世の中の事を詳しく知りたい

レス3 HIT数 307 あ+ あ-

2023/10/28 18:14(更新日時)

皆さんに自分が世の中でわからない事で聞きたいことがあるんですけど、世の中の全国の人全員は、毎日24時間ずっと似てる、似てないとか否定するとか反対するとか血が繋がっているとか血が繋がっていないとか、同じ顔に見えるとか同じ顔に見えないとか、あと考えている事がわかるとか知っているとか心の中の声が聞こえるとか実際の行動がわかるし知っているって実際に思っていないし、実際に言ってはいないんですよね?😅あと実際に超能力者とエスパーと予言者と占い師と霊能者とエンパスとテレパシーの他人も実際に全然存在しないし、実際にいないんですよね?😅自分は毎日24時間ずっとそれがどうしても気になっていて😞

タグ

No.3907890 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あと、自分の頭の中と実際は本当にいろんな霊は実際に存在しないし、実際はいないんですよね?😅

No.2

毎日24時間ずっと世の中も世の中の全国の人全員は何もかも全部普通なんですよね?😅

No.3

あと、世の中の全国の人全員の喋っている声と笑い声はわざとらしくは無いんですよね?😅あと、咳払いやくしゃみもです😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧