ケンタッキー

レス5 HIT数 229 あ+ あ-

2023/06/18 00:06(更新日時)

皆様‼️   ケンタッキーに来店した事有りますか⁉️
稀に来店しますが、本当に美味しいですね🍗🍖   ケンタッキーの唐揚げは、でら旨👍👌✌️
ってか、キャンペーンが最高👍👌✌️         

―. Aコースは、チキン3コ+ボテト+チョコパイ+ジュース        💴1,100
―. Bコースは、チキン5コ+ボテト+ハンバーガー+ジュース      💴1,600
―. Cコースは、チキン7コ+ボテト+ハンバーガー+ジュース      💴1,900
 ※ あくまでも、一例    詳しくは、店頭へ問い合わせして下さい

毎月28日は、   ”にわとりの日”   というキャンペーンも、実施してます🍗🍖   ※  詳しくは、店頭へ問い合わせして下さい

バイキングを実施しとる店舗も有りますね🍗🍖
※ 💴2,500

ケンタッキーチキン使用ハンバーガーも有りますね🍔   ポテトも有りますね🍟   チョコパイも有りますね🥧

ケンタッキーで、お気に入りの物は、何か有りますか⁉️
.

タグ

No.3814371 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知ってるとは思いますが、ケンタって部位を選べます。

1つでもokです。私はドラムを外してもらう事が多いですね。

• << 4 おしゃべり好き1さん 部位を選べる⁉️   (驚)   マジで⁉️   (驚) そんな店舗が有るんですか⁉️   (驚)   確か、部位は選べないはずですけどね…………⁉️    なら、早速、試してみるか⁉️  (マジで)  「全部、サイでよろしく」ってね    (笑)  僕は、サイが好き🍗🍖  逆に、ウイングは好きぢゃない (苦笑) 食べにくい (苦笑) ドラム・リブ・キールも好きだが、サイが1番良い👍👌✌️ 食べ安くて、食べ応え大抜群👍👌✌️ レスしてたら、腹減ってきたぁー (笑) .

No.2

ビスケット

No.3

>> 2 おしゃべり好き2さん

ビスケットが有りましたね⁉️

以前に、1回だけ食べました🍪 ポテトのような食感で…………⁉️

No.4

>> 1 知ってるとは思いますが、ケンタって部位を選べます。 1つでもokです。私はドラムを外してもらう事が多いですね。 おしゃべり好き1さん

部位を選べる⁉️   (驚)  
マジで⁉️   (驚) そんな店舗が有るんですか⁉️   (驚)   確か、部位は選べないはずですけどね…………⁉️   

なら、早速、試してみるか⁉️  (マジで)  「全部、サイでよろしく」ってね
   (笑)  僕は、サイが好き🍗🍖  逆に、ウイングは好きぢゃない (苦笑) 食べにくい (苦笑) ドラム・リブ・キールも好きだが、サイが1番良い👍👌✌️ 食べ安くて、食べ応え大抜群👍👌✌️

レスしてたら、腹減ってきたぁー (笑)
.

No.5

>> 4 >「全部、サイでよろしく」

さすがに、それが無理。
書き方が悪かったですね。
詳しくは、、

https://macaro-ni.jp/36861?page=2

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧