🔥🔥🔥💀💀💀続き(31)🔥🔥🔥💀💀💀
でも、そのネアンのお子さん、誰が最初に計画して、誰が、検体を採取したのか?に、私は関心があります。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あの近所のクソジジイ、信じらんないかも。最初は夫婦で住み、いつの間にか、息子か親戚かを連れてきて、1人暮らしみたいなんです。自分たちはどこかに引っ越したみたいで。この1人住まいの住人には多分ですけど女がいて、何故か結婚しないみたいなんです❗とっとと入籍しろよ、くそ❗っていうより、もう完全に日本赤軍より更に数百倍の左派って感覚だと思います。犯罪集団なんですか?❗って感じ。
話は違いますが三重連星の中の2つの恒星の間は高密度の空間で、その周りをプロキシマケンタウリがやたらに長い時間かけて一周してるみたいなんですけど。つまり高密度の空間の近くでは加速できないから、やたらにゆっくりと一周するのかも知れないです。もし、これが小さなブラックホールなら、その力がハッキリ伝わるような太陽系になっていくのかも知れないです。が、幸い離れ出したなら、離す力が強くなった、という意味かも知れないです。この三重連星の中心にブラックホールが本当にあったなら、かなりの影響力かも知れないです。
話は全く違うんですが、薬の効きが悪いから変えて❗とかってことありますよね?特に長年の通院になると。それはもしかしたら吸収が悪くなっただけで、1番良く効く%が血中にまるで入らなくなっただけ、その結果、便秘なんかも更に悪化、更に腸管吸収できなくなり、デススパイダルに陥ったりしてるだけかも。
因みに話は全く違うんですけど、うちは元々親戚づきあいする方じゃなかったんです。唯一していたパピヨンハウスは頭が完全にイッて以降、両親が危機を感じて疎遠になったんです。あの人、真面目に警察は多分ですけど銃を持っていると知ってるからあまり凄い態度には出ない、腰を見たら銃が見えるから本能的威嚇にはなってるんだと思いますが、両親や私は銃を持ってないから、私なんかも頭を叩かれた事も一回はあり、脳で亡くなるのかなぁ、とか時々思っています。多分、脳や脊脊柱館内に一個は出来てしまったかも知れないし。まぁ、周りがこういう雰囲気だから、いとこになっからには運が悪いんけど仕方ないよって言われたらそいだし、ガスコンロで頭を割られるかも知れないし、でも、それも運命ですよね?❗とにかく、あいつしか親戚がいないみたいな感じで、壁みたいにダーンとはだかってるんです。だから他は人間関係とか全く知らないんです。父親の方はいとことか家庭があり、また問題もそれなりにあるみたいなんです。だから、やっぱり独身とは違うんです。独身のいとこもいるにはいますが、兄弟を30代で亡くしてしまい以降あの家庭はガタガタなんです。
- << 283 因みにあのバカ息子は必ず実の母親を殺害したと考えていますので、半死にしても吐かせたい。
よく、恋愛フェロモンっていうけど、このフェロモン物質、実は、多分、何種類かある。正確には【恋愛フェロモンもどき】。恐怖やストレスを与えた脳には掘れる人間の観測、本当は、絶対的に必要なんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️原爆やネオナチや大戦自体や数万発の核実験から、こんにちに至るまでの悪いこと全てに関係あると思います。ここまで大戦からずっと、やらかしたくせに、そんなのさえ調べない、言われても興味さえ全くなあえなら、全くサル以下の反省レベルだと思います。
- << 287 例えばパピヨンハウスだって、あれだけ騒いでいるのに逮捕しないのは、このフェロモン物質が、実は、恋愛以外の人間関係や行動にも影響を及ぼしているからかも知れないです。私なんかは脳の幽門部分を通過する薬を乗用しています❗
>> 295 確かに我が家にだって空欄はあるんです。当時というか、ここ200年以内くらいは全くリベラル感ゼロでしたから、二人目と結婚や、再婚、子供がいないだけで、空欄になってしまい遊女にされてしまうんです。貧しいだけで売り飛ばされて、二人目ときちんと結婚しても遊女なんです。しかも、何千、何万年も遊女だったわけでなく、たった一代だけでも、なんですよ❗️だからあまり戸籍が空欄だからって、=ヒドイ家系って訳じゃないんです(実話)。むしろ、何千、何万年も、ジャングルで暮らし、群れの男性なら誰でもって生活を繰り返してきた方がヤバいのは分かりきってる、ここの大半は、そういう文化圏と別れて1万年は経っていたはずだから、合わないんです。
- << 298 自分がこの闇から出られなくなって死ぬしかなくなり特をするのはパピヨンハウスの息子と親戚が最初だと思います。私には子供がいないから小さいながらも持ち家を売った代金はパピヨンハウスの息子にも渡る権利はあると思います。両親も一応は病死しましたから・・・。 こいつの脳と胃腸は徹底的に調べる価値はあると思います。生きたまま調べる事が出来るのは、謎が50%以上解けたも同じだと思います。
話は全く違うけど人間の寿命、私は38なんて事こそ非科学的だと思いますが。もし38なら、空気濃度に比例しているだけだと思います。つまり、対策は光合成に窒素発生に(微生物も使えると思います)、どうしようもないクズ野郎は火星に捨てる、などだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミクルのママへ♥️10レス 288HIT 紗季 (20代 ♀)
-
幸福に満ちあふれたい1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
情けないバカな私 No.6753レス 352HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
独り言33レス 752HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 132HIT 知り合いさん (♂)
-
独り言
私は好きな人と仕事で 関わったことはないですよ 誰なのほんと怖い …(匿名さん0)
33レス 752HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 298
突然ですが、へその形の事を調べてみたので、レスしました。 へ…(英司)
203レス 625HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025春〜
「元気が似合う」 2日前の事 業務で事務所に配達 そこでの会…(ゆうじ)
368レス 9683HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.67
うん、私も寝るね。 また明日ね。 おやすみなさい。(空)
53レス 352HIT 負け犬 (50代 ♀) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」第3…(匿名さん0)
155レス 2240HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
脂汗が出そうな苦しみ2レス 102HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
流れる愛を追いかけて32レス 921HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 73HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 644HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
今の霊園は徒歩2キロ弱(バスも多数ある)→電車→バス。 そのバスが、…(匿名さん0)
93レス 1741HIT 匿名さん -
閲覧専用
フラワー
あははは🤭プッ (匿名さん0)
7レス 311HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
脂汗が出そうな苦しみ
あのさ もう引越ししたら? そこまで嫌な思いしてるなら普通は最終手…(匿名さん2)
2レス 102HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
流れる愛を追いかけて
次は888だよ✨ でもさ、こういうのって見ようとして見れるも…(通りすがりさん2)
32レス 921HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.66
埼玉県は全国で一番晴れの日が多いらしいよ。私は通院日に雨のことはあまり…(空)
500レス 4060HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
47レス 1639HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
27レス 381HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 267HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
15レス 169HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
14レス 169HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
11レス 176HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る