わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃

レス160 HIT数 2954 あ+ あ-

2026/03/19 11:06(更新日時)

前回の話してスレのコメントがいっぱいになっちゃったから、新しく作ったよ〜!
また仲良くしてくれると嬉しいな😃

タグ

No.3792448 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 遅れちゃったけど明けましておめでとう!⛩✨
肩と膝はやく治りますように😭 体悪化しないようにお互い気をつけようーー😣💦
最近色んなものが高くて😞💭
お金が無いとやっていけないよね🤦‍♀🌀
色んなアニメとか漫画知っててすごい!! 最近全然アニメみてないから、ガラスの仮面見てみるよー!

No.152

>> 151 明けましておめでとう🐴⛩️
あや風邪の方大丈夫?😣あやのコメント💬元気もらってるょぉ🤗1月17日に2番目家族来たんだけど😣兄貴に急に🏠️に来て😣兄貴に舌打ちされたんだ😣兄貴2人が言うには兄貴2人と弟が良かった😄って👀で言われたょぉ🤗本当本当手元にお金無いから😣内地に探しに行けないなぁ😣あやアルバイトの方大丈夫?😣今の📲充電🔋ばかり😣🏠️に居ても😣居場所無いから😣ブックオフ📖とドトール☕行きたい😣少しはストレス解消になるのに😣毎日・毎年苦しいね😣Switch②あつ森欲しい😣あやからコメント来てめちゃめちゃめちゃめちゃ嬉しい😀✌️

No.153

>> 152 風邪今んとこ平気だけど寒いからいつ体調崩すか分からなくて怖い😣
私もわっかからのメッセージいつも元気もらってるよー!!🙂‍↕️✨️
舌打ちされるの最悪すぎる😭🌀
そこまで言う必要ないよね😩
バイト疲れるけど車の免許とりたいから頑張る🚗³₃
人間関係が1番難しいよー😭
わっかはお仕事どう?
Switchたくさんゲームのソフトあって楽しそうだよね!あつ森とかキャラ可愛くて好き!!💖
わっかもいつも頑張ってると思うからカフェとかで息抜きとかしてね😭☕*° お互い頑張ろう😣😣

No.154

>> 153 有り難う😁♥️春の長芋↔️人参↔️じゃがいも↔️秋の長芋行けるようになったんだ🤗♥️うちは相変わらずお金貰えずに悩んでる😧お互い本当本当頑張ろう💪うちも春長芋行く所始めて行くから🥺めちゃめちゃ緊張してるょぉ🥺3月から何月まであるか?🥺知られていない🥺それに派遣会社うちがLINEや📩しても🥺全然返事来なくてさ🥺大勢の人掛け持ちしてるから🥺返事来ない🥺給付金出なくなったせいでお金今年貰えたくても🥺貰えないから🥺本当本当辛くなってきて🥺こんなコメントしてごめんね🥺

No.155

>> 154 初めてのとこはめっちゃ緊張だよね😢💦
色んな人が掛け持ちしてるなら仕方ないのかもだけどなるべく早めに返事ほしいね😭😭
私も頑張る✊🏻‪🔥
最近朝めっちゃ寒くて😖🍃☀
そっちは最近どう?🥶
私は今 手がすごくカサカサだよー
ハンドクリームとかぬってるんだけど、1日に何回か塗りなおさないとだからそれがめんどくさくて🤣
なかなか治らないんだ😞笑

No.156

>> 155 肌が合わないのかなぁ?🥺こちらはめちゃめちゃ寒いょぉ🥶眠る時は🧦履いて眠っているょぉ🥺うちはリップが合わないょぉ🥺色んなリップ使っても効果無し🥺韓国使ってるリップ試しに使ったら良かったんだけど🥺めちゃめちゃめちゃめちゃ高い🥺スマホ📲毎日充電🔌気付いたら1桁🥺今年お金貰えるか?🥺難しい🥺交渉・タイミングで言いづらくて🥺中々言えない🥺田中みな実のCMのハンドクリームどうかな?🥺たまにカサカサなって切れちゃう事あるから🥺気を付けて🥺皿洗い洗剤がキツイ洗剤だと切れちゃう🥺うち昔ホテルの清掃の時にキツイ洗剤で切れちゃって🥺大変だった🥺何とか🩹貼ったけど🥺

No.157

>> 156 今の時期は特に唇カサカサになるよねー😫💦
韓国の化粧品とか有名なやつ多いから、たしかに良いのかも?! 安かったら買いやすくなるよねー🙂‍↕️
私も最近充電の減り早い😞💧
なんか使ってなくても減る時ない?💦
田中みな実のCMのハンドクリーム😳✨️ CMでやってるやつあんま外れないから気になるな〜👀‼️
皿洗いって手めっちゃ荒れるよねー
頑張ってる証拠😭

No.158

>> 157 めちゃめちゃめちゃめちゃ分かる🥺あやの気持ちめちゃめちゃ分かる🥺明日から3月だね🥺めちゃめちゃめちゃめちゃ速いね🥺生理が重いと寝込んでしまって🥺今は大丈夫なんだけど😄😄なると頭痛と気持ち悪くなるから🥺中々直りにくい🥺あやも気を付けてね🥺スマホ📲ケースに入れても気付いたら減ったり・充電🔌して下さい😣って来るょね🥺休みの日でも学校の時も水分補給忘れずに🥺うちはザ・ブレンド&伊右衛門お茶で水分補給しているょぉ🤗あやアルバイト疲れてる時は無理しないでね🥺また何か悩んだり・困った事あったらコメント💬しておいで🥺

No.159

>> 158 3月になるのはやすぎだね😖
返事💬遅くなってごめん😣
私も今生理で、そのせいなのか分かんないけど頭が痛い😞🌀
なんか対処法?みたいなのあればいいのにね😭😭

スマホ使ってないのに、気づいたら充電減ってることない? まじで困るよ〜!👀💧
水分補給大事にするね!!🥤
いつもありがとう!
お互い体調には気をつけよう💪🏻❤️‍🔥

No.160

>> 159 めちゃめちゃめちゃめちゃある🥺仕事の時に連絡しょうと想ったら🥺急にバッテリー🔋1桁になって🥺買い換えたいょぉ🥺給付金あれば🥺助かるんだけど🥺ガソリン高い🥺あやは偉いね😀きちんと先の事考えて😀🚙💨の免許取るために頑張ってアルバイトして偉いね😀うちは何があっても応援📣してるからね🥺少しは息抜きもしてね🥺生理強い時は無理せずに寝た方が良いょぉ🥺うちは毎日下痢気味なるし🥺生理じゃなくても🥺下痢気味なんだ🥺あやのコメント元気もらっているょぉ🤗あやがお姉ちゃんみたいだなぁ🤗あやみたいなお姉ちゃんだったら良かったなぁ🤭

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧