コンカフェ嬢とデート?何のメリットがある?

レス23 HIT数 3475 あ+ あ-

2023/07/07 20:45(更新日時)

恥ずかしながら40代半ばにして、昨晩会社の同僚とコンカフェ(メイドカフェ)に行きました。

既に何軒かで飲み歩き、出来上がっていた僕と同僚。
席に着くなり、初めてだと告げたら対応してくれたメイドが丁寧にシステムを教えてくれました。

平日で時間も遅くお客も少なかった事もあり、数人のメイド代わる代わる接客をしてくれて、なんだ面白いところじゃないか、もっと早く来れば良かった同僚思ったくらいです。

結局、閉店時間まで居座り、店を出ると1人のメイドが僕に「これ、私のLINEアカです。良かったら連絡ください!」と、コースターを手渡されました。
なるほど、初来店の客にはこういう事もして、リピーターになってもらおうと頑張ってるんだと思いました。

今日、その子のLINEに一応昨晩はありがとう、楽しかった、また行きます的なメッセージを送りました。
すると、すぐに返信があり、時間を置きながらメッセージのラリーが続きました。

先ほど、土曜日お休みですよね?会ってもらえませんか?とメッセージが来ました。
キャバクラでいうところの同伴?と思いましたが、そうではなくてプライベートで会いませんかっていう事でした。

20代前半くらいの女の子が、こんなおじさんに会って何のメリットがあるんですかね?何か買わされるんでしょうか?

タグ

No.3777973 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パパ活でしょうね。
会えばお金に困ってる話が出てくると思いますよ。

No.2

>> 1 ですよね。昨日今日で、おかしいなと思っています。

逆に会って何なのか確かめたい気持ちもあるし、お金の話が出たら断ればいいかなと。

No.3

爆サイとかホスラブとかで調べてみ

• << 5 よくある話なんでしょうか

No.4

行きつけのバーがあるから飲みませんか?→法外な金額を要求される→今日はありがとう!また遊ぼうね♪以上

淡い期待を抱くだけ無駄

• << 6 誘われても行きませんが、その可能性はありますよね。笑

No.5

>> 3 爆サイとかホスラブとかで調べてみ よくある話なんでしょうか

No.6

>> 4 行きつけのバーがあるから飲みませんか?→法外な金額を要求される→今日はありがとう!また遊ぼうね♪以上 淡い期待を抱くだけ無駄 誘われても行きませんが、その可能性はありますよね。笑

No.7

なぜ自分だけに連絡先を渡してきたのか不思議です。

No.8

>> 7 自分にだけ←あり得ない笑
主さんの知らない時、目ぼしい相手には渡してるよ。その中の一人ってこと。

No.9

>> 8 他の人の事は知りませんが、一緒に行った同僚は貰ってないそうです。それが不思議なんです。
もちろん、好意がどうこうって話ではなく、なぜピンポイントで狙われたのかって意味で。

とりあえず、明日の午後に会う事になりました。
結果なんだったのか、報告したいと思います。

No.10

主さん期待してるじゃん!

何の事か興味あるとかお金の話出たら断ればいいしって行く為の言い訳?!断わり?!考えてんじゃん!

相手はプロなんだから、もう今フワっとしてる時点でヤベーじゃん!

と思いました。

ここでクイズ。

20代の若い子が40代のオッサンに一目ぼれすると思いますか?YESかNOで。
20代の若い子が40代のオッサンにお金以外で期待する事なんてありますか?YESかNOで。

と言いたくなりました。

これが職場で出会って主さんの人となりを知って女の子が興味持った、というなら別ですけどね。

多少お金引っ張られても楽しむかー位で遊べるなら行っても良いとは思いますよ。

No.11

金払って楽しめるのなら、チョイスの有無は主次第。

ま、恋愛関連は100%無いな。

No.12

初めてなのに閉店までいてくれたらそりゃ目をつけられるよ。
コンカフェは歩合給だったはずだからお客が取れないと安い時給で働かないとならない。
まだ推しがいないあなたを誰より早く自分につけて、通わせたいか、お金を借りたいか、品定めして良さそうだったらさっさと結婚して辞めるつもりかは分からん。

No.13

たぶん、メイドのバイトとは別に、個人営業で売春でもしているのでは?

会いたいというのは、「商談」をするためでしょう。

No.14

店に行くつもりはないけどプライベートで会うって事なんだよね。
とでも確認したらすっきりするのでは?
それでもプロならあの手この手だけど
今時の若い子はそんな必死にならないでしょう。
とりあえず遠回しにお金の要求や会いたいなど出たら営業です。
会いたいと言われたら店以外ならいーよー
とでも言っておきましょう
一貫してお店にはいかない
を貫きましょう
そのうち営業も終わります。
昔、水商売で働いてたものよりアドバイスです。

No.15

今、帰りました。

どこからどう話したらいいのかわかりませんが、パパ活やお金絡みの話はありませんでした。

お昼にランチを食べて、散歩して観覧車に乗って…という感じでした。

夕方からカラオケに行き、女の子の好きなアニソンをこれでもかと聞かされました。
それから、ホテルに移り、行為を施し、結局何が目的なのかはわからずに別れました。

• << 17 遊びたかったんじゃないですか? お金出してもらって遊ぶ。 スレてる子と、流されるおっさん。ホテルはやめておけばよいのに。その子のためにはならないと思う。 その子は他にも遊ぶ人がいるかもしれないしいないかもしれないけど。
  • << 20 枕営業して客のおじさんの中の誰かにうつされて自分だけ病気なのは嫌だと誰彼構わず寝てうつしまくってる女性が過去にいたので気をつけてくださいね。 ちなみに、病気はエイズです。
  • << 21 なーんだ、釣りか〜

No.16

性欲に負けて何やってんのかね

ところで独身なの?
既婚や彼女持ちだったら最悪だわ

No.17

>> 15 今、帰りました。 どこからどう話したらいいのかわかりませんが、パパ活やお金絡みの話はありませんでした。 お昼にランチを食べて、散… 遊びたかったんじゃないですか? お金出してもらって遊ぶ。

スレてる子と、流されるおっさん。ホテルはやめておけばよいのに。その子のためにはならないと思う。

その子は他にも遊ぶ人がいるかもしれないしいないかもしれないけど。

No.18

ホテルまで行けたのはびっくり!
誰とでもヤッちゃう子なのかな?なんのメリットがあるんだろ?メンヘラ?
これで「好きなんです」とか言われたらそれはそれで怖すぎる…。

No.19

その後どうなったの?
気になる!!

コンカフェ嬢の体はよかった?

No.20

>> 15 今、帰りました。 どこからどう話したらいいのかわかりませんが、パパ活やお金絡みの話はありませんでした。 お昼にランチを食べて、散… 枕営業して客のおじさんの中の誰かにうつされて自分だけ病気なのは嫌だと誰彼構わず寝てうつしまくってる女性が過去にいたので気をつけてくださいね。
ちなみに、病気はエイズです。

No.21

>> 15 今、帰りました。 どこからどう話したらいいのかわかりませんが、パパ活やお金絡みの話はありませんでした。 お昼にランチを食べて、散… なーんだ、釣りか〜

No.22

その後はどうなったの?

No.23

スレ主さん、元気?
今はコンカフェ嬢とはどんなかんじ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する