に30年くらい前に来ていたイラン人が関与しているのかも知れないとも考えています。
>> 211 被害者はコンサルティング会社の経営かなんかをしていて、アメリカのお客さんもいたみたいなんですが、その辺りが気に入らなかっな、つまり思想の問題で殺したのかも知れないとも思いました。
>> 212 外国のメーカーのアイスクリームのカップを、これ見よがしに、恨みツラミ丸出しって食べ方にも感じるように、食べてる気もしたし。
>> 213 ⬆️ カップを握りつぶし
>> 214 もしかしたら、ちょっと違う推測だと被害者のトルコみたいな外見にアタマに来たのかも知れないです。冬に犯行に及び成功したなら、あ~っやっぱりなぁって感じかも。要するに、テメーらはここも追い出す気かよ?❗と、誤解されたとか、もっと本能的には冗談ではなく公園に家を建てた事に憤慨したとか。
>> 215 因みに私が会社を何かやるなら、土葬墓地&大規模森林公園制作会社とか。
>> 210
それよりアイツが一言も言わなかったのなら何故こちらから聴かなかったのか?ですが、実は、現場の場所を私は祖師ヶ谷大蔵か雑司が谷かと思い、まぁ遠…
だから余計に【集団催眠】を疑います。2000年半ば以降から。
M田に対する皆の錯覚も、父親に対する希望的な錯覚も、母親に対する近所の医者の基本的錯覚も全てです。
M田に対しては『もうオレも終わりかも知れない』を何故か私はヤクザやチャイニーズマフィアの喧嘩だと思い込みをしていた、この勝手な思い込みの理屈は全て同じだと思います。
>> 217 最初だけはM田はマトモだったと思います。
>> 218
こるが20043年11月ですが、2000年秋からは4年が経過しています。因みに、アイツが最初に一人で海外に行ったのは短期留学で2002年(?)とかだったと思います。ベルリンって言ってたと思います。
余談ですけどあのアニメ、実は、一部が帰られていて、東京タワーに本当に何か仕掛けした結果の集団催眠だったとか?❗
>> 219
⬆️ M田に最初に会ったのは2003年11月
変えられていて
>> 220 相手はジャンボで巨大ビルに突っ込むパーなんです。そういう毒物を使っています❗
私ならいずれにしても3年は前から下見を始めないと完璧な犯行は無理だと思います。
>> 222 デリバリーピザ屋、運送業者、郵便局や新聞屋、宅配の寿司屋や蕎麦屋などなど、隠れて調べる場所は一杯❗市役所職員やガスメーター、水道メーターなどもあります。また工事の人々、外壁塗装屋、植木屋などなども。
>> 223 アイツが恐らくは洗脳された(恐がらせはられた)為に、ほとんどの人間が本当に必要な情報を言えなくなった、尋ねたり、聴いたり、できなくなったのかも知れないです。
>> 224 気の毒だとは思うが、この地球、この世界は、【M里の地球、M里の世界】じゃないんだけど❗
>> 225 最初アイツはイギリスではなくドイツに行ってるんです。最初にイギリスに行ったのは私なんです。
>> 226 ドイツの前は家族でハワイって言ってました。
>> 227
M里を本当は1997年前後から催眠に入れて聞いてみた方がいいのかも知れないです。
だいたいM田(たち)だって犯人と2000年より前に接触して、本能的には震え上がり、私たち家族をも無意識に巻き込んだ可能性もあると思います。
>> 228
⬆️ 1997年前後からを聞き出す為に、催眠に入れても、聞いた方がいいのかも知れないです。
>> 229 因みに犯人は5種類程度の麻薬を使っている可能性もあるので、麻酔銃だけは関係者には出して欲しいとは思います。因みに5種類程度の麻薬をやってる人間の場合はモルヒネ依存(モルヒネ一種類だけ)にしてからではないと、話にならないと思います。さらに依存が高いものが出てるなら、その方がいいのかも知れないです。
- << 232 もしかしたら、何かハッキングなんがも関係してる場合、日本人の場合、ターゲットのパソコンやデータだと認識させる為に、名前を打ち込む時に、日本語読み(訓読み)ではなく、海外一般の音読みを、ハッカーは使っているのかも知れないです。
- << 233 とにかく逆にした方がいいに決まってると思います。激しい麻薬依存性がでアタマがパッパラパーになった人間が上に立ち大戦を明らかに起こすキッカケをつくった疑いがあるためにそういうのは強制入院しろって言いたい❗例えばネオは正常かどうか?も分からないなら、荷物まとめて入院病棟だと思います。更に反対にしちゃえって、タク化をさせるとか。アニメものはそういうのが書いてれば?❗
>> 230 今の人間の配置が犯人の思うツボなんです❗
>> 230 因みに犯人は5種類程度の麻薬を使っている可能性もあるので、麻酔銃だけは関係者には出して欲しいとは思います。因みに5種類程度の麻薬をやってる人… もしかしたら、何かハッキングなんがも関係してる場合、日本人の場合、ターゲットのパソコンやデータだと認識させる為に、名前を打ち込む時に、日本語読み(訓読み)ではなく、海外一般の音読みを、ハッカーは使っているのかも知れないです。
>> 230 因みに犯人は5種類程度の麻薬を使っている可能性もあるので、麻酔銃だけは関係者には出して欲しいとは思います。因みに5種類程度の麻薬をやってる人… とにかく逆にした方がいいに決まってると思います。激しい麻薬依存性がでアタマがパッパラパーになった人間が上に立ち大戦を明らかに起こすキッカケをつくった疑いがあるためにそういうのは強制入院しろって言いたい❗例えばネオは正常かどうか?も分からないなら、荷物まとめて入院病棟だと思います。更に反対にしちゃえって、タク化をさせるとか。アニメものはそういうのが書いてれば?❗
>> 233
東アジアほインド東部から中部がやはり原因でそこを出た時に既に中程度の麻薬による錯乱などを起こしているから東南アジアに入った時に麻薬ならなんでも頼ろうとして使う、更に悪化、香港などで訳の分からない麻薬を多種類さらに追加でやるから、結局半島や日本に来た時は何十~何百種類を数世代でやってる事もあるんです。
>> 234 ⬆️東アジアは
犯人がもしかして実父の亡くなった病院に行った事があったり、誰か医者や看護師などと接触していた場合、感じるのは、本能的に強い恐怖だと思います。
>> 236 また、犯人が女嫌いの場合、女を調べた方が分かる事も多々あると思います。だからM里なんだよ。
>> 237 卵巣嚢胞の責任がかかると思いな❗人工子宮が欲しいなぁ、
>> 238 つまり、国っていうよりは麻薬漬けの人間との戦いを繰り返してきたと思います。隠す為に国、国、言ってきただけ。
>> 239 なんか、それから、最近、少食といっても2000年頃とは違い、更に、完全に病院の少食になり、更に連鎖的になのか、普通と言っても病的に少なかったり、その結果、隣家のババア(A)みたいにハッキリ言って狂う寸前が出たりしてる気がするんです。
>> 240
⬆️ 完全に病気の少食
因みに余計な事だと思いますが、Aは本当に治療が必要だと思います。
- << 244 なんか彼女の収入では食べられなくなるくらいの庭の手入れとかして、実際に困っているのは周囲なんだよ❗️おかげで実父は胃がん宣告だけで胃の4/5を取られ、人工的に食べられなくされて、夫婦関係にあった実母も遺伝子のせいで、まず膀胱炎、次が腎臓嚢胞、最後は胃がん、つまり夫の後追いさせられて。ババアには子供がいないから、当時はうちより有利だったかも知れないけど。麻原っていますが、あれも見かけデブなだけで本当はそんなに食べられる体質ではないと思います。だから目の病気にカルトなのかも知れないです。因みに、下ちゃんも、M里も、元々は見かけだけ、そこまで食べないと思います。
>> 241
ここの人々の、ある時期からを観察していると、インド系のテロリストを連想します。食べないでガリガリ、銃を持ち、麻薬で空腹を補い、世界全てに背き、ガキを、ガキの下図が増える薬効のある麻薬(毒物)で、バンバン、ガンガン、増やしまくり、臓器を売らせたり、売血したり。実父に臓器を取らせたのも、計画の一環なんでしょうか?❗
因みに本当に最左派になりたいなら、路上の露出狂や、一人でワメき散らす人間とかが来たら、親友になれないとダメだと思います。麻薬中毒の酷い人間が理想だと考えているのは、この、分け隔てないレベルだと思います。
>> 242 ⬆️ガキの数
>> 241 ⬆️ 完全に病気の少食 因みに余計な事だと思いますが、Aは本当に治療が必要だと思います。 なんか彼女の収入では食べられなくなるくらいの庭の手入れとかして、実際に困っているのは周囲なんだよ❗️おかげで実父は胃がん宣告だけで胃の4/5を取られ、人工的に食べられなくされて、夫婦関係にあった実母も遺伝子のせいで、まず膀胱炎、次が腎臓嚢胞、最後は胃がん、つまり夫の後追いさせられて。ババアには子供がいないから、当時はうちより有利だったかも知れないけど。麻原っていますが、あれも見かけデブなだけで本当はそんなに食べられる体質ではないと思います。だから目の病気にカルトなのかも知れないです。因みに、下ちゃんも、M里も、元々は見かけだけ、そこまで食べないと思います。
>> 244 麻原は食べるっていう報道だったけど、たまにでしょ?❗
>> 245 完全に一回はそういう方面で入院した方がいいのか本当に隣のババアだと思います。ご飯もろくに食べていないから、彼女の周りに麻薬中毒の酷いのが寄ってくる可能性が高いんです。疲れていても、ご飯や薬があれば何とかなるのかも知れないけど、それもしてないみたいだし。庭ばかり小道具使って手入れしても、酷い麻薬中毒に寄られた、その中には多分だけど殺人鬼も含むから止めて欲しいんです。
>> 246 血中の成分が出す栄養素の弱電気かも知れないです。だから、ビタミン剤なんかである程度は誤魔化せるのかも知れないです。が、それさえ飲まなそうだから。
>> 247 悪いけど食べない場合、今度は消費の少ない貧しいゲリラやテロリストが実行支配に入ると思います。
>> 248 ゲリラの言いなりになると食べさせなくしてゲリラの仲間を増やす行動に出たりするのかも知れないです。薬も飲んでいない本人なんか気付くはずないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用