💝💝⭐️続き(38)⭐️💝💝
90%以上の人間が、恐らく、やつらみたいな人間が原因で大切な人々を失ったりしたら、空爆くらいは考えるレベルだと思います。さすがにアレらに無意識では従って今まで生かされてきたのかよ?❗ふざけんな🔥🔥🔥🔥🔥🔥って感じ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 150 さっきネット見たらまるでリアルな中央アジアのレストランが韓国の東大門付近にありましたが(行った事はないけど)、なんか一部の人々は西に行かなくてはならず、ヨーロッパやアフリカや西アジアや中央アジアの人々が東に来なくてはならない運命かも知れないです。だから、背いたM里は今、音信不通、生死も分からないのかも知れないです。
悪いけど、しもがノロマ過ぎるから、問題が全く解決出来ず、実は世界的にも一部はヤキモキしてるとか。しもの実験次第では有史や地球史が全てひっくり返るのかも知れないです。
>> 152 私うすうすとは知った気がする。
>> 154 悪いけどある家の人間が大真面目に深く関わっている疑いがあります。
>> 154 しもさぁ、神経性胃炎とか調べるべき❗ それから亡くなる前、父親、何か近所の事とか少しでも言ってなかったかなぁと。
電波塔もここは違うし電波自体が室内観葉植物も通過すると思うし。
>> 157 通過というより貫通。うちは無いけど。
本当に大真面目に悪いけど、もう私もこれ以上病気したら自分も嫌だし何も出来なくなり周囲にこれ以上、金銭的な迷惑もかけるのも気が引けるから、いつかM里に会う場合は、防護服を着せて頂きたいと思います。
>> 159 というのも、もしかしたら抑圧をアイツは感じていたのも事実だと思います。が、この抑圧、お母さんからのものじゃないの?❗だからお母さんに反発して彼女の衣服を壊したんじゃないの?❗️つまりお母さんに反発したいけど、出来ない、いつもお母さんの内心の言いなりに結果はなっていく。いつか激しく反逆してやろうって決めていたんじゃない?❗
- << 165 多分キレたのは世田谷の事件かも知れないです。アイツ、本当に🆘を出していたのに両親は全く知らん顔。彼女は犯人に見られたかも知れないと無言だったけど必死で訴えていたのにシカト。事実の場合、犯人はM里をストーキング、結果、親友は自殺(事実は他殺かも)、私や、私と彼女の共通の友人のSさんは自宅まで知られた可能性も否定できないと思います。
>> 160 この母親はもしかしたらそんなに遠くない私の亡くなった親戚の親戚かも知れないです。だから、何となく考えたら繋がる仮説が出来るのかも知れないです。
>> 161 血縁者って事。遺伝子でそんなに離れてはいない人間がいるのかも知れないです。
>> 162 例えば曾祖母の更に曾祖母なんて分からないけど、その人の家庭に生まれ育った人間が彼女の先祖でもあるとか。
>> 160 というのも、もしかしたら抑圧をアイツは感じていたのも事実だと思います。が、この抑圧、お母さんからのものじゃないの?❗だからお母さんに反発して… 多分キレたのは世田谷の事件かも知れないです。アイツ、本当に🆘を出していたのに両親は全く知らん顔。彼女は犯人に見られたかも知れないと無言だったけど必死で訴えていたのにシカト。事実の場合、犯人はM里をストーキング、結果、親友は自殺(事実は他殺かも)、私や、私と彼女の共通の友人のSさんは自宅まで知られた可能性も否定できないと思います。
ヨーロッパとかに行くと廃城がたまに見えますが、放置してきたのも、かなりあるみたいなんです。(日本も)。この廃城をうまく美しく使えば、きっと花屋好きのオバケにも勝てると思います。
- << 168 花屋、私はちょっとウザイんです。花を長持ちさせる薬まで売ってるし。
>> 164 妊娠すると人類の最初の魚みたいな姿が現れ始めるらしいけど、それを考えたら、100年や200年なんかは歴史とは言わないのかも知れないです。つい… 因みに、今までの世界最高齢者は122らしいです。つまり人間一人の一生が122年。
>> 166 ヨーロッパとかに行くと廃城がたまに見えますが、放置してきたのも、かなりあるみたいなんです。(日本も)。この廃城をうまく美しく使えば、きっと花… 花屋、私はちょっとウザイんです。花を長持ちさせる薬まで売ってるし。
なりたい仕事、全てダメだった、というか、なりたいものが、漠然としか、分からなかった。仕方なく父の知り合いが持ってきた話しに乗って、なあなあでこなしてきた書くれ泡10年弱。人間には役目があり、先に、なりたいものがハッキリ分かる人間、邁進し成功する人間と、先に、地球を考える事2何故か義務にされた人間、きっと2つあるのかも知れない・・・最近ふとそんな気がしている。
話しは違うけど、自殺した人間と彼女、二人一緒にいた所を下見に来た犯人に目撃され、自殺した子はその後、犯行後も、何回か偶然に会ったからストーカーされ、更に自殺させられた、つまり、見せかけの自殺(トリックの他殺か、自殺に誘導された)の可能性があると思います。しかも、インターネットでしょ?❗怪しいなんてもんじゃない。理由は言わなくて当たり前だと思います。『犯人を知っていて、何回か会って怖い』なんてネットには書けないじゃない?❗あのレベルの激しい殺人犯に脅されていたなら、親友にさえ言わないと思います。
>> 169
⬆️ なあなあで、こなしてきた10年弱
先に地球を考える事が何故か義務に
数千年、言い続けても、媚薬や麻薬や水銀などの金属の猛毒、纏足や頭蓋骨変形などなど、止めず、ガキを産みやすくする麻薬も使い、バンバン、ドンドン、産みまくり、空気をバンバン吸い込み、地球までブッ怖した方が、絶対的に悪い❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥更に脳がイカれているのに、選らそうに火葬、火葬と騒ぎ、炉内で生き返っても助けない、あれ、本当に判断が全く出来ずに分からないのかも知れないです。何かテストすると出てくると思います。
>> 171 うちなんかさぁ、長男の長男が焼かれたから。33くらいの急死したんですけと。
>> 172 ⬆️ 33くらいの急死した遺体なんですけど。
うちの隣家のババアがやたらに親がなくなって以降、友人みたいに話しかけてくる事もたまに機嫌いいとあるんですが、あのババア、もしかしたら何かM里の事とか知ってんじゃないの?❗
>> 174 M里や自殺した女性の裏を何か知っていたら、忘れと欲しいから、友人の振りをしてみたり。でも、年齢や遺伝子が違いすぎるし、ムカついてくるんです。本当は。
>> 175 あいつ(M里)昔はもっと普通の年齢相応かそれ以上の文面だったのに2009年の元旦に封書(中身はカード)で来た文は、『⭕⭕ちゃんは❌❌で、⭕⭕ちゃんは🔺🔺で~』みたいな、小学高学年くらいの感じだったから、何かあったのか?❗と何となく、おぼろげに感じたんです。
>> 176 私もたまに辞書を使わないと分からない単語まで使っていた人間が、いきなりガキの作文になった落差に異変を感じました。
>> 178 アイツがヤクをやってるなら最初のキッカケはなんだったのか?❗とか考えてみたり。数千年以上、ずっと同じヤクだけの人間と、100年前まで数万種類をやって、いきなり止めて、また一種を始めた人間では反応が同じはずないと思います。
>> 178 ヤクには習慣性があり、習慣性の頂点がタバコみたいです。私もチェーンだったから分かりますが、麻薬が寄ってこなくなるから、って話みたいでタバコに… 因みに全く無関係な話だけどコーヒーは運動神経を上げる、というのは多分だけど私は事実だ思いました。ココアは温かくはなる気がしますが、コーヒーの方が全てにおいてメリットがあるように私には感じます。
>> 180 なんか腎臓の窒素云々の値が低いと、従来は問題無しで通過していたらしいですが、最近じゃ肝炎と関係があったら低い値が出る事もやっぱりあるらしいってネットに書いてあったから、アルコール?とも考えたけど、一週間に1日とか2日、ワイングラスに普通に一杯くらい飲んでアルコール性肝炎って事あるわけ?❗ちょっと信じられない❗と思っていたら、心因性(うつ病)性でも肝炎みたいになる事もあるらしい。そこまでは普通に分かるんです。が、人間は群れを成す生き物として進化をしてきたのもまた事実なので、私は確かに変かも知れないですが、隣家のババアの介入を疑っています。あのババア腎臓が悪くて云々言ってましたから。
>> 181 群れのリーダーに対する決まり事、その決まりに対する一部の人々の認識が違うから、明らかな他人のババアをも、自分のコントロールできない脳の無意識領域や周囲が、逆に、他人のババアなどを母親(姑とは違う)だと奇妙に認識してしまう病気かも知れないです。つまり女の子には直系(第一夫人 正妻 正室 本妻との子供や孫や子孫)は存在しないとなって、他人のババアなどを第二夫人以降だと見なして、この子供(非直系)として女の子は見なされてしまう為に、体質を似たような【もどき体質】に無意識が作ってしまうのかも知れないです。
>> 182 私はA(隣家のババア)の子供なんかじゃありません❗誰があんな部おちオンナなんか❗️❗️❗️知ったこっちゃね~んだよ❗
>> 182 群れのリーダーに対する決まり事、その決まりに対する一部の人々の認識が違うから、明らかな他人のババアをも、自分のコントロールできない脳の無意識… 私がポストに間違って入っていた郵便物を届けに行ってやった時(しかも3~4通も)、⭕⭕⭕⭕さん宛に来てました、と言ったから、数日後に私は転倒したんでしょうかね?❗
>> 182 群れのリーダーに対する決まり事、その決まりに対する一部の人々の認識が違うから、明らかな他人のババアをも、自分のコントロールできない脳の無意識… つまり、今の日本の法律では一夫一婦制度だから、第二夫人以降の子供は法外になるのですが、昔は人数さえリーダーや民間人も決めていない時期があったと思います。だから、直系の男子にうちを継がせる、つまり第一夫人の男子だけしか、分からないから、というのが背景にはあったと思います。女の子は将来、何番目の夫人になるのかさえ分からないから、ほとんど期待されていなかったんだと思います。
>> 185 他人に名前を言われたり、話したりすると、鼓膜に空気振動が加わり、聴覚神経が働く。この振動を神経を経由、脳に伝えられ、分析、何を言われたのかを判断するのだと思います。が、自分という存在を、相手もハッキリ認識している場合は、フルネームで呼ぶ事が多いかも知れないです。私はたまたま郵便物に書いてあった名前(宛名)を呼んだだけなんですが。つまり、それを無意識にアタマにきたなら、何かフルネームに不都合があるわけだと思います。
>> 186 なんか、あのババア、不可解な現象を多少は知ってると思います。
>> 187 数地点、デルタみたいな場所を通過してそうだし。確かに昔はかなり偉かったのかも知れないけど。
>> 188 なんか、人間の目って視線は全く違う方を向いていても、瞳以外の他の箇所を使って、見てるのか?❗と感じる事とか、ごく希にはあるんです。頭蓋骨を通過できる何かがあれば、脳本体からでも覗けるわけだし。
悪いけど、花屋があっても花農家に行くのは3割くらいだと思います。1000円だったら、300円。
珊瑚だって氷河期に耐えられる珊瑚は少ないかも知れないです。今のは、氷河期を越した経験あるのと、ないのが、あるのかも知れないですが、だからデカイ敷地に墓地(地下)にゴルフ場や森や、森に囲まれたクロスカントリー会場やアイススケートリンクなどをやるしかないと思いました。
>> 190
珊瑚は屋内水族館がいいかも。大量に酸素とか出すだろうし。適温では、窒素を出す微生物もいるのかも知れないです。
それから、インドの特に川には額に・のマークした人々がいると思いますが、彼らは何となく事実を遥か昔から知っていて、本当の事を言ったら、罪に問われ、極貧にされたのかも知れないですが!現在、科学的に、6秒前の目、というものの存在が確認されています。
人間対人間の場合、目というより口(命令)の機能に近いかも知れないです。
- << 193 このシステムを知ったら、例えば結婚した場合、夫だけでなく夫の実の両親(嫁から見たら義理の両親)の力(脳のエネルギー)を使わないと、嫁に付いた災いをブロックできないかも知れないです。ベールの本当の意味かも。
>> 191 極貧にした側の多く住む場所に、タワーでも何本か建てたら?❗トランプタワーみたいなやつ。
>> 191 珊瑚は屋内水族館がいいかも。大量に酸素とか出すだろうし。適温では、窒素を出す微生物もいるのかも知れないです。 それから、インドの特に川… このシステムを知ったら、例えば結婚した場合、夫だけでなく夫の実の両親(嫁から見たら義理の両親)の力(脳のエネルギー)を使わないと、嫁に付いた災いをブロックできないかも知れないです。ベールの本当の意味かも。
>> 193 うち、実の両親が、ホテル婚だったし、ベールもしなかったから(和装)、いまいち使う神経が甘かったのかも知れないです。両親の、心ここに在らず的な行動は昔から何となく感じてました。
ところでハッキングとかしてる犯人グルーブがいるなら、ちょっと人の事をなめてんじゃないの?❗人の家系が戸籍に空欄のある獣だから何をやっても怒らないから、とか。あんたらだってヤク中のクルクルパーの畜生ヤローじゃね~かよ?❗
そう言えば、コロナワクチン接種で熱を出して(38.2)お風呂に入ったら、いきなり37.0くらいに下がった経験ごあり、後に理屈を知ったんですが、本当のコロナにかかり39.8を出す確か数日前、真夏で水風呂に入ってたんで、真夏、水風呂にさえ入らなければ、37.5~38くらいの戦いで済んだかも❗️
- << 198 つまり、体を温めたら運が上がる、夏でも冷やすと下がる、を考えてみたら、次は寒冷期ってのは本当かもなぁ、と思いました。
>> 196 ⬆️ 経験があり
>> 196 そう言えば、コロナワクチン接種で熱を出して(38.2)お風呂に入ったら、いきなり37.0くらいに下がった経験ごあり、後に理屈を知ったんですが… つまり、体を温めたら運が上がる、夏でも冷やすと下がる、を考えてみたら、次は寒冷期ってのは本当かもなぁ、と思いました。
そう言えば、かなりデカイ地震が昨日あったけど、これだけデカイ地震、深さが浅い場合、プレート表面の場合(震源地が)もしかしたら宇宙空間の力の方が強いのかも。太陽は四極になるし、あとは、最近、思ったのは、太陽より本当はかなり元々が大きかったプロキシマAのαとβと、その回りのプロキシマ・ケンタウリの恒星3つの影響がかなりあるのかも知れないです。
>> 199
デカイ地震は気の毒だとは思いますし、私自身2015年頃、2017に亡くなった実母と家にいる時、震度5の地震には遭っています。怖いの一言。
でも、それとは別に、ここの人々の中にはアタマが完全なは他人の大迷惑になるくらい狂ったキチガイがいて、助けて❗と火葬炉内で叫んでも出してくれない、理由は、死は平等だから、らしいと聞いた事あります。また痛みや熱さを感じる神経は甦っても(脳波など)体を動かす神経が甦らなかったりする場合も、助けないし。本当にアタマがおかしい人もいます。また、M里や自殺した彼女の友人だってハッキリ言いますが、ハッキング絡みかも知れないし。自殺した女性は練炭自殺のホームページにアクセスしていたみたいだし。
- << 203 元々、黒船が幕末に来ても、渋った態度だったのは、ハッキリ言って、精神を麻薬のやり過ぎでかなり病んだ人間が結構いたから、今すぐの開国は混乱するから、という理由が本当かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用