あーちゃん

レス29 HIT数 1117 あ+ あ-

2024/05/02 10:33(更新日時)

2人勤務でB勤務がいるときはお米ときや味噌汁は作らないでよいとのこと

タグ

No.3887537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

了解です

No.2

味噌汁好きだから残念😢

No.3

あー間違えた
夜勤者は日勤者が2人勤務のときB勤務がいるとき、B勤務が味噌汁、こめときするから
夜勤者はしないでよいとのこと
です

No.4

昨日は夜勤明け、パッとかえの時私、尿汚染似合った、気持ち悪🤮

No.5

今日は夜勤明け
台所のフック、あなたが台所にたった時いつもフックがきえている、あなたでしようみたいないいかたされた、見覚えはなかったから
私じゃありませんっといったけど、小心もののわたしはダイソーで買った会社にあげます、ラップはこの前Bきんむのときラップを切る時ダメにしてしまい、夜勤さんに相談をしたら、残り少ないしかってかえすまでじゃないよっといってくれましたが、なんか今日ラップの話をしました、またラップもダイソーのだけど買いました、、なんかあんないいかたされたらきついです、トイレもそうだし
きつきつすぎる、、

No.6

手袋は介助1回1回変えること

No.8

薬口のなかに入れたが粉こぼしあり
次回からうつわにいれてのませるとのこと
西さんはポータブル横にシルバーかを置く

No.9

10月の職員会議にて
利用者様の靴を1ヶ月に一回あらいましょう、第一水曜日靴の替えがないかたがいらっしゃれのでかくにんする

No.10

11月23日に、やさん、あなたはまたまた、あーきつい、私となさんとばっかりはたらかせて、あなたたちはなんもしない、衣かえひとりもしない、ホーム長が、わたしとなさんばっかりはたらきなさいっていったの?と、
びっくりーまるで私ははたらいてます、あなたたちははたらいてませんってぐちぐち、、
責めてきたよね、前もせめてきて、まえはその現場みていたひとが、はまさんにはなしして正義感あるはまさんは職員会議に話しもってきて、やさんがあーに謝ってほしいっと
やさんはその時いなくって結局ホーム長が
仕方なくあやまってきた、、それってちがよ
ね、ホーム長がなぜ、そこであやまるの?
はまさんもなぜ?ってきいた、、
前もあったのに、、まだ繰り返しせめる
衣替えしようにも、わたしは夜勤と料理のほうに回されているんだよー
本当は声にだしていいたかったけど、いえず
すみませんって謝る🙇‍♀️ばかなわたしがいた

No.11

あれから仕事場4人やめていかれました、、
いい人、優しいひとにかぎってやめられるしよくばってある?かなしい

No.12

昨日はやーさんに服貰ったからお菓子をあげました、借りは作りたくないから、
わたしにはやさしかったけど、朝からいらいらされていた、、もう、このひとと、時間をすごしたくない、怒っていらいらされてるもの、ちかくにいるだけできつい、、

No.13

園田さんーリスペリドン1錠ふえ、2錠にふらつききをつける、
昨日の申し送りのときまどをしめていたからあなたのせいといわんばっかり、、
きつかったです

No.14

昨日はc勤務なのにb
ご飯、田野150.そのほか130っといわれました、中島さんから、といつめられた

No.15

>> 14 昼.いろいろ言われ、止めるっていったらはんたいにぶちきられかえられた、、はぁー

No.16

いわしたみぎめのみめぐすり
もうしおくりしてかえる、ねつもはかる
立山キズから薬つける

No.17

堀さんや矢野さんの言葉をそのままにし
立山さんの傷くすりぬらなかったらやすながさんから、わたしたちは先生、ケアマネの指示で動いているとおこられました

No.18

シフト帰られ、ホームながからはなんにもひとこともない、💦あんまりだわ、怒り

No.19

ホーム長からでんわあった、事故管理してくださいって、いわれそのごいやそうにきった、あんたにはお大事にはのことばもないんかい、絶対はやくやめる

No.20

1月でケアマネ含め2人仕事辞められました、夜勤17時からー11まで仕事でした
18時間拘束されました、😭
もう仕事やめたい、からだがもたん

No.21

2月2日は職員会議なく
、立さんにご飯お湯はだめってーわたしはしてません、
、おかずは多く
、入浴介助いつもできるようにふくはもっていく
との報告あり

No.22

今からは2人勤務の時はB勤務でも味噌汁らお米はつくっておくこと
お米洗いはさんかいでいいとのこと

No.23

こばちつかわない

No.24

悠心、えず
ふつかまえのA勤務者がバイタル測りFAX流す

No.25

昨日ホーム長利用者を転倒させられた、私は台所で洗い物をしていて後さんがおぼんふきされていたとき、ソファーから落ち一緒に抱えあげバイタルを測って先生に報告って思ったら、ホーム長、このひとおおきいわぁーっと、、その後ホーム長、老人ホームへ
ざぼんをもってきて、あなた少しもってかえらないっと、
わたしびっくり、😳、柑橘系にがてなのでっとことわり、かえりました、

No.26

田野さん退院された、ねつあり
とろみうすくする

No.27

処方せんはやらない

No.28

むぎちゃなどしないといけないことはすすんでする、
岩下さんは月1回診察

No.29

排便の調節はマグミットではしない

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧