ミクカレ募集😊

レス26 HIT数 1805 あ+ あ-

2007/03/26 20:13(更新日時)

楽しく長く💌やりとりできる人募集😊
どなたでも大歓迎✌

既婚者です😱それでもいい人✋😊
手~あげて🎵

タグ

No.365542 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はぁーい                    立候補しちゃいまーす              よかったら返事待ってるね             (*⌒▽^)(^▽⌒*)

No.2

こんにちわ😊レス遅くなっちゃってごめんなさい😥これからいっぱい💌できます😊
名前はせいじさん?ていうのかなぁ⁉

No.3

はい(=~∇゚)b      名前はそのとおりだよ。 毎日いっばい来れるかは わからないけど、    よろしくですぅ( '∇' )ノ"

No.4

りえはすごくさみしがりやなので、レスができなるなるときは一言レスしてほしいです😊その一言で安心するので😁とにかくいっぱい💌したいです🎵
誠二さん、よろしく➰😊😊😊

No.5

はぁーい(^_-)-☆               わかりましたよ。                やっぱ仕事ん時は    時間が限定されちゃうけど基本的に土日は     休みだから       いっぱいメェルできるよ  -t( ^o^)。o0

No.6

よかったぁ➰😊

妹みたいなかんじでかわいがってくださいね➰

誠二さんはなんのお仕事してるの⁉

No.7

仕事は工場勤務だよ               『妹』って響きに憧れてたんだよ(*^_^*)                 自分は男兄弟の末っ子だったからぁー

No.8

そうなんだあ😊りえはお兄ちゃんがいないから、お兄ちゃんの存在に憧れてたよ➰

でも誠二って名前かっこいいなって思ったから、誠二さんて呼んでいいかなぁ??😊

No.9

そうですかぁー(^^ゞ              実は自分も気にいってます特に漢字が気にいってます(*∩_∩*)                   呼び方はOKだよ                 りえチャンって呼べばいいのかなぁ?

No.10

ぢゃあ誠二さんて呼びます(o^-^o)🎵

りえちゃんじゃなく、りえって呼んでください😊

気使わなくて全然👌です➰😊

No.11

んじゃりえって呼ばせて もらいまーす(@^▼^@)ノ             りえはお子さんとかいんのかな?                     あっ 地元の方言みたなね使ってる感じやけど   通じてるよね(・・?)

No.12

うん地方の方言で大丈夫です😊わかんなかったら聞きます✌

りえは子供✌人います😊

✨誠二✨さんは??

No.13

自分はNG①で                 子供は元妻のとこに   ②人居ますよ                  りえは子育て奮闘中なんだねρ(⌒◇⌒)ノ

No.14

うん😃子育て真っ最中です😱

誠二さん、さみしくないですか??

りえは、今すごくせつなくてさみしいんです😭

理由は言えないんですけど💧💨

No.15

やっぱこの年で一人だから淋しいですよ(>_<)               子供にも六年以上会ってないし…(´~`;)                でも 前向きに頑張ってるよ(;^_^A                    りえも悪い事ばっかじゃないから、前向きに頑張ろうよね \(^O^)/

No.16

はい😢がんばります✌
りえは恋多き女なので、誠二さんのことお兄ちゃんみたいなかんじで甘えていいですか??
誠二さんは、りえのこと女としては見れないだろうし😊大人な目でりえをかわいがってください✌りえはおちゃらけなので🎵

でも、子供と離れるのは寂しいですね~😢

No.17

いいよヾ(@^▽^@)ノ              りえの事 女として見れない事はないけどね(^^)v             別れた元妻と③しか離れてないしね。                   そうやね(*_*)子供も小さかったから覚えてないだろうから…

No.18

誠二さんごめんなさい😥

りえはやっぱりお兄ちゃんとしか見れなくて😲

誠二さんすごく大人だから😊

でもここはミクカレ募集のとこだから、ちがうとこにスレ立て治してもらえないですか❓このままだと削除されちゃうかもしれないし💦

りえはこのスレを立てたのでもう立てれないと思うので・・・

お願いします➰🙇

No.19

大丈夫だよ(^^)v                お兄ちゃんって呼ばれたことないから、結構照れるけどねヾ(〃^∇^)o               此処ってそんな厳しいの?            専用版へ移動すればOKじゃないのかな?

No.20

ぢゃあ誠二さんよりお兄ちゃんてよんだ方がいいかなぁ?😊

誠二さん憧れの✌

専用版に移動しますか??

友達みたいなとこもありますよ😊
てか誠二さんもミクカノ探していいですから✌
だから、友達のとこの方がいいんじゃないかなぁ??

削除されたら悲しいです😢

No.21

そうだね(*^_^*)                移動って        どうやんの?                  あっちでスレたてんのかな?                       誠二さんでもお兄ちゃんでもどっちでもいいよ。

No.22

お兄ちゃん(笑)はスレ立てたことある??

あのね、この⬇に友達二人専用ってとこがあってそこで、スレを立ててくれれば✌

わかりますかぁ?(笑)

No.23

あるよぉー(^O^)                ぢゃあ お兄ちゃん(笑)がスレ建てるね(^3^)               んじゃ 引っ越しだね  ヾ(∀^;)ゞ

No.24

うん😃

よろしくぅ➰お兄ちゃん😊

No.25

だれかいないかな❓😂

No.26

彼ができたので閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧