脂汗が出そうな苦しみ

レス2 HIT数 122 あ+ あ-

匿名さん( ♀ )
2025/05/10 15:46(更新日時)

毎朝散歩で通るヤマト運輸、消防局、バス会社と私が通ることがわかると変に警戒されて苦痛です。
今朝なんか、雨降りの中でも珍しく傘をさして歩いていたら、ちょうどヤマト運輸の荷物を運んで来るトラックの人たちとヤマト運輸の働く女性が出ていて、
私が通るなり不自然な目玉で見られたのが何だかまたしても悔しかったです😭
どうやら私が置き引きでもやらかす人物だと考えているのではないかって疑わずにはいられません。
毎朝、大方通る道だけに、心地好いはずの朝の散歩も、こんな場所にある早朝から営業している会社が原因でまいっています。
あっちもこっちも何かと問題がある道ばかりなんです😭
私は女性なのに、かなり凶悪犯と思われているぐらい、おかしな目玉私を見る人ばかりで辛いです。
余計な心配と不安ばかり抱えて生きた心地がしません。
やはり、8か月もの根も葉も無い泥棒していくだのという噂が流れつづけているせいなんです。

25/05/10 09:45 追記
去年9月中旬ぐらいに、まいばすけっと利用中に私が商品を選んでいただけなのに、中高年女性従業員から万引きを疑われたようで皆その店員の被害妄想からの判断でしかありません。それがきっかけで私が万引きしていくだ泥棒していくとデマが嵐のように流されました。 

25/05/10 09:51 追記
解決策はないと言われたことがありますが、苦難の日々から諦められません!無実なのにあたかも犯罪者のようにされてしまっていることにとても冷静ではいられない。

タグ

No.4294926 2025/05/10 09:23(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/05/10 09:35
匿名さん0 ( ♀ )

悪くもない私がたびたび死ぬことを考えるのも馬鹿らしい話なんです。とにかく地域の人々の異常な目玉で私を見てくると言うことが苛立ちも出て来ます。目は口ほど物を言いますが、事実とは異なる大嘘に過ぎないので何とか解決したいのだけど、良い方向に回復しておらずに生き地獄のまんまなんです。5月で8か月もの濡れ衣を着せられたまんま、そうやってわたしをマークしている警察らは私の自宅に来ることもないまんま、勝手に尾行や張り込み地域の人々や店や会社の関係者にデマを飛ばすように伝えて歩いた結果、嵐のような悪事が出回りました。わたしをしらないひとがいないレベルなのも外出先で気がつきます。私は精神病じゃないので正常なんであった出来事を話しています。
リアルタイムの知人や友人の味方さえいないのが弱みなんです。
なぜ私がこんな目にあわねばならないのかと、架空に作られたような毎日が怖すぎます。
ただただ、私を破滅させようとしたデマを飛ばす連中ばかりがいるからこんなふうになったんです。とにかく、わたしをはじめてみるような人でさえ、顔を見てびっくりするような状態なんで、写真なんか流出されていないか心配です。スマホ見ながら顔をちらちらと見られることもよくあるし、しかしながら、よくなんにもしてない私が、こんな嘘がまかり通るなあとありえない気持ちです。

No.2 2025/05/10 14:20
匿名さん2 

あのさ
もう引越ししたら?
そこまで嫌な思いしてるなら普通は最終手段で引越すよ?逃げるが勝ちってね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ