妊婦してないと思うんですが……

レス3 HIT数 273 あ+ あ-

2023/11/06 13:38(更新日時)

生理6日目に彼氏と性器を触りあいました。ズボンをお互いはいており、ズボンの中に手を入れて、直で触りあいました。ほんとに触っただけで、挿入も射精もしてません。我慢汁も出てません。でももし、何らかの事情で精子がついていたらと思うと妊婦してないか心配です。私より、彼氏が心配してます。生理予定日になっても来ません。妊婦している可能性はありますかね……?来週から検査キットが使えるので、まだ検査できません。回答お願いします。

タグ

No.3913278 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず、不安でしたら妊娠判定したら良いと思いますけど

不安から生理が狂ってる可能性の方が高いと思います。

不安になるなら、そうした事はしないお付き合いした方が良いですよ。

お互いに学生で、妊娠したからって結婚して産んで育てられないでしょう?

産んで子育てして、友達が楽しく高校、大学と過ごすのを、自分は何で?と思いながら暮らしますか?

未婚のシングルマザーになるのかな?

もう少し、きちんと性教育(セックスや避妊、妊娠や子育て)について勉強して、妊娠した時は、産んでも良いって覚悟か、中絶する。って覚悟決めて、その上で相手と性的な事をしましょう。

単なる興味でも、それは性欲で、繁殖行為に繋がるものです。要するに、セックスは子作りです。避妊していても出来るときは出来ます。

ましてや、主さんの同年代の男性は毎日何回も自慰で排泄を繰り返している、ヤリタイ盛りで、責任なんてとれませんし、その射精してる精子が子供になる。女性の命を自分が危険にさらしている事すら分かっていません。

どうしても、彼といちゃいちゃしたいのでしたら、せいぜいキスや、服の上から触るくらいにしておきましょう。

それだけで、彼は自宅で1人で何回も抜けますから。

裸の画像などは望まれても撮らせない、送らない事。

お大事になさってください。

No.2

彼は自分のものを触った手で主さんの触ったの?
まぁ、射精も我慢汁も出ていないなら妊娠する要素がないと思うけど。

No.3

前にも質問していましたね。
触っただけでは妊娠しません。
心配し過ぎのストレスが原因で生理が遅れている可能性もあります。
生理が来るまで心配ですよね…怖いですよね…
今回は妊娠の可能性は低いですが、この先性行為をして生理が遅れたらまた怖い思いしますよ?
妊娠したらどうしますか?子供を育てるお金はありますか?
周りが青春を楽しんでいる時に、学校を辞めて子供が社会人になるまで育てる覚悟がありますか?
産まない選択もあるけど、一生後悔しますよ?

性行為をするってそういうことです。
せめてもっと知識をつけてください。
自分の体を守れるのは自分だけなので、大切にしてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する