友達以上恋人未満

レス2 HIT数 316 あ+ あ-

2023/05/23 05:17(更新日時)

大学2年女子です。
大学に入ってから、男子3人(A、B、C)女子3人のグループができました。すごく仲良くてお泊まりとかしても別にただ友達として仲がいいから何もりません。Aくんとは2人で3回くらいお泊まりしたことはありますが、別になにもありません。3月頃に私はA君が好きだと気づきました。A君とは放課後課題しよっと誘ってくれて2人で課題をしたり空きコマ一緒にいよって言ってくれたりしますが、私のことを多分恋愛対象として見てません。この前勇気をだして映画を誘い、一緒に映画に行きましたが、結局ただいつも通りで、何も発展しませんでした。今まで友達としての仲が深すぎて恋愛対象として見られていない場合どうすればいいですか😭ちなみにA君は面食いだそうです、、。

タグ

No.3798173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

告って見なきゃわからんよ。告るべし。

No.2

他の女子とA君が付き合っているとかは無い?
男女三人同士が主さん以外でもお泊まりとかある…んでしょうね。

…もしかしたら、もう既に経験があるのかも?
ここで誰と誰が付き合ったのだのヤりまくっただの詮索したら、グループ間で浮いた存在になってしまうのかも?
何も言わずに、ただ単純に一対一のお泊まりで酒持ち込みの…
『美味しいね‼️お酒…はぁ酔っちゃったのかな?』
…と酔ってます宣言して相手のガードを下げたあとからの唐突にキス魔に変貌からの…
『私さぁ…君が好き❤️…私…君と友達は嫌…かな?ねぇ…ヤっちゃう?』
としてしまえば、大学2年なのだからヤってしまうでしょうね。

とりあえず、グループでは秘密にしておくで二人の秘密が出来ますし→より親密になれますよ。
既に誰かがしているのかも?してないのかも?
大学2年…多感な時期ですからね。
酒が飲める様になった人も居たりしますからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧