自分がEDだと男は彼女を思い別れを考えますか?

レス3 HIT数 2894 あ+ あ-

2023/04/16 11:49(更新日時)

27歳女性です。先日、7カ月付き合った同じ年の彼と別れました。
直前までベッドでキスやハグ等イチャイチャしており、その後急に距離を置きたいと言われました。あまりにも突然だったので「なんで?別れたいの?」って泣きながら聞いたら、「うん。。よく考えてほしい」と言われました。彼に理由を聞いても「仕事が忙しくて○○に辛い思いをさせるから」とか「○○(私)に悪いところは一個もない」とか「○○(私)に会いたいって言われると嬉しいし正直自分でも今の気持ちがわからない」とか曖昧なもので納得できませんでした。

私は突然で動転したため、翌日「もう一回落ち着いて話したい」と送ると、返信なく、その曖昧な態度に心底うんざりしてしまい、「別れよう。ありがとうございました」とラインでこちらから別れを告げました。

直前までスキンシップがあり急に別れ話をする神経がよく分かりませんでしたし、私って馬鹿にされてたんだなぁと思い、腹立たしいです。
理由も仕事を口実にしてる不誠実さがあり別れて正解だなと今は思ってます。

色々別れに至った理由はあったと思うのですが真相は分からない状態です。

また彼とはセックスが全くできませんでした。というのも、彼が一回も立たなかったからです。(おそらくED)4回くらいトライしたのですが、全部ダメでした。朝もトライするもたちませんでした。
女性として不安になった時期もありましたが、あまり彼氏にプレッシャーを与えるのはよくないと聞いたので、失敗しても何も言わず、ただ抱き締めてそのまま寝ていました。
まるまる泊まりの頻度も減っていったのも事実です。男性はEDになると、最初は好きで付き合っても、セックスできないから冷めていくこともあるのでしょうか。
好きだったら、泌尿器科とかに受診とかしてまでセックスしたいと思うのが大半でしょうか。

タグ

No.3760471 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

EDだからって即泌尿器科へ
行く男性は少ないと思います

なんか上手く説明出来ないけど
男性としての自信というか
当たり前に勃起する事が出来なくなって
彼女どころではなくなったのかも
知れません
精神的に。。

彼女がいる事でますますプレッシャー
というか。。

No.2

セックス出来ないから冷めてしまうというより、自分がもし彼氏さんの立場だったらEDで最後まで出来ない申し訳なさから自分から別れを告げるかもしれません。
彼女をわざと突き放し、嫌われてもただ
彼女には自分以外の人と付き合って幸せになって欲しい思いもあったのかも。
ただの推測だけど。

No.3

>> 2 なるほど、、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧