不倫願望の強い男性 どうしたらいい?
私は50代の専業主婦です。
子供たちが独立し、前から鉄道に興味があったので、日本国中(時々海外)の電車に乗って鉄道旅行を楽しんでいます。
ところが最近、困ったことが起きまして…
ある赤字路線を救いたいと思い、ボランティア活動に参加。その時、ボランティア活動責任者の男性(A)と知り合いになりました。
Aから「赤字路線を救う活動をする際、フェイスブックやLINEを利用して連絡事項を発信しているので、フェイスブック(グループ)やLINEで繋がってもらえないか?」と言われ、Aを含めた何人かと繋がりました。
A以外の人は、いたって真面目に電車の写真やイベント情報を発信しているのに、AだけはフェイスブックのメッセンジャーやLINEで毎日のようにエッチなメッセージを送ってきます。
会いたい、キスしたい、エッチしたいと。Aにも家族がいます。普通の話だけするだけなら、Aは悪い人ではないと思うのですが、私と本気でエッチしようとしてる気がして気持ち悪いんです。今朝も連絡が来ました。昼と夜も来るでしょう。「夫に見つかった、夫が怒っている」と言っても諦めません。
Aとはこれまでに3度会ったことがあります。ボランティア活動の時と、引退列車ラストランの時と、鉄道に関する講演会の時。
次に会うのは、赤字路線・春のボランティア活動の時です。
Aは、終わった後が楽しみだね…と。
警察に相談すると、「ブロックして絶対
に2人きりで会うな」「赤字路線の救済活動には2度と参加するな」と言われました。
赤字路線を救う活動には参加したいのですが、Aを諦めさせるうまい方法はありますか?
私の夫は、土日祝仕事でボランティア活動には参加できません。
タグ
赤字路線のボランティア以外で関わる事はないので今後そのようなメッセージは迷惑なので辞めて下さい。辞めてくれないなら今後の活動もあなたのせいで行けなくなります。
とメッセージを送る。
それでもメッセージを送ってくるなら異常者なので一切の関わりを断つ。
殺人事件に発展してからでは遅いですよ。
主さんもいくら好きなものでも線引きはしっかりしましょう。
- << 2 アドバイスをありがとうございます。 赤字路線のボランティアには参加したいのですが、怖いのでそうします。 でも悔しいなぁ。 まるで私が、駅のトイレ掃除(←立候補しています)を嫌って、ドタキャンしたみたいに思われそう。 本気で活動している人や赤字路線に「廃線の瀬戸際なのに、活動できなくてごめん」と謝りたい気持ちです。
お知らせ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼は嫌じゃないのでしょうか17レス 223HIT お茶の間の姉さん (♀) 年性必 1レス
-
嫌いな部下が辞めてくれると思ったらウチより大手に行くのが不快4レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
何かがおかしい14レス 228HIT 相談したいさん
-
友達から縁を切られそうです5レス 137HIT 聞いてほしいさん
-
親が過保護8レス 115HIT 学生さん (10代 ♀)
-
作業をする時間4レス 271HIT 匿名さん (♀)
-
オランダ産フライドポテトを購入している彼
このポテト、どいつんだ? おらんだ。(匿名さん11)
11レス 905HIT パートさん -
頭がわるい9レス 572HIT 匿名さん (♀)
-
ムカつく町内会長と弟夫婦
それはやっぱ嫁の味方をしないと貴女が帰ってから「何で妻の味方をしないわ…(匿名さん6)
6レス 890HIT フリーター -
彼は嫌じゃないのでしょうか
姪から見たら当然に自分はおばさんなのに「おばさんて呼ばれたら腹立つおば…(匿名さん17)
17レス 223HIT お茶の間の姉さん (♀) 年性必 1レス
-
-
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人6レス 107HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?10レス 99HIT 教えてほしいさん 1レス
-
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。4レス 121HIT 相談したい
-
閲覧専用
友人の子供が着た我が子の服7レス 90HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
調子にのる知的障がい者11レス 301HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人
悩んでるからここに書いてるんです。こういうレス、ほんとに余計です。迷惑…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 107HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?
空気読めなすぎですよね(教えてほしいさん)
10レス 99HIT 教えてほしいさん 1レス -
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。
春だなあ〜(匿名さん4)
4レス 121HIT 相談したい -
閲覧専用
皆さんのお父さん
怒り狂うことはない(匿名さん6)
6レス 130HIT 社会人さん -
閲覧専用
往復5時間かけ遊びに来てくれる
家に遊びに来るのなら、あなたが作ったものを出してあげればいいのでは? …(おしゃべり好きさん8)
8レス 212HIT 主婦さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
79レス 11314HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11177HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 10869HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10005HIT OLさん (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 9900HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 9956HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る