愛情表現がへった

レス8 HIT数 255 あ+ あ-

2025/11/25 18:26(更新日時)

付き合って5ヶ月の彼氏がいます。
ついこの間までは大好き、愛してるって言ってくれたり彼からハグをたくさんしてくれたのに最近は人が変わったかのように彼から愛情表現される事が少なくなりました。
私からハグをしにいっても一定の距離を保ちたいからとどんな時も拒否されます。
彼はベタベタするのが好きじゃないからって言ってたけどついこの間の時はそんな感じじゃなかったのに急にそうなる理由が分からないです。拒否し続けられて寂しいって感じてしまいます。どうしてこの間と今はこんなにも違うんでしょうか?

タグ

No.4396265 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

熱しやすく冷めやすいタイプの人も居るし、始めは、新鮮に感じても、何回もすると慣れて面倒くさい人も居ますし。

飽きた人も居ますからね。
それとも、他に気になる人が、出来たのかもね。
最初は、イチャイチャしても楽しい時間だけどその内に、自分の時間が、優先になるのですよ。

交際してるとその人の優先順位が、変わる時もあると思います。

始めのように、ずっとイチャイチャ出来ないよ、冷めて来るよ。

それだけの人なのかもね、相手にしてわね。

そんな珍しい事でも無いと思いますけどね。
もっと相手をよく観察をして選ばないとね。

後悔をしますよ。

No.2

>> 1 それでも5ヶ月くらいならまだラブラブな時期です。

飽きっぽい性格の場合もあるけど、主にそこまで魅力を感じてないのか、他に好きな女が出来たのだと思います。

付き合ってると思ってたのは主だけで、他に本命できるまでの繋ぎとかセフレ的な感じなのかもしれませんよ?

No.3

5ヶ月目なんてまだまだ楽しくて仕方ない時期なのに、、、
冷めたんだと思います

No.4

主さんの何か嫌な部分でも知っちゃったのかも

他の男性と仲良くしてるの見られたとか…

No.5

彼氏さんの考え方は彼氏さんの中にしかありません。
ここでは推測はできるけど、それは政界ではありません。

ちゃんと彼氏さんと話し合いましょう。
どうして付き合い始めと今が違うのか等ね。
話し合いって付き合っていく上で重要だと思うので、ちゃんと話し合いましょうね。

No.6

彼氏さん、冷めちゃったのかな?って印象ではありますけど、やはりここでは憶測でしかないので、彼のことも分からないので何とも言えない。
私なら、どうしてそうするのか?、拒否されてこの距離間は悲しい、これがずっとなら別れたいって言うと思う。
重たい感じでは言わないですけど。
主さんが勝手に考えて決めつけるのはよくないです。きちんと2人で向き合って話し合うの大事ですよ。

No.7

気分的な問題とか。

No.8

キミが30なのか39なのか知らないけど
30過ぎてるおばさんにプロポーズも結婚に向けての行動もせず雑に扱うような男に執着しなさんな。
もしそいつがキミを幸せにできる運命の人なら今頃「結婚してください」って言って大切に大切に扱われてるはず。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧