体の匂い

レス11 HIT数 511 あ+ あ-

2026/03/09 22:35(更新日時)

わかりにくい文章です
体の匂いのするAさんに「Bさんて匂うよね」とBさんが体の匂いがするという同意を体の匂いのするAさんにもとめるのをおかしく思えますが、このような会話は普通にあることと思いますか?

タグ

No.3711842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その発言をした人は、本当はAさんの体臭が気になってるんじゃないですか?

それを聞いたAさんが
(あれ?私も臭うかも)
って気付いて欲しいからBさんのこととして話したとか

No.3

>> 2

スレに
>体の匂いのするAさんに
って書いてますけど、匂いはしないんですか?

わけわからん

• << 5 AさんとBさんと、AさんにBさんのことを言った人は実在しますが、Aさんは別に匂いはしません Aさんはいじめで臭いと言われたことのある人で、自身の匂いに強い不安を感じています 私は匂いのする人に「あの人匂うよね」と誰も言わないと思います 私の2のお返事の後半の文章は必要ありませんでした

No.4

登場人物についてわからないので
以下の情報を詳しく教えてください。

Aさん
心因性疾患あり
自分を臭いと思い込んでる可能性高
体臭なし?

Bさん
体臭あり

Cさん
Aさんに「Bさん臭うよね」と言った人
主さんとは別の人?

No.5

>> 3 ? スレに >体の匂いのするAさんに って書いてますけど、匂いはしないんですか? わけわからん AさんとBさんと、AさんにBさんのことを言った人は実在しますが、Aさんは別に匂いはしません
Aさんはいじめで臭いと言われたことのある人で、自身の匂いに強い不安を感じています
私は匂いのする人に「あの人匂うよね」と誰も言わないと思います
私の2のお返事の後半の文章は必要ありませんでした

No.6

主です
Aさんは別に匂いはしないので、Aさんに「Bさん匂うよね」と話しかける人がいるのはAさんが別に匂わないからと思いますが、世間的な意見を知りたくて投稿しました

• << 11 削除されたレス

No.7

匂いに敏感なAさんに臭いがあるBさんの陰口をいう
そんな事をなんの考えもなしにしても意図があってしてたとしても社会に出てる人が相手を思いやらずにすれば有害な人だってだけで
本人は気付かないかもしれないけど そういう人は人から嫌われてると思います

陰口が多い人は不幸になる これば科学的にも
証明されてるので
あり得るかあり得ないかよりも
精神的に傷つくであろうと思う事を噂するその行為を考えるべきだと思う
その人好きな人いるの?

No.8

Aさんに、Bさん匂うよね?と言った人は、Aさんが過去にいじめられていた経緯は知らないのですか?
知らないのを前提に話をすれば、主さんが思う通りで合ってると思います。

No.9

思いません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する