旦那に好きな人が出来たみたい

レス7 HIT数 235 あ+ あ-

2025/11/19 07:05(更新日時)

旦那に好きな人が出来たみたいです

25/11/18 18:04 追記
毎日が辛くて相談できる人もいません。

タグ

No.4393916 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妻の立場は強いよ

No.2

好きな人と言っても不倫関係にあるガチ恋なのか、推し活的に夢中になってるだけかでも違う

後者はアイドル推ししてるファンみたいなもんで一時的なものだし、それとこれとは別で奥さんのことは大好き
みたいな人がほとんどなんで大丈夫かなと

No.3

ありがとうございます。私との時間より好きな人との時間を優先してるので今後捨てられるのではと不安な毎日です。会話もどこか薄っぺらく妻とは名だけのような気がしてます。性生活も減りました。私との時間は頼めば作ってくれる感じです。

• << 5 どの様な経緯でそれを知ったのでしょうか? 性生活は新婚当初に比べるとそれは減ります、年齢も40代のようですし。 主さんの思い過ごしや被害妄想でもなく、好きな人と会ってるのですか?

No.4

不倫してるのでしょうか。夫婦で話し合いは?
夫婦関係修復も、関係が破綻してるなら難しいですね。

No.5

>> 3 ありがとうございます。私との時間より好きな人との時間を優先してるので今後捨てられるのではと不安な毎日です。会話もどこか薄っぺらく妻とは名だけ… どの様な経緯でそれを知ったのでしょうか?
性生活は新婚当初に比べるとそれは減ります、年齢も40代のようですし。
主さんの思い過ごしや被害妄想でもなく、好きな人と会ってるのですか?

No.6

「できたみたい」とは?
ただの憶測なのか勘違いなのかそれともなにか確証があるのか
疑わしいからって下手に問い詰めるのはNG
とぼけられて終わりだから

No.7

スマホでも見ちゃいましたか?
それか、気もそぞろだから、みたいな勘ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧