元彼の心境

レス16 HIT数 434 あ+ あ-

2022/11/18 12:01(更新日時)

アプリで知り合い3ヶ月付き合った元彼がいます。3ヶ月といっても会っていたのは1ヶ月少しであとの2ヶ月はLINEのみです。

最後に会った日の数日後からLINEがそっけなくなり、頻度も減って会えなくなったので心配するLINEを送ったら長文敬語の別れたいLINEがきて一方的に振られました。

それに対して「突然のことで気持ちの整理がしたいので会って話したい」と送ると2ヶ月未読無視です。友達に相談したら中には返事を忘れているだけかもしれないと言う意見もあったので何気ない挨拶を送ってみましたがそれでも無視でした。
自分の言いたいことだけを告げて私のことは聞いてくれないので最後に、と思い私の気持ちを送りました。
すると、今までのことが嘘のように半日で既読がつきましたが、返信はきません。

2ヶ月も未読無視していたのに今回送ったものはすぐに既読がついたのは彼はどんな心境なのでしょうか。

タグ

No.3673322 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誤作動
バッジを消すため
多少の情
いずれにせよ深い意味はありません
残念ですが期待はしないことです

• << 8 分かりました。 期待しないようにします。

No.2

どんな内容を送ったかにもよるのでは?と思います。
まだ好きとか、そういう内容だったのでしょうか?

• << 9 まだ好き、とかではなくて今までの感謝と気持ちを最後に送ったような感じです、、

No.3

最悪な回答ですが、、トーク開いてそこからブロックした可能性もありそう
私がよくやるんです。もう関わらないと思ってる異性から追ってライン来た時に、友達から探すのめんどくさいのでトークの右上のとこからブロックしてます

• << 6 私もそれ、よくやってます。
  • << 10 そうなんですね、、 確認したところ、まだブロックはされてませんでした。

No.4

ブロックかなぁ‥
それ以外だとたまたま‥
以前、散々遊ばれただけでは?とレスがついた方ですか?

• << 11 確認したらブロックはされてなかったので、たまたまですかね、、 そうです、その続きです、、

No.5

終わったことに思いを馳せてもなんの意味もない。

• << 12 分かりました。 前を向こう、と思ってててもふと思い出してしまいます。

No.6

>> 3 最悪な回答ですが、、トーク開いてそこからブロックした可能性もありそう 私がよくやるんです。もう関わらないと思ってる異性から追ってライン来た… 私もそれ、よくやってます。

• << 13 そうなんですね。 でもブロックはされてませんでした、、

No.7

トークに既読を付けずにブロックする方法はありますが、彼はそれを知らなかったか、既読が付いてももうどうでも良かったかでブロックしたのかもですが、ブロックされているかの確認はしました?

ブロックされてなくて既読を付けたのなら、長文で通知では読めなかった為怖いもの見たさで確認したのかもですね。

• << 14 確認したらブロックはされてませんでした。 ただ気になって見ただけなんですね。

No.8

>> 1 誤作動 バッジを消すため 多少の情 いずれにせよ深い意味はありません 残念ですが期待はしないことです 分かりました。
期待しないようにします。

No.9

>> 2 どんな内容を送ったかにもよるのでは?と思います。 まだ好きとか、そういう内容だったのでしょうか? まだ好き、とかではなくて今までの感謝と気持ちを最後に送ったような感じです、、

• << 15 それであれば、例えば画面に通知が見えてそれらしき文言が見えて、 お相手もこれで終わりなんだ、と思ってみるだけみた、とかでしょうか? 特に返信を求める文面でなければ、既読無視する方もいるかな、と思います・・・

No.10

>> 3 最悪な回答ですが、、トーク開いてそこからブロックした可能性もありそう 私がよくやるんです。もう関わらないと思ってる異性から追ってライン来た… そうなんですね、、
確認したところ、まだブロックはされてませんでした。

No.11

>> 4 ブロックかなぁ‥ それ以外だとたまたま‥ 以前、散々遊ばれただけでは?とレスがついた方ですか? 確認したらブロックはされてなかったので、たまたまですかね、、
そうです、その続きです、、

No.12

>> 5 終わったことに思いを馳せてもなんの意味もない。 分かりました。
前を向こう、と思ってててもふと思い出してしまいます。

No.13

>> 6 私もそれ、よくやってます。 そうなんですね。
でもブロックはされてませんでした、、

No.14

>> 7 トークに既読を付けずにブロックする方法はありますが、彼はそれを知らなかったか、既読が付いてももうどうでも良かったかでブロックしたのかもですが… 確認したらブロックはされてませんでした。

ただ気になって見ただけなんですね。

No.15

>> 9 まだ好き、とかではなくて今までの感謝と気持ちを最後に送ったような感じです、、 それであれば、例えば画面に通知が見えてそれらしき文言が見えて、
お相手もこれで終わりなんだ、と思ってみるだけみた、とかでしょうか?
特に返信を求める文面でなければ、既読無視する方もいるかな、と思います・・・

No.16

>> 15 確認しただけなんですね。
自分の気持ちを伝えるのみの文面で送ったのでこれでおしまいですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧