悩みです。

レス3 HIT数 276 あ+ あ-

2023/05/27 02:08(更新日時)

普段は気にならないことも、疲れてたりすると必要以上に気になって、モヤモヤするものでしょうか??>⁠.⁠<。時には、イラッとしてしまうものでしょうか?。真剣に悩んでいます。心ある言葉でアドバイスをくださると幸いです。
宜しくお願い致します。

No.3764922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あると思います。

女性の場合は、男性よりも多く感じる時が多いと思います。
生理の前後でも、変わると思います。

妻とか同僚の話を聞くとね。

男性と女性は、少し違うと感じます。

• << 3 こんばんは♪コメントありがとうございます。大切に読ませて貰いました。 色んな気持ちになることは、多かれ少なかれあるものなのかもしれませんね(⁠^⁠^⁠)

No.2

疲れてる時はそんなモンですよ。

変な例になりますが、
ドMな人って居るじゃないですか?

あれは、痛かったり惨めだったりした時に脳内麻薬が分泌され、ストレスを解消してくれるから、気持ち良く感じるんですよ。

それと同じように、疲れて溜まったストレスを解消させる為に、過去の嫌な事などを思い出したりするのかも知れませんね。

No.3

>> 1 あると思います。 女性の場合は、男性よりも多く感じる時が多いと思います。 生理の前後でも、変わると思います。 妻とか同僚の… こんばんは♪コメントありがとうございます。大切に読ませて貰いました。
色んな気持ちになることは、多かれ少なかれあるものなのかもしれませんね(⁠^⁠^⁠)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました